Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Апология Православия (о Православии с любовью) / Почему люди боятся тварный вирус, но не боятся нетварного Бога? Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Почему люди боятся тварный вирус, но не боятся нетварного Бога?
Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

Тема: #103943
31.03.20 15:28
Ответ на #3930539 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*Искажения, мутации. *

Искажения и мутации чего?
Что обеспечивает искажения и мутации??

*Природа потерявшая иерархичность выходит из оптимального состояния в хаотичное.*

Это откуда такие утверждения. Что за иерархичность природы? Таких слов нет в Писании. Объясни словами Писания.

сомневающийся

31.03.20 15:23
Ответ на #3930554 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В конце у Катасонова звучит рекомендация выработки духовного иммунитета. Только нет конкретики. по этому вопросу.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

31.03.20 14:06
Ответ на #3930544 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Всероссийский проект "Правда о коронавирусе" - ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=mOAvgUrsGG0

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

31.03.20 12:15
Ответ на #3930543 | Петров Иван православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Пустоту не разводи. Для меня значимо только то что говорит Спаситель. Он говорит только Истину и без прекрас и политических выгод. Порождения ехидны.

Петров Иван

православный христианин
нет доступа
на форум

31.03.20 12:06
Ответ на #3930533 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я процитировал часть проповеди Патриарха Кирилла о необходимости соблюдения режима самоизоляции даже и ценой отказа от посещения (временного!) храмов.
Некоторые люди усматривают в этих временных мерах покушение на свободу исповедания православной веры. Как я полагаю, по незнанию истории эпидемий, случавшихся в мире и в прошлые века. Хотя не может быть исключён и вариант специального вредительства.

Уверен, Андрей, что мнение Патриарха Кирилла в данном вопросе значимо для тебя. И для всех нас.

Генов Сергей

православный христианин
(новоначальный)

31.03.20 11:42
Ответ на #3930537 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Тварный, что обозначает? Значит сотворён в биологических лабораториях одной из стран мира? Но возраст эпидемий соизмерим с возрастом человечества, а тогда не было ни ученых, ни их лабораторий. Тогда откуда вирусы взялись? Кто их сотворил?***

Господь и сотворил.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

31.03.20 10:39
Ответ на #3930537 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Искажения, мутации. Природа потерявшая иерархичность выходит из оптимального состояния в хаотичное.

сомневающийся

31.03.20 09:25
Ответ автору темы | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*Почему люди боятся тварный вирус,*

Тварный, что обозначает? Значит сотворён в биологических лабораториях одной из стран мира? Но возраст эпидемий соизмерим с возрастом человечества, а тогда не было ни ученых, ни их лабораторий. Тогда откуда вирусы взялись? Кто их сотворил?

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

31.03.20 08:19
Ответ на #3930530 | Петров Иван православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мыслеблудие не разводи тогда.

Петров Иван

православный христианин
нет доступа
на форум

31.03.20 05:19
Ответ на #3930290 | П. Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Что-то Вы мне, Елена, сказки какие-то рассказываете...

Вот по порядку Вашего мне "объяснения":

Простые люди - это кто, собственно? То есть кого из людей Вы относите к категории "простых"?

=и любит их Господь.=

Господь любит ВСЕХ людей. И особо никого из них не выделяет.
А только сами люди выделяют себя и себе подобных изо всех остальных. Вот, например, как Вы только что поделили всех людей на "простых" и "непростых".

=И попускает Господь средствам массовой информации искушать их.=

Во-первых, объясните - когда, кем и с какой целью был введён в Богословие термин "попущение".
Во-вторых, на самом деле Господь никому ничего не "попускает".
В-третьих, Господь никого не искушает и Сам не искушается. О том сказано в Благой Вести прямым текстом, но я не помню - где именно.
Зато отлично помню слова Господни о том, что "Не надейтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то он и пожнёт!"
То есть не следует возлагать ответственность за всё, что с человеком дурного происходит, на Господа Бога.
В псалме 50-м:
"...Тебе, Тебе Единому согрешил я. И лукавое пред очами Твоими сделал. Так что Ты ПРАВЕДЕН в приговоре Твоем и ЧИСТ в суде Твоем!..." (Выделение моё).

=И автор темы прав: эти люди Бога не боятся. Ибо не знают Бога.=

Автор темы сказал безлично. Не уточняя - какие именно люди боятся тварного вируса.
Вот я, например, вовсе даже не боюсь этого вируса. И не только его. Например, по зданию туберкулёзного диспансера ходил вовсе без маски до тех пор, пока какая-то медсестра не заставила меня её надеть. Навещал там знакомого своего.
И по сю пору считаю, что заболевает не тот, кто заражается, а тот, кому дОлжно заболеть.
Единственно, чего я никак не хотел бы - это стать носителем этой инфекции.

Да и те, о которых Вы говорите, что они Бога не знают, вируса тоже не боятся и предписания правительства Российского исполнять не торопятся.

А "боятся" как раз власть имеющие. То есть члены правительств стран. Однако эта их "боязнь" проявляет себя по сути лишь заботой о предотвращении распространения заразы среди населения своих стран.
Похоже, автор темы этого не понимает. Или не хочет понимать.

=И когда мы пытаемся говорить с ними о Боге Любви, они нас слушать не хотят отчего-то.=

Оттого только, что говорить уметь нужно. То есть проповедничество и миссионерство далеко не каждому под силу.
Я Вам посоветовал бы почитать труды Иоанна Златоустого. Конечно, если Вы и вправду хотите
результативно говорить с людьми о Боге.

P.S. Я в курсе, Елена, что Вы сейчас не можете мне ответить. Но я надеюсь на продолжение беседы, когда Вы вернётесь на форум.

Петров Иван

православный христианин
нет доступа
на форум

31.03.20 03:41
Ответ на #3930526 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не люблю видеоролики. Наверное, сказывается отсутствие привычки тупо пялиться в экран ТВ-приёмника.

А кто спутал? То есть политику с эпидемией.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

31.03.20 02:47
Ответ на #3930525 | Петров Иван православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Политику с эпидемией спутал. Глаза открой.

https://youtu.be/rJBpDYk4ggA

Петров Иван

православный христианин
нет доступа
на форум

31.03.20 01:59
Ответ на #3930319 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Патриаршая проповедь в Неделю 4-ю Великого поста после Литургии в Храме Христа Спасителя

"...
В Иерусалиме было много святынь, главная из которых — Гроб Господень. Было много богомудрых пастырей и архипастырей. Но Мария избирает совершенно особый путь — конечно, не сама, но движимая Промыслом Божиим. Мария уходит из Иерусалима. Она перестает посещать Храм Гроба Господня, перестает прикладываться ко всем святыням града Иерусалима и, перейдя Иордан, уходит одна в страшную пустыню — где неизвестно, чем можно прокормиться, где неизвестно, как можно спастись от ядовитых змей и диких зверей, таких, как львы, которые в то время еще жили на Ближнем Востоке. Хрупкая женщина пересекает Иордан и уходит от всех, оставляя и храмы, и обители, отказываясь даже от причастия. Уходит в пустыню — давайте только подумаем! — чтобы никого, кроме Бога, перед ней более не было.

Неслучайно, что память Марии Египетской совпала со введением карантина, связанного с распространением коронавируса. Ничего у Бога не бывает случайным. Все произошло именно в эти дни — для того чтобы мы, взирая на подвиг Марии Египетской, научились тому, как можно спасаться вне церкви, в полном одиночестве. Только самое главное — спасаться, а не, простите, дурака валять, как это делают те, кто даже дни, которые государство предоставило для сосредоточения, для спокойствия, для некоей реорганизации жизни, посвящают развлечениям на воздухе, шашлыкам, музыке и всему другому, думая, будто людям просто каникулы предоставили. Не каникулы! Это время концентрации мысли, упорядочивания семейной жизни, отношений с коллегами, с родными и близкими. Для того чтобы каждым была разработана и принята модель безопасного общения — подобно тому, как в отдаленной пустыне Мария Египетская сформировала модель безопасного общения с миром, зараженным грехом. Мария боролась с диаволом, который поражал человеческие души, а сегодня мы должны бороться с силами зла, которые поражают наши физические тела, а через это — наши души.

