Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Апология Православия (о Православии с любовью) / Почему богоборцы всегда хотят навязать Богу свою волю. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Почему богоборцы всегда хотят навязать Богу свою волю.
Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий
Тема: #104551    23.03.21 19:05    Просмотров: 1431 [18]

Не показывать | Исправить | Ответить

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!

[Иак 4:1-17] Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: 'до ревности любит дух, живущий в нас'?
Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
Теперь послушайте вы, говорящие: 'сегодня или завтра отправимся в такой - то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль';
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
Вместо того, чтобы вам говорить: 'если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое', -
вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
[1 Пет 5:5-11] Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
Ему слава и держава во веки веков. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Во все время с момента грехопадения, отпадения от водительства Божия, человек, да и человечество почти что в целом, пытается навязать Благому Богу свои извращенные, выходящие из Его Промысла, желания. Поставить свою волю над Воле Божественной. Особенно это видно во времена наши, последние. До чего только не дошел рассудок человеческий ныне. Он и стихиями пытается управлять, и в природу вещества залез до самых первочастиц, и даже человека просчитал в его биологическом коде. Безумию нет уже никаких границ. Бог отставлен в сторону, и идет тотальная игра с магией цифр, с бездушной и безблагодатной материей. Крах не за дверями, ибо в дне нашего корабля, уже зияет огромная дыра, через которую в мир входит тьма из полчищ духов злобы поднебесной.

Кто же эти управляющие миром, и что толкает их на саморазрушение? Понимают ли они все последствия своего самочиния? Боятся ли ответа за свои безумные эксперименты идущие против Бога?

Это оцифровщики материи, безумные богоборцы, те, в ком нет и капли смирения и послушания. Те, кто исполняют волю лукавого сатаны, человекоубийцы от начала. Это иудейские каббалисты, и поклонившиеся им ныне паписты, узурпирововашие власть у Бога, и путем извращенной и повсеместной лжи, захватившие умы человечества в свои сети. Они диктуют человечеству свою волю, и делают это через технологии, отвлекающие ум от Главного на все прочее, только не на Любовь Божию. Они подменили Любовь духовную, и за други своя, на любовь, направленную на грех и вещественные утехи. Это они, со времени Иуды Искариотского, "знают" что по их мнению должен делать Бог, обязанный удовлетворять их лукавым замыслам в построении безбожного мира. Они халифы на час, и им для удержания своего господства нужно покорное, обманутое и запуганное общество. И они его со все большим ускорением форматируют ныне, сокращая неугодных, благодаря безумным технологиям расчеловечивания. Зараза, смрад СМИ, ложь, генномодифицированные вакцины и насильственные прививки ими, опасные микроволновые излучения и отравленная пища, все это их рук дело.

Почему в их планах нет Бога догадаться не сложно. Те кто не подчиняется Богу, тем Бог противится, и, значит, не дает благодати разумения, и тем более не участвует в их планах. Бог знает, что они доведут мир до полного краха, и даже в этом случае не нарушает их свободы выбора. Ибо только она дает возможность человеку быть богоподобным, и Бог пока терпит эту мерзость ради последнего сонма спасаемых. Кто из оставшихся сохранит в себе смирение и послушание Богу, тот сохранит и свободу, через Любовь подаваемую. Таких будет все меньше и меньше и даже в православной церкви, которую ныне также посетил лукавый дух, через безверие Богу и в Его Всемогущество. Маски, дистанция и кощунство на таинстве причастия, показывают нам, что церковноначалие отступило от Божия водительства, и сделало это в угоду власти безбожников. Куда уж дальше падать. Удерживающего изгоняют из мира, и значит он уже поставлен на грань коллапса.

