Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Апология Православия (о Православии с любовью) / Взаимосвязь ума, разума и рассудка в человеке. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Взаимосвязь ума, разума и рассудка в человеке.
Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

Тема: #103848
08.02.20 09:37
Ответ на #3928630 | Сологян Георгий Сергеевич Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Аминь

Макушин Владимир Николаевич

невоцерковленный верующий

08.02.20 19:20
Ответ на #3928614 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Ты не спутал синагогу с православным Форумом, **

Вообще то, по мнению Христа, спасение от иудеев-

""Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.""
(Иоан.4:22)

Следует заметить что все ученики( апостолы) Христа из иудеев. Которым и было сказано-

""но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.""
(Деян.1:8)

После чего апостолы отправились по миру проповедуя Царство Божье и Евангелие благодати Божьей. Не отделяя иудеев от христианства.

В связи с чем тексты Ветхого Завета есть неотъемлемая часть христианского Священного Писания

Предназначенные для назидания и по монархическому вопросу. Показывая что монархия скорее от людей чем от Бога.

У православных проблема с проповедованием Царства Божьего. Знамением чему является возникновение СССР, в самой православной стране мира

Анатолий Т.

08.02.20 23:00
Ответ на #3928633 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Аминь"

И поели собаки ремень...

Анатолий Т.

08.02.20 23:05
Ответ на #3928630 | Сологян Георгий Сергеевич Армянская Апостольская ЦерковьНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Мысль? Если честно, то слов много, но никакой мысли за ними не заметил."

Это и понятно. Блуждаете умом где-то в Боге... :-)) А на меня (на мою изреченну мысль) ноль внимания.

Но в этом смайлике есть и другой :-(

Теперь по поводу приведенных цитат в сообщении, на которое отвечаю. Эти Ваши цитаты относятся к тем, кто уже получил имя "Иисус" в свое разпоряжение". Т.е. Вы были не внимательны. Поскольку речь идет о дохристианских временах.

Если Вы не понимаете о чем речь, то позвольте Вам напомнить, что у тех народов, что не знают об аврамических религиях да и языческих богов тоже, которых относят к анимистам или аниматистам, т.е. тех, кто одушевляет явления природы, есть такая штука, как магия. Ну как инструмент для осуществления неких своих желаний. А тут вот появляется имя Бога, которому подвластно все... Ну как не воспользоваться Его милостью и удовлетворить свои желания... Мелкие и эгоистичные...

Ну и еще такой пример. 32 глава Исхода разве нам не говорит о том, что по требованию народа был сделан золотой телец, которого хотели почитать в качестве бога? И по их словам «который бы шел перед нами». Евреи получили свободу от египетского рабства, но они не знали что с ней делать, куда идти, кто должен был их вести. Несмотря на то, что жертвы они приносили... То как Вы это понимаете?

То Вы думаете, что понимаете также все, что говорится в Ваших цитатах? Что Вы их с мыслью цитируете. Я в этом глубоко сомневаюсь.

"А вот взятую на себя роль третейского судьи - да, увидел. "

Ну если Вы с Владимиром не могли поделить истину, то как же людям не помочь... :-)))) И на будущее - если вдруг чего - то обращайтесь. Чем смогу помогу.

"Так можно извратить и поставить с ног на голову любую вещь."

А истина или же Бог у Вас тоже имеет голову и ноги? И даже любая вещь не без этого? А может у всех вещей есть уши и рот с языком? Тогда Вы спрашивайте их и они будут рады поделиться новостями о себе... Ведь так скучно на свете иметь существование без общения... Никто не понимает их, а то и пинают по всякому. Нет хорошо если в камне кто-то мыслителя увидит и освободит до скульптуры, как это сделал Роден. :-)) А в основном чего только не делают с вещами... А с живим чего творят?.. В качестве еды используют... Ужас один!!! :-))

Так что было бы неплохо, Георгий, если бы Вы во Владимира никакими "вещами" не бросались... Можно уже чего-нибудь полегче подыскать... :-)) А еще верующим себя называют... Можно идеями обмениваться, которые пришли в голову... А можно и мыслями делится. Свои мнения тут, конечно, тоже можно вставить... Хотя вот тут я уже как-то сомневаюсь... А вдруг они не верны! Свои же...

