Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Религии мира (Православный взгляд) / Приобщение евреев к христианской вере Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Приобщение евреев к христианской вере
Андрей Добронравов

православный христианин
Тема: #104360    07.12.20 17:18    Просмотров: 1619 [24]

Не показывать | Исправить | Ответить

Michael Tamir
5 ч.
·
"Излишним является добровольное приобщение евреев к христианской вере"
Папа Франциск продолжает удивлять и восхищать! Недавно Ватикан обнародовал программный документ, где впервые зафиксирован официальный отказ от миссионерской работы среди иудеев.Отныне евреи – согласно католической доктрине – единственный народ на Земле, не нуждающийся для спасения души в «благой вести» христианства.Получается, несмотря на то, что иудеи не верят в Иисуса, католические богословы признают спасение евреев «теологически бесспорным» и объявляют этот вопиющий парадокс «неразрешимой божественной тайной». Мол, если Всевышний обещал спасти евреев, он сам справится с этой задачей – без помощи христиан.Этот революционный шаг в развитии христианской теологии был приурочен к 50-летию Nostra Aetate – декларации Второго Ватиканского собора, на котором было в значительной степени пересмотрено отношение католичества к иудаизму и осуждены попытки насильственного крещения евреев.Напомним, что до 1960-х годов каждую Страстную пятницу евреев обвиняли в «вероломстве», читай — распятии, и это обвинение было изъято из литургии именно Вторым Ватиканским собором, объявившим, что «завет между Б-гом и евреями продолжает действовать».Теперь же Папский престол сделал следующий шаг, объявив излишним и добровольное приобщение евреев к христианской вере. Документ под названием «Дары (т.. е. дары евреям) и призвание Б-жье безвозвратны» содержит ряд важных посылов. В частности, отмечается, что христиане не могут быть антисемитами, поскольку их религия уходит корнями в иудаизм. Более того, на недавней встрече с еврейскими религиозными лидерами папа Франциск заявил, что антисемитизмом являются не только нападки на евреев, но и выступления против Израиля. Папа римский Франциск I заявил «Внутри каждого христианина сидит еврей».Папа Римский Франциск I побил все рекорды «юдофилии», проявленные его предшественниками. Он согласился, что «внутри каждого христианина сидит еврей», и заявил, что «нельзя быть настоящим христианином, не признавая свои еврейские корни» – пояснил понтифик. Подчеркнув сохраняющееся присутствие иудаизма в христианстве, Франциск пошел дальше Иоанна Павла II, назвавшего евреев «старшими братьями» христиан. Франциск сказал, что ежедневно молится словами псалмов Давида, как еврей, а потом совершает обряд евхаристии как христианин.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

Тема: #104360
18.12.20 19:12
Ответ на #3938873 | Крец Михаил Юрьевич эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Причем здесь религия вообще. Заблудился, однако

Крец Михаил Юрьевич

эзотерик
нет доступа
на форум

18.12.20 17:20
Ответ на #3938871 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**По сути ты далек от православия.**
////////////////
- От православия в религиозном смысле - да.
А иное тебе и не доступно.

Крец Михаил Юрьевич

эзотерик
нет доступа
на форум

18.12.20 17:17
Ответ на #3938870 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

А способность читать диплом, есть?

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

18.12.20 17:17
Ответ на #3938869 | Крец Михаил Юрьевич эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

По сути ты далек от православия. Святые тебе будут в обличение.

Олег А

православный христианин

18.12.20 16:25
Ответ на #3938869 | Крец Михаил Юрьевич эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Я считаю себя эзотериком потому, что созрел до такого состояния (способности видеть/понимать сокрытое от большинства).***

А диплом есть? Или вы самозванно?

