//Ну слов нет! Бесовщина в чистом виде. На какую только ложь не идут противники прививок ради своей блажи. У того, кто сочиняет подобные «сны», утрачены уже остатки совести.//
Ну отчего же непременно ложь?
Подсознание
будем так называть эту великую неведомую силу,
способно, поверьте, и не на такое.
Мало того,
- подобные видения могут обладать невероятной силы убедительности.
И самое главное!
Подвижническая жизнь повадливо многократно умножать их мощь.
Да! Вплоть до материализации!
Не хочу ни с кем ссориться и не стану поминать искушения св. Антония.
Но стигматы (и не только Франциска) - это строго задокументированный факт.
Мы вообще еще находимся в самом что ни на есть темновековье
в области познания своей собственной психики
и ее совершенно невероятных возможностей.
Выбрала чуть менее хрестоматийное
Микеланджело Терзания (Искушение) святого Антония. 1487—1489
Босх искушения св. Антония.
А вот тут тот же Босх показывает
как правильно относиться к любым видениям: как адским, так и райским
Босх искушения св. Антония. 1497
Если даже вода камень точит,
то дух мирен,который спасающая благодать, и подавно разобьет всякий замерзший камень, вкладываемый в ожесточаемое сердце лукавством мира сего...
если в этом сердце есть хоть капля вышнего тепла,
противостоящая усыпляющему "теплу" вечного холода,
обольщающего даже верных своими цветными снами,
так далёкими от красоты воинствующего Света и сладости предвечного Рая...
Я думаю,что в сердце Андрея целая радуга сотканная из Небесных капель.Но вот, только получается,что каждый из нас про них иногда забывает. Не оставим же его своими молитвами.
И вы,Михаил,будучи наделенным талантом отточенного слова правды ,уж не зарывайте этот талант...даже если по отношении к кому-то из близких , очень и очень хочется прямо взять его и подальше так надежно упрятать.))
Сейчас прочитала житие старца, он оказывается всю жизнь служению церкви отдал! Неужели за одно неверное действие мог быть определён в ад?
Говорят людей любил, а это же главное?
Стала болтать не по делу, прости Господи, людей учу., бесы уловили, растеряла все, что набрала. Пойду на неделю в молчанку.
Помолитесь, чтоб прошло наваждение.
Мы все искушённые (испытанные) в меру своих сил и знаний, как от Бога так и от людей и, даже самоиспытаны. Я только верю, будучи не искушён, что литр креплённого красного вина не повлияет на моё сознание. А ты как думаешь, повлияет на меня?
Искушение — это испытание, через которое осуществляется Божий Промысл. Без них человек не смог бы двигаться к святости, у него не было бы стимула для роста, развития, нравственного и творческого...
это я всё понял. жаль я не могу быстро найти слова о наложении печати, которые принадлежать не мне а святому... именно печати. найду если сразу напишу... целую книгу я должен просмотреть Воробьевского
Это ты сказал. Вернее, даже не ты, а твоя гордыня. Без обид.
если не сказать глуп
Вот уже и осуждение налицо.
Ну ладно, я-то переживу как-нибудь, да и ответить могу. А вот оклеветанный автором этого пасквиля уважаемый священник возразить уже не может. Последнее дело - глумиться подобным образом над усопшим.
Откуда такая безапеляционность. Ты что старца Власия еретиком считаешь что-ли? Так он себя соблюдал до самой смерти, но это как он говорит, ему не помогло. Значит есть еще что-то другое чем блох искать в словах оппонента. Безблагодатный шум надо прекращать уже. Трезвись, опасно ходишь.
Великий пророк нашего времени св. прп. Паисий Святогорец, раскрыл нам тайну поставления вот этой печати. Есть такая его книга, называется "Духовное пробуждение, том 2. Слова." Она издана была монастырем святого евангелиста Иоанна Богослова, в Суроти, Салониках, в 2003 году. Это такое издание. Мы знаем, что как раз сейчас идет редакция Паисия Святогорца. И мы знаем , что многие электронные носители уже отредактированы и там таких слов нет!
И в изданиях 2010 года, когда шла подготовка к этой лжепандемии, тоже нет таких слов.
Но все таки в некоторых изданиях, в частности в изданиях 2003 года здесь сказано именно о печати антихриста, о начертании и о вакцинах.
И мы с вами читаем на стр.187: "А сейчас появилась ещё одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать".
Далее Паисий Святогорец пишет на стр.188, что печать не будет поверхностной.
И дальше мы с вами на стр. 193 видим что целая глава называется так : "Коварный способ введения печати"
То есть не наложение, не отпечатывание, не положения печати, а именно введение.
Как вводят вакцину - так же будет поставлена печать.
За то, что вакцина является именно печатью антихриста, говорит и то, что вакцина ставится добровольно. Также и печать антихриста будет ставится добровольно.
Что будет происходить дальше с теми людьми, которые приняли печать, мы читаем с вами на стр 188: "Люди, принявшие печать, будут «впитывать» в себя солнечные лучи и получат такой вред, что от боли станут кусать языки. Тем, кто не примет печати, буде лучше других, потому что им поможет Христос. А это не пустячное дело..."