По данным нового исследования Университета Сиэтла и Центра изучения рака им. Фреда Хатчинсона, женщины сохраняют и носят живую ДНК каждого мужчины, с которым они вступали в сексуальную связь, пишет YourNewsWire.
Эти неожиданные результаты были получены случайно: изначально исследователи хотели выяснить, не возникает ли у женщин, беременных сыном, большей предрасположенности к неврологическим заболеваниям, которые чаще встречаются у мужчин.
Но по мере изучения женского мозга исследование резко сменило курс. Оказалось, что мозг женщины — ещё большая загадка, чем мы думали.
Учёные обнаружили, что женский мозг часто содержит «мужской микрохимеризм» — присутствие мужской ДНК, происходящей от другого человека и генетически отличной от клеток самого женского организма.
В исследовании прямо говорится:
«63% осмотренных женщин (37–59 лет) имели в мозге мужской микрохимеризм. Мужской микрохимеризм присутствовал в нескольких отделах мозга».
Итак, 63% женщин носят в мозгах клетки мужской ДНК. Естественно, учёным стало интересно, откуда они там взялись.
И как вы думаете? Откуда?
Нет; ДНК отца соединяется с ДНК матери, создавая уникальную ДНК ребёнка. Так откуда же?
Сначала исследователи решили, что, скорее всего, мужская ДНК в женских мозгах — результат беременности мальчиком. Это было безопасное, политкорректное предположение. Но оно было неверным.
Потому что когда они препарировали мозги женщин, которые вообще никогда не были беременными, в них всё равно обнаружились мужские клетки ДНК.
Учёные не могли понять, что происходит. Они скрыли эти результаты, не в состоянии понять и объяснить их.
Они спрятали их в куче подисследований и статей, но если покопаться в них, то можно найти один абзац, который проливает свет на происхождение загадочной ДНК.
Чего же они так боятся?
«ВЫВОДЫ: Мужской микрохимеризм нередко встречался у женщин без сыновей. Помимо установленных беременностей, другие источники мужского микрохимеризма включают в себя неустановленный самопроизвольный аборт, исчезнувшего близнеца мужского пола, старшего брата, переданного через кровообращение матери, и половое сношение.
Мужской микрохимеризм встречался существенно чаще и в большей степени у женщин, делавших аборт, чем у женщин с иной историей беременности. Требуются дополнительные исследования, чтобы определить точное происхождение мужского микрохимеризма у женщин».
Итак, по словам учёных, есть 4 возможных источника мужской ДНК в женских мозгах:
•аборт, о котором женщина не знала;
•пропавший мальчик-близнец;
•старший брат, передавшийся через кровообращение матери;
•половые сношения.
Учитывая, что у 63% женщин в мозгах обнаружены клетки мужской ДНК, как вы думаете, какой вариант наиболее вероятен?
Первые три варианта относятся к очень небольшому проценту женщин. Они никак не могут объяснить показателя 63%.
А вот четвёртый вариант — совсем не редкость.
Чаще всего все дело в сексе.
Это имеет очень важное значение для женщин. Каждый мужчина, чьи сперматозоиды вы усваиваете, становится частью вашей жизни.
Женщины, чьи мозги были препарированы для исследования, были немолодыми. Некоторые носили в себе живую мужскую ДНК более 50 лет.
Сперма состоит из живых клеток. Когда она попадает в организм, сперматозоиды плывут и плывут, пока не врежутся в стену, после чего цепляются и зарываются в плоть.
Если они во рту, то заплывают и пробираются в носовые ходы, во внутреннее ухо и за глаза. Там они проникают глубже. Они попадают в кровь и собираются в головном и спинном мозге.
Как в фантастическом фильме, они становятся частью вашей жизни, и вы не можете от них избавиться.
Теперь вы понимаете смысл и значение полового акта?""
**"""Церковники даже Иисуса обвиняли в связях с лукавым, а уж меня так раз плюнуть. Вы не жнец, запомните это."""
Да, я горожанин, Александр Петрович. К сельскому хозяйству отношения не имею. Но Вы то не Иисус, посему соромного нет ничего обвинить Вас в связях с лукавым*
Вы бы с начало явили веру с горчичное зерно, тогда и будет повод прислушаться. А пока это голос из тьмы.
*""Вам это лишь кажется, почему я так поступаю."""
Это мне не кажется. Я делаю объективные выводы.**
В пределах вмещённого.
* Подтверждённые эмпирически*
Понял, Вы учёный к тому же. Поздравляю. Чего только во тьме не привидится.
"""Церковники даже Иисуса обвиняли в связях с лукавым, а уж меня так раз плюнуть. Вы не жнец, запомните это."""
