Так случилось, что в дом к одному из нас, нашего давнего форумчанина Алексея Юрьева постучалась беда. Сильно и тяжело заболел его сын.
Диагноз шокировал - острый лейкоз.
Мы молились за Сашу: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=101127
В возрасте 35 лет лечение проходит тяжело. За спиной молодого человека, отца маленькой дочери - 4 химии.
К сожалению врачи Подольской больницы склоняются к пересадке костного мозга.
Пока других шансов на положительный результат специалисты не видят.
Проведены исследования с братом, однако как донор, брат не подошел.
Поиск и пересадка озвучены суммой 80 000 евро.
Донора придется искать в иностранном банке доноров.
Я очень прошу, всех кто не равнодушен к чужому горю, да какое к чужому, Алексея я лично знаю уже больше 10 лет! И познакомил нас этот форум, это уже не чужие люди, это свои.
Надо помочь. С такой безумной суммой самим им не справиться. Просто не реально.
Но ведь в 35 жить очень хочется и маленькой Сашиной дочери,очень нужен папа.
Пока ведутся переговоры по выставлению счета оставляю номер карты для помощи.
Начнем с Божьей помощью, потихоньку.
а вот так Саша выглядит после химии.
Жуткие кровоподтеки под глазами.
Так ему тяжело дается лечение.
Выписка Саши ( уточню для читающих. Саша является пасынком нашего форумчанина. Но поскольку Сашу воспитывают с малых лет,то это не пасынок,это сын. Просто не удивляйтесь разности отчеств.)
Здравствуйте. Напишите, на кого зарегистрирована карта сбербанка, а то сегодня хотел денег отправить, а там требуют И.Ф.О. человека, на которого зарегистрирована карта.
Имена остальных жертвователей неизвестны, в смс-ках указаны только номера карт.
Все поступления расходуются строго на приобретение лекарств и анализы - да-да, анализы в городской больнице тоже платные.
Санька сейчас в ремиссии после пятой химии. Предстоит обследование в институте гематологии, потом, вероятно, очередная химия. Трансплантация нам не по карману...
Всем жертвователям огромная благодарность. Спаси вас Христос.
Господи, помилуй!
Пресвятая Богородице возьми под Свой Покров р.Б. Александра!
Страстотерпче святый и целебниче Пантелеимоне, моли милостиваго Бога, да прегрешений оставление
о р.Б. Александре!
Вчера проводил Саньку на лечение в Индию. Намечалась пересадка костного мозга, и вроде как нашелся 100% донор... но сегодня позвонила жена (она сопровождающая) - непонятки с пересадкой, и даже в госпиталь их пока не приняли, живут в гостинице. Так что чем закончится эта история, пока не ясно.
Посему в очередной раз прошу ваших святых молитв о здравии р.Б. Александра.
Санька дома. Индийские врачи сказали, что химии достаточно было одной, а не пяти (!), но перед первой надо было взять кровь на стволовые клетки, тогда не понадобился бы донор: можно было бы использовать свои же. А теперь, когда организм выжжен курсами жесткой химии, трудно прогнозировать возможность рецидива. Теперь ждем результатов анализов, которые будут недели через две. Молимся, чтобы они были хорошими. Просим и ваших святых молитв.
От Дмитрия Сергеевича Л. поступили 17500 и еще 5000 рублей. Огромная благодарность ему и всем жертвователям.
У Саньки все боль-мень: в Индии прошли обследование, сдали все необходимые анализы. Индусы нашли косяки в лечении, дали кучу полезных советов. Санька сейчас в ремиссии, никакого радикального лечения в данный момент не требуется, только поддерживающая терапия и постоянный контроль крови. Если случится ухудшение (не дай Бог!), придется ехать на пересадку. Если же в течение 3 лет состояние будет стабильным, можно будет вздохнуть с облегчением...
Прошли комиссию, дали Саньке инвалидность (глупо звучит - дали). Сейчас будем пытаться подыскать ему какую-нибудь работу, желательно надомную. Это чтобы он не закисал от безделья, ну и для семейного бюджета полезно.
Юль, спасибо тебе огромное, ты наш ангел-хранитель :)
Да, надомная работа хорошо, но возможно он сможет и обычной заниматься. У меня есть подобный пример девушки, идет на экспериментальном лечении больше трех лет и работает в офисе. Я думаю работа ее и держит и спасает от мыслей. И результат от этого есть.
Дома пока зима, чтоб не заболевать. а Весной можно будет выползать :)
Юль, спаси Христос, все боль-мень. правда, его наши лекари уговорили продолжить курс химии, но какой-то облегченной: он теперь ее легче переносит.