Андрей Добронравов

православный христианин

13.12.20 11:32
Ответ на #3938708 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Делаешь - от имени понимающих людей**

я высказываю свое мнение в разговоре, а заявлений я не делаю ни от чьего имени

**откуда тебе известно, что - было бы шоком?**

даже по тому, что говорят сведущие люди, можно догадаться насколько наши представления далеки от реальности... на днях видел выступление Ткачева на эту тему... как найду опубликую... каждый увидит насколько он образцовый христианин

**как ты узнаешь, что он буддист или сатанист, если он произносит православные истины? **

и сатанист и индуист и буддист видны грамотному человеку. да многие и не скрывают, но излагают всё как бы православно... я таких видел не раз

**Не подменяй предмет разговора. Я не про «казался»**

если человек имеет свое мнение отличное от взглядов деревенского священника, это не значит, что перед нами тайный оккультист... разумеется, каждый вправе не согласится или указать на несоответствие таких мнений каким то общепринятым взглядам, что не делает первого адептом вуду, а второго православным

**кроме твоих собственных в теме про реинкарнацию, я за последнее время таковых не припоминаю**

последняя моя тема про реинкарнация была несколько лет назад... к тому же обсуждаемые там вопросы явно не пересекаются с представлениями христианства
а вот что пишут в темах граждане под брендом невоцерковленных или атеистов каждый может прочесть. но они и не обязаны излагать ортодоксальные взгляды

**ответы в Писании есть либо открытым текстом, либо из его смыслов**

по разным вопросам ответы можно найти, а вот с реинкарнацией на мой взгляд проблема - и в христианстве и в иудаизме
кстати, я реинкарнацию не поддерживаю. нет ее, в нашем понимании

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

12.12.20 18:33
Ответ на #3938706 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

я не так много читал Михаила. судил по последним его сообщениям

Значит, ты не прочёл даже всех его сообщений в этой теме. Потому что и тут - эзотерический бред, хоть святых выноси. Более того, получается, ты не прочитал даже то, на что отвечал. Потому что сейчас я только что снёс очередную порцию оккультной пурги (потому что она содержала ещё и святотатство - Михаил приписал свою сугубую дурость Христу). А ты на этот постинг ответил.

А. Д.: да и понимающие люди не стали бы

М. О.: Они тебя не уполномочили делать заявления от их имени.

А. Д.: никаких заявлений ни от чьего имени не делаю

Делаешь - от имени понимающих людей, выше приведена цитата.

если бы мы узнали, кого Бог считает христианином, это было бы шоком для многих

Стоп-стоп. Если ты согласен, что - не знаем, то откуда тебе известно, что - было бы шоком?

я думаю, что какие бы писанные православные истины не произносил на форуме сатанист, буддист или ещё кто, он не должен называться православным

А как ты узнаешь, что он буддист или сатанист, если он произносит православные истины? Только по самоидентификации, а в этом случае он никак не может называться православным. А называется - буддистом или, например, эзотериком.

и наоборот - кем бы кому не казался православный

Не подменяй предмет разговора. Я не про «казался», я - про факты. Сообщение на форуме - есть факт.

кто что здесь должен или может, вопрос не моей компетенции

Да, но пока в моей. Применительно к правилам форума хотя бы.

что я читаю очень часто никакого отношения к христианству не имеет

Может быть, хотя, кроме твоих собственных в теме про реинкарнацию, я за последнее время таковых не припоминаю. Так что это твоё утверждение - абсолютно голословно, оно носит характер если-кто-то-кое-где-у-нас-порой. На практике же будет честно в подобном случае указать на это автору.

если ты имеешь ввиду меня

Андрей, когда я говорю о ком-то конкретно, я сообщаю, о ком речь. А в данном случае сказал обобщённо.

я обсуждаю спорные вопросы, на которые нет ответа в Писании

А что касается тебя, во-первых, важно не то, какие вопросы ты обсуждаешь, а какую конкретно позицию ты по ним высказываешь. А во-вторых, ответы в Писании есть либо открытым текстом, либо из его смыслов с необходимостью следуют, но ты почему-то этого в упор «не видишь».

