Здравствуйте ,братья и сестры !У на с не очень хорошие новостиКак я предполагала ,мы съездили зря с Леней ,почти 3 часа тряслись в дороге в одну сторону ,потом столько же в другую ,убивали пробки Перевозка простая газель ,Леня лежал на полу на жестких носилках ,мы брали свой простой ватный матрас,подстелить ему под носилки Слава Богу не отдали никому ,он нам 2 раза пригодилсяМы только намучили Леню и истратили деньги 9 тыс руб туда и обратно Они нас пригласили,потому что КТ описанное врачем К-Уральска было -рак не пророс в кости ,но оказывается он уже и в копчике ,тк мой зять Женя привез КТ и они пересмотрели самиНаши врачи тупоголовые Прооперировали ,не взяв гистологию ,тем самым открыли входные ворота для опухоли ,Она стала разрастаться а онкологи не сделали Кт ,стали облучать только разошедшийся шев ,а другой нет И в результате у нас опухоль на всю попу теперь Вот так Они не могут помочь ,И заведущаяВЕ-бурге сама чуть не плачет и она говорит,какой красивый мальчик ,как жаль,но химия не убивает плоскоклеточный рак ,лучевая была и он стал агрессивным рак Оперировать-нечем закрыть ,нет лоскута и копчик они не уберут,а на нем инвазия У меня снова ушла почва из под ног Я села накушетку ,Леня заплакал Потом хирург сказал ,что давайте с Москвой свяжемся ,может крио терапию ,они сделают В Герцена и Блохина очередь на 2 мес,они при мне сделали запрос и мы не дождемся Тогда ,они отправили в Петрова сразу при нас и снимки тоже ,сказали ждать неделю И зав онко сказала ,что таму нее подруга ,может она подскажет ,чем помочь И еще они сказали ,как вы его повезете Я сказала на поезде в купе для инвалидовОни не знали про такое купе Но есть такие купе ,правда они разные ,но вс е же в них с больным легче ,чем в обычном Есть боковая скоба ,для удержания больного и регулируемый подголовник по высоте
Здравствуйте ,братья и сестры !У на с не очень плохие новостиКак я предполагала ,мы съездили зря с Леней ,почти 3 часа тряслись в дороге в одну сторону ,потом столько же в другую ,убивали пробки Перевозка простая газель ,Леня лежал на полу на жестких носилках ,мы брали свой простой ватный матрас,подстелить ему под носилки Слава Богу не отдали никому ,он нам 2 раза пригодилсяМы только намучили Леню и истратили деньги 9 тыс руб туда и обратно Они нас пригласили,потому что КТ описанное врачем К-Уральска было -рак не пророс в кости ,но оказывается он уже и в копчике ,тк мой зять Женя привез КТ и они пересмотрели самиНаши врачи тупоголовые Прооперировали ,не взяв гистологию ,тем самым открыли входные ворота для опухоли ,Она стала разрастаться а онкологи не сделали Кт ,стали облучать только разошедшийся шев ,а другой нет И в результате у нас опухоль на всю попу теперь Вот так Они не могут помочь ,И заведущаяВЕ-бурге сама чуть не плачет и она говорит,какой красивый мальчик ,как жаль,но химия не убивает плоскоклеточный рак ,лучевая была и он стал агрессивным рак Оперировать-нечем закрыть ,нет лоскута и копчик они не уберут,а на нем инвазия У меня снова ушла почва из под ног Я села накушетку ,Леня заплакал Потом хирург сказал ,что давайте с Москвой свяжемся ,может крио терапию ,они сделают В Герцена и Блохина очередь на 2 мес,они при мне сделали запрос и мы не дождемся Тогда ,они отправили в Петрова сразу при нас и снимки тоже ,сказали ждать неделю И зав онко сказала ,что таму нее подруга ,может она подскажет ,чем помочь И еще они сказали ,как вы его повезете Я сказала на поезде в купе для инвалидовОни не знали про такое купе ,,
Спасибо ,Татьяна !Я вам так благодарнаСегодня зять отвез кТ диск ,а результаты у них уже есть из нашего города, наши врачи расшифровали Они еще раз посмотрят диск сами Ничего не знаю ,но он,те зять , звонит и говорит. что нужно с Леней приезжать в четверг Я всеми правдами и неправдами добилась телефона хирурга ,через регистратуруЯ не поверила ,ведь они сказали,что больше с ним не приезжать Он подтвердил ,мол я же сказал Я ему говорю ,я спрашиваю ,потому что у нас перевозка 9 тыс и Бог с ней ,если нужно ,вдруг ошибка ,Он сказал ,будем смотреть насчет операции консилиумом Господи ,Спаси моего зайку
Помоги Господи и Пресвятая Богородица! Лариса Леонидовна, сил и здоровья Вам! Спаси и сохрани Господи раба твоего Леонида! Избави от недуг и горьких болезней!
