Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Православный раздел / Зачем Богу наша любовь? Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Зачем Богу наша любовь?
Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

Тема: #101139
13.06.18 17:35
Ответ на #3905192 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ничего не тянем. Я Вам предлогал посмотреть в зеркало и дать описание увиденного. Это же вам Иисус сказал "вы боги".:) А Он согласно Троицы является Законодателем. Другое дело, что не вместили, так это Ваши проблемы. Рассказывайте, когда люди, в том числе и убийцы Иисуса успели стать богами?

И потом, наличие последовательности вопросов для обсуждения это не догмат.
Откладываем в сторону вопрос о богах и обсуждаем "кровь всех святых, пророков, убиенных." А вопрос о богах в самый конец.

Олег А

православный христианин

14.06.18 00:41
Ответ на #3905189 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Не нужно об них говорить, а вот Различать фантазии и толкования нужно.

"Бог стал человеком, чтобы человек стал богом'. Это фантазия или нет?

сомневающийся

14.06.18 07:27
Ответ на #3905189 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

* Вопрос касается кого в Писании именуют богами. *

А кого Иисус назвал богами в Ин 10.34?

Юрий С

невоцерковленный верующий

14.06.18 10:00
Ответ на #3905195 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""Ничего не тянем. Я Вам предлогал посмотреть в зеркало и дать описание увиденного. Это же вам Иисус сказал "вы боги".:) А Он согласно Троицы является Законодателем. Другое дело, что не вместили, так это Ваши проблемы. Рассказывайте, когда люди, в том числе и убийцы Иисуса успели стать богами? """

Александр Петрович, Вы ставите телегу перед лошадью. Обосновывать свои определения будем после того как они будут. От Вас до сих пор нет определения написанного Вашей же рукою. Почему я вытягиваю из Вас определение? Почему Вы мне ставите условие в своём ответе? Ваше определение, Вы его и давайте. Вне моего ответа. Обсуждать, обосновывать будем потом. Вспомните, почему мы начали всю эту канитель? Потому что несколько лет уже Вы утверждаете лишь что "ваши иудейские толкователи","не можете вместить". Не один я, а многие указывали Вам как обстоит дело с пониманием этого места. Но Вы, прямо как Баба Яга, которая против не соглашаетесь. А теперь, выясняется, даже не можете дать определение тому, что же подразумеваете под этими "богами". То есть, спорите, но не понимаете. Хотя, теперь, благодаря Вам, я уже знаю что ваш учитель Ли к этому и стремился. Облекая свои тезисы в необъяснимое. Что бы придать им значимости своей непонятностью. Поэтому и не можете дать определение тому, чему учит вас Фалунь Дафа. Вопреки этому, в Учении Церкви явлена Истина. И всё предназначено для того что бы было доступно, даже детям. Поэтому, Александр Петрович, не тяните резину и дайте определения богам. Своими словами. Что бы было к чему апеллировать в дальнейшем разговоре. Я не могу с Вами говорить о том, чего Вы не можете сформулировать. Поймите, я иного вероисповедания нежели Вы. Вполне допускаю что Вам нечто открыто чего не открыто мне. Но снизойдите ко мне и дайте мне определение. Что бы я его сравнил со своим и увидел наконец, почему Вы не согласны с тем пониманием что предлагаю я. Нельзя говорить о чём то, не имея представления об этом. Вот когда будут определения, вот тогда мы их возьмём и уже будем обсуждать. Какое из них соответствует действительности, истинно

"""Откладываем в сторону вопрос о богах и обсуждаем "кровь всех святых, пророков, убиенных." А вопрос о богах в самый конец. """

Нифигасе :) Вы меня хотите затянуть в ещё одну канитель? Я лишь убеждаюсь что Вы понятия не имеет о том что содержится в Писании а лишь хотите к нему прикрутить тезисы учителя Ли
Хорошо, очерёдность не догмат. Но хотя бы один вопрос надо довести до разрешения.. Вам Новенко дал ответ, Вы снова его игнорируете и пытаетесь прикрутить реинкарнацию. С богами не получилось теперь за кровь святых взялись? Крови ваших святых там нет, успокойтесь