Однако, должно понимать, что Бог живет в сердцах верных, кротких и смиренных, в любящих Бога и ближнего, в тех кто готов стоять в Истине, и не ищет земного рая без духовного Царства. Если двое или трое с верой и без сомнения преломят хлеб, и пригубят чашу с вином, в память о Крестных страданиях Спасителя, то непременно благодать Пресвятой и Единосущной Троицы наполнит их Силой Любви Святого Духа, Истинными Глаголами и знанием Промысла. Не нужны для этого пышные церемонии и многочасовые торжества в позолоченных и наполненных безверующими масками храмах, не нужны сомневающиеся в Силу Божественной Любви, и не верящие в присутствие нетварного Бога в Чаше с причастием. Все это производное от главного. Верящий в Иисуса Христа Сына Божия, сошедшего с Небес и воплотившегося, крестящийся во Имя Отца и Сына и Святого Духа, и живущий благочестивой жизнью с Любовью и по Любви, непременно восхитит духовные Обители Отца Небесного.

А все гадания по временам и срокам на кофейной гуще, оставим строителям опустевающих от ковидобесия храмов, и оцезывающим комаров из пророчеств, которые, как при Христу Иисусе не помогли богоборцам, так и ныне не помогут, ибо в ком не живет Бог Своею благодатью, в том нет просвещающего Духа, и тот напрасно пытается угодить Богу своим заигрыванием с Ним, идя при этом по головам Его погибающих чад. Им же геенна огненная уготована за богоборческое безумие, ибо так устроен мир к их несчастью.

Покайтесь и обратитесь к Богу, измените свой падший ум, на Ум Божий. Перестаньте лезть в Божественную Епархию, в Его богоподобное, любимое чадо - человека, и в природу которую он населяет. Это предупреждение иудеям и папистам. От вас распространяется тлен по всей планете. Вы в ответе за своеволие и вам первым нести покаяние!

Помните, Бог поругаем не бывает!

Ей гряди Господи Иисусе!

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

23 марта 2021

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_23966/

Сологян Георгий Сергеевич

Армянская Апостольская Церковь

Тема: #104551
27.03.21 18:50
Ответ на #3943843 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Аминь!

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

27.03.21 18:49
Ответ на #3943842 | Сологян Георгий Сергеевич Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Бог простит

27.03.21 18:47
Ответ на #3943840 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

///Тебя отключил, а не забанил, потому что вошёл в раж в фантазиях и не мог остановиться.///

Я всего лишь цитировал отцов и Библию. :О(

Прости, Брате!

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

27.03.21 16:37
Ответ на #3943838 | Сологян Георгий Сергеевич Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ты меня не понимаешь оказывается. Я же не дурак идти против отцов. Тебя отключил, а не забанил, потому что вошёл в раж в фантазиях и не мог остановиться. Был бы в реальности, просто бы отошёл, но здесь нет такой функции. Так что не думай по стихиями мира. Думай о Небесном

27.03.21 15:03
Ответ на #3943835 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну, и слаба Богу!

Просто вспомни, за что ты меня забанил. За цитаты из святоотеческих трудов и Библии о ненависти ко злу (греху). Если мы святых отцов не слышим, то услышат ли они нас? Вот над чем надо задуматься.

Олег А

православный христианин

27.03.21 15:01
Ответ на #3943829 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Согласен.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

27.03.21 14:58
Ответ на #3943834 | Сологян Георгий Сергеевич Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не мое это пустословие. Очевидные вещи говоришь. Сам с собой что ли разговариваешь. Мне святые помогают идти на Гору. Не знаю как у кого, для меня это аксиома.

27.03.21 14:54
Ответ на #3943827 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На Гору - это хорошо, Брате! Не буду спорить и нарушать духовный мир в Великий Пост. Просто надо знать, что пока мы идем на Гору, святые отцы уже давно на Вершине. Негоже нам перечить им и Писанию.

Если чем-либо обидел, то прости великодушно! Больше не буду "переливать из пустого в порожнее".
Благослови Господи!

Андрей Добронравов

православный христианин

27.03.21 13:33
Ответ на #3943814 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

и через нас может говорить Дух Святой **

прочел дискуссию немного... какое то воинственное начетничество... вот сказал отец, вот сказал священник, вот сказал околоцерковный писатель... мы же только кланяемся, напрочь отключив мозги
разве для этого Христос нас призывал изучать Писание... и для чего призвал к дискуссиям... или я не так понял?
далеко не всё что сказано отцами исходит от Духа, если бы так, то не было бы дискуссий на Соборах и вопросы не решались бы голосованием тех же самых отцов, половина которых оказывалась неправой
а многие вопросы вообще никогда не обсуждались... вы начинаем искать, а там ничего нет - что же делать, как решись вопрос без отцов - их же нет теперь... или я опять не понял чего то?

это одно. другое, когда не сильно грамотный самочинный наставник начинает навязывать другим свое понимание текста Писания... так он видит! и тогда мы узнаем, что понятие метафора слишком сложно для понимания некоторых ревнивцев якобы истины, попытки обсудить эти вещи вызывают агрессию и т.п.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

27.03.21 13:22
Ответ на #3943824 | Сологян Георгий Сергеевич Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не надо играть словами. Сказал четко что и как. Святые здесь не причем. Дело в наших умах. Кто-то держит ум во аде и не отчаивается, а кто-то выносит его из ада в Небесные Обители и там старается его удерживать, хотя его выносит в тлен по нашей немощи, но вектор все-таки сохраняем на Гору.

Это мне более по духу. Кому то интереснее искать врагов и кусаться с ними в плоскости духов злобы поднебесной. Каждому свое.

Не думаю что еще стоит продолжать переливание из пустого в порожнее. Я молюсь святым и они молятся за меня. Вопрос закрыт

27.03.21 12:42
Ответ на #3943823 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Как же может человек быть един с отцами, если категорически отвергает из учение?
Более того, не думаю, что учение святых отцов и Библейские Заповеди, составившие догматический фундамент Церкви Христовой - это тлен, а наши измышления - это Царствие Небесное.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

27.03.21 12:28
Ответ на #3943822 | Сологян Георгий Сергеевич Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я не пойму, полнолуние так действует? Мы с отцами едины.

Мои темы на богслово.ру. Остальное богословие ада мне мало интересно. Мне более по душе богословие Царства Небесного. От этого и исхожу в своих утверждениях. Чего нет в Царстве то меня мало интересует, потому что там этого нет. Копаться в тлене нет желания.

27.03.21 12:20
Ответ на #3943820 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Так отвержение Писания и отцов - уже великая ошибка. О какой трезвости здесь еще может идти слово? Это уже не трезвость, а прелесть и самообман. Анафема-то не зря издана. А для того, чтобы отрезвить впавших в заблуждение.

А слово "автоматически" означает не только АК, но еще и непроизвольно действие, без осознанного наме́рения, волевых усилий или контроля со стороны сознания.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

27.03.21 11:19
Ответ на #3943817 | Сологян Георгий Сергеевич Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ничего нет автоматического кроме автомата. Голову надо трезво держать и тогда не впадешь в ошибку.

27.03.21 08:58
Ответ на #3943815 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В догматических вопросах, где есть так называемый соборный "патрум консенсус" мы не имеем право идти против святых отцов, Церкви и Духа Святого, глаголящего их устами.
А так называемые "противоположные мнения" отцов не относятся к Церковной догматике. Ибо это всего лишь частные мнения и не более. Человек говорящий, что не верит отцам, потому что у них есть частные мнения, а также утверждающий, что отцы говорят сами по себе, а Дух Святой Сам по Себе, автоматически ставит себя вне Церкви и подпадает под соборные анафемы.

10-й анафематизм: "Отвергающим соборы святых Отец и их предания, Божественному Откровению согласная, и Православно-Кафолическою Церковью благочестно хранимая: анафема" (Из 12 анафематизмов Чина Торжества Православия).

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста!

Проповедь 132

Святитель Димитрий Ростовский. Слово в субботу пятую, похвальную, великого поста.