Андрей Добронравов

православный христианин

12.12.20 17:40
Ответ на #3938688 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**радикально противоречит христианскому учению**

я не так много читал Михаила. судил по последним его сообщениям

**Они тебя не уполномочили делать заявления от их имени.**

я лишь высказываю свое мнение, и никаких заявлений ни от чьего имени не делаю

** в конечном счёте решает только Бог.**

если бы мы узнали, кого Бог считает христианином, это было бы шоком для многих

**о публичной самоидентификации, а не о самоопределении как таковом.**

я думаю, что какие бы писанные православные истины не произносил на форуме сатанист, буддист или ещё кто, он не должен называться православным. поскольку это никак не подтверждается по жизни.
и наоборот - кем бы кому не казался православный, он всё равно им остается. поскольку таковым и является по своему крещению и жизни.
кто что здесь должен или может, вопрос не моей компетенции. что я читаю очень часто никакого отношения к христианству не имеет, и тем не менее
если ты имеешь ввиду меня, я обсуждаю спорные вопросы, на которые нет ответа в Писании, разве такое позволено только инаковерующим - тем, кто и в Бога не верует, и Христа хулит

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

11.12.20 23:09
Ответ на #3938687 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вопрос здесь не в вере, а в логике. Содержание высказываний Михаила обычно радикально противоречит христианскому учению. Случались и прямая клевета на Церковь, и хула на апостола.

а вот истово верующий во-первых всё это помнит

Никакая истовость к этому отношения не имеет. Помнит - тот, кто прочитал, у кого хватило мозгов, чтобы понять, и памяти, чтобы запомнить, вот и всё.

да и понимающие люди не стали бы

Оставь решать это - самим понимающим. Они тебя не уполномочили делать заявления от их имени.

моей идентификацией занимается мой священник

В храме - да. И кто из нас православный, кто нет, в конечном счёте решает только Бог. Однако речь - о публичной самоидентификации, а не о самоопределении как таковом. Проще говоря, на форуме человек, назвавшись православным, не может нести эзотерическую бредятину. Просто потому, что это было бы обманом.

Андрей Добронравов

православный христианин

11.12.20 22:40
Ответ на #3938685 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

есть некоторые вещи - второго ряда, о которых большинство сАмых верующих чаще всего и не слышали - оставаясь эталоном верующего христианина. да и понимающие люди не стали бы особенно настаивать на некоторых моментах, которые прямо не указаны в Писании - можно считать так или иначе, от этого мало что зависит, если мы веруем во Христа. а вот истово верующий во-первых всё это помнит, а во-вторых считает нужным защитить учение церкви до последнего... поэтому я и удивился - зачем это нужно эзотерику... ничего личного.
если теперь такие эзотерики, это удивительно.
моей идентификацией занимается мой священник

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

11.12.20 22:13
Ответ на #3938679 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

если посмотреть ваши высказывания, вы самый ортодокасальный православный

Каким местом?

Если таково твоё представление о православии, то ты много лет лукавил с самоидентификацией. Впрочем, после ряда твоих высказываний на тему реинкарнации - не удивляюсь.

Андрей Добронравов

православный христианин

11.12.20 20:10
Ответ на #3938634 | Крец Михаил Юрьевич эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

скажите, если не секрет. почему вы эзотерик? если посмотреть ваши высказывания, вы самый ортодокасальный православный

Андрей Добронравов

православный христианин

11.12.20 20:08
Ответ на #3938634 | Крец Михаил Юрьевич эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

откровения даются многоопытным умам**

что то мне говорит, что если тайны духа никому не известны, кроме как многоопытным авторам "энциклопедии", что то здесь не так с этими авторами

здесь есть небольшая тема у меня о природе Святого Духа... там ничего нет про ипостаси, как вы это понимаете... в таком смысле мне сказать об этом нечего... в самом Писании, к сожалению, ничего про ипостаси не сказано... возможно это тоже мнение авторов энциклопедий

Крец Михаил Юрьевич

эзотерик
нет доступа
на форум

11.12.20 12:19
Ответ на #3938632 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**знающие? как видно они долго скрывали свои знания**
////////////////////////////////
- Это нормально и закономерно: откровения даются многоопытным умам, а не младенческим.
-------------------------------
** мы знаем Бога-Отца и его ипостась **
//////////////////////
У Бога-Отца нет ипостасей, ибо Он Сам - ипостась Триединого Бога. У человека эта ипостась называется "тело".

