Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Непроверенная информация по просьбам о помощи / одна воспитываю 3-х детей.Нет больше сил. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
одна воспитываю 3-х детей.Нет больше сил.
Шрейдер Евгения Анатольевна

православный христианин
Тема: #100441    29.09.15 08:49    Просмотров: 2634 [16]

Не показывать | Исправить | Ответить

Прошу о молитве и о помощи. Я Шрейдер Евгения , мне 37 лет. После развода воспитываю троих детей одна и последнее время понимаю, что не справляюсь уже ни с чем. От отца детей нет ни какой помощи и ни кто не может мне в этом помочь. много куда обращалась за эти 8 лет. Руки опустились, живу как могу, дети одеты , сыты, все очень хорошо учатся ,но с каждым днем мне все тяжелей, работаю не покладая рук и на работе и дома. Дом частный, везде нужна мужская рука, все стоит денег, сделать ни чего не могу. Живем мы в пригороде, каждый день приходится ехать в город на работу, машина старая, но без нее ни как, тоже ломается, ремонтировать надо.Вот сейчас в связи с такими тяжелыми временами я не знаю, как жить дальше и что делать, и уголь надо ,и зимнюю резину ,и детей в зиму обуть, о себе я не говорю, мне давно уже ни чего не нужно. Прошу Вас люди добрые помолитесь за меня и за моих детей отр. Пелагею , отр. Екатерину и отр. Марка. Мой телефон 89293577820 .

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

Тема: #100441
01.10.15 15:56
Ответ на #3841807 | Шрейдер Евгения Анатольевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Женя, да в каждом дОму по комУ. Вы не одна кто воспитывает больше одного-двух детей. Есть ведь и кто больше на себе тянет и тоже пашут.

православный христианин

01.10.15 07:37
Ответ на #3841715 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день Юля !!! Конечно больным нужнее, а мы как ни будь сами:))) Документы отправлю Вам на почту.Спасибо! А писала я то, что меня ,больше всего волновало на данный момент, у каждого свое. У кого то кто то болен, у кого то нет зимних сапог, а у кого то угля и зимней резины. Я вообще пыталась объяснить, как тяжело , а если начать все перечислять , то не хватит и дня. Вот если бы еще кто ни будь нашел и заставил платить алименты моего бывшего мужа, но этот воз уже 8 лет там. Одни отписки от судебных приставов.Я ко всему этому уже привыкла, привыкла пахать до упаду и дома и на работе. Просто самое страшное,что я не вижу просвета впереди и становится только хуже.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

30.09.15 18:29
Ответ автору темы | Шрейдер Евгения Анатольевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Женя, давайте ВЫ мне пришлете документы и откроетесь на сайте логослово
http://www.logoslovo.ru/forum/all/section_8/

не пишите про зимнюю резину, я понимаю что это необходимость, но это не на лечение, сами понимаете. Стольким детям и взрослым лечение требуется.

мне нужны Ваши документы ( Вас и детей) фото Вас же, лучше несколько, справка с места работы о з/п
все на la_la100@mail.ru

Лемехов Александр Юрьевич

православный христианин

30.09.15 15:32
Ответ автору темы | Шрейдер Евгения Анатольевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Помоги, Господи, рабе Твоей Евгении. Господи, Спаси, сохрани и помилуй отроковицу Пелагею, отроковицу Екатерину, отрока Марка и рабу Божью Евгению

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

30.09.15 08:54
Ответ на #3841656 | Шрейдер Евгения Анатольевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Евгения, тогда только в фонд Русская береза.

православный христианин

30.09.15 06:34
Ответ на #3841632 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Добрый день Юля!!! Я знаю все свои льготы- 700р в месяц детские на троих детей. 30процентов на электричество. Должны детей бесплатно в школе кормить, но это только на словах. Сказали подавайте заявления, но льгот нет. платим по полной.проезд в городском транспорте, на муницыпальных автобусах, которые ходят раз в час, но этой льготой мы не пользуемся.и чтобы эти все льготы оформить, нужно собрать кучу справок, особенно проблематично со справкой о том, что мне не платят алименты, это нужно отправлять заявление по почте в другой совершенно населенный пункт, пока пришлют. Я работаю, это все требует столько времени, но я все это оформляю. Еще нам на каждого учащегося выделяют по 2 тысячи рублей и компенсируют 30проц. на уголь, подала заявление еще в августе, но пока ни копейки не перевели, а я хотела на эти деньги уголь купить. У нас в стране все красиво и хорошо только на бумаге. и нет ни кому до нас дела.