Ай, как не карашо палучаяться... Савсэм не карашо... В нашем разговоре... Не уж то над нашим форумом довлеет дух "троицы"? Почти по любому поводу он норовит всех участников разделить на двое, а то и натрое... :-)) Вы это заметили? Нет? Так вродь и не моя мысль из Писания о единомыслии для Вас осталась незамеченной.

Явно Вы не над тем объектом "медитируете", Георгий... :-))

Анатолий Т.

08.02.20 23:09
Ответ на #3928633 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

P.S. Я давно хотел спросить чем воцерковленные христиане отличаются от шайки воров... Или же от стаи собак?.. Не для того, чтобы унизить кого-то... Ведь тут речь идет об объединениях...

Сологян Георгий Сергеевич

Армянская Апостольская Церковь

09.02.20 08:27
Ответ на #3928658 | Анатолий Т. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

///Эти Ваши цитаты относятся к тем, кто уже получил имя "Иисус" в свое разпоряжение". Т.е. Вы были не внимательны. Поскольку речь идет о дохристианских временах.
///

Надо же? Значит христиане жили еще в дохристианские времена и практиковали Иисусову молитву? :О)

Сказано же, век живи, век учись! :О)

И когда пришел Иисус наверное от них, т.е. от этих дохристианских христиан принял христианство, да, Анатолий? :О)

Вы мне напомнили оду набожную бабульку. Когда ее спросили, знает ли она что за праздник Пасха, так она ответила, что это день, в который Христос принял наше Православие! :О))))

///...есть такая штука, как магия. Ну как инструмент для осуществления неких своих желаний. А тут вот появляется имя Бога, которому подвластно все... Ну как не воспользоваться Его милостью и удовлетворить свои желания... Мелкие и эгоистичные...
///

Вы мне прям "глаза открыли"! Никогда бы сам не "догадался", чо Иисусова молитва - это оказывает "магия", в который используется имя Бога для "удовлетворения мелких эгоистических желаний". :О)

Как мне видится, у вас "большой опыт" в делании непрестанной молитвы. :О)

///То Вы думаете, что понимаете также все, что говорится в Ваших цитатах? Что Вы их с мыслью цитируете. Я в этом глубоко сомневаюсь.
///

Ну, да! С вашей "прозорливостью" и "опытом" весьма нетрудно вычислить такого недоумка, как я. Мне до ваших духовных высот, как до Луны. Я похож на подопытного кролика под вашим "всевидящим" рентгеновским взглядом! На кролика, который полностью просвечивается под лучами вашего потустороннего взора! :О)

///И на будущее - если вдруг чего - то обращайтесь. Чем смогу помогу.
///

Безусловно! Вы же уже мой "духовный ориентир", можно сказать мой "идеал совершенства". :О)

///А может у всех вещей есть уши и рот с языком?
///

У всех не знаю, но у "некоторых" точно есть, хотя они и не всегда используют их по назначению. :О)

Кстати, хотя вы и само "совершенство", ваше "высокопреподобие", имею ввиду в "духовном" смысле, но все же вам было бы неплохо изучить грамматику русского языка, в частности познать что такое метафора.

///Не уж то над нашим форумом довлеет дух "троицы"? Почти по любому поводу он норовит всех участников разделить на двое, а то и натрое... :-)) Вы это заметили?
///

Мне, малоумному очень трудно угнаться за вашими "духовно возвышенными" мыслями. :О)

///Явно Вы не над тем объектом "медитируете", Георгий... :-))
///

Молитва - не медитация и не способ для удовлетворения мелких эгоистических желаний!
А Бог - не объект для глумлений!

Вразуми вас Господи!

Песков Сергей

православный христианин
нет доступа
на форум

09.02.20 11:04
Ответ на #3928659 | Анатолий Т. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вектором приложения устремлений.

