Здравствуйте дорогие наши помощники С майскими праздниками вас. Спасибо вам огромное за поддержку, спасибо тем кто помогает материально, спасибо Ночью пришел перевод от Татьяныс Забашта 1 тыс . Спасибо Милостью Божьей и вашими молитвами наш Леня жив Мы с ним всегда чувствовали и были уверены, что мы с Леней не одни, что за нас много людей молится. Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Дорогие помощники!
Мы приехали на госпитализацию на повторный курс лучевой в онкологию и меня не взяли вместе с Леней , тк у меня положительный экспресс тест на Ковид Но я уже переболела Ковидом и у меня 4 недели назад были высокие антитела Но нет и нет ,нужно пересдать мазок мне врачи тоже руководствуются приказами .А Леню одного оставлять нельзя ,это они и сами знаютМы истратили 3 тыс на перевозку ,вернулись домой
Я поехала в частную клинику на след день ,тк в гос поликлиннику нужно брать талон к врачу и тесты готовят долго А у нас время работает против нас В частной клинике тест стоит 2 тыс,но он готов на следующий день Тест оказался отрицательным Я сообщила в стационар и нам назначилии госпитализацию на 4 мая Мне очень жаль,тк 5 тыс пропали впустую(перевозка и мой тест 3+2 = 5 тыс )
УЛени восполился и утолщился операционный шов и он стал болезненный при пальпации и когда Лёня сидит Каждый наш день – это борьба Ленин организм непредсказуемый,Он может проснуться посреди ночи и мучиться от боли,потом и днем не спать А это плохо ,особенно при черепно-мозговой травме В организме есть инфекция, , из-за чего периодически идёт воспаление в организме. Мне так жаль, что нас много лет никто не брал на реабилитацию в начале, когда он только получил травму. Возможно все было бы по-другому .Я стараюсь его подбадривать .Читать ему анекдоты ,смотреть советские фильмы
Хватаемся за каждую спасающую соломку, чтобы изменить нашу жизнь Если бы не помощь отзывчивых людей мы бы потихоньку сходили с ума дома ,без реабилитаций , и прогулок Мы гуляем только на реабилитациях
Спасибо за помощь
моей подруге Любе Втехиной 500 руб
и знакомым по интернету
Анне Югановой 1 тыс
Клавдии Солиной 1 тыс
Надежде Ивановой 50 руб
Они не являются участниками форума Но они много лет вместе с нами Все деньги,собранные пойдут только на реабилитациюСобрано 232 тыс 600
Лариса Леонидовна Щелконогова Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Ныть прекращай, а вставай и иди.
Жизнь не подарят другую.
Будут нелегкими эти пути –
где-то пройдёшь ты впустую,
где-то твой путь преградит камнепад,
ямы, обрывы и скалы,
где-то придётся идти наугад
и покорять перевалы.
Но не потери страшны и не грязь,
также страшны не ошибки, -
страшно одно лишь здесь - духом упасть,
жить без огня, без улыбки.
Если согласен - вставай и иди,
вдаль, за мечтою, как в сказке.
...Люди способны идти по Пути
и в инвалидной коляске.
Главное - позитивный настрой! Ложится 27 апреля на второй курс лучевой Задача не из лёгких, но нельзя опускать руки Мы настроены на победу
А вас, дорогие помощники,с вербным воскресеньем и хотим поблагодарить КсениюЖановну за перевод 500 руб и мою знакомую по интернету Зинаиду поташеву 1 тыс 500 руб
Слово садака происходит от арабского корня слова «садк» (истина). Его буквальный смысл – это расходование из своих владений и способностей на пути Всемогущего Аллаха Вот поэтому вчера пришел перевод из Казани от Хаматовой Лидии Васильевне 650 руб Написала -это садака для Лени Она не является участником форума ,но деньги мы собираем в общую копилку Еще перевод от участника форума Алексея Юрьевича А 101 руб
Спасибо большое !
Несколько минут назад пришел перевод от Ксении Жановны 500 руб Огромное спасибо, что не оставляете нас в беде и всегда поддерживаете финансово, даёте нам надежду и веру!!.
Лёня, ты у нас сильный и ты обязательно справишься!
Собрано 229 тыс 50 руб
Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Здравствуйте ,дорогие помощники!Лёня чувствует себя по разному. Ближе к ночи, болит голова ,он не может уснуть Но думаю ,это смена погоды. На второй курс лучевой собирается с настроением.Уже не переживает так ,как раньше Мы перенесли на 21 апреля Хоть и очень тяжело, но старается в меру своих сил. не переживать Дома мы занимаемся лфк и надеемся ,что в июне поедим в Реабилитационный центр
В заключении очень хочу поблагодарить нашу постоянную помощницу Татьяну Забашта перевод 5 тыс руб и мою дочку ,живущую далеко от нас 2 тыс руб ! Спасибо огромное, , за вашу постоянную помощь и поддержку!
