Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наука и религия (Взгляд христианина) / Как меня "подвинули" на 2 часа вперёд Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Как меня "подвинули" на 2 часа вперёд
Саша Меченный

православный христианин
Тема: #103094    14.12.18 00:33    Просмотров: 2078 [31]

Не показывать | Исправить | Ответить

Благослови и спаси всех нас Боже!

Здравствуйте, уважаемые люди.

Хочу поведать что произошло со мною прошлой ночью (хочу сразу оговориться - я не верю в призраков и спокойно могу разгуливать по любому кладбищу ночью, верю скорее в науку, нежели в мистику, НО)

То, что произошло прошлой ночью - хочу поведать уважаемым читателям и очень хочу вашего мнения.

Вобщем, подруга моя заболела и попросила меня ночевать в гостиной, дабы не заразиться (у неё похоже грипп).
Я постелил на полу, довольно комфортно (мы не купили диван ещё, только маленькая софа, не раскладная)

Уснул. Проснулся от того, что почувствовал неимоверный сковывающий страх, и толи мысленно то ли ещё как - почувствовал что на кухне чёрная лиса, которая медленно приближалась ко мне (я спал головой к кухне и не мог её видеть).
Страх был настолько большим и сильным, что я не мог пошевелиться вообще. Единственное чем я мог пошевелить - это губы. На подсознательном уровне я стал быстро машинально читать "Отче наш".
После 5-ти строк - "окова паралича" ушла мгновенно и страх стал уходить в никуда. Я прочитал "Отче наш" 3 раза и встал с постели. Посмотрел на часы в телефоне - было 2:27 утра (или ночи, кому как угодно).

Я быстро тихонько встал и прошёл в уборную по малой нужде. Умыл лицо и вернулся в постель.
Лёг и смотрел в потолок - там у меня окно Velux врезанное в потолок - звёзды видны. Когда я лёг - я аккурат смотрел на созвездие Большой медведицы. Не мог думать ни о чём, просто был под впечатлением и тут вспомнил
что забыл поставить будильник и взял телефон в руки.... на телефоне было 4:40 утра.

Я бы не стал писать всё это .... но... КУДА подевались 2 часа????????!!! Я не тронулся умом, я в добром здравии, не употребляю дурь или алкоголь.
Точно и определённо понимаю что 2 часа с момента "сбегать по малой нужде и умыть лицо" не могли просто испариться.
Ко мне подкралась мысль что"кто-то свыше" подвинул меня во времени чтобы скрыть от "зверя" который приходил за мной?
Понимаю - звучит абсурдно, но всё-таки .... возможно ли такое?

Благодарю за ваше время.

Благослови вас всех Бог!

гр. р. Божия Елена
гр. р. Божия Елена

православный христианин

Тема: #103094
11.01.19 14:21
Ответ автору темы | Саша Меченный православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Бог, если хочет, меняет естества чин - это из канона Андрея Критского

Вас "подвинули", а у меня Господь "затормозил" время

Я опаздывала на электричку, бегу и молюсь "Господи, помоги успеть!"
Уже потом осознала, что бежала в какой-то странной неподвижности всего окружающего.
Обычно в дачной местности, то собаки лают, то разговоры слышны, ветер листочками играет, а тут ничего не было, только тишина.
На поезд я успела, прибежав от дачи до станции за нереально короткое время

Саша Меченный

православный христианин

30.12.18 22:01
Ответ на #3910439 | Панфёров Константин Сергеевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Больше спасибо!
Я напишу Вам сегодня, сейчас в данный момент занят.
С наступающим Вас Новым Годом!

Панфёров Константин Сергеевич

православный христианин
нет доступа
на форум

30.12.18 21:45
Ответ на #3909999 | Саша Меченный православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

