++++ Прочитал я это сообщение. Там нет никакого отрицания. С моей стороны там лишь утверждение. ===
А читать нужно не умом, а сердцем! Отрицаем мы не умом, а сердцем. Тогда все на раз находится... Тогда и разговаривать начнете, а спорить больше НИКОГДА не будете... Ни с кем!!! Когда Теплый Океан... Хотя некоторые и будут думать, что есть некое отрицание...
**Всё что вмещает ещё какие либо сущности перед лицом Бога, всё что отвергает Творца как Бога, является язычеством. Академий тут оканчивать не нужно **
это по-нашему! сначала насочинять с три короба, а потом со слов своих и осудить. что же у меня "отвергает Бога"... что за "сущности" - расскажи, мне тоже интересно
**Если для тебя и хиромантия и астрология являются науками, а судьба стоит во главе угла теологии, то что тут можно говорить? Повторить лишь мой изначальный тезис о природе такого понятия как "судьба". **
где я хоть слово написал про хиромантию - пишешь ты только. цитаточку приведи.
насколько я знаю, хиромантия, это метод оценки и всё. а рассуждать, не зная предмета, это да... ярлыки вешать таких мастеров поискать.
не надо ничего говорить. наука она и есть наука, а шельмовать советские люди научились как никто: буржуазная наука кибернетика, которую осудил сам товарищ сталин - ваш вождь и учитель. и генетику разумеется - из того же разряда... у вас северокорейский менталитет - вы с ним живете и пытаетесь судить то. чего не понимаете.
до того небесный свод вращался вокруг земли, на нем же были закреплены звезды - что бы ночью было светло - вот она настоящая наука! ну и разумеется марксизм-ленинизм - единственно верное учение, "потому что оно верно".
то есть, в ход пошла уже прямая клевета.
и не надо изображать ложную многозначительность. не стоит осуждать то, чего не понимаешь.
есть аргументы - озвучь, а нет - на него и суда нет.
я думаю, отрицать судьбу, это даже более дико, чем верить в землю на слонах... но раз тебя научили делегаты, я понимаю - себя не изменишь.
100 лет не вычеркнешь из жизни... единственное, чему вас качественно научили, это марксизму и сопромату - больше ничего и не нужно для строительства социализма.
только не стоит партейные методы использовать не по назначению.
вернее - ты свое имхо высказал - все слышали, что ты считаешь правильным - имеешь право так думать... а дальше что?
Вот еще позвольте простой образ, который показывает делние на высших и низших существ.
Есть между людей вид отношений, который имеет большую глубину: дар и подарок. Он выражает часто начало отношений, подкрепляет важную встречу или некое событие и заслугу. В обычных человеческих отношениях и с давен-давен.
В частности, выделим, что высшие в некой иерархии за некие заслуги одариваю низших... Или взрослые делают подарки или угощают детей, даже не своих...
Так вот и в нашем духовном/личностном росте мы получаем дары, идя по нашему пути. И тут есть один переломный момент в нашем отношении с миром и другими существами. Мне оно известно как мышление недостатка и мышление достатка. Первое характеризуется жадность и скупостью. Во всем буквально! А не только в деньгах и материальном достатке. А второе проявляет себя щедростью, открытостью, благородством, т.е. не-эгоистичным нестяжательством. И уверенность, что всего всем хватает!
Все по этой теме можно разделить ра 3 лагеря/деятельрости/интересы:
1. Поиск внеземных цивилизаций. Изучение условий их появления, высчитывание статистик, поика сигналов и прочее.
2. Уфологи и НЛО. Без коментов!.. :-)))
3. Отрицание существования инопланетян. Явное или неявное. А также отрицание НЛО. В частности, как проявление происков тонкоматериальных вредоносных для человека существ.
Таковы лагеря и люди к ним тяготеют... С ознакомлением с темой.
Мы (я, скажем так) не рассмотрели третью точку зрения на адекватрость и разумность. Полуфизическое существование, т.с. :-))
да, есть разные взгляды. есть мнение что они никуда не исчезали. если мы не видим окружающих нас тонкоматериальных сущностей. можем не видеть и планетян.
есть мнение, что это местный феномен, исходящий от наших соседей по планете.
есть мнение. что нас и создали эти планетяне - для своих нужд.
и допотопный сценарий прилета на крейсере весом 100 милл тонн неких материальных существ, летевших 10 000 лет, что бы узнать инкогнито последние новости.
всё это имеет место
И еще одно. Я тут узнал о существовании британского физика-ядерщика иранского происхождения. Он представил свою физическую теорию. Давненько. Лет 25 уже наверно. Есть разные практические результаты ее, практические применения, т.с.. В частности, в области здоровья (людей, домашних животных, животноводчества) и с/х. К чему я хочу тоже прикоснуться... ;-)) Но не о том речь..
В марте 2021 этот физик, который руководит целой организацией, участовал в рускоязычной конференции, где на чистом английском (а я на русском в переводе услышал это) :-)) сказал, что в рамках этой теории есть технология, которая позволяет на Луну добраться за (порядка) 1 минуту. Это уже доступно. На счет того, что это ЕЩЕ осталось реализовать или УЖЕ доступно, то там в видео не понятно. Я склоняюсь к первому.
Этот физик и другие имеет публикации в научных журналах. Более того... Он не стал делать секрета из своей теории и ее было предложено для всех правительств стран и всем ученым. Но многие ученые со свойственным их консерватизмом воротят носом. Но он же сказал, что в России проводятся исследование в этом направлении, но они носят закрытый характер. Еще где-то в 2014 году Мишустин говорил в неких новостях что-то об оружии на новых физических принципах. Возможно это о чем-то подобном... Но в "стратеги,ком" ключе... Впрочем и в других странах этому уделяют внимание и деньги. 100%!
Объясняю. Ускорение свободного падения g ≈ 10м/с². Ракета ускоряется пусть с 3g. Это 30м/с². Или 108 км/с²
До Луны 380 000 км. Пусть мы по прямой ускоряемся пол пути. а потом пол пути тормозим.
Формула S = at²/2. Или в нашем случае S = (3gt)t/2, где S - полупуть до Луны, 3gt - максимальная скорость, а t - полувремя. Тогда имеем v(max) = 2S/t
И того получаем v(max) = 12 000 км/с. Земля летает алкруг Солнца со скоростью 30 км/с!!!
Это я для ускорения в 3g посчитал... Т.е. явно что скорость там может и несколько меньше, но ускорение больше... Тогда как это получается? Он занимался, а может и занимается до сих пор космическими технологиями.
Вы же с техническим образованием, то Вам совсем не трудно это понять...
Так теория и технология имеет дело с ТАМОШНИМИ (нефизическими) материями...
С другой стороны...Только разбирайся и делай!!! Можете у себя на кухне кой-чего до "кухонного рецепта" доведенное попробовать... Все довольно просто... Для человека, что может отремонтировать совковое радио для ретрянсляционной сети. Какую-то негодную деталь на рабочую поменять...
Главное, что все предполагает относительную безопасность. Ну и делай то, что понимаешь/знаешь каков будет конечный результат...
Знать я такой наивный и доверчивый... А все остальные погрязли во лжи и обмане... ;-))))))) Туда им и дорога! И чем скорее они туда доберуться... До осознания того куда они попали, то им же лучше будет!!! :-)))
И ни инопланетяне, ни святые, ни Сыны Божьи им не смогут помочь. Ведь этот "обман" внутри!