Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наука и религия (Взгляд христианина) / Жизнь как Информационная Игра Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Жизнь как Информационная Игра
Петров Георгий Михайлович
Петров Георгий Михайлович

оглашенный
Тема: #106627    05.05.25 08:03    Просмотров: 3346 [14]

Сообщений: 156    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

: Манифест Чело Века
1. Игра, в которую мы вовлечены
Жизнь — это не просто череда случайных событий. Это Информационная Игра, в которой каждый из нас — игрок, а ставка — вечность. Здесь нет незначительных ходов: каждая мысль, каждое решение, каждое проявление любви или страха — это шаг, приближающий нас к Истине или уводящий в иллюзию.
Истина — это не идея, а Личность. Как учит вера, Истина — это Бог, сущность Которого есть Любовь. Бог — не сторонний наблюдатель этой Игры. Он — её Участник, её Создатель, и Её Судья. Через Своего Духа Он направляет нас, если мы выбираем идти Его путём.

2. Сущее, Бытие и Жизнь
В этой игре всё сущее — это информация: бесконечный поток данных, из которых соткана реальность.
Бытие — это не просто существование, а динамика информационного обмена между Творцом и творением, между человеком и миром.
Но Жизнь — это больше, чем бытие. Жизнь — это проявление Истины, момент, когда информация обретает смысл через любовь и веру.
Истина воплощена в Иисусе Христе. Он стал Ключом к Игре, Путеводной звездой, указывающей, что Бог есть Любовь, а мы — Чело Век: дух вечности, созданный для того, чтобы отражать разум Бога и участвовать в отношениях Любви.

3. Кто такой Чело Век
Чело Век — это не просто человек сегодняшнего дня. Это наш духовный образ будущего, к которому мы призваны.
Это — разумная воля, способная мыслить, как Бог, и любить, как Он любит. Мы ещё не достигли этой полноты. Но стремление к ней — суть Игры.
Мы строим в себе Храм Истины — не храм из камня, а структуру отношений, основанную на любви, вере и знании Бога. Этот храм зиждется на Слове Божьем. Это наша внутренняя система, где Божья Истина становится ядром бытия.

4. Противник: хакер Божьей программы
Любая игра имеет противника. В этой — им является сатана, отец лжи. Он — хакер Божьей программы. Его цель — внедрить вирус в сознание Чело Века:
что смерть — это конец,
что любовь — это слабость,
что Истина — относительна.

Он пытается исказить замысел Бога, отвратить человека от истины его сущности. И его инструменты — не фантазии: это информация, медиа, культура, сомнения, страх, отчаяние, культ потребления.
Это его код. Его ложь маскируется под истину. Но у нас есть антивирус.

5. Программа спасения
Наш щит — это Истина. Единственная реальность, в которой нет лжи.
Если Бог есть Любовь, а Христос — воплощённая Истина, то вера в Него делает нас устойчивыми.
Дух Святой — как Божественный Программист — помогает очищать сознание, восстанавливать связь с Истиной, обновлять душу и укреплять фундамент Храма в нас.

Что нужно для этого?
– Читать Слово Божье.
– Молиться и размышлять.
– Любить, прощать, нести свет в мир.

Это и есть духовный код, перепрошивающий нас под вечность.

6. Смысл и цель Игры
Смысл Игры — воплотить Истину в своей жизни. Каждый выбор — это код. Каждый поступок — это строка программы. Любовь, прощение, вера — это действия, которые преобразуют нас и приближают к финальной цели.
А цель — стать частью вечного Бытия Бога, Жизни без смерти, Любви без страха.
Счастье Чело Века — в соучастии в Божьем замысле, в жизни, где мы становимся отражением Его разума и носителями Его любви.

7. Ваш ход
Мир перегружен информацией, а ложь всё чаще маскируется под истину.
С чего начать Игру всерьёз?

Захотите жить. Откажитесь воспринимать смерть как конец — это ложь, внедрённая хакером.
Верьте в Истину, что Бог есть Любовь.
Стройте Храм Истины внутри себя.
Любите, как Христос возлюбил нас.
Это и есть программирование вашей души на вечность.

Призыв к Чело Веку
Жизнь — не хаос, а Информационная Игра.
Каждый ход важен.
Вы — Чело Век, дух вечности. Вас пытаются взломать, но Истина сильнее.
Бог уже в игре. Дух Его с вами. Он ведёт к победе — к Жизни Вечной в Любви.
Стройте Храм Истины. Верой. Любовью. Мыслями. Поступками.

