Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Медицина и здоровье (Взгляд христианина). / Признаки тревожного человека Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Признаки тревожного человека
Анатолий Т..

невоцерковленный верующий
Тема: #106967    25.10.25 21:26    Просмотров: 324 [10]

Не показывать | Исправить | Ответить

Прошу заметить, что у человека есть три вида здоровья: телесное (физическое), душевное (психическое) и духовное (моральное).

Признаки тревожного человека (по Алексею Сытникову):

• раздражительный;
• подозрительный;
• частое смена настроения;
• плохой сон;
• конфликтный.

Обычно первый и второй пункты хорошо коррелируют с пятым пунктом.

А откуда у нас тревожность? Болезни у нас от нервов! ;-)) Что все слышали/знают... А откуда тогда у нас нервы? Правильно! От грехов!!!

Сологян Георгий Сергеевич

Армянская Апостольская Церковь
модератор

Помощник

Тема: #106967
26.10.25 11:12
Ответ автору темы | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

----/А откуда у нас тревожность? Болезни у нас от нервов! ;-)) Что все слышали/знают... А откуда тогда у нас нервы? Правильно! От грехов!!!/----

Так изменитесь, покайтесь, обретите Христа в сердце. Кто вам мешает?

Вразуми вас Господи, заблудший!

Анатолий Т..

26.10.25 12:36
Ответ на #4000980 | Сологян Георгий Сергеевич Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

###₽ Так изменитесь, покайтесь, обретите Христа в сердце. Кто вам мешает? +++

Спасибо! А Вам? Вы, как фарисей, куда в больших трудах на этом поприще нуждаетесь!.. Сначала Вам нужно немного вернуться назад!.. ;-)) А потом уже и к Христу шагать продолжить!..

Я в молодости искал... Как-то в одной евангелистской церкви видел такую картину. Члены церкви молятся за некоего неофита, а потом многие как вскричат: "Дух на него взошел!". И т.д. Вот нечто подобное и Вы предлагаете! Вы уже вкусили, имеете знание и опыт. Только проблема в том, что это не то!

Ваши шаги ко мне и к А.П. не те или не так делаются. Откуда я это знаю? По плодам нашего общения.

Вот из сказанного Вами христианину приличествует только "покайтесь". Можно было бы и цитату привести... Но кто не умеет пользоваться поиском?. А все остальное, особенно риторический вопрос про то, что кто-то там мне мешает... Зачем?

### Вразуми вас Господи, заблудший! +++

Скажите, пожалуйста, а разве Богу нужно некое мое вразумление? Разве есть некое такое знание или понимание, что меня спасает?. Или Вас... Вы что-то имеете? Хорошо! Рад за Вас! Но это не то, что нужно искать! Богу от этого ни холодно, ни жарко! Потому как А.П. с Вами не говорит по человечески! А Вы с ним... И Вы на разговорах вокруг неких "вразумлений" уподобились войску из драконовых зубов из греческих мифов. Камешек упал между вами и понеслось! И так у Вас с многими другими. Вразумились? Кто Вы и где Вы... И при чем тут дальше слово "самоуверенность".

То сотворите плод, достойный покаяния! И А.П. тоже чтобы проняло... Не получается? Тогда отпустите, пожалуйста, свою горделивую самоуверенность!

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

26.10.25 12:52
Ответ на #4000982 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Откуда тебе известно, что Георгий фарисей. Тебе его личная жизнь разве знакома.

Анатолий Т..

26.10.25 13:11
Ответ на #4000983 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

#### Откуда тебе известно, что Георгий фарисей. Тебе его личная жизнь разве знакома. ++++

Вот это разве не его слова:

""""" Так изменитесь, покайтесь, обретите Христа в сердце. Кто вам мешает? """""?

По них, в частности, и смотрю! Разве речь - не способ действовать в мире? Разве его слова - не действия Георгия как личности?

Фарисей по букве говорит и действует. А вот Дух Божий, который Любовь всё ещё в нем слаб...

Ради справедливости нужно сказать, что нельзя говорить что Георгий, я или ты - фарисеи во всем! Только некие проявления нас делают таковыми. Посему в быту, в обиходе как раз фарисей может и не проявляться... Только когда дело доходит до неких вопросов, то тогда он в нас и проявляется...

