Здравствуйте ,Братья и Сестры! Меня зовут Лариса Я в надежде на вашу помощь Обращаюсь помочь оплатить лечение и реабилитацию моему сыну Леониду 1988 г,с диагнозом последствия тяжелой черепно-мозговой травмы 2003 года в результате дтп на 30 сентября 2019 года в реабилитационном центре Сакура г Челябинск 241 тыс 650 руб
Наша история
Леонид был здоровым ,счастливым подростком ,играл с ребятами в футбол ,ходил на компьютерные курсы ,был окружен друзьями и девушками Его .счастливое детство и юность остановились в 15 лет .В последний день каникул школьных его сбила машина, которой управлял пьяный шофер Ребята ехали счастливые с цветами для учителей Опьяненный алкоголем водитель решил попугать и не справился с управлением Ребята съехали в кювет А почему Лёня не успел ,никто не знает Автомобиль провёз на капоте вместе с велосипедом 20 метров... от удара о лобовое стекло наш ,тогда еще 15-летний мальчик , ушел в глубокую кому Диагноз- ушиб головного мозга тяжелой степени с гематомой в области ствола ,Кома 3,запредельная .перелом ноги,ушиб живота и так по мелочи ссадины ,парезы,на которые мы не обращали внимания . Шансы на жизнь были не велики Врачи сказали -До утра не доживет ! Но Лёня выжил ,вопреки всем прогнозам Не буду описывать,как я днями и ночами выхаживала его Он весил 23 кг ,руки и ноги и позвоночник напоминали позу эмбриона Трубки в трахее ,в носу ,в мочевом пузыре ,страшно вспоминать . Я ушла с работы ,мне было 40 лет . Ведь без постоянного ухода ,наш мальчик мог погибнуть от Пневмонии ,пролежней и мочевых инфекции Еще в реанимацию мы пригласили батюшку ,крестить сыночка Нам посоветовала медсестра реанимации и поговорила с зав отделением она же Я же сама приняла крещение спустя 3 года в Санкт-Петербурге ,институте Мозга Человека ,Ведь я молилась ,но была не крещенная К нам в палату пришел батюшка ,и подарил крестик мне золотой ,который я не снимаю никогда теперь .
Что говорить-.перенесли многое Да ,мне жутко и сейчас Сначала Кома , потом обрадовались,что открыл глаза ,но нам сказали не радуйтесь ,это вегетативное состояние,из него не выйдет Радовались всему ,наконец-то дышит сам и сняли трахеостому(трубочку в трахее для дыхания ) ,учились глотать ,боролись с многочисленными инфекциям и все это время лечились или в местной больнице или в Питере Институте мозга через фонды ,но там не было реабилитации,лишь медикаментозное лечение . Да и на реабилитацию нам было нельзя ,тяжелое состояние много лет Мы просто выживали и наш мальчик боролся А мы молились и молились Вся комната у сына обставлена иконками ,которые нам дарили ,кто-то привозил ,где-то сами покупали Прошли приступы Эпилепсии ,которые были по 10 раз в сутки ,Леня стал двигать конечностями и стал немного поворачиваться ,пока на один бок А еще улыбаться и радоваться .Сейчас всеми силами пытаемся поднять его и руки не отпускаем Нам надо бороться за него и поставить на ножки, чтоб мог сам себя обслуживать.
Мы прошли 6 реабилитаций в городе Казань центре" Добрые руки " Спасибо центру ,который взял нас 3 года назад и поверил в нас ,
После пройденных курсов лечения у нас всегда какая-то динамика , Лёня старается и ему удаётся все новое и новое , он конечно все медленнее воспринимает , но старается . По рекомендации врачей и по собственному мнению нам просто нельзя останавливаться ,нужно проходить и дальше реабилитации Сейчас нас берут в Челябинск в центр Сакура , рассматривали наши документы долго и решили ,что нужно лечить
Без реабилитации у Лёни остановится динамика А ,то что делаем дома это огромная работа ,но не всегда получается правильно -И все же нужны специалисты в этом деле . Мы многое уже преодолели ,самое страшное Кому- . И наш мальчик вернулся в этот мир ,он сейчас здесь ,он жив .Спасибо Господу !
Увы счета клиник и счета на средства реабилитации очень высоки Нам самостоятельно не оплатить их,Поэтому я -мама Лёни ,прошу помощи у вас ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА нашей семье Муж мой ,работает на заводе ,зарплата маленькая ,я пенсионерка У нас провинциальный город ,работу высокооплачиваемую не найти Уезжать мужу на вахту-оставлять меня одну Я больна Сахарным Диабетом и у меня проблемы с ногами ,Ленина пенсия уходит на массажистов ,капельницы ,лекарства ,которые не входят в списки бесплатных и средства гигиены .Мы не голодаем,но на реабилитацию денег не накопить С уважением и надеждой Лариса Леонидовна Щелконогова Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Размещение разрешено Юлией Буртулиной
Спасибо всем за соболезнование ,за помощь Нам бы было очень трудно без вас
Новогодняя ночь…Тишина..
Я сижу и смотрю наши фото…
В этот год я войду без тебя…
Без тебя…в наказанье за что-то…
Пролистаю альбом пару раз,
Сердце горько забьется, заплачет,
Потекут градом слезы из глаз,
И душа, как шальная, заскачет…
Как хочу я сейчас закричать,
Чтобы выплеснуть боль и забыться,
А приходится тихо молчать…
И мириться…мириться….мириться…
Новогодняя ночь….Тишина…
Я сижу и смотрю наши фото…
Без тебя на душе пустота…
Без тебя я не я..просто «кто-то»… С новым годом Тебя Мое Сердечко. Я люблю тебя больше жизни,и знаю что ты рядом с нами. Я чувствую Тебя.
Лариса и Олег! Примите мои соболезнования. Такая короткая жизнь у Лёнечки и полная страданий. Прими Господи душу раба Твоего Леонида. Прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй царствие Твоё небесное. Господи, дай сил пережить это горе родителям!
Мой сыночек Ленечка умер 28 декабря 2021 года Ему было всего 33 года Мы не успели довезти его до больницы ,до реанимации прямо у входа остановилось его сердца Реанимация прибежала с адреналином ,но сердце уже не билось Из-за проклятых анализов на Ковид ,не успели положить на день раньше Пока пришли анализы ,пока согласовали ,у него падал гемоглобин и белок ... Это самый страшный день в нашей с мужем Олегом жизни. Ничего страшней нет. Не должны мы родители хоронить своих детей. Жизнь остановилась. Так страшно от мысли, что больше не увижу его, не услышу его слов,больше не поцелую его. Самый любимый,самый лучший, самый, самый... Как без него ?Всем спасибо ,что поддерживали
Здравствуйте.,братья и сестры ! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все невзгоды, болезни, неудачи остаются в старом году! К сожалению болезнь не выбирает к кому прийти и не делит на хороших и плохих.Но спасибо вам за помощь,что не оставляенте нас Деньги уходят на перевязки,нутритивное питание,лекарства Но Леня держится и мы с ним рядом -я и муж Олег
Виктория Косенко 500 руб
Анна Федоровна К 5 тыс руб
Юлия Олеговна К 200 руб
Здравствуйте ,братья и сестры !Вчера я перенесла страх,Страх смерти за Леню Я как всегда в 15 часов перевернула его на живот и увидела ,что вся попа в крови ,и фонтаном бьет кровь из середины раны ,где кость видна уже отторглась ткань ,кожа Я сразу залила перекисью рану ,мало соображая ,делая все по интуиции и у меня был всего один пакет 9х9 гемастатической губки ,залепила затампонировала ствала писать онкологу на ватсап ,но он занят и не читает ,Потом я снова развернула рану и сняла сгустки и снова затампонировала ,у меня был пакет аминокапроннкиВот из нее сджелала мокрый тампон Пока он лежал на животе ,я стала смотреть ватсап Лев Николаевич написал ,2 слоя губки и придавить на 5 минут ,положить холодное на рану из морозилки сверху губок Но у меня нет губок больше Я звоню в Радугу ,аптека с доставкой там маленьких всего 5х5 см 2 штучки,это мало ,но больше нет и нужно набрать на1 тыс в этой аптеке ,тогда доставка бесплатноНабираю-салфетки 45х29
см ими перевязки делаю повязки Бранолинд с перуанским бальзамом ,физ раствор нескоько флаконов привезли через 4 часа ,ну ,это же провинция Потом нахожу 3 пакета в аптеке Живика 9х9 эти губки ,отправляю соседа -алкаша ,говорю на такси туда и обратно купи ,вот тебе тысяча ,сдачи не нужно Сдача это 300 руб ,но нет выхода и сосед согласился Он привозит,Я снова тампонирую но уже мало крови Даю Мальтофер ,40 капель-это железо ,Звоню в онко ,так мне отвечает гл врач больницы ,что выхотите ,это так и будетПомогла ответом Рассказываю что сделала ,ну все правильно Может она и не знала Глав врач онко по образованию лор-врач Короче ,я стала молиться , Потом смотрю все прошло Сегодня нормально ,но я уже испытываю панический страх
Спасибо за перевод
Ирине Кузнецовой 300 руб ,
Эльвире Айткулолвой 2 тыс,
Алене Исаевой 1 тыс
Наталье за посылку с памперсами ,к сожалению не знаю отчество и фамилию Была курьерская доставка
Елене Чуковой за нутритивное питание и перевязрчный материал
Чуть позже поступил перевод от Ксении Жановны 500 руб
Мы благодарны очень всем У нас очень дорогой уход за сыном Перевязки ,растворы ,нутритивное питание ,абсорбирующее белье
У меня сменилась карта ,
visa 4276 1609 2224 1261
на имя Ларисы Леонидовны Щ
карта привязана к телефону 8952 74 35722
Здравствуйте братья и сестры !
