Есть, среди нашей православной компании в Крыму, одна тётушка, Л. Враги, по соседству, в их селе, "уработали" её до инсульта, и до диабета, даже с диабетической гангреной. И, вот, на днях, она уже была под угрозой ампутации пальцев ног. А "финиш" при такой гангрене, лишь вопрос времени. Однако, о свойствах "ивермека", благодаря нашей информационной системе, она знала уже давно, как и многие другие. Молится она крепко, и было ей открыто, что ей поможет "ивермек". Приняла дозу - 1 кубик, два дня спустя, ещё 2 кубика, и собиралась продолжить схему по нарастающей, затем, в обратную сторону. Однако, шприц куда-то делся... А, после второго приёма, весь наличный кошмар на её ногах, стал быстро заживать. Сейчас она уже дома, в состоянии восторженного энтузиазма, продолжает лечение всякими мазями, и прочим.
Ну а по слухам, "Ивермектин" помогает, даже при онкологии, но, в значительных дозировках. Ковид, и прочая "гриппомелюзга", для ивермека, вообще, не болячка.
Лично мне четырежды доводилось прибегать к помощи этого препарата - враги заразу "сеют", не ленятся, но средство, удивительно эффективное. И вот, оказалось, что не только ковид ему, как пыль под ногами.
Разумеется, это сообщение, не рекомендация к применению, это, лишь сообщение о самом факте, и при этом надо оговориться, что за "тётушку" сейчас идут "Сорокоусты" в двух монастырях Крыма, а это - ФАКТОР. Может быть, и важнее шприца.
Я говорю о том, что у нас, в армии, к здоровью относились серьёзно. Было другое время, и другие врачи. А Вы доказываете, что грибок сырость любит.
Что-то не пойму, о чём речь... Кто спорит? Любит. Любит грязь, и сырость.
Где я критикую врачей? Наоборот, всячески следую их рекомендациям. Об этом и писала. Но если их рекомендации не помогают, ищу вникая.
Например с желчным: врач сказала: ни грамма жирного! Категорически!
-Так точно! Слушаюсь! Но когда поняла, что состояние только ухудшается и желчная колика вымотала, решила искать что то еще. Слава Богу, путем проб и поисков открылось, что не жирное, а сладкое главный враг при желчном. Случайно открылось, вернее ангел подсказал. Как твоей тетушке было сказано чем лечить. Слава Богу.
Пришлось врачей оставить, не потому что разлюбила их😉, а потому что в этом случае они ошиблись, вернее, не ошиблись, лечили по схеме, если не помогало: мы же вам говорили: только операция! Но это только в моем и только в этом случае (остальным этого не предлагаю.) желчный при мне и ни разу не болит, а камни исчезли, как тать в нощи, Слава Богу! Только Ему!
С грибком еще лучше получилось: я работала с плесенью (грибком) в помещениях и заметила: грибок растет там, где высокая влажность и помещение не проветривается (например, долго не жили и дом был закрыт). А когда встретилась со случаями грибка на человеческом теле, подумала: чем этот грибок отличается от любого другого грибка, хоть на тех же стенах, или в лесу? Наверное особо ничем, они все любят влажность и слабое проветривание. Ах, вот наверное почему, все эти мази помогают только временно, ибо, если где затаилась какая спора, она снова начнет почковаться, причем быстро, как снежный ком. Врачи в этом случае тоже оказались больше не нужны. Причем , сколько я не говорила сестре, которая и ногти удаляла и чем только не занималась, особенно всякими ванными и душами. Я ей сказала: ходи босиком, когда только сможешь, и воздержись от ванн хотя бы на неделю, ну две. в Питере босиком особо не походишь, ходи в доме, за городом и прочее, но она так и не последовала. Я же все лето хожу босиком, а в доме круглый год. Но она боится без ванны остаться на неделю, ну чтож дело хозяйское.
А то, что у вас в армии не было этого, Слава Богу. Я тоже в армии была, никто ногти и ноги не проверял, но у вас наверное было по другому и ты знаешь, что грибка ни у кого не было.
Не критикуйте ВРАЧЕЙ в связи с грибковыми заболеваниями. У нас, в Армии, грибка не было, обычай мыть ноги на ночь, сушка обуви, портянок, обработка того и другого... Медицина работала. Как и общественное мнение в среде солдат. И, командиры всех рангов. Чистоплотность - обязанность. И где чистота, там нет заразы. На моей памяти, у нас, в части, от грибка не лечили, его появления не допускали.
И Слава Богу. Но грибок все же любит закрытую обувь и всякую влажность. Какой бы грибок не был, хоть на ногах, хоть на теле, волосах, или даже в лесу, суть его одна: без влажности он не выживет. Почему грибы больше в лесу, а не в Сахаре, потому что в лесу постоянная влажность. Или на любой почве, где поддерживается влажность.
Даже если дом оставить надолго закрытым, без обогрева (печка например) и вентиляции, то на стенах начинает образовываться плесень (грибок).
Я тоже следовала всем рекомендациям от врачей, но поняв суть грибка, бросила их, ибо они помогали только временно. Лишить среды обитания, комфортных условий и грибок не выживет.
""""""""""""Может и не был знаком, а может и был, ибо утолщенные ногти и даже потемневшие ногти, а также тяжелый запах это тоже от грибка.""""""""""""""
Видите ли, запах человека, и частей его тела, кроме всего прочего, является ещё и расовым признаком. Все люди, разные. У меня ноги, не смердят.
Видите ли, я служил в советский армии, и вопросы медицины, и гигиены, у нас были на должном уровне.
Да и личный состав у нас был, Крым -Николаев-Одесса... Не самые дикие места на планете. Сами сослуживцы не позволили бы быть грязнулей. Медицина проводила профилактические мероприятия должным образом. Так что лишаёв да чесоток с грибками, у нас не было.
«2 года я прослужил в кирзовых сапогах. С грибком не был знаком. Грибок не любит гигиены»
Может и не был знаком, а может и был, ибо утолщенные ногти и даже потемневшие ногти, а также тяжелый запах это тоже от грибка.
Грибок конечно же любит гигиену, называемую принятием душа, или ванны. я не предлагаю избавиться от гигиены, но только от влажности и только на период лечения. Как, если бы нужно было воздержаться от какой то еды на время лечения.
Не все в кирзовых сапогах имеют грибок, но большинство случаев грибка у тех, кто в них и тесной обуви. Просто потому, что пока ты них грибок не излечить, только если временно. Грибок нужно лишить комфортной среды обитания (влажности) и тогда он уйдет, как тать в нощи 😉. Даже лечить не придется. Деготь убивает грибок, но тогда им нужно мазаться без мытья, сможешь? 😉
Лучше не мыться на время лечения и не только не мыться, но и поддерживать в сухости, ибо то, что тебе кажется сухим, не всегда это так, грибок найдет влагу, хоть в поте, хоть просто в высокой влажности воздуха. Поэтому нужно постоянно поддерживать сухость. Детская присыпка не лечит, но поддерживает в сухости.
Когда я поняла суть грибка, то излечила от него всех своих подопечных, без всяких лекарств.
А про грибок на теле и волосистой части головы, включая все виды лишая, почитай в интернете, а мне лень 😉.
Грибок НЕ питается влажностью, но развивается во влажной среде. Дёгтем, убивается.
2 года я прослужил в кирзовых сапогах. С грибком не был знаком. Грибок не любит гигиены. Некоторых препаратов, тоже.
Грибок на туловище? Это, уж, из украинской рекламы.
«При грибке, или для профилактики, надо мыть ноги дегтярным мылом. А самым сильным средством против грибка является мазь Вишневского - "Линимент бальзамический по Вишневскому"»
Да, да. Но это не так. При грибке на туловище это может помочь, но при грибке на ногах-категорически нет. Ибо если у тебя закрытая обувь постоянно и нет доступа кислорода, то это только временно, грибок разрастается вновь.
Почему грибком на ногах больше страдают солдаты и те, кто не дают продыха своим ногам от закрытой обуви? Потому что там влажно и нет воздуха. Грибок любит влажность и если не лишить его влажности, все твои рецепты уйдут мимо, ибо чтобы изжить врага, нужно знать чем он питается и лишить его этой пищи. А грибок питается влажностью. Без нее ему не выжить.
При грибке, или для профилактики, надо мыть ноги дегтярным мылом. А самым сильным средством против грибка является мазь Вишневского - "Линимент бальзамический по Вишневскому". Кстати, и по инфицированным ранам может работать.
Что же касается "Ивермектина", то, его противоковидные свойства были обнаружены австралийскими учёными. В странах, где применяли его против ковида, смертность была необычайно низка, и эпидемия была быстро подавлена, несмотря на все усилия радетелей "демократических ценностей", распространявших заразу всеми мыслимыми способами. Лично мне довелось трижды заразиться, но "Ивермек" демократии не товарищ - рубит напрочь. Побочек никто не отмечал, в отличие от "вакцины", сгубившей уйму народу. Знакомый еврей "с перепугу" вакцинулся, и помер. А непоганый был мужик, все свои деньги зарабатывал, а не крал. С 70-х годов по Северам мотался, "вкалывал".
А вот про новообнаруженные свойства "Ивермека", мы не знали, пока Л не обнаружила, что он и гангрену уничтожает.
Препарат, и впрямь - чудо. Ковид для него - чих. У всех применивших срок болезни был, не более суток. Повторный приём - окончание курса лечения. Что он ещё может - благо, что масонская "медицина" не знает, а то запретили бы продажу.
Так я же не отрицаю, что чудо случилось. Оно же с тетушкой случилось, а сразу делать из лекарства чудодейственное всем подряд не обязательно.
«так, может быть подскажете, умел он ноги мыть, или был этому необучен»
При грибке в первую очередь перестать ноги мыть. Грибок любит влагу, без влаги он не выживает.
На время лечения нужно перестать мочить ноги категорически. Даже если есть потливость, нужно постоянно сыпать детскую присыпку и следить чтобы не мокли. Любая влажность не даст грибку уйти окончательно, а если держать сухими, то и лечение может не понадобиться.
**************Гангрена наверное спровоцирована была грибком*******************
Как интересно, порой, иметь дело с "прозорливыми" людьми - везде были, всё знают... Есть, чему поучиться...
В православной среде Крыма "Ивермектин" испытан многократно, и на сей день ещё не было ни одного "сбоя" при его применении. В отличие от опыта официальной "медицины", угробившей "лечением" ковида, да и тяжких последствий загноений от осколочных ранений, толпы народа.
В селе Скалистом, в Крыму, диабетом болел архимандрит Герман. Довелось и ему пережить ампутацию вследствие диабетической гангрены, так, может быть подскажете, умел он ноги мыть, или был этому необучен. Кстати, тоже, был прозорливым, но, не так, как Вы.
Ей было открыто, значит ей именно и надо. Гангрена наверное спровоцирована была грибком, а Бог видит всю суть откуда и что, поэтому именно ей и открылось через ее молитвы. А ты не переусердствуй в этом ивермектине.