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

26.10.25 14:07
Ответ автору темы | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

• конфликтный.

Ну тогда, если опираться на этот критерий, вы - точно «тревожный человек». Потому что где вы, там склока, Анатолий. Тема эта для чего открыта? Правильно, для разжигания конфликта с тем же Георгием, да и не с ним одним. И результат уже налицо, затеянный вами конфликт тут как тут.

Или взять другую тему, недавнюю. Вы открыли её по якобы нейтральному поводу, который вполне себе можно спокойно обсуждать. Но сами сначала спровоцировали конфликт, причём полнейшим оффтопиком, а затем начали удалять сообщения оппонентов (не забывая при этом отвечать им!). Поэтому мне пришлось, увы, удалить тему как раз из-за того, что она стала очагом склоки.

модератор

Помощник

26.10.25 15:55
Ответ на #4000982 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

---/Разве есть некое такое знание или понимание, что меня спасает?/---

Да, есть. Это Благая Весть от Бога.

Анатолий Т..

26.10.25 16:49
Ответ на #4000988 | Сологян Георгий Сергеевич Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И крещение и Благая Весть - начальные условия и пребывающие с нами. Но много званых и мало избранных. Говорится об этом? А о том, что труден путь и узки врата? Это о чём? Что мы должны будем много чего сделать для достижения Цели. И дел сделать и решений принять. Но мы разве можем сами спастись? ;-)))

Смотрите на что отвечате! И о чем я говорил...

Анатолий Т..

26.10.25 17:13
Ответ на #4000986 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+++ Ну тогда, если опираться на этот критерий, вы - точно «тревожный человек». +++

А Вы сомневались? Конечно! Но Вы не тот пункт выбрали! Вам он ближе?

Тут у нас не-тревожных почти и не бывает. Хотя весь вопрос во внимательном смотрении...

+++ Тема эта для чего открыта? ++++

Вы пришли в неё? Ой, какая радость!

++++ Правильно, для разжигания конфликта с тем же Георгием, да и не с ним одним. И результат уже налицо, затеянный вами конфликт тут как тут. ++++

Для разжигания конфликта? Такой явной цели не было. Предоставить инфу нашим раздраженным и нервным. И Вам в первую очередь. Спасибо, что зашли .. Вы не боитесь разговора о проблеме уже. А посмотреть вглубь себя ещё дальше? Смотрите на название темы! Там есть слово "признаки", потом "тревожный"... А что дальше у Вас?

Я не предполагал, что Георгий зайдет в тему. Посему Вы тут мимо! Конфликт у нас случился раньше... Как в последний заход так и много раньше...!

++++ Или взять другую тему, недавнюю. +++

Как принесли, то так ее и дальше несите. Или оставьте где-то...

Грязная дорога

Тандзан и Экидо шли однажды по грязной дороге. Лил проливной дождь.Проходя мимо перекрестка, они встретили красивую девушку в шелковом кимонои шарфе, которая не могла перейти через рытвину.

"Идем, девушка,"- сказал Тандзан сразу же. Он взял ее на руки и перетащил через грязь.

Экидо ничего не сказал и молчал до тех пор, пока они не подошли к храму. Больше он не мог сдерживаться и сказал:

"Нам, монахам, надо держаться подальше от женщин, особенно от молодых и красивых. Они опасны. Зачем ты сделал это?"

"Я оставил девушку там, - сказал Тандзан.- а ты все еще тащишь ее?"

О чем та тема была? А то я подзабыл немного... ;-)) Не о рае, случаем? Вродь да, а вродь и нет!

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

26.10.25 17:13
Ответ на #4000985 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Эти слова и Христу принадлежат. Быть больше фарисеев тоже Его пожелание

Анатолий Т..

26.10.25 17:47
Ответ на #4000996 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну да...

Только "больше" в нашем языке не звучит... ;-))

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

26.10.25 21:14
Ответ на #4000995 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А что дальше у Вас?

А давайте не обо мне, а о вас. Всё-таки это вы у нас тревожный, я-то под эти признаки не подпадаю. Даже если вам кажется по-другому.

Конфликт у нас случился раньше...