Поэтому я призываю вас, мои дорогие, в ближайшие дни, пока не будет особого Патриаршего благословения, воздержаться от посещения храмов, а если кто-то вам что-то скажет, напомните пример Марии Египетской. У нас нет другого ответа, потому что мы любим свои храмы. 51 год я проповедую с кафедр, призывая людей приходить в храмы, преодолевать тяготение собственной злой воли и внешних обстоятельств. Этому призыву я посвятил всю свою жизнь! Надеюсь, вы понимаете, как трудно мне сегодня сказать: воздержитесь от посещения храмов; и я, наверное, никогда бы этого не сказал, если бы не удивительный, спасительный пример святой Марии Египетской, которая в течение именно этой недели прославляется Церковью как великая подвижница, еще при земной жизни воспринявшая ангельское естество. В отдалении от монастырей и храмов, в уединении, в далекой пустыне преподобная Мария и душу свою спасла, и дала силы физическому телу прожить ровно столько лет в невероятно трудных условиях, сколько позволил Господь."

http://www.patriarchia.ru/db/text/5613859.html

"Корона и вирус
Как 250 лет назад власти пытались защитить от чумы Москву и Петербург
...
В начале сентября священник московской церкви Всех Святых на Кулишках рассказывал прихожанам сон некоего фабричного рабочего. Тому привиделась Богородица, которая сказала, что перед установленным на Варварских воротах Китай-города ее образом (Боголюбской иконой) более тридцати лет никто не служит молебнов и не ставит свечей. За это Христос хотел послать на Москву «каменный дождь», но Богородица умолила сына заменить кару на «трехмесячный мор».

Рассказ мгновенно распространился по Москве, и толпы горожан устремились к Варварским воротам в надежде вымолить прощение у Богородицы. Священники, оставив храмы, служили молебны прямо на площади. Люди по очереди лазали к иконе, стоявшей над проемом ворот, по лестнице, просили исцеления, ставили свечи, целовали образ, оставляли пожертвования в специальном сундуке.

Московский митрополит Амвросий, понимая опасность скопления народа в разгар эпидемии, решил его прекратить: икону убрать в храм Кира и Иоанна на Солянке, а сундук с деньгами передать в Воспитательный дом.

Возможно, сборище у Варварских ворот казалось властям еще и подозрительным — сегодня его назвали бы митингом: по свидетельству историков, там не только молились, но и ругали распоряжения начальства, докторов, проклинали «бесовские» карантины и т.п.

Амвросий посоветовался с оставшимся в городе генерал-поручиком Еропкиным; тот рассудил, что убирать икону небезопасно, но за сундуком послали чиновников духовной консистории и солдат. Народ, завидев такое, закричал: «Бейте их! Богородицу грабят!»

Так начался 15 сентября 1771 года знаменитый Чумной бунт. Ударили в городской набат у Спасских ворот Кремля. Толпа, в которой были рабочие, торговцы, подьячие, канцеляристы, ремесленники, безместные попы, крестьяне, дворовые люди, раскольники и даже караульные «инвалидного полка» в Кремле, набросилась на солдат и кинулась в Кремль искать митрополита. Мятежники, вооружившись кольями, топорами и камнями, разгромили и разграбили Чудов монастырь, где он жил. Начали с покоев архиерея, домовой церкви и библиотеки, затем обнаружили винные погреба в подвалах, и вино полилось рекой на кремлевских площадях… Амвросий успел уехать и укрылся в Донском монастыре, но бунтовщики об этом дознались.

На следующий день толпа ворвалась в Донскую обитель, выволокла митрополита из храма и растерзала у монастырских ворот, приговаривая при том: «Ты ли послал грабить Богородицу? Ты ли велел не хоронить покойников у церквей? Ты ли присудил забирать в карантины?»
В тот же день погрому и грабежу подверглись опустевшие богатые дома, а также чумные больницы и карантины — больных «освобождали» от власти «бесов». Бунтовщики попытались заодно освободить каторжников из острога Розыскного приказа."
Полностью тут:
https://www.kommersant.ru/doc/4267406

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

28.03.20 23:05
Ответ автору темы | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ПРОФЕССОР ИНФЕКЦИОНИСТ ИЗ ГЕРМАНИИ. Выдержка из интервью.

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=WsXINZqQ590

сомневающийся

28.03.20 22:50
Ответ на #3930414 | П. Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

=*Там, где Бог принял на себя природу человеческую падшую, все произошло наоборот - грязное стало чистым.*

Так и было первые три века.=

Сергей прав. Как это - жертва Христа уже неактуальна? С четвертого века? Вот это "Благая весть"!**

Освежите вместе с Сергеем события с христианством в четвертом веке, а потом и поговорим. Не плохо и Ездру вспомнить. Третья книга Ездры 7.27-29

Страницы: 1 | ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 15 | >>

Помогите пожалуйста!

