Хочу поведать что произошло со мною прошлой ночью (хочу сразу оговориться - я не верю в призраков и спокойно могу разгуливать по любому кладбищу ночью, верю скорее в науку, нежели в мистику, НО)
То, что произошло прошлой ночью - хочу поведать уважаемым читателям и очень хочу вашего мнения.
Вобщем, подруга моя заболела и попросила меня ночевать в гостиной, дабы не заразиться (у неё похоже грипп).
Я постелил на полу, довольно комфортно (мы не купили диван ещё, только маленькая софа, не раскладная)
Уснул. Проснулся от того, что почувствовал неимоверный сковывающий страх, и толи мысленно то ли ещё как - почувствовал что на кухне чёрная лиса, которая медленно приближалась ко мне (я спал головой к кухне и не мог её видеть).
Страх был настолько большим и сильным, что я не мог пошевелиться вообще. Единственное чем я мог пошевелить - это губы. На подсознательном уровне я стал быстро машинально читать "Отче наш".
После 5-ти строк - "окова паралича" ушла мгновенно и страх стал уходить в никуда. Я прочитал "Отче наш" 3 раза и встал с постели. Посмотрел на часы в телефоне - было 2:27 утра (или ночи, кому как угодно).
Я быстро тихонько встал и прошёл в уборную по малой нужде. Умыл лицо и вернулся в постель.
Лёг и смотрел в потолок - там у меня окно Velux врезанное в потолок - звёзды видны. Когда я лёг - я аккурат смотрел на созвездие Большой медведицы. Не мог думать ни о чём, просто был под впечатлением и тут вспомнил
что забыл поставить будильник и взял телефон в руки.... на телефоне было 4:40 утра.
Я бы не стал писать всё это .... но... КУДА подевались 2 часа????????!!! Я не тронулся умом, я в добром здравии, не употребляю дурь или алкоголь.
Точно и определённо понимаю что 2 часа с момента "сбегать по малой нужде и умыть лицо" не могли просто испариться.
Ко мне подкралась мысль что"кто-то свыше" подвинул меня во времени чтобы скрыть от "зверя" который приходил за мной?
Понимаю - звучит абсурдно, но всё-таки .... возможно ли такое?
Бог, если хочет, меняет естества чин - это из канона Андрея Критского
Вас "подвинули", а у меня Господь "затормозил" время
Я опаздывала на электричку, бегу и молюсь "Господи, помоги успеть!"
Уже потом осознала, что бежала в какой-то странной неподвижности всего окружающего.
Обычно в дачной местности, то собаки лают, то разговоры слышны, ветер листочками играет, а тут ничего не было, только тишина.
На поезд я успела, прибежав от дачи до станции за нереально короткое время
сегодня какой-то не инетовский день....советую вам написать мне на е-маил по поводу вашей проблемы,
тут вам понапишут что это типа бесы или что-то подобное.. нет я развиваю вашу тему по поводу возможности перемещения во времени.. то есть если умеет искажать время, то можно сделать так, что 1 минута превратится не в час а в года и так далее.. я верю в это и думаю что это возможно, советую поэкспериментировать с этим.... я очень хотел бы научиться этому вашему умению но пока не могу.. кстати знаете почему люди в годах говорят что время для них стало идти быстрее чем в детстве например ... потому что они теряют силы или энергию именно поэтому для них хронометраж и скачет так быстро, ихней жизненной энергии становится все меньше и меньше и время летит неузнавемо.. у меня такого нет как было в 15 лет так и сейчас в 36 лет - ничего не изменилось на мой взгляд даже иногда медленнее бывает.. но это с какой стороны посмотреть.... короче говоря если вам интересна эта тема, то с целью экспиремента предлагаю сделать это еще раз
я не умею этого делать и очень сожалею, но умею другое... одно из них это вечная молодость ка бы это смешно не звучало... здесь есть мое фото - посмотрите и убедитесь в этом
е-маил Konstantin027@yandex.ru - буду рад если вы поможете, мне а я вам...
и еще - приношу прощение за опоздание в ответе
и еще одно но- поздравляю вас с новым годом - конечно же если вы его отмечаете !!!
Больше спасибо Вам за ответ. Мне непременно интересно и скорее всего будет полезно узнать, как защититься подобных ситуациях.
Спасибо за ваш емайл адрес, я напишу Вам вскоре.
