Здравствуйте! Разрешите пожалуйста обратиться к Вам за помощью. Моя дочка Галочка ( 09.11.2010 г.р) – особенный ребенок с диагнозом ДЦП,синдром Паллистера –Киллиана.При рождении дочка не могла раскричаться и на второй день ее перевели в реанимацию. Мне сказали , что малышка не такая как все , что у нее большая вероятность хромосомной паталогии. Уже в роддоме взяли анализы на самые распространенные синдромы, но ничего не подтвердилось . на 5 день нас перевели в отделение паталогии новорожденных с диагнозом - Гипоксически-геморагическое поражение цнс, МАРС, ателектаз, в состоянии средней тяжести. За 3 недели проведенные в ОПН нам сделали все необходимые обследования и процедуры. В месяц мы наконец то попали домой . Тогда я представить не могла сколько еще больниц ждет нас впереди. Дочка не фиксировала взгляд, не реагировала на раздражители и в 3 месяца мы легли в стационар психоневрологической больницы у себя в городе. За год мы прошли несколько курсов лечения, но к сожалению с минимальной динамикой. В год дочке поставили диагноз – Детский церебральный паралич. Атанически-астатическая форма. Симптоматическая фокальная эпилепсия. Хромосомная паталогия до сих пор оставалась под вопросом , и мы с дочкой легли на обследование в НИИ Хирургии и Педиатрии в отделение клинической генетики в г.Москва для уточнения диагноза. На этот раз доктора тоже не смогли ничего выявить. Мы вернулись домой и продолжали лечение в своей психоневрологии, параллельно наблюдались у невролога в РДКБ г Москва. Прошли реабилитацию в РЦ “Детство” Московской области. Дочка развивалась , но очень медленно. Когда малышке было около 3 х лет , мы попали на консультацию в Генетический центр РАМН на Москворечье 1. На этот раз доктора выявили у Галчонка очень редкое генетическое заболевание – Сидром Паллистера- Киллиана ( нарушена 12 я хромосома). Чтобы поставить дочку на ноги я стала пробовать более сильное лечение, чем то, которое нам предлагают в государственных учреждениях. . Мы прошли несколько курсов точечного массажа и войта терапии на дому. В феврале этого года прошли лечение в Институте Медтехнологий в Москве ( лечение оплатил Русфонд) , в июле –августе этого года прошли реабилитацию в МЦ Сакура г.Челябинск. За этот год мы добились больших успехов , Галочка научилась самостоятельно садиться , стоять у опоры, стала смотреть мультики и много смеяться. Но многое еще предстоит впереди , необходимо научиться ползать, ходить, говорить, самостоятельно кушать…. Доктора советуют не делать большой перерыв между лечением. На второй курс лечения в Сакуру мы записаны на 2 ноября 2015 г. Но к сожалению это стоит огромных денег и мне одной не справиться. Я воспитываю дочку одна , папе такой ребенок оказался не нужен, последний раз он видел малышку , когда ей было 2 месяца. Мы живем с Галчонком вдвоем в комнате в общежитии. Работать у меня нет возможности, живем на пенсию дочки и пособие по уходу. Местные власти не хотят нам помогать. Огромный труд воспитывать , лечить , развивать физически и духовно такого ребенка. Но ведь каждый родитель мечтает о счастливом будущем для своего ребенка. Помогите нам пожалуйста пройти курс лечения в Сакуре .Сумма по счету 215,100 руб.+ авиаперелет 20000 руб = 235,100 руб Спасибо! С уважением Ольга
Ольга, в чём суть вашей просьбы? Какая помощь нужна, в чём? Напишите об этом в стартовом сообщении темы, воспользовавшись ссылкой «Исправить» (сразу над темой справа). Как сделаете, дайте знать, я верну тему в мониторинг.
Очевидно, суть просьбы в последней строчке текста: "Помогите нам пожалуйста пройти курс лечения в Сакуре .Сумма по счету 215 100 руб.+ авиаперелет 20 000 руб = 235 100 руб." и в банковских реквизитах. Только разделительные знаки в числах расставлены не так, как надо, поэтому прочтение сумм затруднено.
Уважаемая Ольга.
Для того чтобы открыть на нашему форуме просьбу о помощи предварительно ВЫ должны были прислать мне документы подтверждающие заболевание и наличие ребенка, а так же что этот ребенок Ваш.
есть правила раздела по фин помощи.
Ознакомьтесь пожалуйста
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=82483
жду от Вас документы по списку
Если Вы просите помощи для ребенка:
1. Свидетельство о рождении ребенка
2. Фотографию ребенка
3. Последнюю выписку из истории болезни ( если предполагаемый сбор денег будет идти на продолжение лечения)
3.1 Счет на лечение ( для чего он необходим? В первую очередь для подтверждения сбора средств на лечение, во второую очередь для спокойсвия благотворителей которые будут Вам помогать. Вы должны быть максимально открыты для благотворителей.)
4. Направление на продолжение лечения
5. Паспорт одного из родителей ( все заполненные странички)
6. Счет сберегательной книжки( карты) в СБРФ с полными реквизитами банка или отделения связи
7. Телефон, адрес где Вы проживаете
8. Телефон, адрес больницы, отделения и ФИО лечащего врача ребенка.
9. Историю заболевания и Вашей жизни ( на основании которой будет открыта тема)
10. Справка об инвалидности
все это в отсканированом виде в хорошем разрешении мне на почту
la_la100@mail.ru
так же ко всему сиску документов мне нужны документы о том что вы проживаете в общежитии и воспитываете ребенка одна. ( эти документы можно взять в соцслужбе Вашего района) + справка о Вашем доходе.
Оля есть добро от волонтера который готов взять сбор под свое имя. Она откроет отдельную чистую карту сб рф. Я ВАс свяжу телефонами, созвонитесь пожалуйста с Ириной.