Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Православный раздел / Вопросы о Сынах Божьих Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Вопросы о Сынах Божьих
Андрей Добронравов

православный христианин
Тема: #105632    06.05.23 22:32    Просмотров: 5617 [18]

Сообщений: 257    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 18 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Вопросы о Сынах Божьих

уважаемые участники и читатели Форма,

мы уже обсуждали в темах некоторые вопросы o Сынах Божьих... многое всё равно осталось непонятным. хорошо было бы всё конкретизировать.
вопросов много, больше чем ответов на них
Сыны Божьи, как сказано в Библии входили в дочерям человеческим, от этих браков рождались гиганты.
Если входили к дочерям человекческим, сами стало быть, людьми не были?
было известно, что это сыновья Божьи, чем они внешне отличались от людей?
как долго жили эти сыны? мы знаем. что долголетие библейских патриархов – примерно 365–969 лет жизни (Авраам, Ной и др.). - у многих этот факт вызывает сомнения. потому что все забыли, кем на самом деле могли быть библейский патриархи.
В Библии сказано об Иове, что Сыновья Божьи были свидетелями Творения.
Если сыны Бога были рождены до творения Земли, они должны были неоднократно воплощаться в человеческое естество.
.
Воплощаяcь, они обретали плоть - Иов жил во плоти, как и Иисус Христос родился от девы
наше знание о жизни Иисуса Христа, дает ответы на многие вопросы.
Иисус был рожден, как сказано, прежде всех лет, а воплотился, как говорит Евангелие в человеческое естетство.
вероятно, так же появлялись на свет и другие сыны Бога... почему мы ничего не находим о них в Библии - едва ли таковых было всего несколько человек.
Евреям было хорошо известно, о существовании Сынов Божьих:
"...первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне у́зрите Сына Человеческого, сидящего одесную Отца" Мф 26:63

"Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Пётр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах" Мф 16:13

самый интересный вопрос, это воплощение cынов Божьих.
До появления на Земле людей, их воплощение было невозможно.
Существуют ли сегодня сыны Божьи ? как отличить их от обычных людей?
О том, как устроены эти существа, я несколько раз писал в темах. Тем, кто читал, должно быть понятно.
Что бы иметь представление о Сынах Божьих, мы должны очень подробно и внимательно изучать каждый шаг Спасителя, тогда мы сможем составить некоторое представление об этих людях, или боголюдях.

"И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.

Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим" Лк 1: 28-35

в этом контексте совсем по другому видится Воскресение Иисуса Христа, Сына Божия, которое инославные считают невозможным.

А.Д.

Андрей Добронравов

православный христианин

Тема: #105632
03.06.24 12:18
Ответ на #3977907 | Ковальчук Сергей Николаевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

нет никаких оснований считать Сынов Божьих анагелами.
даже Сатана говорил Иисусу "ты называешь себя Сыном Божьм" - и что же, Иисус был ангелом?
эта версия просто плод упрямства и ни на чем не основана. Сын Божий это и есть Сын Божий. а ангел сам по себе
учение Церкви говорит, что Сын Божий - единородный, а ангелы, как известно, не рождены, но сотворены

Ковальчук Сергей Николаевич

православный христианин

02.11.23 16:10
Ответ на #3977852 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//Сыны Божьи, это не ангелы. Ангелы это ангелы, они не могут давать потомства. тем более от людей.
они Сыны, значит рождены, как например Христос - Сын Божий, а не ангел//

вы себе очень слабо представляете ангельский (Горний) мир.

православный христианин

02.11.23 16:04
Ответ на #3977862 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

//Если говорить о тексте 6 главы, то в ней говорится о грехе людей. Потому и произошёл Потоп. Именно о грехе людей говорится.
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.(Быт.6:3)//

Люди до потопа жили по 900 лет. Поэтому это относится именно к потомству ангелов и людей.

//Об наказании ангелов в этой главе ничего не говорится. К тому же, падение ангелов произошло ещё до сотворения человеков. Ибо предводитель их уже был при падении Адама. Суд над ангелами, это другая история//

Да, сатана и его ангелы пали ранее, вернее они были свергнуты с небес на землю в результате войны на небе еще до сотворения человека.
Я же и 6-я глава Бытия говорим о другом. О добровольном падении 200 ангелов на землю с целью воспроизведения потомства (ангелы на небе не размножаются). За этот грех и были наказаны ангелы - скованы цепями до страшного суда.
Эта вставка в 6-ю главу Бытия была взята Моисеем из книги Еноха, которая описывает этот момент очень подробно.

