Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Просьба о помощи. / Прошу помочь инвалиду потерявшего работы Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Прошу помочь инвалиду потерявшего работы
Синельник Михаил Викторович

православный христианин
Тема: #103738    01.12.19 17:02    Просмотров: 14748 [60]

Не показывать | Исправить | Ответить

Здравствуйте, меня зовут Михаил, инвалид 2-ой группы по зрению. Хочу обратиться к вам за поддержкой, по возможности, в моем тяжелом положении. В результате закрытии предприятии УПП ВОС, в моем городе, я лишился возможность работать и тем самым поддерживать свою жизнь. Увы, меня как инвалида не куда берут, так как я получаю везде отказ, согласно ИПР (индивидуальная программа реабилитации). В связи с чем у меня осложнилась материальное положение. Нашему государству людям с ограниченной возможностью не нужны. Очень трудно приходится. Прошу, вас пожертвовать, сколько Бог положит на сердце.
Вот номер карточки сбербанка 2202 2009 0423 3218 Очень сильно прошу помогите, пожалуйста. блаженны милостивы, яко помилованы будете.
Да благословит вас всех Господь
ClipURL('images/136/136034.jpeg','справка%20об%20инвалидности');

православный христианин

Тема: #103738
07.07.25 17:57
Ответ на #3998382 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ЗДР – задержка духовного развития.

Эпиграф: «Человек может ходить годами в церковь, регулярно «участвовать» в церковной жизни, но так и не начав жить по-христиански».
Однажды человек приходит в сознание о том, что ему нужен Бог. Он начинает мало-помалу воцерковляться. Начинает ходить в храм Божий, участвовать в Таинствах. Читает Священное Писание, различную духовную литературу. Проходит немало времени, как прибывает в Церкви, но его не устраивает то, что он, словно, стоит на месте. Внутри чувствует, что уже нет той благодати, что была в начале его воцерковления, не чувствует того духовного подъема и роста. Всё никак раньше. Отсюда возникает соответствующее настроение: разочарование, печаль, уныние, гордость и т.д. Как бы все страсти нападают на человека.
Задержка духовного развития, по моему мнению, является острой проблемой духовной жизни современного человека, особенно со стороны тех, кто себя считает православным христианином, но ничего не знает о том, какая должна быть христианская жизнь.
Задержка духовного развития – это духовная болезнь, когда после ознакомления с азами христианской жизни человек не взрослеет (в духовном плоскости), и отсутствует прогресс в духовной жизни. Проще говоря, человек находится много лет в церковном лоне, но его духовное состояние не изменяется. То есть он носит имя Христово, будто жив, но он мертв. Увы, так живут большинство христиан.
Причины задержки духовной развитии является тем, что человек, принявший благодать Святого Духа, не взращивает и не прилагает достаточного усилия в борьбе со страстями и грехами. Человек, страдающий этим недугом, характерно оказывать весьма поверхностное внимание к себе. Человек полагает: «я не ругаюсь матом, не занимаюсь чревоугодием, стараюсь не осуждать кого-то и т.д.». Но необходимо идти далее, бороться с помыслами, трезвиться и бодрствовать, как это делали великие подвижники. Ибо Господь нам говорит: «Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак, бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого». (Лк.21:34-36)
Получив благодать и очистившись душу от грехов, важно продолжать взращивать то, что получил от Господа, а не зарывать таланты. Отсюда и опасность прибывать в праздном состояние духа, потому что «…нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого…» (Мф.12:43-45).
Что можно предпринять для развитие духовной жизни. Во-первых, усиленная молитва к Богу, осознание проблемы духовной жизни. Во-вторых, это регулярное участие в Церковных Таинствах. В-третьих, не просто читать духовно-нравственную литературу, а стараться, по возможности, при этом согласовывать с духовным наставником какие-либо аскетические подвиги. Стараться быть предельно внимательно к духовному деланию.
Если в первые века христианства важным акцентом было полемические, апологические труды, то уже с 4 века все более святые делали акцент на духовно-нравственные труды и толкование Священного Писания.

православный христианин

28.06.25 10:34
Ответ на #3997816 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Прошу поддержать на развитие моего канала и меня, безработного инвалида 2 группы по зрению, финансово по вашей возможности и желанию. Карта сбера: 2202200625086283. Блаженны милостивые, ибо помилованны будете. Да приуготовит вам Господь место в Царство Его за вашу милосердие. Сердечно благодарю и молюсь за тех, кто меня поддерживает словом и делом. Благослови вас Господь!

православный христианин

31.05.25 16:06
Ответ на #3997368 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Прошу ваших сугубых молитв.
Также прошу ваших молитв за меня о здравие. Очень сильно заболел глаз, который не видит, но очень влиет на видящий. Вчера был у офтальмолога назначали лечение. Лечу, но пока не помогает.
За упокоение души усопшего Петра, моего дедушки, умер ровно год назад.
Благослови вас Господь!

православный христианин

13.05.25 16:28
Ответ на #3996415 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас, дорогие братья и сестры. Мир вам во Христе Иисусе!
Обращаюсь к тем, кто желает и у кого есть возможность, помочь финансово на
2202 2006 2508 6283 Михаил Викторович С.
Телефон сломался, сел аккумулятор и проблемы с самой камерой, поэтому не могу снимать видео. Батарея плохо работает, сутки заряжал телефон. Одним словом, телефону требуется капитальный ремонт: замена аккумолятора, порт для зарядки, исправление проблем с камерой, замена дисплея, поскольку яркость значительно упала. Хотел купить камеру, но на это нужны средства.
Благодарю за ваше внимание. Благослови вас всех Господь!

православный христианин

20.04.25 14:12
Ответ на #3996255 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Великим Праздником всех вас, православных христиан! Христос Воскресе!
Самый светлый праздник.
Да прибудет на вас благодать во все дни! Радуйтесь и веселитесь со Христом!
Благословение вам от воскресшего Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа во все дни жизни, во всех делах ваших.
Христос Воскресе!

православный христианин

14.04.25 17:03
Ответ на #3996231 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас, дорогие братья и сестры. Мир вам во Христе Иисусе!
Обращаюсь к тем, кто желает и у кого есть возможность, помочь финансово на развитие моего канала и поддержать в этом меня.
2202 2006 2508 6283 Михаил Викторович С.
Этот канал для меня - отдушина и хотелось бы улучшить качество своих видеороликов с технической стороны , а для этого необходимо: приобретение камеры, стабилизатора, чтобы видео не трусилось, а также рекламы, чтобы продвигать этот канал и больше людей узнали о Христе. Снимаю я на телефон на котором камера стала снимать хуже и падает качество звука. Кроме этого, на телефоне садится батарея. Кто хочет внести свою маленькую частицу в создание мои видео прошу поддержать меня.
Благодарю за ваше внимание. Благослови вас Господь!

православный христианин

13.04.25 12:55
Ответ на #3995546 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю вас, с Великим Праздником! Вход Господень в Иерусалим! Осанна! Осанна Сыну Давидову! Благословен Грядый во имя Господня!
Еще немного времени осталось до Светлое Воскресение Христово, но прежде Христос страдал и умер на Крестете за грехи наши. Господь во смирение в кротости входит в Иерусалим, но был унижкн и распят на Кресте. Но Он Воскрес и победил мир. Мужайтесь, как Христос, исполняйте Заповеди Его и следуйте за Ним, непременно войдете в Царство Божие! Благослови вас Господь!

православный христианин

27.03.25 19:31
Ответ на #3995382 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Часто бывает, что мы, христиане, пытаемся отстоять свое право путем раздражительности, злобой и ненавистью и т. д. Пытаемся что-то доказать людям, которые не хотят слышать и воспринимать то, что сказано им. Пусть даже мы будем правы, но часто получается обратный эффект. Нас не понимают, нас оскорбляют, унижают, и все сказанное нами обращается против нас самих.
Посмотрите на замечательный урок от Божественного Учителя и Его мудрость. Забегая вперед, скажу, что все мученики и исповедники страдали невинно. Они страдали за веру Христову, за истину, за Церковь Православную.
А теперь посмотрим на суд над Господом нашим Спасителем. Его обвиняют, клевещут, говорят ложные свидетельства, бьют, надсмехаются над Ним, а Он молчит. Он прав и знает всякое помышление и мог отверзнуть уста и обличать любого, и Богочеловек был бы прав. Дивятся молчанию Иисуса Христа, но все ровно Его распинают. И что Он просит у Отца Небесного: «Отче, прости им, ибо они не ведают, что творят». Иисус просит простить им. Но Он в силе был попросить низвергнуть огонь на Иерусалим, мог уничтожить народ, который не поверил Ему, который распял Его, а также в силе мог уничтожить весь этот мир, но Иисус Христос показал другой способ, как победить эту несправедливость. Через терпение, смирение и любви к каждому человеку. И это главный пример для нас с вами. Посмотрите, что Господь сделал вместо мести: просит у Отца Небесного, чтобы Он простил своих убийц. После воскрес из мертвых и дарует нам жизнь вечную. Создает Церковь, и Он глава Его, дает нам Дух Святой и обетование для праведников – Царство Небесное.
Нам тяжело это понять и вместить в свое сердце. Потому что мы все еще обременены своими грехами: гордыня, самолюбие, тщеславие, маловерие и т. д. Но с Богом все возможно. Желаю вам со смирением и кротостью переносить всякое искушение, которые Господь попускает по делам нашим, а может Господь нас через это испытывает нас, насколько мы верны Ему, как Иов в подобных искушений. Лучше больше молчать, нежели говорить. Молиться Богу, да даст нам всем Господь мудрость в правильных действиях. Попросим помощи у Господа нашего Иисуса Христа Спасителя. Благословение вам во все времена.

православный христианин

27.03.25 19:30
Ответ на #3995382 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Часто бывает, что мы, христиане, пытаемся отстоять свое право путем раздражительности, злобой и ненавистью и т. д. Пытаемся что-то доказать людям, которые не хотят слышать и воспринимать то, что сказано им. Пусть даже мы будем правы, но часто получается обратный эффект. Нас не понимают, нас оскорбляют, унижают, и все сказанное нами обращается против нас самих.
Посмотрите на замечательный урок от Божественного Учителя и Его мудрость. Забегая вперед, скажу, что все мученики и исповедники страдали невинно. Они страдали за веру Христову, за истину, за Церковь Православную.
А теперь посмотрим на суд над Господом нашим Спасителем. Его обвиняют, клевещут, говорят ложные свидетельства, бьют, надсмехаются над Ним, а Он молчит. Он прав и знает всякое помышление и мог отверзнуть уста и обличать любого, и Богочеловек был бы прав. Дивятся молчанию Иисуса Христа, но все ровно Его распинают. И что Он просит у Отца Небесного: «Отче, прости им, ибо они не ведают, что творят». Иисус просит простить им. Но Он в силе был попросить низвергнуть огонь на Иерусалим, мог уничтожить народ, который не поверил Ему, который распял Его, а также в силе мог уничтожить весь этот мир, но Иисус Христос показал другой способ, как победить эту несправедливость. Через терпение, смирение и любви к каждому человеку. И это главный пример для нас с вами. Посмотрите, что Господь сделал вместо мести: просит у Отца Небесного, чтобы Он простил своих убийц. После воскрес из мертвых и дарует нам жизнь вечную. Создает Церковь, и Он глава Его, дает нам Дух Святой и обетование для праведников – Царство Небесное.
Нам тяжело это понять и вместить в свое сердце. Потому что мы все еще обременены своими грехами: гордыня, самолюбие, тщеславие, маловерие и т. д. Но с Богом все возможно. Желаю вам со смирением и кротостью переносить всякое искушение, которые Господь попускает по делам нашим, а может Господь нас через это испытывает нас, насколько мы верны Ему, как Иов в подобных искушений. Лучше больше молчать, нежели говорить. Молиться Богу, да даст нам всем Господь мудрость в правильных действиях. Попросим помощи у Господа нашего Иисуса Христа Спасителя. Благословение вам во все времена.

православный христианин

23.03.25 20:37
Ответ на #3995152 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие друзья, подписчики и гости моего канала, благословение вам Божье!
Прошу вашей поддержки меня и мой канал, для желающих поддержать финансово, карта Сбербанка 2202200625086283.
Ваша поддержка даёт мне стимул создавать новые видео, статьи и прочие публикации.
Когда есть поддержка, понимаешь, что людям это интересно, и появляется новое желание творить и создавать.
Хотелось также знать ваше мнение, какие вам нравятся видеоролики, статьи. Что вы хотели видеть чаще на моем канале. Очень интересно будет узнать ваше мнение.
Благодарю вас за поддержку! Благослови вас Господь!

православный христианин

19.03.25 21:36
Ответ на #3994459 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вашеиу вниманию, предлагаю новое видео "Молитва в ропоте пребывающих".
Каждый раз мы бываем ропщим и обижаемся на Бога. Вот Господь положил на сердце сотворить сию молитву.
Данное видео можно посмотреть по следующим ссылкам, где вам удобно:
Приятного вам просмотра и благослови вас Господь!
https://vk.com/video-211134344_456239593?list=f6604b2acfc9f20e82
https://t.me/miklife1/902
https://dzen.ru/video/watch/67db09e8dd08c558ad1ea692
https://rutube.ru/video/80d1965733c21043a2ab948cb5e69d74/?r=a
https://youtu.be/k0XTw5KaYRc

православный христианин

03.03.25 10:07
Ответ на #3994256 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Очень хорошая беседа вышла у меня вчера с иер. Максимом, рекомендую к просмотру о прощение.
А сегодня в первый день Великого Поста у меня день рождение, прошу ваших молитв.
https://vk.com/video-211134344_456239590?list=cf2eb8c8814cc85aaf

православный христианин

23.02.25 13:39
Ответ на #3994231 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Очень давно вёл такой блок «Воскресное послесловие». Сегодня вкратце рассказал о евангельской теме, о Страшном Суде. 
Стоит ли возобновить Воскресное послесловие?
Смотрите видео "С Воскресным днем!", о Страшном Суде по ссылке:
https://vk.com/video-211134344_456239587?list=ef4bedbda45033e20b

православный христианин

22.02.25 16:35
Ответ на #3994015 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://vk.com/video-211134344_456239586?list=8ea2d99087e8ad17be

православный христианин

16.02.25 22:39
Ответ на #3993924 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Тебе Господи за все...
Поздравляю вас дорогие братья и сестры со Сретением Господа нашего Иисуса Христа. Благодать и мир в вас да умножится. Прославляйте Господа нашего всегда, блюдите Его Святые Заповеди, и да прославится Господь в вас.
Видео "Слава Тебе, Госпожи за все..." смотрите по ссылке:
https://vk.com/video-211134344_456239581

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

15.02.25 16:52
Ответ на #3993982 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Нет у меня ВКонтакте, брате и других соц.сетей. Зачем эти сети, когда своих хватает.
А тебе нужно, ты хорошее дело делаешь людям и себе. Слава Богу!

православный христианин

15.02.25 12:30
Ответ на #3993924 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Тебе Господи за все...
Поздравляю вас дорогие братья и сестры со Сретением Господа нашего Иисуса Христа. Благодать и мир в вас да умножится. Прославляйте Господа нашего всегда, блюдите Его Святые Заповеди, и да прославится Господь в вас.
Видео "Слава Тебе, Госпожи за все..." смотрите по ссылке:
https://vk.com/video-211134344_456239581

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

14.02.25 05:49
Ответ на #3993917 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Хм, интересный подход. Не ожидала от тебя, а именно такой подход может быть полезен в данном случае.
Слава Богу.

Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

13.02.25 22:26
Ответ на #3993510 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*Стоит мне предположить, что нашёл то место, где я могу быть нужен и не буду чувствовать себя лишним*

Всё о себе любимом. А Вы предположите что на любой работе, сможете быть полезным другим не смотря на их отношение к Вам! Полагаю такая внутренняя установка сработает.

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

13.02.25 19:14
Ответ на #3993784 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Бог, брате!

православный христианин

12.02.25 14:58
Ответ на #3993619 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В память трех святителей Григорий Богослов, Василий Великий и Иоанн Златоуст.
Ссылка на видео
https://dzen.ru/video/watch/67ac8a45831caa3f74b01a43

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

09.02.25 13:41
Ответ на #3993510 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Лишних людей у Бога не бывает. Христос сказал: кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону. То есть безполезный человек. Или лишний по твоему. Говорить про кого то такое, все равно, что говорить Господу, что Он создал безполезного, лишнего человека. Включая себя, про себя такое тоже говорить нельзя. Если мы не увидели промысел Божий в нас, это не значит, что ты создан лишним. Это все равно, что уподобляться Гитлеру, который взял на себя миссию убрать лишних и ненужных людей. Пошел против Бога и пострадал от своей гордыни.

Если Бог тебя создал, ты его чадо любимое. Слава Ему. Но ты это уже понял?

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

09.02.25 01:35

Спаси Бог, брат! Тебе досталась тяжкая доля, но через эту долю, ты обрел такое безценое понимание, не всякий даже монах может удостоиться такого.
Слава Богу!

Я тоже пока не прожила скорби и не ощутила полную оставленность людьми, включая свою мать, не поняла, что на Господа одного нужно научиться полагаться. Но это понимание легко не дается. До последнего полагаешься и надеешься на людей. Причем, глубину оставленности нужно прожить не раз, чтобы обрести полное понимание.
Хорошо бы с детства, тогда к старости уже закаляешься. А как в старости придет оставленность всеми, а ты к ней не привык?

Помню, мне было 5 лет и было очень трудно жить без мамы, дети, воспитательницы все были грубыми и никто никого не жалел. И вдруг приехала мама! Я в нее вцепилась и боялась отпустить. А она меня всячески убеждала, что сейчас забрать не может, нужно документы собрать и прочее. Обещала вернуться и забрать меня. А я боялась одного: она уйдет и я ее никогда не увижу. Она ушла, а я осталась и четко помню пол в который я уставилась с пониманием полной оставленности. Ощущение пропасти и отчаяния. Тогда я поняла: мне нужно научиться жить без нее. Научиться жить ни на кого не надеясь. Но это еще было не полное понимание. Во взрослом возрасте я пережила второй раз оставленность. Болезнь и оставленность пришли вместе.

Но пройдя его с Господом я обрела такое утешение. Поставлю фото которое уже после окончания скорби, если смогу здесь. Если ты можешь фото видеть?

православный христианин

08.02.25 11:59
Ответ на #3992960 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Лишний человек.

