Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Религии мира (Православный взгляд) / Торговый знак греха в России Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые сверху | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Торговый знак греха в России
Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

Тема: #100494
25.10.15 17:08
Ответ на #3844204 | Геннадий Гумилевский баптистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Почему же надкусанное яблоко не может быть символом факта грехопадения человека в раю?

Не врите, никто не утверждал, что не может. Может - быть всё что угодно. Может, но объективно - не является.

Вы не понимаете, Михаил, что такое символ.

Это не вам судить. Вы бы сначала писать грамотно выучились, ошибок не делать. Тогда, может быть, сможете подступиться к более сложным категориям языкознания. Например, о символах рассуждать. Пока же это задача трудноватая для вас. Судя по тому, что здесь получается.

М. О.: А что говорят и думают многие люди, не читающие Библию, в данном случае вообще не имеет значения и к делу не относится.

Г. Г.: Относится, Михаил.

Не относится, Геннадий. И не будет относиться, сколько бы раз вы ни повторили эту чушь... С чего вы взяли? С какой стати мне в трактовке библейского текста опираться, как это делаете вы, не на здравый смысл, не на законы семиотики, не на смысл Библии, а на мнение коллективного васи пупкина, который, как вы сами говорите, Библию вообще не читает? С чего вообще его мнение принимать в расчёт?

В отличие от Вас, я больше общался на разных христианских сайтах с верующими людьми, которые утверждают, что когда Адам и Ева вкусили плод, а многие называют его яблоком

Во-первых, Геннадий, вы не знаете, сколько и с кем я общался. Во-вторых, важно не количество, а качество. Например, сколько бы вы ни общались с верующими людьми, вы сами пока не понимаете вопроса совершенно. Значит, это общение вам - не в коня корм. В-третьих, и главное, см. мой вопрос выше: с какой стати принимать в расчёт мнения этих «верующих людей» насчёт того, что написано в Библии? Мало ли какой неуч что сморозит.

о моём суеверии Вам и Олегу не советую

А то что будет?

Если люди считают это, знаком, образом символом, а Вы это не считаете, то это Ваше личное дело

Всё как раз наоборот. Надкушенное яблоко не является символом греха, поскольку в Библии не сказано, о каком именно плоде речь. А вот если вам и ещё каким-то невежественным людям по дурости их пришло в голову, что это обязательно яблоко - это как раз ваше личное дело, не более того. Ваше и их суеверие. К Библии же это отношения не имеет.

Думать надо!

Ну так попытайтесь, может, получится.

Геннадий Гумилевский

баптист

25.10.15 17:14
Ответ на #3844211 | Макушин Владимир Николаевич невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Плод познания добра и зла назван *яблоком*. Чего быть не может.
==========================================
Владимир, не надо писать ложь! Я нигде не писал, что плод с дерева познания добра и зла является в действительности яблоком, но написал, что многие люди стали так называть этот плод, чтобы не использовать библейское длинное сочетание слов в названии этого плода при общении между собой.

Геннадий Гумилевский

баптист

25.10.15 18:02
Ответ на #3844212 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*В своих статьях я всегда утверждаю, что Бог дал людям познание добра и зла после их грехопадения для того, чтобы они стали Детьми Бога.* Следуя такому утверждению, надкусанное яблоко это символ спасения. А символ спасения не может быть одновременно и символом греха. Эта строка Вашего утверждения перечеркивает всю тему.
=====================================
Ошибаетесь, Александр! Надкусанное яблоко означало грехопадение, когда дух дьявольский (зло) вошёл в человека при отказе им верить Богу. Знание добра и зла Адам и Ева получили позже. Читайте Библию об этом. Поэтому, отвечу Вам Вашими же словами, адресованными мне, что слова Вашего утверждения неправильны, а поэтому перечеркивают сказанное мне.

Григорьев Александр Петрович

сомневающийся

25.10.15 18:22
Ответ на #3844260 | Геннадий Гумилевский баптистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*Знание добра и зла Адам и Ева получили позже. Читайте Библию об этом.*
А Вы можете привести то место в Библии из которого следует Ваше утверждение "о позже"?

