Вывеска пекарни упала на просившую милостыню пенсионерку в Ижевске
24 февраля 2017, 15:07
Текст: Антон Никитин
По факту гибели в Удмуртии 87-летней женщины, просившей милостыню, в результате падения под тяжестью снега вывески пекарни начата проверка, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по региону.
Женщина скончалась от полученных травм после того, как была доставлена в больницу, передает РИА «Новости».
В рамках проверки было осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза.
Руководитель следственного управления Следственного комитета России по региону взял на контроль ход проверки данного происшествия.
обстоятельства произошедьшего обсолютно понятны для всех
а вот как объяснить этот случай с христианской точки зрения...Бог наказал побиравшуюся пенсионерку за грехи? так было угодно Богу? ведь могло быть иначе: старушка получила бы нужную сумму вместо того, что бы стоять на сильном морозе в ожидании милостыни
или встала бы чуть в стороне
Господня воля на всё и на вся. Все мы записаны в книге жизни.Есть рассказ про Ангела и детей,всё пересказывать не буду,наверное все читали уже:
Одна из девочек утонула и была лучшая из всех,и дети спросили,почему так??? Ангел ответил, примерно так:Господь, сохранил её такой чистой и светлой,потому как в дальнейшей жизни....остаётся только догадываться.У меня был товарищ по школе,чуть помладше,такой светлый,добрый,такой свет от него шёл. Утонул, нелепо так. Я не по кому так не сокрушался,не мог понять,как так? Теперь по моему понимаю
-)как объяснить этот случай с христианской точки зрения(-
Ночью к монастырю подходил странник. Вдруг, к монастырю спустился луч света. Перекрестился странник и подумал: "Святой, наверно, умер в монастыре". Остановился переночевать. Утром спрашивает насельников: "Кто у вас умер ночью?" Все удивились: "Да нет же все живы, слава Богу". А стоявший на воротах сказал: " Ночью убогая у стен монастыря умерла. Убогая, которую мы не пустили на постой."
***обстоятельства произошедьшего обсолютно понятны для всех***
Да, снег не чистили, профилактические работы с вывеской не проводились.
***а вот как объяснить этот случай с христианской точки зрения...***
Вот если не вдаваясь в подробности, то жизнь пенсионерки была намного хуже чем смерть. Родные не помогали, внуки пенсию отбирали, квартплату платить нечем. Никто о ней не заботился, даже волонтёры, которые помогают всем бедствующим.
допустим, что так. что Сам Господь занимается этими несчастными случаями - организовывает что ли?
**Одна из девочек утонула и была лучшая из всех,и дети спросили,почему так??? Ангел ответил, примерно так: Господь, сохранил её такой чистой и светлой,**
можно тогда сразу аборт что ли, и никаких проблем.
ну а старушка в 93 года?
**светлый,добрый,такой свет от него шёл. Утонул, нелепо так **
зачем он тогда родился - по ошибке что ли? зачем мы живем вообще
снег не чистили, профилактические работы с вывеской не проводились.**
это скорее коммунальный вариант толкования
**если не вдаваясь в подробности, то жизнь пенсионерки была намного хуже чем смерть. Родные не помогали, внуки пенсию отбирали, квартплату платить нечем. Никто о ней не заботился, даже волонтёры, которые помогают всем бедствующим.**
Знаете Андрей, у меня была старшая сестра Марина,умерла, когда ей было 11 месяцев.Её прооперировали,опухоль в животике была, операция удачно прошла,никаких осложнений,но под утро она умерла. Через год я родился на свет. Я до сих пор задаюсь вопросом,почему её не стало, а появился я ? Но одно знаю,на всё воля Господня
что то православные немного... это
ну зачем Богу смерть ребенка - вы хоть задумались?
ребенок умер по стечению обстоятельств, которые суть явления природы - зачем в каждом чихе обвинять Бога?
пример чистой,светлой жизни для детишек,может с её светлым образом они потом всю жизнь прожили**
ничего себе... убить человека, что бы остался светлый облик! ну... православные... :(
а вас бы кто то убил, что бы все помнили, какой вы были честный и принципиальный?
а просто быть примером для детишек - без смертоубийства? мы же не ацтеки или инки
помнитев "мгновениях" кардинал диктовал письмо в Ватикан: "либо светлый образ его..." канцелярист к нему обернулся, и кардинал ещё раз произнес "либо светлый образ его"
**Может быть для кого то Ангелом хранителем стать**
а без убийства никого нельзя сделать хранителем?
короче, у этой философии не сходятся концы с концами... стремление повесить всё происходящее зло на Бога до добра не доведет
"" а без убийства никого нельзя сделать хранителем?
короче, у этой философии не сходятся концы с концами... стремление повесить всё происходящее зло на Бога до добра не доведет""
Про то,что Бог кого то убивает, нет ни слова в постах,это Вы придумали для себя. У всех рано, или поздно, заканчивается земная жизнь,как она закончится одному Богу ведомо, Господь не убивает,он забирает в жизнь вечную. Удостаивая,кого то постыдной кончины,кому то венец мученичества. Вот Вам и весь ответ,теперь то хоть понятно