Святой Апостол Андрей Первозванный www.diveevo.ru

Спаситель Афон Святой Апостол Иоанн Богослов покровитель Интернета "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас." Ин.15:12
Писание | Основной | Дополнительный | О Форуме | Для участников | Мониторинг | Разное | Поиск | Помогите (SOS!) | Открыть тему | Регистрация | Правила Форума | Конференция (Чат)
Форум / Поиск / Поиск сообщений участника Ваша помощь

Поиск сообщений участника № 27403:   Димитрий Владиславович Абрамцев

Искать сообщения участника:    (номер или имя полностью)

Искать
  темы
(Номера через запятую)
за последние дней дата: с по
(Формат: день.месяц.год, пример: 31.07.2010)
найдено страниц: 795

Сицилла и Харибда.. Может ли проскочить Арго между ними без помощи голубя???  (в блокнот) 26.07.2010

Здравствуйте, форумчане! Кто-нибудь из Вас наверняка читал Илиаду и знает об истории плавания Одисея за Золотым Руном к страну Колхиду... Полагаю, что помните и историю ...

Тема N89240   Просмотров 29

Еретик Московский, Обыкновенный...   (в блокнот) 26.07.2010

Еретик Московский, Обыкновенный... Еретик, Московский, Обыкновенный... Так классифицировал Меня один шутник, о. Сергий, ...

Тема N89239   Просмотров 722

Надо ли Христианину торопить время или оглядываться в прошлое с сожалением???  (в блокнот) 26.07.2010

Здравствуйте дорогие!!! Подумаем немного на тему "Время и я"... Как часто приходится задним умом сожалеть о том, что что-то сказано или сделано или, наоборот, НЕ сказано или НЕ сделано в недавнем или давнем прошлом.... Ведь каждый может вспомнить массу такого...

Тема N89238   Просмотров 98

Существует ли в мире хоть один мусульманин, который НЕ является МНОГОБОЖНИКОМ???  (в блокнот) 12.07.2010

Вчера в процессе острой дискусии в мечети выяснилась большая проблема: ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ ЯВЛЯЮТСЯ МНОГОБОЖНИКАМИ..., даже самые-самые, имеющие иман/веру/любовь и бывшие там... В дискуссии НЕ МОЖЕТ принимать участие Павел Кантор, потому что: 1) Он ...

Тема N89121   Просмотров 219

Является ли крещение иудеев преступлением против Б-га? Что скажет Б-г на суде???  (в блокнот) 11.07.2010

Вот записал небольшую лекцию по главе Торы Исаака Абрамовича...(Числа 30-36) Лекция "Матот Масей" Часть ...

Тема N89120   Просмотров 24

Теплохладен ли ЧИТАТЕЛЬ форума, НЕ участвующий активно в дискуссиях???  (в блокнот) 05.07.2010

Здравствуйте ВСЕ! Бытует мнение, что если я, увидев что-то, что требует КАК БЫ актиного вмешательства моего, не вмешался руками или словом в событие, то как бы кого-то предал... Или .если, проходя мимо, оставил событие без личного участия, то ...

Тема N89052   Просмотров 559

Тора -Священная Книга!!! Для ВСЕХ??? Или только для избранных???  (в блокнот) 02.07.2010

...

Тема N89039   Просмотров 235

Может ли быть власть НЕ от Бога?  (в блокнот) 02.07.2010

Мой ответ прост: Не может быть власти НЕ от Бога! Поэтому любой ПРОТЕСТ есть протест против Бога! Вопрос только в том, ПОЧЕМУ мы с этой властью встретились ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС??? 1) Может ли ДРУГОЙ ...

Тема N89031   Просмотров 1486

Что есть такое вечеря любви - АГАПЕ???  (в блокнот) 01.07.2010

Abramtsev Dimitry (11:44) : http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=89004 http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=88996 По итогам дискуссии открыты эти темы!! Предлагаю перейти туда... Владимир Стрижук (14:11) ...

Тема N89014   Просмотров 137

Может ли Бог воскресить чело-века, ОКОНЧАТЕЛЬНО уставшего от жизни???  (в блокнот) 30.06.2010

19 июня я проводил в последний путь тело третьей жены моего отца Веры Митрофановны Коневой. Она покинула этот мир на 93-м году существования. Богу это было угодно для того, чтобы я после 16-летнего перерыва смог поговорить в непринужденной обстановке со своей ...

Тема N89004   Просмотров 446

Можно ли увеличением количества заказанных молебнов оказать давление на Бога для ...  (в блокнот) 29.06.2010

Можно ли увеличением кол-ва заказанных молебнов оказать давление на Бога для изменения Его Воли??? В конференции "ПРАВОСЛАВИЕ ПЕРЕКРЁСТОК ВЕРЫ". прозвучал такой диалог. Эльвира Растрелина (14:18) : У меня сестра страдает сильным винопитием,а ...