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

29.09.15 20:11
Ответ на #3841568 | Шрейдер Евгения Анатольевна православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Вам надо узнать о своих правах, Евгения. Вы мама у которое 3 ое деток. У ВАс есть определенные льготы которые Вам облегчат существование. Если интересно я уточню какие.

православный христианин

29.09.15 11:19
Ответ на #3841565 | Бутурлина Юлия. православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Спасибо всем! Юля я обязательно узнаю про "Русскую березу". Я просто не знаю к кому еще обратится.Сижу сегодня на работе и не могу успокоится. Решила молитвы почитать, зашла на этот сайт.Подумала, что чужим людям гораздо легче высказать свои проблемы и открыть душу. Все окружающие думают, что я такая сильная и у меня все хорошо, но только я знаю как мне . сил больше нет.Спасибо!

Бутурлина Юлия.
Бутурлина Юлия.

православный христианин
совет форума

Помощник

29.09.15 11:02

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=82483

ознакомьтесь

Вам надо обратиться в фонд Русская береза

Вадим Михайлович Никифоров
Вадим Михайлович Никифоров

православный христианин

29.09.15 10:10

Господи Иисусе Христе помилуй нас грешных.

Королева Елена

православный христианин

29.09.15 09:29

Помоги Господи!

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Документы 243

На каждого новорождённого открывается Коллотарный/металлический счёт по весу младенца в валюте СССР - советский рубль 810 RUB

18 февраля 2025 в 15:58Андрей Рыбак
Герб СССР По сей день.. . На каждого новорождённого открывается Коллотарный/металлический счёт по весу младенца в валюте СССР - советский рубль 810 RUB Казначейством СССР на каждого рождённого ... читать далее »

Лица 496

Пётр Иванович Рычков – русский географ, историк и краевед, первый член-корреспондент Академии наук России.

17 февраля 2025 в 22:50Андрей Рыбак
Пётр Иванович Рычко́в – русский чиновник, географ, историк и краевед, первый член-корреспондент Академии наук России. 310 лет со дня рождения П. И. Рычкова В. И. Тюлькин. Пётр Иванович ... читать далее »

Кино 121

Художественный фильм "Лекарство от смерти"

17 февраля 2025 в 19:56Андрей Рыбак
Художественный фильм "Лекарство от смерти" Художественный фильм Лекарство от смерти читать далее »

Эсхатология 760

Богохульные рекомендации Синодальной комиссии по биоэтике

16 февраля 2025 в 23:27Андрей Рыбак
ректор Санкт-Петербургской духовной академии епископ Петергофский Силуан Богохульные рекомендации Синодальной комиссии по биоэтике Миряне, страдающие глютеноассоциированными заболеваниями, могут ... читать далее »

Здоровье 476

Как вылечить себя и других молитвой

15 февраля 2025 в 12:41Алексей Иванович
КАК ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ МОЛИТВОЙ Я писал про обет Богу стать членом Тела Христова, который является 100% средством от любой болезни и беды. Но дать его можно лишь один раз, а болеем мы всю жизнь, и ... читать далее »

Поиск Святой Руси 428

Почему Бог не спасает нас без нас

12 февраля 2025 в 09:54Андрей Рыбак
Почему Бог не спасает нас без нас Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Святителей Василия, Григория и Иоанна Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »

Путешествия 336

Там где рождаются реки. Премьера фильм, 2025

9 февраля 2025 в 12:32Андрей Рыбак
заповедник «Кузнецкий Алатау» Там где рождаются реки. Премьера фильм, 2025 Фильм о роли заповедной территории Кузнецкого Алатау в сохранении уникальной девственной природы Юга Сибири. Производство: ... читать далее »

Спорт - Экстрим 279

НЭС "Академик Федоров" встретил Фёдора Конюхова в Южной Атлантике!

7 февраля 2025 в 20:32Андрей Рыбак
Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус съемка от членов команды судна «Академик Фёдоров». НЭС "Академик Федоров" ... читать далее »

Любовь 183

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь

5 февраля 2025 в 18:49Андрей Рыбак
Богородица Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, ... читать далее »

Предание 461

Рождество в румынской тюрьме во время гонений за веру

30 января 2025 в 18:21Андрей Рыбак
покаяние Рождество в румынской тюрьме во время гонений за веру «В тюрьме я тяжело заболел. Туберкулёз поразил всю поверхность обоих лёгких, затронул четыре позвонка и распространился на кишечник. У ... читать далее »

Водный спорт

RideThePlanet - Altai Whitewater

RideThePlanet - Altai Whitewater Фильм опубликован в 4K качестве. Смотрите, делитесь! Фильм медиапроекта RideThePlanet, 37-й с момента старта проекта в 2011 г. читать далее »

Океанская гребля

Согласно метеосводкам в районе, где находится лодка Фёдора Конюхова погода стабилизируется.

