Сквозной идентификатор, который объединит номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверений, в России появится в 2019 году. Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к Центробанку. Информацию подтвердили источники, близкие к Минкомсвязи и Минфину. Также о закрытой встрече в ЦБ, посвященной сквозному индентификатору, рассказали два присутствовавших на ней банкира. По словам экспертов, объединение данных существенно упростит взаимодействие граждан с госорганизациями и банками.
подробнее здесь https://iz.ru/736340/anastasiia-alekseevskikh/kazhdomu-rossiianinu-dadut-edinyi-nomer
Что мне подсказывает этот номер реально опасней, чем ИНН.
Очень интересно получается. Могут присваивать при рождении ребёнка. При присвоении сразу вживляют чип это чуть позже, хотя уже такие технологии есть.
Самое главное сейчас нет оснований отрекаться от Христа никто не просит. А потом когда полностью финансово будет человек зависит от этого чипа. Когда эта технология будет всемирной и естественной. Могут попросить. Не отречёшься просто заблокируют все твои счета, данные. Просто тебя нет и всё.
Как написано в откровении 13 глава:
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Всё проходит естественно. К этой черте подогнать легко. Осталось дождаться времени, когда будет единое правительство во всём мире.
*отречение Петра вас не убедило. даже если это было до распятия Пётр прекрасно понимал чем грозит ему признание.*
Все обычные люди это понимают.
А Иоанн об этом даже не подумал. Был рядом с Иисусом на эшафоте, что говорит всем, что я его ученик. И ничего. Силы зла не посмели его тронуть, как впрочем и женщин. Он только один из апостолов умер своей смертью. Остальные были убиты. Делайте выводы на кого равняться. Сегодня Иоанн точно не занимался бы выискиванием цифр как некоторые. Наверное и двенадцатая часть христиан сегодня не реагируют на эти страшилки.
Вам ещё пример привести? отречение Петра вас не убедило. даже если это было до распятия Пётр прекрасно понимал чем грозит ему признание.
давайте посмотрим какое зачало мы будем слушать в следующее воскресенье на Богослужении.
Это зачало 28 и 29. Как раз касается миссионерства. очень хорошее писание там будет звучать, о миссионерстве иудеям и самое важное язычникам. То есть благая весть не смотря на серьёзные препятствия гонения, распространялось. Но есть там один момент.
читаем:
"Деяния святых Апостолов, зачало 28
В те дни ученики, рассеявшиеся от гонения, бывшего после Стефана, прошли до
Финикии и Кипра и Антиохии, никому не проповедуя слово, кроме Иудеев"
Внимательно читайте Стефан погиб мученической смертью, а ученики - рассеялись - это было важнее для Бога. чем смерть учеников. Хотя они проповедовали в рассеянии потом только иудеям. Ниже читаем, что уже оказывается некто проповедовал язычникам.
"Были же некоторые из них Кипряне и Киринейцы, которые, придя в Антиохию, говорили Еллинам,
благовествуя Господа Иисуса. И была рука Господня с ними, и великое число, уверовав,
обратилось к Господу"
Рассеялись отчего изначально? Страх там был убитыми на рожон не лезли. Это нормальная реакция любого человека. и именно это и послужило к рассеянию. Не нужны Богу христиане на амбразу идущие. Хотя этот фактор очень важен был. О мученичестве можно говорить интересные факты это вызвало у окружающих веру. Мученик подобно зерну: упав в землю, на его месте вырастал целый колос. Не всем это дано. Важно было, чтобы, чтобы христианство распространилось по всему миру и это произошло.
Дальше читаем:
"Дошел слух о сем до церкви Иерусалимской, и поручили Варнаве
идти в Антиохию. Он, прибыв и увидев благодать Божию, возрадовался и убеждал всех
держаться Господа искренним сердцем;..."
Они рассеялись и что, было ли это отречением от Христа? Что же им могли сказать как вы пишите дух важнее, чем тело отчего не пошли на смерть за Христа со Стеваном. Оказывается в миссионерстве важно чтобы благая весть распространялась, и мы видим Варнава увидел благодать пребывающую с ними. Не отвернулся Господь от них. А благодать Божья пребывала с ними. Хотя не пошли они на смерть за Христа.
Тело такой дар Божий как и душа. Поэтому самоубийство большой грех. Правда же мы могли все сказать но мы христиане тело зачем нам важнее душу давайте перестанем пить и ест и умрём. Однако же мы питаем своё физическое тело и за пищу которую нам дарует Бог каждодневно мы благодарим Творца. А что пищу эту иметь мы благодарим Бога за работу которую Он нам даёт.
Молясь об исцелении, когда ваше здоровье фическое ухудшилось, разве не о теле вы заботитесь и сколько. Сколько было таких исцелений совершено за всё время существования христианства?
Христос тоже исцелял, а мог сказать, будь расслабленным всю жизнь ведь тело это ничто. Да не только исцелял, а воскрешал усопших. Когда казалось а зачем? ведь человек уже там, душа уже там а тело это же не важно? Давал Бог жизнь. Помните Лазарю и он по преданию стал впоследствии епископом и служил Богу.
А в будущем всеобщем воскрении вы не подумали. мы будем все в теле хотя оно и будет боновлённным. Но это будет не просто душа а Тело поскольку такими нас сотворил Господь.
*На словах это хорошо звучит а по факту немного иначе**
Ну так НЗ это твердая пища, не для младенцев в вере.
** Апостол Пётр отрёкся от Христа. Когда увидел Его распятие Его страдания мучения за наши грехи.*
Он трижды отрекся ещё до распятия. А после распятия все разбежались от страха за тело, кроме Иоанна и женщин.
*Пока Савл обратился ко Христу Апостол Пётр тем временем исцелили тяжело больного а потом воскресил умершую Тавифу. *
Не он , а Святой Дух, полученный в Пятидесятницу. Без получения Святого Духа никто из апостолов не верил даже, что Иисус Бог. Они же иудеи, а у них только Один Бог.
*Вы конечно уже этого уровня и вам истязания тела не страшны :) А про секту хлыстов слышали? :) Можете вы их сподвижник :)
Хлысты не признают церковную обрядность, хотя в целях конспирации могут посещать православные церкви. Богослужения хлыстов (радения) проходят ночью и состоят в самобичевании, кружении, при котором они доходят до состояния экстаза*
И что? Это не делает Вас христианином. Христиане боятся за душу, а не за тело. Такова теория. Но и иудеи могут спастись, если свои две наивысшие заповеди исполнять будут.
Связывать какие то числа в миру с отказом от Иисуса, это лишь прикрытие своей привязанности к мирскому телу, страх за тело и больше ничего.
Да. поэтому не надо буквально всё воспринимать, что написано в Библии. Можно совершить подвиг, но не будет угоден Богу. Это будет подвиг может быть самовольным. Да и Богу не нужна наша смерть. Это уже крайности, от безисходности...
До тех пор, пока этот чип не будет влиять на способность человека думать самостоятельно, сопоставлять события, и действовать по своей воле - вере ни что не угрожает. Если же это условие будет нарушено, то человек как таковой исчезнет . Это будет другой человек.
"Не бойтесь убивающих тело, бойтесь убивающих душу"
Те, которые Иисусовы, не боятся убивающих тело. Они больше о душе пекутся.
А те, у кого страх за тело, те рабы тела, те не Иисусовы. Те или иудеи или язычники по своей сути.
*Не бояться только мёртвые :)*
Ранние христиане не боялись смерти, потому ученики учеников мертвых оживляли.
------------------------------------------------------
На словах это хорошо звучит а по факту немного иначе Апостол Пётр отрёкся от Христа. Когда увидел Его распятие Его страдания мучения за наши грехи. И только пройдя определённый пусть смог понести смерти. Вы выросли до уровня Апостола Петра? Сегодня мы читали Апостолов о чём там шла речь? 9 глава деяния Апостолов? Пока Савл обратился ко Христу Апостол Пётр тем временем исцелили тяжело больного а потом воскресил умершую Тавифу.
Вы конечно уже этого уровня и вам истязания тела не страшны :) А про секту хлыстов слышали? :) Можете вы их сподвижник :)
Хлысты не признают церковную обрядность, хотя в целях конспирации могут посещать православные церкви. Богослужения хлыстов (радения) проходят ночью и состоят в самобичевании, кружении, при котором они доходят до состояния экстаза
Не в номере хотел написать :)
Здесь сама тенденция интересная.
///
Даже очень.
Мы привыкли, что 11730 или 6497 могут заморозить за... некорректные высказывания.
Завтра меня оштрафуют за некорректный переход улицы и заморозят банковский счёт - пока я штраф не оплачу, ничего другого сделать со счётом будет нельзя.