Сделайте свой ход.

Скалолазы

Chat GPT Роль ИИ в современной жизни

Если жизнь — Информационная Игра, а человек (Чело Век) — её игрок, то искусственный интеллект (ИИ) может быть инструментом, помощником, но не целью.

Вот как ИИ может помогать Чело Веку на его пути к Истине:

1. Навигация в информационном хаосе
Мир сегодня — это перегрузка данных. Ложь и истина смешаны.
ИИ может:

отфильтровывать шум, помогая находить достоверную, проверенную информацию;

анализировать смыслы, подсказывая, где манипуляция, а где — истина;

переводить сложное в доступное, делая глубинные истины ближе и понятнее.

ИИ — как цифровой компас, помогающий идти по узкому пути среди медийного тумана.

2. Углубление самопознания
ИИ может быть зеркалом:

анализировать тексты, мысли, привычки, помогая Чело Веку увидеть себя со стороны;

задавать вопросы, которые человек может не осмелиться задать себе сам;

быть духовным тренажёром, с которым можно тренировать мышление, эмпатию, даже молитвенные размышления.

Как мудрый собеседник, ИИ может пробудить глубину размышления, но не заменить живой опыт.

3. Усиление добра
ИИ может:

помогать в волонтёрстве, благотворительности, заботе о нуждающихся (например, автоматизируя процессы помощи);

участвовать в создании духовных, культурных и образовательных проектов;

помогать людям с ограничениями (речью, зрением, моторикой) включаться в жизнь общества.

Когда ИИ становится слугой любви, он приближает нас к Царству Небесному на земле.

4. Защита от цифрового зла
ИИ может быть щитовой системой:

выявлять манипуляции в соцсетях и медиа;

блокировать распространение вредоносного контента;

помогать родителям защищать детей в цифровом пространстве.

Хакер взламывает. ИИ может — защищать.

5. Помощник в построении Храма Истины
ИИ может:

помочь структурировать изучение Слова Божьего;

сопровождать в размышлениях над Писанием;

создавать персональные духовные планы и напоминания;

быть собеседником в час внутренней борьбы.

Не ИИ спасает душу, но он может указывать на Свет — если мы используем его с верой и мудростью.

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

Тема: #106627
16.05.25 22:28
Ответ на #3997306 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

был модератором - чем меньше понимает, тем лучше

Ну, ты тоже был модератором ;-)

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

16.05.25 22:14
Ответ на #3997448 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Александр, перечитайте внимательно правила форума. Вы могли это сделать за годы здесь. В частности, у нас запрещены такие вещи, как клевета, осуждение, богохульство. А вы уже совсем берега потеряли в этом смысле.

Юрий С

невоцерковленный верующий

16.05.25 18:18
Ответ на #3997441 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""Читайте посты Юрия, Георгия,......"""

:) А Вы думаете я их не читаю? Их в Вашей интерпретации я тоже читаю

"""Ну да, она просто есть, если есть то "её и глухой услышит и слепой увидит". ( )"""

О любви советую поговорить с Андреем, Добронравовым. Он больше знает. А я не поэт

""" Как можно познать то, что вы не имеете? Зато с избытком ненависть и злобу излучаете."""

Да Вы просто не знаете что такое любовь, Александр Петрович. Китаец этому Вас не научил

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

16.05.25 17:38
Ответ автору темы | Петров Георгий Михайлович оглашенныйНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Выходи давай из обидок. Зачти бан, как пользу и закалку на своем пути и выходи. 😊

Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

16.05.25 16:42
Ответ на #3997431 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

""По плодам- по ненависти, гневу и другим проявлениям "любви", ....""

Ваши голословные обвинения должны быть как то подтверждены? **

Читайте посты Юрия, Георгия,......

**И самое главное, любовь не ищет своего. **

Ну да, она просто есть, если есть то "её и глухой услышит и слепой увидит". ( )

*Познайте вначале что такое любовь, а потом требуйте её от других**

Я вроде и не слепой и не глухой. Как можно познать то, что вы не имеете? Зато с избытком ненависть и злобу излучаете.

