Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Апология Православия (о Православии с любовью) / Этот "дивный" цифровой мир без Любви и свободы. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Этот "дивный" цифровой мир без Любви и свободы.
Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий
Тема: #104586    16.04.21 12:22    Просмотров: 3182 [22]

Сообщений: 83    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!

[Ин 14:23-27]
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
Сие сказал Я вам, находясь с вами.
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
[2 Кор 3:17] Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
[1 Ин 4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Человек, по Замыслу Божию, существо двусоставное. Духовная часть богоподобна своим образом, и содержит в себе троицу по подобию Троице Единосущной и Нераздельной. Эта троица наш: ум, слово и дух. Она так же, как и Бог, безсмертна по своей природе. Как невозможно убить мысль, также невозможно убить слово и дух. Эта наша духовная часть причастна Божию Промыслу о каждом из нас в Его Благом Замысле. Здесь мы предузнаемся, предопределяемся и оправдываемся делами любви Домостроительства Божия. Отсюда несложно понять, что мы призваны жить в любви и в свободном сотворчестве. Мы соработники Бога, Его руки на земле.

Честь великая, и дар царский. Кто же против, скажете вы, задавая этот вопрос в своем благоразумии. Среди людей здравых этого вопроса даже и не возникает. Живи по чину, и иди в Промысле на Небо. Так жили все Христовы ученики и последователи, идущие за своим Спасителем в Горний Мир Небесного Царства.

Но, оказывается есть и такие, кто пожелал жить своим ограниченным рассудком, ибо ум такового его просто напросто оставил, по причине разрыва связи с Умом Отца Благоподателя и Промыслителя. Так вот этот приземленный рассудок, отсекает свою богоподобную часть человека, и отдает себя в руки бездушной двоичной логики. Эта логика по определению ограничена рамками закона тварного, материального мира, и она не способна генерировать сколь угодно сложные отношения, построенные на свободе выбора подобно отношениям разумного человека.

Эта цифра мертва по своей сути, она не имеет тех мощностей и Сил, Той Любви, Которую имеет Бог Вседержитель. Куда заведет это цифровое моделирование понять не сложно. В жесткие сети закона под страхом их нарушения, по причине неустойчивости и ограниченности. А там где нет свободы и страх, там нет Любви свободной личности. Там вообще нет личности, там есть рабы лукавого, обслуживающие его цифровой мирок, ограниченный коротким временем существования. Это просто для понимания, и удивительно, как все узурпировавшие власть в мире сем, так легко подчинились этому лукавству.

Вы нацепили на себя маски в храмах и спрятали от Бога свои лица, вы подставили свои тела под эксперимент ограниченных умом, и верите в чудеса их зелья, вакцин, вы добровольно приняли блуд и срам в свои сердца. Кто вы при этом, если не бездуховные существа. И ладно бы вас принудили и обманули, что изначально так и есть, но вы теплохладно адаптируетесь к происходящему и делаете это даже в церкви. Сами предстоятели у престолов перестали верить в Силу Бога Живого, и поклонились лукавым теоретикам от ветра головы своея. Вам первым придется отвечать перед Богом за вверенную паству, за пример для подражания, исходящий от ваших решений и советов.

Лишая человека свободы, вы автоматически лишаете его возможности любить, как Бог, и тем самым помещаете его в атмосферу цифрового фашистского режима, написанных безумцами законов. За это придется нести ответ перед Христом Богом. Участь Иуды будет вам напоминанием, и "лучше бы вам не родиться вовсе".

Повторим. Цифра не способна дать свободу, в ней не может быть Любви Божией, ибо Любовь всегда творит все новое, и жертвует логикой вопреки даже приземленному смыслу инстинкта выживания. Делает это потому, что сам человек существо духовное по своей сути, и вечное по своей сотворенной природе. Он призван привести на Небо природу созданную, земную, но и преображенную в личность.

Вот этого вы не вмещаете и не знаете. В этом ваша ошибка и смертельный выбор. Но ладно бы только вас лично, вы обманываете всех малых и за это воздастся. Покайтесь пока не поздно и выводите человечество на Свет Божий, если хотите еще пожить под Солнцем.

Ей гряди Господи Иисусе!

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

16 апреля 2021

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_24095/

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

Тема: #104586
21.04.21 14:04
Ответ на #3944808 | Ш. Николай православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Давайте по теме говорить а не накачивать этот антихристов жупел. Слушайте что говорит игумен и на ус мотайте лучше http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_24131/

Ш. Николай

православный христианин
(невоцерковленный)

21.04.21 13:13
Ответ на #3944807 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Да я согласен с вами в общем-то. Я ж не спорю, просто факт констатирую, что назначаю.

Но видимо под ковидную пневмонию протоколы или видоизменили, или просто на них забили..

Но наверно какая-то логика в том, что дают антибиотики все-таки есть. Может быть для профилактики присоединения этих самых бактериальных инфекций.

Юрий С

невоцерковленный верующий

21.04.21 13:11
Ответ на #3944806 | Ш. Николай православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Интересно, знаком ли кто самим содержанием протокола? И в какой редакции, интресно....
Обращал ли кто внимание на фразу - "Антибиотики назначают в случае выявления пневмонии и присоединения бактериальных инфекций."

"""P.s. Другое дело, что антибиотики антибиотикам рознь. Какие именно применяются в той или иной ситуации не знаю."""

Антибиотики и есть антибиотики. Это всё равно что напалмом сжечь кучку мусора. Или та же "лучевая пушка" при лечении онкозаболеваний. Когда уничтожаются не только больные клетки но и масса здоровых

Ш. Николай

православный христианин
(невоцерковленный)

21.04.21 12:57
Ответ на #3944805 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Нет, тут не так. Даже при отсутствии бактериальной инфекции, но при наличии пневмонии все равно дают антибиотики. Для профилактики развития чего-то там... Это в протокол входит.

Проходили. Близкий человек недавно был в больнице с этой самой пневмонией (чисто вирусной)
И приятельница - врач, в КОВИД-центре работает. Так что тут я в теме.

P.s. Другое дело, что антибиотики антибиотикам рознь. Какие именно применяются в той или иной ситуации не знаю.

Юрий С

21.04.21 12:52
Ответ на #3944804 | Ш. Николай православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я знаю что входят. Но лишь при подтверждённом наличии бактериальной инфекции. Только лишь. Признаки пневмонии могут быть, и при этом не будет бактериальной инфекции. В таких случаях, они не применяются. И не потому что бесполезны. А потому что представляют опасность. То бишь, лишь при амбулаторном лечении возможно их использование. Это если следовать протоколу. Доморощенные Кулибины конечно имеют своё мнение

PS Добрый день

Ш. Николай

православный христианин
(невоцерковленный)

21.04.21 12:49
Ответ на #3944789 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Юрий, добрый день. Антибиотики входят в протокол при развитии вирусной пневмонии, вызванной Ковидом.
При заражении с отсутствием признаком пневмонии антибиотики не прописывают, т.к. они тут бесполезны.

Юрий С

21.04.21 12:36
Ответ на #3944800 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Протокол не об поиске бактерий. Да. А об использовании антибиотиков при лечении. Только лишь при подтверждении наличия бактериальной инфекции. Причём предназначен не для самостоятельного лечения. Конечно, свободные люди в свободной стране вправе его игнорировать. Но тогда и не нужно к нему апеллировать. Уж, во всяком случае не интерпретировать его своими понятиями

Андрей Добронравов

православный христианин

21.04.21 12:20
Ответ на #3944789 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

это да.. излюбленная фишка - антибиотики... именно из этой советской традиции, в России самая высокая смертность, когда грипп лечат лимончиком и аспиринчиком-парацетомольчиком, а когда начинается пневмония, лечить часто уже поздно.
это понятно - лекарств не хватало для самых необходимых вещей, приходилось придумывать всякую лабуду.
если есть воспаление, всегда будут бактерии - какая бы причина не была первоначально.
даже если ты где то ошибешься, особого вреда не случится... организм ослаблен, лучше перестараться, чем наоборот.
может быть, правильнее иногда использовать НПВС, но только не в случае пневмонии. или всё в комплексе
это теория, надо смотреть по месту.
как почти все знатоки медицинских наук, ты сам наверное болел только в детском саду... всё знаешь из литературы
да... протокол - он не про поиски бактерий, а для всех болеющих короновирусом

Юрий С

21.04.21 11:04
Ответ на #3944781 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Антибиотики, без подтверждённого наличия бактерий лишь ослабляют иммунитет и способствуют тому, что при появлении бактерий, бороться организм уже не сможет.
Удивительным образом пандемия сделала из подавляющего числа населения специалистов в области биологии, химии и медицины. Но эти специалисты даже разницы между вирусом и бактерией не понимают. Говоришь об инструкции, протокол то бишь? А входят ли туда антибиотики? Входят. Но обязательное условие - подтверждённое наличие бактериальной инфекции. Если есть в этом необходимость. А по факту получается что без всяких рекомендаций сами себя лечат антибитиками, усугубляя ситуацию

Юрий С

21.04.21 10:58
Ответ на #3944764 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И мне не понятно почему ты именно ко мне это относишь. Я где то писал слово "Бог" с маленькой буквы? Есть Бог, есть и так называемые боги. Их что, тоже с большой буквы надо писать?

