Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Корзина (темы для последующего удаления) / Фильм  "Ложь Матильды"  - против  хулы на царя  Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Фильм  "Ложь Матильды"  - против  хулы на царя 
Андрей Добронравов

православный христианин
Тема: #102107    17.07.17 14:25    Просмотров: 4256 [25]

12:43, 17 июля 2017

Федор Емельяненко и Милонов могут сняться во «Лжи Матильды»

Фото: Григорий Собченко / «Коммерсантъ»

На Урале снимут картину «Ложь Матильды», посвященную ленте Алексея Учителя «Матильда». Об этом в понедельник, 17 июля, заявил режиссер-документалист Сергей Алиев, передает в понедельник, 17 июля, «Интерфакс».

«Решение мной было принято под воздействием трейлера, фильма я еще не видел, о святом для православных людей государе — Николае II. В фильме, кроме мифа, что у государя-императора были отношения до брака с Матильдой Кшесинской, будут разобраны все остальные мифы, которые существуют до сих пор», — заявил кинематографист.

Алиев отметил, что он даже благодарен Алексею Учителю за то, что тот создал «такой информационный повод, чтобы разобраться, где правда, кем же являлся государь Николай II: слабохарактерным и кровавым или жертвенным и святым».

«Я посмотрел трейлер, там показаны отношения самки-кобеля, а это ведь святой император», — добавил режиссер. Он подчеркнул, что его возмущает «хула на царя».

По словам режиссера, в работе над картиной примут участие семь историков. В съемках будут участвовать боец смешанного стиля Федор Емельяненко, депутат Госдумы Виталий Милонов и митрополит Викентий.

В картине Учителя, которая выйдет на экраны 25 октября, рассказывается об отношениях цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской.

Пока не священник

По одну сторону баррикад с Натальей Поклонской может оказаться ее коллега по нижней палате парламента, известный борец за семейные ценности Виталий Милонов. В понедельник режиссер-документалист Сергей Алиев анонсировал картину «Ложь Матильды». В съемках, по его словам, согласились участвовать боец смешанного стиля Федор Емельяненко, не скрывающий своей религиозности, и Милонов. Выяснилось, что такого предложения ни один из них не получал, но народный избранник заявил о готовности отстаивать память царя-мученика, которую пытаются очернить «смуглые парни из Госдепа».

Парламентарий начинал политическую карьеру в рядах Свободно-демократической партии России и в ранге помощника депутата, в том числе у Виталия Савицкого — создателя организации «Молодые христианские демократы». Он не исключал, что после окончания депутатской карьеры сможет стать священником

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

Тема: #102107
26.07.17 12:54
Ответ на #3890907 | Фокин Сергей Николаевич православный христианинНе показывать

Сергей, у нашей страны есть название. Воздержитесь от оскорблений. Предупреждение.

Андрей Добронравов

православный христианин

26.07.17 12:39
Ответ на #3890919 | Аксель православный христианинНе показывать

По конфессии такой аббревиатуры не встречал.
1-2% это много, если активного населения не более 5% **

я тоже не встречал, но вот на форуме это рабочее сокращение

если 1% все такие как Наталья Поклонская, тогда да

** где я достану оригинал? Разве что у Вас на сайте.**

достать можно гугла. а можно и проще:

Майкл Баджент, Ричард Лей, Генри Линкольн "Священная кровь и священный Грааль"

увы и на сайте не работает. надо ремонтировать

** Вы ещё Еву вспомните.**

вспоминаю... в фильме она была очень ничего, возможно, она родственница автора бестселлера

**В России стихия масс другая. Вы видели "Обыкновенный фашизм" Ромма? **

фашизм он везде фашизм. и ихний фашизм это только римейк большевистского ИГИЛА
а что стал он местами с человеческим лицом... власть переменилась. А вы читали Солжениына?
я читал в Литгазете из каких богатеев он происходил, даже фото роскошного автомобиля там было

там разные другие труды вам как бы и не к лицу

а Гитлер да... но и он кайзера на расстреливал тем более его детей. Потому он и не лежит в зиккурате,. как наш друг детей и трудящихся

**испанское пошло на индустриализацию всей страны
///
вроде официально так и не признано**

если слушать официальное, мы живем совсем в другой стране. все знают, как золото завезли в Россию

**ой! где? у нас тут в одном озере искали, всё дно перерыли не нашли.
решили, что затопили по документам, а по факту спёрли.**

около Ирландии. немцы затопили, когда их обнаружили

** Перестройка психики советского человека - одно дело, немца - другое, француза - совсем третье. У Менгеле были подопытные европейцы со всей Европы.**

для перестройки довольно одной газеты Правда - перед обедом конечно

**Вы же говорили про редкие земли? Я так и понял - лантаниды, актиниды.**

о... цены. цены на всё очень разнятся... одно дело земля в ладанке. другое дело в ж/д контейнере
есть совсем дорогие. а есть так себе..бывают такие. что напихав в ладанку можно обеспечить и себя и внуков - если родную землю высыпать не жалко
сегодня это всё в прошлом: слишком мало металлов и слишком много бизнесменов

Аксель

православный христианин

26.07.17 09:11
Ответ на #3890907 | Фокин Сергей Николаевич православный христианинНе показывать

исколотый для сливания крови
///
Ну, это Вы выдумали. Их расстреляли просто из револьверов.