Здравствуйте ,наши помощники и гости странички У нас плохие новости 8 июля мы собрались в больницу на госпитализацию,,на химию Но нас не взяли ,Нам вызвали врачей и сказали,что химию они боятся делать из-за его состояния,лучевая была Он неврологически больной Они проконсультировались с Екатеринбургом,с областным центром Онкологии на Соболева 29 Мы попросили направление Нам сказали сдать все анализы ,а именно биохимию ,общий крови и мочи ,Мы сдали платно в Сити Лаб ,тк в гос долго ждать Лаборанты приезжают раз в неделю Мы поехали в Екатеринбург на перевозке -9 тыс руб с анализами Нам сказали там ,что нужно сделать КТ ,в своем городе и привезти диск Нужно смотреть ,не проросла ли опухоль в кости Иначе они не будут ничего делать Написали пить лекарства для печени Гептрал ,для гемоглобина препараты железа и обезболивать Трмадолом ,при сильных болях ,питание Нутридринг по 3 баночки Ух и дорого ! Сделали все ,отдадим в понедельник диск ,те 20 числа Диск на расшифровкуСегодня моя дочь Анна забрала диск ,она живет с семьей в Екатеринбурге ,100 км от насПопутно ищем другие клиники, частные очень дорого просят Сейчас надо бы писать о том, как ушла земля из под ног, как перевернулся весь мир и т.д. и .т.п., но я не стану. Скажу о том, что нельзя опускать руки
От лица Леонида скажу огромное спасибо, всем, кто был рядом 👫 и огромное спасибо нашим помощницам с этого форума -Ксении Жановне ,перевод 500 руб вчера и сегодня 500 руб и Татьяне Забашта 5 тыс руб ,Татьяне Евгеньевне 300 руб
,моим подругам по интернету Павлине Гермизеевой 3 тыс руб иИрине Мацегора 500 руб!Еще посылком со стерильным материалом для перевязок Волобуевой свете ,Ане Дмитриевой ,Александру Васильеву за питание Нутридринг
Мы закрываем сбор ,Скорее всего нам понадобятся деньги на лечение онкологии Пока не верится ,что плоскоклеточный рак так быстро стал прогрессировать
Перед иконой на колени становлюсь
И еле слышно повторяю снова...снова:
« О Господи! Я за него боюсь!
Пожалуйста! Не будь же с ним суровым!
8 июля ,мы приехали в больницу ,а нам отказали в госпитализации .Перевозка стоит 3 тыс руб ,для нас это дорого,когда летят деньги на перевязки понес колько раз в день Могли бы позвонить и попросить приехать только кому-то из нас ,родителей,Но видимо так былонужно Нам сказали,что созвонились с областным Екатеринбургским онко ,Лёне нельзя химию ,Написали нам направление в область Без направления туда не примут Завтра везем на консультацию
Что нам скажут,я просто боюсь ,Если будет отказ ,то будем собирать деньги на поездку в Москву во всех соц сетях Мы не будем сдаваться Выписали нам препараты Железа ,препараты для печени и Нутридринг по 500 в день -белковое питание ,Это для поддержания организма ,Обработка раны ,перевязки и все,Направление я выпросила слезно Отправлять парня умирать,это страшно Спасибо Анне Югановой за перевод 1 тыс рубМоей подруге Ольге Алфутовой 500 руб
К лечению онкологии,к химиотерапии отовимся на 8 июля ,собираю сумки и с ужасом думаю ,как мы будем в обще палате В этом отделении нет отдельных ,но есть изолятор Может пойдут на встречу нам ? !