Андрей Добронравов

православный христианин

11.12.20 12:10
Ответ на #3938606 | Крец Михаил Юрьевич эзотерикНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Его может дать только знающий то, чему дает определение**

знающие? как видно они долго скрывали свои знания... и вот наконец озвучили

** человек в целом, - подобен Богу Трехипостасному.**

это да интересное замечание. мы знаем Бога-Отца и его ипостась - Дух Святой... есть также Христос, Сын Божий... это слишком сложно всё

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | >>

Помогите пожалуйста!

Календарь 3564

7 июня. Третье обре́тение главы Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Святителя Иннокентия, архиеп. Херсонского. Священномученика Ферапонта, еп. Кипрского

6 июня 2023 в 16:21Андрей Бузик
25 мая по старому стилю / 7 июня по новому стилю среда Седмица 1-я по Пятидесятнице (сплошная). Глас 7. Поста нет. Третье обре́тение главы Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (ок. 850). Свт. ... читать далее »

Святые 426

День памяти блж. Ксении Петербургской

6 июня 2023 в 05:56Андрей Бузик
6 июня Русская Православная Церковь отмечает день памяти блж. Ксении Петербургской (прославление 1988). Житие святой блаженной блаженной Ксении Петербургской, Христа ради юродивой. К числу лиц ... читать далее »

Кино 106

Полёт с космонавтом (1980) Кино

5 июня 2023 в 22:10Андрей Рыбак
Космонавт Валерий Корзун о Боге Полёт с космонавтом (1980) Кино читать далее »

Память 366

Вечная память! Упокой Господи!

5 июня 2023 в 14:14Андрей Рыбак
Православие - Вера воинов Христовых, для которых нет смерти. Вечная память! Упокой Господи! читать далее »

Предание 376

Сокровищница духовной мудрости. Седмица 1-я по Пятидесятнице

5 июня 2023 в 06:07Андрей Бузик
Седмица 1-я по Пятидесятнице ПОНЕДЕЛЬНИК. ДЕНЬ СВЯТОГО ДУХА. Мф. Зач. 75. (18,10–20) О ГРЕХЕ ПРЕЗРЕНИЯ К БЛИЖНИМ И СОСТРАДАНИИ Не гнушайся человеком, чтоб не прогневать его Творца (22,375). Если ... читать далее »

Еда 427

Праздничная трапеза на Троицу.

4 июня 2023 в 06:05Андрей Бузик
Троица — это, в первую очередь, великий православный праздник. Как и в другие церковные праздники на Троицу с утра принято идти в церковь, а после службы родные и близкие собираются за одним столом. ... читать далее »

История 543

Почему язычники просили молитв святителя Алексия Московского

2 июня 2023 в 04:37Андрей Бузик
Блестящий государственный деятель, переводчик Нового Завета, строитель храмов и монастырей, церковный канонист и реформатор, дипломат, молитвенник и чудотворец — таким был святитель Алексий, ... читать далее »

Видео 443

Старец Иосиф Исихаст. Советы

29 мая 2023 в 06:08Андрей Бузик
Старец Иосиф Исихаст. Советы Великий старец Иосиф Исихаст канонизирован как местночтимый святой на Афоне. Блаженная кончина старца последовала 15/28 августа 1959 года. Светлый образ этого подвижника ... читать далее »

Выживание. 308

Агафья Лыкова. От медведей нет покоя!

28 мая 2023 в 18:40Андрей Рыбак
Агафья Лыкова Агафья Лыкова. От медведей нет покоя! Агафья Карповна ежедневно звонила в РТУ МИРЭА с просьбой направить в заимку помощника. Медведица с медвежатами рвутся прямо на заимку. ... читать далее »

Патерик 307

Преподобный Порфирий Кавсокаливит. Тайна болезни.