Тема N88996   Просмотров 128

Оптина пустынЯ или старые песни на новый лад... ;-))  (в блокнот) 28.06.2010

Выхожу один Я-Ты на дорогу ==================== Выхожу один я на дорогу, Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха, пустыня внемлет Богу, И звезда с звездою говорит. В небесах торжественно и чудно! Спит земля в ...

Тема N88978   Просмотров 161

Мой любимый канон и акафист одновременно!!! И Сполним???-))  (в блокнот) 26.06.2010

ИНТЕРНАЦИОНАЛ Вставай, проклятьем заклейменный, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим...

Тема N88964   Просмотров 52

Должен ли интернет-сайт быть только виртуальным творением??? Хотите идею?  (в блокнот) 23.06.2010

Здравствуйте! Есть у Меня одна идея с десятилетним (или более) стажем. Суть ее в следующем: 1) имеется множество (миллионы и миллиарды) реальных объектов... Это и фирмы, и магазины, и предприятия, и реальные субъекты или любые объекты.

Тема N88938   Просмотров 167

Можете ли Вы помочь паломнической службе заиметь СВОЙ автобус для поездок???  (в блокнот) 21.06.2010

Паломнической службе "Благовей" http://blagoway.ru/ для паломнических поездок ОЧЕНЬ нужен СВОЙ автобус. Сейчас у них стоимость суточной поездки стоит 750 рублей. Двухсуточная, соответственно, 1500.. Организатор ее, Дионисий, ...

Тема N88911   Просмотров 234

Два Интервью!-))  (в блокнот) 17.06.2010

Второе интервью!-)) ============= Здравствуй, Андрей Имеет ли право быть модератором человек НЕ имеющий любви? Твое ли это право назначать и лишать модераторского звания? Любишь ли ты Меня? Примешь ли меры к ...

Тема N88875   Просмотров 17

Можно ли поставить Буриданова Осла между двумя кострами???  (в блокнот) 16.06.2010

В продолжение темы: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=88432 В Нагатинскую Межрайонную Прокуратуру г. Москвы Следователю Михеевой Ирине Александровне От гражанина России, Российской Федерации, ...

Тема N88872   Просмотров 8

Закон Любви материален ли? Существует ли ЗЛО? Живет ли отец зла?  (в блокнот) 12.06.2010

Конечно, нужно сначала определить что такое материальность, существование, жизнь. Попробую на примере аналогии. Есть такая тайна у физиков. Не знают они что такое есть ГРАВИТАЦИЯ . Не могут объяснить КАК она происходит.

Тема N88831   Просмотров 293

Разрешено ли Богом человеку-христианину играть в тотализатор???  (в блокнот) 11.06.2010

Я не знаю правильного ответа и играю... 1) Отдавая малую жертву с ожиданием большего возврата доверяю ли я Богу полностью? 2) В силах ли Бог сделать так, чтобы я при любом ...

Тема N88824   Просмотров 841

Всем Моим Врагам!-)) Любите ли Вы Меня? Хотите ли жить? Живы ли???  (в блокнот) 11.06.2010

Всем Христианам!!! Здравствуйте, дорогие Братья и Сестры!!! Друзья!!!Рароваться! Радоваться!! И снова, Радоваться!!! Россия – вперед!!! Настоящим письмом сообщаю Вам, что в самое ближайшее время состоится Народный Суд над Русской Православной Церковью (Московский ...

Тема N88822   Просмотров 66

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 40 |    >>

Поиск занял 0.479 сек.

© 1999-2010 Vinchi Group
http://www.vinchi.ru
Яндекс цитирования статистика CIROTA.RU Rambler's Top100 Администратор форума:
andrey@vinchi.ru

Помогите Артемке пожалуйста! Помогите Надежде пожалуйста! Помогите Зинаиде пожалуйста! Помогите Андрею пожалуйста! Помогите Анжелке пожалуйста! Помогите Ангелине пожалуйста! Помогите Кате пожалуйста! Помогите Соне пожалуйста! Помогите Кристине пожалуйста! Помогите Наташе пожалуйста!

VVV.RU - новости экстремально-приключенческого портала
Подводная охота. Европейский этап Чемпионата России в Саратове
С 20 по 22 августа 2010 г. приглашаем вас посетить и принять участие в Европейском этапе Чемпионата ...
Новости Харьковской экспедиции на в. Мустаг Ата (7546м).
Сводка   5. Вчера, 30 июля, несмотря на непогоду, мы начали штурм вершины и поднялись вверх на 1000м ...
Экспедиция "Украина   Гималаи   2010" на в.ЧО ОЙЮ(8201м).
C 4 сентября по 16 октября состоится украинская экспедиция  Украина Гималаи-2010  на в.Чо-Ойю (8201 ...
Новости казахстанского Он-сайта
Скалолаз с мировым именем, инициатор спецпроекта "Скалы для каждого", Александр Клёнов 15-25 июля ру ...