// Производить подобные "гибриды" способен лишь человек.//

С чего вы взяли? Очень даже могли и воспроизводили. Это сохранилось в памяти людей (правда в искаженном виде) в греческой мифологии о богах, полубогах и людях.

Юрий С

невоцерковленный верующий

02.11.23 10:39
Ответ на #3977850 | Ковальчук Сергей Николаевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

""""Сыны Божии (из 6-й главы бытия) это ангелы. Они были бессмертными, но покинули свое жилище на небесах. Они не воплощались, а просто пали и используя женщин родили себе детей - помесь ангелов и людей. У ангелов ведь нет жен и они не размножаются...
За этот грех ангелы скованы цепями в темницах до времени страшного суда. А их беззаконные дети, принесшие много беды людям, были уничтожены."""

Если говорить о тексте 6 главы, то в ней говорится о грехе людей. Потому и произошёл Потоп. Именно о грехе людей говорится

И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.(Быт.6:3)

Об наказании ангелов в этой главе ничего не говорится. К тому же, падение ангелов произошло ещё до сотворения человеков. Ибо предводитель их уже был при падении Адама. Суд над ангелами, это другая история. Потому как в 6 главе говорится о наказании людей, то и участники описываемых событий людьми и являются. Как бы они не назывались. Во многих местах Библии различно называются различные люди. От порождения ехидны, то до царственного свящества. Поэтому речь лишь об форме, но не о сущности. Вполне, не противореча написанному в данной главе, речь может идти лишь об согрешивших потомков праведного Сифа.

"""Они не воплощались, а просто пали и используя женщин родили себе детей - помесь ангелов и людей. ""

Ну, такая фантазия противоречит сущности этих падших ангелов и сущности человеков. Производить подобные "гибриды" способен лишь человек. А ежели он при этом ещё и "лоялен" греху то бесы могут лишь способствовать его дальнейшим "экспериментам", сами же при этом, власть над ним не имеют. Лишь насколько сам человек позволяет им это, когда они лукавством своим совращают его.

Произвести воплощение - прерогатива лишь Бога. Что и произошло лишь однажды, в Иисусе Христе

Андрей Добронравов

православный христианин

02.11.23 01:31
Ответ на #3977850 | Ковальчук Сергей Николаевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Сыны Божии (из 6-й главы бытия) это ангелы. Они были бессмертными, но покинули свое жилище на небесах. Они не воплощались, а просто пали и используя женщин родили себе детей - помесь ангелов и людей. У ангелов ведь нет жен и они не размножаются...
**

Сыны Божьи, это не ангелы. Ангелы это ангелы, они не могут давать потомства. тем более от людей.
они Сыны, значит рождены, как например Христос - Сын Божий, а не ангел

**Воплощались ли Сыны Божии (ангелы)? Это вопрос открытый.
Точно было воплощение Единородного Сына Божия Иисуса Христа**

воплощались. и не только Христос. и сегодня таких кандидатов достаточно много

**Возможно были еще воплощения ангелов - Богородица, Самсон, Иоанн Предтеча.
Но это только мои предположения**

и не только. только, это не ангелы, а Сыны Божьи

православный христианин

02.11.23 01:20
Ответ автору темы | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

/Вопросы о Сынах Божьих

Если входили к дочерям человекческим, сами стало быть, людьми не были?
было известно, что это сыновья Божьи, чем они внешне отличались от людей?
как долго жили эти сыны?//

Сыны Божии (из 6-й главы бытия) это ангелы. Они были бессмертными, но покинули свое жилище на небесах. Они не воплощались, а просто пали и используя женщин родили себе детей - помесь ангелов и людей. У ангелов ведь нет жен и они не размножаются...
За этот грех ангелы скованы цепями в темницах до времени страшного суда. А их беззаконные дети, принесшие много беды людям, были уничтожены.

Воплощение - это совсем иное!!!
Воплощались ли Сыны Божии (ангелы)? Это вопрос открытый.
Точно было воплощение Единородного Сына Божия Исуса Христа. Но это по воле Бога Отца и с определенной целью, путем непорочного зачатия, как описано в евангелии.