Календарь 3682

4 октября. Отдание праздника Воздвижения Животворящего Креста Господня. Обретение мощей свт. Димитрия, митр. Ростовского. Преподобного Даниила Шу́жгорского.

3 октября 2023 в 15:39Андрей Бузик
21 сентября по старому стилю / 4 октября по новому стилю среда Седмица 18-я по Пятидесятнице. Глас 8. День постный. Пища с растительным маслом. Отдание праздника Воздвижения Животворящего Креста ... читать далее »

Разное 1232

Старость — время особой тишины.

2 октября 2023 в 07:24Андрей Бузик
Зачем человеку старость? Начиная с 1990 года, 1 октября считается Международным днем пожилых людей, когда современное общество пытается обратить особое внимание на проблемы стариков, порассуждать об ... читать далее »

Стихи 1413

Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог"

30 сентября 2023 в 21:15Андрей Рыбак
Весна на Заречной улице Надежда Тихонова - "Шел по улицам Бог" читать далее »

Чудо 328

Как Евфимия Всехвальная явилась старцу Паисию

29 сентября 2023 в 05:39Андрей Бузик
Сегодня, в день памяти святой Евфимии Всехвальной, мы предлагаем вниманию читателей портала Православие.Ru небольшой эпизод из жизни старца Паисия, произошедший 27 февраля 1974 года.Святая Евфимия у ... читать далее »

Поиск Святой Руси 395

Существует три пути жизни. Какие из них ведут к Богу

27 сентября 2023 в 09:13Андрей Рыбак
Ищи свой путь к Богу Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Крестовоздвижением! Свт. Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Любовь 159

Все знания о Мироздании только у Отца Небесного

26 сентября 2023 в 06:25Андрей Рыбак
Кристаллы знания Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый ... читать далее »

Патерик 311

Неисповеданный грех

24 сентября 2023 в 07:57Андрей Бузик
Всякий нераскаянный грех есть грех к смерти. Преподобный Ефрем Сирин Помни, что грех исповеданный уменьшается, а грех неисповеданный становится больше. Свт. Иоанн Златоуст Нередко бывает, что ... читать далее »

Высказывания 636

«Отбрось временное – и получи вечное» · Преподобный Иосиф Волоцкий и его поучения

22 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
Преподобный Иосиф (в миру Иоанн Санин) семилетним отроком был отдан в обучение иноку, а в 20 лет сам выбрал путь монашеского подвига. Был пострижен преподобным Пафнутием Боровским и жил в его ... читать далее »

Природа 257

Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна

17 сентября 2023 в 08:49Андрей Бузик
Сибирь, какой её не знают: самые дремучие уголки Западного Саяна Южная Сибирь — терра инкогнита азиатской части России. Горные хребты и живописные долины, дремучая тайга и бескрайние степи — все эти ... читать далее »

Воины 384

Русские святые XIX в. о воинском служении и посмертной участи павших воинов

15 сентября 2023 в 05:42Андрей Бузик
В настоящее время становится очевидным, что Россия не просто ведет СВО на Украине, но вступила в период экзистенциальных войн – длительной вооруженной борьбы за свое существование: за право быть самой ... читать далее »

Скалолазание

Дмитрий Бычков: "Молодежь уже подпирает бывалых спортсменов во всех дисциплинах"

В Красноярске завершился первый в истории Кубок России по скалолазанию в новой Олимпийской дисциплине   двоеборье. Об итогах турнира и критериях допуска российских скалолазов на международные ... читать далее »

Скалолазание

Елена Красовская: "В Израиль ехала за эмоциями"

Победительница международного турнира Golden Hold 2023 после возвращения домой поделилась эмоциями от турнира и своей победы. - Впечатления от поездки в Израиль остались очень положительные. Поддержка ... читать далее »

История 548

Князь Михаил Черниговский: первый святой, пострадавший в Орде

3 октября 2023 в 05:53Андрей Бузик
Монголы не всегда карали за отказ пройти через священный огонь, но в этот раз Батый устроил русскому князю жесткую проверку на лояльность… Что стояло за убийством святого, воля хана или интриги ... читать далее »

Жития 425

Святой благоверный князь Игорь Черниговский.

2 октября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Святой благоверный князь Игорь Черниговский. Дни памяти: 5 июня (Перенесение мощей), 19 сентября Середина XII века была для Руси скорбным временем непрерывных междоусобных браней за Киевское княжение ... читать далее »

Детям 603

Рождество - The Nativity. Мультфильм Михаила Алдашина

30 сентября 2023 в 20:26Андрей Рыбак
С Рождеством Христовым! Рождество - The Nativity (мультфильм Михаила Алдашина) читать далее »

Эсхатология 724

Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку?