Всем хорошего настроения! Собрано 227 тыс 800 руб
Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Благодарим Ксению Жановну Т за перевод 1 тыс руб Счастья ,здоровья и преданных друзей !
Когда мы недавно узнали,что пролежень ,который то заживал ,то снова вскрывался ,решили его прооперировать Гистологию взяли во время операции и через 15 дней оказалось,что это Карцинома Нас отправили в онкологию Мы не могли поверить Думали это ошибка И мы и Леня были растеряны А на моем и на его лице читалось, что всё, что его окружает - это не его мир, он чужд ему, он испытывал неловкость в этом красивом ,ухоженном с цветами отделении .Разные женщины в платках и старушки и среднего возраста и молоденькие Мужчины лысые и обычные ,но ходят с капельницами в туалет и курить Все было страшно и не понятно. Мы думали , что это не надолго и всего одно облучение после ряда анализов ,кт ,узи .Но задержались там на 10 дней 7 лучевых ,а потом второй в апреле этап Мы уже поняли,что можно жить и на коляске.И приняли это . Не могла поверить, что и с онкологией жизнь продолжается И люди шутят и даже в онкологии мужчины заигрывают с женщинами А женщины говорят,что не нужно прическу делать Одел парик и красивая . Даже сейчас иногда кажется ,что это не может быть с нами Но ,мы узнали ,что в Янтаре лечат после лучевой тоже Мы будем жить
Здравствуйте ,дорогие помощники !Извините ,что не написала спасибо тем,кто нам помогает Мы были в больнице с Леней Ещё в хирургии ,в феврале этого года ,Лёне делали операцию по закрытию пролежня,взяли гистологию ,а через 15 дней пришли анализы ( плохие), нам дали направление в онкологию Это рак ,Первое ,мы думали ,что ошибка и жили с этим несколько дней Конечно ,это ошибка думали все , но увы... Да , оказалось,что пролежень переродился в плоскоклеточный рак -карциному и уже 2 стадия Пересмотрели мазки Мы поехали туда, на плановую госпитализацию, чтобы пройти лучевую терапию Врачи не знали и мы тоже ,сможет ли Леня лежать неподвижно на животе во время лучевой . За два дня сделали все анализы ,комп томографию ,узи Все было в норме и даже за 2 недели дома мы с помощью Тотемы подняли гемоглобин до 128 ,это почти норма . . Врачи сказали, что метастаз нет и рак кожи лечится если не запускать Назначили 7 лучевых ,обработку раны Пронтосаном . Была я ,не скрою , как «ёжик в тумане», сама ходила опухшая от слез ,Все рухнуло Но потом решила ,что Лене тяжелее ,чем мне и стала его подбадривать . Сейчас хотя бы ожила Леня отлично лежал и перенес 7 лучевых Нас выписали до 16 апреля Мы снова будем проходить второй курс лечения Если все пройдет хорошо ,врач сказал ,можно ездить на реабилитацию Нельзя только магниты делать и массаж поясничной области ,Все остальное ,лфк ,массах рук ,ного ,тренажеры можно Ну и естественно логопед ,психолог
Спасибо всем ,кто помогает Это наши постоянные помощники Таня Забашта 5 тыс руб,Ксения Жановна 2 перевода по 500 тыс =1 тыс,Нетунаева Ирина 2 тыс ,Моя доченька Анна 1 тыс ,Ирина Кузнецова 100 руб ,Алена Исаева 1 тыс
Собрано 220 тыс 800 руб
❤Милые, нежные, прекрасные дамы! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнит все сокровенные желания!
Искренних вам комплиментов и добрых слов!