Послезавтра мне нельзя будет обратиться к врачу, если я не выполнял предписания врача в прошлый визит (бросить курить, например - а чип доложит о моём поведении, о никотине в крови).
Через неделю меня не допустят к причастию, если я посты не очень соблюдал (чип доложит о животных жирах и белках, поступающих с пищей).
Привыкли к этому - привыкнем и к тому.
Нам можно не волноваться мы до этого не доживём :)
///
До Всемирного Халифата лет 10-20, не больше.
Разве что Господь явит чудо великое.
Но тогда все наши сейчас рассуждения...
Я же написал дело не в номере а тенденцию как все пророчество если две тысячи лет назад их говорили не могли исполнится а сейчас видите оказывается как :)
Так ведь каяться в грехах, это одно. А бояться цифирек, это другое. Одно дело принимать мученическую смерть веру утверждая и совсем иное опасаться как бы не лишиться госуслуг и наличностей. Ведь на лицо подмена понятий.
Посмотрел я недавно фильмец один. Интересный очень. Не говорю что хороший, но интересный. Смотрел его краем глаз, засыпая на время рекламы. Но в заключении таки заинтересовал сюжетом. Если бы я с самого начала знал кто автор, может быть и не смотрел дальше. Но идея фильма замечательная. Если смотреть вполглаза и не целиком. Как раз об этой подмене понятия. Мученичество и вера. Фильм о том, как злые японцы запрещали в прошлые века христианским миссиям действовать на своей территории. Методы борьбы были изощрённые. На глазах ксёндза, католики ибо, убивали его прихожан-японцев. Если они не отрекутся. Либо он, отрекшись, мог спасти своих прихожан. А нужно было то всего лишь, наступить на икону. И ксёндзы, некоторые совершали подвиг. Спасая свою паству клялись что не будут больше о Христе говорить. Подвиг? Полностью я лишь минут 30 последние смотрел. Заинтересовал фильм, начал узнавать что за фильм, что бы целиком посмотреть. Оказалось - Скорцезе автор. Довольно скандальный, но талантливый режиссёр. Талант его проявляется в том. что правдиво и качественно сюжет строит. Но он может быть далёк от действительности. Очень умело увлекает тем, что или ложно или прямо богохульно. Вот, советую посмотреть. "Молчание" называется. Такая же история как с этими номерами и инн с печатями. Правдиво, заманчиво, и красиво. Но ложно. Если посмотрите фильм, то я потом советую почитать рецензию одного батюшки на этот фильм на "Правмире". Интересно его посмотреть и ощутить своё понимание происходящего. Я когда смотрел вроде правильно, но не согласуется как то с убеждениями. Списал на то, что невнимательно смотрел. Но на самом деле это всего лишь художество Скорцезе, дабы нивелировать мученичество, как проявление воли. Как подвиг ради Христа. Так и тут, вся вера проявляется в том, чтобы написать бумажку от отказе ИНН. И весь подвиг веры
Нам можно не волноваться мы до этого не доживём :)
Для нас каждого конец Света эта наша смерть. Если вы в своих грехах не каятесь пред Богом, то это плохо.
Ладно чипы - хоть бы паспорта на границе проверяли.
А читал я намедни (ну, намедни - лет 30 назад) фантроман, где всех чипировали (и присваивали индекс) - кроме некоторых, у кого чип не приживался, они были отбросы общества, а самым страшным ругательством было "ты - безында!".
Для 1987 (8,9 ?) года - чистая фантастика. Ан глядь...
В Европе сейчас ввели такую вольницу - гоняй себе от Босфора до Ла-Манша без документов, паспорт проверить никто не моги - нарушение прав человека будет.
Кто выиграл?
"Восточные банды": наворуют в Австрии, через час они в Венгрии (на краденом же грузовике), через два - в Румынии, поминай как звали.
Ну и террористам тоже комфорт: повоевал за ИГИЛ (запрещённый в России - а толку?), вернулся раны подлечить в Европе, опять воевать поехал.
Кому на руку страшилки о чипизации?
Им же - бандитам и террористам.
"""Да уже и сейчас следят свободно благодаря смартфонам и прочим штучкам
вот короткое видео https://www.youtube.com/watch?v=7LvgZrdL7Hs""
А попробуйте не лгать, не злословить, жить в согласии с Евангелием. Вот много узнают о Нём подслушивающие Вас :) Пусть и это изобретение послужит во Славу Бога
В 13 главе Откровения, то что там происходит, может происходить вполне в отдельно взятой стране, потому что они до сих пор ждут "мессию". Мы его не ждём.