Макушин Владимир Николаевич

невоцерковленный верующий

25.10.15 18:35
Ответ на #3844257 | Геннадий Гумилевский баптистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

""Владимир, не надо писать ложь! Я нигде не писал, что плод с дерева познания добра и зла является в действительности яблоком, но написал, что многие люди стали так называть этот плод, чтобы не использовать библейское длинное сочетание слов в названии этого плода при общении между собой.""

Я вас процитировал, когда вы назвали вкушение плода познания добра и зла надкусыванием яблока.
Что косается *мнения многих людей*- таковые в суеверии.

Геннадий Гумилевский

баптист

25.10.15 18:49
Ответ на #3844264 | Макушин Владимир Николаевич невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

""Я нигде не писал, что плод с дерева познания добра и зла является в действительности яблоком, но написал, что многие люди стали так называть этот плод, чтобы не использовать библейское длинное сочетание слов в названии этого плода при общении между собой.""
Я вас процитировал ""но надкусанный плод является для тех, особенно, кто был поражён случившимся событием, когда Ева поднесла яблоко ко рту и надкусила его, так как это есть страшный момент для всего человечества, обречения его на смерть.""
=============================================
Я специально для Вас написал вначале не яблоко, но "плод с дерева познания добра и зла", а уже потом употребил слово "яблоко", так как многие люди обозначают плод с дерева. Однако, вот эти слова мои действительны, Владимир: ""Я нигде не писал, что плод с дерева познания добра и зла является в действительности яблоком, но написал, что многие люди стали так называть этот плод, чтобы не использовать библейское длинное сочетание слов в названии этого плода при общении между собой.""

Макушин Владимир Николаевич

невоцерковленный верующий

25.10.15 19:18
Ответ на #3844267 | Геннадий Гумилевский баптистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

""Я специально для Вас написал вначале не яблоко, но "плод с дерева познания добра и зла", а уже потом употребил слово "яблоко",""

О чём и речь. Употребили слово *яблоко* при названии плода с дерева познания добра и зла. Из чего следует что вы сами находитесь в суеверии.
------------------------------------------------
""Я нигде не писал, что плод с дерева познания добра и зла является в действительности яблоком, но написал, что многие люди стали так называть этот плод, чтобы не использовать библейское длинное сочетание слов в названии этого плода при общении между собой.""

Моё мнение о вашем мнении не изменилось- ответ тот же, Сообщение: #3844264

Геннадий Гумилевский

баптист

25.10.15 19:21
Ответ на #3844262 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

*Знание добра и зла Адам и Ева получили позже. Читайте Библию об этом.*
А Вы можете привести то место в Библии из которого следует Ваше утверждение "о позже"?
=======================================================
Знание добра и зла нужно только грешным людям, а до совершения грехопадения им это было не нужно. Во второй и треьей главах говорится о дне получения знания после того как Адам и Ева СЪЕЛИ яблоки "в день" вкушения, но нет слов "сразу же", или подобных. Далее сказано, в стихах (3:7,8): "открылись глаза у них и узнали, что они наги", то-есть они изменились, последующее время встречи и слова Бога говоря о том, что познание они получили не во время вкушения яблока (Стих 3:22). Во время вкушения плодов Адам и Ева находились в обольщении дьяволом.

Геннадий Гумилевский

баптист

25.10.15 19:31
Ответ на #3844268 | Макушин Владимир Николаевич невоцерковленный верующийНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Моё мнение о вашем мнении не изменилось.
=============================
Ну, что же, бывает и так, Владимир: поговорили и разошлись с миром. Спасибо за общение!

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

25.10.15 19:32
Ответ на #3844265 | Геннадий Гумилевский баптистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Геннадий, воздержитесь от хамства и от переходов на личности, пожалуйста. Не превращайте разговор в склоку. Ни я, ни другие ваши оппоненты не виноваты, что у вас не получается возражать нам по существу. Вам предупреждение.

===
P. S. Извините за резкие оценки ваших утверждений. Если они вас обидели - жаль.

Михаил Омелин
Михаил Омелин

православный христианин
совет форума

Помощник

25.10.15 19:39
Ответ на #3844270 | Геннадий Гумилевский баптистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Во второй и треьей главах говорится о дне получения знания после того как Адам и Ева СЪЕЛИ яблоки "в день" вкушения, но нет слов "сразу же", или подобных

Там нет слов и про яблоки.