Мы прошли 3 курса химии Проспидином Сейчас решаться будет вопрос о облучении лимфоузла пахового Он около яйца куриного размером Удалять не будут,у Лени сейчас Кахексия ,Он весит 40 кг С т аким весом никто не возьмет на операцию ,но говорят можно пройти 2 лучевых процедуры Но я боюсь делать это в нашем городе Я думаю ,что нам опять сделают ожег ,как тогда на крестце и будет еще одна рана Мне хочется откормить Леню и повезти в Екатеринбург
Мы усилили зондовое питание до 2 тыс ккалорий ,но болячка не дает поправиться Рана огромная и нужно много белка и много питания нутритивного
Помощь человека человеку бесценна ! И тут не надо много слов ,кроме слов благодарности ! Что было бы с Леней без неравнодушных людей мне сташно представить .Скорей всего его бы уже не было бы ,и это не просто слова,Без хорошего ухода его жизнь невозможна ,А нутритивное питание ,перевязки,растворы ,памперсы ,пенки для ухода за больным,капельницы-это огромные деньгиСпасибо !
Юле и Роме Меренковым за 18 банок Нутриэна
Другу Лени Александру Олесову 2 тыс
Наталье Булдаковой 300 руб
Любе Втехиной 500 руб
Неизвестному Денису ,который позвонил мне,распросил о Лене и перевел на уход 15 тыс
Перевод отАнны Васильевна Л 450 руб
У меня сменилась карта ,
visa 4276 1609 2224 1261
на имя Ларисы Леонидовны Щ
карта привязана к телефону 8952 74 35722
Здравствуйте ,дорогие братья и сестры !Кто же знал, что все так будет.
Если бы мне сказали раньше, что так будут проходить самые лучшие,молодые и интересные годы моего сына - я бы точно в это не поверила.Жили спокойно ,как большинство людей,не богато и не бедно На одежду и продукты хватало А что еще для счастья нужно ?Для счастья нужно ,чтобы все были здоровыПопал давно Леня в аварию ,долго шли к улучшениям и вот снова удар Онкология !
Сплошная борьба все 18 лет из 33 лет моего сына . Так хочется победить эту болячку Мы лечимся Проспидином Уже 12 кпельниц. Но к сожалению, вся наша работа требует огромного терпения и времениу У Лени вес снизился с 58 кг ,до 40 ,Мы сейчас кормим его через зонд нутритивным питанием..
Друзья, спасибо всем, кто поддерживает нас. Ваша помощь очень важна для нас и мы очень это ценим!Все деньги уходят на дорогой уход для сына Обработка раны по 8 раз ,а значит перевязочный материал и растворы просто улетают Иначе будет интоксикация организма
Всем добра и крепкого здоровья!
Анна Томиловой 1 тыс
Артему Кузнецову 1 тыс
Дмитрию Александровичу К 500 руб
Спасибо огромное всем за поддержку и молитвы!Спасибо за мат помощь и посылки ,От Лены Чуковой ,Ани Дмитриевой ,Светы ВолобуевойЛюды Сушковой У этих женщин такие же больные сыновья ,получившие травмы
Пусть поскорее полегчает ребятам и мамам
Пусть всё получится в этих семьях. Пусть дальше будет только лучше.
Благодарим за мат помощь Наталью Шестакову 1 тыс
Надежду Федоренко 1 тыс - Веронику СергеевнуВ 1 тыс,Таню Забашта 5 тыс
Здравствуйте дорогие помощники ! У меня сменилась карта ,
visa 4276 1609 2224 1261 на им Ларисы Леонидовны щЩНкаши новости Мы стали капать новый препарат Сегодня первый день
Мы бесконечно благодарны
ЛидииСергевне К300 руб
Ирине МихайловнеМ 1000
Светлане михайловне Г 500 руб
Олесову Саше 2 тыс
Павлине Гермизеевой 2 тыс
Лиле Салиховой 2 тыс
Для помощи Леониду новая карта
Чтобы продолжить лечение, нам по прежнему необходимы средства на доп.расходы, связанные с прохождением лечения Нужно нутритивное питание ,перевязочный материал ,дез растворы ,пенки по уходу лежачих больных,Дорогая мазь Проспидиновая 10 гр -стоит 3 тыс 500 ,раствор для промывания раны 300 гр -620 руб ,лекарства ,которые не входят в список бесплатных по омс
visa 4276 1609 2224 1261 на им Ларисы Леонидовны привязана к телефону8 952 74357 22
Для тех, кто никогда не видел и не ухаживал за людьми ,которые парализованы, себя не обслуживают очень трудно (а некоторым людям практически невозможно) объяснить сколько стоит содержание таких больных.Сколько нужно денег ,на уходСколько нужно на частные перевозки лежачих больных на лечение ,обследование ,без которых нельзя лечить и продукты, на спец питание
Сколько уходит сил в борьбе за здоровье .Сейчас ,после того ,как полетели показатели крови,нам отказали в лечении ,которое мы проходили Сказали восстанавливаться ,выписали кучу лекарств ,кот орые не входят в списки бесплатных
.Сегодня хочу сказать большое спасибо всем, кто продолжает поддерживать нашу семью. Продолжает помогать морально, материально, молитвами и добрыми словами.
А также от всей души благодарим близких, друзей, знакомых и незнакомых нам людей
Анну Юганову 1 тыс,
Зинаиду Поивашеву 5 тыс руб,.,
Дмитрия Александровича К 500 руб,
Булдакову Наталью 300 руб,
Ольгу Маркову 500 руб,
Таню Зюбину 4 тыс руб
Ольгу Алфутову 500 руб
.
благодарность помощника
Артему Кузнецову 1 тыс руб
ЮлииНиколаевне Т 1 тыс
Евгению Николаевичу Ч 13 руб
Юлии Владимировне А 1 тыс руб
Ольге Александровне Т 1 тыс руб
К;5лдассному руководителю лени Елене Александровне 500 руб
!Вчера ,мы порехали на 5 капельницу Капаем раз в неделю Что мы вчера пережили Это страх смерти На капельнице что-то пошло не так Леня покраснел ,стал задыхаться Прибежали реаниматологи Померили наболдашником температуру 36,2 ,пульс пульсоксиметром 90 и всеУшли Это не нашевсе в норме ,а он с одышкой и горит Тогда вставили в подмышку обычный градусник 39,5 Пульс 150 И врач назначил антибиотик ,в капельнице ,амидопирин ,потом физио долго капали Быстро нельзя ,нагрузка на сердце ,потом глюкозу с калиемУвезли домой в 20 часов Хорошо были с собой детские кашки через зонд ,поили и киселем и компотом ,тк он же голодный и перевязку сделали ,попросила ,тк все уже промокло Дома он уснул ,Ленчик сейчас еще спит ,Если снова будет реакция,через неделю , ,то отменят нам и на нечем лечиться будет
Во вторник был 4 курс (курс это 1 раз в неделю капельница Она продленного действия )Это месяц На след неделе будут смотреть кт ,но если честно ,еще раноНужно 4 месяца пройти лечения цетуксимабом Резко упал альбумин ,падает гемоглобин Мы не сдаемся
Спасибо первой учительнице Лени Марии Васильевне 5 тыс руб
Тане Забашта 5 тыс руб
Наталье Булдаковой 300 руб
Мы прошли третий курс таргентной терапии Лекарство капают один раз в неделю Рано говорить о улучшениях ,но паховый лимфоузел один уже не прощупывается Лене пока тяжело ,но он крепится ,хотя сильно похудел ,на 14 кг Спасибо всем,кто помогает Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотое сердце помогают преодолеть жизненные трудности. Огромная благодарность вам за сильное плечо, которое вы подставляете в нужную минуту, ведь главное — это чувствовать поддержку и быть уверенным, что тебе помогут. Желаю вам добра,мои дорогие Спасибо Наталье Булдаковой 300 руб
,Ольге Алфутовой 500 руб
Веронике Сергеевой К -1 тыс
,за посылку с перевязочным материалм Розе и Ленару Галлимуллиным
Еще поступил перевод отЗинаиды Поташевой 1 тыс 500
Юля ,спасибо ,дорогая Я спросила о лекарстве ,о котором ты писала Врач сказал ,что да ,это лекарство работает,но потом ,после таргентов Пока мы проходим сильную дозу таргентамиКто бы мог подумать, что люди из разных уголков нашей страны с разными возможностями, смогут объединиться ради жизни нашего Лени... Благодарю еще раз всех за помощь,за слова поддержки всех
За мат помощь нашей Танечки Забашта 1 тыс руб
Юлии Меренковой 1 тыс руб и посылки с белковым питанием от
фонда Вера
,от Анны и Влада Дмитриевых и белковое питание Ресурс и перевязочный материал ,
.посылку от Людмилы Сушковой с перевязочным материалом
посылку от семьи Мацегора
Темиркаевых с питанием Нутридринк,
Полетел альбумин ,снизился гемоглобин ,поэтому нам назначили протеин Ну и конечно ,мы усилили питание ,тк Леня стал катастрофически худеть спасибо всем,нам просто не справиться одним
Юля ,да Нам в выходные уже сообщили ,что заказали препарат германский ,выкупили и будут капать уже с понедельника Вчера мы начали таргентную терапию Таргентная -это новое ,это мишень ,направленная на опухоль ,миннуя здоровые клеткиБыла доза превышена 600 мг , вместо суточной 400 мг ,капали 3 часа После окончания ,мы еще былол под наблюдением,потом на частной перевозке уехали домой до следущей процедуры ,Было тяжело ,на боку ,на низкой кушетке ,да еще узкой ,но папа с другой стороны держал спинку Лени ,Мы выдержим Только бы нас лечили ,А сейчас перерыв неделю Терапия панкреатитом Дициноном ,Церукалом и Гепатралом В понедельник снова в бой
Спасибо дорогим помощникам
Игорю Петровичу П 1 тыс
Ксения Николаевна Т 100 руб
Екатерине Михайловне К 300 руб
Елене ИвановнкК 485 руб
Алексеею Юрьевичу А 121 руб
Огромное спасибо за помощь Ленечке
Анне Югановой
Любовь Втехиной
Веронике СергеевнеВ