Да читал. И не раз. И везде ужасы предназначены вовсе не всем. А кому то обещано что и дни скорби сократятся и воспрянуть советуют и возрадоваться об скором избавлении. А уж паникуют все прочите, чьи имена не записаны. И кто не участник Воскресения
***Поскольку сам Христос говорили о что будут сильные войны, болезни а закончится это всё похоже большой потерей населения земного шара и там и будет единый правитель поскольку многие страны скорее всего также исчезнут.***
Христос также говорил после падения башни на людей, что если не покаются, то так же погибнут. Выводы многие делают, в том числе и я.
***О каком там не допущении вы ведёте речь? Это смешно.***
Если вы телевизор смотрите, то видите что происходит в Сирии.
"""Если вы считаете это норма иди в лесу живите :) вы будете свободны. ""
Так это Вы ведь в пещеры партизанить собрались, а не я?
У Илии видать тоже проблема была с продовольствием. Да и с властями были не лады. Однако Господь не оставил?
Вообще, мне интереснее было бы узнать авторов сих истерик. А не тех кто слепо повторяют их фантазии. Наверное не хотят что бы их денежные потоки кто то контролировал?
Да уже и сейчас следят свободно благодаря смартфонам и прочим штучкам
вот короткое видео https://www.youtube.com/watch?v=7LvgZrdL7Hs
""""Хорошо, вживили, следят. Но Вы ведь картину страшную описали когда не будет личности? Это ли не свобода, когда тебя нигде нет?"""""
Если вы считаете это норма иди в лесу живите :) вы будете свободны.
Наверное будет из -за катаклизмов в мире и природе с продовольствием, не так гладко. Почему что о голоде тоже говорится. Какая будет сильная зависимость общества от правительства.
Да могут вычислить по тем же чипам. А чипы могут всем вживить ещё несколько крупных терактов и всех чипируют в качестве безопасности. Все согласятся и пенсионеры том числе :)
Я не говорил, что присвоение номера есть отречение от Христа, где я такое сказал? Я наоборот написал, что номер присвоят и это будет естественно. А потом, в будущем номер это лишь манипуляция на массами так проще всех регулировать. Попросят отрекаться, не отречёшься лишишься всего и жизни в том числе.
Личность это то, что является моей сущностью Каким образом отсутствие доступа к образованию или к мед услугам может её устранить? На всём протяжении истории далеко не всем были доступны и образование и мед услуги. Но о цифровых технологиях и речи ещё не было
-------------------------------------------
Для себя вы личность а для общества вы не будете существовать.если ещё в живых оставят.
В катакомбах будем жить :) В партизаны уйдём :)
Личность это то, что является моей сущностью Каким образом отсутствие доступа к образованию или к мед услугам может её устранить? На всём протяжении истории далеко не всем были доступны и образование и мед услуги. Но о цифровых технологиях и речи ещё не было
Вы такой грамотный, так просто объясняете... Но логики нет абсолютно. Как показывают наблюдения противников "инн, глобализации, номеров" не обременяет способность думать. Среди них те, кто не работает со всеми этими фишками. Это или пенсионеры, или простые работяги, либо те кто не являясь зарегистрированным участником экономики страны пытается сохранить свой доход от постороннего взгляда. Да заплати налоги и спи спокойно. Но нет. Лучше кричать против "электронного рабства"
-----------------------------------------------------------------
Это внедрять будут новорожденным :) Пару поколений и все с чипами :)
И как Вы себе представляете отсутствие личности? Личность это - возможность получить госуслуги? Либо нечто иное, что не подвласно чему то материальному?
Отсутствие наличных это мелочи, а вот остуствие тебя как личности это и будет устроено. Ни в больницу, не обучаться, ни работать, ни куда не сможете попасть. Ни в транспорт и так далее.
Вот-вот, похоже что вы это делаете и между прочим неосознанно подгоняете к этой черте. Зачем ждать это время? Нужно его не допустить. Или допустить, но в отдельно взятом месте, кто хочет и ждёт этого времени. Я лично не жду этого времени.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это тоже произойдёт естественным путём. Поскольку сам Христос говорили о что будут сильные войны, болезни а закончится это всё похоже большой потерей населения земного шара и там и будет единый правитель поскольку многие страны скорее всего также исчезнут. О каком там не допущении вы ведёте речь? Это смешно.