И что? Там ведь нет такого признака - «конфликтность на форуме в конце октября 2025 года». Там просто: конфликтность.

а ты все еще тащишь ее?

Вот именно. Вы тащите сюда склоку, ложь и агрессивное невежество. Видимо, просто потому, что всё это у вас внутри. Чем, как говорится, богаты.

А то я подзабыл немного... ;-))

Значит, у вас ещё и с памятью проблемы. Помимо тревожности.

модератор

Помощник

27.10.25 15:39
Ответ на #4000993 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

---/ А о том, что труден путь и узки врата? Это о чём? Что мы должны будем много чего сделать для достижения Цели. И дел сделать и решений принять./---

Дерзайте и многого добьетесь. Смиряйтесь и "терпением вашим спасайте души ваши" (Лк.21:19).

---/Но мы разве можем сами спастись? ;-)))/---

Христос наш Спаситель. Держитесь изо всех сил за подол Христов и не отпускайте его. Ибо "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф.11:12).

---/Конфликт у нас случился раньше.../---

Простите, но у меня с вами никогда конфликта не было. Просто у нас разное мировоззрение и иной взгляд на вещи.

Анатолий Т..

27.10.25 17:21
Ответ на #4001028 | Сологян Георгий Сергеевич Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

### Конфликт у нас случился раньше... ####

+++ Простите, но у меня с вами никогда конфликта не было. Просто у нас разное мировоззрение и иной взгляд на вещи. +++

;-))) Понятное дело что корову или землю с Вами не делили! Не воевали холодным оружием. Этого ничего не было.

Все было, как Вы правильно заметили, сначала на мировоззренческом, а потом на психологическом. Но вот второго - трений на уровне разговора могло и не быть! Если бы Вы принимали меня, Добронравова и А.П. и в части мировоззрения как мы есть. Тогда и не было никакого конфликта.

Георгий, поймите пожалуйста, что уже Ваше благое по намерениях, что Вы выдали в первом сообщении

++++ ... Кто вам мешает?

Вразуми вас Господи, заблудший! ++++

уже говорит о небольшом психологическом неприятии. А что дальше? Так Вы же себя считаете прошедшим некий путь. Что мне понятно! А меня при этом рядом нет ;-)) и Вы ставите рядом со мной на письме и в уме ярлык "заблудший". А я не считаю что Вы имеете права так себя вести. Как и упомянутые уже люди так думают. Каждый из нас в чем-то заблуждается!.. Вот это простое препирательства создали именно Вы. На том самом психологическом уровне. И это я только оговорил конфликт, связанный со словом "заблудший". И практически в каждом утверждении находится такая вот раскладушка. Вы понимаете на что похоже общение с Вами? На поход через кусты роз! ;-))) Может это не не так больно, на душевном уровне все происходит. Но весьма наглядно. Ключевое слово тут "цепляться". Надеюсь Вам случалось заходить между близко посаженных кустов роз...

Так что если Вы не приемлете слово "конфликт", то получите образ. И это не только у Вас с Добронравова. Но и у Юрия с ним. Было... Но его нет с нами, а стиль продолжает жить на форуме. И до меня он уже был!

Я сейчас не с претензией. Просто обращаю Ваше внимание на факт! Который Вы как бы не видите. И, кстати, я там же нахожусь...

Я претендую только на то, что я вижу, что, как я имел возможность убедиться раньше, и другим доступно, но и на указание на это.

Такие вот дела! У Любви ведь шипов нету!

Вопросы? Предложения?

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

27.10.25 17:35
Ответ на #4000999 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Примени более. Светскому человеку коим ты и являешься больше вполне понятно

Анатолий Т..

27.10.25 17:39
Ответ на #4001015 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

#### А то я подзабыл немного... ;-)) ####

+++ Значит, у вас ещё и с памятью проблемы. Помимо тревожности. ++++

А у Вас со зрением и логикой. Смайлик видите?

Короче, Михаил, у Вас тут откровенное хамство! Желаете остаться за бортом темы?

Я пока так поступлю. А вот расскажите читателям темы. Память - это абсолютный феномен? Какой характер ее бытия? Или это как-то связано с непосредственным усмотрением реальности? Ну это я к тому веду что Вы намекаете на очень большую ценность памяти... Своей, в частности. Как работает "внешняя" Ваша память в виде текстов форума и под Вашим модераторством я видел...

