Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Наука и религия (Взгляд христианина) / Заговор банкиров против эфирных технологий. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Просмотр по страницам | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Заговор банкиров против эфирных технологий.
Андрей Добронравов

православный христианин
Тема: #102450    22.12.17 17:36    Просмотров: 4448 [20]

Не показывать | Исправить | Ответить

уважаемые читатели форума.

предлагаю вам сенсационное видео о борьбе международной олигархии против внедрения. изобретенного в начале прошлого века Н.Тесла резонансного трансформатора, который дает на выходе в несколько раз больше энергии, чем на входе.
Борьба, в организации которой автор публикации обвиняет банкиров-иллюминатов привела к убийства сотен изобретателей.
Однако, во всех бункерах для эвакуации элиты стоят именно такие генераторы, а всем прочим положено пользоваться нефтью и газом

https://vk.com/wall-69369166_13857?z=video226431044_456239228%2F118e8f6e21abc5bad0%2Fpl_post_-69369166_13857

А.Д.

Андрей Добронравов

православный христианин

Тема: #102450
27.12.17 00:31
Ответ на #3898337 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Анатолий, я боюсь, что отдельной темы нет, хотя и была дискуссия. А если интересно о чем идет речь - наберите: Фергана движение проводников в магнитном поле

Юрий С

невоцерковленный верующий

26.12.17 10:14
Ответ на #3898330 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Патриотизм, понятие субъективное. Хотя и пытаются его абсолютизировать

Анатолий Т..

26.12.17 00:03
Ответ на #3898331 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

====едва ли было бы возможно брать что то, что нарушет равновесие...===

Вы на счет "эффекта бабочки" чего-то знаете? Так в человеке тоже все на нем строится. И в живой природе все на нем же. А в неживой? О воздухе я Вам уже намекнул. Потом плазменное состояние... Солнце и вокруг него, даже вокруг Земли ионосфера есть. Более того. И на поверхности Земли тоже токи текут. Они же текут и под поверхностью Земли. Все находится в равновесии... Все. Китайская философия на этом строится с ее Инь и Ян. Даже Гегель о нем же "намекал", когда нам свои законы диалектики дарил. Все находится в РАВНОВЕСИИ. Энергетическом, как Вы понимаете, тоже. Принцип Ле-Шателье знаете? А третий закон Ньютона? Там не о равенстве говорится?

Дальше. Теперь будет сложнее... Для здравого смысла, что не знаком с математикой. А что Вы знаете о принципе наименьшего действия (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F)? Не случайно, что понятие действия ввел в обиход Лейбниц, философ, математик, ну и физик. Если внимательно рассмотреть этот вариационный принцип, то получается, что весь физический мир строится на ЭКОНОМИИ и РАВНОВЕСИИ. Ну почти весь. Это Вам ни о чем не говорит? О живой природе не говорит? А может даже о Боге... Но не будем...

Мы будем о другом. О том, что если мы знаем последствия своих действий, то почему бы и не совершить их... Но если же это не так? Что тогда делать? А человек пока и так делает много чего в разрез с природой (читай: с принципом РАВНОВЕСИЯ и ЭКОНОМИИ), бишь принципом ГАРМОНИИ.

Так что я не против и эфирщиков с их эфиром. И не против свободной энергии. Но вот хотелось бы... Понимаете, чего бы хотелось? Чтоб никто не наломал еще больших дров. Вот чего хотелось.

Анатолий Т..

25.12.17 22:42
Ответ на #3898334 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

====Откуда - решать нашим беспомощным ученым мужам. которые не очень то горят желанием объяснить даже то, что уже сделали в металле.===

Ну так если бы можно, то я бы первый задал этот вопрос господину Саллю. Откуда? А тут, понятное дело, нужна теория. А ее нет. Ну такой всей из себя всеми признанной и проверенной. Но есть куча таких теорий. И все не общепризнанные. Даже торсионная теория... Ну которая в РАЕН вродь продвигалась или продвигается...

===Я этот вопрос не раз поднимал на форуме - о неучтенных составляющих электромагнитного взаимодействия сложных проводников тока. Это вся обнаружено ещё в 60-х годах, но ученым понятно не до этого.===

И как искать можете указать? На нашем форуме или же не на нашем... Ну мне как физику интересно все таки.