Юрий С

14.06.18 10:04
Ответ на #3905219 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Тех же, кого и псалмопевец. По их функциональным свойствам. Но не по их природе. Поэтому и "умрут как люди".
Вопрос тут, Александр Петрович не "КОГО", а "КЕМ" называют. Вот с этим у вас проблемы.
И знаете почему? Потому что не знаете Бога. Как и все язычники, впрочем. Бога для них нет, есть боги, которым не могут дать определения. Для них "боги" это нечто превосходное и нечто выдающееся.По словам вашего Ли, "потому что это совершенно, что бы это понять надо самосовершенствоваться". Монотеизм же, их почитает за ничто. Лишь функциональные обязанности возлагает на некоторых людей, которые обязаны их выполнять.Что то Вы совершенствуясь уже много лет всё больше опускаетесь на уровень критика
Иных пониманий богов - не существует. Именно поэтому Вы и не можете дать им определение, пытаясь за суесловием это скрыть. Но не дадите Вы иного объяснения. Ну, ангелов ещё Писание может называть богами. Весьма редко. И тоже они не предмет для поклонения и не человеки, к которым обращался Иисус и о ком говорил псалмопевец

Юрий С

14.06.18 10:05
Ответ на #3905213 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Бог стал человеком, чтобы человек стал богом'. Это фантазия или нет? "

Это Вы сейчас о чём?

сомневающийся

14.06.18 10:30
Ответ на #3905225 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*. Вам Новенко дал ответ, Вы снова его игнорируете и пытаетесь прикрутить реинкарнацию. *

Он вообще ничего не дал, только ругается. В этом всё его богословие.

Бог описывает Вавилон как локальное место на земле. Значит так и есть. Дает ссылку и всё, без цитирования из своей ссылки. Нет там Вавилона. Никто не может выбрасывать смыслы от Бога, хоть все святые будут на стороне Новенко.

Реинкарнацию это я прикручиваю, а вы с Новенко должны рассказать, как без реинкарнации в одном локальном месте могли оказаться все святые? Не можете, так и скажите.

*Но хотя бы один вопрос надо довести до разрешения.. *

Мировоззрение нельзя растащить на кусочки. Факт наличия крови всех святых констатирован Богом. Объясняйте через своё мироззрение, как такое может случится?

Юрий С

14.06.18 11:33
Ответ на #3905228 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

""Бог описывает Вавилон как локальное место на земле. Значит так и есть""

Это Вам сам Бог сказал или учитель Ли?

""Никто не может выбрасывать смыслы от Бога, хоть все святые будут на стороне Новенко.""

Я думаю последователям Фалунь Дафа это известно меньше всего

"" Реинкарнацию это я прикручиваю, а вы с Новенко должны рассказать, как без реинкарнации в одном локальном месте могли оказаться все святые? Не можете, так и скажите. ""

Таки должны? :) Вы лепите всякую ерунду, "богов", "реинкарнацию", а мы должны как то прилепить???? Это, извините, Ваша проблема если что не клеется. Как богов нет, Вы не можете дать им определения, так и реинкарнации нет в Писании. Если что то не стыкуется у Вас, то это проблема учения Ли

"""Мировоззрение нельзя растащить на кусочки. Факт наличия крови всех святых констатирован Богом. Объясняйте через своё мироззрение, как такое может случится?""

Вот и не растаскивайте на кусочки. Принимайте то, что предлагает Церковь. А иные практики крутите у себя.
Если Вы не знаете Бога, а потому не знаете кто такие боги, то каким образом Вы сможете понять что значит Царство Божие? Вы со своими "вселенными и мирами", поместитесь лишь в озеро огненное. А кровь святых взыщется с Вавилона, где бы он ни находился. Книга видЕний Иоанна Богослова не предназначена для тех, кто отвергает Христа как Бога. Это не "один из тысяч будд". Если Вы этого не понимаете, не думаю что в состоянии вместить Откровение Бога своему народу, Церкви

сомневающийся

14.06.18 13:18
Ответ на #3905226 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*Потому что не знаете Бога. Как и все язычники, впрочем. *

Я уже слышал, что познали Бога Иисуса и на Вас Святой Дух, который животворит, а я всё с буковками, которые мертвят.
Сколько можно? Лучше сложите всё вместе и отвечайте про кровь на основе выверенного богословия своей Церкви. Сколько нужно времени на ответ?