Андрей Добронравов

православный христианин

21.04.21 00:07
Ответ на #3944780 | Виктор Самохин сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

первое время лечили и малярийными, калетрой и др.
антибиотик обязательно, воспаление будет, независимо от причин... азитромицин входит по инструкции... коагулянты обязательно... а шторм это не сказки, а увы реальность... хоть и не в каждом случае
ну, вы не пострадали, я очень рад

Виктор Самохин
Виктор Самохин

сомневающийся

20.04.21 22:31
Ответ на #3944747 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

антибиотиками вирус не одолеть, нужны противовирусные или широкого спектра действия препараты, как цитросепт. он еще и противогрибковым действием обладает, что ценно: к ослабленному вирусом организму тут же цепляются микозы, которые опасней вируса и тоже ооочень тяжело лечатся

антииммунные средства - вовсе нонсенс. сказки про иммунный шторм пусть своим детям на ночь рассказывают. организму нужна помощь, а не подавление иммунитета

в столице тоже лечат не очень. так что лучше на лекарей не надеяться и в больничку не попадать

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

20.04.21 17:44
Ответ на #3944761 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вот у себя в голове это и делай. Публично свои измышления не выставляй, чтобы не вводить в соблазн. К смрадовцам для которых б-г с маленькой буквы можешь опять же пойти. Они тебя поймут. Нам непонятно

Юрий С

20.04.21 16:33
Ответ на #3944760 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо, старче Андрее! А всё испытывать, и хорошего держаться, ещё апостолом заповедано было. Так что, я уж к нему прислушаюсь

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

20.04.21 16:30
Ответ на #3944752 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Богоборцы кривляться и противиться привыкшие. Все сомнению подвергать опять же. Вот и думай кто.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>

Помогите пожалуйста!

Высказывания 618

Духовные наставления и изречения Преподобного Парфения Киевского

30 марта 2023 в 04:44Андрей Бузик
преподобный Парфений Киевский (Краснопевцев) Кто сам не достиг в меру совершенства и начинает учить других, – погубляет и то, что имел. О помощи Божией Всякому хотящему спастись надо всем сердцем ... читать далее »

Календарь 3496

30 марта. Четверток Великого канона. Преподобного Алексия, человека Божия. Преподобного Пар­фе­ния (Крас­но­пев­цева) Ки­е­вского.

29 марта 2023 в 16:08Андрей Бузик
17 марта по старому стилю / 30 марта по новому стилю четверг Седмица 5-я Великого поста. Глас 8. Великий пост. Пища с растительным маслом Четверток Великого канона. Прп. Алексия, человека Божия ... читать далее »

Стихи 1345

Жить уж отчасти...

28 марта 2023 в 11:38Владимир Лучит
*** Жить уж отчасти можно в будущем, над обликом желаемым его только раздумывая чаще, как живописец или зодчий – над величественным замыслом своим, во дне хотя б и настоящем. *** Тот, кто привык ... читать далее »

Разное 1214

Этимология русского слова Бог

27 марта 2023 в 20:07Новер
Этимология слова Бог в русском языке слово Бог На Руси в допетровские времена, точнее до начала Романовской династии слово Бог по отношении к Творцу не употреблялось. Было православие древней Веры ... читать далее »

Предание 360

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 5-я Великого поста

27 марта 2023 в 04:56Андрей Бузик
Лукас Кранах Старший. Страшный суд Седмица 5-я Великого поста ПОНЕДЕЛЬНИК О ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБЕ Два, точно два во мне ума: один добрый – он следует всему прекрасному, а другой падший – он следует ... читать далее »

Пророчества cвятых 1

Слово к открытию Библиотеки Пророчеств.

26 марта 2023 в 16:26Фокин Сергей
обложка книги Братья и сёстры! Мы живём во времена Апокалипсиса, в самом конце Чёрного Века! Во времена начала торжества Света над тьмой и в великие времена создания БОГОМ Царства Святого Духа на ... читать далее »

Поиск Святой Руси 368

Страдания человека не от Бога

25 марта 2023 в 09:09Андрей Рыбак
Кресту Твоему поклоняемся Владыка и Святое Воскресение Твое, Славим! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Прп. Симеона Нового Богослова, Иоанна Лествечника Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, ... читать далее »

Святые 407

Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним

24 марта 2023 в 06:10Андрей Бузик
Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним Апостол велит почитать памяти святых: "поминайте, - говорит он, - наставников ваших, которые проповедовали вам слово ... читать далее »

Эсхатология 710

Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии

23 марта 2023 в 11:14Андрей Рыбак
Папа Франциск и Патриарх Варфоломей Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии что нам говорят каноны о молитве с еретиками. Вообще, насколько они ... читать далее »

Шутка 207

Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни

21 марта 2023 в 12:53Андрей Рыбак
Банкиры приготовились торговать нашей жизнью! Банкиры блокируют счета через искусственный интеллект. Кто попал, тот вне жизни Блокировка карт и внесение в черный список без решения суда. Новый Закон ... читать далее »

Горные лыжи

Александр Хорошилов: "...я очень люблю наш вид спорта"

Лидер российского горнолыжного спорта XXI века Александр Хорошилов - многократный призёр и победитель этапов Кубка мира, пропустил почти весь сезон 2022/23 из-за обострения травмы. Операция на ... читать далее »

Сноукайтинг

Чемпионат и первенство России по зимнему виндсерфингу. Итоги

На третий гоночный день Новосибирское водохранилище затянуло туманом, видимость сильно упала, ветер ослаб до 7-8 узлов. Старт откладывали до часа дня из-за погоды, но ситуация на акватории почти не ... читать далее »

Планета 272

Послеполётная пресс-конференция Анны Кикиной

29 марта 2023 в 20:43Андрей Рыбак
Анна Кикина провела на орбите 157 суток Послеполётная пресс-конференция Анны Кикиной Чуть больше недели назад у берегов Флориды приводнился корабль Crew Dragon. На борту — единственная девушка из ... читать далее »

Музыка 210

Музыка Эдуарда Артемьева из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих"

29 марта 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Эдуард Артемьев. музыка Э.Артемьева (саундтрек) из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих" читать далее »

Патерик 303

Преподобный Григорий Синаит. Весьма полезные главы расположенные акростихами

28 марта 2023 в 05:43Андрей Бузик
Преподобный Григорий Синаит Преподобный Григорий Синаит. Весьма полезные главы расположенные акростихами, еще же – о помыслах, страстях и добродетелях, – и еще – о безмолвии и молитве. [Общий] ... читать далее »

Творчество 437

«Как же хорошо так умирать!». Три истории о смерти

27 марта 2023 в 10:20Андрей Бузик
Джузеппе Мадзини на смертном одре. Художник: Сильвестро Лега Мой друг отец N о смерти говорит часто. По-разному говорит. Иногда со слезами и болью, иногда – со страхом и трепетом, иногда – с ужасом и ... читать далее »

Наука 254

Игорь Острецов. Если бы люди знали правду

26 марта 2023 в 17:25Андрей Рыбак
Игорь Острецов Игорь Острецов. Если бы люди знали правду интересная беседа с доктором физических наук Игорем Николаевичем Острецовым. читать далее »

Праздники 332

Неделя 4-я Великого поста, преподобного Иоанна Лествичника

26 марта 2023 в 05:19Андрей Бузик
Лествица. Фрагмент иконы Покаяние – это наше примирение с Богом. Святой Иоанн Лествичник Пост – время покаяния, время, когда наши окаменевшие сердца должны силой Божией из бесчувственных стать ... читать далее »

Молитва 383

Симеон Новый Богослов о трех образах внимания и молитвы

25 марта 2023 в 05:20Андрей Бузик
Преподобный Симеон Новый Богослов Есть три образа внимания и молитвы, коими душа возвышается и преуспевает, или низвергается и гибнет. Кто эти три образа употребляет в свое время и как следует, тот ... читать далее »

Детям 599

Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет

23 марта 2023 в 19:44Андрей Рыбак
Ветер в поле Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет читать далее »

Народное творчество 57

Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение

22 марта 2023 в 20:55Дмитрий С.Е.
Угловая полка для икон: особенности конструкции, применение Для православных важно обустроить правильно домашний уголок для молитвы. С этой целью потребуется угловая полка для икон, где можно ... читать далее »

Технологии 314

Игорь Ашманов. Мы погружаемся в цифровую колонизацию.

20 марта 2023 в 22:53Андрей Рыбак
Игорь Ашманов Игорь Ашманов: К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ЦИФРОВОЙ КЛАСС, МЫ ИДЕМ К ЦИФРОВОЙ КОЛОНИЗАЦИИ 17 марта 2023 г в Московской Государственной Думе прошел круглый стол "Проблемы защиты ... читать далее »

Скалолазание

Жюль Маршалан первым прошел "Just Two Fix" 9а/+

Французский скалолаз Жюль Маршалан прошел маршрут "Just two fix" категории 9a/+ в секторе Déversé в ущелье Gorges du Lou одноименного французского региона. Этот 32-метровый маршрут включает ... читать далее »

Рафтинг

"Кубок Сибири. Заря-2023" в Бийске 

Еще не сошел лед с рек, а в Алтайском края, в г. Бийске, уже прошли соревнования по рафтингу  В минувшую субботу, 25 марта, в спортивном комплексе "Заря" города Бийска прошли соревнования по ... читать далее »

Будущее 410

Многополярный мир против диктатуры закулисы

29 марта 2023 в 18:52Владимир Воробьев
Подписание соглашений — Добрый день, Михаил. Мы беседуем всё чаще, последний разговор состоялся месяц назад. Тогда обсуждали Послание президента Федеральному собранию. Сейчас хотел поинтересоваться ... читать далее »

Духовное 1050

Архимандрит Фаддей Витовницкий. Витовницкий стоcлов.

29 марта 2023 в 04:23Андрей Бузик
архимандрит Фаддей Витовницкий (Штрбулович) 1. Господь наш пришел сюда к нам, чтобы вернуть нас в первозданное состояние, сделать нас такими, какими Он создал нас. Он сделал все, чтобы человек смог ... читать далее »

Память 364

Великопостный дневник. Про погибших подводников. У Бога все живы.

27 марта 2023 в 22:16Андрей Рыбак
Подводная Лодка в Морях Благодати Великопостный дневник. Про погибших подводников. У Бога все живы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Дорогие братья и сестры! Вчера было Крестопоклонное ... читать далее »

Любовь 140

Что Бог не может, не хочет, и кем не является?

27 марта 2023 в 09:45Андрей Рыбак
Отдых в каштановых листьях недалеко от анти Афона Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Проповедь 131

Без монахов нет ни России, ни Церкви: Раскрывая истинный смысл монашества — отец Андрей Ткачёв

26 марта 2023 в 16:31Андрей Рыбак
Протоиерей Андрей Ткачев Без монахов нет ни России, ни Церкви: Раскрывая истинный смысл монашества — отец Андрей Ткачёв ольшинство современных людей смотрят на монахов как на "пришельцев". В этом ... читать далее »

Выживание. 304

Нужно переезжать в свой дом!

25 марта 2023 в 16:55Андрей Рыбак
Сергий Алиев На протяжении последних 9 лет, мною много говорилось о том, что нужно переезжать в свой дом! Находясь последний год на Донбассе, я убедился в правильности своих взглядов. В Донецке и ... читать далее »

Видео 439

Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова

24 марта 2023 в 09:05Андрей Бузик
Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова Почти весь XX век Спасо-Каменный монастырь на озере Кубенское лежал в руинах. И, скорее всего, разрушился бы совсем, если бы на нём не появилась Надежда, ... читать далее »

Народный промысел 95

Морозы - 42. Таежные будни.

23 марта 2023 в 11:40Андрей Рыбак
Мороз и солнце. Морозы -42 не могу попасть в избу и тайгу. Проверка продольников зимой. Таежные будни. морозы под -40 и четыре дня мы не могли выехать в тайгу, потому что не заводилась машина и было ... читать далее »

Катастрофы 295

Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955)

21 марта 2023 в 22:38Андрей Рыбак
атомный взрыв Первый подводный атомный взрыв в СССР (21.09.1955) Маленькая торпеда мощностью 1/4 бомбы взорванной в Хиросиме. читать далее »

Песни 105

Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров

19 марта 2023 в 20:51Андрей Рыбак
Поле Полюшко - поле - Юлия Щербакова и Роман Бобров Полюшко-поле — русская песня, которая, благодаря широкой популярности, считается народной. Между тем, песня имеет своих авторов. Согласно ... читать далее »

Скалолазание

Всероссийский фестиваль "Скалы Крыма   2023": анонс

Третий ежегодный фестиваль "Скалы Крыма-2023" готов принять гостей со всей страны с 9 по 15 июня 2023 года в селе Баштановка Бахчисарайского района. Это лучший вариант провести длинные летние выходные ... читать далее »

Скалолазание

Крымский Max Factor Динары Фахритдиновой

Динара Фахритдинова ворвалась в большой мир скалолазания в 2006 году, став чемпионкой мира среди юниоров. Это был настоящий фурор, и останавливаться на достигнутом она не собиралась. В сентябре ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru