Фото Александр (Овчанов)
православный христианин
07:33 22.08.2001
Ответ на сообщение N205570 (Виктория Караева)
Тема: 15 день 8 месяца - повод вспомнить Виктора Цоя
Ответить - Удалить - Изменить - Закрыть

Саша, а что ты помнишь из того что предшествовало твоему рождению на земле?
Где находился? Что делал?

Фрагменты какие-то помню. Впрочем, так же и в этой жизни - если я пытаюсь вспоминить своё детство, то вспоминаются лишь несколько ярких целостных фрагментов, а всё остальное - словно отстутсвует...
Из того, что было прежде, ярче всего я помню небесную войну - именно там я воспринимаю себя наиболее привычно, естественно, гораздо естественнее чем ощущаю себя на земле. Там я был кем-то вроде одного из небольшой "группы спецназа": мы были высшей силой, которая сокрушает всё. Отсюда же и "алюминевые огурцы" - внешний вид у боевых ангелов приблизительно такой, снаружи словно светлый металл, и форма обтекаемая. Всё это выглядит словно огромное море. Но вообще это всё очень трудно передавать словами.
Но вообще мне бы всего этого лучше не помнить, потому что чем больше вспоминаешь, тем больше хочется отсюда туда. Здесь, на земле, нет самого главного: безусловной верности, а там - всё держится на верности. Там никогда не сомневаешься в том, что твой друг за тебя готов умереть, и сам не раздумываешь прежде чем прийти кому-то на помощь. А без этой уверенности - как жить? Там всё держится на вере и верности, а на земле это совершенно не ценится, и этот контраст очень тяжело давит на сердце.


CIROTA.RU Rambler's Top100