1 апреля 2023 в 04:47Андрей Бузик
Похвала Пресвятой Богородицы (Суббота Акафиста). Слово в субботу пятую, похвальную, великого поста «Радуйся, Невесто неневестная» Пречистую, преблагословенную Деву Марию недавно в праздник ... читать далее »

Церковь 707

Святая вода против провокаторов Лавры святой

31 марта 2023 в 17:26Андрей Рыбак
Киево Печерская Лавра Святая вода против провокаторов Лавры святой Как же смешна вся эта нечисть. Куда вы лезете, несчастные читать далее »

Писание 91

Святитель Кирилл Иерусалимский. Беседа о расслабленном при купели.

31 марта 2023 в 05:12Андрей Бузик
Святитель Кирилл, Архиепископ Иерусалимский. Беседа о расслабленном при купели (Ин 5:2–16) Где явится Иисус, там и спасение. Ибо ежели видит мытаря сидящего на мытнице, делает его Апостолом и ... читать далее »

Планета 272

Послеполётная пресс-конференция Анны Кикиной

29 марта 2023 в 20:43Андрей Рыбак
Анна Кикина провела на орбите 157 суток Послеполётная пресс-конференция Анны Кикиной Чуть больше недели назад у берегов Флориды приводнился корабль Crew Dragon. На борту — единственная девушка из ... читать далее »

Духовное 1050

Архимандрит Фаддей Витовницкий. Витовницкий стоcлов.

29 марта 2023 в 04:23Андрей Бузик
архимандрит Фаддей Витовницкий (Штрбулович) 1. Господь наш пришел сюда к нам, чтобы вернуть нас в первозданное состояние, сделать нас такими, какими Он создал нас. Он сделал все, чтобы человек смог ... читать далее »

Разное 1214

Этимология русского слова Бог

27 марта 2023 в 20:07Новер
Этимология слова Бог в русском языке слово Бог На Руси в допетровские времена, точнее до начала Романовской династии слово Бог по отношении к Творцу не употреблялось. Было православие древней Веры ... читать далее »

Предание 360

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 5-я Великого поста

27 марта 2023 в 04:56Андрей Бузик
Лукас Кранах Старший. Страшный суд Седмица 5-я Великого поста ПОНЕДЕЛЬНИК О ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБЕ Два, точно два во мне ума: один добрый – он следует всему прекрасному, а другой падший – он следует ... читать далее »

Праздники 332

Неделя 4-я Великого поста, преподобного Иоанна Лествичника

26 марта 2023 в 05:19Андрей Бузик
Лествица. Фрагмент иконы Покаяние – это наше примирение с Богом. Святой Иоанн Лествичник Пост – время покаяния, время, когда наши окаменевшие сердца должны силой Божией из бесчувственных стать ... читать далее »

Молитва 383

Симеон Новый Богослов о трех образах внимания и молитвы

25 марта 2023 в 05:20Андрей Бузик
Преподобный Симеон Новый Богослов Есть три образа внимания и молитвы, коими душа возвышается и преуспевает, или низвергается и гибнет. Кто эти три образа употребляет в свое время и как следует, тот ... читать далее »

Детям 599

Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет

23 марта 2023 в 19:44Андрей Рыбак
Ветер в поле Улетай на крыльях ветра . Исполняет Михеева Виктория 7 лет читать далее »

Сноукайтинг

Red Fox Elbrus Race 2023. Виктория Клименко: "Горы имеют силу трансформировать людей, делать их лучше"

Хотите встретиться с настоящей супервумен на вершине Эльбруса?! В уникальной команде судей фестиваля Red Fox Elbrus Race можно встретить очаровательную, сильную, воодушевляющую Викторию Клименку. Да, ... читать далее »

Сноуборд

Магаданские сноубордисты заняли 1 и 2 места на Кубке России

30 марта в Солнечной Долине, в Миассе прошел 5 этап Кубка России (SBX, BXT), заключительный этап смешанной гонки в сноуборд-кроссе. По результатам заездов магаданские спортсмены заняли 1 и 2 место ... читать далее »

Стихи 1347

Ольга Асова Пора.

