Сквозной идентификатор, который объединит номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверений, в России появится в 2019 году. Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к Центробанку. Информацию подтвердили источники, близкие к Минкомсвязи и Минфину. Также о закрытой встрече в ЦБ, посвященной сквозному индентификатору, рассказали два присутствовавших на ней банкира. По словам экспертов, объединение данных существенно упростит взаимодействие граждан с госорганизациями и банками.
подробнее здесь https://iz.ru/736340/anastasiia-alekseevskikh/kazhdomu-rossiianinu-dadut-edinyi-nomer
Что мне подсказывает этот номер реально опасней, чем ИНН.
Очень интересно получается. Могут присваивать при рождении ребёнка. При присвоении сразу вживляют чип это чуть позже, хотя уже такие технологии есть.
Самое главное сейчас нет оснований отрекаться от Христа никто не просит. А потом когда полностью финансово будет человек зависит от этого чипа. Когда эта технология будет всемирной и естественной. Могут попросить. Не отречёшься просто заблокируют все твои счета, данные. Просто тебя нет и всё.
Как написано в откровении 13 глава:
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Всё проходит естественно. К этой черте подогнать легко. Осталось дождаться времени, когда будет единое правительство во всём мире.
Пока в России православный властитель - ещё лет 20 минимум - отрекаться никто не заставит.
Другое дело, что Роскомнадзор может заблокировать номера всех пользователей Телеграм или где там ему ещё померещатся террористы - круто будет..
*Что мне подсказывает этот номер реально опасней, чем ИНН. *
У страха глаза велики.
*Могут присваивать при рождении ребёнка*
В Чехии, да и в Словакии лет двадцать есть номера для каждого жителя этих стран. Называется "родне число".
Там дата рождения и ещё какие то три цифры через дробь. Никто из христиан не паникует. Наверное и в других странах есть.
Там дата рождения и ещё какие то три цифры через дробь. Никто из христиан не паникует. Наверное и в других странах есть.
///
В Австрии - 4 цифры и дата рождения 6 цифр, это "номер социального страхования".
Ну и что? У меня на форуме номер 6497, ну номер и номер, я не переживаю.
**В Австрии - 4 цифры и дата рождения 6 цифр, это "номер социального страхования".
Ну и что? У меня на форуме номер 6497**
Ну всё- 6 цифр в дате рождения-это фатум, шестёрка на форуме. Больше номеров нет? Будет ещё хоть одна шестёрка в номере дома, квартиры ... и копец, кранты:)
*ну номер и номер, я не переживаю.*
Страха у Вас нет иудейского за тело. А братья вот волнуются, шестёрки выискивают. Научили бы их как не волноваться.
Не шестёрок и правительства мирового надо бояться, а себя. Точнее того, что на сердце, ибо Бог по сердцу будет судить, а не за шестёрки на бумаге в паспорте или ещё где.
Как бы вам ребята объяснить? Чтобы вы были в теме?
Пророчество Ионна, исполнится...
Да....
Допустим, вам скажут: - что книга Откровения в православной традиции, трудно изъяснима. Отвечаю:- да ничего трудного нет.
В конце концов Иоанн был человеком и писал для человеков.
Вот!!!!
Ещё раз повторю, для не понятливых. Номер мы примем сегодня. Это будет естественный обоснованный процесс.
А позже, когда может нашего поколения уже не будет. Придёт к власти единый правитель всемирный и заявит, кто не отрёкся от Христа того блокируем. Как телеграмм :)
Мы думали иначе. Вот перед нами стоят, некто кто скажет будете принимать номер или нет на руку или на чело...
Оказывается сатана тоже не простак и это очевидно. Номер будет принят за долго до того, как придёт антихрист, и это будет естественным образом жизни а потом христиан просто отключат от финансовой системы...
То что \я пишу многие скажут это абсурд сумасшедствие... Но, я то как раз пишу очень просто...
*** К этой черте подогнать легко. Осталось дождаться времени, когда будет единое правительство во всём мире.***
Вот-вот, похоже что вы это делаете и между прочим неосознанно подгоняете к этой черте. Зачем ждать это время? Нужно его не допустить. Или допустить, но в отдельно взятом месте, кто хочет и ждёт этого времени. Я лично не жду этого времени.
Все просто. Сатане достаточно опечатать православных. Остальные его и так. Так что про следующее поколение можно и не мечтать. Что сейчас усиленно и происходит.
@@@17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.@@@
Господи, как будет хорошо! Коммивояжёров и рекламы будет куда как меньше... А попадётся такой, так с благословения ушки ему раздвинь, волосики разгладь, тюкни обушком по темечку и шило в нос, чтобы кровь капала.