Панфёров Константин Сергеевич
 православный христианин нет доступа на форум
|
Наступает время, хотя уже и настало что прекратились гонения на христиан, нет
того что было ранее это хорошо, но оно будет не долго пока идет все своим чередом и Россия как и весь мир поднимается если это можно назвать так.. но со временем вера уйдет из сердец многих людей особенно когда наступят последние дни... пока все хорошо и люди вроде как верят хотя и формально, и уже какую-то истину знают, но время близко я не знаю точной даты пришествия зверя на Землю, но думаю что через век или даже в следующем есть опасность такая...но вы будете виноваты в этом сами.. те кот всю жизнь жил по Божьему закону это не коснется, все остальные погибнут в руках зверя, да, погибающих будут миллионы
но тысячам все же удастся спастись..но это так предисловие... можно много раз говорил про это но будущее особенно это, исправить будет невозможно.
здесь я уже писал что нужно делать - все очень просто это соблюдение заповедей Божьих и даже конкретно говорил что как.. но понятно что это дано не всем - конкретно в Законе очень важны 3 слова -это любовь, доброта и всепрощение, соответственно необходимо знать 2 самые главные заповеди + 10 заповедей от древности, добавить нагорную проповедь и конечно же всем важные заповеди и поучения Иисуса Христа - их очень много и каждый выберет свою цитату если можно так выразиться.. Что и следовало ожидать но это бесполезно -люди не делают этого простого и пока в нынешней их жизни случаются у них неприятности - помните причту про виноградную лозу - те ветви, которые не приносят плода - Отец отсекает,
а те , которые приносят плод Он очищает чтобы более принесли плода . отсекает -это значит дарует вам болезни и всякого рода неприятности в жизни , отчищает это значит наоборот
дарует вам здоровье и положительны разворот судьбы, про это писал уже много раз как и говорил тоже... хотите болеть или сидеть в тюрьме или получить экстремальных и негативных ситуаций в жизни? =- да, ну и пожалуйста -... если вам это нравится....
но сегодня тема будет такая - это для чего Отец создал этот мир .?. я про это уже писал но повторюсь - опять вернемся к притче о виноградной лозе - то есть Отец это собиратель,
а мы ветви а Иисус Христос это лоза , как ветвь не может принести плода сама собой так и мы если не будем в Нем. значит так плоды по- моему это очень просто - это наши мысли ,
эмоции слова и поступки.. понятно что они они могут быть как положительными так и отрицательными и понятно что кот -то отсекается, а кто-то наоборот отчищается и получает здоровье
долголетие, хорошую семьи гармонию любви и доброту в жизни... но есть кое-что
одно Отец при создании этого мира или возможно что солнечной системы разом... Он это делал именно для того, что бы и производить определенно количество..ну назовем это энергией ка любят говорить эзотерики.. или качеств живых существ чтобы было понятно.. ОН никогда мне не говорил про это но я знаю это и все тут.. то есть при определенных жизненных ситуаций в организмах( в душах если можно так назвать) живых существ образуется энергия , которая так необходима там где-то далеко - ну например как людям нужны деньги или вода или тепло со светом или там воздух и так далее - так соответственно в духовном мире всегда была потребность в определенных видах энергий или блажи - ну это её я так назвал..
то есть первоначально мир был создан для этой силы.. вначале подводный мир, потом заемной с её первыми обитателями там динозаврами и так далее потом были созданы животные.. но одно НО - изначально были однополые, потом сделали необходимость поменять на 2 пола все живых существ -это, видимо сделалось для большего производства энергий в духовную атмосферу - хотя это и было разумно то есть не использовать гермафродизм и использовать 2 пола что бы убивать одновременно 2 зайцев, то есть с одной стороны размножение при помощи 2 особей а со второй -это больше "хмеля" или "блажи" или "энергии".. сейчас поясню то есть желания основного инстинкта такого как размножение побуждало в живых существах искать себе пару... и живя долгое время с ней и при этом особенно если
оно потеряет ею - то это живое существо начинало черезмерно производить этой энергии или силы это понятно она была не очень качественной но при переработки "наверху" её можно было заготовить и отправить на в русло... думаю что понятно что в читом виде эта энергия называется ... Любовью - нет, это не первичное стремление к выживанию, которое люди путают - то есть это не секс а именно любовь... а как я уже писал про это, то она не зависит ни от пола ни от возраста... вы любите своих детей ? тогда почему вы любовью называете процесс размножения связанный со страстью ...?
то есть еще раз повторюсь это мысли эмоции слова и поступки... они дают нам выработку тех или иных энергий.. если вы научитесь ими управлять - то вы и сделаете замысел Творца.. а если нет, то получите проблемы в жизни..
ну к примеру вы сделали аборт....? - тогда ждите неприятностей и какие вам подберут, завит уже от злых сил.. вы убили человека ? и при этом избежали суда людского..?. не думайте что избежите суда Божьего и в тут могут еще в этой жизни убить и вас.. вы много ненавидели или завидовали, вы вели не самый лучший образ в и жизни ? - и получайте награду - вам рак или еще что похуже - мало не покажется.. конечно тут много дополнительных заморочек - но основа вот она. конечно же я про это уже много раз писал, но понятно что сейчас время НЕ то и люди не понимают меня и некоторые даже думают что у меня шизофрения, -
некоторые думают что ко мне сатана приходит или бесы или я там оккультист и так далее - сейчас поясню сатана если и придет от он никогда не будет провоцировать меня или еще кого-то на такие действия-то есть соблюдение закона Божьего, потому что вам скажу что он от одного только имени Божьего или вида икон он уже оскверняется и ему становится противно - то есть он презирает Бога, хотя, на мой взгляд это напрасно, и он никогда на стал бы мне помогать и + ко всему он НЕ знает ничего из Евангелия, что я смог растолковать как единственный в мире и никогда это не узнает потому что это знает только Отец Бог и Иисус Христос...вот что я хотел написать или сказать, но хотя, знаю что это бесполезно.. а если случай уже запущен, то скорее всего будет уже поздно что-от делать....
я смогу написать, хоту я уже и писал про это того что нельзя никогда делать 4 смертных греха, за которые вы идете в ад - это
убийство , самоубийство, богохульство,
отречение
но набрав большое количество этих вы тоже туда приближаетесь:
аборт, как и склонение к нему , ненависть, ложь, сквернословие, оскорбления,
агрессия, гнев, зависть,месть, злопамятство,
прелюбодеяние,блуд и блуд противоестевственный,
воровство, жестокость,непочтение к родителям и к старшим,
идолослужение, произнесение имени Божьего всуе и клятва Им,
лицемерие, раздражительность,осуждение, гордыня, неоказание помощи нуждающимся,
тщеславие, чародейство, жестокость, ссоры,высмеивание
ересь,уныние,жадность, убийство словом, раздражительность
чревоугодие,сребролюбие,скрытность, несправедливость,
рукоприкладство, пьянство -курение- наркомания игровая и так далее зависимости,
лень,жадность
Будьте лояльны и производите чистую энергию.. к сожалению в нынешнее время я не смогу вам объяснить что я имел в виду потому что вы попросту не поймете..
но что нужно делать чтобы ваша душа или жизнь или энергия жизни были читы я уже написал выше...
читайте Евангелие и живите по нему и выполняйте то, что я написал выше - это даст вам гарантии надежной жизни не только в духовном смысле слова но и в физическом - то есть вы проживете свой максимум и до конца своих дней у вас есть шанс прожить здорово и счастливо..Если вы будете что-то нарушать, как свое предназначение или Закон Отца - то учтите что злые силы они в принципе не дремлют и мало не покажется..
и не спасут вас не деньги ни связи ни операции и ничего подобное, если вы уже под прицелом злой силы - то приговор считайте, что уже подписан, но если вы сами решили исправить свою жизнь то вы встанете с операционного стола и будете жить - помните пример с Клавдией Устюжаниной ?- это тогда, видимо, сам Отец решил её помиловать., но если хотите знать таких случаем было больше, просто не каждый про это говорил.
а теперь по поводу шизофрении и оккультиста .. видите ли вы считаете психом человека который сказал вам истину..а я могу считать вас за психов... за чем вы делает то чего не делаю я, ведь это глупо зачем вы убиваете друг друга ? - зачем вы к примеру берете глупые кредиты а потом переплачиваете - ведь можно сделать наоборот содрать денег с банка а не отдать их ему.(инвестиции или проценты). много зачем мне не понятно зачем вы ругаетесь матом или принимаете наркоту или бьете своих жен и курите, зачем вы убиваете своих еще не рожденных детей.. вам этого мало ? я могу продолжить этот список до бесконечности
здесь множество зачем... по поводу оккультиста- назовем тогда и пророков и святых и самого Иисуса тем же самым- ведь и они умели читать мысли или видеть будущее или еще что-то подобное.... я понять не могу, также были святые к которым Отец приходи в их сон потому что иначе попросту не мог из -за слабости восприятия человека.... но хотя, оставайтесь при своем мнении..я сказал что делать, ваше решение, как и жизнь тоже ваша.
|