Повесть И. С. Тургенева «Дневник лишнего человека» написана словно про меня. Как у героя повести, у меня были подобные мысли, с которыми хочу поделиться с вами.
Почему считаю, что я лишний человек? Каким образом я осознал, что я лишний в этом мире? 
Это не уныние, не разочарование и не отчаяние, а констатация факта. Я стараюсь не отчаиваться, ибо и через это
тоже можно спастись. Ибо Бог не даёт сверх меры для человека. Каждому даёт ту
меру, которую человек способен выдержать. 
Но скажу сразу,
Без Христа я погиб.
Кто помог мне,
Когда было тяжко.
Кто утешил меня,
Когда уныние напало.
Все оставили меня,
Но Бог не бросил меня.
Вот аргументы в пользу того, что я лишний человек в обществе сем.
1. В жизни каждого человека периодически возникают определённые проблемы и трудности. Обычный человек, обращаясь к хорошим знакомым или друзьям, сообща помогают решить ту или иную проблему или поддержать его в трудном положении. А лишний человек остаётся один на один с проблемами и трудностями. Если сам себе не поможешь, никто тебе не поможет. Вот и я неоднократно оставался один на один со своими проблемами. И сам, с Божьей помощью, естественно, решал те или иные проблемы или преодолевал трудности, с которыми так или иначе сталкивался на жизненном пути.
2. Находясь в коллективе, как правило, стараются не обращать внимание на меня. А стоит мне что-то сказать, делают вид, что не слышали или просят помолчать. Порой и сам чувствую себя некомфортно в подобных моментах. 
3. Со мной никто не общается. Бывает неловко слышать на приветствие молчание. Часто бывает, что игнорят и в целом не обращают на внимание. 
Можно много и другие признаки перечислять и приводить примеры из жизни. Подобно, как меня стараются избегать, словно прокаженный. 
То, что я лишний человек в обществе, осознал давно.
Пожалуй, начну я с одного эксперимента, которую я провел ещё в интернате, когда учился в 12 классе.
Настал день моего рождения, и я подумал, а не буду я говорить, что у меня сегодня день рождение. А зачем говорить? Все знают, когда у меня день рождение сегодня и мне исполнилось 20 лет. Ведь со многими проучился 12 лет, а с некоторыми хорошо дружил в то время. И я был удивлён, что меня никто не поздравил, даже словами. Класс у нас небольшой, 10-12 человек, да и тесно общались. Почему же я помню, у кого когда день рождение, да и они помнят у всех, а про меня, словно и нет меня. Тогда и осознал, что я лишний человек. 
Кстати, то, что я не могу найти нормальную работу и не востребован в обществе, также доказывает этот термин. 
На протяжении своей недолгой жизни сомневался в правильности своём утверждении. Но опыт всё больше и больше подтверждает правдивость моих слов. 
Стоит мне предположить, что нашёл то место, где я могу быть нужен и не буду чувствовать себя лишним. А в итоге оказывается, что никому не нужен.
Я не отчаиваюсь и не унываю, ведь может где-то я нужен, но не здесь.
С одной стороны, это плохо, особенно когда нет веры в Бога.
А с другой посмотреть, этот путь может стать спасительным. Жить как «в пустыне среди людей». Вот подвижники уходили в пустыню, чтобы больше уделить внимание Богу. Для того, чтобы ничего не отвлекало для стяжания Святого Духа. Не зря говорили подвижники своим ученикам: «Если случится с кем-то встретиться из братьев или ещё с кем-то, то меньше говори, а больше молчи». 
Подводя итог, хочу сказать, что привык к подобному отношению и осознанию, что я лишний человек в обществе. С этими мыслями смирился, ибо всё, что Бог не делает, всё во благо нашего спасения. Из любой ситуации можно извлечь урок. И как ни было тяжело, всегда есть Утешитель, Который тебя успокоит. 
Друзья предадут, родственники и знакомые отвернутся, но Бог не оставит тебя в беде.

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

27.01.25 18:36
Ответ на #3992950 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

«Это книга не только о взаимоотношениях Бога и человека, но и о жизни человека в целом, а также о смысле самой жизни.
Это Книга о нашей жизни, и о том, как спастись и быть со Христом!»

Аминь! Пришла точно к такому же пониманию.

православный христианин

27.01.25 14:43
Ответ на #3992950 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Когда грусть и тоска напала на тебя. В минуту печали и душевных мук. И страхом объят до дрожи. И ума не приложишь, как дальше быть.
Да успокоится душа твоя, обрати свой взор на Свет истинный. Излей Господу всё, что на сердце лежит. Спаситель слышит вопль и спешит помочь тебе. Открой свое сердце и доверься Ему. Господь Бог твой поможет тебе в беде, утешит тебя в скорби, исцелит твою душу и тело... и в Царство Небесное введет тебя.
Да прибудет благодать Христова во все дни жизни твоей!
https://vk.com/wall-211134344_1541

православный христианин

27.01.25 14:34
Ответ на #3992716 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Читая книги Священного Писания, неоднократно обращал свое внимание на одну очень любопытную для меня деталь.
Разные изречения Священного Писания так или иначе совпадают с моими мыслями. Складывается такое впечатление, что все основные идеи и ход размышлений описаны в Библии. То есть как в Ветхом, так и в Новом Заветах изложены «образцы мыслей и размышлений». А сам человек, независимо, читал их или нет, излагает то, что написано в Писании.
Это книга не только о взаимоотношениях Бога и человека, но и о жизни человека в целом, а также о смысле самой жизни. 
Это Книга о нашей жизни, и о том, как спастись и быть со Христом!
https://vk.com/wall-211134344_1546

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

19.01.25 06:42
Ответ на #3992715 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу, брат, имеешь истинное понимание этого явления.!

православный христианин

19.01.25 04:58
Ответ на #3992616 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Праздником Крещением Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа! Бог освятил воды Иорданские, основая Таинство Крешение. Бог явил Себя миру в троичности Лиц. Сам Сын Божий в Иордание крещается, Дух Святой в виде голубя сходит на Сына и Отец свидетельствует, что Господь Иисус Христос есть Сын возлюбленный.
Сколько тайн вложен в это событие, насколько славный и светлый Праздник.
Радуйтесь во Христе, пребывайте в Нем всегда. Благодати и мир да прибудет вместе с вами. Божьего вам Благословение и крепости Духа вам! С Крещением Господа нашего Иисуса Христа!

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

16.01.25 02:54
Ответ на #3992590 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помилуй и сохрани тебя брат. Могла бы, послала.

православный христианин

15.01.25 06:10
Ответ на #3992293 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Прошу финансовую помощь на поддержку меня. Увы, уже более 5 лет не могу найти работу. Блаженны милостивый, ибо помилованы будете!
Вот номер карты сбербанк 2202200625086283.
Благослови вас Господь!

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

07.01.25 04:14
Ответ на #3992292 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Аминь!!!! Хорошо сказал, брате! Спаси Бог.

православный христианин

07.01.25 02:01
Ответ на #3992235 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Рождеством Христовым, дорогие братья и сестры!
Благодать и мир вам в Господе Иисусе Христе!
Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение! (Лк.2:14)
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его (Ин.1:5).
Народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
(Мф.4:16)
Величим Тебя, Христе Боже, во веки веков.
Бог стал Человеком, чтобы человек стал богом. 
Да уподобимся мы Богу и будем совершены, как Отец наш Небесный! 
Пошли нам, Господи, терпение и утешение в скорби, укрепи в нас, Господи, веру, умножь в нас любовь. Да возгорится в сердце нашем ревность по Богу. Даруй нам, Господи, здравие и бодрость духа. И да прибудет на нас Твоя благодать. Да будет воля Твоя во все дни нашей жизни. Да прославится в нас Христос. Во славу Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

04.01.25 17:46
Ответ на #3992215 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Аминь!

православный христианин

03.01.25 22:26
Ответ на #3992138 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Хвалит Бога Небо и Земля!
Ангелы и праведники славят Господа.
И мы поспешим прославлять Творца.
И будем благодарны Христу
За непрестанную заботу о нас.
Нет ничего светлее в нашем суетном мире, чем Свет Христов.
Его Свет виден от края и до края.
Как прекрасно жить со Христом.
Хвала Тебе, Боже, во все времена, от века и до века.
Хвала Тебе, Боже, за все Твои деяния, ибо всё, что делаешь, — это хорошо.
Хвала Тебе, Боже, за милость и долготерпение к нам, хотя мы достойны вечных мук.
Хвала Тебе, Боже, за Крест и за победу над смертью.
Хвала Тебе, Боже, за Церковь непоколебимую и утверждающую истину.
Хвала Тебе, Боже, за то, что ведёшь нас к спасению.
Слава Тебе, Боже, во все времена.
Слава Тебе, Боже, во веки веков.
Слава Тебе...
Моё творение. Видео в вк, как я читаю.
Приятного вам просмотра! Благослови Господь!
https://vk.com/video-211134344_456239577?list=7cd452354991efc720

православный христианин

01.01.25 11:19
Ответ на #3991493 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Новым годом, дорогие друзья!  
Пусть этот светлый праздник принесет в каждый дом тепло, радость и надежду. Благодарим Господа за прошедший год, за все испытания и уроки, которые сделали нас сильнее и мудрее.  
В Новом году желаем, чтобы ваши сердца были наполнены любовью, души — миром, а жизнь — гармонией и счастьем. Пусть каждый день будет наполнен светом и радостью, а все мечты сбываются легко и быстро.  
Даруй, Господи, всем нам здоровье, благополучие и душевный покой. Пусть Новый год принесет в каждый дом мир, согласие и любовь. Пусть радость и вдохновение сопровождают нас на каждом шагу, а невзгоды обходят стороной.  
Благослови вас Господь в Новом году! Пусть все ваши желания исполнятся, а мечты станут реальностью. Слава Тебе, Боже!

православный христианин

16.12.24 16:58
Ответ на #3990880 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Утешение в скорби.
Помолимся вместе.
Прошу ваших молитв за меня, а также тем, кто желает поддержать меня и развитие моего канала. Благослови вас Господь. Карта сбербанка 2202200625086283.
https://vk.com/video-211134344_456239573?list=667c342c55d511d0d3

православный христианин

04.12.24 02:00
Ответ на #3990623 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Маленькая девочка восходящая по ступеням к Храму. И в Святая Святых угодила Она. Эх бы знал, первосвященник тогда, кто перед ним стоит. А эта Дева родит Христа, на Которого все упование наше.

православный христианин

26.11.24 19:24
Ответ на #3990528 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благодарю Тебя, Господи, за то, что в болезни моей Ты не оставил меня. И расположил сердце людей молиться за меня, многогрешного. Проявил милость Свою ко мне. Во славу Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Благодарю вас, дорогие подписчики, за вашу молитву. Благослови вас Господь!

православный христианин

26.11.24 17:05
Ответ на #3990528 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благодарю Тебя, Господи, за то, что в болезни моей Ты не оставил меня. И расположил сердце людей молиться за меня, многогрешного. Проявил милость Свою ко мне. Во славу Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Благодарю вас, дорогие подписчики, за вашу молитву. Благослови вас Господь!

православный христианин

24.11.24 10:29
Ответ на #3990431 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Но скажу сразу,
Без Христа бы я погиб,
Но с Богом все преодолею.
Кто помог мне,
Когда было тяжко.
Кто утешил меня,
Когда уныние напало.
Все оставили меня,
Но Бог не бросил меня.
Отрывок из будущего поста "Лишний человек в обществе"

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

22.11.24 08:38
Ответ на #3990374 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи. Дай Бог тебе брат здравия на многия лета!

православный христианин

20.11.24 18:14
Ответ на #3989818 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С праздником! Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных.
Благодать и мир вам от Господа Бога и Спаса нашего! Да оберегают ангелы Божии от зла.
Благослови вас Господь! Спаси и сохрани во все ваши дни!

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

09.11.24 07:06
Ответ на #3989817 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, помилуй и исцели раба Твоего Михаила.

православный христианин

09.11.24 00:38
Ответ на #3988701 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Прошу ваших сугубых молитв о моем здравие.
Сегодня начал заболевать, скорее всего обычная простуда.

православный христианин

11.10.24 19:58
Ответ на #3988605 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Молитва ежедневная иеросхимонаха Парфения Киевского
https://vk.com/video-211134344_456239564?list=df5343a8c22f6aeaa6
Прошу поддержать меня и развитие моего канала. Благослови вас Господь. Карта сбербанка 2202200625086283

православный христианин

07.10.24 10:18
Ответ на #3988295 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

За чашкой чая. Отвечаю на ваши вопросы.
В этой рубрике я рассказываю: как обстоят дела с работой; моя первостепенная мечта; вопрос, с которого начал воцерковление; размышление о малодушии; о моем равнодушии, во что люди верят и как относятся к Церкви Христовой и т. д. 
Прошу поддержать меня и развитие моего канала. Благослови вас Господь. Карта сбербанка 2202200625086283
https://vk.com/video-211134344_456239563?list=75e04f8c9becc50462

православный христианин

26.09.24 22:43
Ответ на #3988128 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Праздником Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня!
Благодать и мир вам во Христе Иисусе во все дни!
В этот день Церковью принято вспоминать о Кресте, на котором, был распят наш Спаситель.
Крест - это конец. Все кончено. Так думали и ученики Христово: "А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло" (Лк.24:21). Но насколько были удивлены, что с ними шёл Сам Воскресший Спаситель. "И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание (Лк.24:32)?"
Крест Господень - это наше спасение. Крест Господень - это ключ в Царство Небесное. Не бойтесь, Бог с вами и не оставит вас.
https://t.me/miklife1/784?single

православный христианин

20.09.24 20:10
Ответ на #3988075 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю с Рождеством Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Преснодевы Марии!
Благослови вас Господь по молитвами Пресвятой Богородицы.
https://vk.com/video-211134344_456239556?list=8d827e8351856648fd

православный христианин

16.09.24 22:16
Ответ на #3988064 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

У меня не поддаётся лечение и ничего нельзя сделать.

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

16.09.24 13:28
Ответ на #3988062 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

На глазах.

православный христианин

16.09.24 12:18
Ответ на #3988045 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Прошу прощение, вы про какую операцию говорите. Просто я нигде не упоминал не про каких операций

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

15.09.24 08:22
Ответ на #3987867 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Бог, хорошие размышления! Операция прошла удачно?

православный христианин

08.09.24 14:24
Ответ на #3986988 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Надо потрудиться, чтобы найти Христа!
Читая Святое Евангелие, обратил внимание на такие личности: сотник, который просил об исцеление слуги; женщина Хананеянка, которая просила об изгнание беса из дочери; начальник синагоги, у которого дочь смертельно больна; женщина, страдавшей кровотечение много лет; блудница, которая отерла волосами ноги Иисуса Христа, которую Бог простил её и т.д. Эти личности объединяет не только их общая беда и вера, а также их приложенное усилие, для того, чтобы найти этого Праведника.
Естественно, эти люди слышали, что сейчас живёт такой Человек, Которого Бог слушает. Они решаются обратиться к Нему, но как. Он может быть сегодня в Капернауме, а завтра отправится в другое место. Каждый раз, как Иисус приходил в очередной город, разлетелись весть о Его прибытии. Люди, о котором написано выше, поверили слухам о Нем и отправились в поиски Его. Когда находили Иисуса Христа, тогда и обращались к Нему с верою о помощи. А Господь, видя их усердие и веру даёт просимое.
Другой яркий пример, описано в Деяние Святых Апостолов.
Сотник Карнилий, который чтил Бога, приложил немало усилий, таким образом, что его молитва, милость пришли на память перед Богом. Об этом сказал сам Ангел Божий. Кроме того, ангел повелел ему отправить людей в Иопию, чтобы апостол Пётр пришёл к нему. К моменту прихода апостола Петра, сотник уже четыре дня поститься. За такое усердно перед Богом, Корнилий удостоился принять Крещение Христово и принять благодати Духа Святого, подобно в начале.
Господь в Писание показывает, что вера без дел мертва, равно, как дело без веры мертва. Да и Сам Спаситель говорит, что Царствие Небесное силою берётся, то есть нам нужно потрудиться усердно. Господь Бог Своею благодати нам поможет в исполнение Его заповеди.
Хочу также отметить, что здесь также показано соработничество Бога и человека.
Благодарю за ваше внимание и желаю Божьего вам помощи!

православный христианин

16.08.24 19:07
Ответ на #3986903 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Прошу вашей финансовой помощи, сколько Господь положит вам на сердце. Увы, на работу в настоящее время не берут, а с моих публикации на своём канале ничего не получаю, так как не на одном из сайтов нет монетизации. Карта сбербанка 2202200625086283. Кроме этого, прошу ваших молитв, чтобы я нашёл работу и меня взяли. Благослови вас Господь.

православный христианин

10.08.24 21:50
Ответ на #3986743 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Духовное состояние общество.
Одни говорят, что у нас духовное возрождение, другие говорят, что у нас духовно-религиозный кризис, а иные говорят, что сейчас очень важно быть внимательным к нашему духовному состоянию.
Те, кто говорят, что у нас духовное возрождение делают акцент на то, что появляются новые храмы (пусть даже не в таком темпе, но они появляются), государство заботится о духовно-нравственных ценностях и ведет борьбу против ЛГБТ-пропаганды, а также стараются уделить внимание семье. С моей точки зрение это не на столько главное. Ведь во времена СССР были подобные законы, которые наказывали за гомосексуализм. Детям прививали нравственные ориентиры. Но СССР являлась атеистическим государством, государство которая боролась против Церкви Христово, против религии. Поэтому сложно сказать, что граждане в атеистическом обществе могли быть более духовно-религиозен, чем в наше время. Церквей мало, священников также мало, а всякая религиозная проповедь была под запретом.
Те, кто говорит, что требуется внимание в духовной жизни, то здесь нет ничего нового. Ведь верующий человек всегда должен быть предельно внимателен к своему спасение и необходимо жить по-евангельски.
А иные кричат, что у нас великая беда. В храм мало людей ходит, мало причащаются и т.п. И впадают уныние и неверие. И испытываем глубокий духовный кризис.
Невозможно однозначно сказать, что мы переживаем тот же религиозный кризис, как в других странах. Но можно с уверенностью сказать, что в Церкви Христово во дни воцарение антихриста останутся самые стойкие христиане, ожидающие пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Мы печалимся, что в храм ходит мало людей, что стало меньше поступающих духовные образовательные учреждение, что многие люди потеряли веру отошли от Церкви Христово и т.д. Но также, необходимо упомянуть, что растёт количество публичного кощунство по отношение к христианству, произносят хулу на Церковь и на Христа. В разных частях мира можно услышать, как преследуют христиан и с какою верою они исповедуют Господа нашего Спасителя.
Не стоит унывать, главное нам делать свое дело, ни взирая, на какое состояние нашего общество и как живут другие. Если все пьянствуют, но ты не будь пьяницей, если все сквернословят, да не будет скверных слов из уст твоих. Все гордятся, а ты не ходи в след горделивых. Будь как Христос. Исполняя волю Отца Небесного, мы можем войти в Царство Небесное.
Да поможет все нам Господь в наше не простое время.