Нас бросили на произвол судьбы 5 месяцев сын выживает вместе с нами,как может А доктора проводят консилиумы и телемосты А карцинома уже на всю попу 10 дней была температура 40 ,не сбивалась ,но 11 дней ставила цефекон в /капельно 2 раза в день , ,можно было и больше ,побоялась за кишечник 10 дней без температуры Потом снова карцинома дала интоксикацию ,стал худеть ,тремор ,нистагм Ползвонила онкологу Сказал прокапать 1,5 литра инфузий за сутки и опять антибиотики Пока сейчас продолжаем капаться ,пить антибиотики ,температуры нет Врач из клиники Петрова предложил препарат ,но все дело в Зафаровой,председателя комиссии Она ссылается на неврологию Без ее согласия никто не будет капать Чтобы отвязаться от меня ,а я их ,наверное ,достала ,хотели обмануть ,покапать в паллиативке якобыНо без меня Это невозможно и потом у паллиативки нет лицензии на химию и негде хранить эти лекарства Я им так и сказала Это дорога в один конец Мне сказали вот как вы отвечаете на добро Это не добро ,а междвежья услуга Опять будет телемостЭто ужас
Нам провели анализ на ген мутации Ни один препарат не подходит и не подходит иммунотерапия С нами работать стал зав отделением лучевой Он зав лучевой из Е-бурга Попросил фото до лучевой и после потом сказал ,что это стандартная реакция У таких больных Все рубцы и пролежни в плоскоклеточный рак переходят Он итак живет у вас 18 лет и всегда этим заканчивается у таких больных Но мне этоничего не говорит Но он договаривается с С-Петербургом ,в нии Петрова Если нас возьмут на операцию ,это наш шанс Лене требуется белковое питание ,Благодаря вам ,мы ездим на обследования и покупаем нутриэн -питание ,перевязочный материал Спасибо Тане Забаште 5 тыс руб ,
Анна Игоревна Г 500
ЮлияЕвгеньевна Д 500 руб
Олеся Александровна С 1 тыс
Эльза Ш*ирванкиевна 3 тыс
ЛиляСалихова 1 тыс
Кирилл Шестаков 1 тыс-друг сына
Пирогова Валентина николаевна 500 руб-учитель Лени
Была на этой неделе на приёме у химиотерапевта снова и снова ,я писала ,но повторюсь,Написал направление в онкологический диспансер в Екатеринбург ,но там очередь Направление на разрешение иммунотерапии Мне позвонили ,что пришел талон электронный на 16 сентября Да что же это такое у нас в стране Это только талон ,чтобы дать согласие на иммунотерапию А если Екатеринбург не даст согласие ,мол мы ничего не сможем сделатьЯ позвонила сама в Екатеринбург ,мне хамила какая-то оператор ,мол все больные и вы чем лучше лругих ,только 16 Я попросила телефон заведущей ,мне не дала эта грубая дама ,Но я нашла в интернете Со мной вежливо говорила зав регистратурой ,она сказала перезвонить и перенесла на 8 сентября А все эти дни я капаю Лене Цефтриаксон 2 раза в день,вывожу мочу ,тк паховые лимфоузлы с яйцо и не дают мочиться ,тк температура около 40Приходят во сне к дочке и сестре покойные мои родители и стоят возле Лени Меня это пугает ! Наверное я схожу с ума! Никто не назначал ничего ,но химик кивнул головой- Капайте,выводите мочу Только 8 сентября самое ближнее время ,куда нас переписали Мы теряем драгоценное время . Каких-то корректировок в лечение нам не внесли. на это время и вообще не предлагали иммунотерапию израильским препаратом Кейтруда Мы это узнали сами Сейчас нужно все анализы собрать,которые назначил химик , и молим Бога ,чтобы нам разрешили капать .Мы уверены ! Леня выдержит и иммунотерапию Да ,будет трудно Но мы,его родители,рядом всегда с нимАнализы сдаем платно ,тк бардак в нашей гос больнице Мы это проходили Завтра в понедельник везем Леню в частную клинику на узи сердца ,почек и экг
Да ,один лимфоузел стал 1 см ,другой примерно 3 и Леня снова сам помочился Температура скачет,но снижается до 37 , это радуетНо я понимаю ,что это антибиотикии скоро нужно что-то другое ,когда они закончатся через несколько дней
Я благодарю каждого из вас,кто помогает Леониду
Анна Юганова 1 тыс
Зинаида Поташева 1 тыс
Ирина тарлыкова 1 тыс
Оксана Чернова 500 руб
Елена и Вероника 500 руб,Раиса Пашинова 300 руб
Надежда Чуприянова 1 тыс
Павлина Гермизеева 5 тыс
Таня Забашта 1 тыс
Олесов Александр и Кирил Шестаков -2 тыс(друзья Леолнида )
Друзья, я благодарю каждого, кто вместе с нами борется за здоровье и будущее Леонида !
Анна ,моя дочь 500 руб ,Нина Яковлевна Мальценва 500 руб.,посылка с катетерами от семьи Васильевых из Челябинска и посылка с вкусняшками из Крыма от семьи Темиркаевых
Спасибо огромное, что вы остаетесь рядом несмотря ни на что
⠀
Братия и сестры ,здравствуйте! Леню не лечат,поэтому болезнь прогрессирует Онидаже на телемост не отправили наши доки,тк мы не привезли стекла Какие стекла ?Вы почему не сказали сразу ?И только когда я стала прозванивать все телефоны ,нам перезвонила некая Надежда ,спец по телемосту и сказала ,да ,я не отправилиа ,тк стекла-то не привезли ,А у нас их нет и похоже их потеряли в онко нашем специально и похоже у нас может и нет ракаНо на данный момент ,они сожгли парню попу ,облучили его и идет страшное нагноение ,он температурит ,потеет ,задержка мочи ,он боледнеет,это невыносимо Нач нашей онко ,нач медсанчасти, скрывается от меня Я звоню в регистрауру Акто спрашивает?А Щелконогова ,?А его нет на месте ,А его телефон заблокироан Я старшей медсестре звоню-Соедините с БА ,она соединяет и он оболдел ,что это я Я говорю в трубку ему ,стекла не отправили, в телемост не отправили ,это просто ужас Паллиативный врач приехала и рану залила облепиховым маслом ,на мое возражение сказала ,что у нее опыт зо лет Тогда он сказал ,но масло не нужно Это единственный его совет Во вторник сказал приехать мне одной на консилиум ,Я просто в шоке !Я просто мечусь как загнанный зверьВчера я порзнакомилась с батюшкой русскоязычным из Германии,Вчера стали читать молитву Леониду Он мне скинул утренние и вечерние молитвы ,Я буду сегодня читать Еще Неусыпаемую Псалтырь заказали в женском монастыре Я благодарна людям ,помогающим в беде Спасибо постоянным помощницам Ксении Жановне 500 руб и Тане Забашта 5 тыс руб
У нас сломался отсасыватель мокроты ,а сейчас он просто необходим Заказали на Яндекс Маркете ,завтра привезут А пока пользуемся ручным,но он очень неудобный Спасибо дорогие ,Отсасыватель стоит 9 тыс 300 ,это самый бюджетный ,ваши пожертвования нужны нам
Здравствуйте братья и сестры ! Наши новости Телемост запросил стекла на пересмотр 30 июля ,а сегодня 4 августа Время идет,а стекла не отправилиВедь орни же должны знать об этом Мне звонят,где стекла ?Везите прямо сейчас в Екатеринбург Как ониэто представляют,?Туда 3 часа поездка и обратно 3 часа А еще нужно успеть в наш диспансер ,там их забрать ,это час туда и час обратно на такси Я чуть не онемела Так я не могу ,муж на работе Леню нельзя оставить и не с кем Тогда ждите Мы сами когда поедим в ваш город ,тогда возьмем
Но у нас все плохо и плохо ,я капаю физиологию ему ,чтобыс снять интоксикациюВрачи мне говорят Да-да капайте Подождите еще неделю
А пока спасибо Ксении Жановне 500 руб Фонд Лизы Глинки на перевязки прислал 5 тыс руб Подруга Ирина принесла 5 тыс ,Спасибо всем !Нам без вас утонуть в проблемах
У меня в голове постоянно мысль "как жить дальше? как спасти Леню?" и это изматывает У него уже сильный откат идет Сегодня я поехала к нач мед санчасти онко диспансера нашего города Леня с мужем остался Муж работает по сменам и сегодня выходной Я сразу сказала ,что переговорила с хирургои по телефону в Екатнринбурге ,о препарате нового поколения Кертруда ,который стоит 170 тыс руб ампула Он мне сказал ,что одной не обойтись Я сказала ,мы согласны Ведь он ставится раз в 3 месяца ,С этим разговором поехала к Нахуше ,нашему начальнику онко Удивительно ,не было очереди ,он со мной вежливо говорил и то ,что они были в шоке ,что он стакой травмой живет 18 лет ,Обычно 7 живут и жизненный ресурс на этом этапе заканчивается Я сказала ,что вы ошибаетесь Таких ребят много и Леня не один такойОн спросил откуда я знаю про Кейтруду ,я ответила ,что общаюсь с онкологамиОн говорит ,это не панацея и новый препарат и он может не помочь Но мы согласны ,мы все подпишем,Поговорили ,он сказал ,телемост с Москвой пройдет,если они вас не возьмут ,то будем решать Вот так ,Мы в ожидании.Когда же пройдет телемост Можно умереть Лечения то у Лени нет
Спасибо за помощь Анне Югановай 1 тыс ,Ирине Тардлыковой 500 руб
Дорогие братья и сестры !Я писала ,что мы ездили в Екатеринбург на новый консилиум После этого консилиум врачей рекомендовал Лене "адекватный домашний уход" и адекватное обезболивание вплоть до наркотиков Но обещал связаться с Москвой с клиникой Петрова Пока ждем ответа.Но я поняла
Другими словами, закрыть ЛЁню в четырёх стенах и обходиться собственными силами пока не наступят необратимые процессы.