Так, с Россией мы разобрались: смердящий в глобализме Мамоны, труп .

А как быть с Иоанном Крестителем?

Аксель

православный христианин

26.07.17 09:06
Ответ на #3890902 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

1% это ничто в масштабах даже того что осталось от России.
ЦН, это и есть Царствие. вам положено знать по конфессии
///
По конфессии такой аббревиатуры не встречал.
1-2% это много, если активного населения не более 5%

///
**Про Грааль написал Дэн Браун (ракетчик был Вернер), я почитал-почитал, да и бросил.**

читать надо подлиник. а не компиляцию - есть на моем сайте.читается без отрыва
///
я читал не компиляцию - книжищу сантиметров 5-6 толщины - немецкий перевод, естественно. Может, его при переводе безнадёжно испортили.
Ну где я достану оригинал? Разве что у Вас на сайте.

///
а так то для меня все Брауны на одно лицо
///
Ага. Вы ещё Еву вспомните.

///
**Разве что в ГДР. "За занавеской", как правили страной фаворитки китайских императоров.**

уверен что он прекрасно владел русским: со Штирлицем они общались свободно
///
Дело не в языке. В России стихия масс другая. Вы видели "Обыкновенный фашизм" Ромма?
Там несколько документальных кусочков, как Гитлер с полоборота заводит толпу. Я чувствую - харизма так и фонтанирует... но бьёт сильно мимо меня.

///
**вот испанское золото где?
а без золота Борман кому нужен?*

испанское пошло на индустриализацию всей страны
///
вроде официально так и не признано

///
Борман без золота, это нонсенс.
///
об чём речь.

///
на днях нашли на дне немецкий контейнер с 4 тоннами... сколько их было
///
ой! где? у нас тут в одном озере искали, всё дно перерыли не нашли.
решили, что затопили по документам, а по факту спёрли.

///
**в России такой экспериментальной базы никогда не было.**

у нас бьла любая база... ОВ очень даже испытывали и при них был и свой доктор - не хуже заграничного
///
ОВ ладно.
А психика - дело тонкое. Перестройка психики советского человека - одно дело, немца - другое, француза - совсем третье. У Менгеле были подопытные европейцы со всей Европы.

///
**ладанка с горстью церия вполне может придать вкус "горькому хлебу изгнания".**

церия... :) вы явно э-мигрант не той волны
///
Вы же говорили про редкие земли? Я так и понял - лантаниды, актиниды.

Андрей Добронравов

православный христианин

25.07.17 22:43
Ответ на #3890899 | Аксель православный христианинНе показывать

1% это ничто в масштабах даже того что осталось от России.
ЦН, это и есть Царствие. вам положено знать по конфессии

**Про Грааль написал Дэн Браун (ракетчик был Вернер), я почитал-почитал, да и бросил.**

читать надо подлиник. а не компиляцию - есть на моем сайте.читается без отрыва
а так то для меня все Брауны на одно лицо

**Разве что в ГДР. "За занавеской", как правили страной фаворитки китайских императоров.**

уверен что он прекрасно владел русским: со Штирлицем они общались свободно

**вот испанское золото где?
а без золота Борман кому нужен?*

испанское пошло на индустриализацию всей страны
Борман без золота, это нонсенс. на днях нашли на дне немецкий контейнер с 4 тоннами... сколько их было

**в России такой экспериментальной базы никогда не было.**

у нас бьла любая база... ОВ очень даже испытывали и при них был и свой доктор - не хуже заграничного

**ладанка с горстью церия вполне может придать вкус "горькому хлебу изгнания".**

церия... :) вы явно э-мигрант не той волны

Аксель

православный христианин

25.07.17 22:41
Ответ на #3890897 | Фокин Сергей Николаевич православный христианинНе показывать

""""""""При всём моём уважении, это его личное мнение"""""".

Ошибка у вас вышла. У Святых личное мнение основано на Божьем!
///
Никакой ошибки. Есть вероучительная истина, а есть частное богословское мнение.
И давайте без подборок - я этих текстов забыл больше, чем вы читали.
Вот конкретно:
Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим
1. Иоанн, после усекновения главы его, - смердящий труп?
2. Россия сейчас, без царя, - смердящий труп?
Можете отвечать, можете не отвечать - но если отвечать, то без "цитатника Мао", а Ваше личное мнение.

Аксель

православный христианин

25.07.17 22:20
Ответ на #3890892 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

мается не так уж и много народа - те, кого коррупция мало интересует - ее из сакральных областей не видать. типа. это кесарево всё, а нам бы в ЦН
///
мается 1-2 процента по опросам ВЦИОМ, это не много, но и не мало.
Активного анселения всегда процентов 5.
Аббревиатуру ЦН я не знаю.

///
** Брауна, что ли... американцы незаконно сцапали прямо в советской зоне и вывезли в Штаты. СССР протестовал... с тем же успехом.**

да это был облом. потом Браун кажется написал триллер о Священном Граале
///
облом был предсказуем - советское оккупационное войско занималось мелким грабежом и подбором где-что-плохо-лежит. А американское состояло в основном из "бывших" немецких евреев: злее будут и язык знают и не бедные - они там много чего наворотили.