православный христианин

01.08.24 14:18
Ответ на #3986609 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Результат собеседование.
https://youtu.be/NypHk-QM0ZM?si=H1GjShDRkZVpTISy

православный христианин

24.07.24 19:12
Ответ на #3986322 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Царица моя Преблагая
https://youtu.be/cYwq-QU8ISA?si=IjmYMBHUuuQA7LvS

православный христианин

13.07.24 18:15
Ответ на #3986252 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

21 псалом, Царь Давид о Христе, о Церкви
https://youtu.be/llL-zvUqwWI?si=SCDa6zdtly7LfQf9

православный христианин

12.07.24 07:02
Ответ на #3986140 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю всех вас! Церковь чтит память Первоверховных и Славных Апостолов Петра и Павла. Удивительный путь покаянии через всю жизнь прошли сие Святые Апостолы. Апостол Петр был со Христом, видел все чудеса и Славу Господню на горе Фавор, но Петр трижды отрекается от своего Учителя, но Апостол ушел и слезно кается в согрешение своем. Апостол Петр нашел сил для покаяние и не пал духом, а с верою ждал прощение у Господа.
Апостол Павел, был фаресеем, гонитель Церкви и не любил Христа, но был ослеп по дороге в Домаск, услышал голос Божий. Павел переменился и стал один из главных защитников и проповедников Господа нашего Иисуса Христа.
Оба, переменились в уме, оба Апостолы удостоились высокой награды. Стали мучениками за имя Господня.
Апостолы пример для каждого христианина. Ибо, любой христианин может проповедовать Господа нашего Иисуса Христа. И этим Святые Апостолы Пётр и Павел показывают, как они неустанно проповедовали Святое Евангелие миру.
Для тех, кто еще не в Цереви, не отчаивайтесь и начните путь покаяние, осознайте, что только Христос может помочь и следуйте за Ним.
Для тех, кто в Цереви и в сомнениях и падает ваша вера, не отчаивайтесь, восплачте о грехах своих и простит вам Господь.
Возрадуемся мы в этот великий праздник, который нас учит, что все мы равны ко спасению. Как книжный и знающий, так и неграмматные. Все достойны благодати, главное придти ко Христу. Господь всех призывает и примет, если мы возжелаем следовать за Спасителем. С Апостола Петра началась проповедь язычникам, а Павел стал высоким Апостолом язычников.
С праздником и Божьего вам помощи.

православный христианин

03.07.24 13:53
Ответ автору темы | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас, мир вам и Божьего вам благословение во веки! Меня зовут Михаил. Я безработный инвалид 2 группы по зрению. Хоть и виду свой канал, но дохода от них просто нет. Прошу вашей финансовой помощи на жизнь, сколько Бог положит вам на сердце. Вот номер карты сбербанка 2202200625086283. Блаженны милостивые, ибо помилованы будете.
Благодарю за ваше внимание и Божьего вам помощи вам!
Ссылки моих каналов:
Вконтакте: https://vk.com/club211134344
Ютуб- канал: https://www.youtube.com/channel/UC6E3uBpNnlBjyCf51gG9IzA
Телеграмм: https://t.me/miklife1

православный христианин

23.06.24 06:33
Ответ на #3984941 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Обычное дело, посещать храм, молиться участвовать в богослужение и в церковных таинствах. Этим никого не удивишь, что ты верующий человек. Для нас то, естественное явление видеть храмы, монастыри и верующий народ, исповедующего Господа нашего Иисуса Христа Спасителем. Миллионы людей проходят мимо храмов и монастырей, но мало кто задумывался о том, какой труд и терпение нужно, чтобы это все дошло до наших дней.
Христианство – это таинственная религия. Церковь создал Сам Бог. А что связанно с Богом, всегда нечто таинственное и необъяснимое. Ибо Бога невозможно всего познать. Христа распяли, но Он Воскрес из мертвых, вознеся в одесную Отца Небесного и послал Духа Утешителя. В день рождение Церкви, Бог показал великое чудо, ибо некнижные мужи преисполненным Духом Святым говорили на иных языках, так, что многие из тех мест понимали, что они говорили.
Христиан, как и Господа гнали, поносили, злословили, били и убивали. Но вера христиан была непоколебима. Господь Своей благодатью никогда не оставлял Церковь, даже времена гонение, во времена расколов и ересей, во времена соблазнов, во времена, когда кажется все, христиан не осталось, Дух Святый утешает народ.
Христианство – таинственная религия. Церковь Христово приговорили к полному уничтожению, но Она живет, христиане впадают в ереси и расколы, но Церковь устояла. Когда кажется, что истинно верующих нет, но Церковь Христово жива. И во Истину врата адово не одолеют, как говорил Сам Господь.
Великое чудо Божие мы лицезреем ныне. Вера возникший две тысячи лет назад, сквозь гонений, расколов и ересей, Она живет и по сей день.
Христианство преобразовала мир, и ныне мы смотрим на все это, не мысля о том, что это и есть настоящая чудо. Кровь и Тело Христово верующие христиане причащаются за каждым литургией по сей день, как заповедовал нам Господь Бог наш Иисус Христос.
Проходя мимо помни, что всякий храм сотворён благодаря Господу Богу нашему. Проходя мимо, помни, что всякий храм построен на крови мучеников, исповедников, великих просветителей, подвижников, благочестивыми христианами, и просто глубоко верующими людьми.
Славьте Господа все люди, за его дивные ныне дела. Слава Богу нашему во веки веков. Аминь.

православный христианин

18.05.24 21:37
Ответ на #3983871 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие братья и сестры и подписчики моего канала, тем, у кого есть возможность поддержать меня и мой канал номер карты 2202200625086283 сбербанк.
За ранее благодарю вас. Благослови вас всех Господь! Спаси и сохрани!

православный христианин

18.04.24 14:50
Ответ на #3982654 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогие друзья, подписчики и гости моего канала благословение вам Божьего!
Прошу вашей поддержки меня и развитие моего канала (подпиской, просмотрами, комментариями), а для желающих поддержать меня финансово, карта Сбербанка 2202200625086283.
Я стараюсь, по мере своих сил и возможности, вести свой канал , выпуская видеоролики, статьи, разные размышление и прочие публикации. Ваша поддержка даёт мне стимул создавать новые работы. Когда есть поддержка, понимаешь, что людям это интересно и появляется новые желание творить и создавать.
Мои каналы, в настоящее время, не монетизированны и в обозримом будущее вряд ли это будет возможно. А финансовая часть также мне важна для полноценной работы создания более качественного видеоматериала и монтирование видеороликов..
Хотелось также знать ваше мнение, какие вам нравится видеоролики, что бы вы хотели видеть чаще на моем канале. Очень интересно будет узнать ваше мнение.
Благодарю вас за поддержку!Благослови вас Господь!

православный христианин

17.04.24 18:47
Ответ на #3982654 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Прошу вашей поддержки меня и развитие моего канала (подпиской, просмотрами, комментариями), а для желающих поддержать меня финансово, карта Сбербанка 2202200625086283.
Я стараюсь, по мере своих сил и возможности, вести свой канал , выпуская видеоролики, статьи, разные размышление и прочие публикации. Ваша поддержка даёт мне стимул создавать новые работы. Когда есть поддержка, понимаешь, что людям это интересно и появляется новые желание творить и создавать.
Мои каналы, в настоящее время, не монетизированны и в обозримом будущее вряд ли это будет возможно. А финансовая часть также мне важна для полноценной работы создания более качественного видеоматериала и монтирование видеороликов..
Хотелось также знать ваше мнение, какие вам нравится видеоролики, что бы вы хотели видеть чаще на моем канале. Очень интересно будет узнать ваше мнение.
Благодарю вас за поддержку!Благослови вас Господь!

православный христианин

17.03.24 19:25
Ответ на #3981734 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/TaOJyYL2CII

православный христианин

02.03.24 14:01
Ответ на #3981668 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Прошу ваших молитв, завтра 3 марта у меня день рождение. Благослови вас Господь!
Для тех, кто желает меня поздравить финансово или поддержать меня, вот номер карты: 2202200625086283. Благодарю за внимание и Божьего вам помощи на путях ваших.

православный христианин

28.02.24 19:55
Ответ на #3980303 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Участие Бога в моей жизни.
https://youtu.be/TGTzZFN2mRY?si=mllJ2vAgWOG0BrUb
Рекомендую к просмотру:
Через тернии к Богу -
https://youtu.be/gZkph6K6sVA
Размышление о том, как меня спас Господь -
https://youtu.be/3NPaW6p97ic
Однажды в Крещенскую ночь -
https://youtu.be/FV13UtuwFaQ
Промысл Божий -
https://youtu.be/voRO8_aSLhE
Почему и как я решил вести канал на YouTube, а затем на других социальных сетей как: VK, Telegram, Дзен и RuTube. -
https://dzen.ru/media/id/60940d866eb0db04b89523e6/pochemu-i-kak-ia-reshil-vesti-kanal-na-youtube-a-zatem-na-drugih-socialnyh-setei-kak-vk-telegram-dzen-i-rutube-63d829ca1857e5065f865482

православный христианин

15.01.24 23:02
Ответ на #3980043 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я стараюсь, по мере своих сил и возможности, вести свой канал для вас, выпуская видеоролики, статьи, разные размышление и прочие публикации. Ваша поддержка даёт мне стимул создавать новые работы. Когда есть поддержка, понимаешь, что людям это интересно и появляется новые желание творить и создавать.
Мои каналы, в настоящее время, не монетизированны и в обозримом будущее вряд ли это будет возможно. А финансовая часть также мне важна для полноценной работы создания видеоматериала и монтирование видеороликов..
Хотелось также знать вашего мнение, какие вам нравится видеоролики, что бы вы хотели видеть чаще на моем канале.
Благодарю вас за поддержку и помощь!

православный христианин

07.01.24 17:56
Ответ на #3979942 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Рождеством Христовым поздравляю вас!
https://youtu.be/h7pEq8r7Hrs
В домовом храме при Свято-Георгиевском Соборе В домовом храме при Свято-Георгиевском Соборе прошло праздничное богослужение.
Рождественское песнопение в праздничном богослужении.
https://youtu.be/YTRfgKTXnKA?si=pvYyf3VGhPaCVbv7

православный христианин

31.12.23 18:18
Ответ на #3979634 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В ожидании чудо. Предрождественское настроение.
До Рождества Христово осталось неделя. Церковь уже готова к этому великому Торжеству!
Христос рождается, славьте Его!!!
https://youtu.be/V1F6UtdIc5Y?si=5l9HGSgsCETWW7Vm

православный христианин

31.12.23 16:21
Ответ на #3979634 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В ожидании чудо. Предрождественское настроение.
До Рождества Христово осталось неделя. Церковь уже готова к этому великому Торжеству!
Христос рождается, славьте Его!!!
https://youtu.be/V1F6UtdIc5Y?si=5l9HGSgsCETWW7Vm

православный христианин

24.12.23 13:29
Ответ на #3979378 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С воскресным днем! Впервые посетил Свято-Никольский храм.
https://youtu.be/ozcnZaksr7o?si=lXVKv0t7m8-PtbMa

православный христианин

18.12.23 18:49
Ответ на #3978480 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Людям легче смотреть на то, как развращается народ. А после говорят между собою: "О Боже мой, что творится в этом мире?" И громко обсуждают во всех подробностях, что сделал тот или иной человек.

православный христианин

19.11.23 13:54
Ответ на #3977723 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мы много раз печалимся о том, сколько городов разрушено в результате войны.
Мы много раз сопереживаем пострадавшим в войне.
Мы плачем и молимся о раненных и погибших на войне.
Но мы забываем, что воюем не друг с другом, а с Богом.
Каждый снаряд летит прямо в сердце Господу. На войне мы вновь распинаем Христа.
Смотрит Господь на нас и плачет о том, что мы так и не поняли, для чего дана жизнь и какова цель.

православный христианин

29.10.23 21:44
Ответ на #3977611 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Для тех, кто желает поддержать мой канал материально, вот номер карты: 2202200625086283.
Еще можно поддержать канал: подпиской, просмотрами, лайками, комментариями, поделиться вашими друзьями.
Благослови вас Господь!
Дзен - канал: https://dzen.ru/id/60940d866eb0db04b89523e6
Группа вк. https://vk.com/club211134344
Вк. Беседка - https://vk.me/join/AJQ1d9VKVSk4HdSGu7Ngb1S4
Телеграмм канал - https://t.me/miklife1
Телеграмм чат https://t.me/mikelife1
Ютуб канал https://youtube.com/@mikelife2163?si=KRr1k8oXYBWtd_7t
Благословение вам!

православный христианин

26.10.23 12:03
Ответ на #3977583 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вашему вниманию предлагаю краткое вечерние и утренние молитвенное правило.

​P.s. в молитвах я могу нечетко читать, прошу вашего снисхождение ко мне грешному, я инвалид по зрению, плюс есть некоторые нарушение речи.
Краткое вечерние молитвенное правило.
https://youtu.be/kS7p5P4WW70?si=E8V49PsYV97cRL07
Краткое утренние молитвенное правило.
https://youtu.be/ucXHZ_DWb7c?si=ZGYez8SzmP1sYEFX

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

25.10.23 08:55
Ответ на #3977580 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это да.

православный христианин

25.10.23 01:29
Ответ на #3977546 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Стоит отметить не только во имя чего делать, а еще один вопрос. А угодно ли Богу то, что делаешь.

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

24.10.23 02:52
Ответ на #3977544 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси тебя Бог, дорогой Михаил. То что у одного суета, у другого это служение Богу. Смотря во имя чего ты это делаешь. Если постепенно научиться делать все во славу Божию, а не для своих плотских достижений, то тогда становится не так важно чем занимаешься, а станет важнее во имя чего ты этим занимаешься.

православный христианин

24.10.23 00:41
Ответ на #3977093 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Без конца наш бег - напрасна в жизни, порой, бывает.
И сказал человек в сердце своем "Устал я от этой суеты! Все довольно мне это!" И как в сердце хочется опять бежать, но... куда?
Везде суета и томление духа, а порой и времени не бывает обратить на себя. Спросить, а что дальше?
В суете прогибаешь спину, свет Божий не видишь, понимаешь, что все, нервы на пределе, больше так нельзя.
Напрасен бег, прожигая жизнь в суете.
Как-то, подумаешь, а может вон из этого мира. В монастырь уйти, ведь там спокойно и умиротворённо. Но это, только кажется так. Там своя суета, может не такая бешеная, как в мире, но тоже суета. Молитвы, службы, подготовка к церковным праздникам и т.д., тоже своего рода суета, но это монашеская суета.
Итог, человек родился, чтобы суетиться всю жизнь, думая, как жить. А жить стоит по Заповеди Христово. И не стоит прилепляться к той суете, что сейчас мы имеем.

православный христианин

08.10.23 01:16
Ответ на #3977027 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://t.me/mikelife1 Mikelife (чат для осуждение). Перейдя по этой ссылки вы также можете первыми увидеть фотографии с дороги. Кроме того, будут некоторые заметки. А также вы можете оставить ваши мысли и рекомендации, а также пожелание.
А также вы можете наблюдать за поездкой в группе в вк, раздел репортаж. Приятного вам просмотра.
Благослови вас Господь!
[Ссылка]
Miklife (чат для обсуждение)
https://t.me/mikelife1

православный христианин

05.10.23 18:42
Ответ на #3976926 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Подскажите пожалуйста, где можно прочитать дневник прот. Афанасия Беляева?

православный христианин

01.10.23 17:25
Ответ на #3976632 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас, дорогие мои друзья, братья и сестры и мои подписчики! С Воскресным Днем! Благодарю за вашу молитву и вашего поддержки, благословение вам!
Для вас есть одна новость.
Ранее обещал сделать один проект "От ареста - до смерти остаться остаться христианином". И вот первая долгожданная поездка, а их будет три, состоится 9-11 октяюря в Пушкино Александровский дворец.
9 октября в 15:49 еду из Владимира. В москву приеду в 18:00, и отправляюсь в Санкт Петербург в 22:00.
10 октября записался на экскурсию в Александровский Дворец. Уезжаю из Санкт Петербурга уже 10 октября в 21:20.
Вот такая ожидается у меня 1 поездка.
Слудующие две поездки будут позже. Хочу отметить сложность покупки инвалидного купе туда-обратно в следующем: инвалидное купе покупается за 10 суток, по скольку я не являюсь инвалидом-калясником. В одну сторону они могут быть, а вот назад уже может не быть, или наоборот. Как попадется вариант, например, в Тобольск и из Тобольска инвалидное купе, сразу куплю. Так и с Екатеринбургом обстоят дела. А купе инвалидное стоит дешевле, чем даже плацкарт.
Прошу ваших сугубых молитв, чтобы все это было угодно Богу и полезно нам.
Благослови вас Господь!

православный христианин

20.09.23 16:20
Ответ на #3976517 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://dzen.ru/video/watch/650aeb12aea4b81485b4a28e

православный христианин

16.09.23 19:49
Ответ на #3975837 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Письмо к Господу Богу нашему.