31 марта 2023 в 22:57Андрей Рыбак
Ольга Асова Пора. Ольга Асова Пора. Что значит - пора? Идти? В иные заботы, в иные пространства? А может настала пора - себя Вернуть в мир, где верность, И есть постоянство? Пора утвердиться, ... читать далее »

Календарь 3498

1 апреля. Похвала Пресвятой Богородицы (Суббота Акафиста). Мучеников Хрисанфа и Дарии. Праведной Софии, кн. Слуцкой.

31 марта 2023 в 16:02Андрей Бузик
19 марта по старому стилю / 1 апреля по новому стилю суббота Седмица 5-я Великого поста. Похвала Пресвятой Богородицы (Суббота Акафиста). Глас 8. Великий пост. Пища с растительным маслом. Похвала ... читать далее »

Интересно 534

Украинская Церковь / Выселение из Лавры / Доктор Боровских

30 марта 2023 в 22:42Андрей Рыбак
доктор Боровских Украинская Церковь / Выселение из Лавры / Доктор Боровских Старая штука, «Разделяй и властвуй», но для каждого поколения людей и в каждом народе переживается по-новому. Попытки ... читать далее »

Будущее 410

Многополярный мир против диктатуры закулисы

29 марта 2023 в 18:52Владимир Воробьев
Подписание соглашений — Добрый день, Михаил. Мы беседуем всё чаще, последний разговор состоялся месяц назад. Тогда обсуждали Послание президента Федеральному собранию. Сейчас хотел поинтересоваться ... читать далее »

Патерик 303

Преподобный Григорий Синаит. Весьма полезные главы расположенные акростихами

28 марта 2023 в 05:43Андрей Бузик
Преподобный Григорий Синаит Преподобный Григорий Синаит. Весьма полезные главы расположенные акростихами, еще же – о помыслах, страстях и добродетелях, – и еще – о безмолвии и молитве. [Общий] ... читать далее »

Творчество 437

«Как же хорошо так умирать!». Три истории о смерти

27 марта 2023 в 10:20Андрей Бузик
Джузеппе Мадзини на смертном одре. Художник: Сильвестро Лега Мой друг отец N о смерти говорит часто. По-разному говорит. Иногда со слезами и болью, иногда – со страхом и трепетом, иногда – с ужасом и ... читать далее »

Наука 254

Игорь Острецов. Если бы люди знали правду

26 марта 2023 в 17:25Андрей Рыбак
Игорь Острецов Игорь Острецов. Если бы люди знали правду интересная беседа с доктором физических наук Игорем Николаевичем Острецовым. читать далее »

Выживание. 304

Нужно переезжать в свой дом!

25 марта 2023 в 16:55Андрей Рыбак
Сергий Алиев На протяжении последних 9 лет, мною много говорилось о том, что нужно переезжать в свой дом! Находясь последний год на Донбассе, я убедился в правильности своих взглядов. В Донецке и ... читать далее »

Видео 439

Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова

24 марта 2023 в 09:05Андрей Бузик
Уйти в монастырь. Фильм Алексея Полякова Почти весь XX век Спасо-Каменный монастырь на озере Кубенское лежал в руинах. И, скорее всего, разрушился бы совсем, если бы на нём не появилась Надежда, ... читать далее »

Народный промысел 95

Морозы - 42. Таежные будни.

23 марта 2023 в 11:40Андрей Рыбак
Мороз и солнце. Морозы -42 не могу попасть в избу и тайгу. Проверка продольников зимой. Таежные будни. морозы под -40 и четыре дня мы не могли выехать в тайгу, потому что не заводилась машина и было ... читать далее »

Скалолазание

Крис Шарма в 41 Год смог открыть маршрут 9b+

Скалолаз Крис Шарма открыл сложный скалолазный маршрут "Sleeping Lion" категории 9b+. Трасса расположена в испанском регионе Сиурана, на большой стене в секторе Эль-пати, напротив таких известных ... читать далее »

Спелеология

Наш Сочи. Сочинская секция спелеологии.