Про Грааль написал Дэн Браун (ракетчик был Вернер), я почитал-почитал, да и бросил.

///
Мюллер вполне мог бы пойти на укрепление аппарата.
///
Разве что в ГДР. "За занавеской", как правили страной фаворитки китайских императоров.

///
а Борман жил бы на проценты от награбленного металла
///
обещать процент могли, а дать... "Чего стоит уже оказанная услуга? Инея прошлогодней зимы." (китайское)

///
всё же металл советам не достался. как можно понять. а сам Борман вполне бы мог
///
странный такой металл... можно понять, можно не понять. вот испанское золото где?
а без золота Борман кому нужен?

///
**Слышал я, что доктор Менгеле в СССР развивал свои наработки **

зачем в СССР эти дилетанты? своих мало?
///
я бы так словом "дилетанты" не бросался - Менгеле вёл исследования десять лет, на десятках тысяч испытуемых-смертников - в России такой экспериментальной базы никогда не было.

///
** белоэмигранты носили горсть родной земли в ладанке.**

мигранты сюда предпочитали завозить не обычные земли, а редкие... очень согревает душу
///
Да, ладанка с горстью церия вполне может придать вкус "горькому хлебу изгнания".

Спокойной ночи!

Фокин Сергей Николаевич

православный христианин

25.07.17 22:02
Ответ на #3890860 | Аксель православный христианинНе показывать

²Судьба Царя . судьба России. Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия. Заплачет Царь, заплачет и Россия, а не будет Царя, не будет и России. Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим⌡ (Преподобный Анатолий Оптинский).
///

""""""""При всём моём уважении, это его личное мнение"""""".

Ошибка у вас вышла. У Святых личное мнение основано на Божьем! А потому смыслы их слов подтверждают многократно другие Святые. Воля БОГА осуществляется через Помазанника. А без Воли БОГА в Православном Царстве осуществлённой будете жить и ваши дети в империи антихриста. Но не долго! Как и страна РФ протянет совсем недолго!
Специально для вас подборка:

«Русь не поднимется, – пока не осознает, кто для нас был царь Николай. Мы им до сих пор только и живы». (Соль Земли (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:07).

«Царь есть образ одушевлен Царя Небесного» (Прeп. Максим Грек).

«Бог по образцу Своего небесного единоначалия устроил на земле царя, по образцу Своего вседержительства – царя самодержавного, по образцу Своего царства непреходящего … - царя наследственного» (святитель Филарет, Митрополит Московский).

"Народ, чтущий царя, благоугождает чрез сие Богу, потому что Царь есть устроение Божие".
"Бог, по Образу Своего Небесного единоначалия, устроил на земле Царя; по Образу Своего вседержительства - Царя самодержавного; по Образу Своего Царства, непреходящаго - дал царство земное, и царя наследственнаго.
О, если бы все народы довольно разумели небесное достоинство Царя и устроение царства, земного по образу Небесному, и постоянно себя ознаменовывали чертами того же образа,... удаляя от себя все, чему нет образа да небесах... Тогда... все царства земные были бы достойным преддверием Царства Небесного" (Святитель Филарет (Дроздов)).

«— А коли Царь зовет, значит — зовет Бог. А Господь зовет тех, кто любит Царя, ибо Сам любит Царя и знает, что и ты Царя любишь... Нет греха больше, как противление воле Помазанника Божия... Береги Его, ибо Им держится Земля Русская и Вера Православная... Молись за Царя и заслоняй Его от недобрых людей, слуг сатанинских...» (Преподобный Анатолий).

Теперь о России в двух вариантах. Без Царя до Страшного Суда!

«Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт» (Старец Христофор).

«Имя его трикратно суждено в истории российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе...» (Вещий Авель).

«Держись же, Россия, твердо Веры своей и Церкви, и Царя православного, если хочешь быть непоколебимою людьми неверия и безначалия и не хочешь лишиться царства и Царя православного. А если отпадешь от своей Веры, как уже отпали от нее многие интеллигенты, - то не будешь уже Россией, или Русью Святою, а сбродом всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга. Помните слова Христа неверным иудеям: «отымется от вас Царство Божие и дастся языку (народу), творящему плоды его» (Матф. 21:42-43). (Иоанн Кронштадтский).

"Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" (Паша Саровская).

«Святители не желают славить законного Царя! Это и есть отступление от постановления Святого Духа, которое не простится вовек! Владыки сами сократили свою присягу Помазаннику Божию, чтобы не служить Царю и не учить этому народ! Разве Духовенство не знает, что этого делать нельзя?! Знают, но умышленно делают! Предантихристово Священство все почти погибнет - огонь вечный! У Ария разверзлось чрево и выпал кишечник - по молитве Святителя Афанасия Великого. Вот был молитвенник пред Богом! А нынешнее Духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! Стоит только им смириться и начать славить Царя Небеснаго и Его Помазанников - все станет с головы на ноги, и жизнь настанет - мед и млеко! Можно спасти мiр от антихриста, все в руках Архиереев, но они - за безбожную власть!» (Блаженная старица Пелагия Рязанская (+ 1966)).

«Правые стоят за монархию, левые за конституцию. Запомните, если не будет монархии, не будет и России; только монархический строй дает прочность России. При конституции она вся разделится по частям" (Св. прав. Иоанн Кронштадтский).

"И чем бы мы стали, россияне, без Царя? Враги наши скоро постарались бы уничтожить и самое имя России, так как Носитель и Хранитель России, после Бога, есть Государь России, Царь Самодержавный, без Него Россия — не Россия. Да хранит Бог Россию и Царя России, если не ради русских, ставших недостойными по своим великим грехам, то ради Церкви Православной, ради всех святых и ради всех чудес, явленных в России в прежние века, по предстательству и заступлению Божией Матери и святых чудотворцев русских, коими не скудна Русская Церковь и Русская земля”.
(Св. прав. Иоанн Кронштадтский).

«Будет Царь – будет и Россия, не будет Царя – не будет и России» (Преп. Анатолий Оптинский).

А теперь по Промыслу с Царём:

«Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святого Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он Там плачет за нас!» (Старец Николай (Гурьянов)).

"Народ промеж огня и пламени. Но от лица земли не истребиться, яко довлеет ему молитва умученного царя» (Вещий Авель).

"Вы спрашиваете меня о ближайшем будущем и о последних Временах. Я не сам от себя говорю, а сообщаю откровение старцев. А они передавали мне следующее: пришествие антихриста приближается, и оно очень близко. Время, отделяющее от него, надо считать годами и в крайнем случае несколькими десятилетиями. Но до пришествия антихриста Россия еще восстановится, конечно, на короткое время. И в России должен быть Царь, предъизбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. Будем ожидать исполнения открытого. Судя по многим признакам, оно приближается, если только по грехам нашим Господь Бог — не отменит и не изменит обещанного. По свидетельству слова Божия, и это бывает"( Из письма, полученное Е.Ю. Концевичем от Феофана Полтавского).

Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне, (Иером. Рафаил (Берестов)), что «…грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу — Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: "Россия победит! Небесное воинство вступит в сражение на стороне России, и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мир узнает, что победил Бог, и что он пребывает с Россией! После этого весь мир потянется к нам. А в России соберутся три силы — коммунисты, истинные демократы и православные патриоты. Милостью Божией будет избран православный царь. И тогда в России произойдет очищение церковное. Сейчас же Церковь наша больна, очень больна. В ней много шпионов, которые трудятся на врагов Христа. И правительства национального пока у нас нет. А царь же наш будет очень светлым, сильным, талантливым человеком, правящий с любовью и мудростью. Об этом свидетельствуют святые отцы Церкви, в том числе отец Николай Гурьянов. В этом наша надежда, наше утешение».
«Как-то раз она мне говорит: "Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека - жизнь будет хорошая! Запиши, Петя, на стене и веди отсчет» (Пелагея Рязанская).

«- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
- После будет военный.
- Скоро ли?
- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.
- А что дальше-то будет?
- А после будет Царь Православный.
- А мы доживем, батюшка?
- Вы–то- да». (Старец о. Николай Гурьянов).

«Говорил /батюшка Гурий/, что скоро будет война. Службу уже начали сокращать. Бог терпит, терпит, а потом как шарахнет, и падут города (Москва, Питер…) Вначале будет война гражданская. Всех верующих увезут, и потом начнется кровопролитие. Бог своих спасет, а неугодных уберет. Потом Китай нападет и дойдет до Урала. 4 млн. российских воинов погибнут за мат (сквернословие), потому что сквернословием четырех матерей оскверняем: Богородицу, Землю, Церковь и родившую тебя мать. Архангел Михаил китайцев устрашит, и они примут Православие, а нам дадут избрать Царя. 11 млн. китайцев погибнет в войне» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.78-79).

«Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога... Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь... Не будет Царя, не будет России! Осознать должна Россия, что без Бога - ни до порога, без Царя - как без отца. Россия не поднимется, поке не осознает, кто был наш русский царь Николай» (Прот. Николай Гурьянов (+ 2002)).

С БОГОМ

Андрей Добронравов

православный христианин

25.07.17 20:51
Ответ на #3890886 | Аксель православный христианинНе показывать

Не совсем индульгенция - фильм ругать можно, и бороться против, но Учитель нужен Путину живым, и киностудия несожжённой - отвлечь активное население от насущных проблем - от коррупции, от экономики..**

мается не так уж и много народа - те, кого коррупция мало интересует - ее из сакральных областей не видать. типа. это кесарево всё, а нам бы в ЦН

** Брауна, что ли... американцы незаконно сцапали прямо в советской зоне и вывезли в Штаты. СССР протестовал... с тем же успехом.**

да это был облом. потом Браун кажется написал триллер о Священном Граале

** Т.е. у Бормана - координаты золота НСДАП, ну он рассказал - у Берии не шутят, а говорят чистую правду, но дальше-то зачем.**

Мюллер вполне мог бы пойти на укрепление аппарата. а Борман жил бы на проценты от награбленного металла
всё же металл советам не достался. как можно понять. а сам Борман вполне бы мог

**Слышал я, что доктор Менгеле в СССР развивал свои наработки **

зачем в СССР эти дилетанты? своих мало?

** белоэмигранты носили горсть родной земли в ладанке.**

мигранты сюда предпочитали завозить не обычные земли, а редкие... очень согревает душу

Аксель

православный христианин

25.07.17 19:44
Ответ на #3890883 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

не поспоришь; как бы охранная грамота.**

в просторечии индульгенция... кто ж будет спорить. все только завидуют
///
Не совсем индульгенция - фильм ругать можно, и бороться против, но Учитель нужен Путину живым, и киностудия несожжённой - отвлечь активное население от насущных проблем - от коррупции, от экономики... пусть полгодика помаются ерундой. Путин умный!

///
**солдаты Империи присягали Веймару, потом 3 Рейху, потом ФРГ...**

помню это была фишка у советской прессы - это перешел со службы в Рейхе. этот. тот... СССР протестовал... без пользы
///
А конструктора ракет Фау - как его... Брауна, что ли... американцы незаконно сцапали прямо в советской зоне и вывезли в Штаты. СССР протестовал... с тем же успехом.

///
я уже и не удивляюсь. когда пишут, что Мюллер жил в СССР. не говоря о Бормане
///
Накой им сдались эти-то придурки. Т.е. у Бормана - координаты золота НСДАП, ну он рассказал - у Берии не шутят, а говорят чистую правду, но дальше-то зачем.
Слышал я, что доктор Менгеле в СССР развивал свои наработки по глубокому изменению психики... да мало ли что говорят.

///
**Россия - понятие вневременное.
Положим, Смута, царя нет - а Россия есть.**

меня это только радует. Так и у нас тут - Россия есть. а без визы не попасть. но душу греет - виртуально
///
Так и запишем: Россия - понятие не только вневременное, но и внепространственное.
Типа как белоэмигранты носили горсть родной земли в ладанке.

А если б над нею беда и стряслась,
Потомки беду перемогут!
Бывает, - примолвил свет-солнышко-князь, -
Неволя заставит пройти через грязь -
Купаться в ней свиньи лишь могут!

Андрей Добронравов

православный христианин

25.07.17 18:09
Ответ на #3890882 | Аксель православный христианинНе показывать

не поспоришь; как бы охранная грамота.**

в просторечии индульгенция... кто ж будет спорить. все только завидуют

**солдаты Империи присягали Веймару, потом 3 Рейху, потом ФРГ...**

помню это была фишка у советской прессы - это перешел со службы в Рейхе. этот. тот... СССР протестовал... без пользы

** даже ГДР - Германия.
СЕПГ - Социалистическая Единая Партия Германии.
Она почему "Единая"? Туда с самого начала в первую очередь принимали немцев с социалистическими убеждениями: недорезанных коммунистов и социалистов, и - не смейтесь громко - национал-социалистов.**

я уже и не удивляюсь. когда пишут, что Мюллер жил в СССР. не говоря о Бормане

**Россия - понятие вневременное.
Положим, Смута, царя нет - а Россия есть.**

меня это только радует. Так и у нас тут - Россия есть. а без визы не попасть. но душу греет - виртуально

Аксель

православный христианин

25.07.17 17:57
Ответ на #3890879 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

какой из меня патриот. Патриот, это Алексей Учитель
///
да, его таковым назвал Путин - не поспоришь; как бы охранная грамота.

///
Германская империя. Третий Рейх, BRD... потому нацисты и перешли на новую службу, ведь это Германия!
///
Вы ещё Веймарскую республику забыли.
Да, солдаты Империи присягали Веймару, потом 3 Рейху, потом ФРГ... и даже...

И даже ГДР - Германия.
СЕПГ - Социалистическая Единая Партия Германии.
Она почему "Единая"? Туда с самого начала в первую очередь принимали немцев с социалистическими убеждениями: недорезанных коммунистов и социалистов, и - не смейтесь громко - национал-социалистов. (Понятно, как признают ошибки и перейдут на верный курс. Ошибки ладно, но ведь социалисты же!)
У меня есть энциклопедический словарь 1950 года, там есть такое, чего не загуглишь.

///
**СССР ещё не было, а Россия была.**

боюсь, не было ни того ни другого. Был ИГИЛ. как в начале 90-х
///
Я ж говорил - неважный патриот.
Россия - понятие вневременное.
Положим, Смута, царя нет - а Россия есть.

Андрей Добронравов

православный христианин

25.07.17 17:43
Ответ на #3890875 | Аксель православный христианинНе показывать

Живёте в Эстонии, РФ называете бантустаном,**

живу там. куда меня определили стратеги из Москвы, а присягу я принимал В СССР

РФ это не бантустан, а остатки СССР, а где бантустаны раскиньте своим, только не далеко.
и в каждом наши непобедимые и легендарные принимали присягу - когда их победили московсие конторские вообще без выстрелов

Аксель

православный христианин

25.07.17 17:40
Ответ на #3890869 | Андрей Добронравов православный христианинНе показывать

Ну да, в Нюрнберге и после многие так же точно говорили, приказ, мол исполнял. Но их всё равно повесили.**

вопрос интересный... вот летчику приказали бомбить Россию... он преступник или нет
///
зависит от того, кто выйграет войну.

Мятеж не может кончиться удачей.
В противном случае его зовут иначе
(с)

///
Савл был иудеем и боролся с хримстианством... не должен был бороться?
///
Плиний Младший боролся - в рамках, установленных распоряжениями Императора, по возможности смягчая.
А Савл был кровожадным гонителем, есть разница.

