Логунов Сергей Николаевич
 православный христианин
Тема: #103277
|
@@@@@@@@Хотел Вам заметить, что мировое сообщество считает присоединение Крыма к России не возвратом, а захватом. @@@@@@@@@@@
Вы знаете, моим предкам принадлежали Новгородский и Киевский Престолы, да и Князь Буревой (Бравлин-I), в Крыму в своё время порядок наводил. Так что это - моя земля, и на всё, что по этому поводу думаете все вы со всем своим "мировым сообществом", мне начхать, равно, как и на мнение комара, хотящего напиться моей крови.
Что же до МАГАТЭ, то вы с ним опять-таки попали не пальцем в небо, а туда, откуда выковыряли свои три секретные сейсмостанции.
Плюс напоминаю Вам, что тема посвящена принадлежности Епархий Крыма - нонсенсу, из ряда вон выходящему, когда на канонической территории одной поместной Церкви, располагается иная, чего, согласно "Книге Правил...", быть не должно, соответственно, сие образование на территории Московского Патриархата, неканонично. Да и ведёт оно себя, не в меру фривольно, сокращая богослужения более, чем втрое, что, согласно той же "Книге Правил", выводит образование сие за рамки Церкви Христовой. Этому посвящена тема, и что будет, выходя за её рамки соответствовать понятию "бандеровская пропаганда", будет удаляться.
|