Вот интересно сможешь ли ты связать несколько логических цепочек. Осталось ли в тебе здравомыслие. Ужаснись на кого работаешь. На швабистов. НА геноцид и против Христа на поверку. А ведь считаешь себя наверное умным. Если конечно не казачок. Тогда вопросы внимаются. Работа дело обязательное. Но перед Христом стоять будешь и там без лукавства все будет видно.
Михаил Валентинович Ковальчук президент НИЦ "Курчатовский институт" о генной модификации
https://bastyon.com/index?v=f6af6e84db6c07a3728ecf135cea9472832e860385226f383e42f4f684976389&video=1&ref=PJuW8LKT7LZY88fP7WM35NJURh3rAaeU3o
Вор кричит держите вора. Облажались так сидите тихо. Денег то угрохали уйму, за них надо отчитываться. Нет и не будет результата. Путь лжи выбрали потому что. Бога прогневили. И все мамонна глаза застелил.
/
Идет запугивание населения.
/
Идет информирование населения.
Если, например, я, зная об этом, не буду информировать какое-нибудь село о том, что надвигается верховой пожар, то они все сгорят и я буду виноват в утаивании важнейшей для безопасности населения информации.
А то, что в результате этого информирования кто-то испугается, этого не надо бояться, потому что ведь кто-то и мобилизуется, схватит шанцевый инструмент, ведра и т.п. и побежит тушить пожар.
Разумеется излишни. Идет запугивание населения. Кто ей дал такие полномочия вопрос открытый. Конституционный суд будет разбираться с тем почему нарушаются конституционные права граждан.
/
Изучай слова Поповой из роспотребнадзора.
/
Дошли руки до изучения слов Поповой из Роспотребнадзора:
"Попова призвала вакцинироваться для празднования Нового года в привычном режиме
Москва, 29 октября.
Соблюдение мер безопасности в период всероссийских нерабочих дней позволит безопасно провести Новый год в обычном режиме. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Она отметила, что в эти дни необходимо пройти вакцинацию всем тем, кто еще этого не сделал. Это, а также соблюдение всех санитарно-эпидемиологических правил в период нерабочих дней позволит провести новогодние праздники без серьезных ограничений."
https://riafan.ru/1545565-popova-prizvala-vakcinirovatsya-dlya-prazdnovaniya-novogo-goda-v-privychnom-rezhime
Комментарии, как мне кажется, излишни.
*Есть лишь единственно правильное решение. Принять его, можно и не будучи свободным. А по принуждению. Если человек вынужден принимать решение "или" "или", это не говорит о свободе*
Да, Адам не был свободен. Он был рабом своего эгоизма.
*Через то что человек обрёл грех, он и перестал быть свободным. До грехопадения он был свободным.*
До съедания плода (первородный грех), тварной Адам был рабом своего эгоизма, который ещё не проявился и спасибо змию, который помог проявиться этому эгоизму. Видимо для этого Бог и выписал ему пропуск в рай.
*Потому и Христос пришёл в этот мир. Дал человеку возможность вернуться к Богу,*
Возвращаются туда, откуда приходят. К Богу возвращаются сыны Божьи, которые рождены, восстают из мертвых духовно, возвращаются домой, к Отцу. Которые сами решили отделиться от Отца, ни змий, ни жена их не совращали. Это братья Иисуса по Отцу. Тварному Адаму Бог сразу указал его конец-в прахе, из которого взят.
*Поэтому свобода лишь во Христе*
Через исполнение заповедей, а не через произношение заклинаний, типа Господи, Господи. Через любовь к Иисусу, а не через Его восхваление. Приходил, чтобы послужить, а не чтобы Ему служили. "Мф 20.28...Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих"
"""Не называл я греховное состояние свободой. Я говорил, что даже в греховном состоянии человек имеет свободу выбора. Как уж он будет делать этот выбор, это дела его сердца. Но право на свободу выбора остаётся у человека до смертного одра."""
Вообще то, такое понятие "свобода выбора", нонсенс само по себе. И является всего лишь продуктом деятельности философов. Когда смертельно больному человеку дают лекарство, он принимая его, выбор делает? Либо принимает единственно верное решение? Он либо противится, и отказывается от него, либо смиряется и принимает. Где тут свобода выбора? Есть лишь единственно правильное решение. Принять его, можно и не будучи свободным. А по принуждению. Если человек вынужден принимать решение "или" "или", это не говорит о свободе
Говорите не называли греховное состояние свободой?