Юрий С

16.05.25 12:45
Ответ на #3997430 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""Вмещайте 81 псалом"""

Вот и вернулись к самому началу. Я дал определение что такое "боги" Вы - до сих пор ничего не дали

"""По плодам- по ненависти, гневу и другим проявлениям "любви", ....""

Ваши голословные обвинения должны быть как то подтверждены? И самое главное, любовь не ищет своего. Вы же, почему то ищите любви к своей персоне. А это то, о чём Вы много любите говорить - эгоизм. Познайте вначале что такое любовь, а потом требуйте её от других

Юрий С

16.05.25 11:04
Ответ на #3997389 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

!!!Предлагаете именовать учителя Иисуса Христа просто по национальности.!!!

Я не предлагал Вам ничего. То, что для язычника Иисус Христос - всего лишь хороший учитель, для меня не новость. Но я назвал Вашего учителя китайцем, потому что он - всего лишь китаец. А Иисус Христос не всего лишь еврей. Да, еврей, но дальше, - это уже вне Вашего восприятия. Поэтому я Вашего гуру и называю китайцем, давая этим понять что он всего лишь китаец, то бишь - просто человек. И надеясь, что Вы таки выразите своё отношение к нему так, как велит Ваше языческое мировоззрение. Но Вы - вправе и Христа именовать евреем, Он для Вас всего лишь человек. Я не требую от Вас именовать Его Господом. Это прерогатива Духа Святого. Как я могу этого требовать от Вас? Называйте Христа евреем. Этим Вы лишь свидетельствуете о себе.

"""Да потому, что на все мои посты получал и получаю только гнев и ненависть в ответных постах. Я же Вам писал об этом в другой теме."""

:) Вы не задумываетесь просто - "почему". Я не вижу ни гнева ни ненависти. Но вижу упрямое нежелание уважать веру собеседника. Упрямое желание исказить то, что для другого является священным. И перед чем он испытывает благоговение. Вы что же, ожидаете ласковых слов за это? Говорил же, не устраивайте тут институт благородных девиц. Это форум, Александр Петрович. Имеете желание выразить своё имхо? Будьте готовы услышать о нём отзыв. Каково имхо, таков и отзыв. Если не желаете узнать правду о своём мировоззрении, держите его при себе. Что тут сложного? Манипулировать тем, что Ваши высказывания вызывают, мягко говоря, недоумение, и при этом запрещать выражать своё суждение по этому поводу - это своего рода лукавство.

"""Раньше не скрывал, но вы не вмещали. А теперь скрывать буду."""

Вот так решили съехать. Так и не изложив своими словами то, кем являются боги? Без цитат, вырванных из контекста. Ну, прогнозируемо. Что можно сказать о том, чего нет? Ровным счётом то, что Добронравов о судьбе

"""Так на глазах губите себя. Предлагаете пройти мимо?"""

Здесь разница в позициях. Я считаю что Вы губите себя. И как определим кто прав?

""""P.S. А на вопросы так и не ответили."""

У Вас память дырявая? Ответьте вначале о том, кто такие или что такое боги в Вашем мировоззрении. Все остальные вопросы - потом

сомневающийся

15.05.25 08:41
Ответ на #3997388 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""А злоба и ненависть это ущемление чего? Откуда (от чего) они появляются? Что питает злоба и ненависть?

А что злобу питает?"""

А что об этом говорит китаец? **

Предлагаете именовать учителя Иисуса Христа просто по национальности. Тогда отвечаю так.

Тоже, что и еврей. Не отвечать уларом на удар.

*Кроме того, гнев человеческий не творит правды Божией. Но почему Вас этот вопрос беспокоит?*

Да потому, что на все мои посты получал и получаю только гнев и ненависть в ответных постах. Я же Вам писал об этом в другой теме.

*Или скрываете?*

Раньше не скрывал, но вы не вмещали. А теперь скрывать буду.

* Но почему Вас этот вопрос беспокоит?*

Так на глазах губите себя. Предлагаете пройти мимо?

P.S. А на вопросы так и не ответили.

Юрий С

15.05.25 07:40
Ответ на #3997387 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""А злоба и ненависть это ущемление чего? Откуда (от чего) они появляются? Что питает злоба и ненависть?

А что злобу питает?"""