27 мая 2023 в 08:42Андрей Бузик
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) Я не вижу в себе болезни, а вижу одну – любовь Христову Благодарю Бога, давшего мне много болезней, – писал Старец. – Часто я говорю Ему: «Христе мой, ... читать далее »

Альпинизм

Харила взошла на Аннапурну, 8-й 8000-ник сезона

Норвежская альпинистка-рекордсменка Кристин Харила 5 июня поднялась на восьмой восьмитысячник в этом сезоне. Она успела взойти на Аннапурну в последний момент перед приходом муссонов. Вероятно, это ... читать далее »

Рафтинг

Наша сборная лидирует на Кубке мира 

По информации главного тренера сборной команды России Кожановой Е.А. наша сборная команды лидирует по результатам трех спортивных дисциплин: спринта, параллельного спринта и слалома. На Кубок мира из ... читать далее »

Литература 407

224 года исполнилось со дня рождения великого поэта Александра Пушкина

6 июня 2023 в 16:12Андрей Бузик
Международный день русского языка Сегодня Международный день русского языка. Дата выбрана не случайно: именно в этот день 224 года назад родился великий поэт Александр Сергеевич Пушкин. Множество ... читать далее »

Мир 352

Международный Телемост: "Москва-Киев! Пришло время объединения!"

6 июня 2023 в 05:39Андрей Рыбак
День крещения Руси ДИАЛОГ МЕЖДУ МОСКВОЙ И КИЕВОМ СОСТОЯЛСЯ! 4 июня 2023 года, состоялся Исторический Международный Телемост: "Москва-Киев! Пришло время объединения!" Российский общественный ... читать далее »

Проповедь 144

Что есть хула на Духа Святого? Проповедь митрополита Каширского Феогноста (Гузикова)

5 июня 2023 в 21:37Андрей Рыбак
Архиепископ Сергиево-Посадский Феогност Что есть хула на Духа Святого? Проповедь митрополита Каширского Феогноста (Гузикова), в недавнем прошлом - наместника Троице-Сергиевой лавры. Краткая, но ... читать далее »

Портал 115

Новый ролик Троица

5 июня 2023 в 13:48Андрей Рыбак
Троица Новый ролик Троица: Единосущная, Нераздельная, Триединая https://youtu.be/ZTUpJnhco5I читать далее »

Стихи 1373

Недаром...

4 июня 2023 в 11:26Владимир Лучит
*** Недаром истинная мудрость выражает себя просто, без изысков и прикрас. – Ведь никакое красноречие, однако, не раскроет сути всех вещей для нас. *** Ослеплённый блеском славы, как в потёмках иль ... читать далее »

Жития 401

Житие святого равноапостольного царя Константина и святой матери его Елены

3 июня 2023 в 05:06Андрей Бузик
Равноапостольные царь Константин (337 г.) и матерь его царица Елена (327 г.) В то время как языческий мир, вооружаясь против христианства огнем и мечем, помышлял в конце III и начале IV столетий ... читать далее »

Творчество 440

Белые хризантемы.

1 июня 2023 в 11:59Андрей Бузик
Белые хризантемы. — Девушка, скажите, пожалуйста, сколько стоит этот букет? — Девушка? — продавец, женщина средних лет, улыбнувшись, взглянула на запрашиваемый букет роскошных белых хризантем, затем ... читать далее »

Семья 142

«Гражданский брак…»

28 мая 2023 в 22:48Владимир М.
«…Но я сказал себе: Сигизмунд! Не спеши себя отдавать! Ты ещё не всё взял от жизни!» . ... читать далее »

Народное творчество 58

Печать иконостасов. Световых икон.

28 мая 2023 в 13:41р Б Сергий
Печать икон для иконостаса. Материал пластик 3 мм или холст. УФ метод печати, фотокачество. Изображение стойкое к выцветанию и истиранию. Редактируем образы по размеру и меняем фон при ... читать далее »

Эсхатология 721

Кто нами владеет?

26 мая 2023 в 21:42Андрей Рыбак
Зомби Кто нами владеет? «Изображая жертву…»: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ bastyon читать далее »

Скалолазание

Динара Фахритдинова и Дмитрий Факирьянов чемпионкы России в дисциплине "лазание на трудность".

