Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Православный раздел / Иисус Христос - Сын Божий Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Иисус Христос - Сын Божий
Андрей Добронравов

православный христианин
Тема: #105505    16.02.23 14:13    Просмотров: 4331 [16]

Сообщений: 160    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

уважаемые участники,

было бы интересно услышать ваше мнение

мы знаем что Христос не просто родился, как все остальные люди, но воплотился, как сказано в Символе Веры... известно, что люди не воплощаются, такое бывает только в буддизме с его реинкарнацией
воплотится может только духовная личность, самостоятельно живущая в духовном мире.
также мы знаем, что Христос рожден бы "прежде всех лет"... никто из людей не был рожден прежде всех лет, кроме сынов Божиих, о которых рассказывает Библия... о них сказано, что родились они до творения Земли, эти сыны имели возможность воплощаться среди людей по своему желанию.
как учит Писание, Иисус Христос - Сын Божий, так его назвали ученики.
некоторые известные богословы первых веков, говорили, что Христос не был рожден, как все, но именно воплотился, потому что Он имел жизнь задолго до этого рождения... какое то время эта мысль осуждалась отцами церкви, но потом стала основой христианского учения.
Это воплощение стало настолько привычно, что смысл происшедьшего сегодня забыт большинством верующих

А.Д.

Юрий С

невоцерковленный верующий

Тема: #105505
05.08.23 12:32
Ответ на #3975239 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

""Каким он создан говорят дела человека, начиная с Адама. ""

Это лишь то что Вы знаете. Причём знаете лишь о том, каким стал Адам, а не каким был до грехопадения. А слова Бога "хорошо весьма", для Вас не аргумент

"""Но это разговор только о тварных людях, адамитах, сотворённых совсем недавно в шестой день творения Земли. Есть ещё сыны Божии, которые начали воплощаться и к девицам человеческим захаживать. Они уже рождённые до сотворения Земли, но также деградировали как и всё во вселенной.. """

С этими фантазиями к Андрею. Александр Петрович, там ничего не сказано об воплощении. Тем более, несколько раз они же названы людьми. Либо читайте внимательно, либо говорите об фалунь дафистской интерпретации

"""Радовались, поскольку только здесь можно будет спастись. Откуда то узнали видно. Иначе зачем радоваться? Видно знали, что именно на Землю придёт Всевышний."""

:) А потом удивляетесь, когда я говорю что поэтические книги Вами не воспринимаются. Начните с малого. Дайте определение этим существам? Это те же самые боги? Иные какие существа? Ну, дайте их характеристики. Если эти существа существуют, то они имеют и характеристики, которые их характеризует именно как эти сущности. Такая вот, тавтология, но с Вами иначе видимо нельзя

Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

04.08.23 22:56
Ответ на #3975213 | Ивин Алексей Алексеевич иудейНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы меня удивили,четыре это мизер,а вот если пройдёт сто лет или 1000,то где искать тело?. Неужели вы дожившие до 21 века не понимаете,что плотское тело временное тело,оно тленно и его нельзя воскресить и главное не зачем,чтобы опять умереть,как Лазарь,опять умер.Бессмертие только в Духовном теле.Бог Дух,Ангелы духи и добрые и злые и мы ПОДОБИЕ Божие будет после воскресения Духами,как Ангелы.Читайте слова Христа,(Мф.22:30), (Мк.12:24-26). И Христос воскрес в Духе,(1Пет.3:18,19). Даже допотопные грешники были духами,другого не бывает,это Божий закон для всех во плоти. В плотском теле нельзя попасть в Царство Небесное.(1Кор.15:50). Написано:Бог не есть Бог мёртвых,но живых,у НЕГО все живы. Плотское тело это прах и в прах опять уйдёт. Стыдно доказывать это современным людям,вы же не ветхие?***

Вот Вы всё это написали. А я иноверец, имею право задать вопрос по строкам из книги Даниила и надеюсь получить хоть какой ответ, а не рассказы о том, кто и что читал раньше или как понял написанное в Новом Завете.

Дан 12.2...многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.