28 сентября 2023 в 16:29Андрей Рыбак
О.Н.Четверикова Четверикова Ольга Николаевна. Как нас загоняют в ловушку? читать далее »

Проповедь 161

Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме

26 сентября 2023 в 15:41Андрей Бузик
Архим. Иоанн Крестьянкин в день памяти Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме читать далее »

Здоровье 458

Осенняя депрессия: как распознать и как пережить?

25 сентября 2023 в 07:59Андрей Бузик
Мы прекрасно помним восторженные строки Пушкина, посвященные осени. Многие любуются этим временем года, испытывая эмоциональный подъем. Но есть и те, кого красота осенней природы вовсе не восхищает. ... читать далее »

Писание 100

Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве

24 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
Неделя 17-я по Пятидесятнице. Евангелие о постоянстве в вере и молитве Мф. 15:21–28 (62 зач.). Нельзя ощутить сладости добра без постоянства в добре. Ибо на пути к добру сперва встречается ... читать далее »

Праздники 350

Матерь Божия есть рай

21 сентября 2023 в 07:27Андрей Бузик
Мы видим сегодня новорожденную Девочку и понимаем величие любви Божией. Слышим плач малого Ребенка и учимся неизреченной премудрости Троицы. Смотрим на человеческое Дитя и сквозь слезы видим, как ... читать далее »

Творчество 446

Свирепая дама по имени Жизнь.

16 сентября 2023 в 06:54Андрей Бузик
храмы на закате — Это жизнь меня наказала! - Борис размазывал по лицу пьяные слёзы, а также, извините, сопли и слюни. Вот такая неэстетичная картина предстала моему взору в 7.30 утра на пороге ... читать далее »

Молитва 394

Священномученик Киприан Карфагенский. Книга о Молитве Господней

13 сентября 2023 в 06:57Андрей Бузик
Евангельские заповеди – это не что иное, возлюбленнейшие братья, как божественные наставления, основания к назиданию надежды, подпоры к утверждению веры, пища для укрепления сердца, кормило для ... читать далее »

Альпинизм

Путаница с вершинами Чо-Ойю, конец хорошей погоды

Продолжительное погодное окно в Гималаях кончилось, но альпинисты все равно поднимались на Чо-Ойю. Из-за плохой видимости трудно найти настоящую вершину, поскольку она находится посреди огромного ... читать далее »

Скайранинг

Первое место забега на Чизджыты-Хох заняла Катерина Любушкина.

14-16 сентября 2023 года в Республике Северная Осетия - Алания прошел III этап Кубка России по альпинизму в дисциплине скайраннинг-вертикальный километр. Забег проходил на гору Чизджыты-Хох (высота ... читать далее »

Портал 128

Новый ролик. В ком нет ума, в том нет и Бога

2 октября 2023 в 20:28Андрей Рыбак
Энергия Ума Новый ролик. В ком нет ума, в том нет и Бога https://youtu.be/fx6oorqZ2KI?si=Hdz9X9g2wU5Sb0UJ читать далее »

Святые 459

«Не стыдись обнажать струпы твои духовному наставнику

1 октября 2023 в 05:33Андрей Бузик
К дню памяти преподобного Илариона (Пономарева), старца Оптинского Преподобный Иларион (Пономарев, 1805-1873) – ученик и преемник старца Макария . Дар исцеления душевных недугов, которым наделил ... читать далее »

Духовное 1058

Об отстаивании христианской веры

30 сентября 2023 в 06:28Андрей Бузик
Слово пастырей в день памяти юных мучениц Веры, Надежды и Любови Сестры Вера, Надежда и Любовь приняли мученическую смерть за веру Христову. Их обезглавили перед глазами их матери — святой Софии, ... читать далее »

Интересно 539

В чём отличие великомученика Никиты Готфского от Никиты Бесогона?