===тема о генераторах Тесла... С этим пока что ничего не ясно===

А что с ним не ясно? Ведь его же, вродь, человек с головой и руками дома может сделать. Ну и с желанием соответстующим.... И поэкспериментировать.

Андрей Добронравов

православный христианин

25.12.17 22:04
Ответ на #3898100 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вы мне или же знакомый этот Вам можете объяснить откуда эти МВт'ы берутся... Т.е. ноу-нау не нужно рассказывать, а чего там с законом сохранения энергии будем делать... **

отвечу ещё раз: прибор изобретен и работает. Откуда - решать нашим беспомощным ученым мужам. которые не очень то горят желанием объяснить даже то, что уже сделали в металле.
Я этот вопрос не раз поднимал на форуме - о неучтенных составляющих электромагнитного взаимодействия сложных проводников тока. Это вся обнаружено ещё в 60-х годах, но ученым понятно не до этого. А уж теперь и вообще до фонаря, ибо все набивают карманы а не занимаются всякой фигней

Андрей Добронравов

православный христианин

25.12.17 21:58
Ответ на #3898103 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

там назывались какие-то года... Т.с. давались предсказание. Но судя по всему они не произошли... Или иллюминаты свои планы поменяли или же им не дали их осуществить. Или же все немного сложнее чем смотрится господину Саллю. **

пророчества, это дело неблагодарное... может и не дали, а может и не сложилось что

**говорится об таком источнике доходов, как наркотики **

это для красного словца - какие ещё наркотики, детский лепет

**Не позже 10 года. Потом 15 год, когда Россия будет расчленена. Что-то я, живя в конце 17 года, не увидел ничего из того, что нам предложил господин **

Россия была расчленена гораздо раньше, ещё в 90-х это все поняли, кроме русских, до сих пор празднующих день суверенитета

**Объединение Штатов, Канады и Мексики тоже где-то осталось в предсказаниях...
**

это дело обсуждалось очень серьезно, даже валюту приготовили... ещё не вечер

**Приход Антихриста к власти в 15 году... Он явно осуществляет свою власть тайно. Поскольку не особо видно его Рога. :-)))
**

пророчества автору не даются. но они не главное в этом ролике

**не увидели наличие очевидного "вранья" (предсказаний) и несостоятельных утверждений**

тема о генераторах Тесла, а не об антихристе. С этим пока что ничего не ясно

Андрей Добронравов

православный христианин

25.12.17 21:49
Ответ на #3898112 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

получаем за метод тыка втык... Пока только точечный. Хотя природа (разыгравшаяся стихия) может уносить с собой десятки и сотни тысяч жертв. Хотя, конечно, я не говорю, что это выход - с убийствами изобретателей. Думаю, что если тут иметь в виду... Ну что Земля, которая планета, ведет себя подобно тому, как мы не глядя бьем комара, что сел нам на лицо и кусает.
**

это у вас уже Стругацкие - "за миллиард лет" называется...
едва ли было бы возможно брать что то, что нарушет равновесие... а что просто течет мимо - ни себе ни людям, вот он и капает в виде мегаватт
а что на столбе убьет, так тоже не факт... когда убьет кого ревально... тогда мужик перекрестится

Андрей Добронравов

православный христианин

25.12.17 21:43
Ответ на #3898134 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

разумный совет, хоть и смотрится непатриотично

Юрий С

23.12.17 12:54
Ответ на #3898098 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Буржуйские, вестимо. Как любой нормальный сектант

Анатолий Т..

23.12.17 09:02
Ответ на #3898105 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

===вопрос принципиальный. что бы рассуждать об энергии надо бы знать что это такое. а тогджа уже можно поговорить о сохранении или наоборот===

Но можно сначала отойти назад и на всю "картинку" посмотреть... Я где-то в 98 или же 99 году в газете "Сельськие вести" видел объявление. Мужик предлагал за процент от урожая обеспечить необходимое количество осадков... И разные там шаманы давно таким занимаются. Потом вот HAARP у американцев есть и у некоторых стран (некоторых местах) аналогичная апаратура стоит и может влиять на погоду и состояние литосферы. Сравнительно легко. Это я к тому, что это "сравнительно легко" вполне допустимо применить и к использованию энергии человечеством. Ведь этот вопрос давно подымается. Это в большей степени касается атомной электроэнергии. Поскольку она высвобождает энергию атома, которая "успокоенная". Но вот и с получением электричества на ГЭС получается большие влияние на экологию.

Это я к тому, что "знать" принципиально имеет значение в гораздо широком масштабе.

====пока мы не знаем что к чему - пользуемся методом тыка. тем более что всё работает - изобретать не надо===

И получаем за метод тыка втык... Пока только точечный. Хотя природа (разыгравшаяся стихия) может уносить с собой десятки и сотни тысяч жертв. Хотя, конечно, я не говорю, что это выход - с убийствами изобретателей. Думаю, что если тут иметь в виду... Ну что Земля, которая планета, ведет себя подобно тому, как мы не глядя бьем комара, что сел нам на лицо и кусает.

Потом вот... Ведь если пишется на столбе "Не влезай! Убьет!", то можно же и поосторожничать.

Андрей Добронравов

православный христианин

23.12.17 02:44
Ответ на #3898100 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ноу-нау расскажите, а чего там с законом сохранения энергии будем делать...
**

вопрос принципиальный. что бы рассуждать об энергии надо бы знать что это такое. а тогджа уже можно поговорить о сохранении или наоборот
например, получение электроэнергии на ГЭС может кому то показаться нарушением закона: ведь электричества не было, откуда же оно берется, ась?
так и тут... пока мы не знаем что к чему - пользуемся методом тыка. тем более что всё работает - изобретать не надо

Анатолий Т..

23.12.17 02:14
Ответ на #3898091 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Посмотрел я видео...

===вот это всё и озвучил автор ролика===

А там назывались какие-то года... Т.с. давались предсказание. Но судя по всему они не произошли... Или иллюминаты свои планы поменяли или же им не дали их осуществить. Или же все немного сложнее чем смотрится господину Саллю.

1. Ну если все строится на нефти, то тут все понятно, но там же еще говорится об таком источнике доходов, как наркотики. Это же не сырье. Как эта проблема решается? (13 минута)

2. Предсказание. Кстати видео старенькое. Не позже 10 года. Потом 15 год, когда Россия будет расчленена. Что-то я, живя в конце 17 года, не увидел ничего из того, что нам предложил господин Салль.

3. Объединение Штатов, Канады и Мексики тоже где-то осталось в предсказаниях...

4. Приход Антихриста к власти в 15 году... Он явно осуществляет свою власть тайно. Поскольку не особо видно его Рога. :-)))

Короче... Вы там мне закидали, что я не глядя комментировал видео... Вы посмотрев его, не увидели наличие очевидного "вранья" (предсказаний) и несостоятельных утверждений. Можете прокомментировать свое поведение?

Анатолий Т..

23.12.17 01:08
Ответ на #3898091 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

===топливо:купил и поствил - размером со стол 4 мгв. все зажили как в раю===

А Вы мне или же знакомый этот Вам можете объяснить откуда эти МВт'ы берутся... Т.е. ноу-нау не нужно рассказывать, а чего там с законом сохранения энергии будем делать...

===это проще сказать, чем вообразить ===

А не нужно ничего воображать и очень легко представить если эту энергию - условно говоря - эта установка будет тырить у соседа... :-)) Это куда больший бардак будет... Чем Ваша ситуация с нефтью... Это будет конец Земли-Матушки. Такой себе Армагедон. Будет перераспределение всех энергетических потоков на Земле. Вы представили себе, что вдруг некоторые или многие машины начали ехать не по улицам города, а кто куда кому вздумается?.. То что более опасно? И тут и убийства будут оправданы. Это люди, которые слепы и захотят повести слепцов. Напомню, что сначала была создана теория квантов, а потом через сто лет, ну или же через семдесят эту теорию начали воплощать в жизнь. Все было обмозговано... А чего там с теорией эфира? Тут куда не кинься, но у каждого своя теория... То микролептоны, то хрононы, то еще какой-то теплород... Нет единых Правил не-Уличного Движения.

Так что тут Вы меня с Вашим знакомым не уболтали...

Особенно если вспомнить сравнительно недавнее видео, где некий сигарообразный объект "дробит" на лету астероид над Сибирью...

P.S. (После просмотра видео) Ну и господин Салль так же совсем не убедительно говорит...

Андрей Добронравов

православный христианин

23.12.17 01:01
Ответ на #3898094 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

какие же ты смотришь?
я вообще никаких не смотрю, но если ты посоветуешь...

Юрий С

23.12.17 00:43
Ответ на #3898093 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я, Андрей, российские фильмы не смотрю

Андрей Добронравов

православный христианин

23.12.17 00:29
Ответ на #3898092 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Это будет что то навроде Матильды, могу даже рекомендовать известного режисера

Юрий С

23.12.17 00:06

В начале года Фокс Малдер обещает ещё представить общественности целую серию материалов относительно буржуазных международных олигархов

Андрей Добронравов

православный христианин

22.12.17 23:40
Ответ на #3898076 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

вот это всё и озвучил автор ролика
у меня есть знакомый. который этим плотно занимался, и долго. я от него наслушался подробностей
если отменить нефть сразу рухнет экономика, потому что не нужно топливо:купил и поствил - размером со стол 4 мгв. все зажили как в раю, ни на кого не надавишь - нефть им не нужна и северный поток тоже... то есть наступит золотой век, а оно надо кому... ты был владельцем суммы равной годовому обороту всей планеты и вот ты стал хозяином 1000 тонн редкоземельного металла - золота, выпускаешь унитазы, как завещал Ленин... это проще сказать, чем вообразить

Анатолий Т..

22.12.17 21:05
Ответ на #3898072 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

====не, обсуждать не глядя - это по-нашему, но не совсем конструктивно===

Я не обсуждал то, что не смотрел. Я обсуждал то, что прочитал. В теме банкиров и свободной энергии я не новичок. Ну или, скажем так, кой-чего -знаю-понимаю и в той и в другой.

===что касается новых взглядов... обсуждая подобные вещи трудно оставаться в рамках школьного учебника ===

Ага... Это значит, что нужно иметь опр. уровень компетенции. А разве в поднятых в топик вопросах того же уровня компетенции не нужно?

Ладно! Давайте пойдем по другому пути.

===Борьба, в организации которой автор публикации обвиняет банкиров-иллюминатов привела к убийства сотен изобретателей. ===

Ну допустим не хотят банкиры... Но ведь Вы же знаете, что идут исследования по биологическому оружию во многих странах, хотя все говорят, что мы этого не делаем. Дальше. Пусть это было бы выгодно русски банкирам, родная страна которой "сидит" на трубе... Но другим-то банкирам это зачем? Они бы задавили бы в момент добывающие страны... Просто наладив массовое производство от ватных до мегаватных. Т.с. полный асортимент и на любой запрос. Особенно сейчас, когда Россия хвоста подняла...

Ну или же какая-то (маленькая) страна, типа Кореи с ее Самсунгами и ЭлДжи уже бы понадергала этих изобретателей себе в столицу или же где-то рядом и творила Новое Экономическое Чудо. Ну если не Южная, то уж Северная бы это вполне могла провернуть... Ведь вот балистические ракеты делает...

Т.е. смысл этих всех убийств совсем не в этом:

===всем прочим положено пользоваться нефтью и газом===

Так что ситуация... Нет, не "шерше ля фам"... :-)) Но "шерше"... Ну если немного пораскинуть нейрончиками...

Юрий С

22.12.17 21:03
Ответ на #3898068 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""какой интернет? там про вечную лампу
тогда ещё процессоров не было, был телеграф только"""

Так ты говорил что у тебя ссылка на материалы 1894 года? Или современные?

"""ты видео глянул или как с Пастернаком осудил?"""
Не, Андрей, я такую ерунду не смотрю. Но я ведь не осуждаю? Наоборот, подтверждаю. Что вполне возможно что буржуазные олигархи прячут ценные технологии. Фокс Малдер тоже осуждал мировую закулису во главе с нефтетрейдерами

Андрей Добронравов

православный христианин

22.12.17 20:34
Ответ на #3898070 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

не, обсуждать не глядя - это по-нашему, но не совсем конструктивно
я могу сказать, что все ваши ссылки мне очень понравились... когда нибудь гляну

что касается новых взглядов... обсуждая подобные вещи трудно оставаться в рамках школьного учебника

Анатолий Т..

22.12.17 19:56
Ответ на #3898064 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

===Анатолий, а вы видео затруднились глянуть?===

Качается... Видео я обычно смотрю в офф-лайне.

Кстати, а Вы чего-нибудь господина Салля смотрели? Или читали? Его новое видение физики, к примеру... Ну так, для поддержки разговора. Я пытался как-то посмотреть его лекции... Посчитал, что мне не стоит тратить время... Но у меня свои причины...

Вот тут: http://rideo.tv/sall/ куча видео с ним и от него. Смотри не хочу...

Андрей Добронравов

православный христианин

22.12.17 19:30
Ответ на #3898066 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

какой интернет? там про вечную лампу
тогда ещё процессоров не было, был телеграф только

ты видео глянул или как с Пастернаком осудил?

Андрей Добронравов

православный христианин

22.12.17 19:26
Ответ на #3898060 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Его тоже мировые тайные силы преследуют
**

насколько я в теме, это он их преследовал

http://midgard-edem.org/?p=1742&_utl_t=fb

Юрий С

22.12.17 19:16
Ответ на #3898063 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Погоди,а интернет где? Где сервера и где страницы 1894 года, на которые у тебя ссылки?

Андрей Добронравов

православный христианин

22.12.17 19:05
Ответ на #3898062 | Анатолий Т.. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Анатолий, а вы видео затруднились глянуть?

Андрей Добронравов

православный христианин

22.12.17 19:04
Ответ на #3898061 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

ещё какой!

http://midgard-edem.org/?p=1742&_utl_t=fb

Анатолий Т..

22.12.17 18:55
Ответ на #3898058 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

===приборы работают и дискуссия об этом факте отсутствует. ===

Только в Вашем представлении. Набираете в поисковике "свободная энергия форум" и наслаждаетесь, наслаждаетесь... Можете даже поучав-чав-частвовать...

Юрий С

22.12.17 18:49
Ответ на #3898058 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

""""такие штучки работали ещё 1894 году. у меня есть ссылочка""""

В 1894 году уже был интернет?

Юрий С

22.12.17 18:48

Фокс Малдер не менее известная личность. Его тоже мировые тайные силы преследуют

Анатолий Т..

22.12.17 18:46
Ответ автору темы | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

====предлагаю вам сенсационное видео о борьбе международной олигархии против внедрения. изобретенного в начале прошлого века Н.Тесла резонансного трансформатора, который дает на выходе в несколько раз больше энергии, чем на входе.===

А Вам, Андрей, бабушка с дедушкой не говорили, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?.. :-))

Вообщето я ничего не имею против Николы Т. и его последователей... Просто есть мысль, что эти самые банкиры работают не только против Бога, но и по Его воли. А вдруг, к примеру, эти все технологии... Короче! Представьте себе, что Вы даете пьянчуге дяде Васе доступ до одного интересного чемоданчика, которым не то чтобы владеет Путин, но с помощью неких цифрей там можно такие дела делать... Ага, значится... Так вот и цифири эти мы дяде Васе тоже на бумажечке запишем...

Т.е. дело не в банкирах, не в Тесле, а в нас... Достаточно грешных...

Есть и другие соображения...

Потом вот есть вопросы. А откуда же берется эта самая "дармовая" энергия? Т.е. как это дело уладить с законом сохранения энергии? Может Вы мне раскажите... Или спросите у эфирщиков, но все равно бы хотелось получить инфу...

Андрей Добронравов

православный христианин

22.12.17 18:40
Ответ на #3898056 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

это же не Мёльдер. а Тесла - ощути разницу... приборы работают и дискуссия об этом факте отсутствует.
и, главное, что такие штучки работали ещё 1894 году. у меня есть ссылочка

и людей почему то убивают - ради хохмы наверное

Юрий С

22.12.17 18:18
Ответ автору темы | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Фокс Малдер ещё неоднократно заявлял что олигархи заполучили с упавшего инопланетного корабля технологии без топливного двигателя. Но лоббисты нефтегазовых компаний держат их уже несколько десятилетий в секрете

Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Календарь 4615

11 июня - Иконы Божией Матери "Споручница грешных"

10 июня 2026 в 22:18Андрей Рыбак
12 июня - Иконы Божией Матери "Споручница грешных" Корецкая (1622) 11 июня - Иконы Божией Матери "Споручница грешных" Икона Божией Матери "Споручница грешных" названа так по надписи, сохранившейся ... читать далее »

Песни 202

Туманится летний вечер... Для души

10 июня 2026 в 08:09Виктор Шамонин
1 Туманится летний вечер, Луг задумчив и цветист. Ляжет скоро ночь на плечи, Но играет гармонист. Смотрит он в тоске, на речку, И мелодия грустна, И кручинится сердечный, Будет ... читать далее »

Предание 531

В молодости Ефрем Сирин много грешил, но ни за один грех не был осужден.