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Паломничество 282

Свято-Троицкий Николаевский мужской монастырь

18 февраля 2026 в 14:58Андрей Рыбак
Свято-Троицкий Николаевский мужской монастырь — православный мужской монастырь в Приморском крае. Свято-Троицкий Николаевский мужской монастырь Свято-Троицкий Николаевский мужской монастырь — ... читать далее »

Духовное 1153

Божественная сущность.

18 февраля 2026 в 11:45Андрей Рыбак
Собор вселенских святителей Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста Божественная сущность Согласно учению Церкви, сущность (естество, природа) нетварного Божества непознаваема для ... читать далее »

Календарь 4507

18 февраля - день памяти святой мученицы Агафии Панормской (Палермской) (251)

17 февраля 2026 в 19:43Андрей Рыбак
18 февраля - день памяти святой мученицы Агафии Панормской (Палермской) (251) 18 февраля - день памяти святой мученицы Ага́фии Панормской (Палермской) (251) Была дочерью именитых и богатых ... читать далее »

Будущее 422

Православие Огненных Сердец

16 февраля 2026 в 15:17Фокин Сергей
Сердце Христа ПРАВОСЛАВИЕ ОГНЕННЫХ СЕРДЕЦ ВСТУПЛЕНИЕ «Огонь пришёл Я низвесть на землю, и как желал бы он уже возгорелся! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение» ... читать далее »

Любовь 221

Любовь, случается...

10 февраля 2026 в 10:23Владимир Лучит
*** Любовь, случается, слепа; она же – в чём-то и двухполюсный магнит, и обоюдоострый меч; любовь способною бывает в одночасье вознести до горних сфер… а может сбросить вниз и сжечь! *** Бывает ... читать далее »

Чудо 360

Российский солдат ожил, когда его готовили к перевозке в морг

6 февраля 2026 в 19:28Андрей Рыбак
Память святителя и чудотворца Николая. Российский солдат ожил, когда его готовили к перевозке в морг Военнослужащий ВС РФ из Якутии Дьулустаан Иванов получил тяжёлое ранение, после которого врачи ... читать далее »

Память 427

В Архангельске ушёл из жизни протоиерей Евгений Соколов

29 января 2026 в 17:13Андрей Рыбак
Протоиерей Евгений Соколов 27 января 2026 скончался отец Евгений Соколов, настоятель Домового храма САФУ, глава миссионерского отдела Архангельской епархии, батюшка, которого знал и уважал ... читать далее »

Молитва 426

Братия м сестры, помолитесь за Даниила Христа ради.

27 января 2026 в 00:06Андрей Рыбак
Воскресение Христово. Панов Эдуард. Братия м сестры, помолитесь за Даниила Христа ради. Попал в больницу с легкими Господи Иисусе Христе Сыне Божий, молитвами Богородицы, всех святых и нашими ... читать далее »

Картины 118

Уют зимы

25 января 2026 в 22:35Андрей Рыбак
Художник Александра Недзвецкая "Уют зимы" Художник Александра Недзвецкая "Уют зимы" читать далее »

Пророчества cвятых 11

Страшное видение в ночь на 1 января 1901 года. Иоанн, иерей Кронштадтский

17 января 2026 в 23:39Андрей Рыбак
святой праведный Иоанн Кронштадтский Страшное ВИДЕНИЕ ПОКАЗАННОЕ ОТЦУ ИОАННУ КРОНШТАДТСКОМУ 1 ЯНВАРЯ 1901 ГОДА О ГРЯДУЩИХ ВРЕМЕНАХ ПРЕПОДОБНЫМ СЕРАФИМОМ Господи, благослови! Я, многогрешный раб ... читать далее »

Фристайл

В Москве состоится Кубок чемпионов по парному могулу

Фристайлисты, внимание! Уже в эти выходные на Воробьёвых горах в Москве состоится Кубок чемпионов по парному могулу! читать далее »

Альпинизм

В 2019-м году команда Стива Свенсона поднялась на вершину Линк Сар 7041 м.