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

09.02.20 13:07
Ответ на #3928659 | Анатолий Т. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Тем что не воруют, тем и отличаются

Анатолий Т.

09.02.20 14:15
Ответ на #3928675 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Тем что не воруют, тем и отличаются"

Это на поверхности... А я же поставил в один ряд такие разные объединения жывых существ. Ну очень разные... Значит нужно немного глубже пойти.

Вот вор у своего не украдет. Ну если он не решил "покрысятничать", как сделал герой Вицына в "Джентельменах удачи". Т.е. и для воров есть "свои" и "чужие" и для христиан есть "ближние" и не очень... И там и там отношение к этим двух категориям людей разнятся. Но некое подобие, как видишь, наблюдается... Это понятно и умом и сердцем, потому что это для живых существ естественно. Различия, конечно, есть, но и объединения же разные.

Бум копать дальше? :-)) Идея понятна?

Попытка была. С моей стороны позволь одно отличие привести. Христиане как должны относится к тем, кто совсем в не-ближние хочет записаться? Ну к врагам. А как у воров?

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

09.02.20 14:20
Ответ на #3928681 | Анатолий Т. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

У лукавого рога торчат на поверхности. Зачем далее углубляться, нет смысла.

Анатолий Т.

10.02.20 01:43
Ответ на #3928682 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"У лукавого рога торчат на поверхности. Зачем далее углубляться, нет смысла."

Углубляться может и нет смысла. Но "чужого" лукавого мы сразу видим, а вот "своего" далеко не всегда... Человек Божий ищет и видит во всем божее... Тут у Геннадия была тема недавно "Как нужно относиться к людям?" и в ее топике приведена история о старике, что сидел у городских ворот. Ну вот в ней все и показано... Чего мы находим во вне. То что в нас внутри.

Петров Иван

православный христианин
нет доступа
на форум

11.02.20 03:42
Ответ на #3928627 | Анатолий Т. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, Анатолий!

=Типа, я не догадался... :-))=

Как написали, так и ответил:

"Боюсь, но в Ваших словарях неверно говорится. "
(Сообщение: #3928619
07.02.20 18:29)

Уж и поворчать нельзя! :))

=Ну как? :-))=

Не в людском понимании - "оружие". Потому и не сказал он.

=Я говорил о опр. времени и опр. местности.=

Рядом с Господом нашим Иисусом Христом во время Его пребывания в нашем мире было - чище некуда.

=Вот, к примеру, шутки в американских фильмах бывают непонятны русским=

Это всё взаимообразно. И я не о том. А о том, что взаимоотношения людские мало меняются со временем. Хотя, безусловно, необходимо учитывать обычаи тех времён для правильного понимания.

=Да еще и наказание предполагается от Бога.=

Ветхий Завет лучше бы в пример не приводить. В нём образ Бога сильно искажён. Ну сказано же Самим Господом нашим: "Не надейтесь, Бог поругаем не бывает...". И ну никак не хотим воспринять, понять и усвоить!
Всякий запрет имеет обоснование. Здесь обоснование мне непонятно. Почему Ветхим Заветом запрещено было изображать Бога - понятно. А это вот - не шибко.

=Ну и Ему как бы все равно, =

Духу Святому не безразлично отнюдь. Всё-таки суть, видимо, в другом.

=Ну мало ли кому чего пожелается...=

Ну я и говорю, что мечтать вредно... Но это уже, так сказать, от "уровня допуска" зависит.
Типа как в одном из старых фильмов:
Идёт по обочине дороги бабка, ведёт в поводу ослика с поклажей. Мимо проезжает дорогая машинка и ненароком задевает ослика, сталкивая его в кювет. Бабка в сердцах: "Да чтоб ты взорвался!" Через пару минут за поворотом слышен взрыв и видны клубы чёрного дыма. Бабка бух на колени: "Господи, я не хотела!.."

Страницы: 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Помогите пожалуйста!

Календарь 3738

29 ноября. Апостола и евангелиста Матфея. Праведного Фулвиана, кн. Ефиопского, во Святом Крещении Матфея. Священномученика Филумена Святогробца.