Возможно были еще воплощения ангелов - Богородица, Самсон, Иоанн Предтеча.
Но это только мои предположения.

Юрий С

05.08.23 13:39
Ответ на #3975257 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Опять же, зная абсурдность Вашей терминологии со всякими тварными и не тварными людьми, я не понимаю о чём речь. Обратитесь к "вместившим". Если такие есть, наверно только Вы вместивший?

Юрий С

05.08.23 13:36
Ответ на #3975256 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я не знаю что Вы подразумеваете под словом "ангелы". Равно как и не знаю что Вы подразумеваете под словом "боги". Поэтому не вижу смысла в дальнейшем разговоре. Тем более, что я отвечал другому участнику. Он согласился со мною. Во всяком случае он понимает что такое Ангелы. И ничего я не умничал. Можете возразить ему. Язык общий, я думаю, найдёте

"""С чего взяли, что не иудей? Это серьёзное обвинение верующему, его надо как то обосновывать."""

Вот, пусть он и ответит

Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

05.08.23 12:53
Ответ на #3975255 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я, по Вашему утверждению, "невместивший"**

Это было сказано в отношении максим из проповеди Иисуса. А вопрос задан всего лишь по строке от Павла в отношении сынов Божьих. Школьники могут читать, это точно. Тем более там и ответ приведён. Прочтите хоть ответ. Тогда и поговорить можно будет о значимости человека для всего сотворённого, другими словами для всей твари.

сомневающийся

05.08.23 12:47
Ответ на #3975251 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*Я указал Вам на Вашу ошибку в том, что Вы сказали что ангелы имеют вид человеческий.*

Ангелы могут иметь вид человеческий на Земле. По крайней мере к Лоту так и приходили, и питались как люди. Вместо того, чтобы объяснить Алексею с милосердием, начали умничать.

*Задал и другой вопрос, почему Вы называете себя иудеем, не будучи им? *

С чего взяли, что не иудей? Это серьёзное обвинение верующему, его надо как то обосновывать.

Юрий С

05.08.23 12:35
Ответ на #3975254 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я, по Вашему утверждению, "невместивший"

сомневающийся

05.08.23 12:34
Ответ на #3975252 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Если вопрос относительно новозаветных отношений, то узнавайте у тех, кто живёт в Новом Завете с Богом, и Духом Святым имеет общение с Ним.**

Вот я пытаюсь узнать у Вас, поскольку живёте в Новом Завете и Духом Святым имеете отношение с Ним! Я по правильному адресу обратился? Если так, то и отвечайте, а если не так, то так и скажите.

Юрий С

05.08.23 11:23
Ответ на #3975240 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""Неужели видите? Тогда скажите, почему вся тварь стенает в ожидании славы сынов Божьих? Там ведь и ответ есть."""

Уж читать поэтические книги, понимать притчи способен и школьник. Но Вы и этого не в состоянии сделать. Потому как искажено мировосприятие учением Фалунь Дафа
Вам много чего нужно объяснять. Начиная с азов. Но Вы не в состоянии принять то, что от Духа Святого. Анатолий коряво, но выразился верно. Дабы не соблазнять Вас своими ответами, ведь я по Вашему "не вмещаю", узнайте об этом в других источниках. Если вопрос относительно новозаветных отношений, то узнавайте у тех, кто живёт в Новом Завете с Богом, и Духом Святым имеет общение с Ним. Но не узнавайте у тех, кто Христа не принимает, кто Бога не знает и вообще мировоззрение имеет языческое. Казалось бы, куда проще? Но и это будет Вам не под силу, потому как Христа Вы не принимаете, равно как и иудеи. Для Вас Он всего лишь Иисус. Христа не увидели в Нём. И что самое забавное, пытаетесь рассуждать о том что расскрывается лишь в Духе Святом!