сегодня какой-то не инетовский день....советую вам написать мне на е-маил по поводу вашей проблемы,
тут вам понапишут что это типа бесы или что-то подобное.. нет я развиваю вашу тему по поводу возможности перемещения во времени.. то есть если умеет искажать время, то можно сделать так, что 1 минута превратится не в час а в года и так далее.. я верю в это и думаю что это возможно, советую поэкспериментировать с этим.... я очень хотел бы научиться этому вашему умению но пока не могу.. кстати знаете почему люди в годах говорят что время для них стало идти быстрее чем в детстве например ... потому что они теряют силы или энергию именно поэтому для них хронометраж и скачет так быстро, ихней жизненной энергии становится все меньше и меньше и время летит неузнавемо.. у меня такого нет как было в 15 лет так и сейчас в 36 лет - ничего не изменилось на мой взгляд даже иногда медленнее бывает.. но это с какой стороны посмотреть.... короче говоря если вам интересна эта тема, то с целью экспиремента предлагаю сделать это еще раз
я не умею этого делать и очень сожалею, но умею другое... одно из них это вечная молодость ка бы это смешно не звучало... здесь есть мое фото - посмотрите и убедитесь в этом
е-маил Konstantin027@yandex.ru - буду рад если вы поможете, мне а я вам...
и еще - приношу прощение за опоздание в ответе
и еще одно но- поздравляю вас с новым годом - конечно же если вы его отмечаете !!!

Саша Меченный

православный христианин

25.12.18 12:38
Ответ на #3910204 | Логунов Сергей Николаевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Уважаемый Сергей Николаевич,

Больше спасибо Вам за ответ. Мне непременно интересно и скорее всего будет полезно узнать, как защититься подобных ситуациях.
Спасибо за ваш емайл адрес, я напишу Вам вскоре.

Спаибо!
С Уважением,
Александр

Логунов Сергей Николаевич

православный христианин

25.12.18 11:15
Ответ автору темы | Саша Меченный православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Никто, никого, никуда не подвигал, не только в Вашем случае, но и вообще, никогда. Вы испытали вполне заурядную бесовскую напасть, какая случается со многими людьми. При первых же признаках такой атаки надо "читать" "Да воскреснет Бог...", осеняя себя Крестными Знамениями. Затем, после прекращения "паралича", осеняйте пространство вокруг, не помешает окропить помещение святой водой. Судя по времени события, "наезд" мог быть вызван чьей-то "ворожбой", но, не обязательно. Можно предположить, что внутри Вас рогатый угнездился, и куролесит.
Показания часов в телефоне не имеют никакого значения. Любые сложные электронные устройства подвержены действию духов нечистых ещё в большей степени, чем люди, они Вам могут "нарисовать" и 19-й век на табло, не кричите:"Караул!", Вы всё в том-же времени, в нём не перемещаются, ибо оно - не субстанция, оно - понятие.
Если ночные непотребства будут продолжаться, дам подробный материал по борьбе с напастями, пишите - rusinkvizitor@yandex.ru

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

16.12.18 13:36
Ответ на #3909999 | Саша Меченный православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

дело даже не во времени, это вполне объяснимо, дело в духах тьмы которые Вас преследуют. Они всех времена преследуют. У меня тоже такое бывает, и тоже при чтении "Отче наш" все уходит и душа успокаивается.

Саша Меченный

православный христианин

15.12.18 21:51
Ответ на #3909998 | Панфёров Константин Сергеевич православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помогай Вам Бог, Уважаемый Константин Сергеевич!
Спасибо за Ваш интересный ответ, он показался мне очень интересным! Спасибо Вам! Это для меня пища для размышления, я тоже подобные вещи читал где-то, но не помню где.

Хочу поделиться с Вами и со всеми читателями одной историей из моей личной жизни (по поводу времени). Было это в 2001-м году в Риге. Сейчас вы все поймёте ПОЧЕМУ я не играю в компьютерные игры, я их не приемлю В ПРИНЦИПЕ и считаю ЛЮБЫЕ компьютерные игры причиной деградации современного общества.
То были времена когда начали продаваться стационарные компьютеры, и я купил себе на тот момент и по тем временам просто крутой компьютер, для работы и чтобы смотреть новости или кино.
И вот установив его и настроив - я как-то принёс домой игру, посоветанную одним другом-хирургом. Он убедил меня что я просто обязан посмотреть краешком глаза на эту игру. Я согласился.

Я пришёл с работы в 7 часов вечера и прежде чем поужинать - решил "очень быстренько" посмотреть что же там за игра.
Запустил игру - картинкааааа - просто не передать какая красивая, игра называется Dungeon Siege - пожалуй первая 3D игра.
Часов нв руке у меня небыло, а когда загружается игра - часов на мониторе не видно воооообще.
Ну я поиграл минут 20 от силы, очень интересная игра. Начал зевать и подумал что надо бы всё-таки поужинать и идти ложиться спать. Выхожу из игры и наблюдаю на мониторе 5:30 утра.

С тех самых пор я возненавидел ВСЕ компьютерные игры - это исчадие Сатаны. Я поиграл 20 минут, а на самом деле прошло около 10-ти часов.