28 сентября 2023 в 06:55Андрей Бузик
В православной церковной истории есть два наиболее известных святых, носящих имя Никита: Никита Бесогон и великомученик Никита Готфский. Их имена, даты почитания и славные дела во имя Господа нашего ... читать далее »

Песни 110

Песня "На безымянной высоте"

26 сентября 2023 в 10:51Андрей Рыбак
На безымянной высоте. Песня "На безымянной высоте" была написана поэтом Михаилом Матусовским и композитором Вениамином Баснером в 60-е годы ХХ века. Ее строки знакомы практически каждому жителю нашей ... читать далее »

Афон 238

Старец Гавриил Афонский об искушениях

25 сентября 2023 в 06:40Андрей Рыбак
Афонский старец Гавриил. Старец Гавриил Афонский об искушениях. Новое видео на Рождество Богородицы. читать далее »

Технологии 321

Искусственные нейронные сети. Когда начинать бояться?

23 сентября 2023 в 05:09Андрей Бузик
В человеческом мозге около 90 млрд нейронов. Это узкоспециализированные электрически возбудимые клетки. Они выполняют три основных функции: воспринимают и преобразуют стимулы из внешней среды, ... читать далее »

Видео 444

Рождество Богородицы. Документальный фильм.

21 сентября 2023 в 07:16Андрей Бузик
Рождество Богородицы. Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. Вся прекрасна ты, ближняя моя, и порока нет в тебе! Пленила ты сердце Наше, сестра моя, невеста! Единственная – она, ... читать далее »

Память 370

Отважный. О жизни, смерти и миссионерском служении священномученика Пимена (Белоликова)

16 сентября 2023 в 05:48Андрей Бузик
1918 год, город Верный (Алма-Ата) Ташкентской епархии. По всему городу тянется многолюдный крестный ход – с иконами, хоругвями, сопровождаемый колокольным звоном, с молитвой о прекращении войны, ... читать далее »

Иконы 360

3 Сентября – Икона Пресвятой Богородицы, Именуемая «Светописанная»

3 сентября 2023 в 15:42Андрей Бузик
Сегодня, 21 августа / 3 сентября, Православная Церковь чествует Светописанный образ Божией Матери (слово «светописание» – калька с греческого слова «фотография»). Появление этого образа связано с ... читать далее »

Спелеология

Пять пещер за пять дней прошли, проползли, проплыли участники экспедиции спелеоклуба им. В. Нассонова.

Пять пещер за пять дней прошли, проползли, проплыли участники экспедиции спелеоклуба им. В. Нассонова. Величественный Кутук-Сумган, малоизвестные Кутук-1, Кутук-2, ЗигЗаг и любимый туристами Кутук-4. читать далее »

Альпинизм

Вести с Дхаулагири и Чо-Ойю, альпийский стиль на Макалу

Никто не может припомнить, когда еще в Гималаях так долго стояла хорошая погода. Однако, в октябре наступит, наконец, ненастье. И альпинистские команды на восьмитысячниках успели этим ... читать далее »

Всего проголосовало: 37 человек
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика
Нет профессиональных программистов
Нет профессионального постановщика задачи
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу
Яндексу противно благочестие и чистота
Яндексу противно Православие в Его чистоте.
Важно!
1. В имени разрешено использовать только
буквы ( латинские / русские ), цифры и пробел.
2. Количество символов в имени может варьироваться от 2-х до 50-ти.
3. В качестве имени необходимо использовать нормальное человеческое имя ( не кличку, не ник, не логин ).
4. После правильного заполнения формы, на указанный email отсылается письмо с кодом для подтверждения голоса, поэтому email обязательно должен быть рабочим.
* Ваше имя:
* Email:
Итоги голосования
Почему в Яндексе перестала работать поисковая выдача?
Поиску не уделяется должного внимания ( 16.0%, 19 голосов )
Поиск Яндекса направлен туда, куда и их корпоративная политика ( 29.4%, 35 голосов )
Нет профессиональных программистов ( 16.0%, 19 голосов )
Нет профессионального постановщика задачи ( 17.6%, 21 голос )
Задача Яндекса зарабатывать деньги другими способами и поиск им не очень интересен ( 21.0%, 25 голосов )
Почему Яндекс понижает выдачу "Чистого Интернета"
"Чистый Интернет" обличает двойные стандарты Яндекса ( 19.5%, 26 голосов )
"Чистый Интернет" против разврата и лжи, которым наполнены страницы в выдаче Яндекса ( 22.6%, 30 голосов )
"Чистый Интернет" Яндексу не по духу ( 22.6%, 30 голосов )
Яндексу противно благочестие и чистота ( 17.3%, 23 голоса )
Яндексу противно Православие в Его чистоте. ( 18.0%, 24 голоса )
© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru