Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Писание и предание. Догматика. Богословие. (Вопросы и обсуждение) / Любовь Есть безусловная причина и основа Бытия. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Любовь Есть безусловная причина и основа Бытия.
Андрей - Рыбак
Андрей - Рыбак

православный христианин
совет форума

Удерживающий
Тема: #100830    02.02.16 21:45    Просмотров: 25171 [40]

Сообщений: 417    Оценка: 0.00   Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 28 | >>
Не показывать | Исправить | Ответить

С Праздником преподобного Максима Исповедника, созерцателя Божественных глаголов. Моли Бога о нас святый отче.

Мир вам братия и сестры.

Все из нас когда то задавали себе вопрос, откуда весь этот окружающий нас мир взял свое начало, и что стало причиной его сталь грандиозного многообразия и разумности. Вопрос этот себе задавал и я, будучи еще совсем подростком, лежа поздно вечером у костра, после рыбалки, и вглядываясь в безкрайние просторы звездного Сибирского небосвода. Окружающий мир завораживал мое, еще детское по сути, воображение своей неизвестностью и непостижимостью. И у меня, как сейчас отчетливо помню, в глубине моего ума прозвучал вопрос: "Откуда все взялось, и где все заканчивается"? Вел меня этот вопрос по жизни сорок лет, и теперь я уже понял, что он и был промыслительной нитью, связующей меня того и нынешнего. Слава Отцу Небесному за Его Любовь ко Своим любознательным чадам. Ответ, как мне видится, я получил, и сполна.

На сегодняшний день, можно сказать кратко. Причиной и основой Бытия является Любовь, Она же Троический Бог, в Трех Ипостасях: Отца, Сына и Святого Духа. Все из Его Любви и к Его Любви. Неизреченный Свет Любви пронизывает все Бытие. Бытие Бога вечно и неизменно в Любви, так как Он Сам прост и неизменен. В Своих проявлениях дарованной благодати, основанных на нетварных энергиях, Его Небесное Царство также просто и неизменно.

Его над Бытие создает и вмещает Бытие тварное. Идеи Отца воплощает Сын посредством Духа Свята. Эти идеи будут реализованы, потому что у Бога нет временных ограничений и есть безконечный потенциал возможностей. Отец всегда творит новое через Сына и Животворит Духом. Любовь есть вечный источник благодати, и безусловный дар всему Мирозданию, всей Вселенной.

Бога невозможно заставить делать что-то против Его Воли, а Воля Его всегда Блага, ибо Он Благ. Бог управляет творением извне, будучи при этом там, где Он пожелает быть Духом Святым. Мироздание потому и имеет потенциал жизни, ибо оно не замкнутая на себя "матрица", и подпитывается нетварными энергиями Троицы извне. Считать, что Бог, находясь внутри ограниченной "матрицы", зависим от нее, да еще при этом пытаться навязывать Ему свои представления и желания о Нем, по меньшей мере глупо, а по большей просто смерти подобно. Смиренная душа это вмещает и не вмешивается в промысел Отца относительно своей жизни. В этом Ключ вечной жизни для разумной твари.

Надмирный Бог, Промыслом Отца, творит Бытие посредством Сына, управляет Им посредством Духа, и ведет Его из под временной зависимости к безсмертию. Это огромный дар и доверие к разумно возрастающей личности, которой Бог, по Своей Неизреченной Любви, даровал свободу, Свой образ Троицы и подобие в Любви. Бог предложил всем нам, через Сына Своего Возлюбленного, выйти из под зависимости "матрицы" через обожение, и стать сынами по благодати. Кто вместил, тот спасется.

Любовь Есть безусловная причина и основа Бытия.

Слава Тебе Боже наш Слава Тебе! Аминь!

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_13748/

Олег А

православный христианин

Тема: #100830
02.11.17 07:44
Ответ на #3895792 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Может ли ум человека рождать мысль? Именно рождать, а не отделять мысль от ума, которая похожа на ум?

Олег А

православный христианин

02.11.17 07:06
Ответ на #3895792 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Давид передал определение Бога, а не своё разумение.***

Давид был и пророком, и царём, и поэтом и, ему позволено было Богом собственное творчество.

***Восставить семя в данном случает означает-поставлю Царём не пришлого со стороны, как сам Давид, а его сына (Соломона), семя Давида.***

В данном случае можно сколько угодно придумать версий (чтобы это значило?), но правильная одна.