сомневающийся

25.10.15 20:22
Ответ на #3844270 | Геннадий Гумилевский баптистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Знание добра и зла Адам и Ева получили позже. Читайте Библию об этом.*
=======================================================
Знание добра и зла нужно только грешным людям, *
С чего Вы это взяли? Бог не знал, где добро, а где зло?

А Господу Богу зачем тогда знание добра и зла. Он же не грешен?

Однако именно знание добра и зла Адамом позволили сравнить Адама с одним из ...Них. Так что
до сравнения Адам уже познал добро и зло. А кроме плода с древа познания другие источники не описаны:)

Вот текст Быт 3.22 "22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно."

Геннадий Гумилевский

баптист

25.10.15 21:35
Ответ на #3844273 | Михаил Омелин православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Во второй и третьей главах говорится о дне получения знания после того как Адам и Ева СЪЕЛИ яблоки... " Там нет слов и про яблоки.
=======================
Конечно, нет, но я не могу из-за многословия точного определения каждый раз писать слова: "плод с дерева познания добра и зла, находившегося в раю". Поэтому перехожу на название, которое люди дали этому плоду. Если бы назвали этот плод грушей, то пришлось бы пользоваться словом "груша". Меня можно упрекнуть за это, но если я в беседе с людьми один раз дал объяснение о том, что название плода не оговорено в Библии, а прежде меня кто-то употребил слова о надкушенном яблоке или показал мне этот знак, то я тоже повторяю в беседе слово яблоко, хотя это есть ошибка. Но это я делаю не всегда, а иногда, чтобы короче написать текст.

Геннадий Гумилевский

баптист

25.10.15 22:16
Ответ на #3844276 | Григорьев Александр Петрович сомневающийсяНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

"Знание добра и зла нужно только грешным людям" 1)С чего Вы это взяли? Бог не знал, где добро, а где зло? 2)А Господу Богу зачем тогда знание добра и зла.
================================================
1)Грешные люди не могут быть с Богом в Его вечности, а поэтому им грозит смерть на земле и затем ад. Люди стали нуждаться в спасении, а это возможно только после уничтожения их грехов, а это возможно только при Рождении свыше. Чтобы стать Рождённым свыше понятие добра и зла стало необходимым для выбора ими поступков не совершать зло (грех). Так сразу же в начале (4:6,7) Библии говорится Богом об этом: "И сказал Господь Бог Каину:..если не делаешь доброго, то у дверей грех (зло) лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним."
2)Бог не может чего-то не знать согласно понятия слова БОГ.

Однако именно знание добра и зла Адамом позволили сравнить Адама с одним из ...Них. Так что
до сравнения Адам уже познал добро и зло...Вот текст Быт 3.22 "22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно."
======================================
Да, после грехопадения (позже, согласно следования по тексту) Господь сказал эти слова нам, как-бы с иронией о том, что им обещал дьявол. Но Бог сказал прежде Адаму "а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь...за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься." Вот таким богом стал Адам, я и Вы, Александр.

сомневающийся

26.10.15 01:56
Ответ на #3844293 | Геннадий Гумилевский баптистНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Что сказал Бог и когда сказал я умею и сам прочесть. Но ни одна строка из Ваших цитат не подтверждает Ваше утверждение, что Адам познал позже плода ясно и чётко где добро и где зло.
Так что только событие съедания плода даёт возможность познания добра и зла. Это был старт в направлении познания. Но познание это процесс, требующий неизвестно сколько времени, а не четкое знание добра и зла изначально. Мы до сих пор познаём где добро, а где зло. Даже апостолы не знали этого четко-знания были отчасти и видели они как через тусклое стекло.
Поэтому плод дал только смешанное добро и зло, а человеку ещё предстояло уразумевать в страданиях-познавать, что есть добро, а что есть зло. А не зная от падения (съедание плода)четко, где есть добро, а где начинается зло, человек совершает грехи. Это есть жизнь в заблуждении.
Поэтому и Бог иронизировал, ибо другой причины иронизировать не было.

*Вот таким богом стал Адам, я и Вы, Александр.*

Адам был тварным Буратино-тварным человеком, а не богом и не сыном. Тварные человеки, адамиты-это не боги и не сыны Всевышнего, как сказано в 81Пс. Но это другая тема.
Сейчас мы говорим о том, что дал плод тварному человеку.

P.S. А чем отличается сын от твари?

Страницы: 1 | ... | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Проповедь 196

На преставление Преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца (IV)

8 октября 2024 в 05:10Андрей Бузик
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! "Полюби cвятого Сергия, он был русский в душе; полюби его искренне, и он полюбит тебя!" - говорит один из жизнеописателей Преподобного. Возлюбленные во Христе ... читать далее »

Планета 280

Северный Ледовитый океан: полярная бездна | На дне океана

6 октября 2024 в 20:36Андрей Рыбак
Северный -ледовитый океан Северный Ледовитый океан: полярная бездна | На дне океана Команда исследователей под руководством Виктора Весково завершает свою грандиозную экспедицию в самом холодном ... читать далее »

Святые 563

Чадо, если ты даже не знаешь, что есть на твоем собственном участке

5 октября 2024 в 09:59Андрей Рыбак
преподобный Порфирий Кавсокаливит (Баирактарис) ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ НА ТВОЕМ СОБСТВЕННОМ УЧАСТКЕ... Однажды некий американец посетил святого Порфирия Кавсокаливита и сказал ему, что ... читать далее »

Воины 395

Русских не победить на поле боя | КиберДед Андрей Масалович

4 октября 2024 в 15:46Андрей Рыбак
КиберДед Андрей Масалович Русских не победить на поле боя | КиберДед Андрей Масалович Краткое описание ролика: Мать дронов Болтун – находка для Искандеров Мария Берлинская – лидер женщин с ... читать далее »

Духовное 1072

Почему Бог – Человеколюбец

3 октября 2024 в 07:30Андрей Бузик
В молитвах и песнопениях Церкви Бог многократно именуется Человеколюбивым, Человеколюбцем, и ни у кого, казалось бы, не должно возникать вопроса: почему мы Его так называем? Мы, христиане, знаем, что ... читать далее »

Разное 1244

Йог-змеечеловек вместо богочеловека

27 сентября 2024 в 22:06Андрей Рыбак
Йог-змеечеловек вместо богочеловекаЙог-змеечеловек вместо богочеловека - Медитация – лишь часть христианской аскезы, притом не самая существенная. В современной безрелигиозной йоге и буддизме ... читать далее »

Помогите! 223

Помогите маме и ребёнку-инвалиду

26 сентября 2024 в 23:09Виктория Зуева
Здравствуйте! Моя тема здесь уже была... Я надеялась, что помощь мне больше не понадобится...но увы, нам очень нужна помощь сейчас...Глебка очень много болел в последние два месяца, а я осталась без ... читать далее »

Документы 239

Номера телефонов и IP-адреса пользователей Telegram могут быть раскрыты. сообщил Павел Дуров

25 сентября 2024 в 10:40Андрей Рыбак
Интервью с Павлом Дуровым 2024. Всё о будущем крипты. Номера телефонов и IP-адреса пользователей Telegram, нарушающих правила платформы, могут быть раскрыты соответствующим органам в ответ на ... читать далее »

Семья 147

Обычай

23 сентября 2024 в 16:35Андрей Рыбак
Семья на Руси Простой сибирский парень уходит на фронт. Чувствуя, что не вернётся живым, он решает посвататься к любимой девушке. Но родители настаивают на соблюдении старинного ритуала: невеста ... читать далее »

Эсхатология 743

Греция: Личный номер в новом удостоверении - это и есть печать антихриста

19 сентября 2024 в 19:43Александр В.А.
Биометрический паспорт - печать антихриста «Итак, за «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста". . Преп. Паисий ... читать далее »

B.A.S.E.

Известный спортсмен из Хабаровска собирается побить рекорд по самому долгому полету в костюме вингсьют

Известный спортсмен из Хабаровска собирается побить рекорд по самому долгому полету в костюме вингсьют со стационарного объекта, с перепадом высот более 5 000 м. И этим стационарным объектом станет ... читать далее »

Фридайвинг

Глубинный чемпионат мира по фридайвингу 2024 CMAS.

Глубинный чемпионат мира по фридайвингу 2024 CMAS. Сегодня мужчины выступали в дисциплине ныряния по тросу на руках (FIM). Андрей Жданов заявил 92 метра, а Александр Кусакин   61 метр (попытка рекорда ... читать далее »

Календарь 4047

8 октября. Преподобной Евфросинии Александрийской. Преставление преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца. Преподобной Евфросинии Суздальской.

8 октября 2024 в 04:45Андрей Бузик
25 сентября по старому стилю / 8 октября по новому стилю вторник Седмица 16-я по Пятидесятнице. Глас 6. Поста нет.  Прп. Евфросинии Александрийской (V). Преставление прп. Сергия, игумена ... читать далее »

Выживание. 321

Заповедный могильник. Одно из самых страшных мест на Земле. Карское море.

6 октября 2024 в 20:03Андрей Рыбак
Карское море Заповедный могильник. Одно из самых страшных мест на Земле Карское море. Долгое время эти воды были настоящим заповедником, но человек добрался сюда и превратил в одно из самых страшных ... читать далее »

Поиск Святой Руси 418

Троица, Первообраз и обожение. Этих слов нет в Писании, но они существуют у Бога.

5 октября 2024 в 09:33Андрей Рыбак
Созерцание под вековым оливком на берегу Средиземного моря Афоне Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, ... читать далее »

Стихи 1490

3 октября 1895г. - родился Сергей Александрович Есенин

3 октября 2024 в 21:35Андрей Рыбак
Картина Игоря Петровича Весёлкина "Сергей Есенин" 3 октября 1895г. - родился Сергей Александрович Есенин Запели тесаные дроги… Запели тесаные дроги, Бегут равнины и кусты. Опять часовни на дороге И ... читать далее »

История 568

Неоязычество – опасные фантазии

29 сентября 2024 в 14:46Андрей Рыбак
Ритуалы русского неоязычества Неоязычество – опасные фантазии Илья Маслов читать далее »

Спорт - Экстрим 275

Результаты BASK Забега на Казбек 2024

27 сентября 2024 в 17:15Андрей Рыбак
Историческое фото сделано на вершине Казбека после финиша и награждения медалью. Результаты BASK Забега на Казбек 2024: Перепад высот 3000 метров Высота горы 5033 м. Старт дан от КП пограничников на ... читать далее »

Паломничество 274

Храмы Воскресения Словущего.

26 сентября 2024 в 09:51Андрей Бузик
Храмы Воскресения Словущего строились на Руси в память Обновления Храма Воскресения Господня (или Св. Гроба Господня) в Иерусалиме. Поскольку он был воздвигнут на месте реальных исторических событий ... читать далее »

Туризм 176

Посёлок Ола, Ольский район, Магаданская область, 2024 г.

25 сентября 2024 в 10:05Андрей Рыбак
Посёлок Ола, Ольский район, Магаданская область Посёлок Ола, Ольский район, Магаданская область, 2024 г. читать далее »

Чудо 337

Чудестное исцеление

23 сентября 2024 в 10:55Андрей Рыбак
Старица Макрина и старец Ефрем Старица Макрина (Вассопулу; †1995), игумения монастыря Панагия Одигитрия, близ города Волос (Греция), духовное чадо преподобного Иосифа Исихаста и старца Ефрема ... читать далее »

Патерик 317

О цели жизни по Боге и об истинном подвижничестве

16 сентября 2024 в 06:27Андрей Бузик
(I, 1) Если кто, хотя бы немного отрешив свой разум от тела и соделавшись чуждым рабства страстям и нерассудительности, бесхитростной и чистой мыслью взглянет на свою душу, тот ясно увидит в самом ... читать далее »

Скайранинг

Анастасия Рубцова победила на Inthanon SkyRace и отобралась в финал мировой серии

5-6 октября 2024 г. в Таиланде проходил очередной Этап мировой серии The Skyrunner World Series по скайраннингу Inthanon SkyRace. Российские спортсмены очень достойно выступили на этой непростой ... читать далее »

Скалолазание

Виктория Мешкова и Егор Дулуб победители Всероссийских соревнований в боулдеринге!

В Калининграде 6 октября завершились Всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплине  боулдеринг . Вечером на скалодроме во дворце спорта  Автотор-Арена  прошел финал. В нем приняли участие 6 ... читать далее »

Жития 487

Житие преподобного отца нашего Никандра Псковского

7 октября 2024 в 06:16Андрей Бузик
Во дни великого князя Московского Василия Иоанновича1 в Псковской области среди дикой, болотистой местности, в селе Виделебье жил один благочестивый человек по имени Филипп. Как сам он, так и супруга ... читать далее »

Высказывания 670

Как молчанием исповедовать веру

6 октября 2024 в 18:14Андрей Рыбак
Благоухай как роза КАК МОЛЧАНИЕМ ИСПОВЕДЫВАТЬ ВЕРУ. Можно всегда молчать, можно ничего не проповедовать, можно не иметь никакого красноречия — и вместе с тем глубоко и мощно воздействовать на сердца ... читать далее »

Интересно 549

Интересная беседа с профессором ядерной физики Игорем Николаевичем Острецовым.

4 октября 2024 в 19:43Андрей Рыбак
И.Н. Острецов. Зачем нам "cоциальная справедливость"? Интересная беседа с профессором ядерной физики Игорем Николаевичем Острецовым. читать далее »

Кино 120

Великолепная лента о героическом подвиге! Парашютисты - фильм

3 октября 2024 в 19:33Андрей Рыбак
парашют - классика Великолепная лента о героическом подвиге! Парашютисты - фильм читать далее »

Предание 425

Добродетель не груша

27 сентября 2024 в 22:13Андрей Рыбак
Преподобный Серафим Саровский. Добродетель не груша В августе 1827 жил некто месяц по приказанию старца Божия о.Серафима в Саровской пустыни и неоднократно был удостоен беседы, в которой старец ... читать далее »

Память 394

Преставление святителя Иоанна Златоуста.

27 сентября 2024 в 05:33Андрей Бузик
14 (27) сентября отмечается преставление великого учителя Церкви Христовой святителя Иоанна Златоуста. Он родился в Антиохии около 347 года в семье военачальника Секунда, умершего вскоре после ... читать далее »

Технологии 331

Мир захватили боты, или Доверяй, но проверяй | КиберДед Андрей Масалович

25 сентября 2024 в 11:27Андрей Рыбак
КиберДед Андрей Масалович Мир захватили боты, или Доверяй, но проверяй | КиберДед Андрей Масалович читать далее »

Фотография 70

Фотоконкурс Осень в России

25 сентября 2024 в 03:53Максим Стефанович
Фотоконкурс Осень в России Дорогие ценители осени! Объявляется добрая фотоакция "Осень в России", цель которой - увидеть нашу замечательную Россию в красках осени. У каждого из нас есть друзья в ... читать далее »

Праздники 370

Рождество Богоматери и святые Богоотцы Иоаким и Анна. Размышления к празднику.

21 сентября 2024 в 06:33Андрей Бузик
Пресвятая Богородица с родителями – святыми праведными Иоакимом и Анной Всемирная радость В святцах есть имена людей, чьи биографии известны даже тем, кто далек от христианства: святой праведный Федор ... читать далее »

Будущее 416

Интервью бывшего гендиректора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет»

5 сентября 2024 в 16:47Андрей Рыбак
гугл ЗАПРЕЩЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ бывшего ген Директора Google: «Вы даже не представляете, что вас ждет» читать далее »

Велоспорт

Гонка прошла очень интересно!^ комментарий победительницы чемпионата России по маунтинбайку

Долгожданный комментарий победительницы чемпионата России по маунтинбайку в гонке "короткий круг"! Своими эмоциями и ощущениями от гонки поделилась Александра Ушакова ставшая чемпионкой России 2024. читать далее »

Велоспорт

Никита Фоминов чемпион России по ВМХ-фристайлу в "дерте" 

Впервые в самом сердце Чечни, в Грозном на площади Ахмата Кадырова определились чемпионы в дисциплине "ВМХ-фристайл-дерт". В очередной раз наши райдеры продемонстрировали свое высочайшее мастерство и ... читать далее »

© 1999-2024 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*