Андрей Добронравов
 православный христианин
Тема: #100748
|
Не менее солидные труды по клинической психиатрии опровергают наличие истинной одержимости.**
солидность труда в том, что он написан специалистом. А человек который не верит в Бога, не признает бемсов и пр., не может считаться специалистом по определению - потому что он не может изучать то, чего на его взгляд нет. Потому, его мнение может иметь чисто познамателльный инетрес. Или для таких же атеистов - парограмированных зомби, которые заранее знаю, что верно, а что нет... как не странно, это именно ученые, которые должнв проверять всякие версии и варианты
потому и идеи речь о научных критериях которые опустились ниже принтуса
**почему в СССР не было повальной одержимости? По поводу крестиков -- их можно было спокойно носить, если не коммунист.**
не вижу связи... может она и былав СССР
**Смешно. Вы приводите какие-то байки.**
смешно не то, что я привожу, а то как вы реагируете на новую информацию: это смешно, это глупо, этого не может быть никогда...
как можно всё знать заранее по какому то внутреннему голосу... вдруг это голос принадлежит бесу?
получается, что вы всё знает даже лучше очевидцев... вам бы не было цены в "органах"
**Ещё смешнее. Вы ещё скажите, что все до революции мансийский акцент от веспского отличали.**
ваше невежество просто угнетает... люди без труда отличали ярославских от новгородских, а вы мне про мордву
Видите ли, уважаемый, русский язык не английский и большинство слов у нас произносится всё же так, как пишется. Хотя если вы за образец русского держите "чава", "исчо", "ужо", "ейвоново", "здеся", "тута" и "тама" ...**
я же говорю - невежество. Есть целые учебники пр русскому произношению, уверен, что и вы и ваши коллеги их в жизни не видели. Делеко не всё произносится, как пишется. А что и произносится, можно произносит по разному... вы наверное не раз смотрели старые научно-популярные фильмы, вспомните как сильно отличается голос диктора от современной телевизионной мовы
**Да, факты есть факты. Но у вас нет фактов, у вас есть только слухи и байки.**
ну да, а то как же... факты только у вас
**Факт в первую очередь есть вещь ПРОВЕРЯЕМАЯ**
если некие люди наблюдали меторит, никак этот факт вы проверит не можете. Если ваша наука изучает только то. что можно 100 раз повторить, как ролики на дрянных сайтах, тогда вы должны так и сказать - мы будем знать что такое наука и имеет ли смысл что то обсуждать в этом варианте.
10 раз нажал на кнопку - лампа загорелась, отличный предмент для исследования и дисера
а если что то произошло само по себе, один раз, это уже по другом ведомству. Или произошло не один раз, но вы лично не видели... тоже оккультизм - однозначно
**///вы бы для начала определились с физическим обоснованием электричества,
Электричество существует? Существует. Что это такое известно? Давно известно, см. учебники по физике для школ.**
вот и астрология существует (см. учебники по астрологии) - чего вы требуете каких то обоснований. где они у вас на электричество?
**///гравитации,
Гравитация существует? Существует. Законы, позволяющие предсказать её поведение есть?**
законы есть, а обоснования нет
**///времени
Субстационально не существует, это очевидно любому, кто вдумчиво изучил хотя бы прямолинейное равномерное движение. Время -- чисто умозрительная величина, вроде энергии и количества теплоты.**
ну вот... а ещё чего то требуете... хорошо хоть вы знаете, что это такое, что время умозрительно... пора вас на нобелевку
а пользуетесь вовсю - будильники изобрели, что б в лабораторию не опоздать
**возьмите свою или завлабовскую да и изучайте..
Как? Вы проигнорировали центральный вопрос: как изучать ваше тонкоматериальное?**
во те на... это я что ли ученый? я вам идею, а вы сразу дисер... и будете мне писать:
///тонкоматериальное
существует, как низкокочастотная область ментальной сферы
см. школьный учебник физики
**//многи подобные вещества очень чувствительны к передозировке и способу введения.
Что означает, что ваше заявление о действенности психоделиков голословно.**
иногда ваши заявления ставят меня в тупик... неужели здесь есть какая то логическая связь?
**Где доказательства, что это не будет обычным глюком, которые есть у любого нарика?**
доказательства в том, что многие люди наблюдаеют одно и то же, к тому же в интерактивном режиме
знания о многих вещах получены именно таким способом
**я знаю, после Кастанеды многие ударились в мескалиновый дурман, проигнорировав тот факт, что в Мексике прием мескалина **
ну и что? можно принимать и мухомор, случаи описаны и эффект не слабее
**ЛСД вообще применялся для лечения шизы.**
вообще то ЛСД, это не лекарство, потому оно запрещено к применению даже в лабораториях
**за тысячелетия поиска нашли бы хоть что-то, что позволило бы убедиться в существовании тонкоматериального?**
может у меня мозг и зашоренный. но он всё же есть, чего не сказать о многих деятелях, выдающих себя за передовой авангард мысли... все, у кого есть мозг давным-давно во всем убедились. и джа е пользуются этими вещами практически... а некоторые всё ждут когда им что то запишут в их подшитый и опечатанный лабораторный журнал
**Почему вы с упорством осла **
а ваше настоящее имя не Тимур ли? у меня давно возникли такие подозрения, они лишь укрепились, когда я увидел видео из Приморья
** в конце 19 -- начале 20 века вся Европа "болела" спиритизмом и медиумы постоянно пытались выйти на связь с потусторонним, а люди в это верили, искали подтверждений**
вышли... с кем не бывает. а с кем вышли то - кто то поинтересовался? почему я должен переживать за профанов?
ну... что все шарлатаны, это уже общее место, можно не повторяться... где у них научная методология и лабораторные журналы?
**Все маги, алхимики, астрологи, авгуры, халдеи, колдуны и ведьмы -- никто не оставил ничего в доказательство своих возможностей.**
все физики, математики, особисты, врачи, самогонщики, паразитологи и путешественники, просто не слышали о таких возможностях... невежество-с
**целые культуры и страны, не знавшие ужасов Инквизиции и не знающие прелестей европейской науки -- и никаких паранормальных феноменов, несмотря на усилия десятков миллионов людей обрести сверхспособности!**
то что вы чего то не знаете, не означает не существования обьективной реальности, данной нам в ощущениях... расширяйте свой кругозор, тогда многое считавшее фанастикой, окажеся обычной рутиной, даже без записей в вашем журнале
позвольте вас поздравить с очередной крупной победой - открвтием очередного самого большого простого числа в мире... такими темпами уже через 100 лет удастся открыть и следующее самое большое в мире число
|