28 ноября 2023 в 16:09Андрей Бузик
16 ноября по старому стилю / 29 ноября по новому стилю среда Седмица 26-я по Пятидесятнице. Глас 8. Рождественский пост. Пища с растительным маслом. Апостола и евангелиста Матфея (60). Прав. ... читать далее »

Духовное 1060

Самые страшные болезни от прелюбодеяния. Свт. Николай Сербский

27 ноября 2023 в 12:43Андрей Рыбак
«Любовь не имеет ничего общего с прелюбодеянием и блудом. Они над любовью глумятся» (святитель Николай Сербский). Самые страшные болезни от прелюбодеяния. Свт. Николай Сербский читать далее »

Творчество 449

Есть ли у нас отношения с Богом?

27 ноября 2023 в 07:30Андрей Бузик
Многие духовники говорят: самое главное, чтобы у человека были личные отношения с Богом. А как понять – они личные или нет? Что человек должен сделать, чтобы их построить? Размышляет священник Дмитрий ... читать далее »

Писание 107

Неделя 25-я по Пятидесятнице. Евангелие о милосердном Самарянине.

26 ноября 2023 в 08:09Андрей Бузик
Лк. 10:25–37 (53 зач.). Господь наш Иисус Христос пришел, чтобы изменить меры и суды людские. Люди измеряли природу ею самой. И мера была неправильной. Люди измеряли душу телом. И величина ... читать далее »

Любовь 160

Знающий не выбирает и даже не думает

24 ноября 2023 в 10:50Андрей Рыбак
Знающий не выбирает Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Преподобного Феодора Студита, исповедника. Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Общий 1401

Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных - важный день.

21 ноября 2023 в 09:45Игорь Афонин
Небесные Силы Это день памяти всех Небесных Сил, в том числе всех Ангелов и Ангела Хранителя каждого из нас. Крайне полезно в этот день молится о чём то важном. Впереди Рождественский пост, как мы ... читать далее »

Туризм 172

Карелия, ладожские шхеры! Поход на каяке!

18 ноября 2023 в 06:56Андрей Бузик
Карелия, ладожские шхеры! Поход с сыном на каяке! Даже не ожидал, что из этого путешествия получится полноценный выпуск! Я, сын, каяк и ладожские шхеры Карелии! Это были волшебные 4 походных дня! Мы ... читать далее »

Песни 111

Юлия Щербакова / Родина

16 ноября 2023 в 18:08Андрей Рыбак
Юлия Щербакова Юлия Щербакова / Родина читать далее »

Воины 386

СВО: как вернуться живым

13 ноября 2023 в 16:16Алексей Иванович
Уверен, что этот вопрос волнует каждого, кто вовлечён в Специальную Военную Операцию, а также родных, друзей и близких воюющих. Начну с молитв за служащего. Необходимо о нём молиться Господу, ... читать далее »

Память 374

Ему были открыты судьбы многих… старец Виталий (Сидоренко)

10 ноября 2023 в 06:39Андрей Бузик
Старец схиархимандрит Виталий Сидоренко. Из воспоминаний о схиархимандрите Виталии (Сидоренко). Батюшкина молитва была очень высока пред Богом. Ему был открыты судьбы многих. Он говорил обо всех все ... читать далее »

Скалолазание

Всероссийские соревнования в Екатеринбурге: последний старт сезона

С 30 ноября по 3 декабря в Екатеринбурге пройдут Всероссийские соревнования по скалолазанию среди спортсменов возрастом от 10 до 19 лет. По сложившейся в последние сезоны традиции столица Урала ... читать далее »

Горные лыжи

Валь Гардена снова примет три гонки

Как и в прошлом году, этап мужского Кубка мира в Валь Гардене (Италия) будет состоять не из двух, а из трех соревнований в скоростных дисциплинах. Одна из двух отмененных гонок Matterhorn Cervino ... читать далее »

Портал 140

Новые ролики. "Гимн семье". "Флаг моего государства". "Дорога смерти в Иерусалиме"

28 ноября 2023 в 09:55Андрей Рыбак
Новые ролики. "Гимн семье". "Флаг моего государства". "Дорога смерти в Иерусалиме" Новые ролики. "Гимн семье". "Флаг моего государства". "Дорога смерти в Иерусалиме" Алгоритмы ютуба таковы, что ... читать далее »

Поиск Святой Руси 399

Что означает "Царь в голове", и "ум в сердце".

27 ноября 2023 в 11:25Андрей Рыбак
Царь в голове, ум в сердце Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Святого апостола Филиппа. Святителя Григория Паламы, Святителя Иоанна Златоустого Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, ... читать далее »

Проповедь 170

Седмица 26-я по Пятидесятнице. Полный круг проповедей.

27 ноября 2023 в 06:51Андрей Бузик
Седмица 26-я по Пятидесятнице Понедельник. О мере любви Лк.14:12–15 1Тим.1:1–7 В послании к Тимофею, отправленному в Ефес устраивать церковную жизнь, Апостол Павел особенно просит вразумлять тех, кто ... читать далее »

Святые 477

За что святой Иоанн Милостивый прозван милостивым

25 ноября 2023 в 09:07Андрей Бузик
За что святой Иоанн Милостивый прозван милостивым Как святой Иоанн Милостивый (память 25 ноября) отомстил за своего племянника так, что вся Александрия изумилась, и о других его добрых ... читать далее »

Предание 393

Преподобный Феодор Студит. Слово на собор небесных чинов

24 ноября 2023 в 05:05Андрей Бузик
1. Нас окружают трубы разумных архистратигов и озаряет красота божественных священнослужений; лики немолчных песнословцев собрали нас для бодрствования в песнях, и воинства бесплотных существ ... читать далее »

Кино 110

Художественный фильм «Рубашка». Притчи

21 ноября 2023 в 06:52Андрей Бузик
Художественный фильм «Рубашка». Притчи Православные художественные фильмы. Фильм - притча «Рубашка». Режиссер Виталий Любецкий Оператор Татьяна Логинова Студия во имя святого Иоанна Воина читать далее »

Искусство 1359

Девятый международный культурный форум - United Cultures

17 ноября 2023 в 22:24Анна.
Никита Михалков, Председатель Союза кинематографистов РФ, режиссер Девятый международный культурный форум проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 18 ноября 2023 года. В этом году он получил название - ... читать далее »

Катастрофы 299

Передел мира. Масонский сговор.

14 ноября 2023 в 19:48Анна.
Всевидящее око: символ мировой закулисы или просто удачный логотип? Саксов бьют! Масонский сговор по РАСЧЛЕНЕНИЮ Украины: Ермак в США. Шабанов: начало КОНЦА ... читать далее »

Здоровье 460

Как избавиться от алкоголизма

13 ноября 2023 в 12:23Алексей Иванович
]Хороший метод борьбы с пьянством предложила дочь своему отцу в статье: "Как знакомая отучила пить своего отца. Любовь способна на многое" - ... читать далее »

Видео 445

Свято-Успенская Святогорская Лавра

8 ноября 2023 в 23:05Анна.
Свято-Успенская Святогорская Лавра СВЯТО-УСПЕНСКАЯ СВЯТОГОРСКАЯ ЛАВРА – краса и гордость Донетчины, духовная крепость нашего Отечества. Давно просияла над землей православной слава об этой обители ... читать далее »

Горные лыжи

Юлия Плешкова и Павел Трихичев - победители первых профессиональных соревнований в Кировске

Вот и подошел к концу такой долгожданный первый соревновательный день нового сезона. В первые в истории горнолыжного спорта профессиональные соревнования в слаломе-гиганте погода порадовала ... читать далее »

Фридайвинг

Рекорд России Владимира Погребенко в статической задержке дыхания

На прошедших международных соревнованиях Федерации подводного спорта России в Санкт-Петербурге Владимир Погребенко установил рекорд России в статической задержке дыхания (STA)   8 минут и 56,69 ... читать далее »

Патерик 312

Устав старца Паисия

28 ноября 2023 в 07:55Андрей Бузик
Преосвященнейший, Богом избранный и поставленный архипастырь и вы, боголюбивейшие архиереи, которых Бог поставил пасти церковь Свою в этой православной христианской молдовлахийской земле! Я, ... читать далее »

Стихи 1437

Чтоб предстоять...

27 ноября 2023 в 10:25Владимир Лучит
*** Чтоб предстоять пред Светом Вечным и тем самым просветляться самому, Как мир на утренней заре высвобождается всё более из теми, – У человека в самом деле средства нет иного, судя по всему, Как ... читать далее »

Литература 412

Новая книга иером. Симона (Безкровного). Исихия или Прекращение умственной зависимости

26 ноября 2023 в 19:22Андрей Рыбак
Новая книга иером. Симона (Безкровного). Исихия или Прекращение умственной зависимости Новая книга иером. Симона (Безкровного). Исихия или Прекращение умственной зависимости читать далее »

Высказывания 640

Кои, познав Истину, бесстыдно спорят против Неё...

24 ноября 2023 в 19:33Андрей Рыбак
прп.Антоний Великий. Афон, Век 16, Великий, Дионисиат, Преп. Антоний Великий – О тех, которые не любят узнавать, что им Полезно и что должно почитать Добром, можно сказать, что они не в Добром ... читать далее »

Жития 432

Филипп Луганский - Возничий Богородицы Скоропослушницы

22 ноября 2023 в 19:39Фокин Сергей
Старец Филипп «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь меж собою» (Ин. 13, 35). Посвящается Победе Святой Руси над Блудницей Вавилоном и «непорочным девам» - послушницам ... читать далее »

Акафисты 248

Акафист и Канон Михаилу Архистратигу и прочим Силам бесплотным

20 ноября 2023 в 23:38Анна.
Величаем вас, Архангели, и Ангели и вся Воинства, Херувими и Серафими, славящие Господа. Минея, 8 Ноября, Пе́рвый кано́н, творе́ние Иоа́нна мона́ха Глас 8 Песнь 1 Ирмос: ... читать далее »

Интересно 540

Фильм для думающих: Бог в нейронах - Теория Всего от Athene.

17 ноября 2023 в 20:35Андрей Рыбак
Мозг и обучение. Фильм для думающих: БОГ В НЕЙРОНАХ - Теория Всего от Athene. читать далее »

SOS! 526

Операцию "Железные мечи" оплатят русские.

13 ноября 2023 в 22:43Фокин Сергей
Палестина Израиль отомстил Москве за приём делегации ХАМАС. Итоги 5-й недели бойни в Газе. Израильские власти уменьшили на 200 человек количество погибших во время вылазки палестинцев. «Официальное ... читать далее »

Церковь 713

Призывающая благодать

11 ноября 2023 в 07:51Андрей Рыбак
Чудо. Цветы распускаются каждый месяц у Иконы Божией Матери в Сербии Призывающая благодать https://youtu.be/dyru0kjx75c?si=7BDezq_j7py_f8gG читать далее »

Фото 116

Пик Любви 2124 м.

7 ноября 2023 в 02:46Андрей Рыбак
Пик Любви 2124 м. Бурятия. Аршан. 4 ноября Пик Любви 2124 м. читать далее »

Гонки на собаках

Не пропусти! Встреча с легендарным полярником Виктором Симоновым

Уже на этой неделе, 30 ноября, в лектории Red Fox выступит уникальный гость   российский путешественник Виктор Симонов, для которого Арктика   это стиль жизни, характер, романтика и красота. Многие ... читать далее »

Горные лыжи

Американская горнолыжница Микаэла Шиффрин выиграла слалом на этапе Кубка мира.

Американская горнолыжница Микаэла Шиффрин выиграла слалом на этапе Кубка мира. Королева горных лыж одерживает очередную победу! На сей раз на своем домашнем этапе в Киллингтоне! Эта победа для Микаэлы ... читать далее »

© 1999-2023 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru