Шарков Сергей
 сомневающийся
Тема: #106340
|
Видим масштаб на картинке (те самые 100 нм; примерно пусть) и размер вируса. Но молекулярную структуру вируса при этом не видно!!! Т.е. инструмент для видения атомов нужен ещё более точный. Разрешение инструмента, на котором получено фото, явно меньше 1 нм. Т.е. нужно на два-три порядка инструмент точнее.
---
Вы это кликушам и их жертвам расскажите (они в такое охотно "верят" вроде бы). ;-)
А мне не надо пытаться "компостировать мозг" (неужели до сих пор не поняли еще что не "прокатит"? ибо я всё проверяю).
Разрешение у хорошего эл. микроскопа меньше 1 нм. По сути от оно ограничено "размером электрона" (который напрямую зависит от его "относительной скорости", так для справки, ибо и не все физики это понимают "как должно"). Но и "под ним" различить атомы разных "хим. элементов" невозможно (для справки, - по причинам не относящимся к "разрешению"), да и "разрешение" никак не "точность".
"Молекулярную структуру" давно исследуют иными методами, не "мирокоскопическими" ("секвенируют геном" к примеру).
Хороший вопрос. Но он ставится в плохом контексте. В гораздо хуже контексте. Не в контексте того, что выражается здесь словами. А в контексте мировой ситуации. Посему и ответ Андрея в сообщении 3992084 именно таков, а не другой. Ваша просвещенность все ещё не достаточно сильна! Свет светит, но - по факту! - не просвещает! Что печально безусловно...
---
Вы еще "Вселенскую ситуацию" для "убедительности" и "веса" Ваших слов забыли приплести. ;-)
Если бы Господин мой мне НЕ запрещал "играть в азартные игрища", то "побился бы с Вами об заклад" что Вы почти ничего не поняли в словах Анрея (не только из сообщения 3992084).
Не моя задача "учить" (мне это даже запрещено, служба другая), да и "ценно" по настоящему человеку лишь сделанное им самим "открытие" (ибо лишь о нем он знает "как оно сделано" реально). Да и во многих вопросах рад бы сам у Анрея "поучиться", но он так кратко и редко пишет, что это почти невозможно, увы...
Но видя "куда дело идет" я таки наверное попробую (возьму еще один "грех на душу").
Не вижу ничего "печального" что "не идут дела" в том что делать скорее даже вредно (ибо один у нас с Андреем в т.ч. Учитель - Христос!!!). Я Ему точно не "ровня" (грех мне с Ним "тягаться"). ;-)
Это Вам показалось! Напомню про Денницу, которого ставят Князем мира и самым страшным злом из возможных. Таков ли он или нет? Возникает и такой вопрос... Чьи дела стоят за агрессивностью Ваших невежд? Им хлеба и зрелищ достаточно, как известно. На войну/СВО не хотят идти ни с той, ни с другой стороны. В большинстве своем! И знающих за что воюют мало! А остальным зрелище!!! Кто зарабатывает на войне не в счет!
---
Свои казалки я проверяю еще прежде чем писать (поэтому как правило они в мою "писанину" не "попадают"). А Вы?
Диавола знаю добре и не по "сказкам-страшилкам", а "вживую" по борьбе с ним многолетней. Я ведь монашествующий (так что о диавольщине, прелестях и т.п. знаю по опыту, а не "понаслышке"). Он средоточие всех "зол" (а вернее сказать грехов людских). Т.е. он "духовная сущность" (полностью безбожная), а никак не "злой мужик с рогами и копытами" (как его художники изображают). Так что Ваш "вопрос" для меня не "возникает". Грубо если, - "надо меньше пить" Анатолий (из того самого "копытца" фиглософий сказочных всяких и т.п.). ;-)
"Хлеба и зрелищ" требуют бездельники (от скуки и "прокачки прав"), при чем тут "невежество"?
А вот в Ваших словах "о войне" уже вижу нечто сомысленное (хотя мож и "помещилось"), но здесь они "не в тему", поэтому и проверять не буду. Напишите их в "профильной" и дайте здесь ссылку (не откажусь "поучавствовать").
Этот механизм в ряду стоит. Россия (1999) - подрыв домов. Штаты (2001) - башни Всемирного торгового центра, Пентагон... Кстати, кстати... Ракета, что жахнула в стену здания Пентагона попала как раз туда, где шли ремонтные работы! А в офисах представительств множества разных фирм, что находились в торговом центре в этот день не оказалось многих важнейших лиц... Толи они сами пронюхали, толи им намекнули или их вызвали по делах в другие места. А может некоторым и прямо сказали!!! Ах, да! И на какой стороне тут выступает просвещение? Глазик сверху пирамиды на $1 что означает?
---
С "глазиком" сами разбирайтесь (я не дебил, чтобы в "массонской символике" невежественной "с умом" разбираться, массонство того не стоит). То что Усама разрабатывал "план атаки" не без помощи "влиятельных лиц" в США и т.п. для многих не "тайна" (для меня тем более).
А просвещение тут "с такой стороны", что Путин "мою критику" (и не только мою ес-сно) наконец то понял и "признал". Так публично прямо и сказал в недавнем обращении, - "одну ошибку я совершил точно, раньше надо было это делать!" (не дословно "по памяти"). Это кстати и про "ракеты", "ряд", "подрыв домов" и прочую Вашу кашу (если вдруг не поняли).
Но можно поставить и другие вопросы. Мы же живём в мире не лжи, а в мире полуправды... Отклонения от правды... Посему может не все так и плохо?.. Или вот ещё вопрос. Если все всё знают, то почему бездействуют? Вы, например, что делаете в этом смысле? Сеете панику и хаос среди невежд или же создаёте среди них благостное настроение и уверенность в завтрашнем дне или даже в их будущем веке? Вам дано предугадать как Ваше слово отзовётся, говоря словами одного поэта? А?
---
Это тоже для "другой темы" (при условии ясного и "прямого" выражения Вами мыслей, хотя и понимаю в Украине это преступление ныне, донести могут запросто).
Одно могу пока сказать, это еще "не дно" (не Апокалипсис) точно (но "симптоматика" массового зомбирования несомненно "удручающая").
Скорее вынужден "носы утирать" и "крылышки подрезать" невежам.
Мне нет, "не дано", но мне это и не надо, я раб (слуга Того кому точно "дано", а "задачи ставит" мне Он).
Вот почему и спрашиваю про последние слова Ваших сообщений...
---
Вы б постарались их сначала понять хоть "поверхностно", уверен что если не все, то многие Ваши "вопросы", сами собой "отпали" бы. ;-)
Отвечу здесь и на "тезисы" из другого Вашего сообщения. Ибо одна и та же "мочала" (каша), а "кашу маслом не испортишь" (да и каше каша не "враг"):
+++ А вот какое отношение Ваше "броуновское" имеет к вирусам или приведенному мной видео НЕ вижу, простите за прямоту. ++++
Ваш палец поднятый из воды, волна не "заметит"! А уж если Вы один волос отрастите до двух метров и сделаете его алмазным и будете им двигать как тем же пальцем из под воды по ее поверхности, то это все равно не будет волнам "видно". Такова природа физических явлений!. И вирусы меньше пылинок. А чем меньше размер частицы, то тем больше ее шатает между других. Чистая физика. Но Вы это понимаете. Я просто акцент сделал.
---
На физику хоть не "грешите". "По волнам" всё "видно" (и палец, и даже волос). И точно это никак не "природа физ. явлений" (это "на поверхности лежит" как раз, выражаясь Вашим же "языком").
А вот к чему Ваш "акцент" мне остается лишь "гадать" (ведь не ошибусь что и он "здесь не в тему"?)...
+++ Да и "главная загадка" для меня ... ++++
Желающий находит 1000 причин. Тот же, кто не желает что-то делать, то тот находит обычно 1000 отговорок и прочей "пены" с "шелухой".
