нет фото   Эльчин
мусульманин
15:29 03.06.2002
Ответ на сообщение N312177 (Антон Лапунов)
Тема: Вопрос мусульманам.
Ответить - Удалить - Изменить - Закрыть


Здравствуйте, господа форумцы!

Я хотел бы ответить на пост г-на Лапунова Антона, который писал:

*****
А чего стоят "откровения" "святого" шиита аятоллы Хомейни:

Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия.

Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения. ["Tahrirolvasyleh", том 4, Darol Elm, Gom, Иран, 1990]
*********

Будучи мусульманином-шиитом, я спешу вас заверить что ни один шиитский алим - ни Хомейни, ни кто-либо другой не считал дозволенным половые сношения с животными или с детьми (Да защитит нас Аллах от зла клеветников!).
Но так как я учел, что, возможно, вы поставите под сомнение слова рядового шиита, и возразите что, дескать есть цитаты из книги Хомейни, где он "разрешает скотоложство", я решил навести справки об этой книге, и заодно отправил несколько вопросов на шиитские сайты, предназначенные специально для ответов на вопросы по мусульманскому праву. Вот какой ответ я получил с официального сайта преемника Имама Хомейни - нынешнего духовного лидера Ирана Аятоллы Али Хаменеи( привожу как получил -в оригинале, на английском) www.wilayah.org:
================
Assalamu alaikum!
Several allegations were made by some anti-islamic sites, that i want you to comment.

1) It was claimed it is allowed In Islam for man to have sexual pleasure from a child as young as a baby ( i.e. not reached the age of puberty). Is it true?

2)It was claimed it is allowed for man to have sex with animals such as sheeps, cows, camels and so on? It was further alleged that the man should kill the animal after he has his orgasm. He should not sell the meat to the people in his own village, however selling the meat to the next door village should be fine. IS IT TRUE?

3) If above-mentioned acts are haram, then does shariah prescribe any punishment for those who commit such acts?
I appreciate your quick reply
Wassalamu alaikum

*******************************************
Dear Brother,
Salamun `alaykum wa Rahmatullahi wa Barakatuhu.
With apologies for the delay, the answer is as follows:

Bismihi Ta`ala
1) It is impermissible to do sexual intercourse with a child girl (before the age of Islamically legal puberty) i.e. if one made a marriage contract with her. However, there is no objection in kissing and touching her. And the thing mentioned in the book of "Tahrir al-wasilah" by the late Imam Khomeini (q.) means there exists no proof that this act (marriage with a young girl) is haram (prohibited).

2) It is impermissible to do intercourse with an animal and if anybody did it, it would be haram to eat the meat of this animal and - according to the strongest view in case of the female animal and the obligatory precaution in case of male - it is also haram to eat the meat of their offspring after penetration. The case is also the same with their milk, wool and hair. Moreover, it is obligatory - in case of edible animals - to slaughter and burn it while in case of the animal which is used for riding - like horse, camel, etc - it is obligatory to sell it at another place (country, city, and etc.).

3) The person does intercourse with an animal should be punished with ta`zir (either to be lashed or to be kept in prison) according to the view of the hakim (the Supreme Muslim Authority).

With prayers for your success,
wassalam.
*****************************
Если надо, могу перевести, но думаю вам, г-н Лапунов, уже и так стало ясно что к чему. Если все еще сомневаетесь, можете сами послать эти вопросы на тот сайт.
Я также ожидаю ответы еще с двух сайтов ( хотя в них уже нет необходимости): главы теологического центра в Наджафе (Ирак) - одного из двух главнейших научных центров шиизма (второй - в Куме, Иран) - Аятоллы Али Систани, а также с сайта одного из авторитетных кумских муджтахидов(правоведов) - Аятоллы Мухамеда Ширази. Ответы с этих сайтов обычно приходят с некоторым опозданием, но как только я их получу, сразу же опубликую на форуме, Иншааллах, если вам интересно.

Теперь о цитатах из книги "Тахрир аль-Васила": Оригинал этой книги в двух томах написан аятоллой Хомейни на арабском и имеется на сайте
http://www.wilayah.org/arabi/ahkam/tahrir/index.htm

*****
Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия.
******

Эти цитаты якобы взяты из главы "китаб аль-никах" (книга брака) книги "Тахрир аль-васила", однако это искаженный перевод. На самом деле в пункте №12 этой главы Аятолла Хомейни пишет, то же что упомянуто в письме от сайта Аятоллы Хаменеи - то есть до половой зрелости секс запрещен и кто совершит это - тот совершил грех, однако ласки - допустимы. Аналога слова "содомия" НЕТ в оригинале текста "Тахрир аль-Васила", и я просто теряюсь в догадках, что этих "борцов за права человека" могло натолкнуть на эту мысль? Может ласки и содомия для них одно и то же? В таком случае, это отражает их духовный мир, а не мнение шиитов.
В том же пункте Хомейни далее пишет, что если человек совершит половой акт со своей женой, не достигшей половой зрелости, и лишит ее девственности, то она навсегда станет харам для него ( то есть он не будет иметь более права на близость с ней), однако она не перестанет считаться его женой, и все обязанности мужа по отношению к ней остаются в силе - т.е. ее материальное обеспечение, наследство и т.п. И он не вправе взять себе 5-ую жену, пока она остается его женой, и даже если они разведутся и она выйдет замуж за другого человека, прежний муж должен будет заплатить "дийа"( материальный выкуп за причинение физических травмы) за лишение ее девственности.
Таким образом и выражения соотсвествующему "This girl, however does not count as one of his four permanent wives" НЕТ в оригинальном тексте, это опять выдумка предателей.

***Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения.***

Эти лживые предатели исказили цитаты из книги Хомейни!
Эти искаженные цитаты взяты из главы "китаб аль-худуд" - т.е "книга шариатских наказаний", однако они естественно не могли упомянуть название главы, ибо как они тогда могли бы объяснить своим читателям, каким образом нечто "разрешенное" может упоминаться в разделе "шариатские наказания"?! Поэтому-то они и дали весьма пространственную ссылку "4-й том" без упоминания названия главы.
На самом же деле в этой главе и в помине НЕТ выражения "Мужчина может вступать в половые сношения".
В главе "китаб аль-худуд", пункт №1 параграфа о "скотоложстве и некрофилии" четко сказано, скотоложство КАРАЕТСЯ шариатским наказанием, степень которого определяется решением шариатского судьи. Далее в пункте № 3, Хомейни пишет, что если кто-то повторил это деяние (скотоложство), однако не был еще наказан, то он должен быть наказан, и если после каждого наказания он будет повторять это деяние, то на 4-й раз он должен быть УБИТ.
Как видите, аятолла Хомейни упомянул в своей книге даже то, что не упомянуто в письме от сайта аятоллы Хаменеи - то есть при последовательном совершении этого запрещенного деяния и 3-х последовательных наказаний "та'зир"( сечение либо тюремное заключение), человек совершивший данный акт в 4-й раз должен быть УБИТ!!!.
Так посмотрите же как извратили слова аятоллы иранские предатели!

Далее они пишут:
"После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения"

НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ в "Тахрир аль-Васила"
глава "о еде и напитках", параграф "о животных", пунктах 22, 23:
.написано что животное с которым совершил половой акт человек, становится ХАРАМ, т.е. запретным к употреблению. Более того, там же, Хомейни пишет, что также мясо детеныша, который родился после акта содомии станет харам(запрещенным), то же самое относится и к молоку и шерсти этих животных.
В пункте 23 Хомейни пишет, что если животное, с которым совершили акт содомии, являлось съестным, например овца, корова, верблюд, то оно должно быть убито и сожжено. Если же это животное, мясо которого не съедобно, а которое используется как средство передвижения, например лошадь или осел, то оно должно быть выведено из города и может быть продано в другом городе.
Откуда предатели вычитали эти абсурдные слова "При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения" - неизвестно. Возможно, это отражает их собственные манеры, и это не удивительно: они предатели. Но аятолла Хомейни четко пишет что мясо такого животного - харам, и его нужно УБИТЬ
************

Вы, г-н Лапунов, писали:
"И то, что можно насиловать бедняжек-овечек и верблюдиц, а потом сбывать их мясо братьям по вере обманным путем?"

Но, думаю теперь вы сможете спать спокойно и не беспокоиться за судьбу овечек и верблюдиц.

Всего хорошего.


CIROTA.RU Rambler's Top100