В 2019-м году команда Стива Свенсона, Криса Райта, Грэма Циммермана и Марка Ричи (Steve Swenson, Chris Wright, Graham Zimmerman, Mark Richey) поднялась на вершину Линк Сар (7041 м.). читать далее »

История 593

Как Петр I лишил церковь единоначалия - «Понеже в единой персоне не без страсти бывает»

18 февраля 2026 в 13:45Андрей Рыбак
как Петр I лишил церковь единоначалия «Понеже в единой персоне не без страсти бывает»: как Петр I лишил церковь единоначалия 25 января (5 февраля по новому стилю) 1721 года был высочайше утвержден ... читать далее »

Стихи 1808

Иные даже...

18 февраля 2026 в 11:44Владимир Лучит
*** Иные даже грандиозные проекты, рождены воображеньем, данным людям всем в удел, однако же, в итоге, лишены духовного цемента, рассыпаются песком ничтожных дел. *** Всякий истинный талант, даже ... читать далее »

Предание 509

Если человек постоянно раздражается и гневится, это первый признак того, что им управляет нечистая сила.

17 февраля 2026 в 11:49Андрей Рыбак
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) «Если человек постоянно раздражается и гневится, это первый признак того, что им управляет нечистая сила. Гнев — это сила, которой питается бес. Человек, впустивший ... читать далее »

Святые 608

Канонизирован дивный афонский святой Хаджи Георгий

12 февраля 2026 в 20:42Андрей Рыбак
Канонизирован дивный афонский святой Хаджи Георгий Вчера Константинопольский патриархат принял решение о канонизации дивного афонского святого Хаджи-Георгия, строгого аскета, молитвенника и постника, ... читать далее »

Поиск Святой Руси 471

Все что не Истина то ложь.

9 февраля 2026 в 09:51Андрей Рыбак
Истина в Любви Христовой Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! преподобного Ефрема Сирина, преподобного Исаака Сирина Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »

Технологии 357

Сможет ли искусственный интеллект писать законы?

31 января 2026 в 11:14Максим Стефанович
ии В Интернете бурно обсуждается запланированный соцопрос населения на весьма злободневную тему – может ли искусственный интеллект писать законы? Первый вопрос, который возникает сам собой – у нас ... читать далее »

Патерик 326

Святость, которая пахла псиной и нарушала устав.

28 января 2026 в 20:49Андрей Рыбак
Святость, которая пахла псиной и нарушала устав. Святость, которая пахла псиной и нарушала устав. Клирос пел «Свете Тихий», выводя гармонию так чисто, что воздух в храме казался натянутой ... читать далее »

Спорт - Экстрим 286

Фильм "Капитаны". "Урании-2" – первая российская яхта, достигшая берегов Антарктиды.

26 января 2026 в 20:57Андрей Рыбак
Андрей Рыбак, о. Виктор Крючков, Георгий Карпенко, Сергей Рыжиков в гостях у батюшки Георгий Карпенко – заслуженный путешественник России, капитан «Урании-2» – первой российской яхты, достигшей ... читать далее »

Праздники 379

Татьянин день

25 января 2026 в 22:07Андрей Рыбак
Рябина в снегу Татьянин день Сила веры и воли. Приношение святым мученицам, исповедницам и страстотерпицам Татианам Что объединяет людей, носящих одно имя? По сложившемуся, и имеющему определенное ... читать далее »

SOS! 552

Повестка дня ООН по "Целям устойчивого развития" на 2030 год. Это Устойчивое Рабство

17 января 2026 в 16:13Андрей Рыбак
ООН Повестка дня ООН по "Целям устойчивого развития" на 2030 год (для тех, кто не читает между строк). Это Устойчивое Рабство. Вот и всё. ЦУР ООН, если бы они просто сказали правду... 1 "Нет ... читать далее »

Фристайл

Результаты первенства России по акробатике из Подолино

Результаты первенства России по акробатике из Подолино Ярославской области! читать далее »

Лыжи

21 февраля в лыжном центре  Истина  состоится юбилейная, десятая по счету лыжная гонка IT Ski Race 2026

IT SKI RACE 2026 ПРОЙДЕТ 21 ФЕВРАЛЯ В ПОДМОСКОВЬЕ 21 февраля в лыжном центре  Истина  состоится юбилейная, десятая по счету лыжная гонка IT Ski Race 2026   массовые соревнования, объединяющие ... читать далее »

Высказывания 859

Во всей картине Мироздания...