Юрий С

05.08.23 11:16
Ответ на #3975245 | Ивин Алексей Алексеевич иудейНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Погодите, Вы сейчас с кем разговариваете? Мне кажется что не со мною. Я Вас не банил, не удалял, и никаким образом не оскорблял. К тому же и православным христианином я себе не называю. Я указал Вам на Вашу ошибку в том, что Вы сказали что ангелы имеют вид человеческий. Далее Вы мне начали нести какую то чушь про космос, метеориты.. В то время как Вы утверждали что говорите истину. Я задал вопрос, откуда Вы знаете что возвещаете истину? Задал и другой вопрос, почему Вы называете себя иудеем, не будучи им? В результате нет ответа на эти два вопроса, но какие то непонятные инсинуации в мой адрес. Как мне теперь относиться к Вашему утверждению что Вы якобы "возвещаете истину"? Пересмотрите сообщения на которые Вы отвечаете и разберитесь хотя бы с этим

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

05.08.23 03:42
Ответ на #3975245 | Ивин Алексей Алексеевич иудейНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ладно, не серчай на нас, не поняли мы Писаний, а ты понял. А на баны не обижайся, кто принял бан, не обидевшись, тот духовно закалился.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 18 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Лица 497

Первая и последняя любовь великого художника Архипа Куинджи

19 февраля 2025 в 12:58Андрей Рыбак
художник Архип Куинджи ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ ВЕЛИКОГО ХУДОЖНИКА Первое чувство любви сподвигло Архипа Куинджи отправиться в Петербург, чтобы позже стать знаменитым художником. Еще живя на ... читать далее »

Документы 243

На каждого новорождённого открывается Коллотарный/металлический счёт по весу младенца в валюте СССР - советский рубль 810 RUB

18 февраля 2025 в 15:58Андрей Рыбак
Герб СССР По сей день.. . На каждого новорождённого открывается Коллотарный/металлический счёт по весу младенца в валюте СССР - советский рубль 810 RUB Казначейством СССР на каждого рождённого ... читать далее »

Церковь 740

Патриотизм хорошо, но превыше всего Православие. Опасность смешивания патриотизма с верой

17 февраля 2025 в 22:26Андрей Рыбак
Протопресвитер Феодор Зисис Патриотизм хорошо, но превыше всего Православие. Опасность смешивания патриотизма с верой Патриотизм хорошо, но превыше всего Православие. Опасность смешивания ... читать далее »

Афон 254

​Отец Андрей, игумен монастыря святого Павла

17 февраля 2025 в 14:42Андрей Рыбак
​​Отец Андрей, игумен монастыря святого Павла Отец Андрей, игумен монастыря святого Павла Почил на престольный праздник монастыря - Сретение Господне 2 (15) февраля 1987 года. В 1974 ... читать далее »

Святые 579

Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария.

16 февраля 2025 в 12:40Андрей Рыбак
старец Мардарий Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария. Отец Мардарий вспоминал, что однажды его завалило снегом так, что он не мог выйти из кельи. Было темно, только ... читать далее »

Высказывания 714

Никогда не видел я, чтобы совершилось исправление с помощью гнева

12 февраля 2025 в 16:17Андрей Рыбак
старец Иосиф Исихаст Никогда не видел я, чтобы совершилось исправление с помощью гнева, но всегда — с помощью любви. Возьми пример с самого себя: когда ты становишься кротким? От оскорблений? Или ... читать далее »

Семья 152

Развратить, чтобы уничтожить

11 февраля 2025 в 12:34Андрей Рыбак
Русские девушки бились за свою честь ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРОЖДЕНИЯ: РАЗВРАТИТЬ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ — Отец Ипполит, а почему в России люди, особенно мужчины, так мало живут? — задавали старцу горький ... читать далее »

Воины 398

105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был расстрелян без суда на берегу притока Ангары

8 февраля 2025 в 14:02Андрей Рыбак
105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был расстрелян без суда на берегу притока Ангары 105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был ... читать далее »

SOS! 540

Что означают буквы слова ковид 19

6 февраля 2025 в 20:06Андрей Рыбак
Что означает COVID 19 Что означают буквы слова ковид 19 читать далее »

Предание 461

Рождество в румынской тюрьме во время гонений за веру

30 января 2025 в 18:21Андрей Рыбак
покаяние Рождество в румынской тюрьме во время гонений за веру «В тюрьме я тяжело заболел. Туберкулёз поразил всю поверхность обоих лёгких, затронул четыре позвонка и распространился на кишечник. У ... читать далее »

Водный спорт

RideThePlanet - Altai Whitewater

RideThePlanet - Altai Whitewater Фильм опубликован в 4K качестве. Смотрите, делитесь! Фильм медиапроекта RideThePlanet, 37-й с момента старта проекта в 2011 г. читать далее »

Океанская гребля

Согласно метеосводкам в районе, где находится лодка Фёдора Конюхова погода стабилизируется.