Юрий С

14.06.18 13:57
Ответ на #3905235 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""Я уже слышал, что познали Бога Иисуса и на Вас Святой Дух, который животворит, а я всё с буковками, которые мертвят.""

И не вразумило?

"""Сколько можно?"""

А что делать, Александр Петрович? Ведь в бездну ползёте, а там недалеко и от озера огненного, вразумить хотим, а Вы упираетесь. Покуда не обратитесь будете вразумляемы :)

""" Лучше сложите всё вместе и отвечайте про кровь на основе выверенного богословия своей Церкви. """

Александр Петрович, Вы немного забываетесь. Я не на экзамене у Вас. Писание мне известно, а не Вам, поэтому Вам - лишь слушать полагается. Ну, или излагать то, что Вы лучше знаете. Но Вы таки ничего не предлагаете из своего определения. Если не предлагаете, а Вам предлагают и Вы отвергаете, то естественный вывод что напрашивается - Вам не интересно объяснение Церкви, Вы пытаетесь навязать чуждое христианству учение. При этом не проявляя элементарного уважение к мировоззрению, которое не Ваше. Искажая и извращая Писание, которое находится в основании Церкви. Вы думаете это не видно, не очевидно? :) После того что Вы не в состоянии сформулировать то, что противопоставляете Учению Церкви это очевидно и читающим. Я думаю это единственная польза от диалога с Вами

"""Сколько нужно времени на ответ?"""

:) Гораздо меньше чем Вам на объяснение что же такое "боги", о которых Вы талдычите уже несколько лет

сомневающийся

14.06.18 14:32
Ответ на #3905232 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Так, начались эмоции. Слив принят. "Терпеньем вашим спасайте души ваши" Лк 21.19

Юрий С

14.06.18 14:41
Ответ на #3905237 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

:) Слив? То бишь я констатирую факт что Вы не понимаете о каких богах спорите? Хорошо. Хотя это было известно изначально. Теперь во всяком случае это задокументировано

Анатолий Т.

15.06.18 20:16
Ответ на #3885039 | Пушкарский Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Мир Вам, Михаил!

" Повторю: любовь, сострадание, созидание - это добро; убийство, ненависть, зависть, ложь, клевета, разрушение - это зло. "

А также

"я и без указаний знаю чем одно отличается от другого
речь о том, что то что одному добро, другому зло. только и всего"
(Сообщение 3885047)

Извините, но ни Вы ни Ваш оппонент не обладают достаточно полным пониманием обсуждаемого предмета.

Возьмем сперва противоположные процессы созидания и разрушения, поскольку их дополнительность позволяет нам увидеть целостность процессов, что стоят за ними. Для начала в природе. Вот весной на дереве появились почки, которые развились в листья. Они выполняли некоторое время свою функцию, потом осенью опали на землю. Еще этой осенью, но в основном на следующий год они были разрушены бактериями. Или же если по простому, то они просто сгнили. Т.е. процессы созидания и разрушения для природы естественны и неотъемлемы для бытия во времени, т.с. для подлунного мира. Точно также и все остальные процессы созидания и разрушения. Но поскольку некоторые привязываются к тому, что (ими) создано, то начинают думать, что их разрушения это зло, а созидание ими или же (по аналогии) другими людьми является, соответственно, добром. Тут проявляется оценочность понятий "добро" и "зло". Дальше уже и до абсолютизации мы добираемся. :-)) Ну, как минимум, некоторым из нас это удается. :-)))))

Дальше возьмем понятие "любовь". Оно многозначное - каждый проявляет любовь в меру своей "распущенности". :-))Так мамка, которая "залюбила" своего единственного сына и вырастила из него маменькина сынка, подсунула ему свинью. Т.е. с той точки зрения, что ПОТЕНЦИАЛЬНО в нем могла развиться независимая и самодостаточная личность, то это было зло. Но если подумать, что над ним и над его мамкой в каждый момент времени довлел некий поток причин, который от них, людей с ограниченным знанием, был независимым, то можно и не говорить при этом как о зле. Просто есть некий поток причин и следствий.