Никто, никого, никуда не подвигал, не только в Вашем случае, но и вообще, никогда. Вы испытали вполне заурядную бесовскую напасть, какая случается со многими людьми. При первых же признаках такой атаки надо "читать" "Да воскреснет Бог...", осеняя себя Крестными Знамениями. Затем, после прекращения "паралича", осеняйте пространство вокруг, не помешает окропить помещение святой водой. Судя по времени события, "наезд" мог быть вызван чьей-то "ворожбой", но, не обязательно. Можно предположить, что внутри Вас рогатый угнездился, и куролесит.
Показания часов в телефоне не имеют никакого значения. Любые сложные электронные устройства подвержены действию духов нечистых ещё в большей степени, чем люди, они Вам могут "нарисовать" и 19-й век на табло, не кричите:"Караул!", Вы всё в том-же времени, в нём не перемещаются, ибо оно - не субстанция, оно - понятие.
Если ночные непотребства будут продолжаться, дам подробный материал по борьбе с напастями, пишите - rusinkvizitor@yandex.ru
дело даже не во времени, это вполне объяснимо, дело в духах тьмы которые Вас преследуют. Они всех времена преследуют. У меня тоже такое бывает, и тоже при чтении "Отче наш" все уходит и душа успокаивается.
Помогай Вам Бог, Уважаемый Константин Сергеевич!
Спасибо за Ваш интересный ответ, он показался мне очень интересным! Спасибо Вам! Это для меня пища для размышления, я тоже подобные вещи читал где-то, но не помню где.
Хочу поделиться с Вами и со всеми читателями одной историей из моей личной жизни (по поводу времени). Было это в 2001-м году в Риге. Сейчас вы все поймёте ПОЧЕМУ я не играю в компьютерные игры, я их не приемлю В ПРИНЦИПЕ и считаю ЛЮБЫЕ компьютерные игры причиной деградации современного общества.
То были времена когда начали продаваться стационарные компьютеры, и я купил себе на тот момент и по тем временам просто крутой компьютер, для работы и чтобы смотреть новости или кино.
И вот установив его и настроив - я как-то принёс домой игру, посоветанную одним другом-хирургом. Он убедил меня что я просто обязан посмотреть краешком глаза на эту игру. Я согласился.
Я пришёл с работы в 7 часов вечера и прежде чем поужинать - решил "очень быстренько" посмотреть что же там за игра.
Запустил игру - картинкааааа - просто не передать какая красивая, игра называется Dungeon Siege - пожалуй первая 3D игра.
Часов нв руке у меня небыло, а когда загружается игра - часов на мониторе не видно воооообще.
Ну я поиграл минут 20 от силы, очень интересная игра. Начал зевать и подумал что надо бы всё-таки поужинать и идти ложиться спать. Выхожу из игры и наблюдаю на мониторе 5:30 утра.
С тех самых пор я возненавидел ВСЕ компьютерные игры - это исчадие Сатаны. Я поиграл 20 минут, а на самом деле прошло около 10-ти часов.
Но Ваш ответ меня заинтриговал, потому что я склонен верить в то, что Вы рассказали про время. Я думаю что такое возможно (ускорять или замедлять время). Хорошо бы овладеть таким умением, для благих намерений.
Благослови нас всех Боже и даруй нам всепрощение грехов!
вполне реально, что вы могли проспать эти 2 часа, а если не так, то произошло небольшое искажение времени, знаете, я не всем экстрасенсам верю , но есть один такой человек его зовут Ури Геллер, короче говоря он умеет делать так, что берет простые семена и подержав их в руке ,они у него через 3-4 секунды начинают произрастать прямо в руке... знаете в чем секрет этой фишки ? - в том, что он умеет в этом отношении управлять временем - то есть делать так, что процесс произрастания семени, который длится там несколько месяцев длится в его руке всего несколько секунд - то есть он попросту ускоряет время..... возможно, что что-то подобное могло произойти и с вами...... я считаю что временем можно управлять.... для кого-то это смешно... но его можно как замедлять, так и наоборот- ускорять.... вот вам пример ... если кто-то когда то прыгал с парашютом , ну или допустим бегал когда-нибудь 800 метров на время.... то он знает как долго длятся эти 2-3 минуты бега или секунды полета.. а вот теперь другой вопрос.... когда то же челочек сидит за просмотр его любимого или интересного фильма... то как длятся эти же 2-3 минуты ???? )))) по большому счету он их даже не замечает... вот про это я и говорю, есть люди которые умеют, ну или научились управлять временем... вот например случай такой . как-то раз один рабочий работая там где-то в цеху своем... короче говоря на него с огромно скоростью начала падать большая арматура.... но он понял это, и ему каким-то образом удалось сделать так, что эти 3-5 секунд превратились в 30-40 секунд и он благополучно выбрался из под своей неминуемой смерти ... все были просто поражены, как это ему удалось в считанные доли секунды выбраться из под этой штуковины.... вот так-то, он просто изучал время, и оно дало ему шанс на спасение... вот все что могу сказать....