Все обследования прошли,Кровь на гепатит С и Б ,общий анализ крови остался тест на ковид.Но его делают в самом диспансереЗаказали платную перевозку В четверг нас ждут l.
Очень волнуюсь, но мы справимся. По другому не может быть ! Я так и Лене говорю
Спасибо моим знакомымНадежде Чуприяновой 1 тыс ,Кузнецовой Ирине 500 руб
Спасибо моим подругам Лили Салиховой 500 руб
Любе Втехиной 2 тыс
Анне Дмитриевой500 руб
Несмотря на то, что вы не знаете о этом форуме, вы продолжали нас поддерживать и помогать. Спасибо от всего сердца, от всей души и низкий поклон за вашу доброту!
Здравстввуйте ,кто следит за историей Лёни ! Мы со страхом ждали на прошлой неделе консилиум и не ошиблись Опухоль прогрессирует Облучать больше нельзя ,осталась химия Назначили на 8 июля теперь уже курс химиотерпии И самое неприятное ,это общая палата Здание старое ,не расчитано на комфорт ,А нам в общей очень будет трудно Ночью я переворачиваю Леню ,иногда меняю ему футболку и простынь-он потеет ,даю обезболивающее и тд А это включение светаВ радиологии нам были все условия-отдельная палата и функциональная кровать А мы сейчас будем в другом отделении Врачи не говорят что пить до и во время химии А ведь известно-это большие страдания для организма А у нас в городе все похоже по старинке лечение А еще вчера умерла наша бабушка ,моя мама Она была вегетативная 2 года , ей завтра было бы 87 лет ,но что-то оборвалось ,я плачу Все накопилось Созвонилапсь с Янтарем,Нам сказали ,ждем вас после курса химии Неизвесто, как все будет складываться дальше, но будем надеяться, что в ближайшее время у нас будут улучшения
А пока приходится бороться Мы на войне ,а на войне нет место унынию и страхам
Спасибо за финансовый сбор
Ксении Жановне 500 руб,
Любе Соловьевой 500 руб и
Ирине Батышевой 1 тыс
Павлине Гермизеевой 1 тыс Спасибо ,вам дорогие и низкий поклон
Собрано 250 тыс 700 на лечение Леонида
Пусть Пресвятая Троица всегда защищает от бед и дарит добрую надежду!🙏🙏🙏
С праздником друзья!❤От Танечки Забашта пришел перевод 5 тыс руб
собрано 247 тыс 700 на реабилитацию К сбору 270 тыс руб
Кто хочет помочь Леониду Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
У доктора хирурга -онколога были 15 июня ,Взяли повторную гистологию. Врач сказал через неделю приехать мне одной Но сегодня мне позвонили и сказали,во вторник 22 июня везти Леню на комиссию или консилиум
это самая ближайшая дата, когда нас смогут принять. По телефону они информацию не говорят А нам опять опять переживания.Зачем везти Леню ?Я вся в догадках
Будем верить в лучшее. Спасибо всем кто рядом с нами! Всем здоровья и благополучия
!Спасибо Ксении Жановне за очередной перевод 500 руб и моей дочке Анне 1 тыс Главный врач рц Янтарь ждет повторную гистологию
А меня называют СИЛЬНОЙ...
Поддержать, когда трудно просят
Заставляю себя насильно
Разбираться в трудных вопросах.