А что об этом говорит китаец? Впрочем, антропологией он не занимается. Его больше боги интересуют, как и вас. При этом, он почему то не объясняет что это? Или скрываете? Апостол Павел советует что бы "солнце не зашло во гневе нашем", то бишь ночью что бы уже гнева не иметь. При этом, так же советует, что бы гневаясь, не согрешали. Кроме того, гнев человеческий не творит правды Божией. Но почему Вас этот вопрос беспокоит? Не знаете как освободиться от ненависти? Злобу испытываете?

сомневающийся

15.05.25 04:08
Ответ на #3997376 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Любая обида, - это ущемление гордыни. А гордыня есть грех**

А злоба и ненависть это ущемление чего? Откуда (от чего) они появляются? Что питает злоба и ненависть?

А что злобу питает?

Юрий С

13.05.25 22:35
Ответ на #3997374 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Так тем художник и отличается от простого смертного. В способности выражать своё мнение неким особенным образом. Будь то стихи, музыка или картины. Когда это делается на духовном уровне, сообразуясь с восприятием истины, а не на душевном, сообразуясь со своими желаниями, чувствами и мнениями, то обид быть не может. Когда кто либо не согласен или имеет другое понимание, тем более когда ещё и указывают на несоответствие заявленного. Любая обида, - это ущемление гордыни. А гордыня есть грех. Заботясь о грехе, в него и погружаешься. Он вывалил кучу своих трудов, над которыми может быть трудился несколько лет. Видел в них что то уникальное, ценное. Но не видел это со стороны. Как показал, не понравилась реакция. Бывает. Наваяет ещё, придёт похвастаться

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

13.05.25 22:00
Ответ на #3997373 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Свое мнение

Юрий С

13.05.25 21:27
Ответ на #3997372 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Художника легко обидеть...

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

13.05.25 21:10
Ответ на #3997296 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Написал, что не вернётся.

Андрей Добронравов

православный христианин

10.05.25 10:33
Ответ на #3997295 | Ш. Николай православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

тут и газарян был модератором - чем меньше понимает, тем лучше. а если инославный, так вообще класс

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Пророчества cвятых 6

Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...»

16 июня 2025 в 21:52Андрей Рыбак
Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...» Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...» «Лично меня обеспокоило, ... читать далее »

Высказывания 761

Большая рыбина вдруг выпрыгнула из воды прямо ему в руки.

15 июня 2025 в 20:18Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец "Когда я был еще новоначальным монахом и жил в Эсфигменском монастыре, благочестивый отец Дорофей рассказывал мне, что в монастырский приют приходил помогать старчик, ... читать далее »

Предание 482

Всякая ли власть от Бога?

13 июня 2025 в 22:19Андрей Рыбак
Святитель Филарет Перечитывая святителя Филарета (Дроздова), или размышления о том, всякая ли власть от Бога? Апостолу Павлу принадлежат следующие слова: «Всякая душа да будет покорна высшим ... читать далее »

Будущее 420

Создается единый патриотеческий форнт

12 июня 2025 в 22:39Андрей Рыбак
В.М. Васнецов. Архимандрит Дионисий диктует инокам патриотическую грамоту СОЗДАЁТСЯ ЕДИНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ! После скандала со священником Гавриилом (Виноградовым) и генералом Апти Алаудиновым ... читать далее »

Чудо 349

Свеча, которая не гасла

10 июня 2025 в 22:47Андрей Рыбак
Свеча, которая не гасла СВЕЧА, КОТОРАЯ НЕ ГАСЛА В маленьком провинциальном городке, где все друг друга знали, стоял старенький храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Настоятелем ... читать далее »

Паломничество 281

Великорецкий Крестный ход 2025

8 июня 2025 в 21:52Андрей Рыбак
- Как настроение? - Как настроение? - В Великорецкий Ход хочется. - И давно это у вас? - Дак вот, как последний раз вернулся с ВКХ, так и началось ... - Все понятно, у Вас хроническая Великорецкая ... читать далее »

Афон 272

Когда есть простота, то чувствуешь себя легко

5 июня 2025 в 21:12Андрей Рыбак
Прп. Паисий Святогорец Когда есть простота, то чувствуешь себя легко - Геронда, я думаю, что простота — это когда человек действует так, как чувствует. Правильно? - В зависимости от того, где он ... читать далее »