одно время появился белок в крови, сейчас вроде анализы нормальные.
сейчас главная проблема в трудоустройстве: на инвалидную пенсию впятером не прожить, а найти работу инвалиду проблематично. он из-за этого здорово комплексует, что конечно же не способствует выздоровлению...
15 декабря 2019 в 16:37
— Андрей Бузик
Преподобный Савва, игумен Сторожевский, Звенигородский
Преподобный Савва Сторожевский (†1407) - Савва Сторожевский -- преподобный Русской церкви, основатель и первый игумен Саввино-Сторожевского ... читать далее »
13 декабря 2019 в 15:19
— Андрей Рыбак
Текст был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви.
Текст был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви.
«Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, ... читать далее »
12 декабря 2019 в 22:26
— Андрей Рыбак
Горе тому, кто любит тела, формы, видимость
Горе тому, кто любит тела, формы, видимость. Смерть отнимет у него всё. Учитесь любить души, и вы найдете их вновь.
Виктор Гюго
https://vk.com/polza108 читать далее »
12 декабря 2019 в 22:01
— Андрей Рыбак
Память
А знаете ли вы что, говоря покойному человеку последние слова "Пусть земля тебе будет пухом...", тем самым вы проклинаете его?!
На самом деле слова эти являются древнеримским проклятием ... читать далее »
12 декабря 2019 в 16:32
— Андрей Бузик
320 лет назад, 11 декабря 1699 года, Петр I учредил Андреевский флаг в качестве официального флага Российского военного флота. Белое полотнище с синим крестом в форме буквы «Х» (на таком кресте, по ... читать далее »
11 декабря 2019 в 16:21
— Андрей Рыбак
Урожай
Как нас зомбируют через телефоны (беседа со старцем путешественника Андрея Сотникова (Молдавии).
Как делают оранжевые революции.
Иоанно-предтеченский мужской монастырь
В монастыре погибнуть ... читать далее »
11 декабря 2019 в 13:11
— Андрей Рыбак
Андрей Владимирович Сотников . Автор очерка и куст граната.
Русские молокане, или Как в ХХI веке остаться человеком (чудесная экспедиция в Армению, часть 2)
Это небольшой отрывок из прошлогодней ... читать далее »
10 декабря 2019 в 19:00
— Андрей Рыбак
Каждый человек видит в других то, что в опыте духовном познал в себе самом
Каждый человек видит в других то, что в опыте духовном познал в себе самом, поэтому отношение человека к ближнему есть ... читать далее »
На итальянском горнолыжном курорте Кортина д Ампеццо сегодня, 14 декабря, прошел второй в этом сезоне этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом-гигант (PGS). Россиянин Игорь Слуев ... читать далее »
Трое российских путешественников - фотографы Ольга Капустина и Владимир Кушнарев и альпинист Максим Богатырев - в рамках собственного проекта Adventuretime представили видеоролик с осенними видами ... читать далее »
15 декабря 2019 в 16:28
— Андрей Бузик
3 декабря по старому стилю / 16 декабря по новому стилю
понедельник
Седмица 27-я по Пятидесятнице (ев. чтения 29-й седмицы).
Рождественский пост.
Монастырский устав: горячая пища без масла.
Прп. ... читать далее »
14 декабря 2019 в 15:51
— Андрей Рыбак
Рейтинг каш!
Рейтинг каш!
1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр.
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр.
3 место - Перловая (самая красивая, её называют ... читать далее »
13 декабря 2019 в 18:31
— Андрей Рыбак
С Богом гораздо проще жить, чем с людьми, потому что Он гораздо понятливее.
С Богом гораздо проще жить, чем с людьми, потому что Он гораздо понятливее. У меня был племянник, который жил у нас. Помню, ... читать далее »
13 декабря 2019 в 15:08
— Андрей Рыбак
40 греческих пословиц монахов Святой Горы Афон
40 греческих пословиц монахов Святой Горы Афон
Брат остается братом, даже если и враг.
Библиотека – для ума аптека.
Большой да богатый не бывает ... читать далее »
12 декабря 2019 в 22:22
— Андрей Рыбак
50 важнейших принципов воспитания. Василий Александрович Сухомлинский.
50 важнейших принципов воспитания. Василий Александрович Сухомлинский.
Выдающийся советский педагог, писатель, человек, внесший ... читать далее »
12 декабря 2019 в 19:43
— Сергий Пономарь
Зимушка-Зима
В свое время мною создан видеоролик, который назвал "О зиме и Боге" со своими стихами в титрах под музыку, так что их можно даже пропевать при просмотре.
О зиме и о Боге
И еще один ... читать далее »
11 декабря 2019 в 15:17
— Андрей Рыбак
Мои дети - моя радость мое Я!
Мои дети - мои крылья за спиной,
Мои дети - мои звезды над Землей.
Мои дети - мое счастье навсегда,
Мои дети - и богатство, и года...
Мои дети - продолжение мое,
Мои ... читать далее »
10 декабря 2019 в 19:22
— Андрей Рыбак
Интернет с их поисковыми системами ниже телевидения. Он не в яме, он в аду
Интернет с их поисковыми системами ниже телевидения. Он не в яме, он в аду
Наше ТВ находится в глубокой яме! Я бы назвал ... читать далее »
10 декабря 2019 в 18:56
— Андрей Рыбак
Понимаешь… Мы ведь ссоримся… Всё время…
— Понимаешь… Мы ведь ссоримся… Всё время… Мы не можем быть вместе, да?
— А ты любишь вишню?
— Да.
— А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
— Ну да.
— Так и ... читать далее »
Насколько же здорово подготовились к сезону итальянские горнолыжницы! После победы Марты Бассино в слаломе-гиганте в американском Киллингтоне и двойного успеха в скоростном спуске и супергиганте на ... читать далее »
12 декабря на Камчатке стартовала заявочная кампания "Берингии-2020". В этом году подать заявки намерены её многократные участники Николай и Валентин Левковские. И отец, и сын по три раза становились ... читать далее »
15 декабря 2019 в 11:20
— Андрей Бузик
Трое российских путешественников - фотографы Ольга Капустина и Владимир Кушнарев и альпинист Максим Богатырев - в рамках собственного проекта Adventuretime представили видеоролик с осенними видами ... читать далее »
14 декабря 2019 в 12:44
— Владимир Лучит
Поистине,
только невежество одно ещё
заносчиво иль, может быть,
по недопониманию
дерзает преграждать дорогу
широко победной поступью
шагающему знанию. читать далее »
13 декабря 2019 в 17:44
— Андрей Бузик
Александр и Наталья Лямины не планировали свою жизнь – она сложилась словно сама собой, а на самом деле в соответствии с Божией волей. И это подтверждают чудесные события, которые происходили с ... читать далее »
13 декабря 2019 в 10:37
— Андрей Рыбак
Апостол Андрей.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником Апостола Андрея Первозванного!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, ... читать далее »
12 декабря 2019 в 22:11
— Андрей Рыбак
5 рецептов очищающих чаев
5 рецептов очищающих чаев 🍵
Многие из нас наверняка когда-нибудь задавались вопросом «Как легко и безопасно очистить организм от токсинов и шлаков?». И пусть для ... читать далее »
11 декабря 2019 в 18:50
— Андрей Рыбак
Флаг "Экстремально-приключенческого портала" в самом сердце Сибири. Рядом с флагом Андрей Рыбак и лайка Удыгей.
Флаг "Экстремально-приключенческого портала" в самом сердце Сибири.
У флага Андрей ... читать далее »
11 декабря 2019 в 15:02
— Андрей Рыбак
Флаг СССР
То, что развал СССР был спроектирован в США и носил название «Гарвардский проект» — уже давно ни для кого не является секретом. В его основу легла популярная в кругах американской элиты ... читать далее »
10 декабря 2019 в 19:04
— Андрей Рыбак
Господи! Не знаю, что мне просить у Тебя.
Господи! Не знаю, что мне просить у Тебя. Ты Един ведаешь, что мне потребно. Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя. Отче! Даждь рабу Твоему чего сам ... читать далее »
10 декабря 2019 в 16:30
— Андрей Бузик
Священномученик Серафи́м (Чичагов), Петроградский
Акафист священномученику Серафиму (Чичагову), митрополиту Петроградскому
Текст утвержден Священным Синодом
Русской Православной Церкви
15 апреля ... читать далее »
Приглашаем на премьеру фильма "RideThePlanet - Baikal", который мы сняли в ноябре этого года в Бурятии в различных горных районах Прибайкалья. Фильм посвящен фрирайду в формате скитур и бэккантри. В ... читать далее »
Дайджест за 7 декабря 2019.
Ещё один шикарный прыжковый день подарила нам на прошлой неделе совершенно летняя зима! Операторы, первыми выходящие за борт и висящие там до отделения тандема от L-410, ... читать далее »