Дайте свой вариант ответа ответа не взирая на то, кто и как будет реагировать. Главное как сами считаете.?
Какие это будут тела? Плотские или духовные, преображённые.

P.S. Забывал спросить. За что иудеи распяли Иисуса, ну или почему они приняли решение на синоде убить Его?Наверняка у Вас есть свой вариант ответа.

P.S. Как оцениваете нынешние времена. Это последний день, последнее поколение или ещё тысячу лет протянем?

сомневающийся

04.08.23 11:11
Ответ на #3975234 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*Вы ведь сами утверждаете, что человек УЖЕ создан с изъянами?*

Каким он создан говорят дела человека, начиная с Адама. Но это разговор только о тварных людях, адамитах, сотворённых совсем недавно в шестой день творения Земли. Есть ещё сыны Божии, которые начали воплощаться и к девицам человеческим захаживать. Они уже рождённые до сотворения Земли, но также деградировали как и всё во вселенной. "Се творю всё новое". Вот и воплотились на земле, сотворению которой радовались вместе со звездами. Радовались, поскольку только здесь можно будет спастись. Откуда то узнали видно. Иначе зачем радоваться? Видно знали, что именно на Землю придёт Всевышний.

Юрий С

04.08.23 07:50
Ответ на #3975227 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""Вам бы так хотелось. Не выдавайте желаемое за действительное."""

Да я вовсе этого не желаю, но Вы это демонстрируете. Вы, а не я

"""Ну откуда вам знать. Если я родился на земле, значит грешен был. "Каждый грешен, каждый согрешил""""

:) Откуда знаю? Александр Петрович, Вы уже достаточно нагородили что бы это запомнить. Плюс к этому - в Вашей Фалунь Дафа об этом ничего не говорится. Вы ведь сами утверждаете, что человек УЖЕ создан с иъянами? Ну и логика, в конце концов. Если человек грешен стал, значит был не грешен? А если не грешен, откуда изъяны? Если Вы что то не можете объяснить, обратитесь к тем, что может. Фалунь Дафа не даёт ответа?

"""Не уходите в крайность. В этом предложении нет причинно следственной связи. Разговор только об Адаме из Бытия, а не о всей Библии."""

То есть, в истории с Адамом и Евой ложь есть, а в остальной части нет? :) Это Вы называете крайностью?

сомневающийся

03.08.23 23:12
Ответ на #3975224 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*Если Вы что то не понимаете, или не согласны, то не называйте это фактом.*
Дайте вы своё название ослушанию Адама.

*Это и ставит Вас в тупик. *

Вам бы так хотелось. Не выдавайте желаемое за действительное.

*Причина Вашего непонимания - отсутствие такого звена во всей этой цепи - грехопадение. *

Ну откуда вам знать. Если я родился на земле, значит грешен был. "Каждый грешен, каждый согрешил"

*"О дереве судят по плодам."""
Тогда зачем Вы вообще Библию цитируете, если там написана ложь? Ложь стало быть распространяете?*

Не уходите в крайность. В этом предложении нет причинно следственной связи. Разговор только об Адаме из Бытия, а не о всей Библии.

Юрий С

03.08.23 22:14
Ответ на #3975223 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

!!!Я доверяю фактам. Был бы совершенным, так не согрешил бы, не нарушил бы запрет.!!!

Если Вы что то не понимаете, или не согласны, то не называйте это фактом. Причина Вашего непонимания - отсутствие такого звена во всей этой цепи - грехопадение. Это и ставит Вас в тупик. Но это проблема Фалунь Дафа, а не Писания

"""О дереве судят по плодам."""

Тогда зачем Вы вообще Библию цитируете, если там написана ложь? Ложь стало быть распространяете?

сомневающийся

03.08.23 22:01
Ответ на #3975209 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Бог создал человека совершенным. А Вы пишите что "изначально был с изъяном". Вы уже или доверяете Библии, либо не цитируйте то, чему не доверяете.**

Я доверяю фактам. Был бы совершенным, так не согрешил бы, не нарушил бы запрет.

*Если Бог создал человека с грехом, это Вы о чём?*

О дереве судят по плодам.