Да, я горожанин, Александр Петрович. К сельскому хозяйству отношения не имею. Но Вы то не Иисус, посему соромного нет ничего обвинить Вас в связях с лукавым
"""Вам это лишь кажется, почему я так поступаю."""
Это мне не кажется. Я делаю объективные выводы. Подтверждённые эмпирически
"""Вот именно. Поэтому не суетитесь. Я, как внешний, не способен принести вред ни христианину, ни христианству. """
Почему Вы решили что я в суете из за Вас? Всего лишь сожаление и надежда что откажитесь от своих заблуждений
*"" Помню просил с милосердием ответить вопрошающему, а Вы меня также послали.""
Как то Вам уже ответили, довольно правильно "с лукавым по лукавству его"*
Этим меня не удивишь. Церковники даже Иисуса обвиняли в связях с лукавым, а уж меня так раз плюнуть. Вы не жнец, запомните это.
*"""Ну не за спасением же от Юрия? """
Конечно же нет, Александр Петрович! Ведь прекрасно видна Ваша цель.*
Вам это лишь кажется, почему я так поступаю.
**Всё в руках Господа, **
Вот именно. Поэтому не суетитесь. Я, как внешний, не способен принести вред ни христианину, ни христианству.
"" Помню просил с милосердием ответить вопрошающему, а Вы меня также послали.""
Как то Вам уже ответили, довольно правильно "с лукавым по лукавству его"
"""Ну не за спасением же от Юрия? """
Конечно же нет, Александр Петрович! Ведь прекрасно видна Ваша цель.
"" Это Вы решили меня спасать, так уж будьте добры говорить доходчиво и моим языком""
Не, Александр Петрович. Не решал я спасать Вас. Спасение от Господа, а не от меня. Логикой невозможно привести человека к Богу, но можно разрушить преграды что ему мешают
""" Иначе забудьте о своих высоких намерениях моего спасения:) Маятвая непонимай.""
Уже не первый раз слышу. Помню просил с милосердием ответить вопрошающему, а Вы меня также послали.
** Не я к Вам пришёл, а Вы пришли на христианский форум, так что условия не Вам ставить*
Ну не за спасением же от Юрия? Это Вы решили меня спасать, так уж будьте добры говорить доходчиво и моим языком. Иначе забудьте о своих высоких намерениях моего спасения:) Маятвая непонимай.
"""Прямо. Приписываете внешнему возможность исказить, тем самым осквернить христианство, точнее ваше христианство."""
Да не прямо, а криво. Осквернить христианство у Вас тоже не получится :) Как бы не старались. Если бы Вы у себя на форуме этим занимались, кто же может запретить? А так, среди христиан будьте готовы услышать отличную от Вашей позицию
"""Ожидал. Какая глубина проникновения в притчу. """
А притча то тут причём? Лепите и лепите :)
"""Оказывается Иисус объяснял функционирование желудочно-кишечного тракта, что никак не связано с духовным содержанием Его проповеди:) Прочитали бы концовку. И где вас этому учат?"""
Причём тут желудочно кишечный тракт? И это, проповедь или притча? Или всё равно для Вас?
"""Если бы ещё и верили этим словам, то не цеплялись бы ко мне, зная, что я внешний. Тем более я этого не скрываю."""
*""Вы бы поинтересовались своим Писанием где сказано, что "ничто внешнее не может осквернить"""
А как это относится к моему сообщению и к нашему разговору? *
Прямо. Приписываете внешнему возможность исказить, тем самым осквернить христианство, точнее ваше христианство. Или ваш дом на песке построен?
*Контекст написанного снова игнорируете? *
Ожидал. Какая глубина проникновения в притчу. Обзавидуешься. Оказывается Иисус объяснял функционирование желудочно-кишечного тракта, что никак не связано с духовным содержанием Его проповеди:) Прочитали бы концовку. И где вас этому учат?
*Да и вред христианству принести невозможно. Про врата ада читали?*
Если бы ещё и верили этим словам, то не цеплялись бы ко мне, зная, что я внешний. Тем более я этого не скрываю.
""Вы бы поинтересовались своим Писанием где сказано, что "ничто внешнее не может осквернить"""
А как это относится к моему сообщению и к нашему разговору? Контекст написанного снова игнорируете?
Да и вред христианству принести невозможно. Про врата ада читали?
*а "цепляться" я буду не ради Вас. А что бы Ваша идеология не искажала христианское учение. *
Вы бы поинтересовались своим Писанием где сказано, что "ничто внешнее не может осквернить".