Молитва 419

О, великий архистратиже Божий

5 июня 2025 в 08:37Андрей Рыбак
О, великий архистратиже Божий Михаиле ЧЕТВЕРГ. МОЛИТВА АНГЕЛАМ НА ДЕНЬ! О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, ... читать далее »

Детям 616

Птичка и слон Сказка в стихах

1 июня 2025 в 07:56Виктор Шамонин
В пальме кроны вековой, Свила птичка домик свой, Скоро вывела птенцов, Стал уютным милый кров. Вдруг явился утром слон, Был какой-то странный он, Хмурый был и горделив, Взгляд его был суетлив. Слон на ... читать далее »

Здоровье 493

7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки

27 мая 2025 в 12:08Андрей Рыбак
7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки 7 рецептов с Кизилом - артрит, камни в почках, лихорадка, гепатит, отеки Кизил - обитатель южных областей. Его ягоды с давних ... читать далее »

Скайранинг

Завершились первые в истории Актру соревнования из трёх гонок за один этап AktruSkySeries 2025

Завершились первые в истории Актру соревнования из трёх гонок за один этап AktruSkySeries 2025 🏔⛰️🏞 Это был настоящий вызов для всех участников и судей! Очень повезло ... читать далее »

Скайранинг

Положение в Российской Серии Скайраннинга (РСС) по состоянию на 12.05.2025

Положение в Российской Серии Скайраннинга (РСС) по состоянию на 12.05.2025 Напоминаем, что для попадания в рейтинг РСС надо: 1. Финишировать минимум 3 гонки Серии 2. Не участвовать в официальном ... читать далее »

Календарь 4291

17 июня - день памяти святителя Митрофана, патриарха Константинопольского (ок. 326).

16 июня 2025 в 13:59Андрей Рыбак
17 июня - день памяти святителя Митрофана, патриарха Константинопольского (ок. 326). 17 июня - день памяти святителя Митрофана, патриарха Константинопольского (ок. 326). Святитель Митрофан, ... читать далее »

Святые 591

Отец Николай стал просить возможность вымаливать грешников.

15 июня 2025 в 13:41Андрей Рыбак
Старец Николай (Гурьянов) ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ НИКОЛАЯ ГУРЬЯНОВА. ВЫМАЛИВАТЬ ГРЕШНИКОВ. ⠀ ☦Старец Николай Гурьянов, пожалуй, известен всем православным. Но далеко не все знают о важнейшей ... читать далее »

Интересно 561

Слоны — одни из немногих животных, способных переживать утрату.

13 июня 2025 в 21:38Андрей Рыбак
Лоуренс Энтони — человек, умеющий общаться со слонами 2 марта 2012 года в Африке внезапно скончался Лоуренс Энтони — защитник природы, человек, известный своим необыкновенным умением общаться со ... читать далее »

Память 421

Фильм "Герой нашего времени"

12 июня 2025 в 22:23Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков. ФИЛЬМ "ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ" О герое Курщины вышел первый фильм, созданный по заданию командира Бевого Братства ... читать далее »

Поиск Святой Руси 449

Почему хула на Духа Свята не прощается.

10 июня 2025 в 00:24Андрей Рыбак
Цветы жизни Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! День Святого Духа Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »

Любовь 199

Я Свет миру - говорит Спаситель.

8 июня 2025 в 09:16Андрей Рыбак
Плод добрый Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Троица! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Планета 285

Опоки — геологические чудеса на реке Сухона в Вологодской области.

5 июня 2025 в 16:04Андрей Рыбак
Опоки — геологические чудеса на реке Сухона в Вологодской области.60,35520, 45,29100 Опоки... - подробно описаны на санскрите в Махабхарате как прародина ариев. Опоки — геологические чудеса на реке ... читать далее »

Спорт - Экстрим 281

Альпинист Ушаков установил новый мировой рекорд, достигнув вершины Эвереста с уровня моря всего за 3 дня, 23 часа и 7 минут

4 июня 2025 в 21:19Андрей Рыбак
Андрей Ушаков, 2025 ТРИ ДНЯ 2З ЧАСА 7 МИНУТ Последние трое суток альпинистский мир взорвался: установлен новый рекорд скорости достижения вершины Эвереста – 5707 минут или 95 часов и 7 минут с ... читать далее »

Портал 162

Сакральный Крест над Россией 4 часть.

1 июня 2025 в 06:05Андрей Рыбак
Сакральный Крест над Россией 4 часть. читать далее »

Жития 494

Из воспоминаний современников святителя Игнатия

16 мая 2025 в 15:39Андрей Рыбак
святитель Игнатий БрянчаниновИз воспоминаний современников святителя Игнатия ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛО ПРИУГОТОВЛЕНИЯ СЕБЯ К ПЕРЕХОДУ В ВЕЧНОСТЬ Еще в 1864 году Преосвященный Игнатий писал к одному из ... читать далее »

Скалолазание

Поздравляем победителей и призеров!

Поздравляем победителей и призеров! Протокол результатов: http://c-f-r.ru/live/2506elb/index1.html читать далее »

Скайранинг

сутки остались до закрытия регистрации на Black Lynx Fest 2025

Друзья, всего лишь сутки остались до закрытия регистрации на Black Lynx Fest 2025⌛️⬇️ toplist.run/race/10135 читать далее »

Документы 244

В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID

16 июня 2025 в 00:38Андрей Рыбак
В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID читать далее »

Эсхатология 766

Битва за Россию. Духовная брань русского генерала Апти Алаудинова.

14 июня 2025 в 11:11Владимир М.
«С диким криком «Ура!» да за правду с обеих сторон . Каждый прав, но у каждого правда своя…» Основная задача творцов катаклизмов на данном этапе уничтожения России – это культивирование ... читать далее »

Притчи 306

Притча о любви

13 июня 2025 в 19:19Андрей Рыбак
Плод добрый Притча о любви Давным давно на небесах, Божественных, святых местах, Где правят Божьи три лица И как-то Сын просил Отца: "Желаю Я любовь явить. "Отец решил Его спросить: "А Ты ... читать далее »

Стихи 1614

Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина.

10 июня 2025 в 22:56Андрей Рыбак
Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина.Последнее стихотворение протопресвитера Андрея Алешина. Ты пойми: хорошо умереть на войне. Это лучше, чем гнить на больничной постели. Это ... читать далее »

Катастрофы 302

Ответ всем безумным цифровизаторам

9 июня 2025 в 08:33Андрей Рыбак
"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" Марк Туллий Цицерон. Ответ всем безумным цифровизаторам https://youtu.be/TSNkkFYP9KU?si=PBcOTnMOZgmauu5c читать далее »

SOS! 543

ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ

6 июня 2025 в 22:50Андрей Рыбак
ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ (СЕРВИС) В Думу внесли поправки о создании национального многофункционального цифрового сервиса ... читать далее »

Разное 1269

Игрушечный храм

5 июня 2025 в 15:28Леночка Борисовна
Храм Матроны. Год 2014. Алтарь Матроны Храм Матроны. Год 2025. Есть такая народная примета. Если птица сама оставила гнездо, то можно строить дом, храм и он век простоит и века не ... читать далее »

Шутка 212

Адриан. Поповские сказки.

3 июня 2025 в 23:09Леночка Борисовна
Поехал как-то Адриан в соседнюю деревню маки посвятить. Хозяйка ему стол накрыла, рюмку подала. Сколько ниточке не виться, а судьба попу любиться: учительницей оказалась. Миссионер-то наш по ... читать далее »

Творчество 462

В кадре два великих мастера советского кино – Василий Макарович Шукшин и Леонид Фёдорович Быков

27 мая 2025 в 14:36Андрей Рыбак
В кадре два великих мастера советского кино – Василий Макарович Шукшин и Леонид Фёдорович Быков, а между ними Лидия Федосеева-Шукшина. Это очень редкий снимок. В кадре два великих мастера советского ... читать далее »

Праздники 378

С Днем 80-летия Победы!

9 мая 2025 в 12:28Андрей Рыбак
С Днем 80-летия Победы! С Днем 80-летия Победы над фашизмом читать далее »

Скалолазание

Фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2025  завершился!

Фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2025  завершился! Победу в общем зачёте фестиваля среди женщин второй год подряд одержала мастер спорта по скалолазанию, многократный чемпион России, призер Кубка ... читать далее »

Скалолазание

Новая часть видео-дневника  Скалы России 

Новая часть видео-дневника  Скалы России  В этом видео пообщаемся с участниками на мульти-питчах. Посетим мастер-класс на камнях и погрузимся в атмосферу ночного лазания! читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*