В Перми 5 июня прошел финал чемпионата России по скалолазанию в дисциплине "лазание на трудность". У женщин основная борьба на протяжении трёх раундов развернулась между трехкратной чемпионки России ... читать далее »

Каякинг

Миназова, Поспелов и Шклярук   чемпионы Москвы

4 июня, на реке Сходня завершился чемпионат Москвы по гребному слалому. Двукратной чемпионкой в олимпийских классах стала Алсу Миназова, победившая в байдарке-одиночке и каноэ-одиночке среди женщин. ... читать далее »

Планета 275

Легенда Китобоев

6 июня 2023 в 10:51Андрей Бузик
Легенда Китобоев Дебютная работа, Богдан Булычёв выступает этом фильме, в новой для себя роли, как режиссёр и продюсер. Фильм рассказывает о культуре, традициях и быте коренных народов севера: ... читать далее »

Паломничество 262

Великорецкий крестный ход. 2023

5 июня 2023 в 23:40Андрей Рыбак
Великорецкий крестный ход. 2023 Великорецкий крестный ход. 2023 читать далее »

Песни 109

Максим Фадеев - Журавли

5 июня 2023 в 20:35Андрей Рыбак
Журавли Максим Фадеев - Журавли (ПРЕМЬЕРА 2023) читать далее »

Природа 253

Скит у кедра. Семь дней в осенней тайге

5 июня 2023 в 06:18Андрей Бузик
Скит у кедра. На серебрянный рудник. Уровень воды в реках рекордно низкий, сплав не возможен. К намеченной цели пришлось идти через гору. читать далее »

Любовь 149

Троица: Единосущная, Нераздельная, Триединая

4 июня 2023 в 09:14Андрей Рыбак
Света от Света Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Троица! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Детям 601

Как звери зимовье строили Сказка в стихах

2 июня 2023 в 09:33Виктор Шамонин
Бык, шёл лесом, напролом, Место он искал под дом, Та зима, не за горой, Тёплый угол нужен свой. Вдруг пред ельником густым, Встал барашек перед ним: - Ты куда, дружище, прёшь, Ног совсем не ... читать далее »

Молитва 388

Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение

30 мая 2023 в 20:53Андрей Рыбак
игумен Никон (Воробьев) Молитва Иисусова. Страшное и сильное средство во спасение Игумен Никон Воробьев https://www.youtube.com/shorts/x-BT3P-jb0E читать далее »

Праздники 341

Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023

28 мая 2023 в 20:19Андрей Рыбак
На границе Всех погранцов с Праздником ПогранВойск! 2023 Далекий 81 год, Приморье, Находка. ВЧ 2020. Идет подготовка к соревнованиям "Комплексная полоса пограничника". Тихоокеанский погранотряд ... читать далее »

Духовное 1056

Василий Великий о сущности и ипостаси

28 мая 2023 в 11:18Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий Василий Великий о сущности и ипостаси Письмо Григорию брату о различии сущности и ипостаси 1. Поскольку многие, не отличая в таинственных догматах общего, [то есть] ... читать далее »

Помогите! 216

Пятый Удел Богородицы

26 мая 2023 в 16:24Фокин Сергей
Богородица Луганская в Трёх Лицах ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ «Россия спасется Крестными ходами» (Преподобный Серафим Саровский). «Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский). «Крестными ... читать далее »

Триатлон

Атлеты сборной России показали великолепные результаты на I этапе Кубка Содружества в Бресте.

Атлеты сборной России показали великолепные результаты на I этапе Кубка Содружества в Бресте. Белорусские и российские триатлеты сражались за звание самых быстрых на Олимпийской дистанции. На ... читать далее »

Скайранинг

Дмитрий и Екатерина Митяевы победили в ультразабегах в Иннсбруке

Дмитрий и Екатерина Митяевы   первые в абсолюте на ультратрейловых забегах в рамках австрийского Innsbruck Alpine Trailrun Festival 2023. Дмитрий одержал победу в гонке на 96 км с набором высоты 4450 ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru