Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Православный Форум
Спаситель Нужна ваша помощь Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Фотогалерея Форума
Форум / Временный раздел для правки темы. / Умираю от Предательства всеми за смерть матери,Исповедание Христа Царём Жизни,Отзо.. Ваша помощь
| Включить фильтр | Новые снизу | В блокнот | Вся тема | Дерево | Оценить | Кто голосовал | В теме | Кто читал | Найти на странице | Подписаться |
Умираю от Предательства всеми за смерть матери,Исповедание Христа Царём Жизни,Отзо..
Просим автора темы привести тему в соответствии с правилами Форума. Вы хозяин темы. Следите за порядком в ней сам. Да тех пор пока тема не будет откорректирована, она будет находиться в этом разделе. Как откорректируете, скажите кому-то из модераторов и он вернет ее в нужный видимый раздел.
Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин
Тема: #100101    11.06.15 12:19    Просмотров: 3735 [29]

Не показывать | Исправить | Ответить

Молю молиться, чтоб выжить.
Не "для себя", но «Несомого мной» – см. о Том далее!
Молю молиться … ДЕЛАМИ, которые – вот хотя бы и в том, чтобы ответить мне лично, связавшись со мной (+79109281725), может быть предложив куда можно уехать из … ТОГО УЖАСА, который далее тут немного описан, за … Исповедание Христа Царём Жизни (ИМЕННО ТАК!; не смейте всё это переводить "на психологию" и в … "мои внутренние проблемы"!; убойтесь хотя бы того, что когда, по Писаниям, казнили Христа и Пророков, тоже так делали!), хотя бы уехать на время, особенно – летнее (раньше, когда был не один, когда "было к кому", – каждое лето совершал длительную велопоездку по Центральной России, но теперь – меня ВСЕ ПРЕДАЛИ, за Смерть Матери, ИМЕННО ТАК, поскольку людям, как это выяснило, нужна "Весёленькая Религия", "Безпочвенного Позитива", так сказать "Смех без Причины", а за всё прочее – УБИВАЮТ, КАЗНЯТ!; особенно – за исповедание Христа Царём Жизни, и с Тем тесно связанные … в том числе Чашу, Иго и Крест, обещанные в Писании всякому Исповеднику!)…

Простите, что сбивчиво говорю (и пишу много в скобках), ну так – ПОД КАЗНЬЮ, из НЕВЫНОСИМЫХ УСЛОВИЙ, из-под АДСКОЙ БОЛИ, после 8-ми лет без нормального сна (может ли быть "особо связною" речь?!)…

К тому же, люди сейчас – как правило, "скоры на суд" (и называющие себя сами "Верующие", и "Атеисты"), и … редко кто согласится хоть чтО-нибудь выслушать до конца, во исполнение завета Христа «Не судите по наружности, но судите СУДОМ ПРАВЕДНЫМ», но … "чтО примерещится" в скороспелом суждении, того и начинают держаться, и идут с этим ДО СМЕРТИ (не своей!!!)…

— Не делайте так!
И без того – "ломаю голову", как написать, чтобы это посеяло Веру, а не Неверие, и не "Веру наоборот" ("со знАком Минус"), которой полно вокруг (как … "Антихристовой", а не "Христовой"!), а … «Горе тому, кто соблазнит одного из малых сих»…

Любым неосторожным своим сейчас словом, я могу – именно "Соблазнить" на такой Тяжкий Грех, тем более – это со многими уже произошло (вот, мне и Горе, когда и так вокруг – Горе одно!!!)…

Молитесь, чтобы, чтО сейчас тут скажу, – "хоть насколько-то верно" понять, и не "съехать" куда "не туда"! (Чтó – так просто!; «Сойти с ума – не сложней, чем порвать струну», Башлачёв!)

Короче —
(как и немного сказал уже в скобках,)
за Исповедание Христа Царём Жизни
(или … чтО мне "представляется таковым"),
осуждён людьми в "нЕлюди",
практически всеми меня окружающими,
в … "Сумасшедшие", "Умалишённые", "Бесноватые" (Христу ведь кричали тоже " бес в Тебе"!), "Эгоисты", "Террористы", "Злодеи" («к Злодеям причтён»), "Манипуляторы", "Клоуны" (вопли «Помилуйте ради Христа!», иногда на коленях и у церквей, – воспринимают … то как "Манипуляцию", а то как "Клоунаду", к тому ж, у меня от Многолетнего Истязания при этом неконтролируемо сокращаются мышцы лица, так что … "какая при этом физиономия" или "гримаса" – совсем не знаю, скорее всего УЖАСАЮЩАЯ!; а им, видно, кажется, что я это так "ухмыляюсь" и "ржу"!!!), "Домогатели-Вымогатели" (а – чтО ещё остаётся материалистам?!), "Извращенцы" (об этом – скажу чуть попозже, ибо это есть ИСПОВЕДЬ, и – НИЧЕГО НЕ ТАЮ!), одним словом – такие Злодеи, к которым у Распинателей причитать – и было всегда как за … "Правило их недоброго тона", во всех примерах Истории, от казни Сократа до казни Христа…

И вот … «Среди их оказался невольно», как всё цитирую строчку из песни одной (которую … называю за это даже как «Царь-Песня»!), и Отношение к тому Окружающих – чтО называется "неадекватно"!

Это – чтобы "кратко совсем" объяснить Причину саму их Такого к остаткам "меня" Отношения!

Умоляю не приводить (лишний раз) доводы современной религии, что "Во всём виноват исключительно только один забиваемый насмерть толпой Одиночка" (он и так забиваемый!; а тут – ещё и "во всём виноват"!), это он "сам себя" так "довёл" и "загнал", "вбил себе в голову", и его можно и нужно за это – лишь дальше ещё пинать-распинать, клевать-клеветать, морить-чморить-игнорить:

Это и так ОТО ВСЕХ, со ВСЕХ СРАЗУ СТОРОН, «ВСЕ НА ОДНОГО»!!!

Также, поэтому, не приводите и противоположные доводы той же как-бы "современной" религии, что … "Общество – Воля Бога", "Глас народа – глас Божий" (проще же говоря – толпа, кричащая всегда «Распни!»); так говорили издревле в язычестве, так что и это – всего только лишь эта "древняя как мир" (даже … как "Ветхий Змiй"!) архиересь язычества, которая "современной" лишь на внешний вид только кажется!

Распинали, казнили – ВСЕГДА любого хоть как-то при-ЧАСТного тому Пути, о Котором свидетельствовано в Христианском Писании (вплоть до того, что Он – «Путь, Истина, Жизнь»!), и сейчас названное как «Пинать-распинать, клевать-клеветать, мор-чмор-игнор» (и всем этим – ИЗМОР!) – насколько-то позволяет понять, чтО происходит (так что … может это и пРонять!):

ПОЛНЫЙ НОЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ
(«Игнор, Мор, Чмор, Измор»!).

Во всех христианских церквях Костромы, Ярославля, Иванова, их областей, и куда дошла весть обо мне — и Православных, и Протестантских (а в «Доме горшечника» – вообще избивают при попытке даже приближения к их "Дому", за волосы и ментовский приём "Мордой в землю"!) — тщательно очень следят, чтобы был ПОЛНЫЙ НОЛЬ какого-либо Человеческого отношения к Осуждённому в "нЕлюди" Нечеловеку, такого как, например: "Поздороваться", "Что-то сказать", "Дать горячей воды для чая" (чай свой)…; во всём этом – видно, видят "Потакание бесу", "Общение с бесом", "Еретиком", хотя никто никогда не сказал "в чём именно Ересь моя", кроме "общих слов": "Загоняешь себя и насилуешь!", "Накручиваешь!", "Вбил себе в голову!", "В голове твоей дъявол!", и тому подобное…

— А словом одним, РЕЛИГИОЗНОЕ МРАКОБЕСИЕ, причём даже – "Обычное" и "Классическое", со времён костров "Ведьм" (или – того же распятия Христа и казни таких людей как Коперник и Галилей за открытие о том, что «Она вертится!»; – вот у меня, кстати, «Открытии об ex-ЦENTRичности мира»), и … лишь разве "доводы" и "аргументы", (с) которыми посылают на Смерть, – "более жидкие" ("не дотягивают" по Мощи до Инквизиторских, которыми руководствуясь определяли, "Ведьма" ты или "не Ведьма"!)…

Теперь, может, надо сказать и "за чтО" … уже "со своей стороны? ("Сторону Палачей" уже я представил), потому как сказать «за Исповедничество Христа Царём Жизни» (как уже и сказал!) – "слишком обще" и "неконкретно"; в чём же выражается оно конкретно-то?

— А вот, за …
Не-соответствие современной мирской психологии ("мЕрЗкой мИрСкой"!), даже "идеологии", согласно которой – всё … "Весело", "Круто", "Понты", "в Кайф", "Окей", а у кого чтО не так ("не окей") – те "себя сами" … мучат, насилуют и загоняют (КЛЕВЕТА!), "Мир этот – лучший из миров" (во всяком случае, в нём – всё ИДЕАЛЬНО и ОПТИМАЛЬНО для Спасения Душ!), поскольку и есть – "Воля Божия"; тут … примитивное богословие всё того же язычества любят присовокупить, что "Мир – воля Богов", "чтО Боги хотят, тО и происходит, и делается"…, по сути – "Игра" даже этих "Богов", вот и ты, для участия в этой Игре, иметь должен дух … ГОРДЫЙ, НАГЛЫЙ, НАДМЕННЫЙ ("под стать" остальным "Игрокам"), то есть – ПРЯМО ОБРАТНЫЙ тому, который необходим для вос-ПРИ[Н]ЯТИЯ Христианского Откровения! (Богочеловека Христа и Бога-Духа Святого, явленного через Соборную Деятельность Церкви как Тела Христова…)

Говоря проще – диавольский (вот и … тогда-то всё будет "Окей"!) … Только при этом условии ("продав Душу диаволу") – и сможешь … как они говорят, "Радоваться" всему тому "Как оно есть" ("Наслаждаться жизнью", и так говорят; «Ешь, пей, веселись», как написано в Библии), то есть – "Стойлу и Пойлу", ибо … по свидетельству в Христианском Писании, «Мiр сей во Зле лежит», и «Вся тварь совокупно стенает, ожидая Откровения сынов Божiих»…

Проще же говоря – ситуация точно такая, как в том эпизоде из ветхозаветных писаний, когда обезумевший "Божий народ" поставил идола "Золотого тельца", и при этом изрёк: «Вот Бог твой, Израиль!»; вот так же и тут: текущее, грешное, злое, погибельное, НЕПРЕОБРАЖЁННОЕ состояние мира – берут за … (прости, Господи!) "Волю Божию", "СОВЕРШИВШУЮСЯ" и "СОСТОЯВШУЮСЯ", когда Писание свидетельствует, что Её – искать ещё надо:
«Ищите же прежде всего Царство Божие и Правду его»
(Между прочим … НАИВЫСШАЯ Христианская Заповедь, в отношении Которой – даже «Первая» и «Вторая, подобная ей» – в подчинении, а иначе – и БЕЗПРЕДМЕТНЫ, и НЕРЕАЛИЗУЕМЫ, как говорю о том в прочих местах!)…

— Вот, за ИСКАНИЕ Того – и обошлись со мной так, потому как религия-идеология современных людей – это "Как устроиться в мiре" (ЭТОМ мiре), и даже – "мiрке", где само-то понятие "Бог" – это кнопка "Окей", чтобы по-особому всё "Устроилось" и "Захорошело"…

А я вот – как-бы "разрушаю такое Устройство" исканием "чего-то Иного" («Ищите же прежде всего Царство Божие и Правду его»)…

Тут – вот ещё чтО:
Любая современная такая система, будь то … "Религия", "Психология", "Идеология" – ориентирована на … "Узкое Психологическое Пространство", и чтобы в "Пространстве" этом – как можно скорее "Захорошело", будь то … (далее – идут примеры такого "Пространства"):
• «Ты и Ты сам» (обычный предмет "Психологии"!),
• «Ты и воображаемый "Бог"» (предмет заурядной "Религии", особенно – "ширпотребовской", и "ориентированной на Массы", «Опиум для народа», как о том выразился знаменитый один Атеист…),
• «Ты и "ещё кто-то"» (будь то … "Друг", "Подруга", "Другой человек", "Коллектив", "Община", "Общество"…);
• в крайнем случае это "Пространство" может дорастать до … "Патриотизма" (то есть … когда это "Общество" и "Община" – ЦЕЛЫЙ НАРОД, ГОСУДАРСТВО, СТРАНА…); впрочем … такое уже расширение этого "Узкого Психологического Пространства" (как «Патриотизм») – будет понятно, скорее всего, только некоторым из "Ортодоксов" (настроенных соответственным образом), и – НЕПОНЯТНО СОВСЕМ так называемым "Протестантам"!…

Если же … расширяется это Пространство … ЕЩЁ ДАЛЕЕ (БОЛЕЕ), то – это не понятно уже НИКОМУ, и за Это уже начинают ВСЕ ненавидеть, как … "подобие Чёрной Дыры" (это … такие космические объекты, из которых, как говорят, даже свету не вырваться!), в которую – всё … лишь "Проваливается" и "Уходит", и ничего не вы-ходит в ответ, ну в смысле … "понятным им образом", таким как:

"На Улыбочку – тоже Улыбочка", "на Конфетку – Конфетка", на "Помощь по материальной/хозяйственной части" – тоже "Помощь по материальной/хозяйственной части", и т.д…

— Вот это-то (такое вот со-общение сторон) – и называют вообще у людей как "Общение"; а иначе же – и говорят: "Никакое общение с ним невозможно"; вот так все и говорят "обо мне".