Только мне бы самой опору
Каждый день, в предельном усилие
Мне бы самой разрыдаться в пору...
Не могу .,. называют СИЛЬНОЙ
Дорогие наши друзья, поздравляем вас с праздником Вознесения Господня!
Всех благ вам!В очередной раз нам пришел перевод от Ксении Жановны 500 рубНизкий поклон вам ,Ксения !
Спасибо Ксении Жановне за перевод 500 руб
У Лени поднимается температура и мне не нравится ткань ,которая была под лучевой ,она опухла Косультация 4 июня радиолога и хирургаНо возможно мы сегодня не выдержим и поедим Звонила в регистратуру ,завтра нас ждут в онкологии хирургиПока только консультация
Огромное спасибо всем , кто участвует в жизни моего сына. Обнимаю вас с благодарностью
Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Жизнь бывает порой сложна и несправедлива...
Но, всё же, она подарит ещё тысячи прекрасных моментов,
ради которых стоит жить, надеяться и верить...
Совершенно незнакомая мне женщина Любовь Витальевна через подругу передала 500 руб на реабилитацию Лене ,Татьяна Забашта перевела 600 руб
Спасибо !
Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Собрано 240 тыс 700 руб на реабилитацию
Здравствуйте друзья!
Совсем не хочется о грустном, но всё по порядку.
После того, как легли на повторную лучевую ,то возле свища ,который облучают ,появилась атерома -киста ,ее вскрыли А так как были праздники,то за ней никто не следил и я вызывала дежурных врачейНо то держурил радиолог ,то реаниматолог ,а хирурга не было И когда пришел хирург ,то откачал 10 мл шприц гноя ,назначили антибиотик в капельнице Ципин 2 раза в день Еще для поддержания организма капали калий и Магний Сама лучевая оказалась трудной и болзненной в этот раз ,тк кожа только заживать стала ,ее опять подвергали лучевой На животе лежа ,Леня пытался достать это место и почесать ,но не мог ,не доставал и не нужно Но я понимала ,что у него там болит Обезболивали на ночь Кетеролом
В прощлую субботу мы вернулись домой. Назначили еще капать Ципин до 10 дней ,Я фельдшер по образованию,докапала Но у Лени сегодня я снова нашла кисту и вскрыла уже сама ,просто вытек гной Почему я это сделала ,Он не мог сидеть и накормить его нужно было приноровиться.Я внимательно просмотрела всю полость и нашла ,Обезболила новокаином 2% ,я видела ,как делал хирург и проткнула ,сразу пошел гной Сейчас трудно оценить состояние Лени . На животе чувствует себя хорошо, а на боку и на спине ему больно. Надеюсь, что после того ,как я удалила гной все будет хорошо и со следующей недели мы войдём в рабочий график.О реабилитации пока не говорю ,она на 1 июня назначена Но нам на прием к хирургу и радиологу в середине месяца июня .
Но и пока Леня явно не готов к этому, сначала нужно окрепнуть.Но в выписке радиолог написал ,что лфк и массаж не противопоказаны Вообще я думаю,мы вылечили от рака ,Я надеюсь на это
. Вот такая непростая ситуация получается. Пока нет никакой определённости.
Но, как говорится, русские не сдаются. Главное, чтобы Ленчик поправлялся.
Спасибо, что следите за всем происходящим в нашей жизни. и помогаете
,Две подруги из Казани Динара Губдрахманова (познакомились на реабилитации в Казани )прислала 500 руб от себя и своей подруги Айгуль 400 руб ,Какой-то мусульманский праздник ,вроде Рамазан Низкий поклон
Любовь Владимировна Фтехина 100 руб
,Моя дочь Анна Томилова регулярно отправляет помощь 1 тыс рую
И вчера перевод от Нашей постоянной помощницы 5 тыс руб Татьяны Забашта
Огромное всем спасибо !Собрано 239 тыс 600 руб
Лариса Леонидовна Щелконогова Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722