Мы понимаем, что сына отправляют домой на медленную и мучительную смерть.Но мы не хотим этого Вчера я заказала Неусыпаемую Псалтырь на месяц Написали в онкологическую клини ку в Израиле Но там консультация огромные деньги Надеемся ,что нас возьмут а пока нам продолжает идти помощь Анна Юганова 1 тыс
Ольга Игоревна М 500 руб
АнатолийБорисорвич М 400 руб Спасибо ! Огромные деньги уходят на перевязки ,У Ленитечет карцинома ,Перевязочный материал ,памперсы и пеленки + белковое питание Нутри эн,препараты железа и для печени-это поддерживающая терапия Спасибо за помощь огромное
Здравствуйте ,братья и сестры !У на с не очень хорошие новостиКак я предполагала ,мы съездили зря с Леней ,почти 3 часа тряслись в дороге в одну сторону ,потом столько же в другую ,убивали пробки Перевозка простая газель ,Леня лежал на полу на жестких носилках ,мы брали свой простой ватный матрас,подстелить ему под носилки Слава Богу не отдали никому ,он нам 2 раза пригодилсяМы только намучили Леню и истратили деньги 9 тыс руб туда и обратно Они нас пригласили,потому что КТ описанное врачем К-Уральска было -рак не пророс в кости ,но оказывается он уже и в копчике ,тк мой зять Женя привез КТ и они пересмотрели самиНаши врачи тупоголовые Прооперировали ,не взяв гистологию ,тем самым открыли входные ворота для опухоли ,Она стала разрастаться а онкологи не сделали Кт ,стали облучать только разошедшийся шев ,а другой нет И в результате у нас опухоль на всю попу теперь Вот так Они не могут помочь ,И заведущаяВЕ-бурге сама чуть не плачет и она говорит,какой красивый мальчик ,как жаль,но химия не убивает плоскоклеточный рак ,лучевая была и он стал агрессивным рак Оперировать-нечем закрыть ,нет лоскута и копчик они не уберут,а на нем инвазия У меня снова ушла почва из под ног Я села накушетку ,Леня заплакал Потом хирург сказал ,что давайте с Москвой свяжемся ,может крио терапию ,они сделают В Герцена и Блохина очередь на 2 мес,они при мне сделали запрос и мы не дождемся Тогда ,они отправили в Петрова сразу при нас и снимки тоже ,сказали ждать неделю И зав онко сказала ,что таму нее подруга ,может она подскажет ,чем помочь И еще они сказали ,как вы его повезете Я сказала на поезде в купе для инвалидовОни не знали про такое купе Но есть такие купе ,правда они разные ,но вс е же в них с больным легче ,чем в обычном Есть боковая скоба ,для удержания больного и регулируемый подголовник по высоте
Здравствуйте ,братья и сестры !У на с не очень плохие новостиКак я предполагала ,мы съездили зря с Леней ,почти 3 часа тряслись в дороге в одну сторону ,потом столько же в другую ,убивали пробки Перевозка простая газель ,Леня лежал на полу на жестких носилках ,мы брали свой простой ватный матрас,подстелить ему под носилки Слава Богу не отдали никому ,он нам 2 раза пригодилсяМы только намучили Леню и истратили деньги 9 тыс руб туда и обратно Они нас пригласили,потому что КТ описанное врачем К-Уральска было -рак не пророс в кости ,но оказывается он уже и в копчике ,тк мой зять Женя привез КТ и они пересмотрели самиНаши врачи тупоголовые Прооперировали ,не взяв гистологию ,тем самым открыли входные ворота для опухоли ,Она стала разрастаться а онкологи не сделали Кт ,стали облучать только разошедшийся шев ,а другой нет И в результате у нас опухоль на всю попу теперь Вот так Они не могут помочь ,И заведущаяВЕ-бурге сама чуть не плачет и она говорит,какой красивый мальчик ,как жаль,но химия не убивает плоскоклеточный рак ,лучевая была и он стал агрессивным рак Оперировать-нечем закрыть ,нет лоскута и копчик они не уберут,а на нем инвазия У меня снова ушла почва из под ног Я села накушетку ,Леня заплакал Потом хирург сказал ,что давайте с Москвой свяжемся ,может крио терапию ,они сделают В Герцена и Блохина очередь на 2 мес,они при мне сделали запрос и мы не дождемся Тогда ,они отправили в Петрова сразу при нас и снимки тоже ,сказали ждать неделю И зав онко сказала ,что таму нее подруга ,может она подскажет ,чем помочь И еще они сказали ,как вы его повезете Я сказала на поезде в купе для инвалидовОни не знали про такое купе ,,
Спасибо ,Татьяна !Я вам так благодарнаСегодня зять отвез кТ диск ,а результаты у них уже есть из нашего города, наши врачи расшифровали Они еще раз посмотрят диск сами Ничего не знаю ,но он,те зять , звонит и говорит. что нужно с Леней приезжать в четверг Я всеми правдами и неправдами добилась телефона хирурга ,через регистратуруЯ не поверила ,ведь они сказали,что больше с ним не приезжать Он подтвердил ,мол я же сказал Я ему говорю ,я спрашиваю ,потому что у нас перевозка 9 тыс и Бог с ней ,если нужно ,вдруг ошибка ,Он сказал ,будем смотреть насчет операции консилиумом Господи ,Спаси моего зайку
Помоги Господи и Пресвятая Богородица! Лариса Леонидовна, сил и здоровья Вам! Спаси и сохрани Господи раба твоего Леонида! Избави от недуг и горьких болезней!
Здравствуйте ,наши помощники и гости странички У нас плохие новости 8 июля мы собрались в больницу на госпитализацию,,на химию Но нас не взяли ,Нам вызвали врачей и сказали,что химию они боятся делать из-за его состояния,лучевая была Он неврологически больной Они проконсультировались с Екатеринбургом,с областным центром Онкологии на Соболева 29 Мы попросили направление Нам сказали сдать все анализы ,а именно биохимию ,общий крови и мочи ,Мы сдали платно в Сити Лаб ,тк в гос долго ждать Лаборанты приезжают раз в неделю Мы поехали в Екатеринбург на перевозке -9 тыс руб с анализами Нам сказали там ,что нужно сделать КТ ,в своем городе и привезти диск Нужно смотреть ,не проросла ли опухоль в кости Иначе они не будут ничего делать Написали пить лекарства для печени Гептрал ,для гемоглобина препараты железа и обезболивать Трмадолом ,при сильных болях ,питание Нутридринг по 3 баночки Ух и дорого ! Сделали все ,отдадим в понедельник диск ,те 20 числа Диск на расшифровкуСегодня моя дочь Анна забрала диск ,она живет с семьей в Екатеринбурге ,100 км от насПопутно ищем другие клиники, частные очень дорого просят Сейчас надо бы писать о том, как ушла земля из под ног, как перевернулся весь мир и т.д. и .т.п., но я не стану. Скажу о том, что нельзя опускать руки
От лица Леонида скажу огромное спасибо, всем, кто был рядом 👫 и огромное спасибо нашим помощницам с этого форума -Ксении Жановне ,перевод 500 руб вчера и сегодня 500 руб и Татьяне Забашта 5 тыс руб ,Татьяне Евгеньевне 300 руб
,моим подругам по интернету Павлине Гермизеевой 3 тыс руб иИрине Мацегора 500 руб!Еще посылком со стерильным материалом для перевязок Волобуевой свете ,Ане Дмитриевой ,Александру Васильеву за питание Нутридринг
Мы закрываем сбор ,Скорее всего нам понадобятся деньги на лечение онкологии Пока не верится ,что плоскоклеточный рак так быстро стал прогрессировать
Перед иконой на колени становлюсь
И еле слышно повторяю снова...снова:
« О Господи! Я за него боюсь!
Пожалуйста! Не будь же с ним суровым!
8 июля ,мы приехали в больницу ,а нам отказали в госпитализации .Перевозка стоит 3 тыс руб ,для нас это дорого,когда летят деньги на перевязки понес колько раз в день Могли бы позвонить и попросить приехать только кому-то из нас ,родителей,Но видимо так былонужно Нам сказали,что созвонились с областным Екатеринбургским онко ,Лёне нельзя химию ,Написали нам направление в область Без направления туда не примут Завтра везем на консультацию
Что нам скажут,я просто боюсь ,Если будет отказ ,то будем собирать деньги на поездку в Москву во всех соц сетях Мы не будем сдаваться Выписали нам препараты Железа ,препараты для печени и Нутридринг по 500 в день -белковое питание ,Это для поддержания организма ,Обработка раны ,перевязки и все,Направление я выпросила слезно Отправлять парня умирать,это страшно Спасибо Анне Югановой за перевод 1 тыс рубМоей подруге Ольге Алфутовой 500 руб
К лечению онкологии,к химиотерапии отовимся на 8 июля ,собираю сумки и с ужасом думаю ,как мы будем в обще палате В этом отделении нет отдельных ,но есть изолятор Может пойдут на встречу нам ? !
Все обследования прошли,Кровь на гепатит С и Б ,общий анализ крови остался тест на ковид.Но его делают в самом диспансереЗаказали платную перевозку В четверг нас ждут l.