— "Ничем невозможно помочь", чтобы … "Захорошело в Психологическом Узком Пространстве" («Ты и Ты сам», «Ты и Бог», «Ты и Компания»…), и, по этой причине, – "Оставьте и БРОСЬТЕ его", "НИКАКОЕ ОБЩЕНИЕ С НИМ НЕВОЗМОЖНО"!

Такая Цена за … Расширение Пространства сего … до … ВСЕГО БЫТИЯ, МИРОЗДАНИЯ, ВСЕЛЕННОЙ, «Преображения мира»:

Звучит-то – "смешно" для них даже, кричат со всех сразу сторон: "Сначала себя сам устрой!", как кричали уже и Христу: «Сойди с Креста, и поверим в Тебя!», «Других "спасал" , а Себя, ха, не может!»…

— Потому-то и говорю, что именно это и есть – ИСПОВЕДНИЧЕСТВО Христа!

Тут – всё как там:
«К Злодеям причли», и тут – «ко Злодеям причли», Самопожертвование – иные считают "за Самоубийство"; вот и тут:

Такая … Жертвенность за Наивысшую Заповедь («Ищите же прежде всего Царство Божие и Правду его») – выглядит как "супер-Эгоизм" (вот какой Злодей!) во всех разновидностях названного сейчас "Узкого Психологического Пространства", которое – просто "Расширенный Эгоизм" (но ведь не … "Super-"!)…

Хорошо знакомый момент из православного «Апофатического Богословия», где … "Слишком Свет" (Ослепительный Свет, а … «Бог есть Свет, и в Нём нет никакой тьмы» уже по апостолу Павлу) – это "Мрак" («Божественный Мрак»); Исповедничество – оно ведь И ВЕЗДЕ Исповедничество, какую бы частность и часть Православного Христианского Исповедания ни взять!

«Первый и последний», «Принц и нищий», «Грядущий во Славе» и Унижаемый вместе с последним "отребьем земли", пинаемый-распинаемый, осуждаемый вместе с последними из злодеев, и вос-ПРИНИМАЕМЫЙ озверевшей толпой, не отличающей абсолютно одно от другого, с ними "заодно" … (Одним словом – «К злодеям причтён»!)

Вот и … тоже среди таковых «Оказался невольно», согласно словам упоминаемой тут Царь-Песни, где … «Всякий кто рискнул платит ПОЛНУЮ цену»!

А ещё, Исповедничество – всегда также было таким, что Исповеднику очень сильно казалось, что он – оставлен и Бого-оставлен, и вообще … "Один такой в мире" (как … море!), когда … можешь уже позавидовать … "хоть какому судёнышку" (в том же море; Церковь же – часто и сравнивают "с Кораблём"!), "хоть какой религии", даже "отпетого совсем" язычества, потому как … чтО называют вокруг "Христианство" – это … где ПРЕДАЛИ ВСЕ, а … в человеческих ли это даже силах: называть "своей" религию твоих собственных же Предателей?!

Ветхозаветный образ "Варить козлёнка в молоке его матери" – тут будет "похлеще"! А ещё – классический образ «Притчи о блудном сыне», где тот жаждал насытиться "хотя бы рожками для свиней". И, конечно, ветхозаветный пример, когда Пророку казалось, что "Он остался один не склонившимся перед Ваалом", а Бог отвечает ему, что "Таких ещё много"…

— Вот и вопрос, стало быть, "Как их найти", "через Бога", причём, насколько так можно сказать, коли мы говорим о Молитве, ognennoe.ru/ispovednik.htm#Molitva

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

Тема: #100101
09.02.16 11:10
Ответ на #3850192 | Анна Верба православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

на molitva.ru:

Помилуйте ради Христа, заповедовавшего ЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение ко всякому человеку, даже "бывшему", даже осуждённому всеми "в нЕлюди", без указания вины. Сказавшено "не хорошо человеку быть одному". Заповедавшего Посещение Темниц, всего прежде как я понимаю ДУШИ:

Христиане вот ходят по больницам и тюрьмам, а в такой страшной тюрьме оставляют подыхать в АДСКИХ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ муках, даже когда сам "приползаю" к ним, хотя не могу при этом делать "адекватный" внешний вид, как сейчас это требуется, что "всё в порядке", "окей", "могу приступать к развлечениям" (в аду не до развлечений УЖЕ МНОГО ЛЕТ, 10 лет без нормального сна, от нескончаемых ужасов, включая смерть матери и предательство всех бывших друзей,Угрозы Убийства, другой терроризм!), за это скручивают (иногда избивают и обливают кипятком, и такие случаи были), и выкидывают из церквей, запирают тут же церковь на железную дверь, даже если там остались мои вещи (чтО особенно страшно зимой, не могу ехать на велосипеде без рукавиц, например, хотя езжу в любые морозы в одной рубашке и полукедах на босу ногу, а и такие случаи были, включая паспорт и ключи от квартиры) (а - куда без них раздетым зимой?!), ОТЗОВИСЬ КТО ЖИВОЙ, ПОМОГИТЕ!!!

+7 910 928 17 25, 9109281725@bk.ru, vk.com/Filosof_Kostroma (это мой телефон и др.адреса; если нельзя их здесь публиковать, сделайте как знаете, только всё не удаляйте, это из АДСКИХ МУК!!!).

Помогите найти в Костроме (или близлежащих городах: Ярославль, Иваново, Рыбинск, Владимир...) ХОТЬ КОГО-ТО, или какое-то место, куда можно было бы вечером часа на два прийти (это - ОЧЕНЬ ВАЖНО, и ТОЛЬКО ЭТО - по сути и "держит в жизни", особенно - после смерти Матери, но - ИМЕННО ЭТОГО ВСЕ ВЕЗДЕ И ЛИШАЮТ, как всё равно что у Блокадника последнюю корку хлеба отобрать!!!).

Осуждён всеми в нЕлюди, причём за смерть матери (ладно бы за что-то другое), во всех церквях (вчера православный священник запер перед носом железную дверь, когда, в шлёпанцах на босу ногу и майке, на ветру, умолял о хоть какой-то пощаде, хоть каком ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ), "ПОЛНЫЙ НОЛЬ КАКОГО-ЛИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ", "ТЫ - ТОЛЬКО ТЕЛО", "ЖИВОТНОЕ БЕЗ ДУШИ": вот чтО "втирают" уже много лет ВСЕ, ВО ВСЕХ ЦЕРКВЯХ, в похожих ситуациях, а чего только ри было: и падал посредине собрания на колени вопя "Помилуйте ради Христа" (хватали, скручивали и выкидывали на улицу, в городе Ярославле - с высокого крыльца, как "мешок картошки"), ...............

Простите, не могу дальше писать, УМИРАЮ ОТ СТРАШНОЙ ШИЗОФРЕНИИ, РАСКОЛА СОЗНАНИЯ, 10 ЛЕТ БЕЗ НОРМАЛЬНОГО СНА, ЗА ПОМОЩЬЮ ОБРАТИТЬСЯ НЕКУДА, ЗВОНИЛ В "ДУРДОМ", ТАМ СТАЛИ ТУТ ЖЕ УГРОЖАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ, МОЛ СЕЙЧАС ВЫЕДЕТ "СКОРАЯ" И УВЕЗЁТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ НАВЕЧНО НА СМЕРТЬ, в прошлые годы меня оттуда спасала умершая Мать, теперь НЕКОМУ спасать, меня ВСЕ предали, НИКАКИХ юридических прав перед Законом, не могу:

1. Иметь собственность, 2. Работать, 3. Уехать, 4. Жениться:

4 вещи которые мне запрещены как осуждённому в "Сумасшедшие", "Дураки", которые "Ничего даже не понимают", а всё дело в том что не могу под яркими лампочками сделать "адекватный внешний вид", чтО значит "весёлые глазки игривые зубки", мол "у меня всё окей" ("мама здохла я ржу", "гы-гы-гы', в "Дурдоме" - так ИМЕННО ТАК И ТРЕБУЮТ, чтобы "проявить Адекватность"), в этом же - причина и изгнания из всех церквей, мне СТРАШНО БОЛЬНО ОТ ЯРКОГО ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО СВЕТА И РЕЗКИХ ЗВКОВ, не могу без наушников, за это НЕТ ПОЩАДЫ НИ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, СПАСИТЕ!!!

Кому-то собирают на операции огромные деньги, а это - не менее смертельный случай, и все - "бьют клюшками по переломам".

Сообщите это религиозным людям Костромы (Ярославля, Иванова...), я сам не могу это сделать, осуждён всеми "в нЕлюди" за "неадекватный внешний вид" (судороги лица и всё такое, им может казаться что я "ухмыляюсь", а это - неуправляемые судороги от многолетних Ужасов), телефоны забанены, и мои письма - тоже читать никто не будет, ПОМОГИТЕ!!!

Если бы сейчас это не писал, а пытался сказать "лично", наверно и ваша реакция была бы такой же, она такая у ВСЕХ людей, ПОМОГИТЕ!!!

Мне не войти ни с кем нигде во вконтакт, даже в магазине. Везде нужен "адекватный внешний вид", "смотреть в глаза", и всё такое, а судороги лица - принимают и "за издевательство", могут и избить, и такое было.

Если позвоните по телефону +7 910 928 17 25 (неужели такое возможно?!), начинайте говорить первыми (мне угрожают много лет террористы и полицией, поэтому сам первый не начинаю говорить, не зная кто звонит, от любого контакта с ними - приступ сердца!), и не пугайтесь первой интонации голоса, у меня в горле кровь, потому что когда кричу от адской боли во всю глотку, там всё кажется что "рвётся", и дёсны кровоточат, но после какого-то времени (если удастся поговорить), голос немого исправляется, да то же и внешнего вида касается, но этого никто не даст, всем важен только то какой ты ИМЕННО В ЭТУ СЕКУНДУ, ПО КОТОРОЙ И ОСУЖДАЮТ НАВЕЧНО, не могу больше, ПОМОГИТЕ!!!

Вот тот телефон (и другие адреса):
+7 910 928 17 25, 9109281725@bk.ru, vk.com/Filosof_Kostroma

Анна Верба

православный христианин

04.01.16 00:04
Ответ на #3848997 | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

начал книгу «Красота Христианства», а – для кого?!

Продолжай, я прочитаю.

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

18.12.15 13:25
Ответ на #3836944 | Анна Верба православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Ищу Друзей и Любовь по слову Христа о «Двое и Трое во Имя Моё», где «Двое» – естественно, принцип Любви, а «Трое» – естественно, Дружбы! («…не называю вас больше "рабы", но Друзья»!), «…там Я посреди». Ибо … то Понимание, которое достигается в Дружбе, Любви – делает всё понимаемым с полу-слова, избавляет от множества слов, чем и … место даёт Единому, Слову, Богу-Слову, Христу! Таково Бого-словие. Так торжествует Евангелие над язычеством (с его много-божием, много-словием…). Посему, это – реально(е) исповедание Христа и Евангелия, живое же Бого-общение. Да – не "просто так", а в свете искания «Царства Божия и Правды его», ибо только это придаёт человеческому общению такой (Бого-человеческий!) смысл. А это – путь Поэтический, Творческий (не … "поЛИтическо-трудовой", как думали это безбожные того искатели в совсем недавней истории!); чтО же значат Друзья и Любимые для Поэта (то есть – именно вот такого Искателя, Делателя) – надо ли пояснять?! Пояснять надо разве одно: мне это НЕ ДЛЯ "СЕБЯ", а для вот такого Пути, которому этим служу (а то – клеветнический "Образ мiра сего" – всё переводит и тут на "тупой эгоизм"!), вне которого («Путь, Истина, Жизнь», по Писанию) – всё просто перестаёт быть СОБОЙ, НАСТОЯЩИМ, особенно – Дружба, Любовь! Хотя бы "из гуманитарных соображений" ("мИлость, хоть мАлость"): за смерть матери оказался неожиданно всеми предан, оставлен один умирать; вот, видно, как Бого-словие это – совсем никого не коснулось! Оно погибает вместе со мной, страшной смертью, не менее страшной чем мама от рака, но не через казнь тела, а казнь Души («Оружие душу пройдёт», по Писанию). Пощадите! Если не меня, то его! (Оно – представьте, ЖИВОЕ, ибо перед Богом – всё живо: НАСТОЛЬКО, что даже Посредник, Слово к Богу, Христос – НАСТОЛЬКО жив(ой), что – САМ БОГ! «…и Слово было Бог»! Это – Начало всего Христианского Богословия; и в нём – ещё много Красот; не дайте погибнуть им вместе со мной!; начал книгу «Красота Христианства», а – для кого?!) («Русская книга Пути», «Страшная книга Любви» – другие из мною начатых, пишу их всю жизнь, и понял одно: их даже и не написать из такой ужасающей не-Любви как реально без-Верия и без-Путства!!!) +79109281725, 9109281725@bk.ru, vk.com/filosof_kostroma

http://ognennoe.ru/3D.htm

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

28.10.15 09:35
Ответ на #3843680 | Анна Верба православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

КОМУ можно "молиться" после ТАКОГО?!?!?!

Православные!!!
О т з о в и т е с ь ! ! !
Отзовись кто живой!!!
Смотрите чтО в Костроме одержимые делают:

( Православный священник в соседней церкви - тоже "ездит сквозь", даже несмотря на вытращенные глаза Прихожан, которые, увидев Нечеловека "без лица", в один голос орут: "Вам к Батюшке!", никто даже из них - не может поверить в Такое, ЧЕЛОВЕКУ В ЭТО НЕ ПОВЕРИТЬ, СПАСИТЕ!!! ) ( Дав хотя бы сигнал в Полный Гроб: +79109281725 , vk.com/Filosof_Kostroma ...)

28.10.2015, в "Костромскую Христианскую Церковь" ( куда прихожу вот почти 20 лет каждый вечер, в это - ТОЖЕ НЕ ПОВЕРИТЬ, а хоть как-то о том написать начинать пытался тут: http://ognennoe.ru/Vij.htm ):

ПОЧЕМУ ПОРЖАТЬ (НАД ВСЕМ СВЯТЫМ) МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,

А КАК В ЦЕРКОВЬ --

ТОЛЬКО ПО ЗАКОНАМ АПАРТЕИДА,
КАК "ЧЁРНЫЙ НИГГЕР",
ОСУЖДЕННЫЙ В НЕЛЮДИ,

ЗА ТО, ЧТО:

1. НЕ РЖОТ
(НАД ВСЕМ СВЯТЫМ),

2. НЕ НАСИЛУЕТ ИИСУСА
-- ПРИВЯЗАННОГО С ЗАВЯЗАННЫМ РОТОМ, ВОПЯ (СВОИМ РТОМ): "ИИСУС, О КАК ТЫ НАС ЛЮБИШ!" - ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ У ЕГО ОБ ЭТОМ СПРОСИТЬ, О ЧЁМ ОТВЕТ ПИСАЛ ТУТ: http://ognennoe.ru/3D.htm 1.9.2015 ОТ САМОЙ ПРЕМУДРОСТИ, ТАК ЗА ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАСТЕРЗАТЬ КАК ВСЕХ ПРЕЖДЕ БЫВШИХ ПРОРОКОВ!

3. НЕ ВХОДИТ В ДЪЯВОЛЬСКИЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ТРАНС (ПОТОМУ И ГОТОВЫ УБИТЬ, ЧТО "НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ДЕЛАЕТ"),

4. НЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ ДЪЯВОЛЬСКИМ БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫМ БОГАМ, А НАОБОРОТ: ПРОКЛИНАЕТ ИХ НА ВСЮ УЛИЦУ МАТЕРНО (КАК РАНЬШЕ АНДРЕЙ ЮРОДИВЫЙ), А ТУТ И ВОВСЕ ВСЕ САМОДОВОЛЬНО ПОТИРАЮТ РУКИ: БОГОХУЛЬНИК, УБИТЬ!

Это написано страшным утром 28.10.2015 как перед смертью "от сна возстав" (по православной молитве), непродолжительного, и долго жить так по-любому нельзя, НЕНАВИСТЬ РАЗРУШАЕТ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ, Убийцы! Захлебнитес ржанъём на смертях! "Бог", в которого вы играли "как в Дъявола", может неожиданно доказаться что "ЕСТЬ" (а не как вы привыкли, что КРОМЕ ДЪЯВОЛОВ НИКОГО НЕТ), и тогда вы ЗА ВСЁ ОТВЕТИТЕ, как все бывшие прежде убийцы пророков, ЛЮДИ!!! ОТЗОВИСЬ КТО ЖИВОЙ!!!

( +79109281725 , vk.com/Filosof_Kostroma )

Это - вот из чего (вот к чему):

26.10.15,
...На войну за Любовь навекА, вот по этой песне:

http://ognennoe.ru/Royal_Song.htm (Царь-Песня!) (там недописано, но - чтО-то можно понять!),

не знаю, вернусь ли живой.

К 20.00, по Закону Апартеида,
но они - ДАЖЕ СВОИ ЖЕ ЗАКОНЫ НЕ СОБЛЮДАЮТ,
а за малейшее несоблюдение - до смерти казнят!!!

Расскажи всем, что ездил туда на Войну за Любовь навекА (по той песне), и то же самое - на надгробном камне.

(Люба обещала на Похороны и Могилу прийти, так НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА УЗНАЕТ!!!)

(Как ни крути, а ближайшая после Любы сейчас ко мне ты, как "Наиближайшая Солнцу Звезда", ОТОРВИ ЗА ЭТО МНЕ ГОЛОВУ, "Убей меня", Сплин!)

(...Было б "прикольно", если б Журину ответил вчера на де-ЖУРный, простите за рифму, вопрос "Почему ты здесь": "Я пришёл на Войну за Любовь навекА"!!!)

26.10.2015
Так страшно умирать. Это душит так, что способен повеситься. У их на воротах. Тот раз Пеплов веревку сделал, но потерял. Потом, пытался повеситься на шланге. Пока не повесился, будут орать что "ПИЯR", и "Попытка к себе вызвать жалость", так что "ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ - СМЕРТЬ", как Золкина в Угрозах Убийства писала, а после - через колдовство стала добиваться того же. Она ведь и Журину лет 5 назад звенела, требовала смерти моей, избивать и не подпускать за квартал.

Журин тогда ей ответил на всю клеветищу ее, что нет никаких уголовных улик против меня, а вот против ее - есть.

Но теперь она взяла его через колдовство.

Не смогла напрямую, так через колдовство.

Никогда это так не душило еще, не могу жить, и за помощью обратиться некуда, ВЕЗДЕ вмажут.

Сейчас в дурдом звенел, не дозвенелся, да я все равно бы не смог говорить, а Журин вчера (НЕ В СВОЕМ УМЕ!) сперва требовал цырк сыграть, лукаво орет: "Сколько времени" и "Почему ты здесь".

Тоже ору:
А ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ?!
ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ?!

Даже Ольга ярославская (толстая тетка) им так орала.

Поржать можно прийти в любое время (то воскресенье бывшая подружка поржать пришли и в игрища поиграть, на нечеловековом голом нерве, то есть ИГНОРИЛУЯ КАК ПОСЛЕДНЮЮ МРАЗЬ, притворяясь что "НИЧЕГО НЕ БЫЛО"), а вот КАК В ЦЕРКОВЬ ПРИЙТИ --

ЗАКОНЫ АПАРТЕИДА.

Но и эти законы они сколько нарушали:
То вообще не пускали, то выгоняли на час раньше.

А вот случись приступ с сердцем у нечеловека, и задержится на 15 секунд (или раньше придет на 15 секунд, ОТ ДОЖДЯ, ПОГРЕТЬСЯ) - ЧТО ТУТ НАЧНЕТСЯ!

Готовиться надо всю неделю не спать (ОТ НЕНАВИСТИ ТАКОЙ НЕ ЗАСНУТЬ!) и проклятья орать на богов, такое устроивших.

Им видите ли при игрищах НЕ КОМФОРТНО, что рядом дохнущий нечеловек, вот и ДЛЯ УДОВОЙСТВИЙ их всем нужна его смерть.

Sms:
НЕ СМОГУ ГОВОРИТЬ ВСЁ РАВНО,ЧЕГО БОИШСА-ТО КАК КОШКА ДОХЛОГО МЫША??? ИСКАЛЕЧИЛИ! ВАС ТАК ЖЕ КАЛЕЧИТЬ БУДУД КЛЮШКАМИ ПО ПЕРЕЛОМАМ, ПО..

++

25.10.2015 (Кровавое Воскресенье Кровавой Расправы и без того Осуждённого в нЕлюди:)
АПАРТЕИД, СЕКТАНТСТВО В КРАЙНЕЙ ФОРМЕ. НЕЧЕЛОВЕК ЗАШОЛ ПОГРЕЦА ВО ВРЕМЯ ДЛЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ А НЕ ЧОРНЫХ ПОГАНЫХ НИГЕРОВ. В ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ

МОЯ ВИНА ДОСТОЙНАЯ СМЕРТИ (ГОЛЫМ И МОКРЫМ НА МОРОЗ ВЫГНАЛИ, ЧЕЛОВЕК БЫ УМЕР) 25.10.2015 БЫЛА В ТОМ, ЧТО ПРИШЁЛ, КАК И ВСЕГДА ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ, "ГРЕТЬСЯ В ЦЕРКОВЬ", ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ, КАК ЭТИ СЛОВА НИ ПОНЯТЬ:

Хоть по строчке поэта (много бы мог сказать о ... ТОМ ТЕПЛЕ и ТОМ ХОЛОДЕ, которого вы, люди, не знаете!), а хоть буквально:

Зима почти уже, холодно, а я - в одной майке и шлёпанцах, ибо это позволяет почувствовать ЖИЗНЬ, которой вы, люди, не знаете (как это видно по вам), вот и приходится рисковать (физически - это ОЧЕНЬ ОПАСНО, ммунитет на нуле, кости и лёгкие - ломит потом так, что приходится это преодолевать усилием воли, похожим чем-то на "шаманство", да и главное - Окружающие такие вообще ОТМОРОЗКИ, что ... давно уже воспринимают "никчёмного нечеловека' за ... "Кусок свинца", который СПЛОШЬ ИЗ СВИНЦА, так что "Внутри у него - ничего нет" (кроме того же свинца), .....

27.10.2015,
Передайте Илье Шептунову:

Когда ты давал плеер, и в ряде других эпизодов (мол, "возьми у Юрика") - ты ведь имел в виду, что Осуждённому в нЕлюди (Нечеловеку) - можно встречаться с людьми в Дневное время по Выходным, ибо Закон об Апартеиде принимали с тобой (ты - его даже "Автор"!), и если бы в нём был прописан Запрет Приходить в День Воскресный, которым Журин в Воскресенье 25.10.2015 довёл до крайнего приступа сердца, шизофрении и бешенства, ЛИШАЯ ПОСЛЕДНЕГО (ПОСЛЕ 8 ЛЕТ БЕЗ СНА ЕЩЁ НОЧЬ БЕЗ СНА - "ОЧЕНЬ В ТОЧКУ", у вас хоть раз была АДСКАЯ БОЛЬ ОТ МНОГОЛЕТНЕГО НЕДОСЫПА, чтобы понимать "С ЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ"?!), ты бы так не говорил.