Вот и христианству могут принести вред только изнутри свои еретики или говорящие, но не исполняющие, или служащие двум господам и т.д. Не знаете таких на форуме?
Это для вас и читающих.
"""Вот раньше были рабом Божьим, а вдруг, со временем, с приходом Иисуса стали друзьями Бога. Это и есть ""всему своё время". О том, что "брат" Иисуса, уже и не говорю. """
Мне Ваши фантазии, Александр Петрович, как то не интересны
"""Я намекал на Вашу вместимость. А цепляться ко мне никто не запрещает. Но отвечать буду, когда вместите своё Писание так, как написано, а не как это преподнесли в воскресной школе."""
Вы бы о своей вместимости озаботились бы. Ответы Ваши собственно, тоже не интересны, ибо отражают лишь далёкую от христианства мысль, а "цепляться" я буду не ради Вас. А что бы Ваша идеология не искажала христианское учение. Это не для Вас, для читающих.
*И время тут не причём.*
Экклесиасту виднее:) Вот раньше были рабом Божьим, а вдруг, со временем, с приходом Иисуса стали друзьями Бога. Это и есть ""всему своё время". О том, что "брат" Иисуса, уже и не говорю.
*Как выдадите что либо нуждающееся в прояснении, *
Я намекал на Вашу вместимость. А цепляться ко мне никто не запрещает. Но отвечать буду, когда вместите своё Писание так, как написано, а не как это преподнесли в воскресной школе.
И время тут не причём. Всё в Ваших руках, Александр Петрович. Как выдадите что либо нуждающееся в прояснении, я выскажу своё определение. Не выдадите, не выскажу
14 января 2025 в 20:15
— Сергий Пономарь
В алтаре во время Литургии.
Слово св. Иоанна Кронштадтского.
"Дорогие мои, сейчас я вам расскажу о Божественной Литургии. Если собрать драгоценности всего мира и положить на одну чашу весов, а на ... читать далее »
14 января 2025 в 15:26
— Андрей Рыбак
Паисий Святогорец
«Мы не несем вины за те нечистые помыслы, которые к нам приходят. Будем виновны, только в случае если будем их принимать. Они и так нас мучают, что нам и виноватыми за них быть?» читать далее »
14 января 2025 в 10:45
— Андрей Рыбак
Святитель Василий Великий
Беседа 15. О вере
Непрестанно памятовать о Боге – благочестиво, и в этом боголюбивая душа не знает сытости; но описывать словом Божественное – дерзко, потому что и мысль ... читать далее »
11 января 2025 в 15:06
— Андрей Рыбак
Натуральный мёд — кладезь здоровья и долголетия!
Что касается запасов, то вот рекомендации на одного человека на полгода:
### Основные продукты:
1. **Крупы и злаки**:
- Рис: 15-20 кг
- Овсянка: 5-8 ... читать далее »
10 января 2025 в 14:40
— Андрей Рыбак
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Вифлеемская - единственная икона, на которой Богородица улыбается!
Радости о Господе! С Праздником! читать далее »
3 января 2025 в 22:28
— Сергий Пономарь
Божия помощь в пути
За три года жизни (1998-2001) в одном селе, когда мне пришлось жить и трудиться при церкви этого поселка, то, будучи находясь в разъездах, много раз испытал на себе помощь Божию ... читать далее »
2 января 2025 в 21:47
— Андрей Рыбак
Наступает эра российской микроэлектроники: у нас будут свои литографы, своя фабрика, свои процессоры
Какое литографическое оборудование делают в России на 2025 год?
В этом видео мы с Вами ... читать далее »
31 декабря 2024 в 18:04
— Фокин Сергей
базы НАТО
Бог на Воинской Службе 3
Начало:
Бог на Воинской Службе 1
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16114/
Бог на Воинской Службе 2
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_17820/
На ... читать далее »
30 декабря 2024 в 13:13
— Сергий Пономарь
Безкорыстие
Как учат святые отцы Церкви, - Всё, что вы здесь имеете, - это не ваше: родились голенькими, - ничего не внесли в этот мир, умирать будем, - ничего не возьмем с собой. Всё, что имеем, - ... читать далее »
14 января 2025 в 19:58
— Сергий Пономарь
Пожар в Калифорнии
Случилось всё на Рождество Христово,
В Америке, живущей без Христа.
Огонь поднялся страшно и сурово,
И заревом пылает высота.
А Бог... Он видит всё, и попускает
Свершиться каре по ... читать далее »
14 января 2025 в 14:59
— Андрей Рыбак
"Троица" прп Андрея Рублева
Творец чудес - Наталья Грайф
1 куплет:
F#m Hm
Творец чудес, величественно Имя Твоё,
E A
Творец чудес, величествен Ты ... читать далее »
13 января 2025 в 21:25
— Сергий Пономарь
"О Ты, пространством Безконечный..."
Глубоко и пылко верующий человек, Гавриил Романович Державин (1743–1816) написал замечательную оду «Бог» .
Как пишет автор, вдохновение пришло к нему в Светлое ... читать далее »
10 января 2025 в 20:34
— Андрей Рыбак
от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский
10 лет назад, 31 июля 2014 года, в Луганске от кассетных снарядов погиб протоиерей Владимир Креслянский.
Это случилось в канун дня памяти ... читать далее »
10 января 2025 в 11:50
— Андрей Рыбак
пожары в Лос-Анджелесе
Бездомные звезды и сгоревший Голливуд: пожары в Лос-Анджелесе
Сколько можно растлевать мир и оставаться безнаказанным. Вопрос времени. Людей жалко, но это ... читать далее »
2 января 2025 в 18:46
— Андрей Рыбак
Дмитриев Андрей
Many times throughout the history people have had tj change their understanding of the world structure.
Spiritual teachings and scientific discoveries have been changing the system of ... читать далее »
31 декабря 2024 в 17:39
— Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана.
В мире насчитывается 63 моря и 4 океана. Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды.
Самое глубокое море — Филиппинское, его ... читать далее »
30 декабря 2024 в 12:52
— Андрей Рыбак
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организма: «…увеличить её, пока она не составила бы 20 км. в диаметре и не стала бы похожа на ... читать далее »
Попытка восхождения на Хан-Тенгри в 2022 году с южной стороны. Так же был план попробовать пик Победа, что удалось только до высоты 4850м.... из-за обильного снега и приближающийся непогоды было ... читать далее »
Представляем вам 73-й дайджест новостей о горных лыжах и сноубордах, курортах и склонах, снаряжении и подъемниках.
В этом выпуске свежие репортажи о праздновании Нового года на различных ... читать далее »
14 января 2025 в 18:20
— Андрей Рыбак
А.И. Деникин
ПРИЧИНЫ РЕВОЛЮЦИИ 1917 ГОДА.
В данном отрывке один из руководителей Белого движения Антон Иванович Деникин, очень четко раскрывает духовное состояние русского народа перед 1917 годом. ... читать далее »
14 января 2025 в 12:11
— Андрей Рыбак
15 января - преставление (1833), второе обретение мощей (1991) преподобного Серафима Саровского, чудотворца.15 января - преставление (1833), второе обретение мощей (1991) преподобного Серафима ... читать далее »
13 января 2025 в 13:45
— Андрей Рыбак
Старец Паисий
Старец Паисий поёт полиелей во время всенощного бдения в своей келлии -Панагуде в праздник Успения Божией Матери
13 января — день прославления преподобного Паисия Святогорца в лике ... читать далее »
10 января 2025 в 17:38
— Сергий Пономарь
Утренняя молитва
Утром с коечки вставай,
Глазки быстро протирай,
На иконочку взгляни
И молитвочку прочти.
Божьей Матери внимай,
Её Сына – прославляй,
Богородице молись, –
В этом деле – не ... читать далее »
9 января 2025 в 21:37
— Андрей Рыбак
Нет электронному концлагерю
АШМАНОВ И СИДОРЕНКО про цифровой концлагерь, РКН и запреты VPN, ИИ, нейросети, биткоин и Госуслуги читать далее »
8 января 2025 в 19:44
— Сергий Пономарь
О милости Божией
Что человека, прежде всего мучает, от чего он больше всего страдает? От мыслей… От мыслей, от воспоминании бед невозвратного прошлого или от беспросветности будущего… Святые отцы ... читать далее »
2 января 2025 в 21:51
— Андрей Рыбак
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться
Скоро Рождество Христово на Руси Святой. Всем радоваться читать далее »
31 декабря 2024 в 22:12
— Андрей Рыбак
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Очаровательная Рина Зенюк в компании не менее очаровательного своего друга синего кота.:)
Синие коты ... читать далее »
30 декабря 2024 в 16:43
— Андрей Рыбак
Искусственный интеллект
Вымышленные и реальные угрозы искусственного интеллекта.
Нейросети могут быть использованы для манипуляции и тотального контроля.
Американский предприниматель Илон Маск в ... читать далее »
14 и 15 ноября в эфир телеканала Россия вышла передача-интервью "Жизнь и Судьба" с Борисом Корчевниковым. Гостем программы стал президент Экспедиционного Центра "Арктика" Владимир Семенович Чуков. ... читать далее »