Кстати почему Адам принял решение съесть? Излагайте свой вариант. Я уже изложил свой вариант сейчас и излагал раньше.

Ивин Алексей Алексеевич

иудей

03.08.23 17:49
Ответ на #3975189 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы меня удивили,четыре это мизер,а вот если пройдёт сто лет или 1000,то где искать тело?. Неужели вы дожившие до 21 века не понимаете,что плотское тело временное тело,оно тленно и его нельзя воскресить и главное не зачем,чтобы опять умереть,как Лазарь,опять умер.Бессмертие только в Духовном теле.Бог Дух,Ангелы духи и добрые и злые и мы ПОДОБИЕ Божие будет после воскресения Духами,как Ангелы.Читайте слова Христа,(Мф.22:30), (Мк.12:24-26). И Христос воскрес в Духе,(1Пет.3:18,19). Даже допотопные грешники были духами,другого не бывает,это Божий закон для всех во плоти. В плотском теле нельзя попасть в Царство Небесное.(1Кор.15:50). Написано:Бог не есть Бог мёртвых,но живых,у НЕГО все живы. Плотское тело это прах и в прах опять уйдёт. Стыдно доказывать это современным людям,вы же не ветхие?

Юрий С

03.08.23 14:34
Ответ на #3975206 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""Там надо вмещать знание, которое открывается открытым текстом, а не домысливать, как экзегеты."""

:) Но почему же только последователю Фалунь Дафа это стало известно? Причём не всем, а лишь Вам? Мой, покойный уже, товарищ из вашего сообщества никогда не занимался такой ерундой что Вы заниматесь. От безделия что ли?

"""Через книгу сказано у Даниила, когда прочтут её."""

:) А книга это - Фалунь Дафа китайского учителя?

"""Ёрничаете? Практикующие есть и в Израиле, и среди мусульман, и в Индии и по всему миру. Я то только здесь пишу, где читают только несколько человек.""""

Зачем же ёрничаю? Констатирую факты. Только лишь Вы используете Библию для проповеди идей китайского учителя. Можете ещё кого то привести, в подтверждение своих слов?

Юрий С

03.08.23 14:31
Ответ на #3975205 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Говорили. Вере говорили:

"""А так то его падательность уже была обусловлена его эгоизмом, который в начале ещё не проявился, спал. Такое вот творение, такое вот "изделие", которое лишь "весьма хорошо".""" (Ваши слова?)

Бог создал человека совершенным. А Вы пишите что "изначально был с иъяном". Вы уже или доверяете Библии, либо не цитируйте то, чему не доверяете.

""" Перед этим персонально Адаму начертал путь."""

И после этого и во времена Ноя речь уже шла о последствиях грехопадения. В системе Фалунь Дафа нет этого звена, и поэтому Вы пытаетесь придумать что то. С "изначальным эгоизмом" . А это говорит лишь о том что Вы в угоду своим идеям извращаете Писание. Не очевидно? Если Бог создал человека с грехом, это Вы о чём?

сомневающийся

03.08.23 14:19
Ответ на #3975203 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

""Элементарно. Прочел ту книгу о которой Бог поведал Даниилу."""

Но откуда Вы взяли что поняли верно?**

Там надо вмещать знание, которое открывается открытым текстом, а не домысливать, как экзегеты.

*""Заметьте, что не увеличатся знания, а умножаться."""

:) А умножаться они через последователей Фалунь Дафа? *

Через книгу сказано у Даниила, когда прочтут её.

*И даже не через всех, а лишь через Александра Петровича?*

Ёрничаете? Практикующие есть и в Израиле, и среди мусульман, и в Индии и по всему миру. Я то только здесь пишу, где читают только несколько человек.

сомневающийся

03.08.23 14:09
Ответ на #3975202 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Написано Бог сказал "Хорошо весьма", а для Вас же "не хорошо".**

Не говорил я, что не хорошо. Бог Сам пожалел, что сотворил такого человека.

Быт 6.5 И увидел Господь (Бог), что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

Перед этим персонально Адаму начертал путь.

19 В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю,
из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Юрий С

03.08.23 13:59
Ответ на #3975199 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""Элементарно. Прочел ту книгу о которой Бог поведал Даниилу."""

Но откуда Вы взяли что поняли верно?

"""Заметьте, что не увеличатся знания, а умножаться."""

:) А умножаться они через последователей Фалунь Дафа? И даже не через всех, а лишь через Александра Петровича?

Юрий С

03.08.23 13:57
Ответ на #3975200 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это Вам так кажется что Вы "деликатно и проФФессионально" делаете. Написано Бог сказал "Хорошо весьма", а для Вас же "не хорошо". Уж получайте то что заработали

сомневающийся

03.08.23 13:47
Ответ на #3975196 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

""Не свою, а свой. Не коверкайте смыслы."!""

Хм. Вам можно коверкать смысл Писания, а мне нельзя?**

Ну не так же примитивно и вульгарно. Если следовать вашему подходу, то пришлось бы верующих в Иисуса называть... Но это будет умышленное коверкание на уровне детского сада. Закон это мужской род, евангелие это средний род.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 11 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Эсхатология 750

Время молитвы

5 декабря 2024 в 09:28Сергий Пономарь
Иеромонах Елпидий Афонский ВРЕМЯ МОЛИТВЫ «Истинно близкий же Богу молчит о себе, молчит о ближних и тем более о Боге. Весь мир в душе близкого Богу человека содержится во Всемогущей Руке Христа, так ... читать далее »

SOS! 537

Что означает COVID 19

3 декабря 2024 в 23:00Андрей Рыбак
Что означает COVID 19 Что означает COVID 19 читать далее »

Церковь 729

"Тайна благодати"

3 декабря 2024 в 19:03Сергий Пономарь
Благодарение Богу за всё Тайна благодати Данный материал содержит краткую выдержку из одной статьи митрополита Лимасольского Афанасия и некоторые дополнения. Размещен здесь ради духовной пользы ... читать далее »

Предание 434

10 фактов об Иоанне Крестителе

3 декабря 2024 в 11:44Андрей Рыбак
Глава пророка и Крестителя Иоанна Предтечи 10 фактов об Иоанне Крестителе 1. Иоанн Предтеча — самый чтимый христианский святой после Богородицы. Сам Спаситель так говорил о пророке Иоанне ... читать далее »

Паломничество 278

Свято-Введенский Островной монастырь.

2 декабря 2024 в 16:22Андрей Рыбак
Свято-Введенский Островной монастырь. Свято-Введенский Островной монастырь. Православный женский монастырь. Подворье Александровской епархии Русской православной церкви. Расположен на острове ... читать далее »

Здоровье 468

Они отключили у людей иммунитет.

1 декабря 2024 в 12:51Андрей Рыбак
Япония предупредила Билла Гейтса, что его «дни сочтены» после того, как в вакцинах обнаружены лекарства для аборта. Они отключили у людей иммунитет. ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ 2011 ГОДА. Существуют вакцины ... читать далее »

Иконы 364

Икона "Святой Георгий Сострадательный"

26 ноября 2024 в 23:15Андрей Рыбак
Икона "Святой Георгий Сострадательный" Икона "Святой Георгий Сострадательный" Щас я вам, ребята, такую икону покажу: закачаетесь! Ну, эту греческую икону я уже когда-то давно показывал. Она очень ... читать далее »

Интересно 553

Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии.

25 ноября 2024 в 11:30Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов лекция в Троицкой православной гимназии. Лекция в Троицкой православной гимназии в Пучково https://tpsh.mskobr.ru/ Игорь Ашманов в ВК https://vk.com/id1540858 Платный ... читать далее »

Святые 571

Придет время, ты уйдешь от всех, и тебя все оставят.

24 ноября 2024 в 11:01Андрей Рыбак
Святитель Николай Сербский (Велимирович) Придет время, ты уйдешь от всех, и тебя все оставят. Друзья позабудут. Богатство тебе не понадобится. Красота увянет, не станет силы, высохнет тело, и душа ... читать далее »

Общий 1422

"Коран обратил меня в христианство" - свидетельство одного Имама

22 ноября 2024 в 23:20Владимир М.
Автор сайта "Открытая Семинария" Олег Жиганков. Открытая Семинария неоднократно обращалась к теме массового, всеобщего обращения мусульман в христианство - с приходом Царства Святой Руси Я хотя и не ... читать далее »

Скалолазание

Влад Шевченко в своей родной стихии. Ещё 9-точкая.