Но Ваш ответ меня заинтриговал, потому что я склонен верить в то, что Вы рассказали про время. Я думаю что такое возможно (ускорять или замедлять время). Хорошо бы овладеть таким умением, для благих намерений.

Благослови нас всех Боже и даруй нам всепрощение грехов!

Панфёров Константин Сергеевич

православный христианин
нет доступа
на форум

15.12.18 18:10

вполне реально, что вы могли проспать эти 2 часа, а если не так, то произошло небольшое искажение времени, знаете, я не всем экстрасенсам верю , но есть один такой человек его зовут Ури Геллер, короче говоря он умеет делать так, что берет простые семена и подержав их в руке ,они у него через 3-4 секунды начинают произрастать прямо в руке... знаете в чем секрет этой фишки ? - в том, что он умеет в этом отношении управлять временем - то есть делать так, что процесс произрастания семени, который длится там несколько месяцев длится в его руке всего несколько секунд - то есть он попросту ускоряет время..... возможно, что что-то подобное могло произойти и с вами...... я считаю что временем можно управлять.... для кого-то это смешно... но его можно как замедлять, так и наоборот- ускорять.... вот вам пример ... если кто-то когда то прыгал с парашютом , ну или допустим бегал когда-нибудь 800 метров на время.... то он знает как долго длятся эти 2-3 минуты бега или секунды полета.. а вот теперь другой вопрос.... когда то же челочек сидит за просмотр его любимого или интересного фильма... то как длятся эти же 2-3 минуты ???? )))) по большому счету он их даже не замечает... вот про это я и говорю, есть люди которые умеют, ну или научились управлять временем... вот например случай такой . как-то раз один рабочий работая там где-то в цеху своем... короче говоря на него с огромно скоростью начала падать большая арматура.... но он понял это, и ему каким-то образом удалось сделать так, что эти 3-5 секунд превратились в 30-40 секунд и он благополучно выбрался из под своей неминуемой смерти ... все были просто поражены, как это ему удалось в считанные доли секунды выбраться из под этой штуковины.... вот так-то, он просто изучал время, и оно дало ему шанс на спасение... вот все что могу сказать....
кстати, еще одно но- во сне человек видимо погружается в какое-то другое измерение и там время тоже может как ускоряться так и наоборот замедляться -- то есть проспав 6-7 часов можно подумать что прошло не более 20 минут, а можно наоборот проспать 2-3 минуты и подумать, что прошло не менее 2 часов... такое бывает....

Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий

14.12.18 12:13

Не обращай внимания. Бесы и не то могут

Леонтий Александрович Хачатуров

православный христианин

14.12.18 09:37

Идите-ка, дружище, на исповедь. Не тяните.

Олег А

православный христианин

14.12.18 08:05
Ответ на #3909945 | Демидова Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Точно бывает не один раз замечал.

Саша Меченный

православный христианин

14.12.18 00:44
Ответ на #3909945 | Демидова Елена православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

При всём уважении, я точно НЕ СПАЛ. Потому что был немного под впечатлением, ибо такое случилось впервые.

Демидова Елена
Демидова Елена

православный христианин

14.12.18 00:39

проспал два часа и не заметил как. Такое бывает

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Высказывания 752

О войне

24 мая 2025 в 00:00Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец О ВОЙНЕ В прежние времена начиналась война, и человек шел сражаться с врагом, защищая свое Отечество, свой народ. Сейчас мы вступаем в сражение не ради защиты ... читать далее »

Разное 1260

Слово и Дело

22 мая 2025 в 14:04Серафима Полтавская
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать, и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на ... читать далее »

Предание 478

Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария.

17 мая 2025 в 23:24Андрей Рыбак
Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария. Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария. Отец Мардарий вспоминал, что однажды его завалило снегом так, что он ... читать далее »

Здоровье 491

Эта мазь лечит много болезней

15 мая 2025 в 11:08Андрей Рыбак
Пчелиные соты НА ЗАМЕТКУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ЧУДО-МАЗЬ Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые ... читать далее »

Планета 284

В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов

11 мая 2025 в 20:19Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов: Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Мертвое море - самое солёное море в Мире. ... читать далее »

Память 420

Марина Павловна Барто.

6 мая 2025 в 13:41Андрей Рыбак
Марина Павловна Барто. 2021год, 22 августа, хоронили монахиню Александру, почившую на 90-м году жизни. До монашества, она не была знаменитостью, ее имя не упоминалось в репортажах и теле-сюжетах, ее ... читать далее »

Эсхатология 763

Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II

4 мая 2025 в 11:59Андрей Рыбак
Земля Императора Николая II Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II Многим известно, что Северный магнитный полюс, на протяжении столетий находившийся на территории Канады, с начала XX века ... читать далее »

Стихи 1611

Каждой клеточкой

2 мая 2025 в 13:37Владимир Лучит
Чудо в клеткеКАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ Что тот отжатый прессом бесполезный жмых, пуста и суетно-тревожна Была бы жизнь без идеала на земле и божества! Без приношенья бескорыстных чистых жертв душа мертва, И ... читать далее »

Притчи 303

Притча о сломанной ветке

30 апреля 2025 в 16:24Андрей Рыбак
Оливковое дерево на скале. Афон Притча о сломанной ветке Один юноша вырос и решил покинуть родительский дом. Он чувствовал себя самостоятельным и не видел больше нужды в советах отца и ... читать далее »

Церковь 746

Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает

24 апреля 2025 в 20:05Андрей Рыбак
Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Поэтому из себя мы должны всегда извлекать мысли ... читать далее »

Скайранинг

Не пора ли обновить рекорды трассы Aktru VK?

Не пора ли обновить рекорды трассы Aktru VK? Рекорд среди мужчин установлен в 2019 году! и принадлежит МС Маркову Евгению (Свердловская область) - 0:41:38. Женский рекорд установила МС Рухляда ... читать далее »

Путешествия

Фильм Сакральный Крест над Россией.

Начал выкладывать ролики. Сакральный Крест над Россией. Фильм о чудесном открытии Креста. 1 часть читать далее »

Календарь 4268

24 мая - день памяти святых равноапостольных Мефодия, архиепископа (885) и Кирилла (869), учителей Словенских.

23 мая 2025 в 13:28Андрей Рыбак
24 мая - день памяти святых равноапостольных Мефодия, архиепископа (885) и Кирилла (869), учителей Словенских. 24 мая - день памяти святых равноапостольных Мефодия, архиепископа (885) и Кирилла ... читать далее »

Портал 161

Продолжаю рассказ о сакральном Кресте над Россией. 3 часть.

20 мая 2025 в 14:52Андрей Рыбак
Андрей Рычковский (Рыбак) с детьми Ковалевского детского дома на Соловках. Дайв-экспедиция 2007 год Продолжаю рассказ о сакральном Кресте над Россией. 3 ... читать далее »

Поиск Святой Руси 448

Начал выкладывать ролики. Сакральный Крест над Россией.

16 мая 2025 в 20:51Андрей Рыбак
Флаг Экстремального портала и Андрей Рычковский (Рыбак) на Антиафоне. За спиной вершина Афона. 2008 год Начал выкладывать ролики. Сакральный Крест над Россией. О моем открытии Его 1 ... читать далее »

Афон 270

Безразличие к Богу приводит к безразличию во всем остальном

15 мая 2025 в 00:28Андрей Рыбак
Прп. Паисий СвятогорецБезразличие к Богу приводит к безразличию во всем остальном, приводит к распаду. Вера в Бога – великое дело. Человек служит Богу, а затем любит своих родителей, свой дом, своих ... читать далее »

Праздники 378

С Днем 80-летия Победы!

9 мая 2025 в 12:28Андрей Рыбак
С Днем 80-летия Победы! С Днем 80-летия Победы над фашизмом читать далее »

Любовь 197

Сущность Бога Свет и Любовь.

6 мая 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Сущность Бога Свет и Любовь. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великомученика Георгия Победоносца Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Наука 273

Загадка сознания

3 мая 2025 в 14:54Андрей Рыбак
Сознание от Знания через познание. Загадка сознания https://youtu.be/nIqdV91Sdmw?si=cBWxd0b3U6fV3I-k читать далее »

Духовное 1104

Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на вопросы о духовной жизни

30 апреля 2025 в 21:17Андрей Рыбак
Иеромонах Константин ответы на вопросы Тем кто полюбил ответы м. Константина (Ковальчука) О многообразии гордости. Врачевства Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на ... читать далее »

Природа 266

И начало и итог

27 апреля 2025 в 14:49Владимир Лучит
Природа знает своего Бога! Чудесное явление.И НАЧАЛО И ИТОГ Не заключён ли в сердце любящем всей Мудрости Божественной исток? – Недаром Разума Космического творческая Сила В нём путь себе с ... читать далее »

Туризм 178

Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя.

