Логин: Пароль:  
Регистрация »
Поиск:  
Детские дома
Подписка на новости

Имя:
E-mail:



Журнал распространяется по подписке. На него можно подписаться в любом почтовом отделении, вы найдете его в каталогах « Вся пресса России» и «Росспечать» с одним индексом - 44150. Подписка в Интернете: www.presscafe.ru  Ознакомиться с журналом можно на его сайте www.journaldetskidom.ru


CIROTA.RU

Rambler's Top100

Благотворительная программа «Милосердие - детям»
 Детские дома
Все детские дома / Областной центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, г. Новосибирск
 
Областной центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, г. Новосибирск
 
Директор: Эллерт Виктор Викторович
Кол-во детей: 100
Возраст от: 3
Возраст до: 18
Страна: Россия
Область: Новосибирская
Город: Новосибирск
Адрес:
630000, г. Новосибирск, ул. Зорге, 127а
Телефон: (3832) 15-38-53
 


Статьи
 

Пряник для мамы, которой не нужен ребенок
"…Потому что дома все пьют"

…Пацаны, оглянувшись по сторонам, закурили. Только что увлеченно резались в настольный теннис, и вот уже легкий дымок взвился в зелень густых берез. Но кайфу не суждено было продолжиться — мальчики заметили воспитателя, сигареты мгновенно будто испарились. На спортивной площадке мы немного пообщались. Разговор наш, правда, какой-то односторонний получился. «Как вы здесь, в этом Центре, оказались?» Мальчишки сразу замкнулись, будто стеной отгородились. Не от нас — от своего совсем недавнего прошлого. «Не буду я об этом говорить», — процедил старший. Пацан помладше только произнес: «Да мать за пьянство лишили». Чего лишили, понятно — права быть матерью.

20.07.2007, 20:20:42

Ирина Тимофеева

Подробнее

Каждый ребенок — чей-то сын или дочка

В один прекрасный солнечный день на территорию областного центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, въехали семь современных автомобилей. Из них вышли семь женщин. Это были жены коммерсантов. Они вошли в центр, поздоровались с сотрудниками и объявили: «Мы готовы поддерживать все ваши проекты, связанные с определением детей в семьи. Только скажите, что мы вам нужны и вы будете с нами работать. И давайте вместе добиваться того, чтобы в области не было детских домов».

21.11.2006, 19:48:05

Наталья Зубрицкая

Подробнее

Возвращая детство

Светлое здание, напоминающее обычный детский сад, двор, оснащенный всяческими горками-лазелками, цветочки-клумбочки, побеленные поребрики — все это вызывает тихую грусть по ушедшему детству. Детство бывает у всех, и даже у тех, кому его пытаются вернуть изо всех сил.

21.11.2005, 18:31:49

Мария Васильева

Подробнее

 

Разработка и создание сайта - веб-студия Vinchi & Илья
©® Vinchi Group 2005

0.00492 сек.