кстати, еще одно но- во сне человек видимо погружается в какое-то другое измерение и там время тоже может как ускоряться так и наоборот замедляться -- то есть проспав 6-7 часов можно подумать что прошло не более 20 минут, а можно наоборот проспать 2-3 минуты и подумать, что прошло не менее 2 часов... такое бывает....
2 февраля 2023 в 05:32
— Андрей Бузик
Преподобный Евфимий происходил родом из города Мелитины, в Армении, близ Евфрата1. Родители его Павел и Дионисия, оба христиане, происходили из знатного рода и были украшены добродетелями. В течение ... читать далее »
1 февраля 2023 в 05:38
— Андрей Бузик
Преподобный Макарий Великий, Египетский
Да будет известно твоему благоразумию, что для мужа совершенного и освященного нужно, чтобы не только сам он был в Боге, но и Бог был в нем, как говорит ... читать далее »
30 января 2023 в 22:00
— Андрей Рыбак
Староверы знают секреты долгожительства! 118 лет, а выглядит на 60-70.
Староверы - отшельники. Жизнь в Енисейской Тайге читать далее »
30 января 2023 в 05:02
— Андрей Бузик
Победа Пересвета
Седмица 34-я по Пятидесятнице
ПОНЕДЕЛЬНИК. Мк. Зач. 59. (13,9–13) О ТЕРПЕНИИ И МУЖЕСТВЕ
Ничто не может служить таким свидетельством совершенной разумности, как долготерпение ... читать далее »
29 января 2023 в 13:16
— Андрей Рыбак
Монахи жертвуют собой ради Бога
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником Прп. Антония Великого, Макария Великого
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; ... читать далее »
28 января 2023 в 04:59
— Андрей Рыбак
живая клетка
Теория однодневного голодания получила нобелевскую премию
Вы наверняка знаете, что большинство тканей нашего организма регулярно заменяют свои клетки новыми. Разным органам требуется ... читать далее »
26 января 2023 в 05:24
— Андрей Бузик
Ледовые дороги Байкала
Думаю, многие из интересующихся Байкалом, знают, что зимой можно проехать по льду с одного берега на другой. В следующем байкальском ролике я расскажу про дорогу Усть-Баргузин - ... читать далее »
21 января 2023 в 17:00
— Андрей Рыбак
Хоккеист Иван Проворов единственный в НХЛ отказался надевать майку ЛГБТ
Хоккеист Иван Проворов единственный в НХЛ отказался одевать майку ЛГБТ по религиозным убеждениям.
Я верующий православный ... читать далее »
Соревнования Третьего этапа Кубка России по ски - альпинизму 29 января завершила индивидуальная гонка. На трассе на склоне Эльбруса соревновались спортсмены из 10 регионов России. Победу среди мужчин ... читать далее »
С самого начала недели в Тольятти начали слетаться райдеры со всех уголков России: Москва, Екатеринбург, Тюмень, Златоуст, Яр-Сале.... По родным городам наших участников можно изучать географию России ... читать далее »
2 февраля 2023 в 09:32
— Игорь Афонин
Для тех кто задаётся вопросом: Почему РПЦ запрещает кремацию?
Из моего личного опыта.
Я был мальчишкой начальных классов, когда моим домашним позвонили их давние друзья из другого города. По моему ... читать далее »
1 февраля 2023 в 16:47
— Андрей Бузик
20 января по старому стилю / 2 февраля по новому стилю
четверг
Седмица 34-я по Пятидесятнице. Глас 8.
Поста нет.
Прп. Евфимия Великого (473).
Прпп. Евфимия схимника (XIV) и Лаврентия затворника ... читать далее »
31 января 2023 в 10:07
— Игорь Афонин
Исторические названия улиц Мелитополя
ТГ Комиссар Исчезает
Дорогая власть! Дорогой Кремль!
Остановите пожалуйста абсолютно безумных людей, управляющих городом Мелитополем, которые затеяли абсолютно ... читать далее »
30 января 2023 в 20:22
— Андрей Рыбак
Банковские сети - выкачают из вас последние деньги
Будут такие времена когда молчание будет ценнее слов читать далее »
29 января 2023 в 23:36
— Андрей Рыбак
Лес
Старец Симон (Безкровный): О Войне и Христианстве
Старец Симон рассуждает "О вечной войне и Христианстве", с первых же слов ставя большинство современных "богословов" в неудобное положение. Что ... читать далее »
29 января 2023 в 08:05
— Андрей Бузик
О первой в жизни молитве
Недавно зашел у нас с прихожанами разговор о первой молитве. Такой – осознанной. Когда человек вдруг впервые в жизни обращается к Богу или святым. Как ни странно, моя первая ... читать далее »
27 января 2023 в 11:22
— Андрей Рыбак
Постная трапеза в монастыре Филофей. Афон
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником равноапостольной Нины просветительницы Грузии
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, ... читать далее »
23 января 2023 в 07:11
— Андрей Бузик
иеросхимонах о. Антипа Валаамский
23 января — день памяти преподобного Антипы Валаамского (Святогорца).
Ниже приводятся выдержки из рукописного Валаамского патерика, повествующие о мирной его кончине ... читать далее »
20 января 2023 в 08:29
— Андрей Бузик
Зимние ночевки птиц
Как и где спят птицы зимой и в другое время года? Куда прячутся от сильного ветра, дождя, снега, а также от хищных птиц и зверей? читать далее »
Бельгийский скалолаз Себастьян Берт прошел сложный и популярный маршрут "La Rambla Extension" категории 9а+ в испанском регионе Сиурана. Этот маршрут является самым популярным, категории 9а+, его ... читать далее »
С 26 по 30 января в Горно-Алтайске проходили чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по спортивному ориентированию в лыжных дисциплинах. Борьбу за медали вели более 280 ориентировщиков ... читать далее »
2 февраля 2023 в 06:16
— Андрей Бузик
«Пятьдесят восемь дней мы штурмовали один-единственный дом! Напрасно штурмовали. Никто из нас не вернётся в Германию, если только не произойдёт чуда. А в чудеса я больше не верю… Время перешло на ... читать далее »
1 февраля 2023 в 11:02
— Владимир Лучит
Иной раз вынужденно
даже отступая перед грозным
наседающим врагом,
самое главное –
не складывать оружия и быть
к нему повёрнутым лицом.
С годами
думание только о себе,
уж независимо от ... читать далее »
31 января 2023 в 05:45
— Андрей Бузик
Бирюсинские пещеры.
Бирюсинские пещеры – это одна из природных достопримечательностей Красноярского края. Пещеры располагаются в приустьевой части левого притока Красноярского водохранилища реки ... читать далее »
30 января 2023 в 09:26
— Андрей Бузик
Край староверов.
В этом фильме мы собрали все серии уже вышедшие на нашем канале Экспедиции Geography Trophy.
Наша главная экспедиция прошлого года наделала много шума, нас потеряло МЧС, и новость ... читать далее »
29 января 2023 в 16:23
— Андрей Рыбак
Схиигумен Сергий Романов. Возрастайте в меру богоподобной личности.
Клевета на схимонаха Сергия Романова. Максим Каскун читать далее »
28 января 2023 в 22:00
— Андрей Рыбак
Юлия Щербакова
Город золотой (Под небом голубым) - Юлия Щербакова
Песню написал поэт Анри Волохонский, на мелодию с советской пластинки "Лютневая музыка XVI-XVII веков" 1968 г. выпуска.
В версии ... читать далее »
21 января 2023 в 20:07
— Андрей Рыбак
Кот и Ангел. Самая добрая сказка.
Сказки гуляют по свету - Юлия Щербакова (cover Валентина Толкунова) читать далее »
Лидер Кубка мира по горным лыжам Микаэла Шиффрин перед стартом чемпионата мира высказалась о возможном рекорде по количеству побед на этапах Кубка мира. Я могу побить рекорд, но не думаю, что смогу ... читать далее »
Подошёл к концу пятый и заключительный день соревнований на всесезонном курорте "Манжерок". Накануне мужчины и женщины выявляли сильнейших в слаломе. Первыми на старт вышли мужчины. После первой ... читать далее »