Влад Шевченко в своей родной стихии. Ещё 9-точкая. Еще одна 9а в копилочку !  Turkish Haircut  Полное видео скоро Спонсор: Camp_russia читать далее »

Океанская гребля

Пока ждём погоду, Фёдор Филиппович осваивает новый формат спутниковой связи - Starlink.

Пока ждём погоду, Фёдор Филиппович осваивает новый формат спутниковой связи - Starlink. Здесь, в Аргентине мы приобрели и установили на борт вёсельной лодки новую модель Starlink Mini. В хорошую ... читать далее »

Чудо 340

В гости к Божией Матери

4 декабря 2024 в 16:10Сергий Пономарь
Чимеевский образ Божией Матери Поездка в село Чимеево Курганской епархии в 2012 г. Чудотворные иконы Богородицы… Немало их на земле, но не каждый человек встречается с ними. Никто не приходит к ... читать далее »

Проповедь 206

Христос воскрешал мертвых. Мухаммед не воскресил ни одного.

3 декабря 2024 в 20:27Андрей Рыбак
Христос воскрешал мертвых. --Христос воскрешал мертвых. Мухаммед не воскресил ни одного. --Христос никого не убивал. Мухаммед убил несколько тысяч человек. --Христос был девственником. У Мухаммеда ... читать далее »

Патерик 318

В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам.

3 декабря 2024 в 12:32Андрей Рыбак
инок Трофим Рассказывает рясофорная послушница Н-го монастыря В 12 лет я стала наркоманкой и два года скиталась с компанией хиппи по подвалам и чердакам. Это был ад. Я погибала. И когда в 14 лет ... читать далее »

Технологии 337

Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег.

2 декабря 2024 в 21:23Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Ашманов: самоокупаемость отменить, рекламу запретить, оборудование закупать, авторам много денег. читать далее »

Высказывания 685

Что такое – плотское мудрование?

2 декабря 2024 в 16:20Андрей Рыбак
Cвятитель Игнатий (Брянчанинов). «Что такое – плотское мудрование? Это образ мыслей о Боге и о всем духовном, заимствованный человеком из его состояния падения, а не из Слова Божия». (Свт. Игнатий ... читать далее »

История 571

Значение выражения «Честь имею».

29 ноября 2024 в 21:40Андрей Рыбак
Гусар Значение выражения «Честь имею». Упоминание о том , что нужно отдать честь , проходят на протяжении длительного времени , и значение этих слов утратилось в суете . Хочется воскресить смысл ... читать далее »

Планета 281

Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете.

26 ноября 2024 в 16:38Андрей Рыбак
Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Пуйя Раймонда - одно из самых удивительных и редких растений на планете. Это уникальное растение произрастает на высоте более ... читать далее »

Шутка 213

Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые.

24 ноября 2024 в 13:06Андрей Рыбак
Михаил Задорнов. Светлая память этому лучезарному человеку. МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - РУССКИЕ ВАРВАРЫ Мне прислали замечательную статью – отрывок из книги Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём». Я не ... читать далее »

Музыка 215

Master of the horison. Андрей Дмитриев

24 ноября 2024 в 10:52Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей Master of the horison. Андрей Дмитриев читать далее »

Любовь 178

Имя Иисуса Христа это Энергия и Сила.

