предлагаю вам сенсационное видео о борьбе международной олигархии против внедрения. изобретенного в начале прошлого века Н.Тесла резонансного трансформатора, который дает на выходе в несколько раз больше энергии, чем на входе.
Борьба, в организации которой автор публикации обвиняет банкиров-иллюминатов привела к убийства сотен изобретателей.
Однако, во всех бункерах для эвакуации элиты стоят именно такие генераторы, а всем прочим положено пользоваться нефтью и газом
Фокс Малдер ещё неоднократно заявлял что олигархи заполучили с упавшего инопланетного корабля технологии без топливного двигателя. Но лоббисты нефтегазовых компаний держат их уже несколько десятилетий в секрете
это же не Мёльдер. а Тесла - ощути разницу... приборы работают и дискуссия об этом факте отсутствует.
и, главное, что такие штучки работали ещё 1894 году. у меня есть ссылочка
====предлагаю вам сенсационное видео о борьбе международной олигархии против внедрения. изобретенного в начале прошлого века Н.Тесла резонансного трансформатора, который дает на выходе в несколько раз больше энергии, чем на входе.===
А Вам, Андрей, бабушка с дедушкой не говорили, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?.. :-))
Вообщето я ничего не имею против Николы Т. и его последователей... Просто есть мысль, что эти самые банкиры работают не только против Бога, но и по Его воли. А вдруг, к примеру, эти все технологии... Короче! Представьте себе, что Вы даете пьянчуге дяде Васе доступ до одного интересного чемоданчика, которым не то чтобы владеет Путин, но с помощью неких цифрей там можно такие дела делать... Ага, значится... Так вот и цифири эти мы дяде Васе тоже на бумажечке запишем...
Т.е. дело не в банкирах, не в Тесле, а в нас... Достаточно грешных...
Есть и другие соображения...
Потом вот есть вопросы. А откуда же берется эта самая "дармовая" энергия? Т.е. как это дело уладить с законом сохранения энергии? Может Вы мне раскажите... Или спросите у эфирщиков, но все равно бы хотелось получить инфу...
Кстати, а Вы чего-нибудь господина Салля смотрели? Или читали? Его новое видение физики, к примеру... Ну так, для поддержки разговора. Я пытался как-то посмотреть его лекции... Посчитал, что мне не стоит тратить время... Но у меня свои причины...
Вот тут: http://rideo.tv/sall/ куча видео с ним и от него. Смотри не хочу...
"""какой интернет? там про вечную лампу
тогда ещё процессоров не было, был телеграф только"""
Так ты говорил что у тебя ссылка на материалы 1894 года? Или современные?
"""ты видео глянул или как с Пастернаком осудил?"""
Не, Андрей, я такую ерунду не смотрю. Но я ведь не осуждаю? Наоборот, подтверждаю. Что вполне возможно что буржуазные олигархи прячут ценные технологии. Фокс Малдер тоже осуждал мировую закулису во главе с нефтетрейдерами
====не, обсуждать не глядя - это по-нашему, но не совсем конструктивно===
Я не обсуждал то, что не смотрел. Я обсуждал то, что прочитал. В теме банкиров и свободной энергии я не новичок. Ну или, скажем так, кой-чего -знаю-понимаю и в той и в другой.
===что касается новых взглядов... обсуждая подобные вещи трудно оставаться в рамках школьного учебника ===
Ага... Это значит, что нужно иметь опр. уровень компетенции. А разве в поднятых в топик вопросах того же уровня компетенции не нужно?
Ладно! Давайте пойдем по другому пути.
===Борьба, в организации которой автор публикации обвиняет банкиров-иллюминатов привела к убийства сотен изобретателей. ===
Ну допустим не хотят банкиры... Но ведь Вы же знаете, что идут исследования по биологическому оружию во многих странах, хотя все говорят, что мы этого не делаем. Дальше. Пусть это было бы выгодно русски банкирам, родная страна которой "сидит" на трубе... Но другим-то банкирам это зачем? Они бы задавили бы в момент добывающие страны... Просто наладив массовое производство от ватных до мегаватных. Т.с. полный асортимент и на любой запрос. Особенно сейчас, когда Россия хвоста подняла...
Ну или же какая-то (маленькая) страна, типа Кореи с ее Самсунгами и ЭлДжи уже бы понадергала этих изобретателей себе в столицу или же где-то рядом и творила Новое Экономическое Чудо. Ну если не Южная, то уж Северная бы это вполне могла провернуть... Ведь вот балистические ракеты делает...
Т.е. смысл этих всех убийств совсем не в этом:
===всем прочим положено пользоваться нефтью и газом===
Так что ситуация... Нет, не "шерше ля фам"... :-)) Но "шерше"... Ну если немного пораскинуть нейрончиками...