***Детей (сынов) Божьих не усыновляют.***

Нужно повнимательней прочитать, что Бог говорит Давиду. Сынов Божиих рождают, а не творят.

***Не Давид отец, а Бог. Давид даёт одежки.***

Давид как раз и есть отец. Но, когда умрёт Давид, Бог станет сыну его - Отцом.

***Так здесь тоже, что и в словах Иисуса "не называйте никого отцом на земле...."***

Совсем не тоже. Здесь видно усыновление Богом.

P.S. Так вы и не ответили. Кто воспитал Адама и Еву?

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

01.11.17 23:40
Ответ на #3895765 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Александр, я уже говорил вам, что не надо приписывать Христу вашу собственную дурь. Говорил раз не менее десяти, наверное, но у вас полнейшая невместимость (как вы сами выражаетесь)...

Не следует также троллить оппонента, он не виноват, что у вас с аргументацией никак. Ещё неделя вам на вразумление.

Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

01.11.17 23:21
Ответ на #3895766 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

****Псалом Давида Пс 2.7 "Возвещу определение: Господь сказал Мне: (Давид пишет себя уже с прописной буквы) Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя.***

Под Помазанником Давид мог разуметь себя.*

Давид передал определение Бога, а не своё разумение.

* Восставит семя Давида. По вашему толкованию семя Давида это "одёжка". Усыновляет Господь Соломона, усыновляет.*

Восставить семя в данном случает означает-поставлю Царём не пришлого со стороны, как сам Давид, а его сына (Соломона), семя Давида.

*Усыновляет Господь Соломона, усыновляет. Или нет? *

Детей (сынов) Божьих не усыновляют. Тело (одёжки) от Давида, душа сверху от Бога. "Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном". Не Давид отец, а Бог. Давид даёт одежки.
Так здесь тоже, что и в словах Иисуса "не называйте никого отцом на земле...."

Юрий С

невоцерковленный верующий

01.11.17 17:22
Ответ на #3895766 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"""Под Помазанником Давид мог разуметь себя."""

Если уж понимания Бога, как сущность у Александр Петровича нет, то откуда же будет понимание триипостасности Бога? Как он может уразуметь пророчество Писания относительно Сына? Вот и выдумывает

Таковым Иисус цитировал Давида, когда тот говорил "Сказал Господь Господу моему: ...».(Пс.109:1)
Чем ввёл в ступор иудеев

Юрий С

01.11.17 17:19
Ответ на #3895765 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

И ни слова в подтверждение своих домыслов :) Ибо нет в Писании подтверждения Ваших тезисов

Олег А

православный христианин

01.11.17 15:38
Ответ на #3895764 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Псалом Давида Пс 2.7 "Возвещу определение: Господь сказал Мне: (Давид пишет себя уже с прописной буквы) Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя.***

Под Помазанником Давид мог разуметь себя.

***По линии тел Давид сын Иессея. Но тела лишь одежка для жизни в миру.***

Во второй книге царств, Бог говорит Давиду через пророка Нафана, что сын Давида, будет сыном и Ему.

(2-я Царств, 7:12-16) Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его. Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки. Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих;

Вот я красным выделил что говорит Господь. Восставит семя Давида. По вашему толкованию семя Давида это "одёжка". Усыновляет Господь Соломона, усыновляет. Или нет?

сомневающийся

01.11.17 15:02
Ответ на #3895758 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Псалом Давида Пс 2.7 "Возвещу определение: Господь сказал Мне: (Давид пишет себя уже с прописной буквы) Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя.

*Деяния Святых Апостолов 13:22. Отринув его, поставил им царем Давида, о котором и сказал, свидетельствуя: нашел Я мужа по сердцу Моему, Давида, сына Иессеева, который исполнит все хотения Мои.
Бог его называет сыном Иессея.*

По линии тел Давид сын Иессея. Но тела лишь одежка для жизни в миру.

Юрий С

01.11.17 14:44
Ответ на #3895759 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ну не голова, а дом Советов. А если знаете ещё, что дважды два четыре, то ещё и великий математик.

Это что? Вместо извинений по поводу глупости мной сказанной? Ну, если совершенство Вашего сознания достигло такого уровня, то пусть будет так

Вам мой тезис по псалму Сам Бог подтвердил, а Вам как об стенку горохом. Просто скажите, что не вмещаете. Будет по крайней мере честно.