Очень волнуюсь, но мы справимся. По другому не может быть ! Я так и Лене говорю
Спасибо моим знакомымНадежде Чуприяновой 1 тыс ,Кузнецовой Ирине 500 руб
Спасибо моим подругам Лили Салиховой 500 руб
Любе Втехиной 2 тыс
Анне Дмитриевой500 руб
Несмотря на то, что вы не знаете о этом форуме, вы продолжали нас поддерживать и помогать. Спасибо от всего сердца, от всей души и низкий поклон за вашу доброту!
Здравстввуйте ,кто следит за историей Лёни ! Мы со страхом ждали на прошлой неделе консилиум и не ошиблись Опухоль прогрессирует Облучать больше нельзя ,осталась химия Назначили на 8 июля теперь уже курс химиотерпии И самое неприятное ,это общая палата Здание старое ,не расчитано на комфорт ,А нам в общей очень будет трудно Ночью я переворачиваю Леню ,иногда меняю ему футболку и простынь-он потеет ,даю обезболивающее и тд А это включение светаВ радиологии нам были все условия-отдельная палата и функциональная кровать А мы сейчас будем в другом отделении Врачи не говорят что пить до и во время химии А ведь известно-это большие страдания для организма А у нас в городе все похоже по старинке лечение А еще вчера умерла наша бабушка ,моя мама Она была вегетативная 2 года , ей завтра было бы 87 лет ,но что-то оборвалось ,я плачу Все накопилось Созвонилапсь с Янтарем,Нам сказали ,ждем вас после курса химии Неизвесто, как все будет складываться дальше, но будем надеяться, что в ближайшее время у нас будут улучшения
А пока приходится бороться Мы на войне ,а на войне нет место унынию и страхам
Спасибо за финансовый сбор
Ксении Жановне 500 руб,
Любе Соловьевой 500 руб и
Ирине Батышевой 1 тыс
Павлине Гермизеевой 1 тыс Спасибо ,вам дорогие и низкий поклон
Собрано 250 тыс 700 на лечение Леонида
Пусть Пресвятая Троица всегда защищает от бед и дарит добрую надежду!🙏🙏🙏
С праздником друзья!❤От Танечки Забашта пришел перевод 5 тыс руб
собрано 247 тыс 700 на реабилитацию К сбору 270 тыс руб
Кто хочет помочь Леониду Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
У доктора хирурга -онколога были 15 июня ,Взяли повторную гистологию. Врач сказал через неделю приехать мне одной Но сегодня мне позвонили и сказали,во вторник 22 июня везти Леню на комиссию или консилиум
это самая ближайшая дата, когда нас смогут принять. По телефону они информацию не говорят А нам опять опять переживания.Зачем везти Леню ?Я вся в догадках
Будем верить в лучшее. Спасибо всем кто рядом с нами! Всем здоровья и благополучия
!Спасибо Ксении Жановне за очередной перевод 500 руб и моей дочке Анне 1 тыс Главный врач рц Янтарь ждет повторную гистологию
А меня называют СИЛЬНОЙ...
Поддержать, когда трудно просят
Заставляю себя насильно
Разбираться в трудных вопросах.
Только мне бы самой опору
Каждый день, в предельном усилие
Мне бы самой разрыдаться в пору...
Не могу .,. называют СИЛЬНОЙ
Дорогие наши друзья, поздравляем вас с праздником Вознесения Господня!
Всех благ вам!В очередной раз нам пришел перевод от Ксении Жановны 500 рубНизкий поклон вам ,Ксения !
Спасибо Ксении Жановне за перевод 500 руб
У Лени поднимается температура и мне не нравится ткань ,которая была под лучевой ,она опухла Косультация 4 июня радиолога и хирургаНо возможно мы сегодня не выдержим и поедим Звонила в регистратуру ,завтра нас ждут в онкологии хирургиПока только консультация
Огромное спасибо всем , кто участвует в жизни моего сына. Обнимаю вас с благодарностью
Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Жизнь бывает порой сложна и несправедлива...
Но, всё же, она подарит ещё тысячи прекрасных моментов,
ради которых стоит жить, надеяться и верить...
Совершенно незнакомая мне женщина Любовь Витальевна через подругу передала 500 руб на реабилитацию Лене ,Татьяна Забашта перевела 600 руб
Спасибо !
Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Собрано 240 тыс 700 руб на реабилитацию
Здравствуйте друзья!
Совсем не хочется о грустном, но всё по порядку.
После того, как легли на повторную лучевую ,то возле свища ,который облучают ,появилась атерома -киста ,ее вскрыли А так как были праздники,то за ней никто не следил и я вызывала дежурных врачейНо то держурил радиолог ,то реаниматолог ,а хирурга не было И когда пришел хирург ,то откачал 10 мл шприц гноя ,назначили антибиотик в капельнице Ципин 2 раза в день Еще для поддержания организма капали калий и Магний Сама лучевая оказалась трудной и болзненной в этот раз ,тк кожа только заживать стала ,ее опять подвергали лучевой На животе лежа ,Леня пытался достать это место и почесать ,но не мог ,не доставал и не нужно Но я понимала ,что у него там болит Обезболивали на ночь Кетеролом
В прощлую субботу мы вернулись домой. Назначили еще капать Ципин до 10 дней ,Я фельдшер по образованию,докапала Но у Лени сегодня я снова нашла кисту и вскрыла уже сама ,просто вытек гной Почему я это сделала ,Он не мог сидеть и накормить его нужно было приноровиться.Я внимательно просмотрела всю полость и нашла ,Обезболила новокаином 2% ,я видела ,как делал хирург и проткнула ,сразу пошел гной Сейчас трудно оценить состояние Лени . На животе чувствует себя хорошо, а на боку и на спине ему больно. Надеюсь, что после того ,как я удалила гной все будет хорошо и со следующей недели мы войдём в рабочий график.О реабилитации пока не говорю ,она на 1 июня назначена Но нам на прием к хирургу и радиологу в середине месяца июня .
Но и пока Леня явно не готов к этому, сначала нужно окрепнуть.Но в выписке радиолог написал ,что лфк и массаж не противопоказаны Вообще я думаю,мы вылечили от рака ,Я надеюсь на это
. Вот такая непростая ситуация получается. Пока нет никакой определённости.
Но, как говорится, русские не сдаются. Главное, чтобы Ленчик поправлялся.
Спасибо, что следите за всем происходящим в нашей жизни. и помогаете
,Две подруги из Казани Динара Губдрахманова (познакомились на реабилитации в Казани )прислала 500 руб от себя и своей подруги Айгуль 400 руб ,Какой-то мусульманский праздник ,вроде Рамазан Низкий поклон
Любовь Владимировна Фтехина 100 руб
,Моя дочь Анна Томилова регулярно отправляет помощь 1 тыс рую
И вчера перевод от Нашей постоянной помощницы 5 тыс руб Татьяны Забашта
Огромное всем спасибо !Собрано 239 тыс 600 руб
Лариса Леонидовна Щелконогова Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Здравствуйте дорогие наши помощники С майскими праздниками вас. Спасибо вам огромное за поддержку, спасибо тем кто помогает материально, спасибо Ночью пришел перевод от Татьяныс Забашта 1 тыс . Спасибо Милостью Божьей и вашими молитвами наш Леня жив Мы с ним всегда чувствовали и были уверены, что мы с Леней не одни, что за нас много людей молится. Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Дорогие помощники!
Мы приехали на госпитализацию на повторный курс лучевой в онкологию и меня не взяли вместе с Леней , тк у меня положительный экспресс тест на Ковид Но я уже переболела Ковидом и у меня 4 недели назад были высокие антитела Но нет и нет ,нужно пересдать мазок мне врачи тоже руководствуются приказами .А Леню одного оставлять нельзя ,это они и сами знаютМы истратили 3 тыс на перевозку ,вернулись домой
Я поехала в частную клинику на след день ,тк в гос поликлиннику нужно брать талон к врачу и тесты готовят долго А у нас время работает против нас В частной клинике тест стоит 2 тыс,но он готов на следующий день Тест оказался отрицательным Я сообщила в стационар и нам назначилии госпитализацию на 4 мая Мне очень жаль,тк 5 тыс пропали впустую(перевозка и мой тест 3+2 = 5 тыс )
УЛени восполился и утолщился операционный шов и он стал болезненный при пальпации и когда Лёня сидит Каждый наш день – это борьба Ленин организм непредсказуемый,Он может проснуться посреди ночи и мучиться от боли,потом и днем не спать А это плохо ,особенно при черепно-мозговой травме В организме есть инфекция, , из-за чего периодически идёт воспаление в организме. Мне так жаль, что нас много лет никто не брал на реабилитацию в начале, когда он только получил травму. Возможно все было бы по-другому .Я стараюсь его подбадривать .Читать ему анекдоты ,смотреть советские фильмы
Хватаемся за каждую спасающую соломку, чтобы изменить нашу жизнь Если бы не помощь отзывчивых людей мы бы потихоньку сходили с ума дома ,без реабилитаций , и прогулок Мы гуляем только на реабилитациях
Спасибо за помощь
моей подруге Любе Втехиной 500 руб
и знакомым по интернету
Анне Югановой 1 тыс
Клавдии Солиной 1 тыс
Надежде Ивановой 50 руб
Они не являются участниками форума Но они много лет вместе с нами Все деньги,собранные пойдут только на реабилитациюСобрано 232 тыс 600
Лариса Леонидовна Щелконогова Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Ныть прекращай, а вставай и иди.
Жизнь не подарят другую.
Будут нелегкими эти пути –
где-то пройдёшь ты впустую,
где-то твой путь преградит камнепад,
ямы, обрывы и скалы,
где-то придётся идти наугад
и покорять перевалы.