К Любящему Отцу Небесному, обращаюсь я, многогрешный человек. О чем мне говорить? О чем мне посетовать Тебе, когда ты все знаешь и все видишь? Есть люди, которые говорят: «Вот предстану перед Богом, да все выскажу Ему о своей жизни и о чем думаю, все расскажу!». Но есть одно, но... Как предстанет человек перед Богом, не сможет открыть уста свои Ему. А ведь Он и сейчас слышит, и видит. Почему сейчас не говоришь Ему все, что беспокоит тебя и мучается душа твоя.
О чем писать к Тебе Господи? Кто достоин открыть уста перед Тобою? О чем мне говорить Тому, Кто все видит и знает о тебе! Ты видишь сердце и тайное помышление, Ты видишь наперед, что произойдет с человеком, но Ты даешь ему шанс. Посетовать ли мне о том, чего я заслужил по грехам своим. И воздать ропот на Имя Твоё, за то, что ты учишь меня и ведёшь ко спасению, чтобы я имел жизнь вечную и пребывал с Тобою. А чего я негодую, о том, что грешники не знают горе, веселятся и радуются, а праведники в нищете плачут и рыдают. О том, что в видимом мире, кажется, зла больше, чем добра. Что беззаконие растет, как грибы после дождя. Хотя, Ты в Писание об этом предупреждал, да и Твои угодники нам также говорили. Но люди не хотят слушать и слышать, о чем говорят нам святые мужи Божии.
Пробегая мимо церкви, в суете погружаемся, Слово Божие некогда послушать, а труды святых отцов нам не понять уже. Ох, уж, эти споры в эпоху Вселенских Соборов, о чем они спорили... а ведь спор о том, что важно для спасения человека. А не то что ныне спорят. Чем меньше страха Божия в людях, чем больше безумие происходит в обществе и в мире в целом. Страшась и ужасаясь событиями, мы забываем на волю Твою. А после кричим, что Бога нет, а если был бы Бог, то не произошло, то и другое. А ведь Ты попустил за наши злые дела, увы это никто не желает понимать. Легко грешить, а ведь отвечать за свои поступки, увы не хотят. Легко пребывать в грехе всю жизнь, а после удивляться, за что в ад.
Что мне уж говорить о делах людских, о себе бы поговорить стоит. Внимать себя надо, как учат нас Церковь. А ведь внимание к себе, минимальное, а если и есть внимание, но не к душе, а к телу прежде всего. А думаю и размышляю, как же все так получилось, как теперь мне жить дальше. Как говорится, есть извечный вопрос: «Что делать?». А делать надо следующие: исполнять волю Твою Святую, жить по Заповедям Твоим Святым.
Что роптать на Тебя Господи, ты лучше знаешь, что мне нужнее. Ибо все что Бог не делает, все во благо моего спасение. Все предельно и ясно: нагрешил – покайся; кто-то или что-то искушает тебя – воздай Славу Богу, ибо это в укрепление души твоей; выздоровел от болезни – воздай благодарение Господу, ибо не своими руками ты выздоровел и т.д. Ты Господь Бог мой заботишься и даешь то, что может человек испытать и исполнить.
На чем же пишется письма к Тебе Господи. А письма к Богу пишется не на бумаге, не на платине и золоте и не на современной электронике, а на сердца человека. А письма к Тебе Господи бывают всякие. Бывает наполнены скверными и хульными словами делами, а бывает наполнены высокими чувствами и любви к Тебе и благородные поступки. А Ты Господи и зришь на сердце человека.
А что мое сердце... В гиену огненную бы сжег я, дабы Ты не видел тех греховных дел, которые творил перед Лицом Твоим, и стыжусь я за свои поступки, ибо дела мои злыми были. Но Человеколюбивый Бог дал еще шанс спасение, дает время на исправление. И где я был, если не Твоя рука в моей жизни. Опомнись душа моя, ибо ты еще не знаешь час исхода и разлуки с телом. Не знаешь, когда времени действительно не будет. Постой и рассмотри свои дела, душа моя, опомнись над тем, что делаешь. Делай добро и добро пожнешь в Царстве Небесном, исполняй волю Отца Небесного.
Что мне сказать к Тебе Господи? О чем мне просить у Тебя Владыко мира. Ведь я не дерзаюсь просить ничего, а лишь то делай, что делаешь сейчас во благо моего спасение. Да исполнится воля Твоя святая.

православный христианин

16.09.23 19:49
Ответ на #3975837 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

К Любящему Отцу Небесному, обращаюсь я, многогрешный человек. О чем мне говорить? О чем мне посетовать Тебе, когда ты все знаешь и все видишь? Есть люди, которые говорят: «Вот предстану перед Богом, да все выскажу Ему о своей жизни и о чем думаю, все расскажу!». Но есть одно, но... Как предстанет человек перед Богом, не сможет открыть уста свои Ему. А ведь Он и сейчас слышит, и видит. Почему сейчас не говоришь Ему все, что беспокоит тебя и мучается душа твоя.
О чем писать к Тебе Господи? Кто достоин открыть уста перед Тобою? О чем мне говорить Тому, Кто все видит и знает о тебе! Ты видишь сердце и тайное помышление, Ты видишь наперед, что произойдет с человеком, но Ты даешь ему шанс. Посетовать ли мне о том, чего я заслужил по грехам своим. И воздать ропот на Имя Твоё, за то, что ты учишь меня и ведёшь ко спасению, чтобы я имел жизнь вечную и пребывал с Тобою. А чего я негодую, о том, что грешники не знают горе, веселятся и радуются, а праведники в нищете плачут и рыдают. О том, что в видимом мире, кажется, зла больше, чем добра. Что беззаконие растет, как грибы после дождя. Хотя, Ты в Писание об этом предупреждал, да и Твои угодники нам также говорили. Но люди не хотят слушать и слышать, о чем говорят нам святые мужи Божии.
Пробегая мимо церкви, в суете погружаемся, Слово Божие некогда послушать, а труды святых отцов нам не понять уже. Ох, уж, эти споры в эпоху Вселенских Соборов, о чем они спорили... а ведь спор о том, что важно для спасения человека. А не то что ныне спорят. Чем меньше страха Божия в людях, чем больше безумие происходит в обществе и в мире в целом. Страшась и ужасаясь событиями, мы забываем на волю Твою. А после кричим, что Бога нет, а если был бы Бог, то не произошло, то и другое. А ведь Ты попустил за наши злые дела, увы это никто не желает понимать. Легко грешить, а ведь отвечать за свои поступки, увы не хотят. Легко пребывать в грехе всю жизнь, а после удивляться, за что в ад.
Что мне уж говорить о делах людских, о себе бы поговорить стоит. Внимать себя надо, как учат нас Церковь. А ведь внимание к себе, минимальное, а если и есть внимание, но не к душе, а к телу прежде всего. А думаю и размышляю, как же все так получилось, как теперь мне жить дальше. Как говорится, есть извечный вопрос: «Что делать?». А делать надо следующие: исполнять волю Твою Святую, жить по Заповедям Твоим Святым.
Что роптать на Тебя Господи, ты лучше знаешь, что мне нужнее. Ибо все что Бог не делает, все во благо моего спасение. Все предельно и ясно: нагрешил – покайся; кто-то или что-то искушает тебя – воздай Славу Богу, ибо это в укрепление души твоей; выздоровел от болезни – воздай благодарение Господу, ибо не своими руками ты выздоровел и т.д. Ты Господь Бог мой заботишься и даешь то, что может человек испытать и исполнить.
На чем же пишется письма к Тебе Господи. А письма к Богу пишется не на бумаге, не на платине и золоте и не на современной электронике, а на сердца человека. А письма к Тебе Господи бывают всякие. Бывает наполнены скверными и хульными словами делами, а бывает наполнены высокими чувствами и любви к Тебе и благородные поступки. А Ты Господи и зришь на сердце человека.
А что мое сердце... В гиену огненную бы сжег я, дабы Ты не видел тех греховных дел, которые творил перед Лицом Твоим, и стыжусь я за свои поступки, ибо дела мои злыми были. Но Человеколюбивый Бог дал еще шанс спасение, дает время на исправление. И где я был, если не Твоя рука в моей жизни. Опомнись душа моя, ибо ты еще не знаешь час исхода и разлуки с телом. Не знаешь, когда времени действительно не будет. Постой и рассмотри свои дела, душа моя, опомнись над тем, что делаешь. Делай добро и добро пожнешь в Царстве Небесном, исполняй волю Отца Небесного.
Что мне сказать к Тебе Господи? О чем мне просить у Тебя Владыко мира. Ведь я не дерзаюсь просить ничего, а лишь то делай, что делаешь сейчас во благо моего спасение. Да исполнится воля Твоя святая.

православный христианин

16.09.23 19:04

православный христианин

20.08.23 09:48
Ответ на #3975721 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ВНИМАНИЕ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ!!!
Ваши подписки, ваши просмотры, лайки, комментарии, а также репост друзьям способствует продвижение моего канала.
Группа в вк https://vk.com/club211134344
Телеграмм канал https://t.me/miklife1
Дзен канал https://dzen.ru/id/60940d866eb0db04b89523e6
Youtube https://youtube.com/@mikelife2163

православный христианин

17.08.23 23:42
Ответ на #3975446 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помолимся вместе со мною! Молитва покаянная, читаемая во дни смуты.
https://youtu.be/O5Ah3rq8Q8s

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

10.08.23 23:52
Ответ на #3975435 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Бог, что поделился. Прошло мимо моего внимания, пойду вникать.

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

10.08.23 23:50
Ответ на #3975426 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Хорошо сказано. Спаси Бог!

православный христианин

10.08.23 20:35
Ответ на #3975429 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Книга Иисуса сын Сираха, одна из моих любимых книг Ветхого Завета, а если брать среди неканонических книг, то самая любимая. Когда я начинаю читать эту книгу, то не могу остановиться и продолжаю вновь и вновь читать Слово Божие. Это книга, по моему мнению, проста для восприятие и в то же время, очень хорошо раскрывает истинное взаимоотношение человека и Бога и человек с ближним своим.
Вот мои любимые места в этой книги.
1. Страх Господень – слава и честь, и веселие и венец радости. Страх Господень усладит сердце и даст веселие и радость и долгоденствие. Боящемуся Господа благо будет напоследок, и в день смерти своей он получит благословение. Страх Господень – дар от Господа и поставляет на стезях любви. Любовь к Господу – славная премудрость, и кому благоволит Он, разделяет ее по Своему усмотрению. Корень премудрости – бояться Господа, а ветви ее – долгоденствие. Страх Господень отгоняет грехи; не имеющий же страха не может оправдаться. (Сир.1:11-14,20-21)
2. Если желаешь премудрости, соблюдай заповеди, и Господь подаст ее тебе, ибо премудрость и знание есть страх пред Господом, и благоугождение Ему – вера и кротость. Не будь недоверчивым к страху пред Господом и не приступай к Нему с раздвоенным сердцем. Не лицемерь пред устами других и будь внимателен к устам твоим. Не возноси себя, чтобы не упасть и не навлечь бесчестия на душу твою, ибо Господь откроет тайны твои и уничижит тебя среди собрания за то, что ты не приступил искренно к страху Господню, и сердце твое полно лукавства. (Сир.1:26-30)
3. Веруй Ему, и Он защитит тебя; управь пути твои и надейся на Него. Боящиеся Господа! ожидайте милости Его и не уклоняйтесь от Него, чтобы не упасть. Боящиеся Господа! веруйте Ему, и не погибнет награда ваша. Боящиеся Господа! надейтесь на благое, на радость вечную и милости. Горе сердцам боязливым и рукам ослабленным и грешнику, ходящему по двум стезям! Горе сердцу расслабленному! ибо оно не верует, и за то не будет защищено. Горе вам, потерявшим терпение! что будете вы делать, когда Господь посетит? Боящиеся Господа не будут недоверчивы к словам Его, и любящие Его сохранят пути Его. Боящиеся Господа будут искать благоволения Его, и любящие Его насытятся законом. Боящиеся Господа уготовят сердца свои и смирят пред Ним души свои, говоря: впадем в руки Господа, а не в руки людей; ибо, каково величие Его, такова и милость Его. (Сир.2:6-9,12-18)
4. Сын мой! веди дела твои с кротостью, и будешь любим богоугодным человеком. Сколько ты велик, столько смиряйся, и найдешь благодать у Господа. Много высоких и славных, но тайны открываются смиренным, ибо велико могущество Господа, и Он смиренными прославляется. Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто. При многих занятиях твоих, о лишнем не заботься: тебе открыто очень много из человеческого знания; ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их. Кто любит опасность, тот впадет в нее; упорное сердце напоследок потерпит зло: упорное сердце будет обременено скорбями, и грешник приложит грехи ко грехам. Испытания не служат врачевством для гордого, потому что злое растение укоренилось в нем. (Сир.3:17-28)
5. Сердце разумного обдумает притчу, и внимательное ухо есть желание мудрого. Вода угасит пламень огня, и милостыня очистит грехи. Кто воздает за благодеяния, тот помышляет о будущем и во время падения найдет опору. (Сир.3:29-31)
И многие другие духовнополезные цитаты могу привести, но легче всего самим прочитать книгу Иисуса сына Сираха. К стыду своему скажу, что я до определенного времени не читал эту книгу, но когда начал читать, то сколько сокровище премудрости записано.
Какие ваши любимые книги Ветхого Завета, а также место из Писание?

православный христианин

10.08.23 17:59
Ответ на #3974850 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В одном городе появился убийца. Он ворует, насилует, причиняет боль и страдание, а самое главное он убивает. Один добрый человек собрал людей на площади и говорит: «В нашем городе появился убийца, он ворует и убивает. Пока он на свободе, то послушайте меня, чтобы вы не впали в опасность и сохранить свою жизнь. Не ходите во тьме, а ходите в свете. Будьте бдительными. А если он с вами заговорит, то не сообщайтесь с ним и держитесь подальше…». Еще многое чего говорил этот добрый человек, чтобы люди не стали его жертвами. Одни говорили: «да что с нами произойдет», иные люди говорили, что этот человек разводит панику и страх. Иные люди и вовсе его побили и выгнали.
Вот прошла ночь. У одних были украдены вещи, у других были нанесены телесные раны, а иных и вовсе были убиты. А те, кто слушал и приняли то, что было заповедано этим добрым человеком сохранили свою жизнь.
О чем я это.
Убийца – дьявол. Добрый человек – Христос Спаситель наш.
Господь Иисус Христос предупреждает нас об опасности и дал заповедь, чтобы мы имели жизнь вечную. Потому что дьявол, как рыкающий лев ищет кого бы погубить. А вот реакция людей, что одни слушают и думают, а что с нами будет, будем жить, как мы живем. А иные Его гонят и просят, чтобы Он ушел от него.

православный христианин

10.08.23 17:14
Ответ на #3974850 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В одном городе появился убийца. Он ворует, насилует, причиняет боль и страдание, а самое главное он убивает. Один добрый человек собрал людей на площади и говорит: «В нашем городе появился убийца, он ворует и убивает. Пока он на свободе, то послушайте меня, чтобы вы не впали в опасность и сохранить свою жизнь. Не ходите во тьме, а ходите в свете. Будьте бдительными. А если он с вами заговорит, то не сообщайтесь с ним и держитесь подальше…». Еще многое чего говорил этот добрый человек, чтобы люди не стали его жертвами. Одни говорили: «да что с нами произойдет», иные люди говорили, что этот человек разводит панику и страх. Иные люди и вовсе его побили и выгнали.
Вот прошла ночь. У одних были украдены вещи, у других были нанесены телесные раны, а иных и вовсе были убиты. А те, кто слушал и приняли то, что было заповедано этим добрым человеком сохранили свою жизнь.
О чем я это.
Убийца – дьявол. Добрый человек – Христос Спаситель наш.
Господь Иисус Христос предупреждает нас об опасности и дал заповедь, чтобы мы имели жизнь вечную. Потому что дьявол, как рыкающий лев ищет кого бы погубить. А вот реакция людей, что одни слушают и думают, а что с нами будет, будем жить, как мы живем. А иные Его гонят и просят, чтобы Он ушел от него.

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

26.07.23 06:01
Ответ на #3974838 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Есть только Любовь, мой дорогой брате.

православный христианин

25.07.23 20:19
Ответ на #3974490 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дух злобы и ненависти

В свете последних событий, люди прибывают в уныние и огорчение и в страхе перед грядущими бедствиями. Хотя, когда мир был спокоен? Но нынешние времена прекрасно обнажает человека всю его внутреннее духовное состояние. Не проходит день без злобы и ненависти, не проходит день без проклятия и сквернословие, не проходит день без жестокости. Но это не так страшно, так как мир всегда лежит возле. И Апостол Иоанн заповедовал нам: «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей». (1Ин.2:15). Во все времена христиане испытывали те или иное искушение. Во все времена Церковь Господа нашего Иисуса Христа с верою отражала всякое зло. Но, с горестью стоит сказать, что есть некоторые люди, которые имея священный сан или из среди монашествующих, или просто люди церковные имеют подобный духа злобы и ненависти, что не должно быть в Церкви. Увы, видя таковых священников простой человек имеющий немного веры, тотчас соблазняется и уходит из Церкви. А неверующие богоборцы начинают говорить: «там нет Христа!», «посмотрите на того служителя, каковы они» и т.д. Любой священнослужитель – лицо Церкви и всякий христианин также являются лицом Церкви. Мы – Свет миру, если свет перестает светить, то какова наша польза. Если лампочка перегорает, то какая польза от неё, эту лампочку выкручивают и выбрасывают. Да и Господь Иисус Христос, Спаситель наш говорит, что мы должны любить друг друга, потому что так узнают, что мы ученики Христово.
Христианин – ученик Господа Иисуса Христа. А если ученик Христа, то должны подражать Своему Учителю. Посмотрите на фанатов певцов, актеров, или футбольных команд и т.д., ведь они стараются подражать своим кумирам всем своими действиями. А у нас Господь Иисус Христос и Ему мы должны подражать всем своим естеством. Господь кого проклинал? Смотрел ли на кого-то со злобой и ненавистей?
Все происходящие событие – библейскими событьями. Мы часть истории взаимного общение Бога и человека. Господь все сделал, чтобы всякий человек обратившийся с верою ко Христу имел жизнь вечную. Поэтому мы не должны поступать так, как делает мир, который лежит возле. В нынешний век терпением спасаться должны, ибо претерпевший до конца спасется. Будьте бдительны и внимательны за собою, чтобы ваше сердце не стало жестокосердным и злым по духу, поступайте по правде Христово. Благословение вам во все времена.

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

12.07.23 16:19
Ответ на #3974487 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Господи!

православный христианин

12.07.23 15:57
Ответ на #3974406 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови вас Господь! С праздником Святых и Всехвальных Апостолов!
Дарует Господь по молитвами святых апостолов крепкую веру и сила Духа! Божьего помощи в ваших добрых дел!
https://youtu.be/faCVvBsnK2s

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

08.07.23 19:21
Ответ на #3973999 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не знаю что такое дзен-канал. Да и зачем нам дзен, у нас есть самое лучшее. 🙂

православный христианин

23.06.23 16:28
Ответ на #3973759 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Предлагаю вашему внимание прочитать мою статью на дзен-канале или в группе вконтакте и обсудить со мною. Тема статьи "Пропаганда духа антихриста и принятие самого антихриста".
О действие пропаганды и силы, о том, кому легко попасть под возлействие пропаганды и т.д. подробно в этом статье. Приятного вам чтение.
https://dzen.ru/a/ZJWZM-b5CH_YUhM5
https://vk.com/wall-211134344_716

православный христианин

17.06.23 23:48
Ответ на #3973135 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Бог сотворил природу для человека. А человек...
О том, к чему приведет отношение человека к природе и т.д.
https://youtu.be/lubsExCfwkg

православный христианин

04.06.23 18:24
Ответ на #3973103 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови вас Господь! С праздником
Уже доступно новое видео Уерковь и мир и что принесла Христианская Церковь миру?.
Вы можете посмотреть по ссылке:https://youtu.be/WNDziIMnkTA

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

04.06.23 00:21
Ответ на #3972742 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи помилуй.