9 июня 2026 в 18:05Андрей Рыбак
Преподобный Ефрем Сирин В молодости Ефрем Сирин много грешил, но ни за один грех не был осужден. Между тем, случилось так, что воры украли у его соседа овцу. Сосед заподозрил Ефрема и подал на него в ... читать далее »

Паломничество 284

Великорецкий крестный ход. 3-6 июня 2026. Вятка.

8 июня 2026 в 22:52Андрей Рыбак
Великорецкий крестный ход. 3-6 июня 2026. Вятка. Великорецкий крестный ход. 3-6 июня 2026. Вятка. Коммунисты уничтожили все деревни на пути Великорецкого трехдневного хода, чтобы православные ... читать далее »

Поиск Святой Руси 483

Какие сложности с прелюбодеянием?

7 июня 2026 в 09:20Андрей Рыбак
Как быть или не быть Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! День всех Святых Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; ... читать далее »

Духовное 1161

Мы исповедуем Бога единым не по числу, а по природе.

3 июня 2026 в 20:38Андрей Рыбак
авва Евагрий Понтийский Упрекающим же нас в троебожии следует ответить, что мы исповедуем Бога единым не по числу, а по природе. Ибо все называемое единым по числу не есть действительно единое и не ... читать далее »

Любовь 236

Взаимосвязь ума и духа

1 июня 2026 в 11:02Андрей Рыбак
Живите Духом Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! День Святого Духа Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »

Святые 616

Например, если ты моешь тарелки – ты не разобьешь ни одной

29 мая 2026 в 20:56Андрей Рыбак
Преподобный ПОРФИРИЙ КАВСОКАЛИВИТ КОГДА ТЫ ПРЕБЫВАЕШЬ В МОЛИТВЕ, ВСЕ В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ТАК, КАК ДОЛЖНО, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТСЯ. Например, если ты моешь тарелки – ты не ... читать далее »

Эсхатология 791

Смерш Белого Царя

24 мая 2026 в 22:29Фокин Сергей
Святый Царю мучениче Николае, моли Бога о нас и о спасении Святой Руси! ВСТУПЛЕНИЕ Мы живём в разгар Апокалипсиса. Стремительно приближаясь к моменту Великого Переворота, называемого в религиозной ... читать далее »

Жития 501

13 мая день спасения жизни Николая Александровича в японском городе Оцу в 1891 году

15 мая 2026 в 22:02Андрей Рыбак
Моли Бога о нашей Державе царю мучениче Николае 13 МАЯ В ДЕНЬ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА ПРИ ПОПЫТКЕ ПОКУШЕНИЯ В ЯПОНСКОМ ГОРОДЕ ОЦУ В 1891 году, публикуем фрагмент проповеди епископа ... читать далее »

Скалолазание

В КБР стартовал третий ежегодный фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2026 

10 июня в Кабардино-Балкарской Республике стартовал третий ежегодный фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2026 . На флагманское событие на скалах в нашей стране зарегистрировались более 600 человек из 47 ... читать далее »

Скалолазание

В Тырныаузе 8-9 июня прошли межрегиональные соревнования по скалолазанию

Итоги межрегиональных соревнований в Тырныаузе на естественном рельефе В Тырныаузе 8-9 июня прошли межрегиональные соревнования по скалолазанию на естественном рельефе. В них приняли участие 44 ... читать далее »

Разное 1370

Право же, до сей поры...

10 июня 2026 в 13:08Владимир Лучит
*** Право же, до сей поры нигде не раздавалось и не слышалось слов Заповеди целиком благополучной жизни – той, к которой так ещё стремятся и поныне люди. *** Быть может, в жизни всё же главное – это ... читать далее »

Афон 298

Судьба мира зависит от нескольких человек, но Бог еще удерживает тормоз.

9 июня 2026 в 21:14Андрей Рыбак
Преподобный старец Паисий Святогорец "Судьба мира зависит от нескольких человек, но Бог еще удерживает тормоз. Нужно много и с болью молиться, чтобы Бог вмешался в происходящее… Время очень сложное. ... читать далее »

Природа 268

Шмель машет крыльями 160 раз в секунду.

9 июня 2026 в 17:02Андрей Рыбак
Шмель машет крыльями 160 раз в секунду. Шмель машет крыльями 160 раз в секунду. читать далее »

Память 435

7 июня исполнилось 154 года со дня рждения царицы мученицы Александры Федоровны

7 июня 2026 в 21:24Андрей Рыбак
7 июня исполнилось 154 года со дня рждения царицы мученицы Александры Федоровны "7 июня исполняется 154 года со Дня Рождения Царицы-мученицы, исповедницы, соискупительницы Александры ... читать далее »

Общий 1445

Действительно запрещено им вакцинироваться?

4 июня 2026 в 21:46Андрей Рыбак
Действительно запрещено им вакцинироваться? Увидел вот такую картинку в инете. Подскажите, действительно запрещено им вакцинироваться? читать далее »

Чудо 366

Положили руки болящего на святителя и парализованный тут же встал, исцеленный.

3 июня 2026 в 15:06Андрей Рыбак
Свт. Нектарий Эгинский Глядя на маленького, одетого в простую рясу старичка, мучившегося от боли, дежурный спросил: «Он монах?» «Он епископ», — ответила сопровождавшая владыку сестра. «Впервые вижу ... читать далее »

Пророчества cвятых 12

Старобельская трагедия и Крестные Ходы.

30 мая 2026 в 21:29Фокин Сергей
Луганская Богородица в Трёх Лицах Поселение «Бельский городок» впервые письменно упоминается в 1686 году. В 1797 году Бельский городок становится уездным городом Старобельск Харьковской губернии ... читать далее »

SOS! 557

Внимание - новая схема мошенничества. 30 минут – и ваша жизнь может рухнуть.

29 мая 2026 в 18:18Андрей Рыбак
Бабулька и телефон ВНИМАНИЕ: НОВАЯ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА! 30 минут – и ваша жизнь может рухнуть. Это не обычный обзвон и не просьба назвать код из смс. Это намного опаснее. Им не нужны ваши деньги, ... читать далее »

Церковь 767

Терпение — это тихая победа над временем.

18 мая 2026 в 23:04Андрей Рыбак
Николай Гурьянов Терпение — это тихая победа над временем. Когда кажется, что молитва не слышна, помни, что Бог готовит для тебя ответ, который будет лучше твоих ожиданий. «Нечаянная радость» ... читать далее »

Литература 428

Размышления филолога

15 мая 2026 в 10:55Андрей Рыбак
Размышления филолога КОЕ – ЧТО О РУССКОМ ЯЗЫКЕ: (размышления филолога) Выражения ,,ты мне очень нужен" и ,,очень ты мне нужен" имеют противоположный смысл. Парадокс русского языка: часы могут идти, ... читать далее »

Альпинизм

Гормональная карта Альпинизма: Охота против Пахоты

Гормональная карта Альпинизма: Охота против Пахоты Автор: Юрий Кошеленко, Ростов-на-Дону Возьмем из Джеймса Скотта  Против зерна  основу: нейробиологический фундамент для нашего эссе. Прежде мы ... читать далее »

Прочее

Новая большая экспедиционная палатка для альпинизма БАСК

БАСК ПРЕДСТАВИТ НОВЫЕ ПАЛАТКИ НА SPORT CASUAL MOSCOW 2026 В числе релизов сегмента снаряжение   MONOLYTH 3, новая большая экспедиционная палатка для альпинизма, высокогорных экспедиций, штурмовых и ... читать далее »

Стихи 1863

В немом восторге

10 июня 2026 в 12:09Владимир Лучит
В НЕМОМ ВОСТОРГЕ Ах, как на свете можно было бы без пиршества поэзии прожить, Её сладчайшими плодами не будить и не питать воображения, Средь прозы дней, хотя бы изредка, не чуять крыл её ... читать далее »

Здоровье 519

Как поднять гемогло­бин?

9 июня 2026 в 20:41Андрей Рыбак
Как поднять гемогло­бин? Как поднять гемогло­бин? Анемия повышает утомляемость, снижает иммунитет и даже может привести к инфаркту. 1. Препараты железа в таблетках, капсулах или сиропе — назначают ... читать далее »

Выживание. 346

Регистрация церкви в Китае - что это означает?

8 июня 2026 в 23:03Андрей Рыбак
Современные мученики за Христа Китай Увидел вот такую информацию. Кто то может подтвердить это? Регистрация церкви в Китае - что это означает? Почему многие служители предпочитают тюрьму вместо ... читать далее »

Высказывания 869

Старайся не спорить. Но за веру стой насмерть

7 июня 2026 в 17:53Андрей Рыбак
Протоиерей Николай Гурьянов НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЙ ДРУГИМ СЛИШКОМ МНОГО О СЕБЕ! ☑ Помни, что в моменты зависти - слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать... ☑ ... читать далее »

Спорт - Экстрим 291

Люди, удаляющиеся от Бога, естественно, нигде не находят себе покоя.

4 июня 2026 в 21:09Андрей Рыбак
Люди, удаляющиеся от Бога, естественно, нигде не находят себе покоя. Тех людей, которые все свое отдают Богу и всецело предают Ему самих себя, покрывает великий купол Божий и охраняет Его ... читать далее »

Молитва 434

Канон преподобному Паисию Великому об избавлении от мук умерших без покаяния

2 июня 2026 в 22:56Андрей Рыбак
2 июля - день памяти преподобного Паисия Великого (V). Канон преподобному Паисию Великому об избавлении от мук умерших без покаяния Тропарь, глас 2-й Божественною любовию от юности распаляемь, ... читать далее »

Притчи 312

Выполняю всю волю Аллаха. Так неужели я не буду наследовать Царства?

29 мая 2026 в 21:10Андрей Рыбак
Будьте как дети Один правоверный судья позвал в гости православного Авву, подвизавшегося в тех местах. Угостил его ужином и спросил: «Скажи мне, мудрый человек, вот я судья, я мусульманин и стараюсь ... читать далее »

История 598

Завещание Любви. Прасковья Шереметева Жемчугова

26 мая 2026 в 21:59Андрей Рыбак
Прасковья (Параша) Ивановна Ковалёва-Жемчугова, графиня Шереметева ЗАВЕЩАНИЕ ЛЮБВИ... Рваный лист в слабеющей руке крепостной девушки, который навсегда перевернул жизнь гордого аристократа... (Он ... читать далее »

Технологии 359

Основатель Google и инженеры ИИ признали - Мы создаём бога (Антихриста)

16 мая 2026 в 10:32Андрей Рыбак
гугл Основатель Google и инженеры по искусственному интеллекту из Силиконовой долины признали: «Мы создаём бога (АНТИХРИСТА)». «Это всего лишь следующий шаг в эволюции. Я говорю совершенно ... читать далее »

Путешествия 339

Лодка АКРОС найдена после года автономного дрейфа.

12 мая 2026 в 23:10Андрей Рыбак
Лодка АКРОС найдена после года автономного дрейфа. Лодка АКРОС найдена после года автономного дрейфа. 10.05.2026 10 мая 2026 в Индийском океане была обнаружена вёсельная лодка АКРОС. Штаб Фёдора ... читать далее »

Скалолазание

Сотни скалолазов и альпинистов едут на фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2026 

Сотни скалолазов и альпинистов едут на фестиваль  Скалы России. Эльбрус 2026  Приэльбрусье с 9 по 15 июня 2026 года примет любителей активного отдыха со всей страны на главном флагманском скальном ... читать далее »

Альпинизм

Амбассадор БАСК, легендарный альпинист Валерий Бабанов поднялся на два восьмитысячника

ВАЛЕРИЙ БАБАНОВ: АННАПУРНА И КАНЧЕНДЖАНГА ЗА ОДИН СЕЗОН Амбассадор БАСК, легендарный российский альпинист Валерий Бабанов поднялся на два восьмитысячника   Аннапурну (8091м) и Канченджангу (8586м). ... читать далее »

© 1999-2026 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*