17 февраля 2025 г. Согласно метеосводкам в районе, где находится лодка Фёдора Конюхова погода стабилизируется. Шторм уходит на восток. Голосом Фёдор еще не выходил на связь, но прислал несколько ... читать далее »

Притчи 301

Мнение окружающих

18 февраля 2025 в 15:26Андрей Рыбак
Девочка и ослик Мнение окружающих Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку. — Бедный ... читать далее »

Церковь 740

Патриотизм хорошо, но превыше всего Православие. Опасность смешивания патриотизма с верой

17 февраля 2025 в 22:26Андрей Рыбак
Протопресвитер Феодор Зисис Патриотизм хорошо, но превыше всего Православие. Опасность смешивания патриотизма с верой Патриотизм хорошо, но превыше всего Православие. Опасность смешивания ... читать далее »

Афон 254

​Отец Андрей, игумен монастыря святого Павла

17 февраля 2025 в 14:42Андрей Рыбак
​​Отец Андрей, игумен монастыря святого Павла Отец Андрей, игумен монастыря святого Павла Почил на престольный праздник монастыря - Сретение Господне 2 (15) февраля 1987 года. В 1974 ... читать далее »

Выживание. 329

Что такое «цифровые рубли» и чем они отличаются от обычных – наличных и безналичных?

16 февраля 2025 в 17:33Андрей Рыбак
Цифровой рубль создает настоящую «чёрную дыру» для бесконтрольного вывода любых активов важных людей из Российской Федерации. ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ - ЧТО НАС ЖДЕТ? Алексей Синицын Среди православных ... читать далее »

Интересно 556

Цифровые Маугли или алгоритмы вместо мыслей.

13 февраля 2025 в 10:19Андрей Рыбак
Ирина Константиновна Мухина Цифровые Маугли или алгоритмы вместо мыслей. (И. Мухина) 12.02.2025 Бета поколение это дети рожденные с 2025г. Что их ждет и как вырастить ребёнка, который не продаст ... читать далее »

Память 413

Отцы пустынники и жены непорочны…

11 февраля 2025 в 19:18Андрей Рыбак
Александр Сергеевич Пушкин В этот день, в 1837 году закатилось солнце русской поэзии. Отошёл ко Господу Александр Сергеевич Пушкин. Именно в этот день празднуется память преподобного Ефрема Сирина, ... читать далее »

Духовное 1100

Сильным словом описывает душевную смерть человека св. Макарий Великий.

8 февраля 2025 в 22:50Андрей Рыбак
преподобный Макарий Великий, Египетский Сильным словом описывает душевную смерть человека св. Макарий Великий. Он говорит: "Поелику человек в преслушании умер страшною смертию и принял клятву на ... читать далее »

Технологии 343

Будем дальше греть воздух?

6 февраля 2025 в 22:32Андрей Рыбак
Будем дальше греть воздух? ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ГОРИЗОНТЫ Для американского сегмента Искусственного интеллекта требуется 300(ГВт) мощности э/ энергии, -это огромная цифра. Средняя Атомная станция ... читать далее »

Еда 443

Пышные оладии на воде, как в детском саду

4 февраля 2025 в 17:18Андрей Рыбак
Пышные оладии на воде, как в детском саду Вкусные и воздушные. Рецепт пышных оладий на воде, как в детском саду Все, кто в детстве посещал детский сад, вспоминает, как смаковали пышные оладьи с ... читать далее »

Песни 129

Стою в тиши на полустанке... Песня в душу

30 января 2025 в 09:02Виктор Шамонин
Стою в тиши на полустанке, Перед глазами чудный бор, Горят в проплешинах горянки, И дышит нежностью простор, Бежит тропинка к деревеньке, Клубит сирени белый дым, В руке моей землицы жменька, Так ... читать далее »

Альпинизм

Big wall Рекордное прохождение 6Б Шановазова на Ерыдаг

Big wall Рекордное прохождение 6Б Шановазова на Ерыдаг Часть 1 В январе 2023 года Красноярско-Нижегородская команда совершила самое быстрое прохождение сложнейшего альпинистского маршрута России на ... читать далее »

Прочее

Основатель RideThePlanet рассказал о своем проекте

Основатель RideThePlanet рассказал о своем проекте Константин Галат   профессиональный фрирайдер, автор и продюсер проекта RideThePlanet. А еще он фотограф и оператор, гид программ фрирайда и ... читать далее »

Календарь 4180

19 февраля - день памяти святого мученика Иулиана Эмесского (Емисского) (312).

18 февраля 2025 в 12:24Андрей Рыбак
19 февраля - день памяти святого мученика Иулиана Эмесского (Емисского) (312).19 февраля - день памяти святого мученика Иулиана Эмесского (Емисского) (312). Святой мученик Иулиан был родом из ... читать далее »

История 578

Краткая история Украины от Тараса Бульбы

17 февраля 2025 в 22:20Андрей Рыбак
Бисмарк про Украину и Россию. Краткая история Украины от Тараса Бульбы XVII век - Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? XVIII век - Что, сынку, помогли тебе твои шведы? XIХ век - Что, сынку, помогли ... читать далее »

Стихи 1543

В миг переломный

17 февраля 2025 в 11:25Владимир Лучит
Рождество на вершине Святой Горы Афон В МИГ ПЕРЕЛОМНЫЙ Пусть будет ярости исполнено, взревая устрашающе, суровое ненастье И в этом случае гроза тебя уже не обминёт; Пусть, в море жизненном, ... читать далее »

Святые 579

Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария.

16 февраля 2025 в 12:40Андрей Рыбак
старец Мардарий Эпизод из жизни в горах Кавказа пустынника иеромонаха Мардария. Отец Мардарий вспоминал, что однажды его завалило снегом так, что он не мог выйти из кельи. Было темно, только ... читать далее »

Высказывания 714

Никогда не видел я, чтобы совершилось исправление с помощью гнева

12 февраля 2025 в 16:17Андрей Рыбак
старец Иосиф Исихаст Никогда не видел я, чтобы совершилось исправление с помощью гнева, но всегда — с помощью любви. Возьми пример с самого себя: когда ты становишься кротким? От оскорблений? Или ... читать далее »

Семья 152

Развратить, чтобы уничтожить

11 февраля 2025 в 12:34Андрей Рыбак
Русские девушки бились за свою честь ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРОЖДЕНИЯ: РАЗВРАТИТЬ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ — Отец Ипполит, а почему в России люди, особенно мужчины, так мало живут? — задавали старцу горький ... читать далее »

Воины 398

105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был расстрелян без суда на берегу притока Ангары

8 февраля 2025 в 14:02Андрей Рыбак
105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был расстрелян без суда на берегу притока Ангары 105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был ... читать далее »

SOS! 540

Что означают буквы слова ковид 19

6 февраля 2025 в 20:06Андрей Рыбак
Что означает COVID 19 Что означают буквы слова ковид 19 читать далее »

Общий 1423

мРНК «вакцина» содержит начертание (печать) антихриста (схиархим. Власий, монах Элпидий)

3 февраля 2025 в 20:32Александр В.А.
Падение во ад поклоняющихся зверю и образу его, и принимающих начертание имени его Схиархимандрит Власий /1/ Через несколько дней после своей смерти до 40-го дня в ноябре 2021 года схиархимандрит ... читать далее »

Детям 614

Про медведя-простачка Сказка в стихах

30 января 2025 в 08:57Виктор Шамонин
Старым стал медведь совсем, Он теперь в обузу всем. День-деньской медведь рычит, День-деньской медведь ворчит, На охоту не сходить, Как ему теперь прожить?! Так и жил он, и худел, Мясо он во сне лишь ... читать далее »

Скалолазание

История создания самого большого скалодрома в России! Центр скалолазания ЦСКА открыт!

История создания самого большого скалодрома в России! Центр скалолазания ЦСКА открыт! То самое видео, с большого экрана Церемонии открытия Центра скалолазания ЦСКА! читать далее »

Водный спорт

Из Анабара к оз. Хутудатурку и обратно

Из Анабара к оз. Хутудатурку и обратно Походный фильм на тему путешествия парусного катамарана "Негордый" в августе-сентябре 2024 г. из низовьев Анабара к Таймырскому водоразделу и обратно. Это, в ... читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*