///
** если не грех - то ведь и прощать как бы нечего?**

для иудея не грех, а для христианина грех
///
пока был иудеем - не грех, а после того, как стал христианином - не безобразничал.
Прощать таки нечего?

///
**Романтическая юношеская влюблённость, не более. Вот я тоже молод был...**

если вы не в танке в фильме речь не о влюбленности - кто бы стал протестовать?
///
пока фильм не посмотрю - точно в танке: воображения не хватает. Другое дело Вы.
Как там у Пушкина?

Лепорелло.
Что, какова?

Дон Гуан.
Ее совсем не видно
Под этим вдовьим черным покрывалом,
Чуть узенькую пятку я заметил.

Лепорелло.
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам всё равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.

Если же в танке Вы, то разъясняю: юношеская влюблённость обыкновенно включает элементы эротики, вплоть до.

#############################################
**тем более, если на самом деле ничего такого не было
///
...а особняк он ей подарил, будучи очарован партией Жизели. И ночь напролёт проводил в разговорах о вечном искусстве. Может и так, кто его знает. И военными заказами она распоряжалась в Мировую, потому как наследник за двадцать с лишним лет до того очарован партией Жизели был. Может и так, не знаю.**

вот вот. и вы не знаете, и режисер тоже
############################################
и вы, что характерно, тоже не знаете.

///
а если доказательств нет - уголовная статья. в те времена конечно.
///
Весь Петербург толковал, никому статью не вчинили.

///
при чем тут особняк - кто его подарил? для вас подарить особняк жаба задушит, а великому князю только в радость
///
и мне бы в радость... но не за Жизель.
С военными заказами сложнее - "за державу обидно"; можете называть это жабой.

///
**Так Вы ничего не имеете против фильма о Савле?**

обратитесь к режисеру - есть у него в планах?
///
мало ли что у кого в планах.
Вы, лично Вы, будете протестовать?

борьба с христианами это факт из жизни иудея .я об этом написал. как можно относится к такому

///
а разврат наследника. это ложь
///
Разврата нет, влюблённость правда.

Андрей Добронравов

православный христианин

25.07.17 17:33
Ответ на #3890873 | Аксель православный христианинНе показывать

**Пан - неважный патриот! (с) **

какой из меня патриот. Патриот, это Алексей Учитель

**Киевская Русь
Золотая Орда
Московское Царство
Российская Империя
Республика Россия
Советская Россия
СССР

Российская Федерация РСФСР

- всё это Россия, однако. **

именно что однако

Германская империя. Третий Рейх, BRD... потому нацисты и перешли на новую службу, ведь это Германия!

**СССР ещё не было, а Россия была.**

боюсь, не было ни того ни другого. Был ИГИЛ. как в начале 90-х

Страницы: 1 | 2 | 3 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Стихи 1742

Что утончение...

9 ноября 2025 в 11:33Владимир Лучит
*** Что утончение, а с ним и одухотворённость чувств, при их умелом поступательном развитии бывает достижением значительным, то знали древние уже, равно как то, что вместе с этим строй ума и ... читать далее »

Высказывания 807

Не так любит жених невесту свою

7 ноября 2025 в 21:28Андрей Рыбак
Преподобный Феодор Студит, исповедник Не так любит жених невесту свою, не так родители радеют о детищах своих, как любит нас и радеет о нас Владыка всяческих Бог. прп. Феодор Студит читать далее »

Чудо 354

Вожак поднялся, отряхнулся и ткнулся ему в руку влажным холодным носом.

6 ноября 2025 в 00:03Андрей Рыбак
Вожак поднялся, отряхнулся и ткнулся ему в руку влажным холодным носом. КАК ВОЛКИ ПОМОГЛИ БАТЮШКЕ ВЫЙТИ ИЗ МЁРЗЛОГО ЛЕСА (Рассказ основан на реальных событиях) Иерей Агапит не был ни столпом веры, ... читать далее »

Еда 449

Щи зеленые из Иван-чая

4 ноября 2025 в 23:00Андрей Рыбак
Щи зеленые из Иван-чая Щи зеленые из Иван-чая Продолжаю листать серию открыток под названием “Блюда из дикорастущих трав” от 1985 года. На сей раз я вытянул карточку с Иван-чаем, про который ... читать далее »

Святые 601

Святый Царю мучениче Николае, моли Бога о нас и о спасении Святой Руси!

3 ноября 2025 в 22:18Андрей Рыбак
Святый Царю мучениче Николае, моли Бога о нас и о спасении Святой Руси! 2 НОЯБРЯ 1894 ГОДА ВСТУПИЛ НА ПРЕСТОЛ ГОСУДАРЬ НИКОЛАЙ II. Святый Царю мучениче Николае, моли Бога о нас и о спасении Святой ... читать далее »

SOS! 548

Илон Маск, Стив Возняк и сотни учёных подписали открытое письмо с требованием немедленно приостановить разработку ИИ.

2 ноября 2025 в 10:36Андрей Рыбак
Илон Маск, Стив Возняк и сотни учёных подписали открытое письмо с требованием немедленно приостановить разработку ИИ. Илон Маск, Стив Возняк и сотни учёных подписали открытое письмо с требованием ... читать далее »

Афон 286

Монах Аввакум Лавриот, босоногий (Гаитаниос; 1894 – 19 октября 1978 года)

31 октября 2025 в 14:25Андрей Рыбак
Мега Лавра Афон Монах Аввакум Лавриот, босоногий (Гаитаниос; 1894 – 19 октября 1978 года) Родился старец на острове Сими (Додеканес, Греция) в 1894 году и при крещении был назван Антонием. Всю свою ... читать далее »

Технологии 353

Павел Дуров анонсировал запуск децентрализованной сети Cocoon

29 октября 2025 в 21:11Андрей Рыбак
Павел Дуров на форуме Blockchain Life 2025 Павел Дуров анонсировал запуск децентрализованной сети Cocoon Cocoon (сокращение от Confidential Compute Open Network) - децентрализованная ... читать далее »

Воины 408

Испытания ракеты «Буревестник» завершены

26 октября 2025 в 13:25Андрей Рыбак
Испытания ракеты «Буревестник» завершены Испытания ракеты «Буревестник» завершены Крылатые ракеты «Буревестник» с ядерной энергетической установкой — это уникальное изделие, которого нет ни у кого в ... читать далее »

Фото 122

Победители конкурса Ocean Photographer of the Year 2025 объявлены!

15 октября 2025 в 16:39Андрей Рыбак
В проливе Пьюджет живёт сообщество людей, которые наблюдают за косатками с берега Победители конкурса Ocean Photographer of the Year 2025 объявлены! Организаторы — Oceanographic и Blancpain — ... читать далее »

Скалолазание

Более 600 спортсменов уже приняли участие в Лиге скалолазания ФСР

Более 600 спортсменов уже приняли участие в Лиге скалолазания ФСР❤️ Первый этап прошли сотни участников возрастом от 7 до 63 лет! читать далее »

Путешествия

Заседание посвящённое 30-летию первой российской экспедиции на Южный Полюс  Антарктида и Человек 

3 ноября состоялось заседание Отделения Географии полярных стран Московского отделения Русского Географического Общества (РГО), посвящённое 30-летию первой российской негосударственной антарктической ... читать далее »

Календарь 4412

9 ноября - день памяти святого мученика Нестора Солунского (ок. 306)

8 ноября 2025 в 20:16Андрей Рыбак
9 ноября - день памяти святого мученика Не́стора Солунского (ок. 306) 9 ноября - день памяти святого мученика Не́стора Солунского (ок. 306) Юноша Нестор был учеником святого Димитрия ... читать далее »

Эсхатология 778

Выводы Конференции «Риски и вызовы цифровой трансформации»

7 ноября 2025 в 20:48Андрей Рыбак
Выводы Конференции «Риски и вызовы цифровой трансформации» Выводы Конференции «Риски и вызовы цифровой трансформации» Выводы Конференции «Риски и вызовы цифровой трансформации» 2 НОЯБРЯ 2025 ... читать далее »

Здоровье 507

Три основные травы о которых надо знать всем. Красный острый перец, подорожник, чеснок

5 ноября 2025 в 21:20Андрей Рыбак
Красный острый перец, подорожник, чеснок ТРИ ТРАВЫ, КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ ВСЕ ОСТРЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Сейчас я назову вам три травы, которые прекрасно лечат почти все острые заболевания. Есть такая область — ... читать далее »

История 586

Испытание Смутой. Часть пятая. Ополчение Минина и Пожарского в борьбе с врагом.

4 ноября 2025 в 21:34Андрей Рыбак
Ополчение Минина и Пожарского в борьбе с врагом. Испытание Смутой. Часть пятая. Ополчение Минина и Пожарского в борьбе с врагом. Вот уже более года, с осени 1610-го, государственности на Руси как ... читать далее »

Народное творчество 61

Ода русской печи

2 ноября 2025 в 15:49Андрей Рыбак
Современный вариант русской печи Ода русской печи Печка в доме – мать родная. Без неё – хоть помирай, Кто в деревне жил, тот знает, Что без печки рай – не рай. Печка вам не просто место, Где горит ... читать далее »

Церковь 753

В РПЦ предложили запретить в России «бесовщину»

2 ноября 2025 в 09:38Андрей Рыбак
бес в маске В РПЦ предложили запретить в России «бесовщину» Митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел предложил депутатам ХМАО принять закон, который «запрещал бы любую культуру, связанную с ... читать далее »

Песни 134

В тихой родной сторонке... ПЕСНЯ В ДУШУ

31 октября 2025 в 07:29Виктор Шамонин
1 В тихой родной сторонке И берёзоньки с речкой родней, И встречаю я с криком звонким, Белокрылых своих лебедей. Припев: А на лугах цветы и цветы, А на лугах росы поют, Свет небес с высоты, Ветерки ... читать далее »

Шутка 215

Боженька я тебя очень любдю. Хочу чтобы у тебя все было хорошо

27 октября 2025 в 00:20Андрей Рыбак
Боженька я тебя очень любдю. Хочу чтобы у тебя все было хорошо Боженька я тебя очень любдю. Хочу чтобы у тебя все было хорошо читать далее »

Пророчества cвятых 9

Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии

24 октября 2025 в 09:59Андрей Рыбак
Блаженная Паша Саровская. Литография 1908 г. «Далее, вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11-ти человек Господь кладёт по 10 лет. За Твою Семью – семь человек, ... читать далее »

Природа 268

Морской леопард — один из главных хищников Антарктики.

13 октября 2025 в 21:30Андрей Рыбак
Морской леопард — один из главных хищников Антарктики. Морской леопард — один из главных хищников Антарктики. Он патрулирует кромку льда в поисках добычи: пингвинов, рыб, кальмаров и даже других ... читать далее »

Скайранинг

Чемпионы России по скайраннингу 2025

Чемпионы России по скайраннингу 2025!!! ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КИЛОМЕТР BLACK LYNX VK (4км1170+) - Чернов Виталий (Иркутская область) - 49'16'' - Рубцова Анастасия (Приморский край) - 55'52'' (рекорд ... читать далее »

Альпинизм

Торжественный вечер ФАР. Горы. Время. Жизнь

Торжественный вечер ФАР. Горы. Время. Жизнь Главный альпинистский эвент года   торжественный вечер Федерации альпинизма России совсем скоро   29 ноября Это событие, которое объединяет всех, для ... читать далее »

Духовное 1137

Как чувственное око, бросая взгляд на буквы

8 ноября 2025 в 09:42Андрей Рыбак
Преподобный Григорий Синаит 23. Как чувственное око, бросая взгляд на буквы, получает от них чувственные восприятия, так и ум, когда очистится и восстановится в исконном достоинстве, взирает на Бога ... читать далее »

Предание 496

О как вкрад­чи­ва и как не­замет­на страсть че­лове­ко­уго­дия; она об­ла­да­ет и муд­ры­ми

6 ноября 2025 в 19:13Андрей Рыбак
Преподобный Марк Подвижник "О как вкрад­чи­ва и как не­замет­на страсть че­лове­ко­уго­дия; она об­ла­да­ет и муд­ры­ми! Ибо дей­ствия про­чих страс­тей сра­зу вид­ны и при­водят к пла­чу и ... читать далее »

Наука 275

"Сварка" в космосе Металл в космосе слипается сам.

5 ноября 2025 в 19:03Андрей Рыбак
С Новым годом 2017 из Космоса с МКС. "Сварка" в космосе. Металл в космосе слипается сам. В условиях вакуумa, как в открытом космосе, два куска одинакового металла могут слипнуться без нагрева или ... читать далее »

Поиск Святой Руси 457

Блаженны алчущие и жаждущие правды

4 ноября 2025 в 10:53Андрей Рыбак
Блаженны алчущие и жаждущие правды Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Казанская Богородица Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и ... читать далее »

Лица 507

Философия Брюса Ли

2 ноября 2025 в 14:01Андрей Рыбак
Философия Брюса Ли Философия Брюса Ли «Будь мягок , но не покорен. Будь тверд, но не жесток.» «Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.» «Если любишь жизнь, не теряй времени, — ... читать далее »

Жития 497

31 октября 1997 года был жестоко убит брат Иосиф (Хосе) Муньос

31 октября 2025 в 22:48Андрей Рыбак
31 октября 1997 года был жестоко убит брат Иосиф (Хосе) МуньосСПАСЕНИЕ СОСТРАДАНИЕМ 31 октября 1997 года был жестоко убит брат Иосиф (Хосе) Муньос (в монашестве Амвросий), хранитель мироточивой ... читать далее »

Выживание. 338

Это же нарушение прав человека.

29 октября 2025 в 21:45Андрей Рыбак
Это же нарушение прав. Китайский вариант концлагеря читать далее »

Искусство 1422

Когда при прослушивании музыки по коже пробегают мурашки — это не просто эмоции.

26 октября 2025 в 13:26Андрей Рыбак
Когда при прослушивании музыки по коже пробегают мурашки — это не просто эмоции. Когда при прослушивании музыки по коже пробегают мурашки — это не просто эмоции. Такое состояние имеет научное ... читать далее »

Любовь 208

Тело и Кровь Нового Завета

23 октября 2025 в 08:42Андрей Рыбак
Чаша. Хлеб и вино, Тело и Кровь Спасителя на Престоле Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Преподобного Амвросия Оптинского Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; ... читать далее »

Интересно 564

12 решений в безвыходных ситуациях.

13 октября 2025 в 20:43Андрей Рыбак
12 решений в безвыходных ситуациях. 12 решений в безвыходных ситуациях. 1. Умиротворение вместо отчаяния. Когда рушится всё — не ропщи. Сохраняй душевный мир. Не как раб перед силой, а как воин ... читать далее »

Скайранинг

Финал Мировой Серии (Кубка Мира) по Скайраннингу SkyMasters

Финал Мировой Серии (Кубка Мира) по Скайраннингу SkyMasters Завтра, в Испании. Marato dels Dements (42.5 км, +3808) На стартовой линии - только лучшие: лидеры Серии, призеры континентальных и ... читать далее »

Альпинизм

От всей души поздравляем Першина Валерия Николаевича с днем рождения!

От всей души поздравляем Першина Валерия Николаевича с днем рождения! Желаем неиссякаемой энергии и здоровья! Воплощения в жизнь мечт и планов, путешествий и новых открытий, а также счастья и ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*