*итак, бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
Евангелие от Луки 21:36 — Лк 21:36: https://bible.by/verse/42/21/36/*
А что, можно не сподобиться предстать пред Сына Человеческого? Пред, это в пространстве (стать напротив), или во времени (уразуметь что то заранее, до прихода Сына Человеческого) ?
А само слово сподобится требует каких либо усилий, это сложно для человека ?
Вопрос Вы задали, а не я. Я лишь уточняю.
И как бы Вы не забалтывали, "почему Вы решили что ангел и сатана - образы"? Чаши не образы, а ангелы образы?
И вообще, Откровение кому было? Чего Вы свой нос суёте в Откровения не Вам предназначенные? Как при этом собираетесь понять?
А кто Вам сказал что существует хронология в Откровении? Вы лишь по своему рассуждению так решили? И для чего Вы решили продемонстрировать свои фантазии?**
Я ничего не решал, а только спрашиваю. Выливание семи чаш гнева было или не было?
А кто Вам сказал что существует хронология в Откровении? Вы лишь по своему рассуждению так решили? И для чего Вы решили продемонстрировать свои фантазии?
!!!Должно быть благовествование. Я называю это реализацией!!!
так в чём то благовествование заключается? Вне зависимости от того как Вы Евангелие называете? Евангелие и есть благая весть. Но в чём она заключается? Если Вы утверждаете что будет иное какое Евангелие, что оно возвещать будет? И что возвещает то Евангелие что возвестил Христос? В чём разница между ними?
"""А тут какое то евангелие в конце времён."""
Но с чего Вы решили что это иное какое то Евангелие?
*"" Где реализация вечного евангелия о которой повествует Иоанн в отк 14.6"""
Что значит "реализация"?*
То, что написано в Отк 14.6
Должно быть благовествование. Я называю это реализацией
И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
Четыре евангелия в Библии уже проповеданы 2000 лет назад. А тут какое то евангелие в конце времён. Если не ждёте, что должно быть ещё какое то благовествование в конце времён, то так и скажите. Мол мне хватит и того, что передано 2000 лет назад.
Правда с того времени не вылито ни одной чаши гнева на человечество, которых должно быть семь.
Вот, Вы и сами признались что имеете лишь часть, ту что можете вместить. Ещё раз, освободите место, забросьте подальше этого китайца
А седьмое откровение - фалунь дафа? И Вы таки символизм ставите выше буквального понимания текста?
*Да какое тут может быть объяснение, что понять тут не может лишь человек, наполненный всякой ерундой. Не вмещается Слово в Вас. Слово Божие - неполно? :)*
На мой взгляд, да. То, что имеем в Библии, это только шесть Откровений, причём шестым является НЗ. Полноту описывает число семь.
Да какое тут может быть объяснение, что понять тут не может лишь человек, наполненный всякой ерундой. Не вмещается Слово в Вас. Слово Божие - неполно? :) Не во всей мере можете его принять. Это другой вопрос, так освободите место
"""Чтобы сами начали думать, а не талдычить свои догматы, вроде мы уже богаты и ни в чем не имеем нужды....."""
Ага, так вот в чём дело. Христианские догматы - гроша ломанного не стоят по сравнению с бредом беглого китайца? Александр Петрович, Ваше колесо тут и даром никому не нужно. Даже произносить брезгливо, поэтому Вы и пытаетесь извратить Писание, что бы на фоне этого, когда будут Вам указывать как на самом деле, выводить тезисы своего гуру? И думаете это прокатит?
?? Если Вы не согласны со словами Христа, то кто я такой, что ожидаете "другой ответ"?*
Я не выражал не согласие со словами Христа. Ожидаю объяснение. Всё это всё, в том числе и слово Божие.
Которое может быть не полным. Только шесть откровений.
*И опять же, если "знаете как на самом деле", какого тузика задаёте вопросы? С какой целью?*
Чтобы сами начали думать, а не талдычить свои догматы, вроде мы уже богаты и ни в чем не имеем нужды.....