православный христианин

03.06.23 22:43
Ответ на #3972742 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю вас с днем Пресвятой Троицей. Благословение вам от Пресвятой Троицы во все времена. Наполнится ваши сердца любовью и мудростью, верой и надеждой. Да прибудете во всяком благочестии и добродетельной жизнью по живете. Благодать и мир от Господа и Бога нашего во всех ваших начинание. С праздником вас дорогие мои братья и сестры, дорогие друзья, подписчики и гости моего канала, и всех православных христиан с днем Святой Пятидесятницей, с Днем Пресвятой Троицы!
Хвалите Господа все народы! Дивен Бог во Святых Своих! Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь!
https://youtu.be/yKEOWS84SdM
Анонс к предстоящему видео «Церковь и мир и что принесла Христианская Церковь миру?»
Господь Иисус Христос создал Церковь, все рассказал Апостолам и повелел им крестить во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Свет воссиял над этим миром. Благая весть о Христе, о нашем спасение, через Церковь Его. Но мир, лежащий во зле ненавидит Правду, ненавидит Христа и Его Церковь. Этот мир гнал христиан. Враг рода человеческого дьявол пытался погубить Церковь через ереси, расколы и т.д. Но христиане разных эпох проповедовали Слово Божие, всем своим естеством. И не отказывалась от помощи нуждающимся. О нашем спасение во Христе, как это делали многие христиане разных эпох. Церковь Христово дала очень много миру: духовно-нравственные ориентиры, общеправовые нормы и ценность жизни человека, ценность свободы воли самого человека. Когда приходили миссионеры к язычникам, проповедуя Слово Божие, просвещали этот народ. Церковь никогда не выступала против науки. Даже среди деятелей есть известные церковные личности, имеющий сан были изветсными ученными и философами. Очень много красивых храмов и монастырей, очень много известных картин с религиозной тематиками, в литературном произведение, всегда можно найти те или иные образец христианской жизни, или поразмышлять о Христе. Известные классики были глубоко верующими людьми. Народ частенько цитируют Священное Писание или из Священного Предание, не задумаюсь, откуда те или иные поговорки, пословицы и т.д. Стоит нам держаться за Церковь Христово, ибо обесценив христианские ценности ведет на погибель.
Об этом в новом видеоролике «Церковь и мир. Что дала Христианство миру?». Приблизительно видео выйдет в день Святой Троицы. Приятного вам просмотра.
Посмотреть вы сможете на моих каналах:
https://youtube.com/@mikelife2163
https://vk.com/club211134344
https://t.me/mikelife03
https://dzen.ru/id/60940d866eb0db04b89523e6

православный христианин

25.05.23 13:17
Ответ на #3972733 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Прошу ваших святых молитв за мое духовное и телесное здравие.
Сегодня посетил меня Господь, в этот светлый праздник. Одно, лишь, меня омрачает, что не посетил богослужение в этот Великое Светлое торжество Вознесением Его. Но, я не унываю и за все благодарю Господа нашего Иисуса Христа.
Прошу ваших сугубых и святых молитв за исцеление и дарование крепкого здравие.
Помощи Божьего вам! Благослови вас Господь!

православный христианин

24.05.23 22:32
Ответ на #3972394 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю вас, с Вознесением Господа нашего Иисуса Христа! Господь Иисус Христос завершил Свое земное служение по Своей человеческой естестве. Но Он не оставил нас. Мы живем при полном благодати, главное прибывать в Церкви. Господь с нами во все времена. Благословение вам Божие во все времена. Помощи Божие во всех ваших добрых дел.
https://youtu.be/aNZoe4wHpFI

православный христианин

13.05.23 21:06
Ответ на #3972090 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь.
А иной раз хочется добавить следующее умозаключение. По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь, а рассудок помутнеет. И скажет безумец в сердце своем, что нет Бога. И страха Господня исчезнет у этого беззаконниках. А если страх Божий начало мудрости, то отсутствие этого страха уже безумие.
Хотя... Почему мы смотрим как беззаконники делают свое беззаконие, как этот мир гибнет в своем беззаконие. Чему нам дивиться на происходящее? Разве об этом не сказано в Писание, разве Церковь об этом не говорит, что это следствие нашего беззаконие и на что необходимо обращать наше внимание. А мы же, христиане, должны жить по-евангельски и не взирать ни на кого, творить то, что заповедовал делать нам Господь Иисус Христос Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

православный христианин

05.05.23 00:30
Ответ на #3971466 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови вас Господь! Вашему вниманию предлагаю посмотреть очередное мое новое видео "О скорби и страдание. О чем не принято говорить в светском обществе!
Приятного вам просмотра!
https://youtu.be/DKkxrAd03hk

православный христианин

16.04.23 14:27
Ответ на #3971457 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Во Истину Воскресе!

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

16.04.23 05:08
Ответ на #3971453 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Христос Воскресе!!!!

православный христианин

16.04.23 02:10
Ответ на #3971196 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Великою радостью поздравляю с Великим Праздником со Светлым Воскресением Христово! Христос Воскресе!
Благодать и мир в Господе нашем Иисусе Христе! Благослови вас Господь во все времена, во всех ваших добрых дел! Да радуется душа ваша о Господе нашем! Спасение вам во Христе. Торжествуйте и ликуйте, как ликует ангелы Его, праведники и вся Церковь Христово.
Христос Воскресе!
https://youtu.be/obhRzBywlgY

православный христианин

10.04.23 09:34
Ответ на #3970971 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю вас, с Великим Праздником! Вход Господень в Иерусалим! Осанна! Осанна Сыну Давидову! Благословен Грядый во имя Господня!
Еще немного времени осталось до Светлое Воскресение Христово, но прежде Христос страдал и умер на Крестете за грехи наши. Господь во смирение в кротости входит в Иерусалим, но был унижкн и распят на Кресте. Но Он Воскрес и победил мир. Мужайтесь, как Христос, исполняйте Заповеди Его и следуйте за Ним, непременно войдете в Царство Божие! Благослови вас Господь!

православный христианин

09.04.23 14:00
Ответ на #3970971 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

07.04.23 02:02
Ответ на #3970966 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Бог, хорошее видео, духовно полезное.

православный христианин

06.04.23 22:24
Ответ на #3970218 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю вас с Благовещение Пресвятой Богородицы.
По больше вам благих новостей. А самое благое и дрогоценное - это Святое Евангелие. Благослови вас Господь Бог!
https://youtu.be/I4pkHEDucrI

православный христианин

21.03.23 21:10
Ответ на #3970089 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

О нашей жизнр, о быстротечном времени, о смычоа жизни и читаю 89 псалом. Приятного вам ппосмотра.
https://youtu.be/vGumibgALYo

православный христианин

20.03.23 00:45
Ответ на #3969365 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас, дорогие браття и сестры, дорогие друзья, подписчики и гости моего канала! С Крестопоклонной воскресным днём!
Благословение вам Божие во все дни! Спаси и сохрани вас Господь!
Разруши‌л еси‌ Кресто‌м Твои‌м сме‌рть,/ отве‌рзл еси‌ разбо‌йнику ра‌й... так начинается воскресный тропарь 7 гласа.
Крест стал ныне орудие спасение. Крестные страдание и смерть Господа нашего предворяет Славное Воскресение Христово.
Мужайтесь! Господь победил мир!

православный христианин

19.03.23 14:33
Ответ на #3969365 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас, дорогие браття и сестры, дорогие друзья, подписчики и гости моего канала! С Крестопоклонной воскресным днём!
Благословение вам Божие во все дни! Спаси и сохрани вас Господь!
Разруши‌л еси‌ Кресто‌м Твои‌м сме‌рть,/ отве‌рзл еси‌ разбо‌йнику ра‌й... так начинается воскресный тропарь 7 гласа.
Крест стал ныне орудие спасение. Крестные страдание и смерть Господа нашего предворяет Славное Воскресение Христово.
Мужайтесь! Господь победил мир!

православный христианин

01.03.23 20:29
Ответ на #3968684 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови вас Господь!
3 марта у меня день рождение. Прошу ваших сердечных и сугубых молитв. Божьего вам помощи. Благодать и мир во Христе да прибудите во веки!

православный христианин

15.02.23 14:29
Ответ на #3968159 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Важное событие в жизни человека - это встреча с Господом.
Но также важно встретить Спасителя достойно и с чистом сердцем.
А ведь встреча со Христом и восприятие Его присуствие бывает разное.
В Евангелии вскгда можно найти противопоставление :
Языческие волхвы увидели знак, то, что родился Царь Иудейский, а Царь Ирод, узнав, о Рождение Истинного Царя, положил убить Его. Симеон Богоприимец и пророчица Анна увидели Того Самого Младенца, Которого так ждали они.
Фарисеи говорили, что в Нем бес и изгоняет бесов силою вельзевула. Народ с верою шли к Нему и исцелились от разных недуг, а Апостолы, простые рыбаки, исповедовали, что Иисус Христос есть Сын Божий.
Разбойники поносили Его. Но один разбойник, по правую сторону укорил другого и исповедовал, что распятый Иисус Христос есть Сын Божий и просил Его, чтобы помянул во Царствие Божие.
И ныне, для кого-то Христос - Спаситель, а кто-то полагает, что Христос карающий и жесток.
https://youtu.be/eoXHINTKwhw

православный христианин

03.02.23 16:40
Ответ на #3967728 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги Боже всех, помоги и нам!
https://youtube.com/shorts/4ZxWVOFCssk?feature=share

православный христианин

23.01.23 16:17
Ответ на #3967494 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Кто истинно в Бога верит...
Иоанн (Шаховской) архиепископ Сан-Францисский и Западно-Американской Епархии Православной Церкви в Америке
https://youtu.be/u-Jksoftffs

православный христианин

19.01.23 02:33
Ответ на #3967029 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Праздником Крещением Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа! Бог освятил воды Иорданские, основая Таинство Крешение. Бог явил Себя миру в троичности Лиц. Сам Сын Божий в Иордание крещается, Дух Святой в виде голубя сходит на Сына и Отец свидетельствует, что Господь Иисус Христос есть Сын возлюбленный.
Сколько тайн вложен в это событие, насколько славный и светлый Праздник.
Радуйтесь во Христе, пребывайте в Нем всегда. Благодати и мир да прибудет вместе с вами. Божьего вам Благословение и крепости Духа вам! С Крещением Господа нашего Иисуса Христа!

православный христианин

06.01.23 21:48
Ответ на #3966598 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Христос рождается! Славим Его! Христос явился миру ради нашего спасение. Бог стал человеком, чтобы человек стал богом. Господь Иисус Христос родился! Славим Его!
https://youtu.be/3H6RqwIgOMY

православный христианин

25.12.22 23:00
Ответ на #3966165 | Андрей - Рыбак православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благодать и мир в Господе Иисусе Христе.
Бывает ощущение, что Господь нас не слышит. Мы молимся о мире, о здравие, о благополучие и Его милосержии и благословение к нам. Но происходит разные бедствии: войны, эпидемии, катастрофы и т.д. Есть люди, которые оттошли от Бога и перестали верить в Него. Мало кто задумывает из таковых, почему так происходит. Праведные люди молятся, а Бог, словно, отвернулся от нас. Стоит задумать почему так произошло. Для меня стал прекрасным ответом на этот вопрос у пророка Иеремия, который пророчествовал Вавилонский плен народу, пытаясь возвать Иудейского народа к покаянию, чтобы оставили зло и обратились к Богу. Более подробно смотрите в моем видеоролике
https://youtu.be/EW-l55mIGkc

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

13.12.22 18:20
Ответ на #3966164 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Лучше здесь ее тоже разместить. Может кто-то и прочтет и ответит

православный христианин

13.12.22 17:36
Ответ на #3965758 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вашему вниманию предлагаю почитать мою статью на яндекс дзене. Статья о том, что Господь грядет, и необходимо приготовиться к Его пришествие. О лукавство времени, о том, что много знаем, а не исполняем. За все воздать Славу Богу.
https://dzen.ru/a/Y5iI0h_9_hokvry9

православный христианин

29.11.22 22:53
Ответ на #3965454 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Цитата из творение святителя Иоанна Златоуста: "Где любовь, там великая безопасность..."
https://youtu.be/JxKD5BB6tq4

православный христианин

21.11.22 00:19
Ответ на #3965093 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С праздником вас! Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил Бесплотных. Благодати вам и милость от Господа нашего Иисуса Христа Спаса нашего.
https://youtu.be/b1xRjRgJnC0

православный христианин

10.11.22 21:32
Ответ на #3964948 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Свете Тихий... https://youtu.be/YIA7BChfO9c

православный христианин

05.11.22 18:46
Ответ на #3964425 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В очередном моем видео я рассказываю о том, что нам необходимо оставаться всегда христианином. Особое внимание уделяю терпение в скорби и то, что необходимо уподобиться Христу. Ибо ученик не выше учителя. Если Учитель страдал за нас на Кресте ради нас, то почему мы должны избегать всяческие страдание, которые Господь попускает за наши грехи во исправление нас. "Остаться христианином".
https://youtu.be/2HhAuKdpOpg

православный христианин

20.10.22 21:48
Ответ на #3964410 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благодарю за милость кл мне от Игоря Олеговича Л. 500р. и от Александры Владимировича В. 300р. получил 20 октября.
Храни вас Господь по молитвами Пречистой Матери Господа нашего. Благословение вам Божьего!

православный христианин

20.10.22 16:04
Ответ на #3964073 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас, дорогие братья и сестры, дорогие друзья подписчики и гости моего канала. Прошу вашей поддержки развитие моего канала. Вы можете поддержать своими просмотрами, комментариями, а если вам нравится вам видео, то делиться с вашими друзьями и предлагать подписаться на мой канал. Но если кто желает помочь мне материально, то вот номер карточки сбербанка 2202200625086283. Приятного вам просмотра. Благослови вас Господь Бог.

православный христианин

11.10.22 23:39
Ответ на #3963658 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помолимся вместе... Молебен
https://youtu.be/y3J_GPUc_-s

православный христианин

28.09.22 19:15
Ответ на #3963413 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Непростые времена, многие находятся в уныние. Послушайте утешение от Господа нашего Иисуса Христа.
https://youtu.be/htzyGNL1No8

православный христианин

22.09.22 21:43
Ответ на #3962735 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Осеннее настроение.
Хороша прогулка в осеннем сквере возле Свято-Георгиевского Собора, особенно, когда есть над чем поразмыслить. Зависит ли от нас посмертная участь? Я размышляю о том, как важно не только знать Священное Писание и Святых Отцов, а также исполнять мудрые наставление. Рекомендую фильм, который я недавно посмотрел. И откуда цитата, опубликованная у меня в дзене, вк и в телеграмме "Горе мне, если моя вера будет зависеть от обстоятельств и людей". Но на этом не все, размышляю о потребительском отношение к Богу и многое другое. Приятного вам просмотра.
https://youtu.be/QDDcIG4OddA

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

01.09.22 21:27
Ответ на #3962732 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогой тёзка, думаю, вы поступаете неразумно. Если вы предлагаете обсудить вашу статью здесь, её следовало и разместить здесь. А не только там, где обсуждать могут только подписчики вашего канала.

Статью прочитал. Советую открыть отдельную тему на форуме и продублировать в ней ваш текст, можно со ссылкой.

православный христианин

01.09.22 16:21
Ответ на #3962702 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Предлагаю вашему вниманию новую статью "Во время молитвы".
В статье рассказываю о моем молитвенном опыте, что меня, иногда, отвлекает, как я одолеваю и стараюсь ни на что не обращать внимание. Приятного вам чтение.
https://zen.yandex.ru/media/id/60940d866eb0db04b89523e6/6310aee6d55e413f651c6c7b

православный христианин

31.08.22 20:38
Ответ на #3962414 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Размышляю о нашей жизни в нашем не простое время. И как важно быть всегда со Христом.
https://youtu.be/790etRX_OJc

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

19.08.22 16:44
Ответ на #3962409 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Слава Богу!

православный христианин

19.08.22 14:33
Ответ на #3962076 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С праздником всех вас. Радуйтесь о Господе, прославляйте имя Его святое. Дивен Бог во святых Его. В этот прекрасный день Церковь вспоминает Преображение Господа нашего Иисуса Христа. Ученики увидели этот нетварный Свет. Вспомним апостола Петра (ревнителя, горячим сердцем и истенное покаяние после отречение, а  будущем славил Господа, проповедая всем, один из первых апостолов начал проповедь язычникам); Апостол Иоанн (созерцал Бога, он стоял у Креста вместе с Матерью Господа, один Иоанн умер своей смертью, не мученической); Иаков брат Иоанна (не страшась проповедовал Слово Божие и один из первых, среди апостолов, принял мученическую смерть. Многие святые угодники сподобили видеть этот Фаворский Свет. Благодать и мир да придудет со всеми вами.
https://youtu.be/0q4vA6EbkjQ

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

11.08.22 23:32
Ответ на #3962074 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Аминь! +++

православный христианин

11.08.22 21:18
Ответ на #3961648 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помолимся вместе друг за друга. Помолимся вместе за всех болящих, да дарует Господь по Своей милости крепкое душевное и телесное здравие. Благословение вам на всякое время и во всех ваших делах.
https://youtu.be/uKy6vyWNeHo

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

29.07.22 02:12
Ответ на #3961640 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Бог!

православный христианин

28.07.22 19:49
Ответ на #3961495 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сегодня я съездил во Владимир на открытие нового храма в честь равноапостольного великого князя Владимира Крестителя, великого князя Александра Невского и всех князей Владимирских. На том месте стоял другой храм, подобно этому. Пятницкая (Знаменская) церковь упоминается в писцовой книги в 1677 году, что за рядами находится церковь в честь мученицы Параскевы. 1770 году построен каменных храм, после неоднократно перестраивалась. Пятницкая церковь имела три предела (центральная - в честь иконы Божьей Матери Знамение; с правой стороны - великомученица Параскевы Пятницы; слева - в честь св. Апостолов Петра и Павла). В конце 20ых годов 20 века храм был закрыт, а в 60ых годах был взорван. на том месте стоял кофе "Блинчик" Восстановление храма началось в 2014 году (само строительство началось в 15-16 году, после раскопок).
https://youtu.be/jD4RZXIx0Wo

православный христианин

22.07.22 16:21
Ответ на #3961086 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Рекомендую к прослушивание аудиокнигу "Поэтическая Псалтирь" — М.В. Ломоносов, Г.Р. Державин, И.А. Крылов.
В моей группе в вконтакте, опубликовано несколько фрагментов из этой замечательной книги. прослушивая книгу, сердце мое и всем своим естеством стал восхвалять имя Божия. Слушая, подобную литературу, становится примером для подражанием. Дивясь Божьем творением, Его святым промыслом, то, понимаешь, на сколько велик и славен Господь. Когда окончил прослушивание этой книги, стал понимать, что на сколько горячи сердцем восхваляли Бога Ломоносов, Державин, Крылов, увы, в наших сердцах, не всегда, можно встретить такое восхваление Богу.
Всякое дыхание, да хвалите Господа, воспойте величие Его. Этот восторг, это блаженное состояние, та радость которая должна пребывать в наших сердцах, находясь со Христом. Дивень Бог в творение Его, Дивень Бог в промысле Своем, Дивень Бог во святых Своих.
https://vk.com/wall-211134344_136

православный христианин

12.07.22 02:12
Ответ на #3960715 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю всех вас! Церковь чтит память Первоверховных и Славных Апостолов Петра и Павла. Удивительный путь покаянии через всю жизнь. Апостол Петр был со Христом, видел все чудеса и Славу Господню на горе Фавор, но Петр трижды отрекается от своего Учителя, но Апостол ушел и слезно кается в согрешение своем. Апостол Петр нашел сил для покаяние и не пал духом, а с верою ждал прощение у Господа.
Апостол Павел, был фаресеем, гонитель Церкви и не любил Христа, но был ослеп по дороге в Домаск, услышал голос Божий. Павел переменился и стал один из главных защитников и проповедников Господа нашего Иисуса Христа.
Но оба, переменились в уме, оба Апостолы удостоились высокой награды. Стали мучениками за имя Господня.
Для тех, кто еще не в Цереви, не отчаивайтесь и начните путь покаяние, осознайте, что только Христос может помочь и следуйте за Ним.
Для тех, кто в Цереви и в сомнениях и падает ваша вера, не отчаивайтесь, восплачте о грехах своих и простит вам Господь.
Возрадуемся мы в этот великий праздник, который нас учит, что все мы равны ко спасению. Как книжный и знающий, так и неграмматные. Все достойны благодати, главное придти ко Христу. Господь всех призывает и примет, если мы возжелаем следовать за Спасителем. С Апостола Петра началась проповедь язычникам, а Павел стал высоким Апостолом язычников.
С праздником и Божьего вам помощи.

православный христианин

03.07.22 17:18
Ответ на #3960355 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас! Сегодня я получил диплом об окончание центра подготовки церковных специалистов по специальности: "церковный специалист в сфере приходского просвещение".
https://youtu.be/dN0hLMv4vOs

православный христианин

27.06.22 17:57
Ответ на #3960068 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сдал все экзамены, этим окончил обучение на церковного специалиста широкого профиля. Осталось лишь получить диплом об окончание. Благодарю преподавателей за их труд и пример христианской жизни. Благодарю и вас, за поддержку и помощи. Благослови всех Господь Бог!
https://youtu.be/ePMSQ4k5Q44

православный христианин

24.06.22 00:53
Ответ на #3959449 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благодарю вас за помощь и вашего поддержку. Прошу прощение, за предоставление неудобство, в связи с утери карты изменилась номер карты, но реквизиты счета остаются прежними, ниже я выкладываю вам информацию.
Номер карточки 2202200625086283 Сбербанк
Реквизиты:
Получатель: СИНЕЛЬНИК МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ
Номер счёта: 40817810910006452721
Банк получателя: ВЛАДИМИРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8611 ПАО СБЕРБАНК
БИК: 041708602
Корр. счёт: 30101810000000000602
ИНН: 7707083893
КПП: 332802001
SWIFT-код: SABRRUMM
Валюта получаемого перевода: Рубли (RUB)

православный христианин

15.06.22 13:16
Ответ на #3959227 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Центр подготовки церковных специалистов в городе Гусь-Хрустальном приглашает на бесплатное обучение всех желающих получить церковное образование. Подробно прндлагаю посмотреть мое видео и бееседа с отцом Максимом. Приятного вам просмотра.
https://youtu.be/dnwqki0iWHQ

православный христианин

11.06.22 19:13
Ответ на #3958847 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю вас, дорогие братья и сестры, с Великим Праздником Пятидесятницей. С того момента началась история нашей Церкви, начало Апостольской проповеди. С того момента полностью присутствует во всей полноте благодать Божия. Отец Небесной желает нам всем спасение. Он так возлюбил человека, что послал Сына Своего Единородного на крестные страдание и смерти. И славное воскресение Господа нашего Иисуса Христа Спасителя, Он вознес человеческую природу в одесную Отца и умолил Отца о сошествие Духа Святого на Апостолов. И ныне Дух Божий действует внутри Церкви Христовой. Желаю вам всегда прибывать в православной вере и не отпадать из-за ересей и расколов, а следовать за Христом. Церковь создана для спасение человека от вечной гибели. Благослови вас Господь Бог на всякое время и во всяком деле.
https://youtu.be/w6RkZhVVNCo

православный христианин

02.06.22 00:19
Ответ на #3958516 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю всех с Вознесением Спаса нашего Иисуса Христа!
https://youtu.be/R0-w479M5qI

православный христианин

24.05.22 15:49
Ответ на #3958252 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Христос Воскресе. Вашему вниманию предлагаю посмотреть очередное мое видео о храме Казанской иконы Божией Матери около площади Победы во Владимире. https://youtu.be/lsfG-_ag6Ko

православный христианин

16.05.22 18:59
Ответ на #3958251 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Свидетельство о том, как спас меня Господь.
https://youtu.be/3NPaW6p97ic

православный христианин

16.05.22 18:59
Ответ на #3957737 | К. Вера православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Во Истину Воскресе

К. Вера
К. Вера

православный христианин
модератор

Помощник

24.04.22 02:25
Ответ на #3957736 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Воистину Воскресе! +++

православный христианин

23.04.22 20:52
Ответ на #3957322 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Христос Воскресе! От всей души желаю вам совоскреситься со Христом в вечном блаженстве с Ним. Благословение вам на всякое время и во всяком вещи. С Великим Торжеством! https://youtu.be/mkDuXMjjOsY

православный христианин

04.04.22 01:32
Ответ на #3957059 | Панфёров Константин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мир вам дорогие братья и сестры, вашу внимание предлагаю посмотреть мое новое видео "Помните, что мы дороги у Бога и Он о нас заботится всегда.
Мы часто этого не замечаем, как печется Господь о мире, о народе, о человеке. Как Господь желает каждому спасение. Бог хочет, чтобы все мы спаслись и имели вечное блаженство с Господом нашим Иисусом Христом. Здесь немного мои размышление, а также беседа с Богом преподобного Серафима Вырицкого. приятного вам просмотра.
https://youtu.be/XBy4pyb0250

Панфёров Константин

православный христианин

25.03.22 02:47
Ответ автору темы | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вам я уже писал и все хорошо у вас

православный христианин

13.03.22 02:22
Ответ на #3956531 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Наша Церковь призывает к сугубой молитве о мире на Украине. И мы помолимся, братья и сестры, да дарует Господь Бог наш мирное время в земле Украинском и оградит всех нас от всяких бедствии.
https://youtu.be/_ONUk-nmBTo
В связи с последними событьями, возможными угрозами закрытие youtube, в вашу внимание предлагаю следующие мои сайты:
Я-дзен https://zen.yandex.ru/id/60940d866eb0db04b89523e6
Вк группа https://vk.com/club211134344
Телеграмм канал https://t.me/mikelife03
Приятного вам просмотра. Благословение вам на всякое время и во всяком вещи. ,Спаси и сохрани вас Господь!

православный христианин

28.02.22 18:39
Ответ на #3956220 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Беседа о покаянии в наше время.
https://youtu.be/lJ_BQ5r4c8Q

православный христианин

19.02.22 01:15
Ответ на #3954907 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помолимся вместе об Украине
https://youtu.be/eFWxqpzsWmE

православный христианин

25.01.22 02:37
Ответ на #3954181 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас, братьи и сестры, прошу ваших сугубо плмолиться за мое здравие.

православный христианин

14.01.22 09:20
Ответ на #3953247 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Из творение святителя Василия Великого https://youtu.be/uBgCe5TSd8g

православный христианин

30.12.21 21:09
Ответ на #3952663 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас дорогие братьи и сестры, поздравляю вас с наступающим новым годом, и желаю вам божьего благословение. Возблагодарим Господа нашего Иисуса Христа, за Его милости, долготерпение и Его заботу о нас грешных, хоть мы порой недостойны этого. За то что Господь научает и призывает жить по заповедям Божием. Благослови вас Господь Бог.
Предлагаю вашему внимание мое новое видео "Вечерний чай"
Благодарю вас за внимание благослови вас Господь Бог!
https://youtu.be/AVvswU9SMj0

православный христианин

19.12.21 17:35
Ответ на #3950283 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С праздником! https://youtu.be/4IUpHUrowws

православный христианин

02.11.21 22:25
Ответ на #3949939 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помолимся вместе друг за друга, за всех наших близких, родных, за Церковь, за мир, за наше окружение, за врагов и обижающих нас.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй нас грешных!
https://youtu.be/j-ATUB96RMs

православный христианин

28.10.21 14:38
Ответ на #3949916 | Зуева Марина православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спаси Вас Господь наш Иисус Христос.

Зуева Марина

православный христианин

28.10.21 09:29

Здравствуйте, Константин
Перевела Вам немного от себя. Терпения Вам и не болейте!
Марина

православный христианин

19.10.21 14:53
Ответ на #3949527 | Костик православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благослови Господь вас, блаженны милостивы, ибо помилованны будете. Спаси и сохрани Господь наш Иисус Христос

Костик
Костик

православный христианин

19.10.21 14:14
Ответ на #3949523 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

извините, я все думал, что вся страна в сбербанке, так, времени немного и отправлю вам немного денег

православный христианин

19.10.21 12:11
Ответ на #3949521 | Костик православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мир вам, благослови Вас Господь!
2202 2008 0408 7128 это номер карты мир. Таже карта указанно в мотх видеороликах под каждым видео. Спаси и сохрани вас Констатин

Костик
Костик

православный христианин

19.10.21 11:40

Ваша карта заблокирована,скорее всего, либо она просрочена , либо у меня какие- то проблемы, если хотите, то на ваш счет в сбербанке могу отправить

Костик
Костик

православный христианин

19.10.21 11:27

Государство зверское у нас, неверное пенсия тысяч 10....??? но мы спонсируем чемпионты мира и каидаем деньги куда угодно.Я сейчас сам не работаю, ушел с последнего места, я не знаю вас устроит 100 рублей ?, проститие за наглость, но если каждый из нас по 100 рублей, то будет сумма, которую можно и на телефон положить и за свет заплатить... простите за мою нищету, но бедность не порок, я помлюсь Отцу- Богу, чтобы у вас все стало хорошо и вы нашли работу , но Он сам реашет, когда и кому, что нужно... я люблю вас как брата, простите за мою слабость.

православный христианин

14.10.21 11:02
Ответ на #3949045 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/q26AGXJw7Uo

православный христианин

04.10.21 00:07
Ответ на #3948871 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/9z82FH1eWmA

православный христианин

26.09.21 23:02
Ответ на #3948763 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю вас с Праздником Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня. Благослови Господь вас. Да сохранит вас Спаситель силою Честного и Животворящего Креста Господня и убережет вас от всякого зла. Благословение вам на всякое время.
https://youtu.be/xIKJjc_FjMU

православный христианин

19.09.21 21:08
Ответ на #3948600 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/GH-3bEu30yc

православный христианин

12.09.21 23:08
Ответ на #3948236 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В жизни нечего не бывает просто так, во всяком случае Господь заботится и печется о нашем спасение. И мы должны как-то потрудиться, прежде всего жить так, что ты ежедневно лицезришь Бога, во всяком веще, слове и делом ищи духовный смысл. Эта традиция исходит от Самого Господа Бога нашего Иисуса Христа, в притчах о Царствии Небесном, о покаянии и о кончине мира, о Страшном Суде, о славном пришествие Его.
https://youtu.be/7M40rWrCIW4

православный христианин

28.08.21 10:22
Ответ на #3948139 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/95O8w7eG2pc

православный христианин

16.08.21 18:04
Ответ на #3948013 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/K6FDWXx2TjM

православный христианин

09.08.21 00:23
Ответ на #3947678 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую всех, дорогие братьи и сестры во Христе! Вашу внимание предлагаю, очередное мое новое видео. О том, что говорят известные ученые о Боге. О том, как велик Господь, и величие Его вокруг нас. Приятного вам просмотра. Благослови Господь Бог.
https://youtu.be/oOqa0TIa2Xw

православный христианин

24.07.21 17:48
Ответ на #3947507 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую всех, вашу внимание предлагаю очередное мое новое видео, "Размышление о печати Божии". Многие, в страхе, как не получить начертание антихриста, в страхе и в трепет приводят подобная информация. Но может быть мало кто задумался о том, чтобы не получить начертание зверя, необходимо получить печать Божию. А чтобы получить эту печать, необходимо жить праведно, нести свет миру, и уподобиться тому, чтобы Господь наш поставил Свою печать на челе. Для этого нам необходимо сейчас начать действовать, жить духовно, стремиться уподобиться Христу. Благослови всех вас Господь Иисус Христос.
https://youtu.be/0kZN61TaOes

православный христианин

12.07.21 20:42
Ответ на #3947363 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/L9ezYD1dE6A

православный христианин

02.07.21 22:04
Ответ на #3947010 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/UQpjagxYERs

православный христианин

15.06.21 23:13
Ответ на #3946882 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Размышление над изречением священномученика Сикста 2, Будь уже сейчас таким, каким хочешь быть перед Богом.
https://youtu.be/ZuS9NoGH_v4

православный христианин

10.06.21 13:56
Ответ на #3946078 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/fREPjTY1GJ8

православный христианин

23.05.21 00:39
Ответ на #3945139 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/k60ANfhgCvM

православный христианин

28.04.21 18:48
Ответ на #3944332 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/I18FPz6WvY0?t=32

православный христианин

13.04.21 23:24
Ответ на #3943894 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Читаю псалом 37 (синодальный перевод)
https://youtu.be/HVC7xhFyhkA

православный христианин

29.03.21 11:15
Ответ на #3943487 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Молитва до слез.
https://youtu.be/BS0excQxOR4

православный христианин

17.03.21 22:22
Ответ на #3942827 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вашу внимание хочу предложить новое видео о преподобного Прохора Лебедника, очень интересное житие и поучительное. А также нам стоит задуматься о том, что мы, порой так не доверяем Богу, как Божии угодники и не берем у них пример, как они стремились уподобиться Христу.
https://youtu.be/YmDdHTxDWW0

православный христианин

01.03.21 21:43
Ответ на #3940557 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мир вам дорогие братьи и сестры. Вашу внимание предлагаю очередное свое видео размышление над притчей о блудном сыне. О необходимости покаянии. Благодарю вас за внимание. Спаси и сохрани вас Господь Бог.
https://youtu.be/U96NiCGbQfw

православный христианин

24.01.21 15:08
Ответ на #3940299 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас братьи и сестры, вашу внимание предлагаю посмотреть очередное мое видео. Страх Божий. Видео о важности богобоязненности в нашей христианской жизни. Приятного вам просмотра

православный христианин

18.01.21 22:58
Ответ на #3939399 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю вас дорогие братьи и сестры во Христе, с Крещением Господа нашего Иисуса Христа, в котором Благоволение Отца Небесного, и Дух Святой сошел в виде голубя.
https://youtu.be/6xPIkJGPJ0M

православный христианин

01.01.21 11:43
Ответ на #3938924 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю всех с Новым годом, примите мои теплые пожелание, желаю вам сердечно крепкого духовное и телесное здравие. радости во Христе, Благослови вас Господь Бог. Спаси и сохрани вас Господь Бог.
https://youtu.be/4gQtQ3UsOuE

православный христианин

19.12.20 13:57
Ответ на #3938367 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/kOpe-2iv7Z8

православный христианин

06.12.20 19:23
Ответ на #3938128 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/3llKj945cvs

православный христианин

02.12.20 19:42
Ответ на #3937731 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/eusVFQj2rXo

православный христианин

17.11.20 21:56
Ответ на #3937509 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/gZkph6K6sVA

православный христианин

10.11.20 14:21
Ответ на #3937161 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/HKnHI8O1d8I

православный христианин

24.10.20 13:16
Ответ на #3936914 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую, вас братьи и сестры. Вашу внимание хочу предложить послушать очередное мое видео "Прости Господи нас". А также предлагаю вашу внимание перейти на мой ютуб канал и смотреть ряд мои видео размышление "О вере", о "Крещение Руси", "О всемирном потопе и спасение Ноя и его семьи", "Священное Предание" и так далее. Надеюсь вам будет интересно и полезно. Приятного просмотра.
Хочу вас попросить о материальной помощи у вас братьи и сестры, так как помощи более не откуда мне ждать в последнее время. Увы, в настоящее время работы нет, а новых вакансии в настоящее время и вовсе отсутствует, в связи с пандемией осложнилось поиски работы. Я в настоящее время продолжаю учиться на церковно-приходского специалиста, в надежде быть чем-то полезен нашей Святой Церкви. Помолитесь обо мне. В настоящее время финансовое положение остается прежнем, увы вынужден просить подаянии. Так как работы у меня нет. Прошу прощение, если, что-то не подобающее прошу. Блажены вы милостивы ибо помилованы будете. Вот номер карточки сбербанка 2202200804087128. Спаси вас Господь.
С уважением Михаил.
https://youtu.be/5tCjAIHToMs

православный христианин

17.10.20 21:29
Ответ на #3936270 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/32zfXfvemO0

православный христианин

26.09.20 22:08
Ответ на #3936004 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Всех вас приветствую дорогие друзья, с праздником Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня, мир вам и Божьего благодати. Вашу внимание хочу представить два видео о Крестном страдание Господа нашего Иисуса Христа. Одно размышление мое мнение и другое видео Иоанна Крестьянкина о цене нашего спасение.
https://youtu.be/P3C0PHdMfHo
https://youtu.be/lelqN57aBfI

православный христианин

14.09.20 12:51
Ответ на #3935848 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мир вам и Божьего благодати. прошу искренно вашей милости ко мне многогрешному и немощному. Помогите кто сколько сможет финансово, увы я на сегодня еще не работаю и испытываю большие финансовые трудности. Спаси вас Господь Бог. Вот номер карточки Сбербанка 2202200804087128. Благослови вас Господь Бог во Царствие Своем, яко благ и Человеколюбец.
Рекомендую вам и далее смотреть мои видео на моем ютуб канале, надеюсь вам будет интересно и полезно. Спаси вас Христос.

православный христианин

03.09.20 21:55
Ответ на #3935797 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/ql1SzOyJ43s

православный христианин

01.09.20 16:19
Ответ на #3935745 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас дорогие братьи и сестры во Христе, очень хочу сильно попросить о финансовой помощи на переезд, так как хозяйка, где снимаю жилье решила продать его и я вынужден переехать на другое жилье. Но в настоящее время не расспологаю средствами на сам переезд. Поэтому вынужден у вас просить вашу милость Спаси и сохрани вас Господь.

православный христианин

28.08.20 07:33
Ответ на #3935729 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю вас дорогие братья и сестры с Великим праздником Успение Пресвятой Богородицы. Пожелаю вам многого лето.
Очень нуждаюсь в вашей материальной помощи, так как иного дохода у меня нет, я так не нашел работу на сегодняшний день, вынужден продолжать просить милость у вас. Ибо невозможно мне прожить на одну пенсию. снимая жилье. Помогите кто сколько сможет. Ибо подавая милостыню нищему Богу подаешь Спаси и помилуй вас Господь. . Карточка сбербанка 2202200804087128. Да благословит вас Господь.
https://youtu.be/eZVqajOaKSA

православный христианин

26.08.20 20:12
Ответ на #3935667 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

В вашу внимание хочу предложить посмотреть следующее видео о Молитве. Там я рассуждаю о важности молитвы и делюсь своим небольшим и скромным опытом в небольшом преуспевание в молитве. Надеюсь вам будет полезен и интересен. Спаси и сохрани вас Господь.
https://youtu.be/MU30wCIx_0Y

православный христианин

19.08.20 01:57
Ответ на #3935558 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Поздравляю вас многоуважаемые братьи и сестры с великим светлым праздником Преображение Спаса нашего и Господа Бога нашего Иисуса Христа. Да просияет нашу многогрешных душ во свете Истины. Ибо Христос Есть Путь Жизнь. Да сподобимся все мы благодати Господа нашего Иисуса Христа, в котором Слава Держава и во веки веков. Аминь.
https://youtu.be/8OUc5kqiZhA

православный христианин

10.08.20 13:45
Ответ на #3935492 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/uDJdl2tlbBE

православный христианин

07.08.20 18:26
Ответ на #3935482 | Щелконогова Лариса Леонидовна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я получаю социальную пенсию по инвалидности и вынужден снимать жилье, так как своего собственного жилья нет. Когда я работал все было хорошо, но после закрытии предприятие УПП ВОС (кстати его уже продают за 15 000 000 рублей) нас сократили и я в настоящее время не могу найти работу. Везде отказы получаю согласно ИПР. И вынужден обратиться за материальной помощью. Я пытаюсь найти работу и надеюсь на милость Господа нашего Иисуса Христа на меня многогрешного. Надеюсь, что все же найду работу.

Щелконогова Лариса Леонидовна

православный христианин

07.08.20 11:51
Ответ на #3935374 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Михаил Викторович !Вы какую пенсию получаете по инвалидности ?Вы получаете льготные лекарства от государства ?Для чего вы просите материальную помощь ?На продуты ,лекарства ,на реабилитацию ?Конкретно на что ?

православный христианин

01.08.20 17:34
Ответ на #3935278 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/3ca_m23Y7dg

православный христианин

27.07.20 22:49
Ответ на #3935155 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Искренно прошу прощение, за доставленные неудобства. Моя карта была временно заблокирована, по техническим причинам и вынужден перевыпускать карту. Вот новая карта сбербанка 2202 2008 0408 7128. те кто хочет перевести на счет карты, те же реквизиты.

православный христианин

23.07.20 15:38
Ответ на #3934867 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Карта сбербанка 2202 2009 0423 3218 Реквизиты Получатель:СИНЕЛЬНИК МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ Номер счета:40817810910006452721
Банк получателя:ВЛАДИМИРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8611 ПАО СБЕРБАНК БИК:041708602 Корреспондентский счет:30101810000000000602 КПП:332802001 ИНН:7707083893 ОКПО:02748671 ОГРН:1027700132195
Юридический адрес банка:117997, Москва, ул Вавилова, 19 Почтовый адрес банка:600015, ВЛАДИМИР, пр. Ленина, 36 Почтовый адрес доп.офиса:г.Судогда, переулок Большой Советский, 4 ,601352

православный христианин

12.07.20 03:43
Ответ на #3934347 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Благодарю вас за поддержку. В настоящее время я по прежнему не могу найти работу. И поэтому вновь приходится просить у вас о помощи. Я верю что в мире еще остались добрые люди. Еще просьба помолитесь о моем проблеме в поиски работы, иб о по другому я не знаю как мне жить. Вот мой номер карточки сбербанка 2202200904233218. Спаси вас Господь Бог. С праздником всех.
https://youtu.be/ob7os4Q6J6M

православный христианин

27.06.20 22:21
Ответ на #3934171 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/a7bg-Jh0pDw

православный христианин

21.06.20 17:13
Ответ на #3933974 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/G4FDGhn4iM4

Олег А

православный христианин

14.06.20 18:18
Ответ на #3933974 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Как я ранее писал, что как инвалиду очень тяжело устроиться на работу ***

Посоветую вам посмотреть фильм. С участием Ника Вуйчича "Цирк бабочек"!

православный христианин

14.06.20 17:55

Приветствую вас всех, уважаемые братьи и сестры. Мир вам и Божьего благодати. Я хотел бы вас очень сильно попросить помолитье обо мне, о моих проблемах в поиски работы. Как я ранее писал, что как инвалиду очень тяжело устроиться на работу и я был абсолютно везде, но в данный момент ни кто и ничем помочь не могут. Поэтому вынужден просить у вас милости. Прошу вас поддержите меня, как Бог положит вам на сердце. Да благословит вас Господь. Спаси и Сохрани. Аминь.
https://youtu.be/MTND1J4OHXQ

православный христианин

04.05.20 14:55
Ответ на #3928250 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/2dCJA5FK0b4

православный христианин

27.01.20 16:42
Ответ на #3927976 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

[youtube]1pA0NztWuKI[/youtube]
Братьи и сестры помогите пожалуйста, по своей возможности и по расположение вашего сердце помочь мне финансово. Я по прежнему не могу найти работу и по прежнему прибываю в таком безвыходном состоянии, так как пока не могу найти себе работу. Я пытаюсь и надеюсь что найду. Но пока я сильно нуждаюсь в вашей помощи, помогите мне пожалуйста по своей возможности и поддержать мой канал, подписывайтесь и распространяйте. надеюсь канал мой будет интересен. Вот номер карточки 2202200904233218.
Да благословит хранит вас всех Господь Бог.

православный христианин

19.01.20 16:52
Ответ на #3927851 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://www.youtube.com/watch?v=Gry_eqXPx_8

православный христианин

15.01.20 19:13
Ответ на #3927514 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://youtu.be/DdrtLtmLIVo

православный христианин

07.01.20 13:02
Ответ на #3927474 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

С Великим Светлым праздником Рождество Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Радуйтесь братьи и сестры пришел наш Спаситель. Да приклонимся самому Цареву Господу Иисусу Христу. Сын Божий воплотился ради нашего спасение. Желаю вам Божье благословение, крепости веры во Христа, любви к ближним своим, терпение и смирение к окружающих вас. Да прибудит мир в вашем душе с Господом Богом. И будем слущать и исполнять волю Божье. Всех вам Божьих Благ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь

православный христианин

05.01.20 18:02
Ответ на #3927343 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Братьи и сестры, помогите мне пожалуйста, очень нуждаюсь в вашей помощи!!! Я по прежнему не могу найти работу, где я только не был. Состою в службе занятости в моем городе, но не чем помочь не могут, так как подходящие вакансии по показание ИПР нет. Максимум предложили работу в другой области, (и то надо сначала найти депутата одного, а после может быть поможет устроить на работу в той области) но увы я по состоянии здоровье не могу приезжать, так как я очень плохо ориентируюсь в другом местности. В своем городе я уже адаптировался и могу как-то ориентироваться. Мне помочь не кому, ибо я не писал бы сюда. Вот номер карточки сбербанка 2202200904233218. Также есть мой ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC6E3uBpNnlBjyCf51gG9IzA .
Благодарю вас за понимание и поддержки. Да благословит вас всех Господь.

православный христианин

01.01.20 13:35

Поздравляю Вас братьи и сестры во Христе с наступившим Новым годом. Благодарю за проявленный ко мне интерес, оказание ко мне внимание, за ваше неравнодушие к моей тяжелой жизненной ситуации, благодарю вас за помощь и поддержку.
Желаю вам, самое главное это укрепление веры. Чтобы вы в новом году стали еще более уделять Господу Богу внимание, становиться духовно зрелым человеком, стремиться к духовной чистоте. Желаю чтобы вас Господь даровал премудрости, чтобы решать разные спорные вопросы в вашей жизни, даровал терпение и смирение, чтобы со спокойной душою со смирением вы могли переносить все тягости в нашей современном мире. Желаю чтобы вы больше в Бога богатились, укрепление веры, и дарование от Господа Иисуса Христа Спасителя здравие телесное, душевное и духовное. Благословит вас Господь Бог на всякое время. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

православный христианин

29.12.19 15:54

https://www.youtube.com/watch?v=f4A0C1zSegc
https://www.youtube.com/watch?v=UNfYhaKubNQ

православный христианин

17.12.19 22:55
Ответ на #3926578 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо большое, что помогли мне, а то не знал как ему ответить культурно, чтобы он перестал мне писать.

Петров Иван

православный христианин
нет доступа
на форум

17.12.19 03:04
Ответ на #3926556 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Сейчас можно прослушивать, а не читать текст. Чтобы не напрягать особо глаза. Скачайте такую прогу, если у Вас её ещё нет.

=Я писал президенту о спасение нашего предприятии для инвалидов УПП ВОС, писал Медведеву, писал различным депутатам КПРФ, ЛДПР, Единая Россия, партия справедливая Россия, был на приемах у некоторых из них, также обращался в мэрию, губернатору о спасение завода, =

Это была пустая трата времени, Михаил. В нашей области были обанкрочены многие предприятия. Были даже случаи открытого шантажа городского муниципалитета. Если кому-то из метрополии нужно убрать провинциального конкурента, его уберут.

=Сейчас не 1994 год, когда по инерции шла советская система ВОИ.=

Не хвалите советскую систему. Я вляпался по полной программе, когда поверил сообщениям СМИ о развитии надомного труда. Я просидел год без работы на грошовую советскую пенсию.
В 90-х активно развивался малый бизнес. Многие неплохо заработали и поднялись. Пусть даже и в сфере теневой экономики. Сейчас, конечно, другое время. Время упадка и запустения. Но нам всё равно нужно как-то выживать.

=А вы не думаете, чтобы открыть собственное предприятии нужны деньги и не малые. Нужно арендовать помещение, нужно закупить оборудование, материалы, создать условии для работы инвалидов, пройти огромное количество ведомств, собрать нужные документы, собрать коллектив. =

Я знаю всю эту кухню. Деньги - это в последнюю очередь. Это всё делается постепенно, или поэтапно. И начинать надо не с аренды помещения (за аренду платить нужно), а с создания бизнес-плана. Но прежде найти что-то такое, что было бы востребовано на рынке сбыта. А создав бизнес-план, искать спонсоров. И обязательно кто-то из городской (а лучше из областной) администрации должен поддерживать Вас: без связей в нашей стране бизнес невозможен.
Я с моей мамой два года ездил на море, и мы там жили в мини-гостинице, которую построила жена крупного ростовского авторитета. Она много чего интересного мне рассказала.

Что касается здоровья. Советую поездить по святым местам. Есть монахи, обладающие даром прозорливости. Мне дала очень ценный совет именно монахиня-прозорливица в одном из монастырей, куда я ездил в начале 1994-го года. Очень вероятно, что и Вам там помогут.
Для глаз есть специальная гимнастика. А также и диета. И не верьте врачам-офтальмологам, которые говорят, что Ваша болезнь неизлечима.
Излечимо почти всё. Но надо знать - как лечить, и прилагать упорство.
Мои дела в плане выздоровления пошли на поправку именно тогда, когда я понял, что лечение у врачей бесполезно. Мать тогда принесла откуда-то газету "Мелиоратор Дона", в которой была напечатана статья о Надежде Алексеевне Семёновой и её системе оздоровления. И мы начали заниматься по её системе. Мать прошла аж до 4-го этапа. Я - только два. Но и это было полезно.
Посмотрите в интернете таблицу болезней Луизы Хей.
Пересмотрите своё питание. Познакомьтесь с трудами Поля Брэгга. Поль Брэгг в восемь лет заболел туберкулёзом лёгких. Врачи сказали, что ему осталось жить не более шести лет. Но в 12 лет он стал сам заниматься своим здоровьем. И дожил до 95-ти.
Да поможет Вам Господь, Михаил!

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

16.12.19 22:36
Ответ на #3926558 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Дорогой тёзка, не покажет вам собеседник такого места в Писании. Потому что такого места нет. Это отсебятина, Константин просто приписывает свою собственную дурь Самому Христу.

Простите, недоглядел я здесь за порядком (но сейчас вашу тему почистил). Помоги вам Христос и Пресвятая Богородица!

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

16.12.19 22:31
Ответ на #3926565 | Панфёров Константин Сергеевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Константин, вы не только пишете бессвязно и бестолково, вы ещё и понимаете с трудом. Я вам много раз уже говорил, что хула на Духа Святого запрещена на форуме. А хулой - являются ваши претензии на то, что вы якобы лично получаете некие указания от Иисуса. Если бы вы обладали мужеством и минимальным духовным зрением, то разглядели бы, что у вашего «Иисуса« (прости, Господи) за спиной - перепончатые крылья...

И ещё. Человек за помощью пришёл. А не за вашими абсурдными поучениями. Нечем помочь - идите мимо, не поганьте тему.

Неделя вам на вразумление, а повторится подобное паскудство - простимся бессрочно.

православный христианин

16.12.19 14:46
Ответ на #3926557 | Панфёров Константин Сергеевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

От вас я нечего не хочу, единственное попросил бы вас покажите мне место в Писание где говорил Иисус Христос эти слова что Сам Иисус Христос считает что нищим не нужно отдавать деньги, а нужно помолиться за них --эот будет более продуктивно и тогда если сами просящие смогут что-то осознать, то наступит время и они уже сами будут подавать...

православный христианин

16.12.19 13:32
Ответ на #3926550 | Петров Иван православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте Иван!
Хочу коротко ответить на ваши некоторые вопросы. Я обращался везде, где куда только можно, когда завод еще работал, но зарплата выплачивать уже перестали. Я писал президенту о спасение нашего предприятии для инвалидов УПП ВОС, писал Медведеву, писал различным депутатам КПРФ, ЛДПР, Единая Россия, партия справедливая Россия, был на приемах у некоторых из них, также обращался в мэрию, губернатору о спасение завода, а в дальнейшем, как его обанкротили о помощи в трудоустройстве. Но результат ноль. Завод закрыли, видно кому-то это очень было нужно. В ЦЗН состою, работу найти мне не могут уже полгода, а даже если что-то и предлагают, то работодатели отказывают. В ВОС тоже состою, но это для галочки, так как они сейчас бездействуют. Если до 2014 года еще предлагали принять участие в турнире в шашках, то поездки предлагали, то в Москву, то в Рязань, то в Вязники на праздники, то сейчас вообще тишина и нечего уж не предлагают. Сейчас не 1994 год, когда по инерции шла советская система ВОИ. Сейчас все сложнее, чем вы думаете. Да у меня вторая группа по зрению, один глаз слепой вообще, а другой видит 7%, в темное время суток хожу с тростью, так как нечего не вижу фактически, а днем я хожу без трости только там, где хорошо знаю местность.
Вы предлагаете создать собственное предприятие. А вы не думаете, чтобы открыть собственное предприятии нужны деньги и не малые. Нужно арендовать помещение, нужно закупить оборудование, материалы, создать условии для работы инвалидов, пройти огромное количество ведомств, собрать нужные документы, собрать коллектив. Вы считаете, что это все могу сделать бесплатно или я обладаю такими финансовыми возможностями, тем более в наше врем малый бизнес уже не в почете.
Далее. На очередь, чтобы получить жилье ставал, мне сразу предупредили что жилья строится очень мало, а очередь огромная, то есть этим дали понять, что мне там нечего не светит. Желаю вам всех благ, да благословит вас Господь. С уважением Михаил

православный христианин

16.12.19 13:13
Ответ на #3926553 | Панфёров Константин Сергеевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Что вам понятно, какая у меня психология, судьба? Пишете сумбурно, похож на набор слов без толковании. Если вы настаиваете на этой фразе, что Сам Иисус Христос считает что нищим не нужно отдавать деньги, а нужно помолиться за них укажите место в Писание книгу, главу и стих. где об этом говорит Иисус? Я по сравнение с вами, я указал стих и главу. Если вы читали внимательно мой ответ к вам, то я не стремлюсь к сребролюбии и накопительством, а напротив я категорически против богатство и роскоши. Человеку на земле нужно самое необходимое для жизни во что поесть во что одеться и жилье, все остальное лишнее. И на моем ютуб канале, если это интересно, то много не заработаешь, темы что касается веры, христианство, православии, проповеди и так далее много не заработаешь. Хотел бы я заработать много денег то избрал бы другое направление своего канала, то есть сделал бы его развлекательным. Ведь сейчас во в основном нужно хлеб и зрелище, а не духовная пища. Это свидетельствует количеством моих подписчиков и просмотров, а зайдите на каналы не христианские, где культ еды, шопинга, культ тела и красоты, пошлости, глупого юмора, разные сплетни и т.д У них от ста тысяч и до миллиона подписчиков и подписки растут и далее.
Так что не стоит думать плохо о человеке, которого совсем вы не знаете, не знаете что у него на душе ти какую жизнь он прошел.
Не нужно на себя брать роль судьи. Не суди́те, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете. Лк. 6:37.

Не суди́те, да не судимы будете,
ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Мф. 7:1-2.

Петров Иван

православный христианин
нет доступа
на форум

16.12.19 12:07
Ответ на #3926544 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Здравствуйте, Михаил!

У Вас 2-я группа инвалидности по зрению и есть ИПР. С ИПР Вас должны поставить на учёт в центре занятости населения как безработного и выплачивать Вам ежемесячно пособие по безработице. Оно хоть и минимального размера, но всё равно это деньги. Если Вы этого не сделали, то сделайте. То есть встаньте в центр занятости на учёт как безработный. Если Вам в этом откажут, обратитесь к юристам или депутатам.
В своё время я был несколько лет председателем районной организации инвалидов ВОИ. Мои дела пошли в гору после того, как я вступил в ВОИ (это был апрель 1994-го года) и начал выполнять поручения, которые мне давали члены правления районной организации и её председатель. Буквально через месяц я и сам стал членом правления этой организации. И только потому, что проявил активность. Многие инвалиды предпочитают только получать помощь. Но никак не участвуют в работе организаций инвалидов. У нас в ВОИ-шных организациях за каждым членом правления закреплены инвалиды-члены организации, территориально проживающие рядом с ним. У меня тоже были такие инвалиды. И мне приходилось разносить продуктовую и гуманитарную помощь тем, кто был лежачим или ходил только в пределах квартиры. И много чего другого приходилось делать, а не только заседать в правлении. Мне нравилась эта моя общественная работа. Хотя денег я за неё не получал. Иногда, правда, нам выдавали материальную помощь, но это были копейки.
Потом меня, как имеющего опыт в работе с инвалидами, пригласили в другую ООИ уже заместителем председателя по работе с инвалидами. И здесь я начал получать и зарплату за свою работу. И нашёл супругу, с которой мы прожили душа в душу три с половиной года (она умерла от почечно-каменной болезни). По линии ВОИ ездил и за границу на конференцию руководителей движения инвалидов.
У Вас 2-я группа инвалидности. Это значит, что частично зрение у Вас сохранилось. А почему бы Вам не создать собственное предприятие для слепых людей? Наверняка найдутся люди, желающие поучаствовать в таком деле.
Последние десять лет я живу только на свою пенсию. Пенсия ниже прожиточного минимума, поэтому я получаю доплату до прожиточного минимума и субсидию на оплату ЖКУ. А также и ЕДВ в полной сумме. Знаете ли, мне хватает на жизнь. Да, конечно, когда я работал, я жил лучше. А когда работа закончилась, мне пришлось туго. Как и Вам сейчас.
Мне непонятно, почему Вы не можете жить по месту своей регистрации. Если там нет нормальных условий для проживания, то Вас должны поставить на очередь на получение жилья.
К сожалению, материально я Вам помочь сейчас не в состоянии.
Бог в помощь Вам, Михаил!

P.S. В системе ВОИ есть учебные заедения, где инвалиды обучаются бесплатно и приобретают профессии. Направление можно получить через отдел социального обеспечения в районной администрации.

православный христианин

16.12.19 11:18
Ответ на #3926542 | Панфёров Константин Сергеевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Приветствую вас, да вы красиво говорите, не зная всей сложности ситуации, в которую попал человек Да у меня пенсия есть по инвалидности, больше часть которой уходит на съем жилья, так как по месту прописки проживать, условие не позволяют, там даже печки нет. Что касается бизнесом, то вашему знакомому повезло, у него оказалось заботливая сестра и она помогла ему. А у меня нет таких заботливых родственников и друзей помочь не кому, после того как обанкротили завод нас инвалидов оставили без работы, теперь выживаю как могу, так как в работе куда не пойду везде отказ, я уже устал от этого отказа. Вот я решил попробовать открыть кагал на ютубе, уже в отчаянии. Но к сожалению не все так просто. Чтобы начать зарабатывать на ютубе необходимо иметь 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров, а у меня всего 78 и просмотров 92 часа, вот и думайте, как я зарабатываю на ютубе. Тем более с моим направлением моего канала а это в основном христианской тематика, мало кто хочет подписываться. Если бы снимал мукбанги, то есть пил ел на камеру, какие-то скандалы, пошлости, сплетни, бессмысленные видео не несущие нечего полезного для души. Поверьте, подписчики просмотры росли не по дням, а по часам. Так что не надо судить человека не зная всех обстоятельств его жизни. Но я не впадаю в унынии молюсь за работу и надеюсь, что Господь мне ответит. А на счет того, что Иисус говорил, что не нужно помогать нищим вы не правы, так как есть множество мест в Евангелии, что нищим и бедствующих нужно помогать. Так Библия пропитана словами о добродетели, благотворительностью и милосердие,. Вот слова Иисуса Христа из Нагорного проповеди: "Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся" Мф. 5:42. Вот слова уже из Ветхого Завета. Вот что говорил Соломон в своих притчах: "Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его" Притч. 19:17. Святой Иоанн Златоуст сказал: "Милостыню, ты падаешь нищему, а приемлет ее Христос", и т.д. Где Христос говорил о милосердии, а все праведники и святые. Не искажайте пожалуйста учение Христа. Помогать ближнему или нет это ваше дело, но Господь учил о милости и сострадании.
Извините, но эзотерика эта вера в возможности вселенной, а я верю в возможности живого Бога. Поэтому я молюсь о том, чтобы Господь помог мне в моем тяжелом положении и помог разрешить проблемы с работой. Только Он знает как это сделать и как это будет, я доверяю Богу. А из вашего письма видно больше прославление себя, а не Бога. Я так понял вы считаете себя пророком? Еще два вопроса, а вы всем нуждающимся и просящим это пишите? Вы считаете, что у православной веры есть ошибки? Вера это путь к Богу!
С уважением Михаил

православный христианин

15.12.19 18:27

Поддержите пожалуйста меня и развитие моего канала, своей подписками и просмотрами, (надеюсь вам понравится мой канал, а также по возможностью материально номер карточки сбербанка
https://www.youtube.com/watch?v=OYg-HHJDBAo
Очень нуждаюсь в вашей поддержкой. Да благословит вас Господь

православный христианин

15.12.19 17:14
Ответ на #3926396 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://www.youtube.com/watch?v=OYg-HHJDBAo

православный христианин

10.12.19 15:48

https://www.youtube.com/watch?v=_7SVi7ihkto&t=11s

православный христианин

06.12.19 09:47

Буквально в среду был в службе занятости население, увы нечего не предложили по ИПР данным. Я уповаю на Господа нашего Спасителя и молю о работе, так как без работы нет жизни. Устроиться по моим ИПРу моей группе инвалидности не реально на другие предприятии, кроме УПП ВЛС, который закрылся.
Да по поводу отсуствии для меня работы куда только не писал и не обращался, в плодь до президента, но в ответ лишь отписки перекидовают с одного на другого, а толку нет

православный христианин

06.12.19 09:40

Благодарю тех, кто меня немного поддержал в моем тяжелом положении. Я молю Богу, чтобы вас Господь благославил своей благодатею вашу жизнь.
Господи Иисусе Христе, сын Божий, ты аидешь дела наши и с каким состоянием сердцем мы делаем. Да помоги нам всем Господь в укреплении веры в наши тяжелые дни. Благослави людей помогающим нищим и бедным. Спаси и сохрани их все, помогай Господь тем, кто от чистого сердце желает добра и помочь человеку. Во славу Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

05.12.19 15:55

Михаил С.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

04.12.19 10:53

Михаил пришлите свое фото что тему его вставить Чтобы люди видели кому они помогают. Спасибо
la_la100@mail.ru

Кондратьев Владимир
Кондратьев Владимир

православный христианин

02.12.19 07:11

Господи, помоги рабу Божьему Михаилу!

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

01.12.19 19:49

Господи помилуй!

православный христианин

01.12.19 17:50
Ответ на #3925973 | Синельник Михаил Викторович православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

https://www.youtube.com/watch?v=hqlQ33ngHas
Эта ссылка на видео крик души, читаю я и канал принадлежит мне.

православный христианин

01.12.19 17:48

www.cirota.ru/forum/images/136/136040.jpeg
www.cirota.ru/forum/images/136/136039.jpeg
www.cirota.ru/forum/images/136/136038.jpeg
www.cirota.ru/forum/images/136/136037.jpeg
www.cirota.ru/forum/images/136/136036.jpeg
www.cirota.ru/forum/images/136/136035.jpeg
www.cirota.ru/forum/images/136/136034.jpeg

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Афон 276

Мы шли на Афон, как в звуконепроницаемую камеру. Наш научный долг — вскрыть и препарировать феномен «исихии».

13 июля 2025 в 23:30Андрей Рыбак
Мы шли на Афон, как в звуконепроницаемую камеру. ЧТО УСЛЫШАЛИ СОВЕТСКИЕ АКУСТИКИ НА АФОНЕ, КОГДА НАПРАВИЛИ МИКРОФОНЫ НА МОЛЯЩЕГОСЯ СТАРЦА-ИСИХАСТА Извлечено из служебного отчета лаборатории гидро- и ... читать далее »

Стихи 1641

Достаточно улыбки

13 июля 2025 в 13:58Владимир Лучит
Последняя улыбка старца Иосифа ВатопедскогоДОСТАТОЧНО УЛЫБКИ Пускай на длительном и многотрудном жизненном пути Мы поневоле допускаем неизбежные ошибки, – Что ж делать, если по нему судьбою нам ... читать далее »

Технологии 349

Российский мессенджер MAX: кажется, у вас ус отклеился...

10 июля 2025 в 22:09Андрей Рыбак
Российский мессенджер MAX: кажется, у вас ус отклеился... Российский мессенджер MAX: кажется, у вас ус отклеился... Недавний анонс российского мессенджера MAX преподносился как революционное ... читать далее »

Любовь 201

Аз Есмь

6 июля 2025 в 11:35Андрей Рыбак
Зрите Духом Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Владимирской иконы Божией Матери Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Семья 155

Муж, будь осторожен и не во всем волю и совет жены исполняй

3 июля 2025 в 21:09Андрей Рыбак
святитель Тихон Задонский "Муж, будь осторожен и не во всем волю и совет жены исполняй, дабы не стала она обладать тобою и не повела, куда хочет. Ева всегда свой нрав имеет. Люби ее до тех пор, пока ... читать далее »

Воины 405

Опасности лучше идти навстречу, чем ожидать на месте

25 июня 2025 в 23:06Андрей Рыбак
Александр Суворов Опасности лучше идти навстречу, чем ожидать на месте Александр Суворов читать далее »

Спорт - Экстрим 282

Глеб Соколов Соло-траверс летом 2005 года массива пика Победы

24 июня 2025 в 22:19Андрей Рыбак
Глеб Соколов Соло-траверс летом 2005 года массива пика Победы ПАМЯТИ ГЛЕБА СОКОЛОВА Горячие новости из Гималаев отвлекли от саги о Глебе. Теперь пришло время ее завершить… В предыдущих частях было ... читать далее »

Притчи 307

Притча о незлобии

20 июня 2025 в 12:23Андрей Рыбак
Старец монах. ПРИТЧА О НЕЗЛОБИИ. Один человек пришёл к старцу и сказал: – Ты такой мудрый, всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким. Старец согласился и попросил ... читать далее »

Документы 244

В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID

16 июня 2025 в 00:38Андрей Рыбак
В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID читать далее »

Память 421

Фильм "Герой нашего времени"

12 июня 2025 в 22:23Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков. ФИЛЬМ "ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ" О герое Курщины вышел первый фильм, созданный по заданию командира Бевого Братства ... читать далее »

Прочее

Суперниндзя. Дети : скалолаз Земнухов выиграл 500 тысяч рублей!

Суперниндзя. Дети : скалолаз Земнухов выиграл 500 тысяч рублей На телеканале СТС продолжается второй сезон самого популярного спортивного проекта на ТВ  Суперниндзя. Дети . Представители разных ... читать далее »

Скайранинг

Чемпионат Европы по Скайраннингу. Итоги: 2 золота и 3 места в топ-10

Чемпионат Европы по Скайраннингу. Итоги: 2 золота и 3 места в топ-10 Впервые в истории российского скайраннинга наша спортсменка завоёвывает золото Чемпионата Европы и сразу в двух ... читать далее »

Предание 484

Летом 1929 г. на о. Соловки, в Концлагерь, прибыл этап монахинь

13 июля 2025 в 21:41Андрей Рыбак
ГРУППА МОНАХИНЬ ШАМОРДИНСКОГО МОНАСТЫРЯ В СОЛОВЕЦКОМ КОНЦЛАГЕРЕ 22 января, 2013 Летом 1929 г. на о. Соловки, в Концлагерь, прибыл этап монахинь, около 30 человек, большинство прибывших были ... читать далее »

Поиск Святой Руси 450

Великая тайна Бога. Раб, ученик, друг, брат, сын

12 июля 2025 в 09:05Андрей Рыбак
Тайная Вечеря. Трапеза Любви Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Всехвальных и первоверховных Апостолов Петра и Павла Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; ... читать далее »

Духовное 1118

Если любишь быть другом Христовым, ненавидь злато

10 июля 2025 в 16:33Андрей Рыбак
Золото 50. Если любишь быть другом Христовым, ненавидь злато, и его ненасытное любление, так как оно к себе обращает помышление любящего его и отрывает его от сладчайшей любви к Господу Иисусу, ... читать далее »

Портал 165

Сакральный Крест над Россией. 8 часть Выводы. Бог даёт шанс.

4 июля 2025 в 21:02Андрей Рыбак
Сакральный Крест над Россией. 8 часть Выводы. Бог даёт шанс. Сакральный Крест над Россией. 8 часть Выводы. Бог даёт шанс. Предыдущие 7 частей на канале "Бог только Любовь" Богословские размышления ... читать далее »

Эсхатология 768

Иона Одесский – не чипируйтесь ни в коем случае

3 июля 2025 в 13:48Александр В.А.
Схиархимандрит Иона Одесский О.Иона Одесский благословлял уезжать их городов /1/ 15:05 православный старец, духовник Одесского Успенского мужского монастыря схиархимандрит Иона Одесский (Игнатенко) ... читать далее »

История 583

Прославление Непроявленных Святых

25 июня 2025 в 14:34Фокин Сергей
А.Н. Мотовилов Основы Православного Царства Часть 15 Начало ЖИТИЕ МОТОВИЛОВА ВО ВРАЗУМЛЕНИЕ И СПАСЕНИЕ ВСЕГО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО Доклад на Научно-Практической конференции. г. Москва. 22 июня, - в ... читать далее »

Лица 503

Когда мне говорят, что тяжело жить, а я спрашиваю: «У вас крыша-то над головой есть?»

23 июня 2025 в 14:28Андрей Рыбак
Протоиерей Иоанн (Миронов) ВО УКРЕПЛЕНИЕ ДУШИ. «ПОДУМАЕШЬ — ГОРЕ, А РАЗДУМАЕШЬ — БОЖЬЯ ВОЛЯ» Когда мне говорят, что тяжело жить, а я спрашиваю: «У вас крыша-то над головой есть?» — «Есть». — «А на ... читать далее »

Общий 1426

Время глобальной неопределённости уходит в прошлое – 1

18 июня 2025 в 12:24Владимир Воробьев
Продолжаем разговор с нашим единомышленником и добрым другом Михаилом о происходящем и будущем России и мира после победы Дональда Трампа на выборах президента США — Добрый день, Михаил. Давненько мы ... читать далее »

Интересно 561

Слоны — одни из немногих животных, способных переживать утрату.

13 июня 2025 в 21:38Андрей Рыбак
Лоуренс Энтони — человек, умеющий общаться со слонами 2 марта 2012 года в Африке внезапно скончался Лоуренс Энтони — защитник природы, человек, известный своим необыкновенным умением общаться со ... читать далее »

Чудо 349

Свеча, которая не гасла

10 июня 2025 в 22:47Андрей Рыбак
Свеча, которая не гасла СВЕЧА, КОТОРАЯ НЕ ГАСЛА В маленьком провинциальном городке, где все друг друга знали, стоял старенький храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Настоятелем ... читать далее »

Скайранинг

Обязательное снаряжение на BLF 2025

Обязательное снаряжение на BLF 2025✔ Обязательное снаряжение на дистанции Black Lynx  SKYRACE , Black Lynx  Race : 🔸️Беговая обувь с агрессивным ... читать далее »

Автомотоспорт

ЭТАП 2  ИРКУТСК   БАЙКАЛЬСК 

ЭТАП 2  ИРКУТСК   БАЙКАЛЬСК  🗓Дата: 13 июля Дистанция общая: 256,20 км Спецучасток: 52,31 км Тип покрытия: 80 % грунт, 20 % каменистые дороги Высота над уровнем моря: 450 760 м читать далее »

Календарь 4317

14 июля - день памяти святых мучеников безсребреников Космы и Дамиана, в Риме пострадавших (284).

13 июля 2025 в 20:48Андрей Рыбак
14 июля - день памяти святых мучеников безсребреников Космы и Дамиана, в Риме пострадавших (284).14 июля - день памяти святых мучеников безсребреников Космы и Дамиана, в Риме пострадавших ... читать далее »

Высказывания 770

Если бы нас вели дети, то мы давно уже пришли бы в Божие Царство.

11 июля 2025 в 13:07Андрей Рыбак
Если бы нас вели дети, то мы давно уже пришли бы в Божие Царство. ДЕТИ -- ЭТО ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ. И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство ... читать далее »

Здоровье 495

Чай Чингисхана.Хочешь быть сильным и выносливый как лошадь?

8 июля 2025 в 17:25Андрей Рыбак
Пахнет мёдом и душицей... Чай Чингисхана. Хочешь быть сильным и выносливый как лошадь? Рецепт полезного стимулирующего системы организма чай Чингисхана : 5 ст.л трава зверобоя 5ст.л трава мята ... читать далее »

Церковь 748

В 325 году по Р. Х. в городе Никее в Вифинии римский император Константин Великий созвал I Вселенский Собор

3 июля 2025 в 23:17Андрей Рыбак
Святой император Константин Великий и святая царица Елена Память святых отцов I Вселенского Собора В 325 году по Р. Х. в городе Никее в Вифинии римский император Константин Великий созвал I ... читать далее »

Выживание. 333

Цифросекта обходит Конституцию и уничтожает гражданские права

30 июня 2025 в 13:50Андрей Рыбак
Цифросекта обходит Конституцию и уничтожает гражданские права ЦИФРОСЕКТА ПОДГОТОВИЛА ПОПРАВКИ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О БИОМЕТРИИ, НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЕ ГРАЖДАНАМ РОССИИ АЛЬТЕРНАТИВЫ Неслучайно вице-премьер ... читать далее »

Святые 592

Пять интересных фактов о святом Иоанне Кронштадтском

25 июня 2025 в 14:33Андрей Рыбак
Св. прав. Иоанн Кронштадтский ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О СВЯТОМ ИОАННЕ КРОНШТАДСКОМ. ⚜ По отцовской линии почти все предки святого Иоанна из мужчин на протяжении 350 лет были священниками. Отец ... читать далее »

Молитва 420

Молитесь за детей. Послушных и строптивых.

21 июня 2025 в 21:40Андрей Рыбак
Молитесь за детей. Послушных и строптивых. Молитесь за детей. Послушных и строптивых. Ведь нашу жизнь они наполнили своей. Не создано ещё значительней мотива, Чем монолитная молитва матерей... Отец ... читать далее »

Пророчества cвятых 6

Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...»

16 июня 2025 в 21:52Андрей Рыбак
Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...» Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...» «Лично меня обеспокоило, ... читать далее »

Будущее 420

Создается единый патриотеческий форнт

12 июня 2025 в 22:39Андрей Рыбак
В.М. Васнецов. Архимандрит Дионисий диктует инокам патриотическую грамоту СОЗДАЁТСЯ ЕДИНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ! После скандала со священником Гавриилом (Виноградовым) и генералом Апти Алаудиновым ... читать далее »

Катастрофы 302

Ответ всем безумным цифровизаторам

9 июня 2025 в 08:33Андрей Рыбак
"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" Марк Туллий Цицерон. Ответ всем безумным цифровизаторам https://youtu.be/TSNkkFYP9KU?si=PBcOTnMOZgmauu5c читать далее »

Скайранинг

КОНЖАК-2025: трасса 42 км, тысячи участников и зрителей

КОНЖАК-2025: Губерниев, трасса 42 км, тысячи участников и зрителей, новый уровень спортивного праздника читать далее »

Автомотоспорт

Наш экипаж # 517 на Tank 300 Конюхов - Меликов занял 15 место

Сегодня состоялся первый этап ралли Шёлковый Путь.  ИРКУТСК   ИРКУТСК , пролог соревнования. Дистанция общая: 34,87 км / СУ: 8 км Тип покрытия: 100 % грунт Высота над уровнем моря: 460 м читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*