24 апреля 2025 в 15:04Андрей Рыбак
Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. (Смотровая площадка: 50.27083, 87.703282) читать далее »

Альпинизм

Сергей Рязанский, Луис Лопес и четверо шерпов выходят на штурм Эвереста

Сергей Рязанский, Луис Лопес и четверо шерпов выходят на штурм Эвереста Сергей Рязанский и высотный оператор Луис Лопес находятся в штурмовом лагере на Южном седле Эвереста на высоте 7900 м. Выход ... читать далее »

Авиация

первое в истории достижение географического Северного полюса на мотопараплане с экипажем из двух человек.

20 мая 2025 года в Москве состоялось торжественное вручение дипломов Книги рекордов России и Клуба мировых Рекордов за первое в истории достижение географического Северного полюса на мотопараплане с ... читать далее »

Святые 587

Святой праведный Иоанн Кронштадтский

22 мая 2025 в 22:31Андрей Рыбак
Святой праведный Иоанн Кронштадтский Святой праведный Иоанн Кронштадтский Отец Иоанн чувствовал большую жалость ко всем обездоленным и страждущим. Не гнушаясь никем, он шел по первому зову к самым ... читать далее »

Интересно 559

Бамбук – не дерево, а трава, причем являющаяся родственником пшеницы и риса.

19 мая 2025 в 21:23Андрей Рыбак
Бамбук – не дерево, а трава, причем являющаяся родственником пшеницы и риса. Бамбук – не дерево, а трава, причем являющаяся родственником пшеницы и риса. Ни одно растение в мире не применяется так ... читать далее »

Жития 494

Из воспоминаний современников святителя Игнатия

16 мая 2025 в 15:39Андрей Рыбак
святитель Игнатий БрянчаниновИз воспоминаний современников святителя Игнатия ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛО ПРИУГОТОВЛЕНИЯ СЕБЯ К ПЕРЕХОДУ В ВЕЧНОСТЬ Еще в 1864 году Преосвященный Игнатий писал к одному из ... читать далее »

Молитва 418

9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков.

12 мая 2025 в 19:13Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков. 9 МАЯ 2025 ГОДА ПОГИБ ВОИН - МИРОТВОРЕЦ - ГРУЗИН В приграничном районе Курской области произошла трагедия: погиб ... читать далее »

Воины 404

Вера дает силу в войне, если эта война за правду

8 мая 2025 в 19:22Андрей Рыбак
Вера дает силу в войне, если эта война за правду Вера дает силу в войне, если эта война за правду Евгений Авдеенко (☦25.07.2014) Русский православный мыслитель, богослов, переводчик, педагог. читать далее »

История 582

За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года.

5 мая 2025 в 10:08Андрей Рыбак
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года. За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 ... читать далее »

Помогите! 223

Просьба помочь издать книгу, посвящённую бойцам, павшим в зоне проведения СВО

3 мая 2025 в 04:03Максим Стефанович
Обложка книги Дорогие друзья! Большая просьба помочь патриотическому проекту библиотеки посёлка Дарасун Забайкальского края "Новое время - новые герои". В основу проекта легла книга портретных ... читать далее »

Технологии 346

Интернет скоро исчезнет

30 апреля 2025 в 21:06Андрей Рыбак
Как выглядит интернет Интернет скоро исчезнет читать далее »

Общий 1425

Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет.

26 апреля 2025 в 21:33Андрей Рыбак
Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Папа Франциск посвятил свою жизнь расширению границ богохульства. Он дал ... читать далее »

Лица 502

Как в КГБ СССР шутить умели.

24 апреля 2025 в 13:20Андрей Рыбак
Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР Как в КГБ СССР шутить умели. Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней ... читать далее »

Альпинизм

Вторую попытку восхождения предпримет Сергей Рязанский

Видео: Руководитель экспедиции на Эверест Александр Абрамов из Лагеря-2 на склонах Эвереста о прошедших и текущих событиях, а также о планах Сегодня, 10:22 Президент Клуба 7 Вершин, руководитель ... читать далее »

Альпинизм

Новости с Эвереста. Сергей Рязанский пойдет на вторую попытку

Вечерние новости с Эвереста. Сергей Рязанский пойдет на вторую попытку Для большинства участников экспедицию на Эверест можно считать законченной. Восходители оказались в условиях  лотереи , одним ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*