На территории Сочи более 800 подземных пещер и карстовых образований. Только некоторые из них открыты для посещения туристами. В остальных специалисты Сочинского отделения Русского географического ... читать далее »

Спорт - Экстрим 263

Каратист, бодибилдер и скалолаз - смогут ли они победить девушку-армреслера?

31 марта 2023 в 20:07Андрей Рыбак
Армреслер Ирина Гладкая.13 кратная чемпионка мира Каратист, бодибилдер и скалолаз - смогут ли они победить девушку-армреслера? Как устроен стол для армреслинга, какие правила и приемы в этом виде ... читать далее »

Высказывания 619

Смертная отрава, которая губит здоровье. Преподобный Антоний Оптинский.

31 марта 2023 в 05:48Андрей Бузик
Смертная отрава, которая губит здоровье. Преподобный Антоний Оптинский. читать далее »

SOS! 518

Почему вы должны уничтожить свой смартфон сейчас

30 марта 2023 в 22:17Андрей Рыбак
Российская операционная система Аврора для смартфонов Почему вы должны уничтожить свой смартфон сейчас Смартфоны - это инструмент, который будет отслеживать наш углеродный след для мониторинга и ... читать далее »

Музыка 210

Музыка Эдуарда Артемьева из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих"

29 марта 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Эдуард Артемьев. музыка Э.Артемьева (саундтрек) из кинофильма "Свой среди чужих, чужой среди своих" читать далее »

Память 364

Великопостный дневник. Про погибших подводников. У Бога все живы.

27 марта 2023 в 22:16Андрей Рыбак
Подводная Лодка в Морях Благодати Великопостный дневник. Про погибших подводников. У Бога все живы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Дорогие братья и сестры! Вчера было Крестопоклонное ... читать далее »

Любовь 140

Что Бог не может, не хочет, и кем не является?

27 марта 2023 в 09:45Андрей Рыбак
Отдых в каштановых листьях недалеко от анти Афона Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Пророчества cвятых 1

Слово к открытию Библиотеки Пророчеств.

26 марта 2023 в 16:26Фокин Сергей
обложка книги "И притом мы имеем вернейшее пророческое слово: и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте доколе не начнет рассветать день и не взойдет ... читать далее »

Поиск Святой Руси 368

Страдания человека не от Бога

25 марта 2023 в 09:09Андрей Рыбак
Кресту Твоему поклоняемся Владыка и Святое Воскресение Твое, Славим! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Прп. Симеона Нового Богослова, Иоанна Лествечника Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, ... читать далее »

Святые 407

Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним

24 марта 2023 в 06:10Андрей Бузик
Страдание святого священномученика Пиония, пресвитера Смирнского, и прочих с ним Апостол велит почитать памяти святых: "поминайте, - говорит он, - наставников ваших, которые проповедовали вам слово ... читать далее »

Эсхатология 710

Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии

23 марта 2023 в 11:14Андрей Рыбак
Папа Франциск и Патриарх Варфоломей Экуменическая служба в Стамбуле | Идет подготовка к введению католической пасхалии что нам говорят каноны о молитве с еретиками. Вообще, насколько они ... читать далее »

Фридайвинг

Новый мировой рекорд Мирелы Кардашевич

Новый мировой рекорд Мирелы Кардашевич   258,5 метра в дисциплине DYNB. Хорватская спортсменка Мирела Кардашевич установила очередной рекорд по нырянию в длину в раздельных ластах по правилам CMAS. 26 ... читать далее »

Путешествия

Экспедиции быть: кругосветчики РГО прибыли на остров Пасхи.

Участники кругосветной экспедиции Томского областного отделения Русского географического общества прибыли на остров Пасхи. Здесь команда будет готовиться к продолжению своего путешествия уже на новом ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru