Мы все живем в Сказке, только мало кто знает об этом.
У Сказки есть живое Существо - Сказка. Есть термины и определения вирусов сказочной культуры, есть законы Сказки. Есть положительные и отрицательные сказочные персонажи и есть счастливый конец.
Положительные сказочные персонажи могут, например, жить по законам йоги. Это значит правда и ненасилие. Вегетарианство, нестяжательность и т.д. Выполнение принципов яма и нияма.
Сказка заканчивается счастливым концом как правило в вечной жизни и начинается новая Сказка. Я положительный персонаж в Сказке Бога, это Сказка на 8 по 5 бальной шкале. Я на протяжении 14 лет живу в Сказке Бога вместе с коллективом из спецслужб России и Инопланетянами и некоторыми нечеловеческими цивилизациями планеты Земля. Чудеса связаны с приключениями в Духовной Игре при войнах, совместных проектов служению Богу, духовном бизнесе, конструировании будущего, разведывательной и научной работе.
А вы все отрицательные персонажи в Сказке и будете наказаны жестоко. Жулики и прохвосты получат по заслугам. Мясо едите, за потребление грибов и растений не платите. Деревья рубите, животных убиваете. Ненавидите, лжете, воруете и т.д. Тяжкие грешники.
Тот, кто любит Бога не станет убивать животных и Деревья.
Положительные персонажи Сказки получают право на вечную жизнь.
Узок путь, тесны врата! Сам знаешь Кто сказал... Или прочитал пару-тройку (десятков) слов, понял о чем они и уже нашел Истину?
++++ "Я Есть Истина", - сказал Иисус Христос. ++++
Он мог сказать. Но ты имеешь право или ответственность на него сослаться в таком контексте "лёгкости"?:Или кто-то другой?..
+++ Нашел? ++++
А это, извини, вообще глупый вопрос! В отношении (от) тебя... Или провокационный в отношение адресата! Он вообще не имеет смысла. Кто из святых говорил, что он нашел Истину? Это значит, что даже если кто-то из них или все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нашли Истину, но почему-то при этом все молчали. Статистика - вещь упрямая! Т.е. нашедший Истину будет (уже об этом) молчать! А не нашедший? Тот и подавно будет (ещё) молчать - если честен с собой!
Сергей, в целом то, что вы пишете - обычный набор пустословия. Но вот это утверждение - непосредственная ложь на Христа. На самом деле не только не учил такому, но и Сам вкушал и мясо, и рыбу. А насчёт рыбы даже прямо рекомендовал людям это делать - Своим действием, когда накормил голодных хлебом и рыбой.
Да вопрос и не только в этом! Что человек поменялся...
Вот история, что в свое время вычитал и произвела на меня впечатление.
#++#+#+#++#+#+#+#+#+#
Хорошо и плохо
Когда Банкей проводил свои недели в медитации, с разных концов Японии собирались ученики, чтобы учиться у него. Во время одного из таких собраний поймали ученика-воришку. Об этом сообщили Банкею и попросили его прогнать преступника. Банкей не обратил на этот случай внимания.
Позднее этого ученика снова поймали за таким же занятием, и снова Банкей не стал рассматривать дело.Это рассердило остальных учеников и они написали прошение, в котором просили удалить воришку, в противном случае они покинут его в полном составе.
Когда Банкей прочел прошение, он собрал всех и сказал: "Вы - мудрые братья. Вы знаете, что хорошо, а что - плохо. Вы можете идти, куда хотите и учиться там. Но этот заблудший брат не может отличить хорошего от плохого. Кто же научит его, если не я? Он останется здесь, если даже вы все уйдете."
Слезы потекли по лицу воришки. Все желание красть пропало.
+#+#+#+#++#+#+#++#
Безусловно, что такой воспитательный акт не повторить со многими! Но в чем его сила проявилась? В том, что тот, кто считал себя никчёмным (не ценивший себя) и плохим, - вдруг! - стал ну очень ценным.
Так и с нашими забаненными. Ну теми, кто эмоционально считал "вечный" бан несправедливым. А такие недооценённые 100% есть!!! Вот ради их и стоит не делать бан навсегда. Максимум пол года, 7 или 9 месяцев, год. Какой срок решать не мне. Клонов, понятное дело, это не касается.
+++ не совсем так. на форуме можем и запретить +++
Понятно.
Но основной момент "Не вестись на троля". Как вот Андрей:
+++ Все фонтазии в преисподней расскажешь +++
Не зная кто, не знаем где сейчас "находится", а уж тем более куда попадет. Опять же свобода воли!
Т.е. не была проведена более внимательная работа. Очень похоже что он действительно тролль. Ну очень сильно... Несовместимые элементы. Во всяком действии - некие психологи так говорят, как знающие добро и зло - есть две стороны.
И внимательно прочитав понимаешь, что про Бога у автора темы говорится не так уж и наивно. Не прямо, намеком. Посему пора размораживать старых участников форума. К нам стучат!!! И это хорошо!!!