Александр Петрович. Вы ведь сейчас сознательно уходите от прямого ответа. Вы ни на йоту не подтвердили своего тезиса. Привели цитату совершенно о другом. Не увиливайте. Ваш тезис по Псалму.
Изложите внятно, одним двумя абзацами каким образом приведённая Вами цитата доказывает что то. Всё построенно на догадках и домыслах. Вы с христианством имеете дело, а не с практиками своими. Различайте уж
Проявите наконец то вместимость своего совершенного сознания.

сомневающийся

01.11.17 14:08
Ответ на #3895755 | Юрий С невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*И псалтырь и закон были написаны на еврейском и для народа Божьего.*
Ну не голова, а дом Советов. А если знаете ещё, что дважды два четыре, то ещё и великий математик.

*" и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; Мф 23.9"

С таким прямым утверждением и без псалма можно обойтись.

Не валите всё в кучу. Подтвердите Ваш тезис что люди это боги.*

Вам мой тезис по псалму Сам Бог подтвердил, а Вам как об стенку горохом. Просто скажите, что не вмещаете. Будет по крайней мере честно.

Олег А

православный христианин

01.11.17 14:06
Ответ на #3895753 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Ну да, Вы правы, а я не прав. ***

Дело не в правоте, а в записи родословной. В Евангелии она есть. Давида родил Иессей, а воспитывал его Бог с определённого момента.

Деяния Святых Апостолов 13:22. Отринув его, поставил им царем Давида, о котором и сказал, свидетельствуя: нашел Я мужа по сердцу Моему, Давида, сына Иессеева, который исполнит все хотения Мои.

Бог его называет сыном Иессея.

Юрий С

01.11.17 13:35
Ответ на #3895742 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Я и продлил эту мысль, а Вам почему то не понравилось. Мне должно было понравиться, а Вам не нравится:)

Ну как же можно говорить о греческом языке в тексте, написанном на иврите? Для Вас это не глупость? И псалтырь и закон были написаны на еврейском и для народа Божьего.

" и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; Мф 23.9"

С таким прямым утверждением и без псалма можно обойтись.

Не валите всё в кучу. Подтвердите Ваш тезис что люди это боги. Обоснуйте своё понимание Псалма, а потом уже без него будете обходиться

Очень "понравилось" Ваше отношение к словам Иисуса, мол иронизировал, сказав "Не написано ли в законе вашем..." Вспомнил аналогичную оценку Геннадия (тоже баптиста) слов "стал, как один из Нас". Это профанация Писания, уж не обессудьте. Что не можем вместить, назовём шуткой или сошлёмся на традиции, как на священную корову.

Ну, можно конечно оставаться в своём заблуждении. Оставайтесь. Но Закон, на который ссылался Спаситель, всё же найдите. А то от головы своея чего не придумаешь

сомневающийся

01.11.17 13:14
Ответ на #3895751 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Так она записана, но нам не дана ...***
Так обычно происходит "слив". Засчитан.*

Ну да, Вы правы, а я не прав. Значит не о чем говорить, а тем более спорить.

Олег А

православный христианин

01.11.17 12:56
Ответ на #3895744 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Ваши родители развелись?***

Адама и Еву кто воспитал?

***Точно не знаю, но мать точно не называл матерью, а называл "жено", женщиной.***

Вы знаете каким словом называли женщину, родившую ребёнка по отношению к родившемуся?

***Так она записана, но нам не дана ...***

Так обычно происходит "слив". Засчитан.

***Это родословная тел, одёжек в миру.***

Это ваша вера.

***Как только ответите на моё до конца. И сами ответите на поставленный Вами вопрос на основе своего Писания.***

Нет желания? Не отвечайте.

сомневающийся

01.11.17 12:13
Ответ на #3895728 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Взаимоотношения Бога и сынов Бога изложены Иисусом на основе привычных для человека понятий в миру.***
Вы знаете такую поговорку? Отцом называют не того кто родил, а кто воспитал. *

Ваши родители развелись?

*И кстати, называл ли Иисус - Иосифа отцом?*

Точно не знаю, но мать точно не называл матерью, а называл "жено", женщиной.

***Как и сказано Бог смотрит только на сердце. Нет знаний о своём прошлом, кто ты и откуда пришел.***
Записывать нужно родословную и, проблем не будет.*

Так она записана, но нам не дана. Нам заблуждение дано, чтобы была возможность совершенствования с нуля. Какая польза от кучи знаний истории своего падения от Отца после ухода и затем своих длительных перевоплощений?

****Кстати Давид тоже Сын Божий с большой буквы, ну и что?***

Давид воспитывался Богом, но рождён он человеком, и душа и тело его рождены человеком, Давид изначально сын Иесеев. Родословную в Евангелии от Матфея почитайте.*

Это родословная тел, одёжек в миру.

*Не забудьте ответить на прошлое сообщение.*

Как только ответите на моё до конца. И сами ответите на поставленный Вами вопрос на основе своего Писания.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 28 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Духовное 1106

Когда кто сделается причастником Духа Святого

23 июня 2025 в 00:14Андрей Рыбак
прп Никита Стифат Когда кто сделается причастником Духа Святого и наитие Его познает из неизреченного некоего Его в себе действа и благоухания, которое ощутимо обнаружится даже и в теле: тогда в ... читать далее »

Афон 273

Смысл этой жизни

21 июня 2025 в 22:34Андрей Рыбак
Прп. Паисий Святогорец Смысл этой жизни в том, чтобы подготовить себя для нашего Отечества — для неба, для рая. Суть в том, чтобы человек уловил этот глубочайший смысл жизни, который есть спасение ... читать далее »

Притчи 307

Притча о незлобии

20 июня 2025 в 12:23Андрей Рыбак
Старец монах. ПРИТЧА О НЕЗЛОБИИ. Один человек пришёл к старцу и сказал: – Ты такой мудрый, всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким. Старец согласился и попросил ... читать далее »

Семья 154

Если с малых лет ребенок «наполняется» Христом

19 июня 2025 в 19:33Андрей Рыбак
Преподобный Паисий Святогорец Если с малых лет ребенок «наполняется» Христом, ходит в церковь с родителями, причащается, поет церковные песнопения, молится, то позже, когда он вырастет и уедет далеко ... читать далее »

Пророчества cвятых 6

Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...»

16 июня 2025 в 21:52Андрей Рыбак
Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...» Митрополит Морфский Неофит: «Когда евреи нанесут удар по ядерной программе Ирана...» «Лично меня обеспокоило, ... читать далее »

Эсхатология 766

Битва за Россию. Духовная брань русского генерала Апти Алаудинова.

14 июня 2025 в 11:11Владимир М.
«С диким криком «Ура!» да за правду с обеих сторон . Каждый прав, но у каждого правда своя…» Основная задача творцов катаклизмов на данном этапе уничтожения России – это культивирование ... читать далее »

Память 421

Фильм "Герой нашего времени"

12 июня 2025 в 22:23Андрей Рыбак
9 мая погиб Александр Келенджеридзе (Грузин), который спас более 400 земляков. ФИЛЬМ "ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ" О герое Курщины вышел первый фильм, созданный по заданию командира Бевого Братства ... читать далее »

Катастрофы 302

Ответ всем безумным цифровизаторам

9 июня 2025 в 08:33Андрей Рыбак
"Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" Марк Туллий Цицерон. Ответ всем безумным цифровизаторам https://youtu.be/TSNkkFYP9KU?si=PBcOTnMOZgmauu5c читать далее »

SOS! 543

ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ

6 июня 2025 в 22:50Андрей Рыбак
ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ ВМЕСТО ПАСПОРТА — ЭЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ ID ПАСПОРТ (СЕРВИС) В Думу внесли поправки о создании национального многофункционального цифрового сервиса ... читать далее »

Спорт - Экстрим 281

Альпинист Ушаков установил новый мировой рекорд, достигнув вершины Эвереста с уровня моря всего за 3 дня, 23 часа и 7 минут

4 июня 2025 в 21:19Андрей Рыбак
Андрей Ушаков, 2025 ТРИ ДНЯ 2З ЧАСА 7 МИНУТ Последние трое суток альпинистский мир взорвался: установлен новый рекорд скорости достижения вершины Эвереста – 5707 минут или 95 часов и 7 минут с ... читать далее »

Скалолазание

Заключительный видео-дневник фестиваля "Скалы России"

Заключительный видео-дневник фестиваля "Скалы России" В активность последних дней вмешалась погода, поэтому главные события проходили на базе КБГУ 🙃 Смотрим, как проводили вечера ... читать далее »

Скайранинг

НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ БЕГА 

НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ БЕГА  ▶️ Член сборной команды России по скайраннингу и ски-альпинизму Эрхан Бысыин (Сочи) будет участвовать в марафоне  Конжак  во второй ... читать далее »

Стихи 1619

Скорей других

22 июня 2025 в 11:00Владимир Лучит
горчичное зерноСКОРЕЙ ДРУГИХ Пусть наилучшую тебе дорогу жизнь сама укажет, Коль, ей доверясь целиком, отважно пустишься по ней; И проведёт между ухабов, скрытых рытвин и камней, И все завалы ... читать далее »

Молитва 420

Молитесь за детей. Послушных и строптивых.

21 июня 2025 в 21:40Андрей Рыбак
Молитесь за детей. Послушных и строптивых. Молитесь за детей. Послушных и строптивых. Ведь нашу жизнь они наполнили своей. Не создано ещё значительней мотива, Чем монолитная молитва матерей... Отец ... читать далее »

Высказывания 764

Как человеку понять другого

20 июня 2025 в 10:50Андрей Рыбак
Старец Порфирий Кавсокаливит Как человеку понять другого Когда апостол Пётр говорил на своём языке, в тот же час его язык преобразовывался в уме тех, кто его слушал. Таинственным образом Дух Святой ... читать далее »

Общий 1426

Время глобальной неопределённости уходит в прошлое – 1

18 июня 2025 в 12:24Владимир Воробьев
Продолжаем разговор с нашим единомышленником и добрым другом Михаилом о происходящем и будущем России и мира после победы Дональда Трампа на выборах президента США — Добрый день, Михаил. Давненько мы ... читать далее »

Документы 244

В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID

16 июня 2025 в 00:38Андрей Рыбак
В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID В России приготовили новый дизайн бумажного паспорта с QR-кодом и цифровым ID читать далее »

Интересно 561

Слоны — одни из немногих животных, способных переживать утрату.

13 июня 2025 в 21:38Андрей Рыбак
Лоуренс Энтони — человек, умеющий общаться со слонами 2 марта 2012 года в Африке внезапно скончался Лоуренс Энтони — защитник природы, человек, известный своим необыкновенным умением общаться со ... читать далее »

Чудо 349

Свеча, которая не гасла

10 июня 2025 в 22:47Андрей Рыбак
Свеча, которая не гасла СВЕЧА, КОТОРАЯ НЕ ГАСЛА В маленьком провинциальном городке, где все друг друга знали, стоял старенький храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Настоятелем ... читать далее »

Паломничество 281

Великорецкий Крестный ход 2025

8 июня 2025 в 21:52Андрей Рыбак
- Как настроение? - Как настроение? - В Великорецкий Ход хочется. - И давно это у вас? - Дак вот, как последний раз вернулся с ВКХ, так и началось ... - Все понятно, у Вас хроническая Великорецкая ... читать далее »

Планета 285

Опоки — геологические чудеса на реке Сухона в Вологодской области.

5 июня 2025 в 16:04Андрей Рыбак
Опоки — геологические чудеса на реке Сухона в Вологодской области.60,35520, 45,29100 Опоки... - подробно описаны на санскрите в Махабхарате как прародина ариев. Опоки — геологические чудеса на реке ... читать далее »

Шутка 212

Адриан. Поповские сказки.

3 июня 2025 в 23:09Леночка Борисовна
Поехал как-то Адриан в соседнюю деревню маки посвятить. Хозяйка ему стол накрыла, рюмку подала. Сколько ниточке не виться, а судьба попу любиться: учительницей оказалась. Миссионер-то наш по ... читать далее »

Скалолазание

Рассказываем в небольшом видео вместе с Миланой Мельниченко

Лето   время спортивных сборов! Как проходят тренировки у наших юных чемпионов? Рассказываем в небольшом видео вместе с Миланой Мельниченко 🔥 Залетайте в комментарии, если нравится такой ... читать далее »

Скалолазание

Хроники фестиваля  Скалы России. Эльбрус   2025  2,3,4,5 дни

Хроники фестиваля  Скалы России. Эльбрус   2025  Фестиваль  Скалы России. Эльбрус - 2025  День 5 заключительный Вот и настал последний день фестиваля! Время пролетело незаметно, но для всех ... читать далее »

Календарь 4297

23 июня - день памяти преподобного Силуана, схимника Печерского, в Дальних пещерах (XIII - XIV).

22 июня 2025 в 10:49Андрей Рыбак
23 июня - день памяти преподобного Силуана, схимника Печерского, в Дальних пещерах (XIII - XIV). 23 июня - день памяти преподобного Силуана, схимника Печерского, в Дальних пещерах (XIII - ... читать далее »

Портал 163

Сакральный Крест над Россией 6 часть.

21 июня 2025 в 20:15Андрей Рыбак
Сакральный Крест над Россией. 6 часть. Новый ролик Сакральный Крест над Россией 6 часть. Поддерживайте на ютубе. Лайки, комментарии https://youtu.be/TDteOIdFTas?si=Ek7XXujddc8vxgUi читать далее »

Церковь 747

Сакральный Крест над Россией 5 часть.

19 июня 2025 в 20:30Андрей Рыбак
Сакральный Крест над Россией 5 часть. Новый ролик Сакральный Крест над Россией 5 часть. Поддерживайте на ютубе. Лайки, комментарии https://youtu.be/eTqzC1RMKxI?si=kNq6ODWfn7h9z5Z_ читать далее »

Предание 483

Первый Ум сый, Бог единосущное в Себе имеет Слово с Духом соприсносущным

17 июня 2025 в 22:36Андрей Рыбак
прп Никита Стифат Первый Ум сый, Бог единосущное в Себе имеет Слово с Духом соприсносущным, ни без Слова и Духа никогда не бывая, по причине нераздельности естества, не сливаясь с ними, по причине ... читать далее »

Святые 591

Отец Николай стал просить возможность вымаливать грешников.

15 июня 2025 в 13:41Андрей Рыбак
Старец Николай (Гурьянов) ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ НИКОЛАЯ ГУРЬЯНОВА. ВЫМАЛИВАТЬ ГРЕШНИКОВ. ⠀ ☦Старец Николай Гурьянов, пожалуй, известен всем православным. Но далеко не все знают о важнейшей ... читать далее »

Будущее 420

Создается единый патриотеческий форнт

12 июня 2025 в 22:39Андрей Рыбак
В.М. Васнецов. Архимандрит Дионисий диктует инокам патриотическую грамоту СОЗДАЁТСЯ ЕДИНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ! После скандала со священником Гавриилом (Виноградовым) и генералом Апти Алаудиновым ... читать далее »

Поиск Святой Руси 449

Почему хула на Духа Свята не прощается.

10 июня 2025 в 00:24Андрей Рыбак
Цветы жизни Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! День Святого Духа Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: ... читать далее »

Любовь 199

Я Свет миру - говорит Спаситель.

8 июня 2025 в 09:16Андрей Рыбак
Плод добрый Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Троица! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон ... читать далее »

Разное 1269

Игрушечный храм

5 июня 2025 в 15:28Леночка Борисовна
Храм Матроны. Год 2014. Алтарь Матроны Храм Матроны. Год 2025. Есть такая народная примета. Если птица сама оставила гнездо, то можно строить дом, храм и он век простоит и века не ... читать далее »

Детям 616

Птичка и слон Сказка в стихах

1 июня 2025 в 07:56Виктор Шамонин
В пальме кроны вековой, Свила птичка домик свой, Скоро вывела птенцов, Стал уютным милый кров. Вдруг явился утром слон, Был какой-то странный он, Хмурый был и горделив, Взгляд его был суетлив. Слон на ... читать далее »

Скайранинг

Фестиваль  Корона Терскола . Регистрация открыта.

ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА СКАЙРАННИНГ-ФЕСТ  КОРОНА ТЕРСКОЛА  Соревнования традиционно пройдут при поддержке БАСК. Слет любителей вертикальных километров состоится 18 26 июля в поселке Терскол в ... читать далее »

Фридайвинг

Завершился Глубинный Гран-при Федерации фридайвинга 2025 на озере Черик-Кёл

Завершился Глубинный Гран-при Федерации фридайвинга 2025 на озере Черик-Кёл 🏆 🗓 15 июня состоялся заключительный день Гран-при ФФ 2025. Спортсмены соревновались в дисциплине CNF ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*