---
Так причины реальные от "надуманных" (приблудных) вроде легко же отличить простой проверкой. Не?
Напомню в чем суть "загадки" (которую Вы старательно "выхолостили", "спрятав" её в "многоточии", чтобы выказать мои слова столь же флудливыми и бессмыслеными как и свои), - "какое оношение к теме о вирусах имеет буквально всё Вами описанное?".
Ответа по сути "загадки"/вопроса от Вас я так и не вижу, увы. Зато вижу ясно (выражаясь Вашими же словами) те самые "отговорки" и прочую "пену с шелухой" в изобилии, ес-сно ни к теме, ни к моим словам даже не относящиеся от слова "никак". ;-) Флудливость уже "в крови" или "как иначе" это "объясняется"?
Тем более что вслед за "загадкой" я прямым тестом Вам написал следующее:
"Смею надеяться на Ваш ясный ответ (без "аллегорий" и "философий" в которых Вы явно не "сильны", простите за прямоту) и оч. желательно бы "по теме...". Увы, надежды мои не оправдались (по факту, а не по "кажется" лишь)... (((
+++ Мира Вам и Любви +++
Рад что Вы такие фигуры можете из ума выдавать - про все Ваши сообщения в целом. Но за ними не видно Вашего душевного мира, которого Вы мне тут подарить собрались. Или любви... Ну мне скромному.
---
Разумеется "не видно", ведь "своего душевного мира" у меня и нет почти от слова "вообще" (а как можно "увидеть" то чего нет?).
Я пользуюсь исключительно Божиим, - тварным Им "реальным миром" (тщательно различая от "привнесенного людьми" в него, сразу оговорюсь что "привнесенное людьми" не значит "плохое", хотя "как правило" это так, на поверку выходит, увы).
Любовь, как и ум ни "подарить" ни "передать" другому никак невозможно, но они воистину только "даром" достаются лишь тем кто их "принимает" от Бога (как дар!!! не "по заслугам"), бережет, тренирует/развивает, отдает другим во всей полноте и т.д (т.е ."ценит и делится щедро" как бы).
Вот бы Вам увидеть и понять каким чудом эти самые и Мир и Любовь (не мои, а Божии)... Но понимаю, увы, что ныне это явно "несбыточные мечты" мои. От флуда бы и употребления "высокозвучных терминов" невпопад хотя бы Вам избавиться уже было бы "великим достижением" и продвижением (хотя и это, понимаю, что "лишь мечты", увы). (((
Я вот смотрю, но тема почти "зависла". "Струя" притихла, "подсос" почти не идёт. Отец Парфён вот немного погладил "разбушевавшегося"... Я перед этим развернул немного "горизонт" поставленного вопроса. Кто хотел, то тот все понял...
---
Понимание от "хотения" не зависит (а "наоборот" лишь "отчасти"). Но вот "спасение", к примеру, зависит напрямую (того кто не хочет "спастись" никак и никому не "спасти", ибо кому "очень надо" тот и в миске супа "утонет").
А не надорвётесь от той непосильной ноши которую "берете на свои хрупкие плечи"?
Я о Вашем "разворачивании" (3992049) которое не только понять предметно оч. сложно "непосвященным", так и еще и в нем всё "попутано безбожно" (причины со следствиями, "передок" с "задком" и т.п.), опять всё свалено в кучу/"кашу" (не только "начальник с дураком"), так еще и Будду заставили "крутить Колесо дхармы" (что вовсе "курам на смех", ибо явно "попутаны понятия", а если предметно то "колеса" дхарм и сансары, ибо "кризисы" любые только от "последнего" случаются).
Зато самомнение свое "запредельное" сами же верно выделили и "капсом" и жирным вдобавок (чтобы "мало" не показалось?), вот поэтому и "пекусь" о Вас (чтобы не надорвались такой "ношей"). ;-)
Хотя и не понимаете, но по любому Мира Вам и Любви!
|