Точно также и со всем остальным. Т.е. к тому, что сказал Добронравов нужно добавить, что понятия добра и зла могут быть относительными, а могут быть и абсолютными. Мы можем "цеплять" их на те или же иные проявления или же следствие, а можем и не делать этого. Обратите внимание, что не любовь нашей мамки из примера была злом, а ее неуместные проявления, которые, как следствие, сформировали те или же иные качества в человеке.

Олег А

православный христианин

17.06.18 04:17
Ответ на #3885039 | Пушкарский Михаил православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***А с мусульманами мне часто приходится общаться.***

А я с ними работаю, и очень много хорошего вижу. Особенно было заметно их исполнение поста Рамадан. Я был удивлён. Они реально верные Аллаху, пророку, своему делу. Это я про тех с которыми и работаю, и общаюсь естественно. Не спрашивал правда, почему они такие. Из-за страха ли или из-за уважения и любви к ним?

Пушкарский Михаил

православный христианин

27.06.18 22:04
Ответ на #3905315 | Анатолий Т. невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Любой простой человек понимает, что разрушение в контексте зла к гниению листьев не относится.
Также и любовь, прежде всего, это внутри состояние души - духа. А "если", как говорил один мой знакомый, это уже от сатаны.
Насчёт что для одного добро, для другого зло - мы судим с христианской и духовной позиции. Или как в Послании Павла: "У совершенных чувство навыком приучено к различению добра и зла".

Страницы: 1 | ... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Высказывания 750

Розы цветут среди терний, а добродетели в христианине среди искушений.

20 мая 2025 в 20:48Андрей Рыбак
Святой Праведный Иоанн Кронштадтский ДУХОВНОЕ ЗЕРНО Розы цветут среди терний, а добродетели в христианине среди искушений. Лучшее человечество, прославленное Богом, все прошло через чистительный ... читать далее »

Интересно 559

Бамбук – не дерево, а трава, причем являющаяся родственником пшеницы и риса.

19 мая 2025 в 21:23Андрей Рыбак
Бамбук – не дерево, а трава, причем являющаяся родственником пшеницы и риса. Бамбук – не дерево, а трава, причем являющаяся родственником пшеницы и риса. Ни одно растение в мире не применяется так ... читать далее »

Поиск Святой Руси 448

Начал выкладывать ролики. Сакральный Крест над Россией.

16 мая 2025 в 20:51Андрей Рыбак
Флаг Экстремального портала и Андрей Рычковский (Рыбак) на Антиафоне. За спиной вершина Афона. 2008 год Начал выкладывать ролики. Сакральный Крест над Россией. О моем открытии Его 1 ... читать далее »

Афон 270

Безразличие к Богу приводит к безразличию во всем остальном

15 мая 2025 в 00:28Андрей Рыбак
Прп. Паисий СвятогорецБезразличие к Богу приводит к безразличию во всем остальном, приводит к распаду. Вера в Бога – великое дело. Человек служит Богу, а затем любит своих родителей, свой дом, своих ... читать далее »

Праздники 378

С Днем 80-летия Победы!

9 мая 2025 в 12:28Андрей Рыбак
С Днем 80-летия Победы! С Днем 80-летия Победы над фашизмом читать далее »

Любовь 197

Сущность Бога Свет и Любовь.

6 мая 2025 в 12:03Андрей Рыбак
Сущность Бога Свет и Любовь. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Великомученика Георгия Победоносца Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Наука 273

Загадка сознания

3 мая 2025 в 14:54Андрей Рыбак
Сознание от Знания через познание. Загадка сознания https://youtu.be/nIqdV91Sdmw?si=cBWxd0b3U6fV3I-k читать далее »

Духовное 1104

Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на вопросы о духовной жизни

30 апреля 2025 в 21:17Андрей Рыбак
Иеромонах Константин ответы на вопросы Тем кто полюбил ответы м. Константина (Ковальчука) О многообразии гордости. Врачевства Ответы иеромонаха Константина, скитоначальника абхазских пустынников, на ... читать далее »

Природа 266

И начало и итог

27 апреля 2025 в 14:49Владимир Лучит
Природа знает своего Бога! Чудесное явление.И НАЧАЛО И ИТОГ Не заключён ли в сердце любящем всей Мудрости Божественной исток? – Недаром Разума Космического творческая Сила В нём путь себе с ... читать далее »

Туризм 178

Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя.

24 апреля 2025 в 15:04Андрей Рыбак
Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. Чуйские меандры – многочисленные изгибы реки Чуя. (Смотровая площадка: 50.27083, 87.703282) читать далее »

Альпинизм

Вова Котляр с Настей в базовом лагере!

Друзья! Вова с Настей в базовом лагере! Вова вышел на связь в своем телеграм канале с подробностями Чувствую что постучался во врата Рая. Ответили рано ещё 😹. Вся группа благополучно ... читать далее »

Альпинизм

Запись драматического прямого эфира с Южного Седла Эвереста. Александр Абрамов

Запись драматического прямого эфира с Южного Седла Эвереста. Александр Абрамов из палатки на 8000 метров Вчера, 18:25. Эверест Драматический прямой эфир с Южного Седла Эвереста. Александр Абрамов ... читать далее »

Портал 161

Продолжаю рассказ о сакральном Кресте над Россией. 3 часть.

20 мая 2025 в 14:52Андрей Рыбак
Андрей Рычковский (Рыбак) с детьми Ковалевского детского дома на Соловках. Дайв-экспедиция 2007 год Продолжаю рассказ о сакральном Кресте над Россией. 3 ... читать далее »

Святые 586

Моли Бога о нашей Державе царю мучениче Николае

19 мая 2025 в 14:17Андрей Рыбак
Моли Бога о нашей Державе царю мучениче Николае 6 Мая по старому стилю 1868 года в Царском Селе родился Император Всея Руси Николай Второй...Святый Царственный великомучениче и страстотерпче, Батюшка ... читать далее »

Жития 494

Из воспоминаний современников святителя Игнатия

16 мая 2025 в 15:39Андрей Рыбак
святитель Игнатий БрянчаниновИз воспоминаний современников святителя Игнатия ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛО ПРИУГОТОВЛЕНИЯ СЕБЯ К ПЕРЕХОДУ В ВЕЧНОСТЬ Еще в 1864 году Преосвященный Игнатий писал к одному из ... читать далее »

Молитва 418

9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков.

12 мая 2025 в 19:13Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков. 9 МАЯ 2025 ГОДА ПОГИБ ВОИН - МИРОТВОРЕЦ - ГРУЗИН В приграничном районе Курской области произошла трагедия: погиб ... читать далее »

Воины 404

Вера дает силу в войне, если эта война за правду

8 мая 2025 в 19:22Андрей Рыбак
Вера дает силу в войне, если эта война за правду Вера дает силу в войне, если эта война за правду Евгений Авдеенко (☦25.07.2014) Русский православный мыслитель, богослов, переводчик, педагог. читать далее »

История 582

За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года.

5 мая 2025 в 10:08Андрей Рыбак
За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 года. За моей спиной – Крымский мост, построенный в 2018 году, а в моих руках – его проект 1911 ... читать далее »

Помогите! 223

Просьба помочь издать книгу, посвящённую бойцам, павшим в зоне проведения СВО

3 мая 2025 в 04:03Максим Стефанович
Обложка книги Дорогие друзья! Большая просьба помочь патриотическому проекту библиотеки посёлка Дарасун Забайкальского края "Новое время - новые герои". В основу проекта легла книга портретных ... читать далее »

Технологии 346

Интернет скоро исчезнет

30 апреля 2025 в 21:06Андрей Рыбак
Как выглядит интернет Интернет скоро исчезнет читать далее »

Общий 1425

Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет.

26 апреля 2025 в 21:33Андрей Рыбак
Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Последние слова Папы Франциска: В загробной жизни Бога нет. Папа Франциск посвятил свою жизнь расширению границ богохульства. Он дал ... читать далее »

Лица 502

Как в КГБ СССР шутить умели.

24 апреля 2025 в 13:20Андрей Рыбак
Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР Как в КГБ СССР шутить умели. Леонид Владимирович Шебаршин — Советский генерал-лейтенант, начальник внешней ... читать далее »

Спелеология

Коллектив КСМГУ предлагает вашему вниманию первый цикл учебных видеоматериалов по современной технике SRT.

Коллектив КСМГУ предлагает вашему вниманию первый цикл учебных видеоматериалов по современной технике SRT. Эта видео библиотека будет полезна не только начинающим спелеологам, но и инструкторам ... читать далее »

Мультиспорт

Мировой рекорд россиянина Ивана Заборского в ультрамарафоне 1047,5 км  Шесть дней Франции 

Мировой рекорд россиянина Ивана Заборского в ультрамарафоне  Шесть дней Франции  не признают. Спортсмен победил, пробежав 1047,5 км. Это лучший результат в истории. А не признают по одной простой ... читать далее »

Календарь 4265

21 мая - день памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова (98 - 117).

20 мая 2025 в 11:01Андрей Рыбак
21 мая - день памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова (98 - 117). 21 мая - день памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова (98 - 117). Апостол Иоанн был особенно любим Спасителем за ... читать далее »

Предание 478

Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария.

17 мая 2025 в 23:24Андрей Рыбак
Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария. Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария. Отец Мардарий вспоминал, что однажды его завалило снегом так, что он ... читать далее »

Здоровье 491

Эта мазь лечит много болезней

15 мая 2025 в 11:08Андрей Рыбак
Пчелиные соты НА ЗАМЕТКУ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ЧУДО-МАЗЬ Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые ... читать далее »

Планета 284

В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов

11 мая 2025 в 20:19Андрей Рыбак
В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов В мире насчитывается 63 моря и 5 океанов: Самое чистое море — море Уэдделла, омывающее побережье Антарктиды. Мертвое море - самое солёное море в Мире. ... читать далее »

Память 420

Марина Павловна Барто.

6 мая 2025 в 13:41Андрей Рыбак
Марина Павловна Барто. 2021год, 22 августа, хоронили монахиню Александру, почившую на 90-м году жизни. До монашества, она не была знаменитостью, ее имя не упоминалось в репортажах и теле-сюжетах, ее ... читать далее »

Эсхатология 763

Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II

4 мая 2025 в 11:59Андрей Рыбак
Земля Императора Николая II Как сама Земля хочет прославить Царя Николая II Многим известно, что Северный магнитный полюс, на протяжении столетий находившийся на территории Канады, с начала XX века ... читать далее »

Стихи 1611

Каждой клеточкой

2 мая 2025 в 13:37Владимир Лучит
Чудо в клеткеКАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ Что тот отжатый прессом бесполезный жмых, пуста и суетно-тревожна Была бы жизнь без идеала на земле и божества! Без приношенья бескорыстных чистых жертв душа мертва, И ... читать далее »

Притчи 303

Притча о сломанной ветке

30 апреля 2025 в 16:24Андрей Рыбак
Оливковое дерево на скале. Афон Притча о сломанной ветке Один юноша вырос и решил покинуть родительский дом. Он чувствовал себя самостоятельным и не видел больше нужды в советах отца и ... читать далее »

Церковь 746

Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает

24 апреля 2025 в 20:05Андрей Рыбак
Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Наши мысли влияют не только на нас самих, но и на все, что нас окружает Поэтому из себя мы должны всегда извлекать мысли ... читать далее »

Разное 1259

Праздничное утро

24 апреля 2025 в 11:48Андрей Рыбак
Николай Александрович Сысоев: «Праздничное утро», 1992 г. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С Праздником Праздников! В улыбке синих Живых небес Все та же радость: Христос воскрес! /из стихотворения Лидии ... читать далее »

Скалолазание

Сильнейшим скалолазам России посвящается

Сильнейшим скалолазам России посвящается читать далее »

Альпинизм

В Клубе 7 Вершин очередной рекорд!

Запись прямого эфира Александра Абрамова из Лагеря-3 на пути к вершине Эвереста В Клубе 7 Вершин очередной рекорд! На этот раз мы провели прямой эфир, в котором из Лагеря-3, с высоты 7100, вёл свой ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*