18 февраля 2026 в 12:08Владимир Лучит
*** Во всей картине Мироздания, всё же одно, как кажется, останется ещё на долгие века поистине не в мерках человеческого понимания, и это именно вся сложность, и одновременно простота, ... читать далее »

Афон 292

Ум, обуздавший свои страсти и ставший выше печали и радости, бесстрастен.

17 февраля 2026 в 20:37Андрей Рыбак
Ум, обуздавший свои страсти и ставший выше печали и радости, бесстрастен. 81. Ум, обуздавший свои страсти и ставший выше печали и радости, бесстрастен. Он и в печальных случайностях не подавляется ... читать далее »

Выживание. 342

ВОЗ тайно провела симуляцию пандемии в регионе западной части Тихого океана.

16 февраля 2026 в 16:07Андрей Рыбак
ВОЗ тайно провела симуляцию пандемии в регионе западной части Тихого океана. В декабре 2025 года Всемирная организация здравоохранения тайно крупномасштабную симуляцию пандемии в регионе западной ... читать далее »

Церковь 762

Священный Синод Вселенского Патриархата принял решение о канонизации старца Тихона Русского (Голенкова)

12 февраля 2026 в 09:36Андрей Рыбак
Старец Тихон Русский в центре Священный Синод Вселенского Патриархата, заседавший сегодня в Фанаре под председательством Его Святейшества Вселенского Патриарха Варфоломея, принял решение о ... читать далее »

Здоровье 512

Вот что Нужно Знать о Профилактике и Лечении Рака

7 февраля 2026 в 18:32Андрей Рыбак
яблочные косточки помогают излечивать рак В 2018 году Нобелевскую премию по медицине вручили двум ученым из Америки и Японии - за новый метод лечения онкологии, который назвали «иммуноонкология». Это ... читать далее »

Эсхатология 785

Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми

30 января 2026 в 21:52Андрей Рыбак
☦ Иеросхимонах Аристоклий Афонский. 1917-18 годы «Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого ... читать далее »

Жития 498

Не забывай никогда, даже в самые тёмные дни твоей жизни, благодарить Бога за всё.

27 января 2026 в 15:56Андрей Рыбак
Отец Николай Гурьянов Страдания за Христа Самой страшной была пытка, какую претерпели мученики севастийские, — стояние в ледяной воде. «Вот нам было испытание в лагере, — рассказывал отец Николай ... читать далее »

Иконы 369

Образ Богородицы «Быстрослышащая» и «Быстроотвечающая».

26 января 2026 в 10:16Андрей Рыбак
Образ Богородицы «Быстрослышащая» и «Быстроотвечающая». На Кипре, в одной из старинных церквей Никосии, находится уникальный образ Богородицы. Его называют «Быстрослышащая» и ... читать далее »

Фотография 74

Очередь за святой водой. Фото 70-х

23 января 2026 в 23:07Андрей Рыбак
Очередь за святой водой. Фото 70-х Это фотография 70-х годов. Здесь изображена очередь за святой водой в Московской духовной академии в Троице-Сергиевой лавре. Наши бабушки! Низкий поклон за ... читать далее »

Еда 454

Старинные рецепты целебного хлеба на натуральных заквасках

10 января 2026 в 21:54Андрей Рыбак
Старинные рецепты целебного хлеба на натуральных заквасках Старинные рецепты целебного хлеба на натуральных заквасках 1. Хлеб на закваске из пророщенного зерна Закваска: Прорастите пшеницу (2 ... читать далее »

Фристайл

Завершились финалы первенства России в дисциплине биг-эйр

Завершились финалы первенства России в дисциплине биг-эйр в городе Миасс Челябинской области! Поздравляем победителей и призеров🥳 читать далее »

Скалолазание

Стартовал отбор на скалолазную смену в  Артеке  в 2026 году

Стартовал отбор на скалолазную смену в  Артеке  в 2026 году Федерация скалолазания России объявляет конкурс по отбору участников дополнительной общеразвивающей программы  Скалолазание в Артеке , ... читать далее »

© 1999-2026 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*