Вы такой грамотный, так просто объясняете... Но логики нет абсолютно. Как показывают наблюдения противников "инн, глобализации, номеров" не обременяет способность думать. Среди них те, кто не работает со всеми этими фишками. Это или пенсионеры, или простые работяги, либо те кто не являясь зарегистрированным участником экономики страны пытается сохранить свой доход от постороннего взгляда. Да заплати налоги и спи спокойно. Но нет. Лучше кричать против "электронного рабства"
""Придёт к власти единый правитель всемирный и заявит, кто не отрёкся от Христа того блокируем""
А в Откровении разве написано о какой то связи между номером и отречением?
Короче связать Откровение и идентификатор не получается. Ну, понятно, тупить не надо. Но мозгами то тоже надо работать? А то, глядишь, примешь печать зверя даже при отказе от всех ИНН, всех технологий и даже будучи в пещерах. За такими он и охотится. Но чего он не может, так это здраво рассуждать. Лишь истерики устраивать помогает. А уж логика ему недоступна в принципе. Не говоря уж о способности что либо произвести
@@@17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.@@@
Господи, как будет хорошо! Коммивояжёров и рекламы будет куда как меньше... А попадётся такой, так с благословения ушки ему раздвинь, волосики разгладь, тюкни обушком по темечку и шило в нос, чтобы кровь капала.
Все просто. Сатане достаточно опечатать православных. Остальные его и так. Так что про следующее поколение можно и не мечтать. Что сейчас усиленно и происходит.
*** К этой черте подогнать легко. Осталось дождаться времени, когда будет единое правительство во всём мире.***
Вот-вот, похоже что вы это делаете и между прочим неосознанно подгоняете к этой черте. Зачем ждать это время? Нужно его не допустить. Или допустить, но в отдельно взятом месте, кто хочет и ждёт этого времени. Я лично не жду этого времени.
Ещё раз повторю, для не понятливых. Номер мы примем сегодня. Это будет естественный обоснованный процесс.
А позже, когда может нашего поколения уже не будет. Придёт к власти единый правитель всемирный и заявит, кто не отрёкся от Христа того блокируем. Как телеграмм :)
Мы думали иначе. Вот перед нами стоят, некто кто скажет будете принимать номер или нет на руку или на чело...
Оказывается сатана тоже не простак и это очевидно. Номер будет принят за долго до того, как придёт антихрист, и это будет естественным образом жизни а потом христиан просто отключат от финансовой системы...
То что \я пишу многие скажут это абсурд сумасшедствие... Но, я то как раз пишу очень просто...
Как бы вам ребята объяснить? Чтобы вы были в теме?
Пророчество Ионна, исполнится...
Да....
Допустим, вам скажут: - что книга Откровения в православной традиции, трудно изъяснима. Отвечаю:- да ничего трудного нет.
В конце концов Иоанн был человеком и писал для человеков.
Вот!!!!
Не шестёрок и правительства мирового надо бояться, а себя. Точнее того, что на сердце, ибо Бог по сердцу будет судить, а не за шестёрки на бумаге в паспорте или ещё где.
**В Австрии - 4 цифры и дата рождения 6 цифр, это "номер социального страхования".
Ну и что? У меня на форуме номер 6497**
Ну всё- 6 цифр в дате рождения-это фатум, шестёрка на форуме. Больше номеров нет? Будет ещё хоть одна шестёрка в номере дома, квартиры ... и копец, кранты:)
*ну номер и номер, я не переживаю.*
Страха у Вас нет иудейского за тело. А братья вот волнуются, шестёрки выискивают. Научили бы их как не волноваться.
Там дата рождения и ещё какие то три цифры через дробь. Никто из христиан не паникует. Наверное и в других странах есть.
///
В Австрии - 4 цифры и дата рождения 6 цифр, это "номер социального страхования".
Ну и что? У меня на форуме номер 6497, ну номер и номер, я не переживаю.
*Что мне подсказывает этот номер реально опасней, чем ИНН. *
У страха глаза велики.
*Могут присваивать при рождении ребёнка*
В Чехии, да и в Словакии лет двадцать есть номера для каждого жителя этих стран. Называется "родне число".
Там дата рождения и ещё какие то три цифры через дробь. Никто из христиан не паникует. Наверное и в других странах есть.
Пока в России православный властитель - ещё лет 20 минимум - отрекаться никто не заставит.
Другое дело, что Роскомнадзор может заблокировать номера всех пользователей Телеграм или где там ему ещё померещатся террористы - круто будет..