Но: и Журин тогда, и ты, при принятии закона, имели в виду "ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ" (НЕ МАРАЗМ!), который есть в том, чтобы "разделить Гимназию и Церковь", и вот - КОГДА ТАМ ГИМНАЗИЯ, тогда и включается этот закон, по Писанию, что закон надо использовать в ДОБРО, А НЕ ЗЛО.

При КРЮЧКОТВОРСТВЕ, МАРАЗМЕ, ИДОЛЕ ФОРМАЛИЗМА - любой закон можно превратить в АБСОЛЮТНЫЙ МАРАЗМ, чтобы им КАЗНИТЬ, А НЕ МИЛОВАТЬ.

Милуют ли ХОТЯ БЫ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ (если даже НЕЧЕЛОВЕК - ПОЛНЫЙ НОЛЬ), когда гонят нечеловека прямо в их среду чтобы произвести КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ШУМА ОТ АДСКОЙ БОЛИ (в приступе БЕСНОВАНИЯ, ЖИВОДЁРСТВА, ФАШИЗМА!!!) за малейшее формальное несоблюдение такого закона (зашёл в день рождения 1 октября когда был в одной майке, и неожиданно начались холода и гимназия, ибо 1 октября, погреться, ветер был пронизывающий и почти минус, выгнали на ветер, плюс к тому доведя до ЛЮТОЙ ШИЗОФРЕНИИ, ПРИСТУПА СЕРДЦА, БЕЩЕНСТВА), когда сами - НЕ СОБЛЮДАЮТ И ЭТОТ ЗАКОН:

Сколько раз было вовсе заперто в 8, особенно - по воскресеньям, праздникам, и когда никого нет (и Гимназии - нет!), а сколько раз выгоняли на час-полтора раньше, и НЕЧЕЛОВЕК БЕЗРОПОТНО УХОДИЛ, НЕ ПРОРОНЯЯ НИ ЗВУКА (орал только когда умолял 5 минут переждать смерчевый дождь и дождаться Корытова и Горохова, с которыми видимся РАЗ В ПОЛГОДА, а даже в тюрьмах - свидания чаще!) (а теперь - и ЗАПРЕЩЕНО ВОВСЕ ВИДЕТЬСЯ, чтобы ДОХ В АБСОЛЮТНОМ ГРОБУ!!!).

-- Если даже собрать и сложить воедино все нарушения такого Закон с ИХ СТОРОНЫ, то НЕ НА ОДНО ВОСКРЕСЕНЬЕ НАБЕРЁТСЯ, и даже одна неделя - запросто покроет приход на два часа раньше в воскресенье, ибо:

1. ОСУЖДЁННЫЙ В НЕЛЮДИ - ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ (КАК ВСЕ ЛЮДИ!)

2. ДАЖЕ В ПОДВОДНЫХ ЛОДКАХ, ГДЕ НЕ ВИДЯТ ДНЕВНОГО СВЕТА МЕСЯЦАМИ, ЛЮДЯМ, НЕ ОСУЖДЁННЫМ В ШИЗОФРЕНИКИ ("БЕЗ СПРАВКИ ИЗ ДУРДОМА"!) ВЫДАЮТ СПЕЦПАЙКИ И УСТРАИВАЮТ "РАБОТУ ПСИХОЛОГОВ", ИБО СЧИТАЮТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДНЕВНОГО СВЕТА ДОЛГО НЕ МОЖЕТ,

ВЫ ЖЕ - ПОТРЕБОВАЛИ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛГОДА (8 МЕСЯЦЕВ, МЕДВЕДЕВ ЕЩЁ ЧАС УКРАЛ, ОТМЕНИВ ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ!) НИ ОДНОГО ДНЯ НЕ ВИДЕТЬ ДНЕВНОГО СВЕТА, ПОТОМУ ЧТО ЕХАТЬ ОСУЖДЁННОМУ В НЕЛЮДИ ДНЁМ БОЛЬШЕ НЕКУДА (везде - СМЕРТЬ!!!).

( И это притом что ПОРЖАТЬ, ПОИГРАТЬ В ИГРИЩА, Власть Имущие Белые Люди, в отличие от Осуждённого в "Чёрные Ниггеры" Нечеловека - находят себя в праве прийти в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, сторожа дрожжат пред ними КАК ПЕРЕД БОГАМИ, когда они остаются играть в свои игрища хоть даже заполночь, у них же не МАТЬ УМЕРЛА, и не ДУРДОМ ОСУДИЛ В НЕЛЮДИ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ В КАМЕРЕ С СОДОМИТАМИ, Ужас чего - НАМНОГО СТРАШНЕЕ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ И ГРОБА БЕЗ ОКОН И ДВЕРЕЙ!!! )

Вот чтО начал об этом писать в писании "Закон":

Закон требует РАЗУМНОГО и ДУХОВНОГО применения, в Добро, а не зло, поставленным НАД законом Власть Имущим, который - тоже поставлен: в Добро, а не зло, и ответит за это пред Богом, КАК ИСПОЛЬЗОВАЛ ему данную Власть: в Добро или зло, с верой в Бога, или же с верой в то, что "Власть есть нечто самостоятельное' (а не , по апостолу Павлу), и "Сама сделает своё дело', как и Закон.

... ... ...

Закон этого мира=таков,что вот..чтО всего больше надо=того больше всего не дадут,зато от-дадут..в прямом смысле"свиньям и псам',по библейским понятиям,то есть="куда-то на сторону',где это..ВСЕГО МЕНЬШЕ НАДО,а точнее=надо для мирских(мЕрЗких мИрСких)"утех'и"потех',"развлечений',и вообще"про-живания'(про-жигания жизни даже)по пресловутому"Образу мiра сего',как в знаменитой истории об..обпивающихся и обжирающихся в кабаке,рядом с которым=дохнущий нищий, опухший от голода, которому ведь = не дадут .. ни Капли, Крошки, Копейки (3К), http://ognennoe.ru/A.htm#3K

Анна Верба

православный христианин

17.10.15 20:35
Ответ на #3839849 | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Господи, помоги! Господи, помоги! Господи, помоги! Молюсь за тебя и твою маму. Скоро я поеду в Печерский монастырь и помолюсь там за тебя усиленно.

Анна Верба

православный христианин

17.10.15 20:28
Ответ на #3839849 | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

**Не "розовые очки" это, а ТАК И НАДО (более даже того: это и есть ИСПОВЕДНИЧЕСТВО, как Верность Истине!), вот как там всё на "Стене" у тебя с сайта "Волшебство", хотел написать да не стал, что "Волшебство" - одно из понятий, которое МОЖНО в принципе перетянуть на "Нашу" сторону Водораздела***

Да, согласна с тобой. Волшебство - то есть ЧУДО.

***То же - "Мистицизм" vs "Оккультизм", например, (многие - их не отличают!), "Утешение" vs "Потешение" (Дух Святой - Утешитель, а вот у харизматов - "Потешитель", БЕРЕГИТЕСЬ ДУРИ ХАРИЗМАТСКОЙ!!!), ну и в конце коцов - "Любовь" vs "Любодеяние", естественно, это - КЛЮЧЕВОЕ для Христианства, и Главное Слово в Библии (где даже "Бог есть Любовь"), вообще - Христианство БОРЬБА за Любовь, в смысле ЧИСТУЮ и СВЯТУЮ: даже НАСТОЛЬКО, что Бог, в отличие от НЕЧИСТОЙ, то есть - "любодейной"***

Да, так оно есть.

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

02.10.15 09:27
Ответ на #3837608 | Анна Верба православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Жене, ПОСМЕРТНОЕ, передай, в честь нечеловекова дня рождения, ЗАХЛЕБНИТЕС СМЕРТЯМИ, ДЛЯ НИХ НИЧЕГО НЕТ СВЯТОГО, А ВОТ ЗА "УДОВОЙСТВИЕ", "ПОХОТЬ" - ГОТОВЫ РАСПЯТЬ, РАСТЕРЗАТЬ, И НА КЛОЧЬЯ ПОРВАТЬ КАК ПОСЛЕДНИЕ ДИКАРИ:

+79109281725 - Отзовись (прямо щас!) (в честь хотя бы нечеловекова "Дня Рождения"!), кто не будет казнить за не-Похоть:

(из письма:)
Понимаю, конечно, что "Психология" - приспособление к злому миру, попытка запудрить Рваную Рану (которая даже по Фрейду есть Шок от Рождения в этот злой мир), а всех кому не "запудрить" психолог - ЖЕСТОКО КАЗНИТ как Жрец и Шаман этого мира. ПОБОЙТЕСЬ ЭТОЙ СТРАШНОЙ РЕЛИГИИ! Много бы мог о ней сказать, так КАЗНИТЕ!!!

( Вот, начал тут: http://ognennoe.ru/Ray.htm - опровержение Фрейдизма Образом Рая; Образ Рая vs "Basic Instinct")

Это - в ответ на "обычное слово" психолога:

"Помочь вам не могу. Пока вы сами это не захотите"

-- МЫ НЕНАВИДИМ "ХОТЕТЬ".

А ВОТ ВЫ БЫТИЕ, http://ognennoe.ru/Bytie.htm - ПЕРЕВОДИТЕ НА "ПОХОТИ", И ГОТОВЫ ЗА "НЕ-ПОХОТЬ" РАСПЯТЬ, РАСТЕРЗАТЬ.

ЗАЧЕМ НА СТЕНЕ У ВАС СТОЛЬКО "ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ", ОНИ "ПОХОТЬЮ" ДВИЖИМЫ БЫЛИ, ОНИ "ХОТЕЛИ"???

ИХ ЖЕ ЗА ПОХОТИ ТОЖЕ КАЗНИЛИ!

ПОКОЙНИКАМ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ, А НЕ ДОХЛЫХ КАЗНИТЕ, В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ РЕЛИГИИ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ОТЦЕУБИЙСТВОМ, КАЗНИТ МЕХАНИЗМ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!

ЧЕГО ХОТЬ "ХОТЕТЬ"-ТО НАДО БЫЛО, КОНКРЕТНО ЧЕГО ???

РЖАТЬ ЧТО ДОХНУ КАК СКОТИНА, ЭТО ???

КАК БЫЛО ДОЛЖНО ВЫРАЖАТЬСЯ "ХОТЕНИЕ"?!

КАКИЕ "ВЕСЁЛЫЕ ГЛАЗКИ ИГРИВЫЕ ЗУБКИ" НА РВАНОЙ РАНЕ?

КАКИЕ КОНКРЕТНО???

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

11.09.15 06:20
Ответ на #3837608 | Анна Верба православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Нигде никого больше нет, ни с кем никакой связи больше нет, ОДИН НА ОДИН СО СМЕРТЬЮ МАТЕРИ, Истязатель проигнориловал, СТРАШНУЮ КАЗНЬ НА ЮМОРОК ПЕРЕВЁЛ очередной раз, кабы надо было ДЛЯ РЖАНЪЯ, так бы ПОДОШЁЛ И ПОРЖАЛ, а тут - ОДИН НА ОДИН СО СМЕРТЬЮ МАТЕРИ, обязан в ПОЛНОМ ГРОБУ ПОДЫХАТЬ, в САРКОФАГЕ, ТЮРЬМЕ, от РАЗРЫВА СЕРДЦА, от БЕШЕНСТВА, или ОТ ЧЕГО ЕЩЁ, потому что Жизнь у них - ТОЛЬКО ДЛЯ РЖАНЪЯ, для Ржанъя не жалко им НИЧЕГО:

Пришёл бы, позвонил бы, там бы подошёл, а тут - ОДИН НА ОДИН СО СМЕРТЬЮ МАТЕРИ, обязан В АДУ ПОДЫХАТЬ, НА СМЕРТЬ БЬЮТ, СЕЙЧАС И ТЕБЯ ПОТЕРЯЮ ДА?!

И всё - из-за Удовольствия Истязателя, Удовольствия всё того же Попа, СКОЛЬКО ГОРЯ ОТ НИХ, потому что НАОТМАШЬ БЬЮТ СО ВСЕЙ СИЛЫ КЛЮШКАМИ ПО ПЕРЕЛОМАМ,

после чего ИСКАЛЕЧЕННЫЙ ТАКОЙ - НЕ НУЖЕН НИКОМУ, и ТЕБЕ ТОЖЕ НЕВЫНОСИМ, ДА, ТОЖЕ ВМАЖЕШ ЗА ЭТО ПИСЬМО, ДА???

ЧТО НЕ УДЕРЖАЛСЯ И НАПИСАЛ ЭТУ СТРАШНУЮ НОЧЬ, ЧТО ОДИН НА ОДИН СО СМЕРТЬЮ МАТЕРИ, ЗА КОТОРУЮ ВСЕ БЪЮТ ТОЖЕ НА СМЕРТЬ,

НИ О КАКОЙ ПОЩАДЕ ИХ УМОЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО, ТОЛЬКО СМЕРТЬ, учились петь песни безчеловечным богам, НЕУМОЛИМЫМ, как эти зверские боги ЛЮБЯТ ИХ, ЛЮБЯТ ИХ, ЛЮБЯТ ИХ, ДО ХРИПОТЫ И ДО КРОВОХАРКАНИЯ, А ЗА СМЕРТЬ МАТЕРИ ПОСЫЛАЮТ НА СМЕРТЬ,

во рту кровь, за помощью обратиться тоже некуда, ВСЕ ВМАЖУТ, день будет тоже не выжить когда ночь не спал, только повеситься на воротах, УБЪЁШ ТОЖЕ, ДА, СКАЖЕШ "ПИЯР", "МОНИПУЯЦЫЯ", "ДОМОГАТЕЙСТВО-ВЫМОГАТЕЙСТВО", "ТЕРРОРИЗМ-ЭГОИЗМ", как они все в оба уха орут, ОБЯЗАН ПОДЫХАТЬ БЕЗРОПОТНО В ПОЛНОМ ГРОБУ,

а ДАЖЕ ИИСУС ИХ ОРАЛ СО КРЕСТА, которому они свои песни поют,

...............................................

дальше письма недоконченные которые в телефоне были, которые некому будет уже посылать, да? ПИЯR, да?!?!?!

Близится нечеловековый "День Рождения", который люди обычно себе ... "Отмечают", "Справляют", а для Осуждённого в нЕлюди это всегда был Чёрный День, когда только усиливалась его Страшная Казнь (мол ... "он это хочет использовать как Повод, Предлог и ПИЯR", так вот - НЕ ВЫЙДЕТ, только ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!).

В прошлый год Анжелка на Водяной, возомнившая себя "Психоаналитиком" ("Душеведом", то есть), ни в чём не разобравшись,

,то есть - она через это пыталась мне "скрыть Чакры", через которые ощущаю Вселенную, - чтО и даёт (при-даёт) самый смысл Велопоездкам (особенно - Зимним!), ибо без Этого - они уже больше никак не Веломистицизм, не способ Познания и Бытия, а безсмысленное перемещение тела на железяке, к тому ж от того и ломающейся!

++

Это так страшно:
+быть Голым и Дураком
+(Голым Дураком!)
+без..Перламутровой Мантии моих..Открытий,Писаний,Идей,Исповедальных вещей и даже Исповеднических,то есть=за которые БЬЮТ,и вот-вот УБЬЮТ!

*Про Исповедника=вот:
+http:ognennoe.ruispovednik.htm

*А о=это из песни одной:

Вот поэтому=при нашей встрече закрываюсь руками(или прячусь куда-нибудь).

Мне при этом..СТРАШНО,БОЛЬНО(СТРАШНО БОЛЬНО!),СТЫДНО,УЖАСНО,что..

++

...

-- Не "розовые очки" это, а ТАК И НАДО (более даже того: это и есть ИСПОВЕДНИЧЕСТВО, как Верность Истине!), вот как там всё на "Стене" у тебя с сайта "Волшебство", хотел написать да не стал, что "Волшебство" - одно из понятий, которое МОЖНО в принципе перетянуть на "Нашу" сторону Водораздела:

http://ognennoe.ru/Vodorazdel.htm#Nashi

а вот "близкородственное" (на внешний взгляд) "Колдовство" - уже нельзя!

То же - "Мистицизм" vs "Оккультизм", например, (многие - их не отличают!), "Утешение" vs "Потешение" (Дух Святой - Утешитель, а вот у харизматов - "Потешитель", БЕРЕГИТЕСЬ ДУРИ ХАРИЗМАТСКОЙ!!!), ну и в конце коцов - "Любовь" vs "Любодеяние", естественно, это - КЛЮЧЕВОЕ для Христианства, и Главное Слово в Библии (где даже "Бог есть Любовь"), вообще - Христианство БОРЬБА за Любовь, в смысле ЧИСТУЮ и СВЯТУЮ: даже НАСТОЛЬКО, что Бог, в отличие от НЕЧИСТОЙ, то есть - "любодейной" (); вот о том песня:

( Эта песня - вообще "о Судьбе Христианства", ПРОРОЧЕСКАЯ; не мог спать много ночей от того, что НЕ С КЕМ ЕЮ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! )

"...
Почему я не вижу здесь кораблей
С парусами из дальних из южных морей
Почему здесь нет ветра, не слышен прибой
Я хотел бы уехать и быть просто собой

Ведь мой дом - как могила, как каменный склеп
Потому что я глух, потому что я слеп
И в глазах моих видно лишь зимнюю ночь
Этот страх подворотен, где ты идёшь прочь

Я искал своё место по следам на снегу
И я понял что дальше так жить не могу
И я видел полмира, мне две тысячи лет
И на стыках путей не один километр

Я не знаю зачем я приехал сюда
Мне казалось что здесь загоралась Звезда
Я не знаю откуда на щеке моей кровь
-- Здесь, похоже, Война за Любовь

И в этом Бою - как из крана Вино
И я пьян и убит под Звездою давно
Дай мне выйти из этой Войны с мечом
И чтоб было потом ещё ...
П р о д о л ж е н и е !

ognennoe.ru/Theurgist_War_for_Love.htm

Спасибо за кое-какое Бого-служение (я сейчас в церкви на Водяной), а до этого - страшно всё было, у баптистов снова орал, тут не знаю чего ждать!!!

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

18.08.15 11:28
Ответ на #3835057 | Олег А православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

+79109281725 — Отзовись кто живой!
Кто … ПРИМЕТ (вос-ПРИМЕТ) и ДАСТ (пере-ДАСТ) Необходимейшее для Жизни и Бытия, продолжения Пути (вот тут пишется «Русская книга Пути»: ognennoe.ru/Puti.htm – да как часть всё того же Пути!), то есть … станет у-ЧАСТником и При-ЧАСТником Жизненного Общения (приняв, соответственно, и … тому со-ответственную У-ЧАСТЬ!), вопреки окружающей Энтропии, то есть – распада, рассеяния, деградации и упадка, в том числе и религии (религиозных систем), где уже никто даже не понимает и не вос-ПРИНИМАЕТ такие идеи как … Жизнь, Любовь, Вера, Верность, а тем более же – Конструкция Жизни (одна из моих недавних идей в реальное исповедание Царя Жизни!), как и написано во Священном Писании: «…Сын Человеческий, придя, найдёт ли Веру?» (между прочим, назвавший уже сейчас названное Угасание религиозной системы своего времени – не по-научному по-современному "Энтропия", а … как в древности, "мифологически", то есть – "жирно и сочно": «ВАШ ОТЕЦ – ДИАВОЛ!»), где, как выяснил это на собственной шкуре (попав в современные жернова религиозного мракобесия, как и в древности "Ведьма" – на Костёр!), действует вот такой (ДИАВОЛЬСКИЙ совершенно!) "закон":

Что всего больше надо для Жизни – вот того они больше всего не дадут!
От-дадут туда, где это ВСЕГО МЕНЬШЕ НАДО,
грубо говоря – ПСАМ!
(И по Библии – тоже так: ПСАМ!)
Лишь бы совсем ничего не досталось для Жизни!
В этом – и есть их религия СМЕРТИ!

(диавольский
ихний
закон)

А вы – не верьте в религию смерти, служа Царю Жизни, и вот поэтому —
Пере-ДАЙТЕ и ДАЙТЕ ту Часть, которая …
и вам-то самим "сама по себе" – не нужна (не … нЕжна!),
и … где-то ещё без неё изнывает … лишённый её, не-вос-ПОЛНенный, ПОЛовинчатый … ибо в мире – всё так:

Ключ к Жизни – не в тебе же самОм, а Ином (и – Иной!); в свою очередь, ТЫ – можешь в себе содержать такие Ключи для Иного (Иной); вот потому-то и требуется — особого рода Общение и со-Общение Таких, в себе содержащих Ключи для Иных, Иное как Ключ к … ОЧЕНЬ МНОГОМУ!

Вос-ПОЛНяющий Жизнь компонент, без которого она – не "особо и Жизнь", да к тому ж … сам по себе ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ (ну … как ключ!), но не маленький по Значению (Смыслу)!

По сути это – вся Вселенная, целый Мир!

«…Она откроет своим ключом клетки всех твоих спрятанных птиц», по поэту.

(А в строчке поэта этой – сразу всё: и необходимейший Вос-ПОЛНяющий элемент/компонент, и Иное!; да и … собственно Ключ!)

В … какой же Маразм надо впасть, чтобы это "не понимать" (или … "такой делать вид")?

Заставляя кричать:
(Вот в том числе:)

(!) Л ю д и !
Зачем вам весь этот маразм?!
(Отзовись кто живой, +7 910 928 17 25, 9109281725@bk.ru, vk.com/Filosof_Kostroma…)
Вокруг – столько Жизни!
А в жизни – простите, однако Любви!
А всё это вместе – могло бы служить … и дальнейшему построению Того, чтО вот тут называю «Конструкция Жизни»: http://ognennoe.ru/A.htm
/Это – чтобы ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, потому как … всё это "само по себе" и "само для себя" – знаете ли, НЕ НАСТОЯЩЕЕ! Настоящей же … Жизнь, Любовь, Веру, Верность (известную также как Дружба) – делают только … моменты Пути (вот тут пишется «Русская книга Пути»: ognennoe.ru/Puti.htm) при REALизации Высшей Заповеди Христа (The Supreme Commandment): «Ищите же прежде всего Царство Божие и Правду его», «и всё остальное – приложится»; а и вправду – ПРИЛОЖИТСЯ, потому как иначе … (если всё остальное понять как "нечто самостоятельное", а не Прилагательное) – оно просто НЕ REALизуется (не REALизуемо!)…/…

Во(т) даже как!

(Вопрос:)
И … отзываются?

— Говорю ж:
Не дадут НИЧЕГО для Конструкции Жизни, лучше – выкинут, "пустят на ветер", или отдадут чтО называется "псам"!

Это – их диавольская одержимость?
(«Ваш отец – диавол»…)

— Не знаю; возможно, простое невежество и безграмотность, хотя одно тут другому – "до чёрта" способствует!

Безграмотность же (и именно что вот – БЕЗГРАМОТНОСТЬ!) по отношению «Конструкции Жизни» – УЖАСАЮЩА, "ФЕНОМЕНАЛЬНА"!

…Пытался описывать этот "Феномен" в многочисленных прежних своих Ужасаниях тому, да … разве тому "ужаснёшься как следует", или хотя бы даже … "в более-менее окончательной форме" (чтобы … "не ужасаться больше", или – "НЕ ТАК" ужасаться!)…; вот как даже о однажды о том ужаснулся (то есть – "написал"):

(!) «…Убитость (УШИБЛЕННОСТЬ!) Hard'ом такой Архиереси (STROKEN HARD!) – снова втягивает меня (верней, полу-меня и ОСТАТКИ "меня", ведь остаться СОБОЙ – от того НЕВОЗМОЖНО!) в попытки описывать Архиересь эту, чтО – БЕЗПЕРСПЕКТИВНО и БЕЗКОНЕЧНО, грозит засосать как в болото, а это – Болото и есть, в данном случае – Бытия, грозящегося перерасти в … бИтие (ведь … при столкновениях с суровейшим Hard'ом этим, за попытки КОГО-ТО НАЙТИ – помимо всего, ИЗБИВАЮТ!), одно из имён жути (и – мути!) которого в мировой философии – "Дурная множественность", "А-логичная безконечность", уходящая в Тьму Небытия (и … увлекающая с собой всё туда как "Трясина"!), таковая вообще – Разложения, Распада, трупной вони и адского ужаса! («Дух мой смертельно скорбит», по Христу!)…

То есть … ты зарёкся больше о том не писать?

— Да как не писать-то?!
Ничего ж … (НИКОГО!) больше нет! (!!!)
(«…Во Вселенной только мы одни», Сплин!)
Как в пустыне!
А куда в ней ни ткни(сь); — в попытке … хоть чтО-то найти для Конструкции Жизни, и даже … для построения Храма, как вот дерзнул сказать тут: ognennoe.ru/Xram.htm, и даже … потребовав для того Настоящее!; Храмы строятся ведь из … СМОГО ЛУЧШЕГО, а не "абы чего"!!!; — снова это Болото!

Вот поэтому … снова и снова (again and again) – заместо Чудесной Конструкции Храма (сейчас Упомянутого), приходится ляпаться в это Болото, и … ляпать других всевозможными "ляпсусами", ведь … иначе застрявшую в нём конечность – не вытащить!

(от Задававших вопросы:)
Давай сразу к Храму!

— Вы хотите сказать, как "Воздушному зАмку" ("pie in the sky", как по-нерусски ещё называют это), а я – про реальный вам Храм!

Реально же – видите, я в Пустыне, со всех сторон окружённой Болотами, где взять тут для Храма чего?!

А … чтО надо-то?

— Для начала … хоть «Палец обмоченный», как написано в Библии (ведь – Пустыня ж!!!).

Никого совсем нет?

— Н и к о г о !
А, по-вашему, "кем надо быть", чтобы иначе кричать:
«Отзовись кто живой!!!»
(+7 910 928 17 25, 9109281725@bk.ru, vk.com/Filosof_Kostroma …)?!?!?!…

— Мы сперва думали, это какой … "пиар-ход"…
Неужели так вправду "хватает за горло"?!…
(Когда … "никого не хватает"?)

— Вот видите:
Разные есть на свете пустыни!; в одной – просто никто не услышит, в другой же – все скажут, что это – какой "пиар-ход"!

А … «Вечная Весна в Одиночной камере» – от этого не изменяется (и … разве лишь тем измеРяется!); как там … по Е.Летову:

«…под затОпленными тОлпами, домАми, площадЯми, многолЮдными пустЫнями, зловОнными церквЯми, Вечная Весна в Одиночной камере»…

(Всю песню эту целиком – слушать КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!; ну … УЖАСНА она, "Весна в одиночной камере", особенно же – не "простая", а … Бытия, когда коснулось … Оно, Вечное, Настоящее и Святое!!!; «Вечное Солнце Неспящих», как выразился всё тот же поэт!)

— Это … "прямо в точку"!
Пустыни – сегодня они МНОГОЛЮДНЫ,
а церкви – в каком таком смысле "зловонны", ДУХОВНО?

— "Духовно" в них ВОВСЕ НЕ ПРОДОХНУТЬ.
Но мы говорим … об "ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ДУШЕВНОСТИ"!

Это, то есть, о чём так устал повторять (во всё тех же безумных "попытках описывать их Архиересь"):

• «…Не случись к ним прийти в страшном горе…»…; — "Горя", по клеветнической Архриереси их, вовсе "не существует", разве только … различного рода "любители Горя" – всевозможно "себя загоняют", и … "Нагоняют", "Накручивают", "Мучат себя и других", из крайне греховных своих "садо-мазо"-наклонностей…

• «…Остался бывший человек абсолютно один…» (потому как ведь … быть Человеком – никак невозможно, среди прочих причин, и в Кромешном Полном Одиночестве!)…; — нельзя оставаться никак одному перед этой Архиересью! (а особенно – Нечеловеком!); такого она – ещё дальше "загонит", "закрутит" ("как точно шуруп"!), доведёт дальше ада и смерти, ибо … как видать, по её мифологии, — не только "младенцев Аист приносит", а и … отрезанный от всякого общества человек может как-то "независимо от всего" продолжать свою жизнь, на … каком-то "биологическом уровне", дальше которого – в Архиереси и не верят, ни в какие "Возможности человека", в том числе – вот особенно же такие, о которых даже в христианском Писании написано что «вы – Боги», чтО в Творческом Акте – находит немалое подтверждение, которое для Архиереси – "Ересь", ибо человек по ней – "только животное", да к тому ж ещё … "зверь-одиночка", хоть в камеру-одиночку его посади («Вечная Весна в одиночной камере»!) – "всё окей", укажут перстом ещё Вверх на без-человечного (не-христианского) "Бога" ("не" … во-человечившегося во Христе, "не" … создавшего Церковь как Тело Христово, да и … "не" сказавшего будто уже до того древним людям даже: «…Нехорошо человеку быть (выть?) одному»…)…

— Ещё из
безумных
попыток
описывать
их архи-
ересь
(о коей —
НЕТ СЛОВ!!!)

Унизить (и – унижать каждый раз и всегда!) "ниже плинтуса" ("опустить", "опускать", опуская-сь, пуская-сь в Фашизм!) и без того Осуждённого в нЕлюди, чтобы тем показать "кто тут кто", "кто доминирует" ("Доминирующий Самец": во даже как!) … —

Вот их … "Правило доброго тона", "хорошего такта", и даже … "Тактовая частота"; — есть такое понятие в компьютерах, а тут – означает оно, что … "так часто", что … "ЧАЩЕ НЕКУДА"!; прям "как в Чаще", чтО значит … ну КАК СРЕДИ ХИЩНЫХ ЗВЕРЕЙ! (Говорю ж: "Доминирующий Самец"!!!)

Хищничество, Фашизм – вот их настоящие "Рожки и Ножки" (в своём роде даже как «Инь и Янъ»!), то есть – подлинные составные их своеобрАзной "Конструкции Жизни" (которая в то же время – Конструкция смерти!), где … их невежество (и безграмотность) по отношению настоящей Конструкции Жизни – умножается ОБЩИМ невежеством, в том числе по отношению того, как подобные вещи (Фашизм – одна из которых!) уже про-ис-ходили (то есть – как-то "прокатывали") в Истории…

Да чтО толку о том "говорить"; это – всё равно как всё ту же Историю: изучать "книжно", или … да вот самомУ оказаться в её "Жерновах", на всё том же Костре, инквизиторских тех же Застенках, ГеСтаПо, НКВД, ГуЛаге, или вот как "тут и сейчас": Клешнях современного религиозного мракобесия, где … ну по сравнению с инквизиторскими или фашистскими орудиями истязаний и пыток – щадят очень тело, зато … НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ ДУШУ!; «Оружие душу пройдёт», как и написано в их же Писании!

Иначе – и "не прошибёт" (уже сказанное):

ЧтО всего больше надо для Жизни – вот того они больше всего не дадут!
От-дадут туда, где это ВСЕГО МЕНЬШЕ НАДО,
грубо говоря – ПСАМ!
(И по Библии – тоже так: ПСАМ!)
Лишь бы совсем ничего не досталось для Жизни!
В этом – и есть их религия СМЕРТИ!

(диавольский
ихний
закон)

Что же надо-то больше всего Осуждённому в нЕлюди?

— Да … хоть какое-нибудь … ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Тот же «Палец обмоченный»!
Жаждущий же в пустыне!

(к Вопросам:)
— Наверно, Жаждущий смог бы это … и "ПО-ОСОБОМУ ОЦЕНИТЬ" (APPRECIATE)?…

— Более даже скажу:

(!) Это могло бы явиться … тем Утешением, которого именем не побоялся назвать Себя Бог-Дух Святой, собственно и назвавшись – Утешитель, известный как Домостроитель Церкви (Которая – и должна объять в себя ВСЁ!), принимая у-ЧАСТие (Часть, taking part) уже в ЕГО «Конструкции Жизни», Царственной и Божественной, ибо Он – Царь Небесный, чтО идёт … МНОГО ДАЛЬШЕ "конструкций" каких-либо там "местечковых", и – прямо в Область, как видим, БОГОСЛОВСКУЮ, как … РЕАЛЬНОЕ БОГО-ОБЩЕНИЕ!

Лишая такого Бого-общения – очень сильно грешат против Бога, сами тоже не у-ЧАСТвуя в нём!

Зачем, возникает вопрос, после этого … все их формальные Бого-служения, обряды, если … вот так "отметают с порога" Бого-общение по … собственно Фронту его?! (Залезая в те сАмые свои обряды точно как дезертиры в "кусты" и "окопы", то есть – с данного Фронта трусливые беглецы!)

Далее – более ещё грешат, когда … Чмор-мор-игнор (и Игнором – Измор!) Осуждённому в нЕлюди за Конструкцию Жизни, которого – только и можно пинать-распинать, клевать-клеветать, всевозможно показывая-доказывая, "насколько Нечеловек – Нечеловек" (а то … "кому-то это непонятно" или не "ясно как пень"!!)…

Тут … возникает само по себе Образ … скажем так, Девушки (почему-то – именно Девушки) (ну не … "Дедушки" же!), которая бы … отошла от толпЫ (поступающей так), и … ну … ты это, скорее всего, назовёшь тем же «Исповеданием Царя Жизни»; чтО тут требует делать Исповедание Царя жизни против толпЫ (или – толп), кричащих извечно ("от века") «Распни!»?!…

— Вот видите:
Даже вы … инстинктивно ("на каких-то инстинктах") – тут чтО-то чувствуете … в плане Должного (чтО … НАДЛЕЖИТ, ДЛЖНО сделать, и чтО – должнО вообще быть!); недаром даже Достоевский сказал, что Душа – «по природе своей Христианка»!; а вот они, называющие формально себя "Христиане", – "не чувствуют" тут … НИЧЕГО, или … "Вид такой делают" (как и – уже вопросил, не в силах самостоятельно это понять!!!)

— Вряд-ли "не знают"!
Скорей всего, "делают вид"!
Или … какие-то догмы в их голове – пересиливают инстинкты.

— Да ладно бы … право-верные Догмы!
А то ведь … диавольской современной фашистской религии!
(И тут уже – вовсе "гремучая смесь", когда даже … для правильной REALизации право-верных – необходима Премудрость!; ну чтоб … не по типу "заставь Дурака"!; "Защита от дурака"!!…)

…Одна из которых – что "Всё человеческий Выбор", другая же – "Всё Воля Божья" ("На всё Воля Божья").

Насколь бы … "взаимоисключающими" две эти Догмы ни были, бьют ими НАПОВАЛ, и – чтО называется НАСМЕРТЬ!

(Говорю же: "Гремучая смесь", и – ЧЕМ МАРАЗМАТИЧНЕЙ она, тем для них "лучше"!)

Притчу Христа «Об избитом разбойниками» тут можно вообще отменять (или … "сильно очень переиначить"), ибо:
• с одной стороны – "Воля Божья" (что он оказался избит),
• а с другой – "такой (САМ) сделал Выбор" …
Вывод:
"Из уважения к Выбору" и чтобы "не противиться Святой Воле Божьей" – ДАТЬ ПИНКА И ПОЙТИ ДАЛЬШЕ (в крайнем случае – "ПРОИГНОРИРОВАТЬ"), вопреки всем … Заветам, Советам Христа!

Впрочем, и это уже повторял много раз (простите что повторяюсь!)…

— Да уж не ты ли … "этот самый Избитый"?!

— И так тоже многие спрашивали.

Ибо … всё чтО в Писании – для них в … некой "Сказочной сфере", и всякий "Выход из Сказки" этой – ими недопустим!

Не то что там … в качестве "Исповедников" или "Пророков", а вот даже – в этом качестве, "Избитого разбойниками"!

Но и о том – много раз повторял!
(И даже – всё это тут вот назвал «Религия пантеона»: ognennoe.ru/pantheon.htm)

— Давай … ближе всё-таки к Храму!
(Ну его это Болото … "в болото"!)

— Надо же знать, ИЗ КАКОГО БОЛОТА растёт этот Храм (из … НЕВЫНОСИМЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ УСЛОВИЙ!)…

— Если будешь … "Фундамент Храма" закладывать в этом Болоте, то это … даже против притчи Христа "о Фундаменте дОма" (или она – "тоже отменена"?)…

Конструкции Жизни – растёт из болотной Конструкции смерти, и с этим – ничего не поделать!
(Пускай это будет … по их понятиям как "Воля Божия"!)
Ну или … из языческой своеобрАзной "Конструкции жизни", которая – как повторяю всё тут, есть по сути Конструкция смерти, а если и "жизни", – то … "очень болотной" ("уж очень болотной"!), о чём поэт сказал так: «…Сколько можно стоять в болоте, пугая друг друга волной?»…

А вот … чтО сказали мы здесь "про Инстинкты" – именно элемент языческой, как ни странно звучит, такой "Конструкции жизни" (если длже по ней и … «Душа – Христианка»!)…

Оттого … в христианских конструкциях этот языческий элемент – "ускользает" (ну или – вы-скальзывает!), в силу разных причин:
• и по причине того, что просто "одно вытесняет другое" (как вы и сказали "про Догмы"!),
• и по причине того, что у Христианства задача – именно СТРОИТЬ, а не … "в Болоте сидеть" до безконечности долгое время, ничего не меняя!

Не … получается ли при этом, однако же, так, как вот Коммунисты: вознамерившись "чтО-то там строить" – отменили при этом … и Совесть, и вековые Инстинкты, и вековую Мораль, разрушая Природу?…

(Ответ:)
Это – тема уже «Русской книги Пути».
Коммунизм – он не "с бухты-барахты" свалился, но … Заболевшее им Христианство!
Не я первый это сказал (это – даже … так скажем, "Бердяевщина"!).

Выходит, что … если б не … "баловались" «Преображением мира» и «Изменением всего Бытия», то и … фашистское зверство к избитому Путнику бы сменили на милость (хоть мАлость!), исполняя хотя бы всё то, чтО даже тут "причитается по Инстинктам" (как … "добропорядочные язычники"!)?…

— Если б даже и так!
Но … они давно как и тем предыдущим – "не балуются"! Всё это у них перешло в … какой-то "меонический модус" (не-сущего, не-бытия…), и … весь тот пыл, с которым когда-то пускались в это Коммунисты, – трансформировался в … "самокопание в собственных потрохах" (мол … "Прежде – сам спасись"), в результате чего – "Ближнего" так же не видят (и – не-на-видят); но хоть там – это было "Перешагивание через него ради Великой Цели" (к Которой – идти надо было "по головам"), тут же – просто ИГНОР!

Мол … "ты спасаешься как ты хочешь", а "я спасаюсь как я хочу", "Каждый спасается как он хочет", "Какое мне дело вообще до тебя?" (к тому ж – "Всё твой Выбор", а с другой стороны – "Воля Божья"…)…

Вот и … не сделают даже то(го), чтО тут … "причитается по инстинктам", МИМО ПРОЙДУТ!

Прямейшее отрицание Христа и Евангелия, где спасаться велено СООБЩА («…Носите бремена друг друга», «ЛюбИте друг друга», и всё остальное…), а не через эту Архиересь (игнораторско-клеветническую, атеистическо-пантеистическую: вот даже полное имя её!)…

— Господи помилуй!
Зачем же соваться в эту Архиересь?!

— Говорю ж:
• 1. Ничего больше нет (Пустыня, Болото…);
• 2. В Болоте этом – ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЧТО, в том числе – кое-какие Ключи…

(к Вопросам:)
И … ради этих Ключей … надо соваться в болотную жижу?!

«Она откроет своим ключом клетки всех твоих спрятанных птиц».

Кто "Она"?!
Архиересь?!

Та, Которую вы (у-)помянули!

(«…Тут возникает само по себе Образ … скажем так, Девушки (почему-то – именно Девушки) (ну не … "Дедушки" же!), которая бы … отошла от толпЫ (поступающей так), и …
Ну … ты это, скорее всего, назовёшь тем же «Исповеданием Царя Жизни»; чтО тут требует делать Исповедание Царя жизни против толпЫ (или – толп), кричащих извечно ("от века") «Распни!»?!…

Представьте себе:
такого Цветка – не выросло бы без почвы, хоть на данное время – такой вот БОЛОТНОЙ, но, однако, по общему счёту – РЕЛИГИОЗНОЙ, в которую входит … да очень многое чтО, в том числе – …

… … … … … … … http://ognennoe.ru/A.htm#Boloto

Голенков Александр
Голенков Александр

православный христианин

16.08.15 00:18

Что с тобой?
Вот что только что свалилось:

«Кто такие Эйдос и Логос?»
— Спасибо за связь, а? Это захватывающие вещи, о которых мне не позволяют (никто и нигде!) уведомить Общественность. Хоть раз ощутив их на вкус – уже не за-будешь, не будешь как прежде. А именно: ОЖИВЁШЬ, ибо и Они – ЖИВЫЕ. (Перед Богом – ВСЁ ЖИВО, это – Первый момент Бого-словия, «Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых»!) На них построено Бытие. Слово "Логос" содержится в первой строчке Евангелия (что в Начале Он Был). Но если брать вместе «Эйдос и Логос», то Он – скорей Эйдос (то есть – Лик, Образ, «Видевший Меня видел Отца», как написано в том же Евангелии), а вот Логос по отношению такого Эйдоса – это Церковь как Тело Христово, то есть – "Его Устройство".

Люди это не понимают, и потому, например, ожидают «Второго Пришествия» в том же виде, каким было, по Библии, Первое, а не через Церковь, как Тело и Дело Его, то есть – Logos, и тем – поступают не лишь не-логично (не давая развиться ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ЛОГИКЕ), но и … подпадают под то суждение (даже о-суждение) Апостола, что «Дух, не признаЮщий Христа во плотИ – дух антихриста», поскольку Христос во плотИ – это ныне ВСЯ ПОЛНОТА ЕГО ЦЕРКВИ, как развёрнутый Logos такого вот изначального Эйдоса, то есть – Идеи и Образа; слово Эйдос – от того же корня, что и «Идея», и происходит от «eido», чтО значит – «Вижу, смотрю» («Видевший Меня видел Отца»)…

Много бы мог говорить на тему эту, если б дали Возможность!
Этим можно – действительно ЖИТЬ!
От этого – всё ОЖИВАЕТ!
(«Камни возопиют»!!!)

— «Значит они взаимосвязаны. Без Эйдоса нет Логоса.»

Более того:
Они – ОДНО.
(«Я и Отец – Одно»).
Но – не простое «Одно», а ЖИВОЕ.
В них – Тайна Единства,
Которая есть ЕГО ЖИЗНЬ.
Иначе бы – Оно было похоже на "мёртвый камень".
А так – в Нём БЕЗКОНЕЧНАЯ ЖИЗНЬ,
ибо Эйдос, будучи ПРОСТ и ОДИН ("ПРОСТОЕ ОДНО") как собственно Эйдос (Лик, Образ, Картина…) – уже БЕЗКОНЕЧЕН КАК ЛОГОС!

Церковь ведь – БЕЗКОНЕЧНА и НЕОБЪЯТНА, и должна в Перспективе ОБЪЯТЬ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ и О-БОЖИТЬ ВЕСЬ МИР через свои Дела, а это всё – МНОГОЕ, МНОГОЕ, ОЧЕНЬ МНОГОЕ, в отличие от Одного, тем не менее, это – не "отрицание единства" (как, например, думают мусульмане, что "Христианская Троица – отрицание Единого Бога"), а ЕГО ЖИЗНЬ.

«…Ибо ЖИЗНЬ ЯВИЛАСЬ», как написано во Евангелии.

Анна Верба

православный христианин

14.08.15 07:43
Ответ на #3837363 | Александр Салтыков православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Если Вы можете, помогите Александру найти священника и пригласите его к нему домой или договоритесь еще каким-нибудь частным образом.

Анна Верба

православный христианин

14.08.15 07:41
Ответ автору темы | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Как дела? Помоги Господи!

Александр Салтыков

православный христианин

11.08.15 00:14
Ответ автору темы | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

Санек, как давно ты исповедовался и причащался? Пора бы...

Анна Верба

православный христианин

04.08.15 13:22

Вот - часть проповеди величайшего человека последнего времени (он умер ровно 12 лет назад) - митрополита Антония Сурожского. Для него всегда, на первом месте был ЧЕЛОВЕК, вера в человека и умение понять каждого. Я не знаю, утешит тебя это или нет, но он бы тебя точно понял и защитил. Вот эти слова точно похожи на то, о чем пишешь ты - о пути и выходе за грани.

"Все мы, как правило, ожидаем, что все в жизни должно быть благополучно, гармонично, мирно, без проблем, что жизнь должна развиваться подобно тому, как растет из семени ухоженное растение: небольшой росток под укрытием постепенно достигает полного расцвета. Но из опыта мы знаем, что так не бывает. Мне кажется, что Бог есть Бог бури в такой же мере, как Он есть Бог гармонии и покоя. И первый образ, который приходит на ум, это рассказ из Евангелия о том, как Христос идет по морю среди бури и Петр пытается прийти к Нему по волнам (Мф 14:22—34).

Оставим в стороне исторический аспект рассказа. Что тут случилось, о чем это говорит нам? Первое: Христос не успокоил бурю одним фактом Своего присутствия. И это мне кажется важным, потому что слишком часто, когда нас застигает буря, будь она малая или великая, мы склонны думать: разразилась буря — значит, Бога здесь нет, значит, что-то не в порядке (обычно с Богом, реже — с нами). И второе: раз Христос может оказаться в середине бури и не заколебаться, не быть сломленным, уничтоженным, это означает, что Он находится в точке равновесия. А в урагане, в смерче, в любой буре точка устойчивости, точка, где сталкиваются, взаимно уравновешиваясь, все бушующие силы стихии, — в самой сердцевине урагана; и здесь-то и находится Бог. Не с краю, не там, где Он мог бы безопасно выйти на сушу, пока мы тонем в море, — Он там, где положение хуже всего, где самое бушевание, самое противостояние.
Если вспомнить рассказ дальше, как Петр шел по воде, мы видим, что его порыв был верным. Петр увидел, что ему грозит смертельная опасность. Небольшая лодка, в которой он находится, может потонуть, ее могут разбить волны, перевернуть бушующий ветер. И в сердцевине бури он увидел Господа в Его чудесном покое и понял, что если только и сам сможет достичь этой точки, он тоже окажется в самой сердцевине бури — и вместе с тем в несказанном покое. И он оказался готовым покинуть безопасность лодки, которая представляла защиту от бури, пусть хрупкую, но все-таки защиту (другие ученики спаслись же в ней), и выйти в бурю. Он не сумел дойти до Господа, потому что вспомнил, что может утонуть. Он стал думать о себе, о буре, о том, что никогда еще не ходил по волнам, он обратился к самому себе и уже не мог устремляться к Богу. Он лишился безопасности лодки и не обрел полной безопасности того места, где был Господь.

И мне кажется, что когда мы думаем о себе самих в современном мире (и, как я сказал, мир современен из поколения в поколение, нет момента, когда мир не является все той же бурей, только каждому поколению она представляется в ином обличье), мы все сталкиваемся с той же проблемой: малая ладья представляет некоторую защиту, вокруг все чревато опасностью, в центре бури — Господь, и встает вопрос: готов ли я идти к Нему? Это первый образ, и я предоставляю каждому отозваться на него самостоятельно."

Олег А

православный христианин

11.07.15 15:39
Ответ на #3834887 | Голенков Александр православный христианинНе показывать | Удалить | Исправить |Ответить

***Напоролись же - на того, у кого есть "Дети" от мiра иного, психология же (ВСЯКАЯ!) требует УБИТЬ ДЕТЕЙ для "Комфорта" и "Удовойствия" (СКОТСКОГО-КОТСКОГО) в этом мiре.***

Так же обманом, чтобы дети рождённые не страдали или типа "чтобы не плодить нищету". ЦПС.

***Психология - МАНИАКАЛЬНОЕ приспособление к злому миру: "Если хочешь выжить, стань ЗЛЫМ, УБЕЙ ВСЁ СВЯТОЕ" (и Детей - убей тоже!).

Психология - это хорошо, когда человек обладающий знаниями о душе - хороший.

***Потом, Психология - это "Расширенный Эгоизм"...***

Объясните не понял?

***+--Ну и..удалось до кого докричаться?***

Иногда на это нужно время и "хорошие голосовые связки".

Страницы: 1 | 2 | >>

Помогите пожалуйста! Помогите пожалуйста!

Эсхатология 759

Трамп и Нетаньяху – ставленники сатанинских сил, руки антихриста

13 февраля 2025 в 14:36Александр В.А.
Трамп и Нетаньяжу Дональд Трамп - ставленник сатанинских сил. Зять - член сатанинской иудейской секты хабад, дочь приняла иудаизм, и, скорее всего, в той же секте. Цель хабада - привести в мир ... читать далее »

Интересно 556

Цифровые Маугли или алгоритмы вместо мыслей.

13 февраля 2025 в 10:19Андрей Рыбак
Ирина Константиновна Мухина Цифровые Маугли или алгоритмы вместо мыслей. (И. Мухина) 12.02.2025 Бета поколение это дети рожденные с 2025г. Что их ждет и как вырастить ребёнка, который не продаст ... читать далее »

Поиск Святой Руси 428

Почему Бог не спасает нас без нас

12 февраля 2025 в 09:54Андрей Рыбак
Почему Бог не спасает нас без нас Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Святителей Василия, Григория и Иоанна Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: ... читать далее »

Здоровье 475

Где брать витамины из продуктов

9 февраля 2025 в 19:53Андрей Рыбак
Где брать витамины из продуктов Где брать витамины из продуктов читать далее »

Духовное 1100

Сильным словом описывает душевную смерть человека св. Макарий Великий.

8 февраля 2025 в 22:50Андрей Рыбак
преподобный Макарий Великий, Египетский Сильным словом описывает душевную смерть человека св. Макарий Великий. Он говорит: "Поелику человек в преслушании умер страшною смертию и принял клятву на ... читать далее »

Спорт - Экстрим 279

НЭС "Академик Федоров" встретил Фёдора Конюхова в Южной Атлантике!

7 февраля 2025 в 20:32Андрей Рыбак
Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус Отец Федор Конюхов в Атлантике 45 градус съемка от членов команды судна «Академик Фёдоров». НЭС "Академик Федоров" ... читать далее »

SOS! 540

Что означают буквы слова ковид 19

6 февраля 2025 в 20:06Андрей Рыбак
Что означает COVID 19 Что означают буквы слова ковид 19 читать далее »

Еда 443

Пышные оладии на воде, как в детском саду

4 февраля 2025 в 17:18Андрей Рыбак
Пышные оладии на воде, как в детском саду Вкусные и воздушные. Рецепт пышных оладий на воде, как в детском саду Все, кто в детстве посещал детский сад, вспоминает, как смаковали пышные оладьи с ... читать далее »

Предание 461

Рождество в румынской тюрьме во время гонений за веру

30 января 2025 в 18:21Андрей Рыбак
покаяние Рождество в румынской тюрьме во время гонений за веру «В тюрьме я тяжело заболел. Туберкулёз поразил всю поверхность обоих лёгких, затронул четыре позвонка и распространился на кишечник. У ... читать далее »

Литература 424

“Давaй дружить!”

29 января 2025 в 20:23Андрей Рыбак
Погост “Давaй дружить!” Умep Леха-дурaк. В последнее вpeмя он xодил в нaш храм, и мы чaсто встрeчались. Больше всего я боялась, что Лёха меня узнаeт. В тoт дeнь я его yзнала сразу. Хотя он очень ... читать далее »

Океанская гребля

13 февраля 2025 г. Индийский океан

13 февраля 2025 г. Индийский океан Фёдор Конюхов проходит очередной шторм, но уже в Индийском океане. Вообще погода в южных широтах (все, что южнее 40 градуса по широте) определяется циклонами. С ... читать далее »

Парусный спорт

12 февраля знаковая дата для нашей команды. 15 лет назад на макси-яхте  Алые Паруса  мы прошли мыс Горн.

12 февраля знаковая дата для нашей команды. 15 лет назад на макси-яхте  Алые Паруса  мы прошли мыс Горн. Стартовали из Окленда (Новая Зеландия) и за 20 дней дошли до мыса Горн, а финишировали на ... читать далее »

Стихи 1539

Расплата

13 февраля 2025 в 12:29Владимир Лучит
РАСПЛАТА В годину сумрачную грозную планетных потрясений, А вместе и переустройств глобальных небывалых в наступивший век, Потоками, что полны кровью человеческою, рек, Местами гиблыми, как раковые ... читать далее »

Высказывания 714

Никогда не видел я, чтобы совершилось исправление с помощью гнева

12 февраля 2025 в 16:17Андрей Рыбак
старец Иосиф Исихаст Никогда не видел я, чтобы совершилось исправление с помощью гнева, но всегда — с помощью любви. Возьми пример с самого себя: когда ты становишься кротким? От оскорблений? Или ... читать далее »

Память 413

Отцы пустынники и жены непорочны…

11 февраля 2025 в 19:18Андрей Рыбак
Александр Сергеевич Пушкин В этот день, в 1837 году закатилось солнце русской поэзии. Отошёл ко Господу Александр Сергеевич Пушкин. Именно в этот день празднуется память преподобного Ефрема Сирина, ... читать далее »

Притчи 300

Притча о взгляде на жизнь

9 февраля 2025 в 16:07Андрей Рыбак
Притча о взгляде на жизнь Притча о взгляде на жизнь Жена одного бедного мужчины готовила масло, а он потом продавал его в местную бакалею. Женщина придавала маслу форму круга, вес которого составлял ... читать далее »

Выживание. 328

Ушедшие в горы. Как живут отшельники в России | СИБИРИАДА

8 февраля 2025 в 22:35Андрей Рыбак
Красивейшие дороги Горного Алтая. Ушедшие в горы. Как живут отшельники в России | СИБИРИАДА Этого поселения нет на картах. Добраться сюда можно только на вездеходе или по зимнику. Более двадцати лет ... читать далее »

История 577

Сдача СССР открыла ящик Пандоры.

7 февраля 2025 в 13:34Андрей Рыбак
Флаг СССР Сдача СССР открыла ящик Пандоры. Меня всегда интересовал вопрос КАК и ПОЧЕМУ моя страна (СССР) из второй экономики мира превратилась в развивающуюся, отсталую страну (РФ)? И какое будущее ... читать далее »

Документы 242

Бланк заявления отказа от цифрового рубля

5 февраля 2025 в 21:43Андрей Рыбак
Цифровой рубль создает настоящую «чёрную дыру» для бесконтрольного вывода любых активов важных людей из Российской Федерации. Бланк заявления отказа от цифрового рубля Бланк заявления отказа от ... читать далее »

Общий 1423

мРНК «вакцина» содержит начертание (печать) антихриста (схиархим. Власий, монах Элпидий)

3 февраля 2025 в 20:32Александр В.А.
Падение во ад поклоняющихся зверю и образу его, и принимающих начертание имени его Схиархимандрит Власий /1/ Через несколько дней после своей смерти до 40-го дня в ноябре 2021 года схиархимандрит ... читать далее »

Песни 129

Стою в тиши на полустанке... Песня в душу

30 января 2025 в 09:02Виктор Шамонин
Стою в тиши на полустанке, Перед глазами чудный бор, Горят в проплешинах горянки, И дышит нежностью простор, Бежит тропинка к деревеньке, Клубит сирени белый дым, В руке моей землицы жменька, Так ... читать далее »

Разное 1248

Что это такое. Кто то просветит?

29 января 2025 в 19:28Андрей Рыбак
Что это такое. Кто то просветит? Что это? читать далее »

Автомотоспорт

МЛАЭ 2015 5000 км вдоль Родины

МЛАЭ 2015 5000 км вдоль Родины  МЛАЭ-2015. 5000 километров вдоль Родины  Фильм о прибрежной части экспедиции 2015-го года. Выехав 4-го апреля 2015-го года из Чукотского посёлка Энурмино, команда ... читать далее »

Альпинизм

Восхождение на Эльбрус с запада

Восхождение на Эльбрус с запада Фильм о нашем восхождении на Эльбрус с запада в августе 2022 года. С западной стороны, по западному склону, через жандарм Утюг. читать далее »

Календарь 4176

14 февраля - день памяти преподобного Петра Галатийского, Молчальника (ок. 429).

13 февраля 2025 в 11:30Андрей Рыбак
14 февраля - день памяти преподобного Петра Галатийского, Молчальника (ок. 429). 14 февраля - день памяти преподобного Петра Галатийского, Молчальника (ок. 429). Современник и друг преподобного ... читать далее »

Афон 251

"Афонские истории. Отец Иннокентий"

12 февраля 2025 в 13:13Андрей Рыбак
Отец Иннокентий "Афонские истории. Отец Иннокентий" 0:00 Вступление 3:12 О любви 17:33 Рассказы о войне (1941-1945гг) 26:15 Отношение к немцам 28:57 Отношение к животным 35:40 Терпение болезни 46:00 ... читать далее »

Семья 152

Развратить, чтобы уничтожить

11 февраля 2025 в 12:34Андрей Рыбак
Русские девушки бились за свою честь ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРОЖДЕНИЯ: РАЗВРАТИТЬ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ — Отец Ипполит, а почему в России люди, особенно мужчины, так мало живут? — задавали старцу горький ... читать далее »

Путешествия 336

Там где рождаются реки. Премьера фильм, 2025

9 февраля 2025 в 12:32Андрей Рыбак
заповедник «Кузнецкий Алатау» Там где рождаются реки. Премьера фильм, 2025 Фильм о роли заповедной территории Кузнецкого Алатау в сохранении уникальной девственной природы Юга Сибири. Производство: ... читать далее »

Воины 398

105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был расстрелян без суда на берегу притока Ангары

8 февраля 2025 в 14:02Андрей Рыбак
105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был расстрелян без суда на берегу притока Ангары 105 лет назад- 7 февраля 1920 г. Иркутским Ревкомом адмирал А.В. Колчак был ... читать далее »

Технологии 343

Будем дальше греть воздух?

6 февраля 2025 в 22:32Андрей Рыбак
Будем дальше греть воздух? ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ГОРИЗОНТЫ Для американского сегмента Искусственного интеллекта требуется 300(ГВт) мощности э/ энергии, -это огромная цифра. Средняя Атомная станция ... читать далее »

Любовь 183

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь

5 февраля 2025 в 18:49Андрей Рыбак
Богородица Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, ... читать далее »

Церковь 739

Обвешаны четками, а сами не ведают, что творят… Афоризмы старца Симона (Безкровного)

30 января 2025 в 23:36Андрей Рыбак
иеромонах Симон (Безкровный) или Симеон Афонский Обвешаны четками, а сами не ведают, что творят… Афоризмы старца Симона (Безкровного) читать далее »

Детям 614

Про медведя-простачка Сказка в стихах

30 января 2025 в 08:57Виктор Шамонин
Старым стал медведь совсем, Он теперь в обузу всем. День-деньской медведь рычит, День-деньской медведь ворчит, На охоту не сходить, Как ему теперь прожить?! Так и жил он, и худел, Мясо он во сне лишь ... читать далее »

Мир 360

Итоги 2024 года с митрополитом Нижегородским и Арзамасским Георгием

29 января 2025 в 10:54Игорь Афонин
Вчера случайно на радио Образ услышал интервью митрополита Георгия по итогам 2024 года. Удивил меня владыка. Интервью митрополита Георгия Он оказался настолько собранным и умным в духовных ... читать далее »

Альпинизм

Восхождение на пик Победы

ЭКСПЕДИЦИЯ НА ПИК ПОБЕДЫ (7439 M). АЛЬПИНИЗМ. EXPEDITION TO POBEDA PEAK (7439 M). читать далее »

Альпинизм

Грань возможностей в альпинизме

Тихон фон Штакельберг Грань возможностей в альпинизме Большая лекция Тихона фон Штакельберга про альпинизм и всё что с ним связано. читать далее »

© 1999-2025 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru

Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

/*