21 ноября 2024 в 12:13Андрей Рыбак
Церковь Христова источник нетварной энергии и Силы Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, ... читать далее »

Альпинизм

Аксу - цена мечты. Памяти Евгения Глазунова +

Евгений Глазунов во время последнего интервью Аксу - цена мечты. Памяти Евгения Глазунова + Уникальное зимнее соло-восхождение было самым желанным, но стало последним в жизни для Евгения ... читать далее »

Альпинизм

Вечер ФАР: международный  Ангел  и женский  Ледоруб 

Вечер ФАР: международный  Ангел  и женский  Ледоруб  На торжественном вечере ФАР во Дворце культуры МИИТ в Москве 30 ноября чествовали лучших альпинистов 2024 года. читать далее »

Память 406

Памяти протоиерея Андрея Алешина

4 декабря 2024 в 13:52Сергий Пономарь
Протоиерей Андрей Алешин Три года назад 4 декабря 2021 года в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы отошел ко Господу СВЯЩЕННИК АНДРЕЙ АЛЕШИН, протопресвитер Кипрской Православной Церкви, ... читать далее »

Духовное 1078

Самое важное для духовной жизни

3 декабря 2024 в 19:15Сергий Пономарь
Архимандрит Фаддей Витовницкий О мире души Самое важное для духовной жизни – хранение мира в сердце. В сердце должны царить мир, безмолвие, тишина. Мысленный хаос – это состояние падших духов. Наш ... читать далее »

Календарь 4104

4 декабря - Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.

3 декабря 2024 в 11:55Андрей Рыбак
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Введение во храм Пресвятой ... читать далее »

Лица 490

Николай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математик

2 декабря 2024 в 17:10Андрей Рыбак
Николай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математикНиколай Иванович Лобачевский (1792-1856) - выдающийся русский математик, известный прежде всего своими работами в области ... читать далее »

Еда 435

Продукты выводящие яды из организма

1 декабря 2024 в 13:30Андрей Рыбак
Продукты выводящие яды из организма ПРОДУКТЫ , ВЫВОДЯЩИЕ ЯДЫ ИЗ ОРГАНИЗМА Петрушка Эта зелень способствует выведению из организма лишней жидкости. Виноград Все сорта винограда обладают уникальным ... читать далее »

Литература 422

Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России...

28 ноября 2024 в 12:36Андрей Рыбак
Русь святая Постные дни Начался Рождественский пост. Давайте вспомним, дорогие друзья, как заговлялись на этот пост наши предки в дореволюционной России... ФИЛИППОВКИ. Зима, как с Михайлова Дня ... читать далее »

Стихи 1497

Приходящие... Уходящие... Люди в жизни, как поезда...

25 ноября 2024 в 13:34Андрей Рыбак
Тюльпан Приходящие... Уходящие... Люди в жизни, как поезда... Лицемерные, настоящие, На мгновение... Навсегда... Кто-то выстрадан... Кто-то вымолен... Кто-то послан был как урок... Кто-то в памяти ... читать далее »

Семья 148

Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути.

24 ноября 2024 в 12:27Андрей Рыбак
Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с пути. Если человек получил духовную помощь в детстве, то он снова придет в себя, даже сбившись потом с ... читать далее »

Сайты 87

А вы знаете что есть Бастион? Сеть относительной свободы.

23 ноября 2024 в 14:55Андрей Рыбак
https://www.bastyon.com Братия и сестры, а вы знаете что есть такая народная и самодостаточная автивно развивающаяся криптосеть, как Бастион. Она придумана уже известным автором Даниилом Сачковым, ... читать далее »

Документы 240

Бог, рубль или чека. Иван Солоневич

21 ноября 2024 в 00:59Андрей Рыбак
Иван Солоневич «В монархии воплощен моральный принцип власти. В республике - финансовый. В диктатуре - принцип физической силы. Именно поэтому монархия неизбежно будет связана с церковью, республика ... читать далее »

Альпинизм

В этом документальном фильме собраны истории из уст живых легенд казахстанского альпинизма.

В этом документальном фильме собраны истории из уст живых легенд казахстанского альпинизма. Эти истории, победы и поражения стоит знать, прочувствовать и понять. Мы узнали о том, каково было восходить ... читать далее »

Океанская гребля

Пережидаем непогоду в Дрейке в уютной бухте Harberton

Пережидаем непогоду в Дрейке в уютной бухте Harberton на архипелаге Огненная Земля (Tierra Del Fuego). Будем здесь стоять пару дней , в Дрейке нас не принимают из-за погоды. читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*