""Если бы отказался, то не нарушил бы запрет на съедание плода, и был бы роботом послушным, с четкой программой в голове. Правда тогда бы ни образом, ни подобием не был бы.""
Когда человек отказался от исполнения Воли Божией, типа "отказался принять лекарство", тогда и лишился своей свободы. Через то что человек обрёл грех, он и перестал быть свободным. До грехопадения он был свободным. После грехопадения, он уже был рабом греха. Врочем, в идеологии учителя Ли понятия "первородный грех" нет, поэтому и путаница у Вас. Потому как человек находится в подверженному греху теле, он не является свободным. Вы же это состояние называете свободным. Но это понятно, потому что мыслите в согласии с мировоззрением учителя Ли
Не право на свободу выбора остаётся у человека до смертного одра. А возможность сделать единствено верное решение остаётся у него до смертного одра. Воспользуется он этой возможностью или нет, не от свободы зависит. А от воли человека. Воля у него есть, а свободы нет.
Потому как Бог возлюбил человека ещё тогда, когда человек находился во грехах своих. Он во грехах, а возможность освободиться уже есть. Потому и Христос пришёл в этот мир. Дал человеку возможность вернуться к Богу, от чего отказался Адам, согрешив. Поэтому свобода лишь во Христе
"""Почему же пустословить? Скажите "как на самом деле", говоря о свободе, и не надо пустословить. Что такое свобода в Вашем понимании?"""
Да потому что за несколько лет Вам уже столько было сказано и не мною одним, а Вы до сих пор пребываете среди богов своих. Поэтому и говорить что либо Вам - бесмысленно. Я ведь сказал Вам, что все иные темы обсуждаем лишь после того как разберёмся с вашими богами. Для Вас ведь нет разницы между Богом и богом. В пустую говорить и есть пустословие
"""И как заметить возврат свободы у человечества? В чём это выражается?"""
Что бы понять что такое христианство, жизнь со Христом, не достаточно лишь знать тексты Писания, недостаточно уметь пользоваться поиском по тексту. Необходимо попытаться жить по заповедям. Тогда и Христос в жизни человека пребует и свободу ему даст
Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его. (Пс.36:31)
Какая то навязчивая идея. Пойди в горы и помогай там, когда наступит кризис. Здесь человек примет то решение которое ему Бог подскажет.
Изучай слова Поповой из роспотребнадзора. Она говорит что привитые создают опасность заражения. Будешь продолжать одну и туже песню, отключу, чтобы изучил вопрос повнимательнее
Странно, не знала, что я против прививки, я же только против того, чтобы меня заставляли прививаться. А вы мне давай, про задыхающихся людей, про человека в крови, стыдили, что я не хочу поступать, как та матушка в фильме, которая заразившись в лес ушла и пр, чепуху, далекую от реальной жизни. Я вас просила оставить в покое тех, кто не хочет прививаться, меня в том числе.
Не пугайте нас, не манипулируйте, не стыдите, не пытайтесь воздействовать на нас. Это подход сатаны, повторяла уже многажды.
Я никого не отговариваю, даже сестру родную, когда она спрашивала моего совета. Сказала, что я ничего про вирус и прививку не знаю, как я могу советовать. Это я здесь на форуме только стала узнавать из постов Андрея, потому что ему доверяю, а больше ничего не смотрю ни про вирус, ни про прививку. Только то что происходило с моей семьей рассказала.
Я же не читаю новости уже лет 5, тв не смотрю лет 14, в интернете только православные сайты.
Как я могу быть против прививки, я про неё не знаю ничего.
Я только против того, чтобы людей на неё гнали и ставили в ситуацию в которой они вынужденны идти колоться.
/
В таком случае отчего такие страхи за шкурку?
/
Мною движет в данном случае не страх за свою шкурку, который ты мне пытаешься приписать, а стремление к истине и забота о ближних.
И, выражаясь на твоем языке, если ты можешь быть беспечен по отношению к своей "шкурке", то тебе никто не давал права на соучастие в массовом уничтожении чужих "шкурок" - здесь проходит граница между дозволенным и недозволенным.