здравствуйте. меня зовут Чендрова Жанна,мне 30лет,проживаю я в станице Кумылженской,Волгоградской области. в семье я единственный ребенок и у меня спинально мышечная атрофия Верднига Гофмана.
в 2013 с помощью неравнодушных людей мне сделали дорогостоящую операцию на позвоночнике и исправили мой жуткий сколиоз.
теперь чувствую я себя хорошо,полностью восстановилась,еще ни разу не болела гриппом,не простывала и всё это благодаря людям,так как таких денег сколько требовала эта операция, в нашей семье сроду не водилось, а люди,а так же фонд "предание" собрали для меня всю необходимую сумму.
в прошлом году мне исполнилось 30лет-это значимый возраст для людей с моим диагнозом,да и вообще для любого человека. к сожалению и мои родители не становятся моложе-им всё сложнее со мной справляться в быту,а особенно маме... после операции я набрала килограммы и это еще больше усложнило уход за мной. родители еще по молодости сорвав спины(мной.я всегда была крупным ребенком),мучаются от болей и защемлений всё больше и чаще... этот год вообще начался с того что сначало скрутило отца и получилось что весь январь меня поднимала одна только мама-поднимала на коляску утром,в обед ложить на кровать что бы я сходила в туалет(прошу прощения за подробности),поспала и опять сходив в туалет села и терпела уже до ночи... так и жили мы,вроде бы справлялись,притерпевая и придерживаясь режима,но вдруг мама в 2 дня совсем слегла-спина. видимо от долгих физических нагрузок со мной,снегом,хозяйством,воспалились ее больные суставы и позвоночник(шутка ли,как штангист поднимает с низкой кровати 54кг). она у меня терпеливая очень,всегда на свое здоровье рукой махает,а тут прямо невыносимо! отец тоже с больной спиной-по дому он делает необходимое,кушать сготовит,меня покормит,а поднять не может... и тут меня вдруг такой страх одолел,такая паника и чувство беспомощности и безысходности... вечером я просто сидела и думала придётся ли мне спать сегодня ночью,смогут ли меня положить на кровать или лучше не рисковать и провести ночь в коляске,так как если и отец сляжет,то это будет просто катастрофа... нам и позвать то на помощь некого совсем-со мной только родители могут не причиняя боли...
раньше смотря на серьёзные трудности в семье где пожилые родители уже + инвалид-колясочник сын или дочь,я думала-это и нас когдани-будь ожидает... но не сейчас! потом. не скоро... и вот итог. мама плачет днями- и от боли и меня жалко-я без нее пропаду-сразу же ведь о плохом думаешь-а вдруг не восстановится?как жить с этой болью?как со мной справляться? на мрт позвоночника у нее обнаружилось несколько грыж(что бы поехать на мрт в Волгоград 250 километров от нашей станицы, мы заняли деньги и я весь день с 6ти утра сидела со старенькой бабушкой,а мама проходила там нейрохирурга,невролога и делала снимки.)она уже прошла курс лечения от невролога,сделала блокаду в позвоночник,но лучше стало не на много. никогда так по долгу не болели спины у них. ну дня 4поколят уколы и проходило... и опять жизнь шла как мы привыкли, всё своим чередом, а тут... а тут у меня вдруг наступило осознание того,что вот оно-пришло то время...
сейчас в нашей семье остро встал вопрос о покупке подъемника для инвалидов. с его помощью мы решим многие проблемы которые сейчас стоят перед нами: мама не будет больше надрываться,ведь у нее так же существует вероятность появления грыжи(у нее 3раза были полосные операции и потому мышцы живота не такие крепкие уже),дай Бог и спина с суставами в норму придут,отец сможет уезжать подрабатывать из дома куда то и я уже не буду зависеть от обстоятельств. автоматический подъёмник нам просто необходим,но купить его сами мы сейчас не можем,а если копить на него,понадобится много месяцев... я просто не могу лежать всё это время -для лёгких это очень вредно. я очень прошу вас помочь нашей семье! иначе я просто не знаю как нам быть...
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
💰СБЕРБАНК РОССИИ
Номер карты: 5469110012360525
Получатель Чендрова Жанна Васильевна
Номер БИЛАЙН: 961 088 73 34
--------------------------------------------------
группа сборов вконтакте https://vk.com/club141572900
с помощью нее и моих друзей мы собрали 36.129рубля
нужно еще столько же...
Жанна, простите, я не буду лазить по сайту вконтакте у нас есть свои правила и раз Вы пришли к нам то правила надо соблюсти:
сами правила: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=82483
Вам необходимо прислать:
Если Вы взрослый человек и просите помощи на своё лечение( или лечение близкому человеку, члену семьи, другу, знакомому):
1. Фотографию из жизни
2. Последнюю выписку из истории болезни ( если предполагаемый сбор денег будет идти на продолжение лечения)
3. Направление на продолжение лечения или счет из клиники
4. Паспорт ( все заполненные странички)
5. Счет сберегательной книжки( карты) в СБРФ с полными реквизитами банка или отделения связи
6. Телефон, адрес где Вы проживаете
7. Телефон, адрес больницы, отделения и ФИО лечащего врача .
8. Историю заболевания и Вашей жизни ( на основании которой будет открыта тема)
9. Средства гигиены, если нужны ( размер памперсов) и список нужных лекарств выставляется в теме
10. Справка об инвалидности
Всю документацию следует присылать мне на почту: la_la100@mail.ru
я не увидела стоимости подъемника в вашем тексте.
текст просьбы надо разделить и поправить иначе читается тяжело, каша...
пока тема в непроверенных
жду документов и фото