17 февраля 2025 г. Согласно метеосводкам в районе, где находится лодка Фёдора Конюхова погода стабилизируется. Шторм уходит на восток. Голосом Фёдор еще не выходил на связь, но прислал несколько ... читать далее »

Любовь 184

«Обонато» на их языке означает: «Я существую, потому что мы существуем!»

19 февраля 2025 в 12:51Андрей Рыбак
«Обонато» на их языке означает: «Я существую, потому что мы существуем!» Один антрополог предложил детям из африканского племени сыграть в игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и ... читать далее »

Притчи 301

Мнение окружающих

18 февраля 2025 в 15:26Андрей Рыбак
Девочка и ослик Мнение окружающих Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку. — Бедный ... читать далее »

История 578

Краткая история Украины от Тараса Бульбы

17 февраля 2025 в 22:20Андрей Рыбак
Бисмарк про Украину и Россию. Краткая история Украины от Тараса Бульбы XVII век - Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? XVIII век - Что, сынку, помогли тебе твои шведы? XIХ век - Что, сынку, помогли ... читать далее »

Эсхатология 760

Богохульные рекомендации Синодальной комиссии по биоэтике

16 февраля 2025 в 23:27Андрей Рыбак
ректор Санкт-Петербургской духовной академии епископ Петергофский Силуан Богохульные рекомендации Синодальной комиссии по биоэтике Миряне, страдающие глютеноассоциированными заболеваниями, могут ... читать далее »

Здоровье 476

Как вылечить себя и других молитвой

15 февраля 2025 в 12:41Алексей Иванович
КАК ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ МОЛИТВОЙ Я писал про обет Богу стать членом Тела Христова, который является 100% средством от любой болезни и беды. Но дать его можно лишь один раз, а болеем мы всю жизнь, и ... читать далее »

Поиск Святой Руси 428

Почему Бог не спасает нас без нас

12 февраля 2025 в 09:54Андрей Рыбак
Почему Бог не спасает нас без нас Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Святителей Василия, Григория и Иоанна Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »

Путешествия 336

Там где рождаются реки. Премьера фильм, 2025

9 февраля 2025 в 12:32Андрей Рыбак
заповедник «Кузнецкий Алатау» Там где рождаются реки. Премьера фильм, 2025 Фильм о роли заповедной территории Кузнецкого Алатау в сохранении уникальной девственной природы Юга Сибири. Производство: ... читать далее »

Спорт - Экстрим 279

НЭС "Академик Федоров" встретил Фёдора Конюхова в Южной Атлантике!

7 февраля 2025 в 20:32Андрей Рыбак
Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус съемка от членов команды судна «Академик Фёдоров». НЭС "Академик Федоров" ... читать далее »

Еда 443

Пышные оладии на воде, как в детском саду

4 февраля 2025 в 17:18Андрей Рыбак
Пышные оладии на воде, как в детском саду Вкусные и воздушные. Рецепт пышных оладий на воде, как в детском саду Все, кто в детстве посещал детский сад, вспоминает, как смаковали пышные оладьи с ... читать далее »

Песни 129

Стою в тиши на полустанке... Песня в душу

30 января 2025 в 09:02Виктор Шамонин
Стою в тиши на полустанке, Перед глазами чудный бор, Горят в проплешинах горянки, И дышит нежностью простор, Бежит тропинка к деревеньке, Клубит сирени белый дым, В руке моей землицы жменька, Так ... читать далее »

Альпинизм

Big wall Рекордное прохождение 6Б Шановазова на Ерыдаг

Big wall Рекордное прохождение 6Б Шановазова на Ерыдаг Часть 1 В январе 2023 года Красноярско-Нижегородская команда совершила самое быстрое прохождение сложнейшего альпинистского маршрута России на ... читать далее »

Прочее

Основатель RideThePlanet рассказал о своем проекте

Основатель RideThePlanet рассказал о своем проекте Константин Галат   профессиональный фрирайдер, автор и продюсер проекта RideThePlanet. А еще он фотограф и оператор, гид программ фрирайда и ... читать далее »

Стихи 1544

Не прогляди!