С весенним праздником
Мы получили снова перевод от Ксении Жановны 1 тыс и от моей школьной подруги Любы Втехиной 1 тыс Завтра мы снова в больницу Если кто-то еще хочет помочь ,то у меня одна карта на имя Лариса Леонидовна Щ Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Собрано 210 тыс 700 руб
Спасибо моей подруге Ирине Кузнецовой за помощь 500 руб и снова перевод от .Ксении Жановны 500 руб
9 марта ,мы снова ложимся в больницу на лечение ,у нас не очень хорошие анализы
Дорогие помощники! С 23 февраля !Спасибо за переводы Таня Забашта 5 тыс ,Сестра Наталья Попкова 300 руб ,Лиля и Рената Салиховы 1 тыс руб,Дмитрий Александрович К 1 тыс руб Собрано 206 тыс 700 руб Если кто-то еще хочет помочь ,то у меня одна карта на имя Лариса Леонидовна Щ Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Дорогие помощники! С 23 февраля !Спасибо за переводы Таня Забашта 5 тыс ,Сестра Наталья Попкова 300 руб ,Лиля и Рената Салиховы 1 тыс руб,Дмитрий Александрович К 1 тыс руб Собрано 206 тыс 700 руб Если кто-то еще хочет помочь ,то у меня одна карта на имя Лариса Леонидовна Щ Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Прошло уже 17 с лишним лет лет, как Леня попал в дтп и стал полностью обездвиженным,Да ,,,быстро летит время,ему было 15 ,сейчас 33 года Трудно очень принять ,Но
Счастлива, что остался мой сын жив Конечно , ,ему трудно его состояние не здоровое, но он не сразу ,но принял ситуацию тоже Зато он вышел ,выкарабкался из вегетативного в сознание Он может видеть, слышать, смотреть телевизор ,слушать музыку и улыбаться и любить своих близких. У него есть шанс бороться и чего-то достигать Руки и ноги шевелятся ,хоть он не может ими управлять полностью . Но , как бы трудно не было,он любит эту жизнь и старается Ваша забота помогает нам быть сильными и справляться со всеми трудностями
Благодарим Ирину Кузнецову 200 руб Кристину Махонченко 500 руб и семью Стрелко из Омска за подарки к Дню рождения и перевод 1 тыс руб Собрано 199 тыс 400 руб
Если кто-то хочет помочь ,то у меня одна карта на имя Лариса Леонидовна Щ Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Сейчас в нашей жизни идёт трудный и тяжелый период Наша жизнь ,потому что я и сын теперь как сиамские близнецы Все время вместе везде Мы , с нетерпением ждем белой полосы Я верю и надеюсь, что она скорее наступит.У Лени вскрылся на крестце старый пролежень и мы почти 2 месяца пытались его лечить дома ,Конечно были 2 хирурга ,мы делали все ,что они советовали Но пролежень не поддавался лечению Приехал зав отделением хирургии и сказал ,что ждет нас на операцию в стационаре Вот мы пролежали там 14 дней Анализы подтвердили воспаление ,упал гемоглобин из-за раны ,которая кровила Операция по наложению кожного лоскута длилась 3 часа ,потом Леня был 6 часов в реанимации Восстановление должно наступить не сразу Лежать на боках и животе,только сейчас И нельзя сидеть ,месяц нельзя сидеть Конечно наши трудности уже 17 с лишним лет лет сопровождают и меня и Леню ,У меня тоже сейчас образовался Сахарный Диабет и воспаляются нижние конечности Но мы приняли ситуацию и не клянем судьбу ,и не спорим больше ,не оглядываемся назад ,на прошлую ,как оказалось счастливую беззаботную жизнь Главное не потерять динамику и не получить откат Очень боялась наркоза ,который мог откат сделать сыну Но он хорошо вышел из наркоза В июне мы собираемся в Нижний Новгород в РЦ Янтарь Нам нужно восстановиться к этому периоду до периода без пролежня Спасибо ,вам дорогие помощники,что вы с нами. Мы желаем всем добра, крепкого здоровья Просим берегите себя и цените каждый момент жизни, цените все маленькие радости Благодарим всех знакомых и незнакомых ,кто нам помогает Вчера ,15 февраля Лене исполнилось 33 года Мы вчера вернулись из больницы ,а нас ждут поздравления ,открытки,посылки,смки ,А еще переводы
Ксения Жановна отправила два перевода в разное время по 500 руб тыс,те 1 тыс
Втехина Любовь,моя подруга 1 тыс ,Марина Зубова 3 тыс,Анна Юганова 1 тыс ,сестра моя Наталья Попкова 2 тыс ,Сестренка Анна ,моя дочь, 1 тысПавлина и Максим Гермизеевы 1 тыс всего 9 тыс в копилку на реабилитацию Все деньги ,мы откладываем только на реабилитацию
Собрано 197 тыс 700 руб на реабилитацию в центр Янтарь
На днях пришел перевод от Алексея Юрьевича А 100 руб смс" Бог в помощь" Спасибо !Мы на 2 февраля ложимся в больницу ,на лечение пролежня ,вернее операцию Старый пролежень на крестце вскрылся и стал расползаться и в глубь и в ширь и кровить Обработка дез растворами очистила рану ,но он не заживет ,если не прооперировать Хирург приехал и сказал ,нужно оперироватьи он это сделает Но у меня паническая атак Ведь это гос больница