@@@...предполагаю, что и в этой теме мы не дождемся никакого конструктивного обсуждения, кроме самых грубых материалистических выпадов, которые мы уже видим в теме@@@
Скорее всего — да, но не необъяснимым пока и не мистикой же лупить вульгарных материалистов, они от этого только раздражаются, ибо их преставления о многосочинённом мире разрежены как высокогорный воздух. Столь же разрежена логическая база идеалистов-богоискателей, ищущих мгновенных объяснений. Она тоже девальвируется со скоростью 60 минут в час.
Мудрость в том, чтобы выпивая рюмку Непознанного, оперировать закусками горячими — самыми свежими и обильными Знаниями. То есть учиться, учиться и учиться...
(((вам не понять, о чем идет речь, потому что вы выросли среди жулья в эпоху приватизации, которая и есть самое большое воровство в истории)))
Что мне понять и что нет, Вам никак не может быть известно. Отвечайте сами за себя. Самое большое воровство в истории произошло в 1917 г., когда стало возможным легально "грабить награбленное. Дальше дело пошло по накатанной колее. Привычка-вторая натура.
(((не человек слышит внутри головы, а все вокруг слышат своими ушами)))
Вы невнимательно прочитали написанный Вами же текст.
(((в тексте нет и намека на психические расстройства)))
Есть , даже не намек, а описаны болезненные признаки, но Вы это не поняли, что не может быть поствлено Вам в упрек. Чтобы знать, надо учиться.
((( в теме нет ничего касающегося медицинских вопросов)))
Есть, иначе для чего приглашали магнитезера. Другой вопрос, какой от него толк, но не надо забывать, когда это было и уровень развития и знаний тех, кто приглашал.
(((... я точно также читал учебники по которым вы обучались. )))
Во-первых, те, по которым я обучался, Вам недоступны по ряду убедительных причин, во-вторых, а может тоже во-первых, читают романы Александра Дюма и Вальтера Скотта, а учебники потому так и называются, что их изучают. Уловили разницу с первого раза?
(((вот вам ещё публичный вопрос - вы не верите в одержимость, как я понял? типа, одержимость, это болезнь, ее лечат каплями?)))
Если бы Вы на самом деле хотя бы читали учебники психиатрии (как Вы себя рекламируете), то даже не задавали такой вопрос. Потому что уже основоположниками психиатрии Эскиролем и Пинелем, а в России Малиновским и Корсаковым доказано, что все случаи одержимости клинически верифицированы, как душевное заболевание. Кстати, состояния одержимости сейчас успешно лечатся на начальных этапах, конечно, не каплями, поэтому одержимости в наше время практически не встречаются.
Столь же разрежена логическая база идеалистов-богоискателей**
вот так раз... куда не кинь, везде клин... главный же вопрос - кто виноват и что делать: чем лупить материалистов - не нотбуком же, как предложил один форумский физик?
**Мудрость в том, чтобы выпивая рюмку Непознанного, оперировать закусками горячими — самыми свежими и обильными Знаниями. То есть учиться, учиться и учиться...**
учиться никогда не поздно, хотя ученого учить только портить... мы уже видим в темах таких испорченных нашим учением ученых
тяжело у ученье... надеюсь, вы помните, кому принадлежить этот совет о перманентной учебе, плавно переходящей в заслуженную пенсию?
Что мне понять и что нет, Вам никак не может быть известно. Отвечайте сами за себя.**
я за вас и не "отвечаю", я вижу ваши рассуждения, которые не приходят в голову человеку привыкшему... то есть, я вижу, ваши убеждения... они и вызвают удивления
**Самое большое воровство в истории произошло в 1917 г., когда стало возможным легально "грабить награбленное.**
в 17 грабили богатых, а сейчас грабили весь народ... если тогда Сталин понемногу вернул наворованное. то сегодня мы живем при совластии воров, ограбивших народ. А власть молчит.
**Вы невнимательно прочитали написанный Вами же текст.**
в обоих историях речь вселившейся сущности слышна всем присуисивующим. это главное
**в тексте нет и намека на психические расстройства)))
Есть , даже не намек, а описаны болезненные признаки, но Вы это не поняли, что не может быть поствлено Вам в упрек. Чтобы знать, надо учиться.**
учится всегда не поздно... я вам скажу вот что... вы сдавали экзамен по психиатрии, предположим. Я в вузе много разных экзаменов сдавал, например химию. Мне не придет в голову кому то писать - я сдавал экзамен, потому прошу со мной не спорить на темы химии... сколько вы учили - семестр, два? чему можно научится за это время? сдать зачет и экзамен. побывать на экскурсии в лечебнице... вы даже не специализировались, а туда же
так что не стройте из себя слишком много, это такая темная наука, и профессионалы только делают вид, что понимают - никто этого не скрывает. ну что то самое простое... дал таблетки по справочнику, получшело... считай вылечил :)
так что если это для вас не тот уровень, пишите в темы про петиции и не читайте что здесь пишут дилетанты
никаких заболеваний в теме не просматривается, это совершенно другого плана истории. Если вы этого не понимаете, значит вы такой специалист
**Есть, иначе для чего приглашали магнитезера. Другой вопрос, какой от него толк, но не надо забывать, когда это было и уровень развития и знаний тех, кто приглашал.**
написано: врачи ничем не могли помочь, вот и пригласили
**Во-первых, те, по которым я обучался, Вам недоступны по ряду убедительных причин, во-вторых, а может тоже во-первых, читают романы Александра Дюма и Вальтера Скотта, а учебники потому так и называются, что их изучают. **
если вы что то изучили, как пишите, что вы нам тут пишите разную ерунду?
некоторые учебники лучше читать а не изучать - что бы не набраться знаний подобных тем, что вы нам здесь демонстрируете
**Если бы Вы на самом деле хотя бы читали учебники психиатрии (как Вы себя рекламируете), то даже не задавали такой вопрос. Потому что уже основоположниками психиатрии Эскиролем и Пинелем, а в России Малиновским и Корсаковым доказано, что все случаи одержимости клинически верифицированы, как душевное заболевание.**
меня не интересует что писали Корсаков с Малиновским, я спрашиваю у вас лично -
если Христос изгонял из бесноватого бесов, он не понимал, что делает, по причине незнания взглядов Корсакова? или вы не верите в сказанное в Евангелиях, как и большинство медиков?
то, что изучаемые вами учебники продолжают традиции средневыековья, никого не удивляет. О нулевом прогрессе в этих областях я писал только что сразу в нескольких темах, вашей вины тут нет... однако же вы себя позиционируете христианином, для которого встречи с одержимыми обычное дело... а вы нам рассказваете бысни про "душевные заболевания"
для особо сомневающихся на нек. сайтах помещены работы по психиатрии одного медика, изучавшего не только Малиновского, но и труды святых отцов. Вам бы это всё почитать, да гонор не позволит, я так думаю
очень известный автор... фамилия... никак не вспомню, потом
вспомнил... Анатолий (Берестов). можете набрать в вики или просто труды его почитать... я когда читал, мне понравилось... где то у меня было скачано, но не помню на каком компе
@@@главный же вопрос - кто виноват и что делать: чем лупить материалистов - не ноутбуком же, как предложил один форумский физик?@@@
1. Сперва уточнить, в чём дискомфорт полного безделья:
- мучительная боль незнания или любопытства;
- гормональное желание отлупить кого-либо;
- поиск аргументов за и против чего-либо;
- дефицит общения.
(Возможно сочетание всего этого в разных пропорциях либо сублимация или замещение глубоко скрытой причины, которую таки найти).
2. Попробовать отвлечься путём непрерывного суточного просмотра РЕН ТВ с дальнейшим 12-часовым сном в холодной комнате под тёплым одеялом.
3, Оставляю пока в стороне более кардинальные советы вроде: "Брошу всё, отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси..." (Есенин)
"Хорошо бы собаку купить." (Бунин)
"...Ты — художник. Твёрдо веруй в начала и концы..."
или
"Пора смириться, сёр." (Блок)
"...Не живи настоящим,
Только грядущее — область поэта." (Брюсов)
Не отведать ли нам сегодня за обедом кусочек шизофрении - прекрасный образчик я намедни приобрел у заезжего врача. Закачаешься!. А завтра займусь кладовкой: там эпилепсия на полочке со скарлатиной как-то некрасиво смотрятся. :-)))))
"я вам должен сообщить, что авторы жили не в постсоветской России, но в Российской империи и были людьми из общества... в те времена лгать было также недопустимо, как вам колоть пациентам вместо инсулина фанту
к сожалению, вам, выросшему в Рф, это не понятно... ещё лет за 70 до описанных событий за обвинение во лжи можно было получить пулю, а в Европе быть проткнутым шпагой. Советскому человеку трудно в это поверить"
В те времена в той же самой России соседствовала большая честность и наговор с ложью, благородство и страшная низость. Все зависело от человека, от его воспитания.
Вам уже сказали, что такие случаи очень привлекают психиатров и невропатологов, в том числе и учёных. А не привлекают других, ибо в таких случаях нет ничего мистического.
"""никакой нематериальной составляющей в человеке нет, как нет и души, но все это результат работы мозга. с разрушением которого духовная жизнь человека заканчивается.""" - никакой музыки не существует, всё это результат работы радиоприёмника, с разрушением которого всякая музыка заканчивается! И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ВОЗРАЗИТЬ!!!
"""""ГРОМКОЕ ДЕЛО" - цикл документальных расследований о наиболее драматических событиях современности и ее знаковых фигурах. Повествование строится на уникальном документальном и архивном материале в первой публикации, эксклюзивных интервью с очевидцами и участниками событий. Новый поворот в раскрытии самых резонансных преступлений, непредвзятое исследование скрытых технологий, схем и заговоров. Еще недавно секретные факты и документы опровергают прежние истины и проливают свет на истинных манипуляторов общественным мнением в России, которые бы предпочли, чтобы об этих громких делах не заговорили вновь.""""
Не отведать ли нам сегодня за обедом кусочек шизофрении**
чуден Днепр при тихой погоде, скзал промосковский писатель Гоголь-Янковский... и не менее чудны жители обоих его берегов!
как много у вас в кладовочке шизофрении - что бы хватило на всех сомневающихся - и в том числе докторов?
В те времена в той же самой России соседствовала большая честность и наговор с ложью, благородство и страшная низость. Все зависело от человека, от его воспитания.**
так оно и есть.из текста следует, что писали люди из общества, никому и в голову не могло придти что то придумать от себя - что бы удивить некоего Кирилла, живущего в постперестроечной России - тогда и слов то таких не было
а воспитание, оно читается между строк в обоих отрывках
бывшему советскому человек. которого все и вся хотят обмануть, подставить или лохануть трудно поверить, что может быть по-другому... нет у него такого опыта по жизни