19 февраля 2025 в 12:48Владимир Лучит
НЕ ПРОГЛЯДИ! От всякой суеты вдали, в краях затерянных томительных скитаний, В плену ли городов больших – людского моря неумолчных голосов, В часы досуга ли и посреди упорных и насыщенных трудов Или ... читать далее »

Календарь 4180

19 февраля - день памяти святого мученика Иулиана Эмесского (Емисского) (312).

18 февраля 2025 в 12:24Андрей Рыбак
19 февраля - день памяти святого мученика Иулиана Эмесского (Емисского) (312).19 февраля - день памяти святого мученика Иулиана Эмесского (Емисского) (312). Святой мученик Иулиан был родом из ... читать далее »

Кино 121

Художественный фильм "Лекарство от смерти"

17 февраля 2025 в 19:56Андрей Рыбак
Художественный фильм "Лекарство от смерти" Художественный фильм Лекарство от смерти читать далее »

Выживание. 329

Что такое «цифровые рубли» и чем они отличаются от обычных – наличных и безналичных?

16 февраля 2025 в 17:33Андрей Рыбак
Цифровой рубль создает настоящую «чёрную дыру» для бесконтрольного вывода любых активов важных людей из Российской Федерации. ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ - ЧТО НАС ЖДЕТ? Алексей Синицын Среди православных ... читать далее »

Интересно 556

Цифровые Маугли или алгоритмы вместо мыслей.

13 февраля 2025 в 10:19Андрей Рыбак
Ирина Константиновна Мухина Цифровые Маугли или алгоритмы вместо мыслей. (И. Мухина) 12.02.2025 Бета поколение это дети рожденные с 2025г. Что их ждет и как вырастить ребёнка, который не продаст ... читать далее »

Память 413

Отцы пустынники и жены непорочны…

11 февраля 2025 в 19:18Андрей Рыбак
Александр Сергеевич Пушкин В этот день, в 1837 году закатилось солнце русской поэзии. Отошёл ко Господу Александр Сергеевич Пушкин. Именно в этот день празднуется память преподобного Ефрема Сирина, ... читать далее »

Духовное 1100

Сильным словом описывает душевную смерть человека св. Макарий Великий.

8 февраля 2025 в 22:50Андрей Рыбак
преподобный Макарий Великий, Египетский Сильным словом описывает душевную смерть человека св. Макарий Великий. Он говорит: "Поелику человек в преслушании умер страшною смертию и принял клятву на ... читать далее »

Технологии 343

Будем дальше греть воздух?

6 февраля 2025 в 22:32Андрей Рыбак
Будем дальше греть воздух? ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ГОРИЗОНТЫ Для американского сегмента Искусственного интеллекта требуется 300(ГВт) мощности э/ энергии, -это огромная цифра. Средняя Атомная станция ... читать далее »

Общий 1423

мРНК «вакцина» содержит начертание (печать) антихриста (схиархим. Власий, монах Элпидий)

3 февраля 2025 в 20:32Александр В.А.
Падение во ад поклоняющихся зверю и образу его, и принимающих начертание имени его Схиархимандрит Власий /1/ Через несколько дней после своей смерти до 40-го дня в ноябре 2021 года схиархимандрит ... читать далее »

Детям 614

Про медведя-простачка Сказка в стихах

30 января 2025 в 08:57Виктор Шамонин
Старым стал медведь совсем, Он теперь в обузу всем. День-деньской медведь рычит, День-деньской медведь ворчит, На охоту не сходить, Как ему теперь прожить?! Так и жил он, и худел, Мясо он во сне лишь ... читать далее »

Скалолазание

История создания самого большого скалодрома в России! Центр скалолазания ЦСКА открыт!

История создания самого большого скалодрома в России! Центр скалолазания ЦСКА открыт! То самое видео, с большого экрана Церемонии открытия Центра скалолазания ЦСКА! читать далее »

Водный спорт

Из Анабара к оз. Хутудатурку и обратно

Из Анабара к оз. Хутудатурку и обратно Походный фильм на тему путешествия парусного катамарана "Негордый" в августе-сентябре 2024 г. из низовьев Анабара к Таймырскому водоразделу и обратно. Это, в ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*