Но не потери страшны и не грязь,
также страшны не ошибки, -
страшно одно лишь здесь - духом упасть,
жить без огня, без улыбки.
Если согласен - вставай и иди,
вдаль, за мечтою, как в сказке.
...Люди способны идти по Пути
и в инвалидной коляске.
Главное - позитивный настрой! Ложится 27 апреля на второй курс лучевой Задача не из лёгких, но нельзя опускать руки Мы настроены на победу
А вас, дорогие помощники,с вербным воскресеньем и хотим поблагодарить КсениюЖановну за перевод 500 руб и мою знакомую по интернету Зинаиду поташеву 1 тыс 500 руб
Слово садака происходит от арабского корня слова «садк» (истина). Его буквальный смысл – это расходование из своих владений и способностей на пути Всемогущего Аллаха Вот поэтому вчера пришел перевод из Казани от Хаматовой Лидии Васильевне 650 руб Написала -это садака для Лени Она не является участником форума ,но деньги мы собираем в общую копилку Еще перевод от участника форума Алексея Юрьевича А 101 руб
Спасибо большое !
Несколько минут назад пришел перевод от Ксении Жановны 500 руб Огромное спасибо, что не оставляете нас в беде и всегда поддерживаете финансово, даёте нам надежду и веру!!.
Лёня, ты у нас сильный и ты обязательно справишься!
Собрано 229 тыс 50 руб
Здравствуйте ,дорогие помощники!Лёня чувствует себя по разному. Ближе к ночи, болит голова ,он не может уснуть Но думаю ,это смена погоды. На второй курс лучевой собирается с настроением.Уже не переживает так ,как раньше Мы перенесли на 21 апреля Хоть и очень тяжело, но старается в меру своих сил. не переживать Дома мы занимаемся лфк и надеемся ,что в июне поедим в Реабилитационный центр
В заключении очень хочу поблагодарить нашу постоянную помощницу Татьяну Забашта перевод 5 тыс руб и мою дочку ,живущую далеко от нас 2 тыс руб ! Спасибо огромное, , за вашу постоянную помощь и поддержку!
Всем хорошего настроения! Собрано 227 тыс 800 руб
Благодарим Ксению Жановну Т за перевод 1 тыс руб Счастья ,здоровья и преданных друзей !
Когда мы недавно узнали,что пролежень ,который то заживал ,то снова вскрывался ,решили его прооперировать Гистологию взяли во время операции и через 15 дней оказалось,что это Карцинома Нас отправили в онкологию Мы не могли поверить Думали это ошибка И мы и Леня были растеряны А на моем и на его лице читалось, что всё, что его окружает - это не его мир, он чужд ему, он испытывал неловкость в этом красивом ,ухоженном с цветами отделении .Разные женщины в платках и старушки и среднего возраста и молоденькие Мужчины лысые и обычные ,но ходят с капельницами в туалет и курить Все было страшно и не понятно. Мы думали , что это не надолго и всего одно облучение после ряда анализов ,кт ,узи .Но задержались там на 10 дней 7 лучевых ,а потом второй в апреле этап Мы уже поняли,что можно жить и на коляске.И приняли это . Не могла поверить, что и с онкологией жизнь продолжается И люди шутят и даже в онкологии мужчины заигрывают с женщинами А женщины говорят,что не нужно прическу делать Одел парик и красивая . Даже сейчас иногда кажется ,что это не может быть с нами Но ,мы узнали ,что в Янтаре лечат после лучевой тоже Мы будем жить
Здравствуйте ,дорогие помощники !Извините ,что не написала спасибо тем,кто нам помогает Мы были в больнице с Леней Ещё в хирургии ,в феврале этого года ,Лёне делали операцию по закрытию пролежня,взяли гистологию ,а через 15 дней пришли анализы ( плохие), нам дали направление в онкологию Это рак ,Первое ,мы думали ,что ошибка и жили с этим несколько дней Конечно ,это ошибка думали все , но увы... Да , оказалось,что пролежень переродился в плоскоклеточный рак -карциному и уже 2 стадия Пересмотрели мазки Мы поехали туда, на плановую госпитализацию, чтобы пройти лучевую терапию Врачи не знали и мы тоже ,сможет ли Леня лежать неподвижно на животе во время лучевой . За два дня сделали все анализы ,комп томографию ,узи Все было в норме и даже за 2 недели дома мы с помощью Тотемы подняли гемоглобин до 128 ,это почти норма . . Врачи сказали, что метастаз нет и рак кожи лечится если не запускать Назначили 7 лучевых ,обработку раны Пронтосаном . Была я ,не скрою , как «ёжик в тумане», сама ходила опухшая от слез ,Все рухнуло Но потом решила ,что Лене тяжелее ,чем мне и стала его подбадривать . Сейчас хотя бы ожила Леня отлично лежал и перенес 7 лучевых Нас выписали до 16 апреля Мы снова будем проходить второй курс лечения Если все пройдет хорошо ,врач сказал ,можно ездить на реабилитацию Нельзя только магниты делать и массаж поясничной области ,Все остальное ,лфк ,массах рук ,ного ,тренажеры можно Ну и естественно логопед ,психолог
Спасибо всем ,кто помогает Это наши постоянные помощники Таня Забашта 5 тыс руб,Ксения Жановна 2 перевода по 500 тыс =1 тыс,Нетунаева Ирина 2 тыс ,Моя доченька Анна 1 тыс ,Ирина Кузнецова 100 руб ,Алена Исаева 1 тыс
Собрано 220 тыс 800 руб
❤Милые, нежные, прекрасные дамы! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнит все сокровенные желания!
Искренних вам комплиментов и добрых слов!
С весенним праздником
Мы получили снова перевод от Ксении Жановны 1 тыс и от моей школьной подруги Любы Втехиной 1 тыс Завтра мы снова в больницу Если кто-то еще хочет помочь ,то у меня одна карта на имя Лариса Леонидовна Щ Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Собрано 210 тыс 700 руб
Спасибо моей подруге Ирине Кузнецовой за помощь 500 руб и снова перевод от .Ксении Жановны 500 руб
9 марта ,мы снова ложимся в больницу на лечение ,у нас не очень хорошие анализы
Дорогие помощники! С 23 февраля !Спасибо за переводы Таня Забашта 5 тыс ,Сестра Наталья Попкова 300 руб ,Лиля и Рената Салиховы 1 тыс руб,Дмитрий Александрович К 1 тыс руб Собрано 206 тыс 700 руб Если кто-то еще хочет помочь ,то у меня одна карта на имя Лариса Леонидовна Щ Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Дорогие помощники! С 23 февраля !Спасибо за переводы Таня Забашта 5 тыс ,Сестра Наталья Попкова 300 руб ,Лиля и Рената Салиховы 1 тыс руб,Дмитрий Александрович К 1 тыс руб Собрано 206 тыс 700 руб Если кто-то еще хочет помочь ,то у меня одна карта на имя Лариса Леонидовна Щ Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Прошло уже 17 с лишним лет лет, как Леня попал в дтп и стал полностью обездвиженным,Да ,,,быстро летит время,ему было 15 ,сейчас 33 года Трудно очень принять ,Но
Счастлива, что остался мой сын жив Конечно , ,ему трудно его состояние не здоровое, но он не сразу ,но принял ситуацию тоже Зато он вышел ,выкарабкался из вегетативного в сознание Он может видеть, слышать, смотреть телевизор ,слушать музыку и улыбаться и любить своих близких. У него есть шанс бороться и чего-то достигать Руки и ноги шевелятся ,хоть он не может ими управлять полностью . Но , как бы трудно не было,он любит эту жизнь и старается Ваша забота помогает нам быть сильными и справляться со всеми трудностями
Благодарим Ирину Кузнецову 200 руб Кристину Махонченко 500 руб и семью Стрелко из Омска за подарки к Дню рождения и перевод 1 тыс руб Собрано 199 тыс 400 руб
Если кто-то хочет помочь ,то у меня одна карта на имя Лариса Леонидовна Щ Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Сейчас в нашей жизни идёт трудный и тяжелый период Наша жизнь ,потому что я и сын теперь как сиамские близнецы Все время вместе везде Мы , с нетерпением ждем белой полосы Я верю и надеюсь, что она скорее наступит.У Лени вскрылся на крестце старый пролежень и мы почти 2 месяца пытались его лечить дома ,Конечно были 2 хирурга ,мы делали все ,что они советовали Но пролежень не поддавался лечению Приехал зав отделением хирургии и сказал ,что ждет нас на операцию в стационаре Вот мы пролежали там 14 дней Анализы подтвердили воспаление ,упал гемоглобин из-за раны ,которая кровила Операция по наложению кожного лоскута длилась 3 часа ,потом Леня был 6 часов в реанимации Восстановление должно наступить не сразу Лежать на боках и животе,только сейчас И нельзя сидеть ,месяц нельзя сидеть Конечно наши трудности уже 17 с лишним лет лет сопровождают и меня и Леню ,У меня тоже сейчас образовался Сахарный Диабет и воспаляются нижние конечности Но мы приняли ситуацию и не клянем судьбу ,и не спорим больше ,не оглядываемся назад ,на прошлую ,как оказалось счастливую беззаботную жизнь Главное не потерять динамику и не получить откат Очень боялась наркоза ,который мог откат сделать сыну Но он хорошо вышел из наркоза В июне мы собираемся в Нижний Новгород в РЦ Янтарь Нам нужно восстановиться к этому периоду до периода без пролежня Спасибо ,вам дорогие помощники,что вы с нами. Мы желаем всем добра, крепкого здоровья Просим берегите себя и цените каждый момент жизни, цените все маленькие радости Благодарим всех знакомых и незнакомых ,кто нам помогает Вчера ,15 февраля Лене исполнилось 33 года Мы вчера вернулись из больницы ,а нас ждут поздравления ,открытки,посылки,смки ,А еще переводы
Ксения Жановна отправила два перевода в разное время по 500 руб тыс,те 1 тыс
Втехина Любовь,моя подруга 1 тыс ,Марина Зубова 3 тыс,Анна Юганова 1 тыс ,сестра моя Наталья Попкова 2 тыс ,Сестренка Анна ,моя дочь, 1 тысПавлина и Максим Гермизеевы 1 тыс всего 9 тыс в копилку на реабилитацию Все деньги ,мы откладываем только на реабилитацию
Собрано 197 тыс 700 руб на реабилитацию в центр Янтарь
На днях пришел перевод от Алексея Юрьевича А 100 руб смс" Бог в помощь" Спасибо !Мы на 2 февраля ложимся в больницу ,на лечение пролежня ,вернее операцию Старый пролежень на крестце вскрылся и стал расползаться и в глубь и в ширь и кровить Обработка дез растворами очистила рану ,но он не заживет ,если не прооперировать Хирург приехал и сказал ,нужно оперироватьи он это сделает Но у меня паническая атак Ведь это гос больница
Друзья, наш сбор идёт медленно, но мы верим в доброту и сердечность людей ❤
⠀Любая ваша помощь важна,любая сумма Сегодня получили перевод от Людмилы Сушковой ,знакомой из Подмосковья 500 руб и Оксаны Валерьевны К 1 тыс Моя сестра отправила 1 тыс руб
Сегодня звонила администратор Лина из центра Янтарь ,Я попросила перенести нас на июнь месяц У Лени пока не собрана сумма и у него вскрылся старый пролежень на крестце Очень трудно двигаться и сидеть ,Приходил хирург ,назначил дорогое лечение
Дорогие наши друзья, поздравляем вас с праздником Крещения Господня!
Желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, любви, добра, взаимопонимания, благополучия и Божьей благодати
Собрано 181 тыс 700
Сегодня пришел перевод отАлексея Юрьевича а 100 руб смс "Бог в помощь" ,Спасибо !Любая сумма важна Не стесняйтесь Мы вам благодарныКарта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой
Дорогие наши друзья, поздравляем вас с Рождеством Христовым! . Мира, здоровья, любви, добра и благополучия вам и вашим семьям!
7 января2021 пришел перевод от Забашта Татьяны 1 тыс и от моей сестры Натальи Попковой 300 руб
Собрано на реабилитацию и обследование 179 тыс 100 рубСпасибо ,всем ,кто с нами,Мы рады любой сумме
Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой
Наши дорогие и любимые помощники !
Вот и подошел к концу 2020 г Для нас он не был плохим Мы прошли реабилитацию в Три сестры через фонд Правомир ,Сакура через фонд Клуб Добряков Лечились в санатории в Екатеринбурге и лежали в больнице на обследовании плановом А еще мы решились на путешествие по реке Исеть на целых 3 часа на кораблике и у нас получилось ,Леня был в восторге ,ведь это первая его прогулка за 17 лет А еще ,никто в нашей семье не заболел И даже бабушка ,которая лежит 2 года парализованная и питается через зонд ,выжила Пусть И следующий год принесет нам счастье, здоровье, , исполнения всех заветных желаний!Так хочется попасть на реабилитацию В Я нтарь
Подводя итоги года хочу поблагодарить каждого из Вас и Всевышнего что даете нам с Леней возможность жить и двигаться дальше!
Спасибо за возможности, которые даете нам, за Ваши поздравления и подарки!
Сегодня пришли переводы от Динары Дубрахмановой из Казани 1 тыс,Тани Забашта 1 тыс и посылка из Чечни ,от Айшат и Ибрагима,посылка от семьи Ставицких Низкий поклон!
Друзья, наши помощники, спасибо за то, что вы у нас есть!
Спасибо, что продолжаете оставаться с нами!
⠀Многие из вас с нами с первого дня трагедии На протяжении длительного времени вы помогаете и поддерживаете нашу семью Нам повезло , что вы у нас есть, что понимаете, сочувствуете и протягиваете руку помощи в момент, когда кажется, что нет сил и помощи ждать неоткуда.На новый год пришли переводы и даже посылки
Первая учительница Лени,Мария Васильевна передала 5 тыс руб
Анна Юганова 1 тыс руб,Оксана Антонова 2 тыс руб, Они не являются участниками форума и пришел перевод без имени отчества ,просто перевод ,какие -то англ буквы ,поэтому спасибо неизвестному человеку 3 тыс руб Спасибо, что вы рядом с нами
собрано в рц Янтарь 175 тыс 800 руб
Уважаемый Таня Забашта ,Вы помогаете нам каждый месяц! И нет таких слов, которыми можно передать всю благодарность, которая переполняет наши сердца!
Благодарим Вас за огромный вклад в наш сбор и лечение моего сына.
Спасибо за Ваше доброе сердце!
Сегодня получили 5 тыс руб от Татьяны Забашта и еще пришел перевод от Екатерины Викторовны В 1 тыс руб
Пусть всем добрым волшебникам, которые помогали и помогают Леониду и не проходят мимо чужой беды, всегда солнце освещает их жизненный путь ,пусть в семье будет гармония ,родные и близкие люди всегда рядом ! Друзья, спасибо всем, кто поддерживает нас. Ваша помощь очень важна для нас, и мы очень это ценим. Всем добра и крепкого здоровья!
Реквизиты для помощи Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Собрано 174 тыс 800 руб
Спасибо тем, кто встретился однажды, И жизнь мою украсил добротой....
Как бы тяжело не было, мы всегда настроены только на позитив,даже прожив такие трудные годы ,17 лет, после страшного дтп ,мы стараемся жить и потихоньку Леня восстанавливается . Уверена, что это помогает Леониду ,наша поддержка и настрой Помогает ему жить в таком состоянии и не падать духом Каждый день мы занимаемся дома ЛФК 3 раза вдень по часу Тренажеры 3 раза в день по часу .У нас все расписано по часам
Спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает. Для нас это очень важно. Берегите себя и своих близких.
Спасибо дочери Анне ,что как может,но не забывает ,живя далеко в другом городе нас 1 тыс руб
Перевод от Галии Сулеймановой из СШа 200 долларов (13 тыс 760 руб )
⠀Перевод от Елены Ивановны К на карту сб 250 руб
Собрано 168 тыс 800 руб на реабилитацию в Клинику Янтарь ,одну из лучших в России
Добрые волшебники, наш сбор продолжается. Прошу вас расскажите о Леониде . Если у вас есть возможность помочь финансово, то помогите Маленькие суммы , тоже играют большую роль в сборе средств на реабилитацию .
Реквизиты для помощи Карта 4276 8160 4664 8356 на имя Ларисы Леонидовны Щелконоговой ,привязана к телефону 89527435722
Ну,вот,наконец-то я снова смогла зайти на форум Наши новости Мы были по ФСС на реабилитации в Екатеринбурге Дали путевку на 14 дней Прошли лечение и Леня и даже я Но вернувшись домой ,мы сильно заболели ,два дня температура под 40 ,сухой кашель ,озноб ,рвота Врач поставила диагноз орви,даже не заглянув в горло ,не померив давление ,она ткнула два раза в спину и сказала-легкие чистые ,выписала Амосин по 1 тыс х2 раза и там трава не расти ,как хотите Наш папа взял дни на работе ,ухаживал за нами Он не заболел ,значит не коронавирус Сейчас все прошло ,но остались побочки Это у меня слабость ,сонливость ,у Лени нарушился сон и он пока еще кашляет
Очень хочется пожелать всем,кто просит о помощи Пусть найдутся сотни рук, готовых помогать!!! Пусть будут сотни глаз, готовых увидеть и сотни голосов, чтобы рассказать о ваших проблемах !!! Помощь каждого важна!!!!А я хочу поблагодарить мою сестру Наталью за помощь-500 руб ,Алфутову Ольгу 400 руб ,Забашту Таню 5 тыс и перевод Алексея Юрьевича А 111 руб Низкий вам поклон !
В копилке 153 тыс 700 Звонили из центра Янтарь ,но пока мы не набрали нужную сумму
Здравствуйте. Пишу по просьбе Ларисы. Вот ее сообщение-
Дорогие помощники!Таня забашта,Люба Втехина,Анна Томилова мы получили в октябре вашу помощь Мы были в реабилитац центре в Екатеринбурге по соц защите и поэтому благодарность только сейчас пишу сбор в янтарь продолжается Звонили муже из этого центра ,но пока нет денег и пока страшно далеко в этом году
Дорогие помощники, Лариса опять не может зайти на почту, и просит передать поклон за помощь своим помощникам, Тане Забаште и Анне Томиловой. Ваша помощь дошла. Спасибо большое. Храни Вас Бог.
Благодарю людей, которые не оставляли и не оставляют нас все эти годы! Желание жить и бороться пусть даже за такую сложную жизнь , дарите Лёне вы!Пришел снова перевод от Тани Забашта 5 тыс руб
Мы продолжаем сбор на лечение Надеемся ,что осенью с пандемией страна справится А сейчас благодарим всех ,кто нам помог в июле этого года
Таня Забашта 5 тыс руб,Семья Васильевых из Челябинска 1 тыс ,семья Темиркаевых из Крыма г саки 1 тыс ,Динара Губдрахманова из Казани 500 руб,Моя сестра Попкова Наталья 1 тыс , моя школьная подруга Втехина Любовь 500 руб Всего 9 тыс руб
Собрано 129 тыс 770 руб
Юля ,привет !!У меня полетел комп а после ремонта не могу войти на свою страничку Поблагодарить Таню Забашту за помощь .
Мы завтра на реабилитацию ,я месяц не буду за компом
Дорогие братья и сестры ! Нам предложили лучший в России центр Янтарь Мы понимаем, что у нас особый случай Леня получил травму почти 17 лет назад ,но у него продолжается медленная динамика и нас берут в этот центр. Это значит, что составление программы реабилитации для Лени — сложный многогранный процесс, состоящий из множества нюансов Там стационар ,это очень важно для Лени Сейчас ему просто необходима полноценная психологическая поддержка, от специалистов
Реабилитационный центр «Янтарь» предлагает своим пациентам не только разнообразные методики, но и профессиональное оборудование. . Поэтому мы решили отправиться туда осенью ,когда стихнет инфекция и мы надеемся ,что вы нас не оставите ,Документы загрузит Юлия ,у меня не получается
25 мая пришел очередной перевод от Забашта Татьяны 5 тыс руб Общая сумма теперь 120 тыс 770 руб у нас есть Спасибо большое за Вашу помощь. Мы желаем Вам, чтобы судьба по достоинству вас вознаградила за Ваше доброе сердце и отзывчивость. Удачи Вам и огромного счастья
Мы пока в режиме ожидания, карантин продолжается Нам даже не приходится гулять ,это и трудно,у нас 3-й этаж и опасно. Занятий Лене определённо не хватает, чувствуется,что он скучает и физически страдает. Дома мы занимаемся постоянно, но, конечно, нагрузка не та , так как нет нужных приспособлений и тренажёров ,нет профессиональных рук инструкторов , массажиста ,тем более педагогов-психологов ,логопедов. Очень надеемся, что в ближайшее время и мы все же наберем нужную сумму и поедим на реабилитацию ,хоть на 2 недели . Впереди еще очень много работы.
Спасибо огромное, друзья, за вашу неоценимую помощь. Вы самые лучшие, мы очень вас ценим и любим! Спасибо, что вы есть у нас !
Добрый день ,братья и сестры ! Моя знакомая из США Галия Сулейманова каждый год нам помогает . Вот и сейчас она перевела 150 долларов -это 10 тыс 270 руб Огромное спасибо ,Галя Мы так благодарны тебе и что ты с нами эти годы!
,Наш сбор пополнился И теперь у нас в копилочке на реабилитацию 115 тыс 770 руб
Кому-то покажется, что мы идём очень медленно к нашей цели и нам не помочь уже .Лучше помочь тем,кто недавно пострадал Но . Пусть, пусть мы идём медленно, но мы уверенны ,что Леня встанет
Ведь даже любой путь в тысячи километров начинается с первого шага.
В общем мы настроены только на борьбу . Спасибо вам, друзья, что поддерживаете нас, что проходите этот путь вместе с нами.Увы ,реабилитации очень дорогие и нам без вас никак Сейчас мы на карантине ,но уже открылся наш центр и вчера нам звонили Но пока у нас нет нужной суммы
Если у кого-то есть возможность помочь финансово, то помогите. Расскажите о Лёне своим друзьям, возможно из них найдётся тот, кто захочет помочь нам
.Карта сбербанка 4276 8160 4664 8356 На имя Ларисы Леонидовны Щ
На днях пришел перевод из Екатеринбурга от Татьяны Александровой 30 тыс руб Огромное спасибо У Танечки тоже дочка пострадала в ДТП
Наш сбор 105 тыс 500 руб
Мы находимся дома ,как и многие люди из-за коронавируса Лене уже трудно без реабилитации . Но пока большинство центров закрыты А мы продолжаем наш сбор
Дорогие братья и сестры ! Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Света и добра, благоденствия и процветания, веры и любви вам. Мира и счастья дому вашему, Вам, родным и близким. Мы ,как и все на карантине Очень боимся коронавируса Но ,,. Сбор наш продолжается ,Ведь карантин пройдет . А нам нужно продолжать реабилитацию .
Танечка Забашта прислала нам снова перевод на 5 тыс руб Огромное спасибо !
Это очень важно для нашей семьи - ощущать поддержку.пришел перевод на 300 руб вчера 29 марта отЕлены Ивановны К Спасибо большое ! Из за коронавируса пока реабилитации все отодвигаются А мы продолжаем просить вас не оставляйте Леню без реабилитации
Татьяна Забашта не забывает нас Пришел перевод 5 тыс руб спасибо ,Танечка !Здоровья вам и всех благ
От Ирины Кузнецовой ,моей подруги 300 руб
Всего собрано 70 тыс 200 руб
У Леонида был день рождения 15 февраля К сожалению мы были в больнице ,но пришли переводы от Любы Соловьевой 500 руб и Елены Чуковой посылка с 500 рубОни не являются участниками форума ,но деньги в общую копилочку
От Татьяны Забашта пришел перевод 5 тыс руб
Всего собрано 64 тыс 200 руб Деньги пойдут на реабилитацию Леонида в частном центре
К сожалению ,государственные больницы сейчас не практикуют реабилитацию Мы вчера вернулись из больницы ,прошли обследование и медикаментозное лечение ,Это вс е ,что может предложить государственная программа
Снова от Николая Семеновича С поступил перевод 1 тыс 200 руб
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.
В пятницу я с Леней ложусь в больницу на плановое обследование Сдать анализы флюорографию ,комп диагностику ,экг ,те все те анализы и обследования без которых не берут в центры Ну и за одним покапать капельницы,Больше в местной больнице ничего нет
Здравствуйте ,дорогие братья и сестры !
Пришел перевод от Натальи Мальцевой 300 руб ,от учительницы Леонида Валентины николаевны Пироговой 500 руб ,Натальи Попковой 200 руб
И два перевода от нашего ангела -хранителя Забашта Татьяны два раза по 5 тыс руб Храни вас Бог ,дорогие наши Спасибо
Мы обращаемся к вам снова за помощью Моему сыну Леониду Щелконогову очень нужна реабилитация в г Челябинск РЦ Сакура К сожалению ,его болезнь не лечится быстро и много еще реабилитаций предстоит
Долгое время ,нам врачи выбивали из под ног почву , мол ничего не ждите ,ваш сын долго не проживет ,но мы продолжали каждый день заниматься с Лёней И вот теперь нас берут в центры .В этот раз мы получили приглашение в РЦ Сакура г Челябинск К сожалению ,центр платный и лечение дорогое 248 тыс 250 руб Наша реабилитация перенесена на 6 апреля 2020 года Мы обратились в фонд пострадавших в ДТП Не знаем ,возьмут ли они нас ,отправили пока все документы Поэтому и ссылку на форум Деньги будут и собранные здесь будет засчитываться
Всего собрано здесь 56 тыс руб Спасибо еще раз !
спасибо за очередной перевод Забашта Татьяне 3 тыс руб и Николаю Семеновичу С 1 тыс 200
Всего собрано 45 тыс руб ,переносим реабилитацию на след год ,будем искать еще бл фонды
Татьяна ,спасибо На днях получила Ваш перевод 3 тыс руб Вы нам каждый месяц помогаете Очень благодарны вам
Мы перенесли реабилитацию на след год ,на март месяц ,тк сбор идет медленно Будем надеяться ,что сколько-то соберем здесь и возможно найдется фонд , который доплатит сумму Я буду благодарна всем,кто нам поможет
Люди добрые! Давайте поможем Лёне получить необходимую реабилитацию! Кто сколько может! Необходимо продолжение лечения! Пройден долгий тяжелый путь! Останавливаться нельзя!
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо Татьяне Александровне З опять за перевод для Леонида 3 тыс руб .
Николай Семенович С снова перевел на карту перевод 1 тыс руб
Друзья,братья и сестры ,! У нас большая сумма на лечение ,собрать к 30 сентября не получается и мы переносим лечение на другой месяц !
Нам снова пришел перевод от Татьяны Александровны З . -3 тыс руб Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.
Мы уже столько всего достигли - нам нельзя останавливаться, ведь главные победы у нас впереди!Очень хочется прогресса, какого- то рывка, движения, но к сожалению вся наша работа требует массу времени и терпения Такая болезнь не лечится за один курс ,Нам просто необходима еще реабилитация в Челябинске В центре Сакура Лёня очень нуждается в вашей помощи Каждая копейка,собранная вами нам поможет и помогает Спасибо каждому за внимание,кто обратил внимание на нашу проблему и помог спасибо ,что вы рядом !
перевод от Татьяны Александровны З . 1 тыс Спасибо,вам Татьяна ! Спаси Вас Господи !
Динара Фалляхова Казань ,перевод 1 тыс Смс от нашей семьи
Друзья, так хочется, чтоб было вам тепло...Чтоб солнышко светило вам в окошко... Чтоб в доме вашем были мир, добро... и счастья полное лукошко!
Здравствуйте ,дорогие братья и сестры !Спасибо всем,кто помогает нам На 30 сентября нам необходимо собрать деньги на реабилитацию в г Челябинск в центр Сакура Болезнь не дает нам расслабиться Нужно продолжать реабилитацию,чтобы не потерять то ,что с таким трудом достигнуто Мы просим вас не оставлять нас .
Перевод от Натальи Евгеньевны Шестаковой 2 тыс руб
перевод от Татьяны Александровны З. 1 тыс руб
перевод 500 руб от мужчины,простите ,нечаянно удалила имя отчество Спасибо вам
Бывают люди, что в душе
Такую доброту лелеют,
Им стоит только намекнуть,
Они поймут и отогреют.
Пришел первый перевод от Алексея Юрьевича А- 111 руб "Дарение Бог в помощь Спасибо ! "
Пришел перевод от Татьяны Александровны З ..- 1 тыс руб смс " Для Лени " Спасибо большое !
Поступил перевод от Вадима Анатольевича К 1 тыс руб Спасибо ! смс " Выздоравливайте "
размеситесь еще тут
в Москве центр МЦР восстанавливает больных с вегетатикой, до состояния движения по дому на своих ногах. Пришлю видео пациентки, если интересно